Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, Горкин сказал: десятки человек. Кто только этим и занимается десяток лет. Я к FI модулю даже близко не приближаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 15 минут назад, Albion сказал: Кто только этим и занимается десяток лет. Я к FI модулю даже близко не приближаюсь Зато у РИО получилось собрать всех старперов за 10 минут в одной теме.)) Dimkin9 и Albion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 29 минут назад, Горкин сказал: старперов за 10 минут в одной теме Может ему надо себя на форуме бухгалтеров на заводиках попробовать? Профит гарантирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 12 часов назад, Albion сказал: Может ему надо себя на форуме бухгалтеров на заводиках попробовать? Профит гарантирован С учетом, что, как правило, главбухи это "очень специфичные тётеньки" и их боятся даже сами директора этих заводиков, @РИО просто асс) На любой совещаловке с присутствием главбуха вопрос ему задашь сразу грозный ответ у нас отчетность, бюджет, инвентаризация... "Все, все, все, молчу-молчу)) Так... все представили информацию в бухгалтерию?)))" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 23 минуты назад, Dimkin9 сказал: С учетом, что, как правило, главбухи это "очень специфичные тётеньки" и их боятся даже сами директора этих заводиков, @РИО просто асс) На любой совещаловке с присутствием главбуха вопрос ему задашь сразу грозный ответ у нас отчетность, бюджет, инвентаризация... "Все, все, все, молчу-молчу)) Так... все представили информацию в бухгалтерию?)))" Как-то раз меня отправили РП (PM по-вашему) в Нарьян-Мар (это за полярным кругом). Прихожу к гоавбухше она начинает орать. Я достаю листочек и ручку и спокойно так говорю : - Мы с вами тут не потрепаться собрались, у нас совещание, по результатам я подготовлю протокол и отправлю вашему руководству. Так какие вопросы вы хотели обсудить? тетенька, которую боялись бурильщики на севере поняла что лучше с РИО дружить Ну правда в пятницу я купил билет на самолёт в Питер, а потом уехал в Харьков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, РИО сказал: Как-то раз меня отправили РП (PM по-вашему) в Нарьян-Мар (это за полярным кругом). За свой счет в таких местах не побываешь, а так будет, что вспомнить) Люблю летать или кататься из Н.Уренгоя до Ямбурга. Деревья исчезают и за полярным кругом начинается сплошной ягель, а там до ближайших кустов скважин Медвежьего и Песцового 80 и 120 км на вездеходе. Романтика епт) А какая нельма и налим на обской губе, берет на блесну практически после каждого заброса) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 4 минуты назад, Dimkin9 сказал: Люблю летать или кататься из Н.Уренгоя до Ямбурга Зимой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 14 минут назад, Dimkin9 сказал: За свой счет в таких местах не побываешь, а так будет, что вспомнить) Люблю летать или кататься из Н.Уренгоя до Ямбурга. Деревья исчезают и за полярным кругом начинается сплошной ягель, а там до ближайших кустов скважин Медвежьего и Песцового 80 и 120 км на вездеходе. Романтика епт) А какая нельма и налим на обской губе, берет на блесну практически после каждого заброса) На снегоходах гонял по тундре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 9 минут назад, Albion сказал: Зимой? Нет. Больше по весне и летом. Зимой там делать нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 3 минуты назад, РИО сказал: На снегоходах гонял по тундре? Под вездеходом имел ввиду Урал вахтовку в зимнем исполнении, с доп. печками и водкой он за 100 км круче снегохода кишки растясает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 10 минут назад, Dimkin9 сказал: Больше по весне и летом А чем там летом интересно? Природа необычная? Пейзажи? Изменено 22 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 7 минут назад, Dimkin9 сказал: Под вездеходом имел ввиду Урал вахтовку в зимнем исполнении, с доп. печками и водкой он за 100 км круче снегохода кишки растясает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 17 минут назад, Albion сказал: А чем там летом интересно? Природа необычная? Пейзажи? Природа меняется на глазах. Было все стало ничего. Песцы по весне еще белые бегают. А так ничего удивительного, загоризонтная даль с периодически стоящими факелами для сжигания попутного газа. На свет которых летят и сгорают птички. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Сам не видел, но говорят под Надымом есть даже зоны без забора - бежать некуда. А ехали из Ухты в Сыктывкар, там сплошные зоны по дороге. Но все огорожено. Предложили заехать к начальнику попариться в бане, я нах-нах)) Изменено 22 января 2021 пользователем Dimkin9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 49 минут назад, Dimkin9 сказал: Нет. Больше по весне и летом. Зимой там делать нечего) Там же мошкара летом просто сожрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, Горкин сказал: Там же мошкара летом просто сожрет. Да, лютая, причем она не просто кусает, а отгрызает. Поэтому идеальна для посещения тех мест весна) Горкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 7 минут назад, Dimkin9 сказал: Да, лютая, причем она не просто кусает, а отгрызает. Поэтому идеальна для посещения тех мест весна) Знакомый там подолгу торчал, грит, без защитных костюмов они за город даже не совались летом. Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 4 минуты назад, Горкин сказал: Знакомый там подолгу торчал, грит, без защитных костюмов они за город даже не совались летом. Там вообще прикольно, когда летом в Уренгое жара народ даже купается) Только входишь в воду по дну-льду. Вечная мерзлота однако)) Зато рыбка муксун оттуда это сказка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, Dimkin9 сказал: Там вообще прикольно, когда летом в Уренгое жара народ даже купается) Только входишь в воду по дну-льду. Вечная мерзлота однако)) Зато рыбка муксун оттуда это сказка) Если баня на берегу , то идеально, я б сказал .) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 26 минут назад, Горкин сказал: Если баня на берегу , то идеально, я б сказал .) Еще бы)) у знакомого на берегу эллинг, 2 этажа. Наверху кухня, спальня и балкон с мангалом. На первом этаже причал, рельсы в воду, лебедка и катер, во второй секции баня)) Мне бы так жить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 7 минут назад, Dimkin9 сказал: Еще бы)) у знакомого на берегу эллинг, 2 этажа. Наверху кухня, спальня и балкон с мангалом. На первом этаже причал, рельсы в воду, лебедка и катер, во второй секции баня)) Мне бы так жить)) Так если подумать - то с@баться в такое место на годик , во время пандемии - самое то. если бы, да кабы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 17 минут назад, Горкин сказал: Так если подумать - то с@баться в такое место на годик , во время пандемии - самое то. если бы, да кабы) Эх, это да)) Вообще поразился его решению. На рельсах каретка как от ржд вагона, обитая резиной. Он спускает её в воду, подгоняет вплотную к берегу катер, включает лебедку и она по ресьсам вытягивает катер прямо в гараж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 19 минут назад, Dimkin9 сказал: Эх, это да)) Вообще поразился его решению. На рельсах каретка как от ржд вагона, обитая резиной. Он спускает её в воду, подгоняет вплотную к берегу катер, включает лебедку и она по ресьсам вытягивает катер прямо в гараж. Не перевелись Кулибины еще на Руси! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Я познакомился с девушкой но вместо того что бы шпиливили мы всю ночь обсуждали эксперимент дидье декора На утро я послал девушку в жопу тк спермотоксикоз но по-моему это эксперемент показывает что общество всегда будет разделено и надо выбрать свою роль Изменено 22 января 2021 пользователем dropbear (история изменений) Dimkin9 и Горкин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 5 минут назад, dropbear сказал: Я познакомился с девушкой но вместо того что бы шпиливили мы всю ночь обсуждали эксперимент дидье декора На утро я послал девушку в жопу тк спермотоксикоз но по-моему это эксперемент показывает что общество всегда будет разделено и надо выбрать свою роль Когда на пикапфоруме часто постят ссылку про эксперимент с мышами , происходит такая х@йня. Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 5 minutes ago, Горкин said: Когда на пикапфоруме часто постят ссылку про эксперимент с мышами , происходит такая х@йня. Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 11 минут назад, dropbear сказал: Я познакомился с девушкой но вместо того что бы шпиливили мы всю ночь обсуждали эксперимент дидье декора На утро я послал девушку в жопу тк спермотоксикоз но по-моему это эксперемент показывает что общество всегда будет разделено и надо выбрать свою роль Интересно, что подумала об этом девушка)) Может-всю ночь слушать про крыс, я настолько несэкси, даже он не клюнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 minute ago, Dimkin9 said: Интересно, что подумала об этом девушка)) Может-всю ночь слушать про крыс, я настолько несэкси, даже он не клюнул)) Она хотела интеллектуальных бесед а не грязного секса помоему женщинам за 40 секс не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 3 минуты назад, Dimkin9 сказал: Интересно, что подумала об этом девушка)) Может-всю ночь слушать про крыс, я настолько несэкси, даже он не клюнул)) Дроп не смог вовремя остановиться dropbear и Dimkin9 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 4 minutes ago, Горкин said: Дроп не смог вовремя остановиться Я лешился девственности на два года позже чем мог тк когда в первый раз лежал с голой девушкой на пляже она сказала посмотри какой красивый Млечный Путь и меня понесло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 6 минут назад, dropbear сказал: Я лешился девственности на два года позже чем мог тк когда в первый раз лежал с голой девушкой на пляже она сказала посмотри какой красивый Млечный Путь и меня понесло Ты очень жесток) с девушками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 10 минут назад, dropbear сказал: Я лешился девственности на два года позже чем мог тк когда в первый раз лежал с голой девушкой на пляже она сказала посмотри какой красивый Млечный Путь и меня понесло Этому больше повезло https://m.youtube.com/watch?v=HFNYRoE8XA4 dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 27 минут назад, dropbear сказал: Она хотела интеллектуальных бесед а не грязного секса помоему женщинам за 40 секс не нужен Зря, по сравнению с ними 20-ти летние бревна просто нервно курять в сторонке) вернее даже неумеют-незнают как трахаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 13 минут назад, Dimkin9 сказал: по сравнению с ними Уметь не значит хотеть и использовать этот навык ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 minute ago, Albion said: Уметь не значит хотеть и использовать этот навык ) Я могу ошибаться но по-моему до 25 девушкам реально интересно и они экспериментируют после 35 они уж все знают и в основном манипулируют сексом исключения есть но не много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 6 минут назад, dropbear сказал: после 35 они уж все знают и в основном манипулируют сексом Из доверительных источников мне известно что секс женщинам в принципе вообще не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 20 minutes ago, Albion said: Из доверительных источников мне известно что секс женщинам в принципе вообще не нужен Я встречал как минимум 3 кто реально хотел или ты думаешь они просто эмитировали желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 7 минут назад, dropbear сказал: эмитировали желание В списке того что они ещё «хотят», еда, болтовня и шмотки окажутся значительно выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 4 минуты назад, Albion сказал: В списке того что они ещё «хотят», еда, болтовня и шмотки окажутся значительно выше Они разучились кончать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 11 минут назад, Dimkin9 сказал: разучились кончать А ты и я им зачем для этого? Записывают Изменено 22 января 2021 пользователем Albion (история изменений) dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 33 minutes ago, Dimkin9 said: Они разучились кончать? Многие как бы кончают только от руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Хотя возможно если незнакомец достанет болт они кончат от одного его вида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 17 минут назад, dropbear сказал: Хотя возможно если незнакомец достанет болт они кончат от одного его вида Главное чтоб Незнакомец к ним не зимой ночью через лес шёл ) Изменено 22 января 2021 пользователем Albion (история изменений) dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 2 часа назад, dropbear сказал: Многие как бы кончают только от руки У каждой свой способ индивидуальный. Ни руки, ни душ не нужен. Просто кто то ноги скрещивает, а кто-то как с нахлестом). У каждой по разному. Изменено 22 января 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 22 минуты назад, Дрёма сказал: У каждой по разному. А до какого возраста примерно это у вас продолжается обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 26 minutes ago, Дрёма said: У каждой свой способ индивидуальный. Ни руки, ни душ не нужен. Просто кто то ноги скрещивает, а кто-то как с нахлестом). У каждой по разному. Те вы можете сидеть нога на ногу и прямо на комсомольском собрании придаваться Плоцким утехам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: А до какого возраста примерно это у вас продолжается обычно? Началось очень рано, стыдно даже говорить, лет с 6. Ну продолжается, чо). Однако частота подсократилась заметно. Только что, dropbear сказал: Те вы можете сидеть нога на ногу и прямо на комсомольском собрании придаваться Плоцким утехам ? Моя соседка по парте так и делала)) Это жесть была Я нет, мне надо как бы наполовину прилечь и поза причудливая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 3 minutes ago, Дрёма said: Началось очень рано, стыдно даже говорить, лет с 6. Ну продолжается, чо). Однако частота подсократилась заметно. Моя соседка по парте так и делала)) Это жесть была Я нет, мне надо как бы наполовину прилечь и поза причудливая Если не секрет а зачем тогда вам нужен мужик ведь и так все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, dropbear сказал: Если не секрет а зачем тогда вам нужен мужик ведь и так все хорошо Не, это другое. С мужчиной эмоциональный кайф. А самой-просто разрядка. dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.