Про дистанционку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Как сближаться с женщинами?
Это он ребенку такое говорил? Ладно, не мое это дело. -
4
Бабник-козёл. Существует ли?
Бред. Называя бывшего "козлом", женщина признает что у него откуда-то взялись рога... Так что на счёт доброй хорошей и любящей жены есть вопросы. -
1 239
Между тещей и семьей
А вообще ты все правильно пишешь. Мысли правильные. Только ситуации бывают разные- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
183
Это да. Питер сильно изменился(. Я помню в 90е совсем маленький и во двор ходил гулять. Сидели на лавках во дворе и болтали с какими то девчёнками , с каким то ветераном ВОВ. Ключи от квартиры у меня классе в 4 были. И в страшном сне не могло присниться что с девушкой может быть проблема познакомится))). Кошек спокойно выпускали из квартир самих погулять) помню из школы приходил и на первом этаже часто сидел кот у квартиры, на меня смотрел, и пищал). Я звонил в звонок и его впускали и мне спасибо говорили). А потом началось какое-то жуткое недоверие к людям (и не без оснований) -
183
Я вобще не помню свиданок в ресторане в студенчестве. Я просто была рада отношениям с парнем, который мне нравился. Мы или зависали с общими компаниями и веселились или усиленно чпокались дома, пока родители на даче и шпилили на компе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.