Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис и Уася

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребят нужен совет помощь как угодно! Ситуация в следующем. Мне 27. Девушке 29. Есть ребёнок (ее от предыдущего брака 5 лет). С бывшим мужем развелись спустя полгода после рождения ребёнка, до этого встречалась с ним полтора года. Причина развода (разлюбила) мхх. Оба работаем. Живет в моей квартире. Вместе живем около полугода. Всего встречаемся почти 2 года.
О себе: не урод, занимаюсь спортом, в настоящий момент занимаю руководящую должность.
Она внешностью тоже не обделена: работает получает намного меньше меня. Подруга у неё одна, и та с другого города. Общается восновном с ней, либо с женой брата. Теперь о сути проблемы. Как переехала ко мне началось то что обычно называют притиркой. Но со временем стал замечать, что эти притирки стали перерастать в прогиб: туда не сходи, почему так долго у родственников был, не режь на столе и прочая по*бень. Под гнетом всех этих мелких ссор пропал секс. За последний месяц был всего один раз и то лежала как бревно. Хотя раньше секс был что надо. При этом когда иногда приставал к ней, говорила что не хочу в ванной потому что ребёнок там будет плакать если нас потеряет и прочее. Я в позицию выпрашивающего решил не вставать, однако один раз по между прочем озвучал что один раз для меня это мало, и не могу понять в чем вообще причина таких перемен. Она говорит что не знает, бывает устаёт, а общая проблема в том, что общий негативный фон отношений, постоянная ругань стала причиной, что она не хочет. Минет к слову тоже перестала делать. И я вот не знаю, может быть это Василий, или может это действительно кризис в отношениях и нужно его пройти, может ей не хватает каких то эмоций черт бы его знал. На Васю вроде подозрений нет потому что работает в баьском коллективе, да и друзей у неё нет, телефон всегда лежит, не прячет.Но однако не видишь не значит что этого нет. Ещё в голове сидит мысль о том, что может уже и охладела да все никак не может решиться обратную дать потому что понимает что тяжело будет одной тянуть ребёнка (батя с кредитами, сама так как перевелась недавно на новую работу получает жалкие 10к, но есть алименты плюс ещё 10к в копилку). Мы живем в центре, но если расходиться то ей надо будет искать хату здесь же потому что и работа в центре у неё, либо ей если уезжать обратно к отцу то это для неё не удобно ввиду транспорта (минут сорок ехать) да и ребёнка в сад здесь пристроила, причём я его пристроил в один из лучших садов нашего города, со всеми секциями и прочим. Может потому и живет что удобно. Может и такой вариант быть. Собирался делать лвлап по весне, предложение сделать (ещё до этого периода) но как вижу, что во всем виноватее меня, отстраняется, то и о предложении ни каком речи идти и не может пока. Извиняюсь за сумбур. Не знаю как дальше поступить и что делать как из этой ситуации вообще выходить и понять что там вообще такое? Я что-то запутался со всем этим :/

Мат.

Закончилось демо, начались суровые будни. Начнем с того, что РСП это непростой вариант и простыми яйцами не обойдешься, нужен двойной размер.

Так как этап притирок ты не смог пройти достойно, то он сменился этапом прогиба. Ее недовольство и не желание спать с тобой не осознанны, она испытывает такие чувства из-за диссонанса в восприятии тебя. С одной стороны ты успешен, занимаешь руководящую должность, спорт. С другой стороны прогнутый, проигрываешь конфликты, когда тебя перестали хотеть, то ты не смог найти методов противодействия. Пока она тебя не запихнет в ту или иную категорию, до тех пор и будет это охлаждение. А то что она от тебя зависима это даст мотивацию только жить с тобой из расчета, но недостаточно чтобы к тебе появились чувства.

Основные вещи, которые стоит сделать, это научиться выруливать конфликты и определиться с тем, чем рулишь ты, чем она, желательно в соответствии с гендером. Как результат это снизит конфликтность в паре, тебе даст очки значимости и она будет чувствовать в тебе мужика, который рулит.

Секс пропал из-за охлаждения. Ревности к гипотетическому Ваську не проявляй, сольешь остатки значимости.

да с самооценкой то все норм. Просто как-то завертело закрутило. Вроде бы нормальной бабой была, моральные ценности на уровне. Не разменивается, не бухает, по дому все делает. По факту претензий в остальных планах к ней нет... А щас нормальную телку с минимальным набором качеств чтоб поценила и дорожила это целая делема найти. В том то и дело, что телок вокруг вроде бы хватает, но ни все рассуждают как эта..

24 минуты назад, Андрей645 сказал:

Мне 27. Девушке 29. Есть ребёнок (ее от предыдущего брака 5 лет).

Я не понял, ты написал чтобы принимать поздравления?
Поздравляем!!!

22 минуты назад, Андрей645 сказал:

Но со временем стал замечать, что эти притирки стали перерастать в прогиб: туда не сходи, почему так долго у родственников был, не режь на столе и прочая по*бень.

В чем проблема взять ее с собой к родственникам?

Я режу на доске, чтобы не царапать стол. Либо приподнимаю, например, хлеб.

Приведи примеры конфликтов и твои действия.

2 минуты назад, Андрей645 сказал:

Не разменивается, не бухает, по дому все делает.

Если она тебе готовит, домом занимается, проблемы только с охлаждением и сексом, то стоит попробовать вырулить.

Тебя не любят.
В приниципе, на этом тему можно закрывать.
Но если хочешь постараться, то направление должно быть ДЛЯ себя прокачаться, а отношения могут улучшиться за компанию:

28 minutes ago, Андрей645 said:

Но со временем стал замечать, что эти притирки стали перерастать в прогиб: туда не сходи, почему так долго у родственников был, не режь на столе и прочая по*бень

Ссориться в таких случаях, как ни странно, не обязательно. Для ссоры должны быть оба участника.
Если она в чем-то права и тебя устраивает способ которым тебе доносят инфу - соглашаешься и делаешь.
Если ты не хочешь этого делать - говоришь, что не собираешься этого делать.
Если не нравится тон и способ которым доносят инфу - говоришь, что ты не хочешь общаться в таком тоне и не общаешься пока не сменит тон. Можно и рявкнуть, чтобы не повышала на тебя голос (без обидных слов), так чтобы обиделась на тебя и замолчала. Если перебарщивает.
Суть в том, чтобы ты эмоционально не включался в эти ситуации. И не участвовал в скандале - то есть если не так, то просто отдаляешься.
Начинает нормально общаться - отвечаешь и общаешься нормально. 

За последний месяц был всего один раз и то лежала как бревно. Хотя раньше секс был что надо. При этом когда иногда приставал к ней, говорила что не хочу в ванной потому что ребёнок там будет плакать если нас потеряет и прочее

Отказывается от секса несколько раз подряд и не можешь продавить? Собираешься и уходишь гулять.
А учитывая как она себя ведет - вообще не стоит к ней приставать. Просто иди вечером встреться с друзьями, погуляй, познакомься с кем-то,
на крайний случай сходи к жрицам. Короче, закрывай свои потребности.
Туда же - чисто для себя попробуй немного поменять стиль, купи хоть парфюм новый.
И вообще начинай в себя деньги вкладывать.

Она, конечно же, заметит изменения и устроит скандал, учитывая что она плюс.
На скандал "Где был? У тебя баба" - делаешь так же как она, говоришь что все нормально, ты ее любишь (то есть делаешь одно, но словами успокаиваешь). Начинает больше скандалить и выяснять - скажи что ты устал от скандалов и хочешь отдохнуть, идешь спать или своими делами заниматься. 

Может потому и живет что удобно. Может и такой вариант быть

Дальше - начинаешь вытеснять ее необходимость из своей жизни, девушки это быстро замечают. Что это значит?
Не просишь ее ни о чем, если она сама делает что-то принимать и говорить спасибо можно.
Но сам не просишь. Хочешь есть - пойди приготовь или закажи или в кафе. Нужны вещи? Сам себе постирал и погладил.
Не устраивает быт, тебе некомфортно - взял и убрал. На ее просьбы соответственно - нет, пока тебя не устраивает поведение.
Девушки не любят себя чувствовать ненужными.

Ну и то, что писал выше - тебе нужно учиться не участвовать в конфликте, по краней мере эмоционально.
Нет, если достала каким-то бредом - можешь рявкнуть, но потом этим через время не доставай.
Эмоциональная устойчивость, четкое понимание своих границ, востребованность у других и полная независимость от нее тебе в помощь.

Если будут изменения за первые пару недель - пиши. Если нет - то лошадь мертва, собираешь ее вещи.
Но это ТОЛЬКО если ты хочешь для себя прокачаться и выводы сделать.
Иначе - сливать уже прямо сейчас, бабе на тебя пох%й, она тебя не любит и не хочет и с тобой потому что удобно.

S@ntiago, ну вот допустим ситуация прямо сейчас. Мы в ссоре. Она в спальной я в другой комнате. Предмет конфликта: я начал резать колбасу на салфетке, она демонстративно подорвалась кинула мне доску мол ты свинья, режешь колбасу на салфетке и как понеслось понеслось гавно ложками. Я ей говорю спокойным голосом, что ругаться особенно сейчас из-за колбасы это не серьезно. Бытовые мелкие вопросы не должны как-то сказываться на отношениях. Ну ты скажи спокойным голосом мол не мог бы ты резать ее доске? а не вопеть как не знаю кто. В итоге как эти ситуацию выруливать я не понимаю? по сути она неправа. Но сидит и обиду в себе таит и будет ведь так ходить молчать пока я не прогнусь. Вообщем я так понимаю идет перекос значимости в ее сторону потому что в последних ссорах инициатором сближения и примирения был я...  извиняюсь за жирный шрифт.

Туара, касательно вложений в себя этим уже занялся. Буквально с месяц назад. Стиль не менял, так как гос служба и особо не разбежишься, но гардероб обновил, парфюм тоже новый. Касательно выхода в люди с друзьями знакомыми и прочими. Тоже практиковал, однако закатывала еще больший скандал, мол "ты меня не любишь", совсем не ценишь", я вот если мы поругались никуда не бегу всегда сижу дома. А ты.." и пошло поехало. И палка двух концах вроде бы и масла в огонь не охото подливать, но сидеть дома на привязи тоже такое себе удовольствие...

2 minutes ago, Андрей645 said:

S@ntiago, ну вот допустим ситуация прямо сейчас. Мы в ссоре. Она в спальной я в другой комнате. Предмет конфликта: я начал резать колбасу на салфетке, она демонстративно подорвалась кинула мне доску мол ты свинья, режешь колбасу на салфетке и как понеслось понеслось гавно ложками. Я ей говорю спокойным голосом, что ругаться особенно сейчас из-за колбасы это не серьезно. Бытовые мелкие вопросы не должны как-то сказываться на отношениях. Ну ты скажи спокойным голосом мол не мог бы ты резать ее доске? а не вопеть как не знаю кто. В итоге как эти ситуацию выруливать я не понимаю? по сути она неправа. Но сидит и обиду в себе таит и будет ведь так ходить молчать пока я не прогнусь. Вообщем я так понимаю идет перекос значимости в ее сторону потому что в последних ссорах инициатором сближения и примирения был я...  извиняюсь за жирный шрифт.

Кинул ей доску обратно, сказал что в следующий раз в голову полетит, если она позволяет со своим мужчиной так общаться.
Доел колбасу и пошел своими делами заниматься.
Твоя проблема не в конфликтах - а в том, что ты:
1. В них залипаешь, то есть всерьез начинает спорить и обсуждать и это дерьмо затягивает.
2. Ты слабее ее и она спокойно своим молчанием и обидой тебя прогибает. И она это знает.
3. Ты должен стать сильнее, так чтобы обидами, молчанием и прочим тебя нельзя было пронять.
И выход из конфликта, раз уж она дура и не хочет, должен быть не "сближением и примирением", а как будто ничего не случилось.
Ведь по факту - так и есть. Она позволила себе хрень, получила морально за это по носу, чего б тебе злиться?
Пример выхода - ты хочешь пойти попить кофе в кафе, подходишь к этой "обижаке" и зовешь ее с собой. Начинает бугуртить,
говоришь хорошо, я понял и идешь в кафе сам. В следующий раз она подумает чего ей стоят ее обидки.
Ты никак по другому не заставишь, нужно чтобы она сама поняла что эта тактика ЕЙ не выгодна. А сейчас - она ей выгодна, в любой ситуации обижается - и вуаля - ты бежишь на задних лапках.
4. Чтобы не реагировать на ее бестолковые обиды (на нормальные реагировать надо) - просто пойти что это отдельный человек и это ее право и выбор как себя вести, ты на это напрямую повлиять или заставить не можешь. Позволь себе вести себя как ты хочешь, а ей - как она себя хочет. Ты можешь повлиять только на себя.

1 minute ago, Андрей645 said:

Туара, касательно вложений в себя этим уже занялся. Буквально с месяц назад. Стиль не менял, так как гос служба и особо не разбежишься, но гардероб обновил, парфюм тоже новый. Касательно выхода в люди с друзьями знакомыми и прочими. Тоже практиковал, однако закатывала еще больший скандал, мол "ты меня не любишь", совсем не ценишь", я вот если мы поругались никуда не бегу всегда сижу дома. А ты.." и пошло поехало. И палка двух концах вроде бы и масла в огонь не охото подливать, но сидеть дома на привязи тоже такое себе удовольствие...

Я про это писал выше, она плюс в отношениях, а ты - минус. И поэтому она будет давить тебя, поскольку считает что ты никуда не денешься.
И раздражается на тебя по той же причине. Во-первых  - будь готов пойти на полный разрыв, по факту тебе и так терять нечего.
- Ты меня совсем не любишь - Люблю.
- Совсем не ценишь - не отвечаешь, тут и отвечать не на что.
- Я вот если поругались никуда не бегу.. - да, ты у меня молодец.
Что пошло поехало-то? Зачем ты пытаешься спорить и оправдываться?
Не надо отвечать на то, что ответа не требует. Не надо доказывать ей словами что это не так.
Пока это не оскорбительно откровенно, можешь спокойно сидеть слушать, не перебивай.
Пусть поорет. Чем БОЛЬШЕ она гадостей выплеснет, тем более виноватой себя будет чувствовать.
Если начнет перебарщивать - говоришь что оскорбления слушать не намерен и иди в свою комнату или покурить, или куда хочешь.
Минут через 15 успокоится.

А масла тебе не хочется подливать, потому что ты минус и боишься конфликтов которые раз за разом проигрываешь.
Боишься скандалов и обид, боишься бойкотов. Тебе не самому не смешно, что тебя, начальника, построили страхом скандалов?

15 минут назад, Андрей645 сказал:

Предмет конфликта: я начал резать колбасу на салфетке, она демонстративно подорвалась кинула мне доску мол ты свинья, режешь колбасу на салфетке и как понеслось понеслось гавно ложками.

Колбаса это повод. Причина твоя слитая значимость. Как она раньше относилась к тому на чем резать? Если она всегда так хотела, то я бы нарезал на доске, так как кухня сфера доминации женщины. Если раньше ей было пофиг, а сейчас нет, то я бы продолжил делать по-своему, один раз сказав, что ей стоит обращаться вежливо. В сфере доминации женщины (кухня) стоит ей помогать, но не раздувать из этого конфликт или морозиться. Если кухня за мужиком и он шеф-повар, то другие правила.

А у тебя есть сферы доминации? Бюджет (кто больше распоряжается деньгами, а не кто больше зарабатывает), взаимодействие с внешним миром (это где на тебя наезжали за родственников), машина, отдых, хата, ремонт, где рулишь ты, а она тебе помогает? Если нет, то плохо дело. Тогда ты не рулишь ни чем, а она рулить хоть чем то. Она самец, а ты самка.

7 минут назад, Андрей645 сказал:

Непаханое поле. Получается вы поругались и ты ушел с друзьями. Называется просрал конфликт и сбежал как низкоранговый. Потом стал оправдываться за свой побег. Ну и что ж ей не беситься то?:)

S@ntiago, сферы доминации все на мне: ремонт, дом, машина, взаимодействие с внешним миром по работе или просто у меня, конечно же, больше. Ремонт потому что квартира моя и она в нее не вкладывается от слова совсем. Бюджет тоже на мне. Распоряжаюсь им я. Единственное скидываемся по 10 в месяц на продукты. По деловым встречам тоже езжу часто. Если же к примеру это встречи друзей, то стараюсь ее брать с собой, за исключением только если это не исключительно мужская компания.  

Сейчас подсела давай загонять какую-то ерунду, ворошить прошлые ситуации мол: вот ты вчера узнал что там подруга сестры и быстренько побежал к ней. Хотя я просто пришел вчера к сестре без задней мысли потому что она попросила. Говорю: села для чего? чтобы провоцировать? если нечего сказать по факту, или собралась в подобном тоне разговаривать дальше то иди лучше и займись делами. Она давай дальше рассказывать каким я был неправым в данной ситуации. Я особо не реагировал на ее эмоциональные всплески отвечал спокойно. На что она иногда молчала информацию впитывала и было видно, что пониаала что занимается ******. Вообщем разговор закончили на том, что она сказала мол если не хочешь меня потерять то учись более спокойно реагировать на мои замечания :lol: вообщем-то сказал что если нужен смиренный пес то это не ко мне. и что если хочешь наладить атмосферу то нужно работать вдвоем. Молча ушла в другую комнату. 

Вообщем судя по ее репликам "завал значимости". Видать почувствовала себя королевой, которую боятся про**** Как сецчас реагировать? друзья зовут сходить посидеть, стоит ли поступить как здесь посоветовали подойти позвать мол пойдем к друзьям, как ни в чем не бывало? или же лучше никуда сегодня не ходить чтобы не провоцировать все это дальше?

---

Мат

2 часа назад, Андрей645 сказал:

Ещё в голове сидит мысль о том, что может уже и охладела да все никак не может решиться обратную дать потому что понимает что тяжело будет одной тянуть ребёнка (батя с кредитами, сама так как перевелась недавно на новую работу получает жалкие 10к, но есть алименты плюс ещё 10к в копилку). Мы живем в центре, но если расходиться то ей надо будет искать хату здесь же потому что и работа в центре у неё, либо ей если уезжать обратно к отцу то это для неё не удобно ввиду транспорта (минут сорок ехать) да и ребёнка в сад здесь пристроила, причём я его пристроил в один из лучших садов нашего города, со всеми секциями и прочим. Может потому и живет что удобно

Всё верно.

Не знаю как дальше поступить и что делать как из этой ситуации вообще выходить и понять что там вообще такое? Я что-то запутался со всем этим :/

Слать её лесом и найти нормальную бабу без ребёнка.

да с самооценкой то все норм. Просто как-то завертело закрутило. Вроде бы нормальной бабой была, моральные ценности на уровне. Не разменивается, не бухает, по дому все делает. По факту претензий в остальных планах к ней нет... А щас нормальную телку с минимальным набором качеств чтоб поценила и дорожила это целая делема найти. В том то и дело, что телок вокруг вроде бы хватает, но ни все рассуждают как эта..

Давай по чесноку, судя по твоим рассказам баб ДАЛЕКО не идеальная. То что она убирается по дому и не бухает... Ну как бы это нормально, ничего сверхестественного тут нет.

1 час назад, Андрей645 сказал:

сферы доминации все на мне: ремонт, дом, машина, взаимодействие с внешним миром по работе или просто у меня, конечно же, больше.

Сфера доминации, это где ты рулишь и ее запрягаешь при необходимости. У тебя так? Если ты в своих сферах ее не запрягаешь и она тебя не слушается, то ты не доминируешь.

Сейчас подсела давай загонять какую-то ерунду, ворошить прошлые ситуации мол: вот ты вчера узнал что там подруга сестры и быстренько побежал к ней. Хотя я просто пришел вчера к сестре без задней мысли потому что она попросила. Говорю: села для чего? чтобы провоцировать? если нечего сказать по факту, или собралась в подобном тоне разговаривать дальше то иди лучше и займись делами. Она давай дальше рассказывать каким я был неправым в данной ситуации. Я особо не реагировал на ее эмоциональные всплески отвечал спокойно.

Обрати внимание. Зачастую неважно что женщина говорит, важны действия. Какие действия? Она приревновала к гипотетической подружке, то есть повышает твою значимость. Стоило ей ответить, что она у тебя самая лучшая и другая не нужна. Ты в ответ на повышение твоей значимости ревностью стал ее ругать. Многие парни в ответ на ревность начинают конфликт, уничтожая свою значимость. Учись распознавать какие ее действия идут в плюс к твоей значимости, а какие в минус.

Вообщем судя по ее репликам "завал значимости". Видать почувствовала себя королевой, которую боятся про**** Как сецчас реагировать? друзья зовут сходить посидеть, стоит ли поступить как здесь посоветовали подойти позвать мол пойдем к друзьям, как ни в чем не бывало? или же лучше никуда сегодня не ходить чтобы не провоцировать все это дальше?

Сходи развейся. Ее не зови. Потом приди и начинай вникать в тему. Походу ты вообще не рубишь в отношениях.

Я понимаю, тебе многие советуют слить ее, типа РСП, демо кончилось, настал ее черед разводить тебя на квартиру и выселять в подъезд. Хочу обратить твое внимание на то, что очень легко может твоя история повториться с другой девушкой и без детей, если не поймешь в чем дело.

Мы часто грешим на коварных РСП, а слитие значимости и собственный аленизм как бы не причем:)

3 часа назад, Андрей645 сказал:

А щас нормальную телку с минимальным набором качеств чтоб поценила и дорожила это целая делема найти

Если ты так считаешь, то ты прав

А я считаю иначе и я тоже прав.

Ты не искал даже. 

3 часа назад, Андрей645 сказал:

сидеть дома на привязи тоже такое себе удовольствие

Отвяжись и заканчивай отношения, если они не приносят тебе радости. Зачем? Ты готов губить своё здоровье ради неё? Отказывать себе в простом удовольствии из за "нельзя"?

Вообщем разговор закончили на том, что она сказала мол если не хочешь меня потерять то учись более спокойно реагировать на мои замечания

Слушай, она получается сидит у тебя в квартире, с ребёнком, не даёт тебе и качает тебе права как правильно жить. 

Видать почувствовала себя королевой, которую боятся про**** Как сецчас реагировать?

Слать. Куда подальше. И желательно по красоте. Чтобы проучить.

Она вырыла тебе яму, сделай из этого себе бассейн

рузья зовут сходить посидеть, стоит ли поступить как здесь посоветовали подойти позвать мол пойдем к друзьям, как ни в чем не бывало? или же лучше никуда сегодня не ходить чтобы не провоцировать все это дальше?

А как ты сам хочешь?

Короче я всё, нет у меня слов, я разочарован. 

Она свои прошлые отношения также упустила. Не смогла сохранить. Либо же все было наоборот. Разница то какая? Она не смогла найти общий язык с отцом своего ребёнка. 

Цитата

что тяжело будет одной тянуть ребёнка (батя с кредитами, сама так как перевелась недавно на новую работу получает жалкие 10к, но есть алименты плюс ещё 10к в копилку).

И зачем тебе проблемная телка, с ребенком и старше тебя?

Цитата

О себе: не урод, занимаюсь спортом, в настоящий момент занимаю руководящую должность.

Если это так и 27 лет - ты влегкую можешь найти хорошую девушку 25 лет или моложе. без прицепов и кот относится будет по другому к тебе.

Оно тебе надо?

Цитата

Вообщем разговор закончили на том, что она сказала мол если не хочешь меня потерять то учись более спокойно реагировать на мои замечания :lol: вообщем-то сказал что если нужен смиренный пес то это не ко мне. и что если хочешь наладить атмосферу то нужно работать вдвоем. 

Это ваще ппц. Ты должен подстраиваться под старую РСПху кот живет у тебя на хате?

После этого ты просто должен был показать на дверь и выставить ее со шмотками. Это она должна боятся тебя потерять. 

Автор ты описываешь местечковые конфликты и пытаешь выработать линию поведения относительно этого. Но однажды тебе придётся признать что ты бултыхаешься в болоте. Ты не будешь счастлив с этой ОЖП. Она вероятнее всего прожжённая РСП и ты в её глазах только ресурс, причём тебя уже совершенно не уважают и вообще ни во что не ставят, а ты спрашиваешь идти ли тебе посидеть с друзьями?

Твоя жизнь катиться под откос. Ты залип на РСП обеспечиваешь её и чужого тебе ребёнка и терпишь такое поведение?

Я тебе советую капитально задуматься над своей жизнью, иначе есть большой риск того, что ты её проживёшь глубоко несчастным человеком.

2 часа назад, aloneangel сказал:

Это ваще ппц. Ты должен подстраиваться под старую РСПху кот живет у тебя на хате?

После этого ты просто должен был показать на дверь и выставить ее со шмотками. Это она должна боятся тебя потерять. 

Я тут на стороне автора, и думаю что да, лучше им разойтись, ибо она действительно его не уважает. И счастья с ней ему не светит. 

Но она не старая, она его ровесница)) Нечего наговаривать)) Тут мужики мнят, что их ровестницы старые, а юные нимфы сидят и мечтают о них с раздвинутыми ногами, но это не так)) Млин, у меня тут с этой темой замкнутый круг какой-то... Когда же я вернусь на свой родной Сплетник, а?

А вы автор идите гуляйте, разрешения у нее не спрашивайте, с собой не зовите. А потом спокойно разрывайте с этой истеричкой отношения. Не надо с ней дальше жить, не надо.

1 час назад, Рури сказал:

Я тут на стороне автора, и думаю что да, лучше им разойтись, ибо она действительно его не уважает. И счастья с ней ему не светит. 

Но она не старая, она его ровесница)) Нечего наговаривать)) Тут мужики мнят, что их ровестницы старые, а юные нимфы сидят и мечтают о них с раздвинутыми ногами, но это не так)) Млин, у меня тут с этой темой замкнутый круг какой-то... Когда же я вернусь на свой родной Сплетник, а?

А вы автор идите гуляйте, разрешения у нее не спрашивайте, с собой не зовите. А потом спокойно разрывайте с этой истеричкой отношения. Не надо с ней дальше жить, не надо.

Читай внимательно. Ему 27, ей 29

10 часов назад, Андрей645 сказал:

Предмет конфликта: я начал резать колбасу на салфетке, она демонстративно подорвалась кинула мне доску мол ты свинья, режешь колбасу на салфетке и как понеслось понеслось гавно ложками. Я ей говорю спокойным голосом, что ругаться особенно сейчас из-за колбасы это не серьезно.

А почему ты режешь колбасу на салфетке, возможно прорезая стол и свиняча по нему? Действительно трудно взять доску и нормально порезать? В целом у нормальных людей это бы вызвало негатив, а не умиление.

Я это к тому, что конфликт начинаешь ты (а не она, как ты думаешь). Просто ты сам гробишь свою значимость такими мелкими вещами. Большая любовь уже прошла, и она ждёт просто адекватное поведение. Не надо прогибаться, но надо хоть немного делать всё "по-нормальному" - к примеру не ссать на ободок унитаза, не ходить в грязной обуви по квартире (если не убираешь всё сам), не свинячить за столом (если в кухню заходишь только чтобы поесть). Раздражение накапливается и ясное дело начинается конфликт.

9 часов назад, bruk сказал:

почему ты режешь колбасу на салфетке, возможно прорезая стол и свиняча по нему?

Ну слушай это уже фетиш автора, над этим его баба должна была просто поржать и показать как надо правильно)))

Потому что уют и комфорт создаётся девушкой, мужчина когда берётся за такое, то получается не очень. Да и глупо, когда девушка идёт на мужчину как на амбразуру, воюет с ним. Ведь можно просто посмеяться и мужчина в следующий раз будет думать

Я это к тому, что конфликт начинаешь ты (а не она, как ты думаешь)

Они оба хороши.

Она после неудачного брака, неудачной попытки прогнуть прошлого мужика решила в новых отношениях сразу браться за дело. Ведь ребенок у неё уже есть. В целом это одна из особых причин, почему РСП не пригодна для нормальных лтр.

Он же просто ведомый в паре. И даже не осознавая, будет создавать конфликтные ситуации.

Как ему переиграть ситуацию? Просто побеждать в этих мелких спорах и гнуть свою линию. Чтобы она хотя бы зауважала его. Потом, когда ситуация изменится, можно будет пробовать находить компромиссы. Почему такой подход? Чтобы все важные вопросы закрывались последним его решением. А не так, чтоб она решала что где как и тд. У баб в такие моменты агрессивность только растёт. Неудивительно что она срывается на него по пустякам

Раздражение накапливается и ясное дело начинается конфликт.

Возможно ей нужно быть честной с ним. А ему более понимающим.

Его задача простая - изучить её, понять что вызывает в ней такие реакции и начать управлять ею, собой, отношениями.

А ей то что? Возможно нужно жёстко прогнуться, чтобы вспомнить, что всё таки в первую очередь она слабая. Нужно перестать кормить её ЧСВ

7 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Потому что уют и комфорт создаётся девушкой, мужчина когда берётся за такое, то получается не очень.

У меня сложился какой-то такой образ, что автор забегает на свежеубранную кухню, с ноги открывая холодильник, берет эту несчастную колбасу и хренак - на салфетке рубает большой кусище, прорезая салфетку и растекая липкий жир от колбасы по столу) Девушка уже не первый раз просит быть аккуратнее, но бросает досточку для порезки на стол, а не в автора, чем показывает свою бесконечную любовь и терпение.

Конечно это всё шутка, но я знаю пару друзей, для которых свинячить везде - норма, "ачётакова?". И с такими действительно трудно жить, если сам любишь стандартную чистоту и порядок. По мне так инфантилизм какой-то, ожидание что "оно само уберётся".

1 минуту назад, bruk сказал:

"оно само уберётся".

Многие поэтому и женятся

Ой, кажется я раскрыл великую тайну:ph34r:

2 минуты назад, bruk сказал:

свинячить везде - норма, "ачётакова

Это не инфантилизм. Это означает что "дорогая, мне кажется я нашёл тебе ещё одну работёнку"

Ведь неозадаченный солдат потенциальный преступник. А неозадаченная девушка - это бьюти блогер, инстаграмщица, интернет зависимая, скучная нудная бабенка, в общем тоже преступник

Вот перфекционизм это да, это какая-то мания, это следствие инфантилизма. 

5 минут назад, bruk сказал:

показывает свою бесконечную любовь и терпение.

Мужчина, сильный, качок, под два метра ростом, видимо всегда показывает свои любовь и терпение, когда выходя на улицу не даёт люлей всем вокруг

1 hour ago, bruk said:

У меня сложился какой-то такой образ, что автор забегает на свежеубранную кухню, с ноги открывая холодильник, берет эту несчастную колбасу и хренак - на салфетке рубает большой кусище, прорезая салфетку и растекая липкий жир от колбасы по столу) Девушка уже не первый раз просит быть аккуратнее, но бросает досточку для порезки на стол, а не в автора, чем показывает свою бесконечную любовь и терпение.

Конечно это всё шутка, но я знаю пару друзей, для которых свинячить везде - норма, "ачётакова?". И с такими действительно трудно жить, если сам любишь стандартную чистоту и порядок. По мне так инфантилизм какой-то, ожидание что "оно само уберётся".

Если бы я позволил себе кидать что-то в жену и называть свиньей из-за этого, или она меня - я бы охренел. Хватит оправдывать откровенно мудацкое поведение и врать что конфликт начинает он. Есть миллион способов нормально донести инфу даже в 200ый раз.

05.01.2021 в 15:40, Андрей645 сказал:

вообщем-то сказал что если нужен смиренный пес то это не ко мне. и что если хочешь наладить атмосферу то нужно работать вдвоем

Почему 90% авторов сначала тфнят, а потом пишут, какие они альфачи?))))) Сорян, просто фраза про пса резанула слух)

05.01.2021 в 15:40, Андрей645 сказал:

Как сецчас реагировать? друзья зовут сходить посидеть, стоит ли поступить как здесь посоветовали подойти позвать мол пойдем к друзьям, как ни в чем не бывало? или же лучше никуда сегодня не ходить чтобы не провоцировать все это дальше?

Так и что в итоге?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...