Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД после длительных ЛТР, нужен взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 часов назад, Angela Hayes сказал:

Нет, длилось не год, спустя год он вернулся ко мне, а с ней он был 2 месяца.

Не суть. Где и с кем он был этот год? Вопрос риторический...

А со мной просто удобно

Конечно, ведь ты запросто приняла его назад, прощаешь ему любые косяки.

А как вызывать эмоции, объясни?

Для начала стать менее доступной.

Да, поправилась на 5кг, засела дома

Ну 5кг не критично. Но это не значит, что можно расслабиться и ничего не делать.

Нет, терпеть это не собираюсь. Я не хочу с ним быть. Я хочу чтобы он меня стал ценить

Дорогая, а зачем тебе хочется, чтобы он тебя ценил, если ты не хочешь быть с ним? Потешить своё самолюбие?

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 минут назад, Angela Hayes сказал:

Слушай, ты можешь не писать в моей теме? Я ее создала не для того, чтобы меня оскорбляли.  Без обид. 

Так это ж ты обиделась. Я пишу как раз то, что он должен был бы сказать тебе, но не осмеливается. Ты же обидишься и встанешь в позу.  Уже и оскорбления даже увидела в вопросах. Так кем ты себя считаешь? Его будущую конечно же курицей, я поняла. 

Опубликовано:
12 минут назад, Angela Hayes сказал:

Пока да, но с каждым днём это проходит. Надеюсь, к следующей неделе окончательно забью.

Сейчас, благодаря форуму, вас немного "отпустило", но маятник ещё качнётся в обратную сторону.

Лучше бы вам какое-то время (месяца два, три) совсем не общаться, дайте ему возможность забыть плохое, было же и хорошее между вами,  но вы так не сможете. Тогда уж постарайтесь убрать из общения с ним свои претензии, жалобы, упреки и всякие там намеки, замечания, комментарии его поступков и тд. Если плюнет в вашу сторону, не  подбирайте (в смысле не отвечайте).

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Дорогая, а зачем тебе хочется, чтобы он тебя ценил, если ты не хочешь быть с ним? Потешить своё самолюбие?

Не хочу, хватит мне того, что было) Самолюбие - нет, не сказала бы. Пока не знаю что тебе ответить на это. Знаю точно, что жалеть он не будет пока. 

Опубликовано:
5 минут назад, Stork сказал:

Сейчас, благодаря форуму, вас немного "отпустило", но маятник ещё качнётся в обратную сторону.

Лучше бы вам какое-то время (месяца два, три) совсем не общаться, дайте ему возможность забыть плохое, было же и хорошее между вами,  но вы так не сможете. Тогда уж постарайтесь убрать из общения с ним свои претензии, жалобы, упреки и всякие там намеки, замечания, комментарии его поступков и тд. Если плюнет в вашу сторону, не  подбирайте (в смысле не отвечайте).

Нет, я, если буду с ним общаться, то ровно, нейтрально и абсолютно не буду эти темы поднимать. 

Опубликовано:
14 минут назад, Ponochka сказал:

Так это ж ты обиделась. Я пишу как раз то, что он должен был бы сказать тебе, но не осмеливается. Ты же обидишься и встанешь в позу.  Уже и оскорбления даже увидела в вопросах. Так кем ты себя считаешь? Его будущую конечно же курицей, я поняла. 

Не понимаю, ты сейчас в своих сообщениях делаешь из меня «прилипалу», тирана какого-то. Почему? Потому что я поднимаю вопрос о семье, детях? Т.е это прилипала, да. Ну время пришло, пора было задуматься о том, что не собираюсь я с ним хороводить до старости, и первая предложила расстаться я. Поэтому твои аргументы насчёт прилипалы и тд необоснованны и субъективны. Но, все равно спасибо за правду. Насчёт курицы - пока я к нему что-то испытываю и переживаю этот кризис - да, все его будущие будут курицами. 

Опубликовано:
Только что, Angela Hayes сказал:

Не понимаю, ты сейчас в своих сообщениях делаешь из меня «прилипалу», тирана какого-то. Почему?

В смысле я делаю? Это ты всё это делаешь,  я лишь пишу взгляд со стороны, как ты и просила.

Опубликовано:
1 минуту назад, Angela Hayes сказал:

Поэтому твои аргументы насчёт прилипалы и тд необоснованны и субъективны

Мне достаточно прочитать было текст, не я же его писала. Чувак не стремится к тебе, не трахает, на твои претензии отмазка забей, ты пишешь дальше, маме, друзьям, раз в две недели приезжает поесть и поспать. А ты пишешь дальше, открыла тему, ждёшь, что изменится он. От него ни ответа,  ни привета. Кто ты в таком случае?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Angela Hayes сказал:

Ну время пришло, пора было задуматься о том, что не собираюсь я с ним хороводить до старости, и первая предложила расстаться я.

Да. Но это же не значит, что нужно выносить мозг мужику из-за этого. Это ведь ВАМ пора замуж и детей, а не ему.

И он не ваш папа, чтобы переживать из-за ваших проблем.

Опубликовано:
6 минут назад, Angela Hayes сказал:

Поэтому твои аргументы насчёт прилипалы и тд необоснованны и субъективны.

Анжел, не только у Поночки такой вывод сложился из прочитанного. Понимаешь?... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

Мне достаточно прочитать было текст, не я же его писала. Чувак не стремится к тебе, не трахает, на твои претензии отмазка забей, ты пишешь дальше, маме, друзьям, раз в две недели приезжает поесть и поспать. А ты пишешь дальше, открыла тему, ждёшь, что изменится он. От него ни ответа,  ни привета. Кто ты в таком случае?

Какая грустная картина складывается со стороны( Ну да, так и есть... 

Опубликовано:

Для начала прими, осознай, что ты прилипала. Потом нащупай остаток гордости. Если хочешь точки, поставь её сама. Хотя бы для себя. Ему она не нужна по ходу дела. Он её уже поставил.

Если выйдет на связь, посылаешь его подальше,  всё. Вспоминаешь, что прощала дичь и неуважение к себе и пренебрежение, что главное. 

Опубликовано:

Какая грустная картина складывается со стороны( Ну да, так и есть... 

Ну вот... хоть сейчас сама увидела... Печально, но так...

• Советник
Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Для начала прими, осознай, что ты прилипала. Потом нащупай остаток гордости. Если хочешь точки, поставь её сама. Хотя бы для себя. Ему она не нужна по ходу дела. Он её уже поставил.

Если выйдет на связь, посылаешь его подальше,  всё. Вспоминаешь, что прощала дичь и неуважение к себе и пренебрежение, что главное. 

Нет. Нельзя ей ставить точку.

Какая к черту точка?? 

Если она поставит точку - получится, что ответственна за расставание ОНА, а это не совсем так.

Если он будет выходить на связь его нужно просто ИГНОРИРОВАТЬ. Вот и все.

Опубликовано:

Даже если он опомнится и забегает, прощать его не надо. Всё, лошадь сдохла, слезь с неё, не надо её оживлять. Всё, гормоны отыграли, сейчас в тебе лишь задетое эго говорит. Работай с ним.

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Анжел, не только у Поночки такой вывод сложился из прочитанного. Понимаешь?... 

Ага. Ну теперь хоть понятно как это выглядит со стороны)) Теперь главное выйти из этой зависимости, но я думаю, я справлюсь. С каждым днём будет легче. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Какая к черту точка?? 

Если она поставит точку - получится, что ответственна за расставание ОНА, а это не совсем так.

Если он будет выходить на связь его нужно просто ИГНОРИРОВАТЬ. Вот и все.

Я бы поставила точку да, что так страшно ответственность взять что ли? За своё решение? Я считаю возвращать его не надо форумными манипуляциями. Измена с рсп о многом говорит. Уже тогда нельзя было прощать.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

Я бы поставила точку да, что так страшно ответственность взять что ли? За своё решение? Я считаю возвращать его не надо форумными манипуляциями. Измена с рсп о многом говорит. Уже тогда нельзя было прощать.

Точку надо поставить в своей голове, мол да, все кончено. А вот ему это озвучивать именно что нельзя.

Потому что тогда получится неадекватый перевёртыш в голове.

Сейчас поясню: по факту в расставании "виноват" парень (он не хочет отношений, а она хочет). И она уходит из отношений не потому что ей надоело, а потому что она ему не нужна. Это вынужденный уход.

А если она поставит жирную точку и объявит ему об расставании - получится как будто это не вынужденный уход, а такое осознанное решение.

Опубликовано:
7 минут назад, Angela Hayes сказал:

Ага. Ну теперь хоть понятно как это выглядит со стороны)) Теперь главное выйти из этой зависимости, но я думаю, я справлюсь. С каждым днём будет легче. 

Ты просто потерпи и станет легче. Отвлекись на других мужчин. С ним полностью оборви контакты. Можешь обматерить напоследок. Забери все вещи, вас ничего абсолютно связывать не должно. И в чс.

Опубликовано:
8 минут назад, Hydrangea сказал:

Да. Но это же не значит, что нужно выносить мозг мужику из-за этого. Это ведь ВАМ пора замуж и детей, а не ему.

Хочется процитировать «за двумя зайцами»: - зачем мучал дитя, когда не думал брать? 

Папа мой рано ушёл из жизни, когда я была подростком, кроме Мамы у меня никого нет, поэтому я и хочу чтобы мой мужчина обо мне заботился. Я сама могу, но поддержка нужна. 

Опубликовано:

Точку надо поставить в своей голове, мол да, все кончено. А вот ему это озвучивать именно что нельзя.

Потому что тогда получится неадекватый перевёртыш в голове.

Сейчас поясню: по факту в расставании "виноват" парень (он не хочет отношений, а она хочет). И она уходит из отношений не потому что ей надоело, а потому что она ему не нужна. Это вынужденный уход.

А если она поставит жирную точку и объявит ему об расставании - получится как будто это не вынужденный уход, а такое осознанное решение.

И что в этом плохого? Ничего нет унизительней вынужденного ухода.

Хочется процитировать «за двумя зайцами»: - зачем мучал дитя, когда не думал брать? 

Папа мой рано ушёл из жизни, когда я была подростком, кроме Мамы у меня никого нет, поэтому я и хочу чтобы мой мужчина обо мне заботился. Я сама могу, но поддержка нужна. 

Не ищи в нём папу. Это слишком большая ответственность для мужчин, особенно, когда у них ещё нет детей. Они сами как дети и ищут зачастую МАМУ.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Angela Hayes сказал:

Мне очень жаль. Чисто по человечески я сочувствую вам... Но так ведь нельзя. Нельзя грузить другого человека заботой о вас (это реально ГРУЗ!). Мужчина не может и не должен заменять вам Папу. 

2 минуты назад, Ponochka сказал:

что в этом плохого? Ничего нет унизительней вынужденного ухода

Что в этом унизительного? Никто не обязан любить другого человека. Может, но не обязан. И если он разлюбил - это плохо, но это не трагедия вселенского масштаба.

И нельзя грузить и давить на его чувство вины только потому что он ее не люююююбит.

4 минуты назад, Angela Hayes сказал:

Вы же не дитя. Вам 28 лет. Взрослая женщина)))

Опубликовано:
1 час назад, Stork сказал:

Конечно позвони, только не грузи, разговаривай коротко и по делу, поинтересуйся как себя чувствует, предложи помощь, откажется, не настаивай

Выглядеть будет отвратительно

35 минут назад, Angela Hayes сказал:

я, если буду с ним общаться, то ровно, нейтрально и абсолютно не буду эти темы поднимать

так всем кажется, а потом плывут при первом звонке

Вообще не надо общаться

Опубликовано:
Только что, Hydrangea сказал:

Мне очень жаль. Чисто по человечески я сочувствую вам... Но так ведь нельзя. Нельзя грузить другого человека заботой о вас (это реально ГРУЗ!). Мужчина не может и не должен заменять вам Папу. 

Так я и не гружу его, это выбор каждого. Я давала то количество свободы, которое он хотел. Конечно, в последние полтора месяца меня порядком достало, что мы стали реже видеться, у него не было времени, я захотела конкретики и считаю, что имею право. Сколько можно мне молча выносить типа так и надо.  Но я никак не расчитывала на то, что человек просто на просто закроет тему и молча уйдёт. 
Поэтому я не понимаю. Мужчины любят стерв, прям вешаются на них, страдают по ним, прочитать хотя бы мужской форум. А тут завела разговор о семье и детях и это ,пожалуйста, груз. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Hydrangea сказал:

ответственна за расставание ОНА

как минимум косвенно да

21 минуту назад, Ponochka сказал:

Даже если он опомнится и забегает, прощать его не надо. Всё, лошадь сдохла

+100500

Опубликовано:

Так я и не гружу его, это выбор каждого.

Несколько людей уже написали, что грузила))) И, кстати, почему не в прошедшем времени? 

Дальше смотри, что ты сама пишешь:

Я давала то количество свободы, которое он хотел

+

меня порядком достало, что мы стали реже видеться, у него не было времени, я захотела конкретики и считаю, что имею право

Не видишь противоречия?

А тут завела разговор о семье и детях и это ,пожалуйста, груз

Никогда такого не было и вот опять!:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Несколько людей уже написали, что грузила))) И, кстати, почему не в прошедшем времени? 

Дальше смотри, что ты сама пишешь:

+

Не видишь противоречия?

Никогда такого не было и вот опять!:D

Ну хорошо, как мне надо было подтолкнуть человека к левел-апу, если он этот разговор вообще не поднимал?

• Советник
Опубликовано:

Поэтому я не понимаю. Мужчины любят стерв, прям вешаются на них, страдают по ним, прочитать хотя бы мужской форум. А тут завела разговор о семье и детях и это ,пожалуйста, груз. 

НЕТ. Господи, что за глупое утверждение. Это тоже самое, что сказать что женщины сплошь и рядом любят бабников и пьяниц. Но разве вы согласитесь на незнакомого бабника? Нет, конечно. 

Первична любовь. Капризы и выходки  любимых женщин готовы терпеть. А вот капризы ненужной бабы "стервы" никому НЕ СДАЛИСЬ.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Angela Hayes сказал:

Ну хорошо, как мне надо было подтолкнуть человека к левел-апу, если он этот разговор вообще не поднимал?

Никак. Сказать что вы хотите замуж. И если он отказывается - поднять свою пятую точку и уйти.

Вы очень странная эгоистичная девушка. Вам значит не нравится, что он подталкивал вас в спортзал качать задницу. А он должен быть счастлив, что его тянут в брак.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Никак. Сказать что вы хотите замуж. И если он отказывается - поднять свою пятую точку и уйти.

Вы очень странная эгоистичная девушка. Вам значит не нравится, что он подталкивал вас в спортзал качать задницу. А он должен быть счастлив, что его тянут в брак.

лично мне он про качать задницу ничего не говорил, он говорил об этом своему другу и я узнала уже пост-фактаум. Не вижу эгоизма. И мне кажется, что все-таки это немного разные вещи. За свою задницу ответственна я сама, а вот создание семьи - тут задействованы двое. Не хочет брак со мной, переживу, найду того, кто хочет. 

Опубликовано:
20 минут назад, Hydrangea сказал:

И если он разлюбил - это плохо, но это не трагедия вселенского масштаба.

И нельзя грузить и давить на его чувство вины только потому что он ее не люююююбит.

Я и не писала, что это проблема как раз. Поэтому взяла сама, красиво поставила точку и пошла дальше. Пока она это не сделает, так и будет ждать сидеть. 

15 минут назад, Angela Hayes сказал:

Мужчины любят стерв, прям вешаются на них, страдают по ним, прочитать хотя бы мужской форум. А тут завела разговор о семье и детях и это ,пожалуйста, груз. 

А ты считаешь стервы заводят разговор о семье и детях??)) Реально??

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Я и не писала, что это проблема как раз. Поэтому взяла сама, красиво поставила точку и пошла дальше. Пока она это не сделает, так и будет ждать сидеть. 

Я уже не жду, я уже в своей голове поставила точку. 

3 минуты назад, Ponochka сказал:

А ты считаешь стервы заводят разговор о семье и детях??)) Реально??

хз что там стервы эти делают, что на них так вешаются) 

Опубликовано:
2 часа назад, Angela Hayes сказал:

что там стервы эти делают, что на них так вешаются) 

Точно не сидят не ждут, поверь. И семья их не интересует.

Опубликовано:

Пока тебя будет ломать, терпи. Качалка, сайты знакомств - походи на свидания, просто так, без цели, чисто пообщаться, получить удовольствие, потешить ЧСВ. Это здорово отвлечет.

Что касается твоего бывшего. Представь, что он все понял, сделал колени и вернулся. Разве есть гарантии, что он опять не предаст тебя? Нет. И вероятность очень высока, остаться новоиспеченной РСП.
Этот персонаж неликвид, для тебя так точно. Он два раза тебя предал!
Представь ситуацию, когда ты носишся с ребенком, пытаешься наладить уют в доме, а это жирное чмо сидит в мониторе. Прокручивай в голове это.

Удачи тебе!

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Вобщем, в закат авторке, и не оглядываться. И вот если она не станет им интересоваться, когда он там в больнице будет - как раз и заденет его, на фоне ее предыдущей прилипчивости и всепрощения все эти годы-месяцы.

Согласна. Вообще я сначала тоже думала написать, что поинтересоваться надо, все же надо оставаться людьми. 

Но если мыслить стратегически, то лучше не звонить и не интересоваться. Понимаешь, у тебя сейчас образ нуждающейся. Ты в его глазах так выглядишь. Ты нуждаешься в нем. Если ты не позвонишь и не спросишь, как прошла операция, он сначала охренеет, возмутится про себя, но твоей образ в его голове переиграется: из нуждающейся ты станешь более независимой, а у него проснётся интерес и ущемлённое эго: «В смысле, как так?». Ещё он поймёт, что ты не ищешь поводов с ним связаться, почувствует себя свободнее, что тоже в плюс и может вызвать интерес к тебе. 

Людей вообще цепляет когда другие ведут себя непредсказуемо. 

Опубликовано:
6 часов назад, Hydrangea сказал:

Не согласна с нападками на автора. Дама 7 лет вложила. Можно понять, почему ей трудно ставить точку. В отношениях ответственны оба человека. С чего вдруг только автор эгоист? Мужик не может взять ответственность и конкретно поставит все точки над И в отношениях с человеком, с которым был столько лет! Это, мягко говоря, не красиво. 

Более того, зажрался не только автор, но и мужик, который пятую точку не поднимал, зато автора гнал в спортзал. Мужик якобы семьи и детей не хочет, но и расстаться с автором не может. Автор - молодец, что не отворачивается с концами от человека, понимая, что у него проблемы со здоровьем, пытаясь оказать ему поддержку. 

7 часов назад, Hydrangea сказал:

Что в этом унизительного? Никто не обязан любить другого человека. Может, но не обязан. И если он разлюбил - это плохо, но это не трагедия вселенского масштаба.

Да, конечно, никто никому ничего не обязан. Весьма заезженная фраза. Почему же ни слова нет о том, что мужик - безответственная амёба, которая выжидает, когда само собою все утресется и наладится? Плохо то, что мужчина не хочет брать ответственность, перекладывает ее на автора. 

Какая к черту точка?? 

А кто в такой ситуации ответственный за расставание, если мужчина вообще сливается по-английски?! Уж лучше пусть автор берет на себя ответственность. Мужчина - не дурак, у него однозначно будет понимание, почему поставлена точка. 

Конечно, он - не ее отец. Однако после стольких лет отношений можно быть благодарным. И не сливаться как трус, а поберечь ресурсы своей спутницы, не заставлять ее переживать, оставлять в неведении. 

1 час назад, Fler-de-Lees сказал:

Людей вообще цепляет когда другие ведут себя непредсказуемо. 

Да, но вот вопрос, как с такими людьми строить ЛТР и семьи.

Опубликовано:
2 минуты назад, Валетта сказал:

Почему же ни слова нет о том, что мужик - безответственная амёба

Это все понимают и так

Это как бы не обсуждается даже))))

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Это все понимают и так

Это как бы не обсуждается даже))))

Ну так не верно переворачивать все так, что это только автора - безответственная эгоистка и терпила, которая бедного мужика напрягает и все требует от него чего-то, а тот вообще не при делах. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Валетта сказал:

переворачивать все так, что это только автора

никто не переворачивает

Но делать из автора жертву тоже не правильно, не те настройки ей вбиваете

• Советник
Опубликовано:

@Валетта, это тема девушки, а не парня. Если бы была тема парня  - я написала бы что он неблагодарный гад и трус. Но девушке эта информация никак не поможет. Это вредительство сейчас помогать ей поливать парня экскрементами.

Если град побил ваши посевы - очень глупо стенать и обвинять во всем град. Ну да, формально виноват ГРАД, но толку? Лучше подумать о том, где были ваши мозги, что вы не посмотрели прогноз погоды (учесть этот момент и в будущем смотреть прогнозы), что вы не укрыли чем-то посевы (и это учесть и в следующем году укрывать их) и подумать что делать теперь, где и на какие деньги доставать продукты. Понятна эта аналогия? 

Парень - такая же отдельная сила как погода. Он может перехотеть жениться вообще или конкретно на ней и НИЧЕГО с этим не поделать, и никакими силками его в этот брак не втащить. Это моральное НАСИЛИЕ.

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

никто не переворачивает

Но делать из автора жертву тоже не правильно, не те настройки ей вбиваете

Я ей не вбиваю настройки жертвы. То, что ей нужно заняться работой, собою, не выходить с автором на связь первой, писала выше. 

Опубликовано:

Я ей не вбиваю настройки жертвы. То, что ей нужно заняться работой, собою, не выходить с автором на связь первой, писала выше. 

Хорошо)

Опубликовано:

я написала бы что он неблагодарный гад. Но девушке эта информация никак не поможет.

Почему же? Зачем на амебу тратить дальше нервы, силы, время, ресурсы? Незачем. Думаю, автор это поймет. Более того, я не говорила поливать парня автора д@рьмом. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Валетта сказал:

именно что вбиваете. Только не жертвы - а драгоценного сокровища, девочки-девочки, которой нужен Папа, который будет о ней заботиться до конца жизни))

Почему же? Зачем на амебу тратить дальше нервы, силы, время, ресурсы? Незачем. Думаю, автор это поймет. Более того, я не говорила поливать парня автора д@рьмом. 

Ох, я даже не знаю как прокомментировать))))) :lol:

Посмотрите на историю по фактам. Не по интерпретации, а по фактам:

06.01.2021 в 07:45, Angela Hayes сказал:

ЛТР 4 года, до этого три года тоже были вместе пока не ушёл к РСП, которая его бросила через два месяца. Вернулся спустя год, я морозилась, но дала ему шанс. Да, я хотела его вернуть, это была моя победа, благодаря факам из форума, моему игнору и обновлённой внешности. Тоже стал выглядеть лучше, намерения самые серьезные - семья, дети, совместный быт, я самая лучшая и он сделал свой выбор. Жили вместе у меня, отдыха совместного не было, финансы в основном его, дорогие подарки, давал денег когда я попрошу (но редко, так как сама неплохо зарабатывала). В последний год у него начались проблемы со здоровьем и он переехал и стал жить у себя, где набрал лишний вес и засел за комп. игры. Всё это время, включая последний год,  я пыталась понять когда же всё-таки он сделает мне предложение и объясняла, что мне пора рожать, время уходит, я его люблю и хочу быть с ним. На что ответ «скоро», «придёт время», «когда-нибудь». Уже и родственники его на него давили, и друзья – он все отмалчивался. 
Проблемы начались в последний год. У нас пропал секс, ему ничего не надо было, я к нему приставала и он даже не хотел. ...
Когда я лишилась работы я очень много времени проводила дома во время карантина, в основном я была одна, гуляла одна, спала, встречалась со своими друзьями, искала работу. Он приезжал раз в неделю, ел покупную еду, которую сам же и купил, мы смотрели сериалы и он моментально засыпал, ... Однажды ночью я ему позвонила в слезах, сказав, что мне грустно и хреново, я нереализованна ни в единой сфере, и что пока я сижу без работы я могла бы воспитывать наших детей, что это его вина и непонятно почему он с этим тянет. В ответ я услышала клацание мышки, тишину и какие-то фразы типа «забей». Ну я в расстройстве и заблокировала его. Разблокировала спустя три дня, перезвонила, услышала холодный тон, что ему не понравилось, что я сбрасывала звонки и не перезванивала (я не призналась, что это был блок, а не сброс вызовов), что это неуважение к нему и что он не знает стоит ли вообще продолжать отношения. Я ему в ответ сказала, что ему интересны отношения где я на 10-м плане, я хочу видеться чаще чем раз в две недели, что я хочу семью и детей с любимым человеком. И что если он на это не идёт нам лучше расстаться.

4 года они встречались.

Потом он ее бросил и ушел к другой.

Другая его послала.

"она дала ему шанс" и он вернулся к ней (на деле он был расстроен расставанием и решил что на безрыбье и автор рыба и поэтому вернулся к ней)

дальше она насела на него с женитьбой... а ему это настолько поперек горла, что он через какое-то время сбежал к себе домой

потом у них пропал секс

потом он сказал "забей" на ее вынос мозга о часиках

ну и в конце сказал что им лучше расстаться.

• Советник
Опубликовано:
8 hours ago, Angela Hayes said:

лично мне он про качать задницу ничего не говорил, он говорил об этом своему другу

И раз не говорил, значит не было? И как тебе с такими мыслями живется? Тебе разве не достаточно того факта, что он уже так думает? Почему ты игнорируешь массу информации и предпочитаешь жить в своих иллюзиях? Реальность имеет свойство догонять и когда это происходит, становится очень и очень неприятно.

Любишь ты себе все придумывать.

2 hours ago, Fler-de-Lees said:

Но если мыслить стратегически, то лучше не звонить и не интересоваться. Понимаешь, у тебя сейчас образ нуждающейся. Ты в его глазах так выглядишь. Ты нуждаешься в нем. Если ты не позвонишь и не спросишь, как прошла операция, он сначала охренеет, возмутится про себя, но твоей образ в его голове переиграется: из нуждающейся ты станешь более независимой, а у него проснётся интерес и ущемлённое эго: «В смысле, как так?». Ещё он поймёт, что ты не ищешь поводов с ним связаться, почувствует себя свободнее, что тоже в плюс и может вызвать интерес к тебе. 

Как интересно ты переобуваешься на лету)) Сначала мой комментарий на эту тему тебе не понравился, а теперь уже согласна)))

Опубликовано:
8 часов назад, Angela Hayes сказал:

Вот в этом и ключ к тому, что ты терпишь всякое убогое в своей жизни.

Ты готова вцепиться в кого попало, лишь бы это что попало было в твоей жизни постоянным

Тут не человека ты любишь, а его опору для тебя. Хотя какая уж из него опора? Что приплыло на то и оперлась

Ищи опору в себе, найди свою реализацию. Выстроенная тобой жизнь, которая будет тебя удовлетворять и будет твоей опорой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...