Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД после длительных ЛТР, нужен взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не спорю, есть такой риск. Но для этого есть сила воли и гордость, чтобы не позволить себе впасть в унизительную беготню за тем, кому это не надо. Вот и надо в себе вырабатывать эти качества. 

Вот именно, особенно если сам бросил. Поэтому я советую ещё и обматерить напоследок))

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 минуты назад, MRSSinna сказал:

И если автор типа его бросит. Это чрева то тем. Что через месяц ее накроет чувство вины и раскаинья.

Во-первых, автор сможет ощутить свободу. И успокоиться из-за наличия определенности (мол все, лошадь сдохла, это конец, мужчина больше не со мною). Во-вторых, автор сможет поберечь ресурсы для своего развития и не тратить их впустую на отношения, в которых ее не ценят, не уважают. В-третьих, перед точкой, которую может поставить автор, был ряд действий со стороны мужчины, о которых он прекрасно знает. И автор о них прекрасно знает. Они ее не устраивали. Точка была логичным действием, о котором не стоит сожалеть. 

И если автор типа его бросит. Это чрева то тем. Что через месяц ее накроет чувство вины и раскаинья.

Во-первых, автор сможет ощутить свободу. И успокоиться из-за наличия определенности (мол все, лошадь сдохла, это конец, мужчина больше не со мною). Во-вторых, автор сможет поберечь ресурсы для своего развития и не тратить их впустую на отношения, в которых ее не ценят, не уважают. В-третьих, перед точкой, которую может поставить автор, был ряд действий со стороны мужчины, о которых он прекрасно знает. И автор о них прекрасно знает. Они ее не устраивали. Точка была логичным действием, о котором не стоит сожалеть. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Валетта сказал:

Согласна) 

П.С. 4 дубля многовато будет))

Опубликовано:
23 минуты назад, Ponochka сказал:

Вот именно, особенно если сам бросил. Поэтому я советую ещё и обматерить напоследок))

Жесткие девочки;)). 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Ponochka said:

Можно еще насрать на коврик перед дверью, накрыть газеткой, поджечь и позвонить в дверь. Наблюдая из-за угла, как герой темы будет тушить это домашним тапком.

Короче, детский сад какой-то.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Не спорю, есть такой риск. Но для этого есть сила воли и гордость, чтобы не позволить себе впасть в унизительную беготню за тем, кому это не надо. Вот и надо в себе вырабатывать эти качества. 

Только у нее НЕТ силы воли. Иначе не было бы всей этой истории)) 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Валетта сказал:

Во-первых, автор сможет ощутить свободу. И успокоиться из-за наличия определенности (мол все, лошадь сдохла, это конец, мужчина больше не со мною). Во-вторых, автор сможет поберечь ресурсы для своего развития и не тратить их впустую на отношения, в которых ее не ценят, не уважают.

Все это она вполне может сделать и без точек. Кто ж ей мешает-то?

2 часа назад, Валетта сказал:

В-третьих, перед точкой, которую может поставить автор, был ряд действий со стороны мужчины, о которых он прекрасно знает. И автор о них прекрасно знает. Они ее не устраивали. Точка была логичным действием, о котором не стоит сожалеть. 

Ну-ну...

https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

"Все дело в том, что ставя точку в отношениях, вы берете на себя ответственность за разрыв. На самом деле, ничего вы не рвали, все давно порвалось без вас, а скорее всего даже и не связывалось толком, но вы берете на себя ответственность за разрушенный дом, которого не было. Представьте себе, по документам дом есть, а в реальности не было, и вы вместо того, чтобы зафиксировать факт отсутствия, подписываете документ о том, что вы собственноручно дом этот снесли."

Опубликовано:
1 час назад, Hydrangea сказал:

Представьте себе, по документам дом есть, а в реальности не было, и вы вместо того, чтобы зафиксировать факт отсутствия, подписываете документ о том, что вы собственноручно дом этот снесли."

И что здесь такого??)) Я бы переиначила, дом снесли, а я не прячу голову в песок, а объявляю дом снесли. Всем. Его и так нет. Или сижу отмалчиваюсь "гордо"?))

Не согласна я тут с ней. Можно так объявить эту  точку,  что ответственность ляжет за разрыв уже на него. И да, это могут быть и резкие слова. @Буханда, не путай подлость и риторику. Словом можно и убить, гавном вряд ли возле коврика. Детский сад это как раз сидеть и делать вид, что ничего не произошло,  инфантильная позиция.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Ponochka сказал:

И что здесь такого??)) Я бы переиначила, дом снесли, а я не прячу голову в песок, а объявляю дом снесли. Всем. Его и так нет. Или сижу отмалчиваюсь "гордо"?))

. @Буханда

Все И ТАК ВИДЯТ что дома нет. Вы правда думаете, что без вашего объявления никто не видит, что все сгнило и заболотилось? Все вокруг такие слепые, глухие и тупые?

То, что вам никто не напоминает о снесенном доме значит только то, что окружающие плевать хотели на ваш дом. Им все равно, кто виноват что у вас покосившаяся сараюшка, дышащая на ладан, а не нормальный крепкий дом. А тем, кому не плевать - вас просто жалко. Они не восхищаются вами, а жалеют.

И в вашем случае получается не "объявляю, что дом снесли", а "объявляю что я сама взяла и снесла этот дом".

11 минут назад, Ponochka сказал:

Не согласна я тут с ней. Можно так объявить эту  точку,  что ответственность ляжет за разрыв уже на него. И да, это могут быть и резкие слов

То есть припереться к нему и устроить скандал как последняя дура, припомнив все обиды 7ми летней давности? Или как?

Чтобы потом не только парень но и все его друзья и знакомые считали что она истеричка? 

Опубликовано:
8 минут назад, Hydrangea сказал:

Все И ТАК ВИДЯТ что дома нет. Вы правда думаете, что без вашего объявления никто не видит, что все сгнило и заболотилось? Все вокруг такие слепые, глухие и тупые?

Господи... если она до сих пор не осознала, придя сюда,  это, то надо проговорить, что непонятного. Это своего рода принятие даже!

Опубликовано:
10 минут назад, Hydrangea сказал:

в вашем случае получается не "объявляю, что дом снесли", а "объявляю что я сама взяла и снесла этот дом".

Да, и это круто. Это признание своих ошибок и сила. Которой не хватает как раз. Сначала сила,  потом воля,  потом сила воли. Не всё сразу и не бегая.

Ваши советы с бухандой рассчитаны на уже состоявшихся людей. А здесь нужно ещё становление. Элементарное. Судя по реакциям на комменты и удивление. 

13 минут назад, Hydrangea сказал:

Чтобы потом не только парень но и все его друзья и зна

Какая разница кем будет считать её её парень?:lol: и особенно его друзья, хосподи))

Вот не думала, что ты так зависима от общественного мнения))

Опубликовано:
20 минут назад, Hydrangea сказал:

припереться к нему и устроить скандал как последняя дура, припомнив все обиды 7ми летней давности? Или как?

Зачем обязательно переться куда-то? Можно просто закончить это в разговоре,  отличном от обычных её разговоров. Чётко по делу, сказав напоследок всё, что она думает о нём, если она так зла. В том числе, что он не может поставить точки, а просто страдает какой-то хернёй, приезжая и ночуя и т.д., и т.п. И поэтому ей такое дерьмо не нужно, сколько можно и свалить в закат. Может его и отпустит и одновременно станет даже стыдно и возможно даже досадно. В любом случае вызовет какие-то чувства, поболее чем просто её тихий слив с опущенной головой.

Вот так и учат хавать дерьмо, кстати, некоторые недопсихологи тоже.))

Опубликовано:

А вообще на счет точек в постепенно развалившихся отношениях (ЛТР 2 года без СБ). У меня был опыт самого идеального для меня расставания. Когда мы с МЧ не сговариваясь перестали выходить на связь, такое вот было неозвученное расставание без прощаний и расставлений точек. Настолько уже отношения себя изжили и много раз были пробные расставания до этого (на регулярных качелях), что мы тихо и спокойно не прощаясь разошлись. И какое же это было облегчение! Думаю и для него тоже)) С тех самых пор ни разу не виделись и не созванивались.    

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Недостоин!:D

да нет, просто давно уже надо было порвать, но тянулось все и изматывало обоих. И облегчение от того, что, наконец, вышли из токсичных отношений. 

Опубликовано:
3 часа назад, Hydrangea сказал:

То есть припереться к нему и устроить скандал как последняя дура, припомнив все обиды 7ми летней давности? Или как?

Чтобы потом не только парень но и все его друзья и знакомые считали что она истеричка?

А где было про припереться?

Парень как будто сейчас ее ценит)) Пусть думает, что хочет

• Советник
Опубликовано:
6 hours ago, Ponochka said:

Да, и это круто. Это признание своих ошибок и сила.

Что мешает человеку признать свои ошибки и силы про себя? Хочешь ответ что?

Желание быть услышанной, на такое пойдет только один человек.Человек, у которого напрочь отсутствует собственная рефлексия. Человек, которому нужно чужое признание, а не свое. Вот только тут проблема, другой уже отказал ей в этом. Восприниматься это будет как истерика.

Которой не хватает как раз. Сначала сила,  потом воля, потом сила воли. Не всё сразу и не бегая.

Ага, сила есть, воля есть, а силы воли - нет. Знаешь чего не хватает? Скромности не хватает, а вот завышенная самооценка и корона до потолка, этого как раз навалом. О какой силе и воли можно говорить, если даже там, где того требует ситуация, где нужно промолчать, ты не смогла бы этого сделать? Сплошная иллюзия о какой-то своей воображаемой грандиозности, которая ни чем не подкреплена.

• Советник
Опубликовано:

Зачем обязательно переться куда-то? Можно просто закончить это в разговоре,  отличном от обычных её разговоров. Чётко по делу, сказав напоследок всё, что она думает о нём, если она так зла.

Я напомню, именно по такой схеме ты и торчишь уже несколько лет в СО, как забытая клизма, переодически скатываясь в истерики. Каждый раз, после твоей истерики, он начинает извиняться (подкармливая твою корону), пропуская все это мимо ушей и вся твоя история отправляется на новый круг.

Ну и рассказывать нам про то, как ты гордишься своим СО, тоже не нужно. Потому что это все равно, что мужик будет гордится тем, что он во френдзоне.

Закончить, что либо в разговоре можно, когда наступает твоя очередь принимать решение. Когда решение уже приняла другая сторона, поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

Вот так и учат хавать дерьмо, кстати, некоторые недопсихологи тоже.))

Я вижу, что у тебя лучше других получается учить хавать дерьмо, не закусывая.
Тут с тобой сложно спорить, у тебя богатый опыт.

Опубликовано:
11 минут назад, Буханда сказал:

напомню, именно по такой схеме ты и торчишь уже несколько лет в СО, как забытая клизма, переодически скатываясь в истерики. Каждый раз, после твоей истерики, он начинает извиняться (подкармливая твою корону), пропуская все это мимо ушей и вся твоя история отправляется на новый круг.

Напомню тебе, что я не понимаю о чём ты. Если бы меня ТАК игнорили и у меня были другие цели, я бы поступила именно так, как пишу. Мне кажется ты путаешь цели и отсутствие таковых. Второе, отношение или устраивает к себе или не устраивает в целом, смотря что ты получаешь от этих отношений. Регулярный секс, заботу, помощь, душевные разговоры или не получаешь НИЧЕГО,  а просто сидишь и ждёшь, и навязываешься. Мне кажется ты совсем там последние остатки эмпатии и логики растерял.

12 минут назад, Буханда сказал:

мужик будет гордится тем, что он во френдзоне.

Мужик во френдзоне не получает ничего, ни секса, ни ресурса, ни удовлетворения. Снова всё перепутал. 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Ponochka said:

Напомню тебе, что я не понимаю о чём ты.

Настолько, что половина форума прекрасно понимает кто ты и чей ты виртуал.

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Ponochka said:

Причём здесь только я,  не понимаю))

Твой пример, является наглядным примером того, к чему твоя логика и восприятие ситуации приводят.

Древняя китайская мудрость гласит. Если твоя мудрость не работает, то выкинь ее к х****м.
Странно каждый раз совершать одни и те же действия, и при этом ожидать каждый раз разный результат.

Опубликовано:
12 минут назад, Буханда сказал:

Ну и рассказывать нам про то, как ты гордишься своим СО, тоже не нужно. Потому что это все равно, что мужик будет гордится тем, что он во френдзоне.

Вступлюсь за Поночку, а чем не повод?

В возрасте около 40 большинство женщин одиноки(и тому масса примеров). И часто озлоблены.

На этом фоне дама с регулярной половой жизнью весьма выделяется.

Тем более СО долгоиграющие. Еще попробуй найди такое в возрасте под 40.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Твой пример, является наглядным примером того, к чему твоя логика и восприятие ситуации приводят.

Снова не понимаю, какой пример? Есть какие-то запросы от меня? Есть тема, есть жалобы? Есть какое-то непонимание с моей стороны моей жизни и не только моей? Или ты держишь свечку какую-то виртуальную, как я живу и жила всё это время и всё знаешь обо мне? Или это твои виртуальные фантазии? Успокойся уже и хватит комментировать МОИ советы. Других у меня не будет. Они рабочие,  я так делала и меня отпускало. Единственное условие, никогда не выходить больше на связь. НИКОГДА.

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Дрёма said:

Наверное тем, что автор не Поночка и ей не 40?
Наверное тем, что у автора другая планка притязаний?
Наверное тем, что автор в конце концов хочет замуж и детей, а не в СО?

Предлагаешь довольствоваться малым, но с лицом победителя? ))))

Ну, а что еще остается делать, если к 40 годам ей так и не удалось построить нормальных отношений? В том числе по причине подобного восприятия и отношения к ситуации. На большее к сожалению, ей опыта и мудрости не хватит.

Добрая ты, раз желаешь автору подобной судьбы)))

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Ponochka said:

Или ты держишь свечку какую-то виртуальную, как я живу и жила всё это время и всё знаешь обо мне

Все что я узнал про тебя, я узнал против своей воли)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

В возрасте около 40 большинство женщин одиноки(и тому масса примеров). И часто озлоблены.

Дело в том, что я стою за своим выбором всегда и знаю, почему его сделала и как только он меня перестаёт устраивать, я принимаю меры. Проблем в одиночестве никогда не было, вообще какое-то глупое мышление тыкать одиночеством. Все мы одиноки. Одни пришли на свет белый, одни и уйдём. Это не значит стремиться в любые отношения и держаться за них до последнего, вцепившись зубами, даже если они УЖЕ не устраивает. Лишь не автономный человек, не развитый, будет тыкать этим и насмехаться над элементарными вещами, ты одна, ты не одна, какая разница? Запрос здесь в теме - становление характера, а не вернуть оленя любой ценой. Таких оленей полно,  кстати. Почему авторша на нём зациклилась, не понимаю.

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Добрая ты, раз желаешь автору подобной судьбы)))

Какой это подобной судьбы? Ты уверен, что моя судьба чем-то хуже судеб остальных???)) Понятия не имеешь, как и чем мучаются другие в отношениях, которые УЖЕ не устраивают, хоть вроде и советник и много тем прочитал. И авторша с подобным мышлением, которое вы ей навязываете тоже останется бесхарактерной и смиренной.

Мне очень многие завидуют, кстати, с моей-то судьбой (о которой на самом деле понятия не имеешь) и очень хотели бы поменяться местами, но загнали себя смиренностью в такие рамки, из которых не выйти, не вырваться)) 

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Ponochka said:

Мне очень многие завидуют, кстати, с моей-то судьбой (о которой на самом деле понятия не имеешь) и очень хотели бы поменяться местами, но загнали себя смиренностью в такие рамки, из которых не выйти, не вырваться)) 

Ну вот, я не завидую, а остальное оставим на откуп многим))) Я вообще считаю, что отношения по типу СО, для нормальной и адекватной женщины - мусор, а не предмет для завести)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну вот, я не завидую, а остальное оставим на откуп многим)))

А кому ты завидуешь? Ну ты же вроде и не баба, правда? Почему со мной тягаешься? Ни дня в бабской шкуре не провёл. Было бы странно да, если бы ещё и завидовал.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Ponochka said:

А кому ты завидуешь

Вообще не завидую)))

1 minute ago, Ponochka said:

Было бы странно да, если бы ещё и завидовал.

Не менее странно читать твои утверждения обращенные ко мне про какую-то там воображаемую зависть многих. Оставь это для неподготовленных умов.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Вообще не завидую)))

Не менее странно читать твои утверждения обращенные ко мне про какую-то там воображаемую зависть многих. Оставь это для неподготовленных умов.

Ничего странного. Ты написал, что у меня не завидная судьба, выставляя  меня отрицательным героем, а я так не считаю, я лучше знаю свою судьбу. И подтверждением от многих часто убеждаюсь, что они намного более загнанные и несчастные и уж я точно очень мало с кем поменялась бы и своей судьбой,  и своим мышлением. Я уже личность, сделавшая саму себя. И в пятый раз повторяю, хватит разбирать меня без запроса, ты нарушаешь мои границы и сливаешь свои.

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Наверное тем, что автор в конце концов хочет замуж и детей?

Насчет второго очень сильно сумневаюсь).Первое-возможно

13 минут назад, Буханда сказал:

Предлагаешь довольствоваться малым, но с лицом победителя? ))))

Я бы назвала это здоровым отношением к реальности:)

15 минут назад, Буханда сказал:

Ну, а что еще остается делать

Да много всего: можно обидеться на весь свет, можно сублимировать во что-то.

А можно быть честной с собой и свои истинные желания от самой себя не скрывать и стараться удовлетворять. Там уж как получается.

В чем криминал?) 

• Советник
Опубликовано:
Just now, Ponochka said:

И в пятый раз повторяю, хватит разбирать меня без запроса, ты нарушаешь мои границы и сливаешь свои.

Я уже вижу, как ты представляешь, как я сливаюсь с тобой в экстазе. Ну и фантазия, две таблетка галоперидола этому персонажу)))

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, Дрёма said:

Насчет второго очень сильно сумневаюсь).Первое-возможно

А ты не сомневайся:

On 1/6/2021 at 3:45 AM, Angela Hayes said:

Я - ОЖП, 28 лет, внешне красивая, по баллам не знаю, но обращают внимание часто, довольно много комплиментов как с мужской, так и с женской стороны, иногда подрабатываю моделью. На работе в офисе было много ухажеров. Есть своё жилье, была отличная работа, но я её лишилась с начала пандемии.

On 1/6/2021 at 3:45 AM, Angela Hayes said:

я хочу семью и детей с любимым человеком

Я бы назвала это здоровым отношением к реальности:)

Рожденный ползать летать не может?

Реальность бабы, которой стукнуло за 40 и бабы, которой 28 лет - разная, как и доступные возможности.

А можно быть честной с собой и свои истинные желания от самой себя не скрывать и стараться удовлетворять. Там уж как получается.

В чем криминал?) 

Только в одном, предлагать автору ползать на дне выгребной ямы, убеждая ее отказаться от своих целей и не самых по своей сути плохих желаний. Прикрываясь мнимой честностью и благими намерениями.

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Реальность у бабы, которой стукнуло за 40 и бабы, которой 28 лет - разная, как и их возможности.

Золотые слова:)

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

Только в одном, предлагать автору ползать на дне выгребной ямы, убеждая ее отказаться от своих целей и не самых по своей сути плохих желаний. Прикрываясь мнимой честностью и благими намерениями.

Кто это говорит ей отказаться от своих целей??? Мы про точку в отношениях вообще-то!))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Автору не 40.

Да, точно. Автору надо ноги в руки и как на работу на Тиндер. Главное все делать быстро, планомерно и не сдаваться. 

Опубликовано:
13 часов назад, Сниму корону сказал:

Я бы спел, но голоса нет)

Лучше скажи, как твое настроение, откаты, планы?)

У меня всё Хорошо, о мужике почти не думаю, думала будет хуже. Общаюсь с новыми, отвлекаюсь. 

Опубликовано:
10 часов назад, Hydrangea сказал:

Только у нее НЕТ силы воли. Иначе не было бы всей этой истории)) 

Слушайте, мне ваши ярлыки уже порядком поднадоели. Как не зайду вы постоянно что-то пишите в мой адрес не совсем корректное. Причём здесь сила воли? Я хотела быть с этим человеком, я с ним была. Я предложила ему level up, он отказался.  Я переживаю, но иду дальше. И пожалуйста, перестаньте писать обо мне в таком тоне.

9 часов назад, Hydrangea сказал:

Все это она вполне может сделать и без точек. Кто ж ей мешает-то?

Ну-ну...

https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

"Все дело в том, что ставя точку в отношениях, вы берете на себя ответственность за разрыв. На самом деле, ничего вы не рвали, все давно порвалось без вас, а скорее всего даже и не связывалось толком, но вы берете на себя ответственность за разрушенный дом, которого не было. Представьте себе, по документам дом есть, а в реальности не было, и вы вместо того, чтобы зафиксировать факт отсутствия, подписываете документ о том, что вы собственноручно дом этот снесли."

Вы как будто не читаете мои ответы)) 

Опубликовано:
8 минут назад, Angela Hayes сказал:

У меня всё Хорошо, о мужике почти не думаю, думала будет хуже. Общаюсь с новыми, отвлекаюсь. 

Клево)Можно кстати еще тему в "Лицах" создать для отвлечения и поднятия самооценки(фотки легко удаляются).

Без фото от форума нет нужного эффекта.

Опубликовано:

предложение расстаться озвучила мч я, спустя пару дней он сказал, что не хочет ни семью ни детей, что как по мне уже понятно. Все, у нас разные цели. Отношения закончены. Не вижу смысла идти к нему и говорить, что ставим точку. И материть тоже. И не потому, что нет силы воли или я терпила, а потому, что мне это не нужно, я не хочу казаться ущемлённой или зависимой.  Итак всё понятно.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Клево)Можно кстати еще тему в "Лицах" создать для отвлечения и поднятия самооценки(фотки легко удаляются).

Без фото от форума нет нужного эффекта.

Для поднятия самооценки я тусуюсь на тиндере)) Фото публиковать не хочу, сорри) Если кому интересно, могу отправить в лс. 

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

А вообще на счет точек в постепенно развалившихся отношениях (ЛТР 2 года без СБ). У меня был опыт самого идеального для меня расставания. Когда мы с МЧ не сговариваясь перестали выходить на связь, такое вот было неозвученное расставание без прощаний и расставлений точек. Настолько уже отношения себя изжили и много раз были пробные расставания до этого (на регулярных качелях), что мы тихо и спокойно не прощаясь разошлись. И какое же это было облегчение! Думаю и для него тоже)) С тех самых пор ни разу не виделись и не созванивались.    

Мне кажется, у нас аналогично сейчас происходит. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Angela Hayes сказал:

Для поднятия самооценки я тусуюсь на тиндере)) Фото публиковать не хочу, сорри) Если кому интересно, могу отправить в лс. 

Правильно) Мы тут больше по-старушечьи, а Тиндер самое то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...