Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД после длительных ЛТР, нужен взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
26 minutes ago, Angela Hayes said:

Слушайте, мне ваши ярлыки уже порядком поднадоели. Как не зайду вы постоянно что-то пишите в мой адрес не совсем корректное.

Зря ты так на Гортензию баллоны катишь. Позволю себе немного больше. Гортензия вступает в диалог с другими пользователями и пытается показать ситуацию с другой стороны. Не всегда лицеприятную. Представь себе, что она говорит не о тебе, а о ком то другом. Попробуй перечитать ее ответы и тогда возможно поймешь, какую мысль она пытается донести до других. 

Что для тебя важнее разобраться в ситуации или обидеться? Совет тебе, попробуй разобраться в вопросе. Обидеться ты всегда успеешь))) Держи цель в фокусе, не отказывайся от цели в обмен на психологические поглаживания.

17 minutes ago, Angela Hayes said:

предложение расстаться озвучила мч я, спустя пару дней он сказал, что не хочет ни семью ни детей, что как по мне уже понятно. Все, у нас разные цели. Отношения закончены. Не вижу смысла идти к нему и говорить, что ставим точку. И материть тоже. И не потому, что нет силы воли или я терпила, а потому, что мне это не нужно, я не хочу казаться ущемлённой или зависимой.  Итак всё понятно.  

Есть такой эффект, который называется эффект маятника. Тебе полезно о нем знать. Так вот, резкий рост и прилив энергии, еще не значит, что проблема решена. В будущем будут откаты на исходные позиции и к этому тоже нужно быть готовым. Собственно, вот это твое состояние в отношениях - когда тебя качало и есть тот самый пресловутый маятник, который разрушает твои личные опоры.

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

9 минут назад, Буханда сказал:

Зря ты так на Гортензию баллоны катишь. Позволю себе немного больше. Гортензия вступает в диалог с другими пользователями и пытается показать ситуацию с другой стороны. Не всегда лицеприятную. Представь себе, что она говорит не о тебе, а о ком то другом. Попробуй перечитать ее ответы и тогда возможно поймешь, какую мысль она пытается донести до других. 

Что для тебя важнее разобраться в ситуации или обидеться? Совет тебе, попробуй разобраться в вопросе. Обидеться ты всегда успеешь))) Держи цель в фокусе, не отказывайся от цели в обмен на психологические поглаживания.

Есть такой эффект, который называется эффект маятника. Тебе полезно о нем знать. Так вот, резкий рост и прилив энергии, еще не значит, что проблема решена. В будущем будут откаты на исходные позиции и к этому тоже нужно быть готовым. Собственно, вот это твое состояние в отношениях - когда тебя качало и есть тот самый пресловутый маятник, который разрушает твои личные опоры.

Разбираюсь в вопросе, с чем-то с ней я согласна, конечно тут любое мнение имеет место быть. Но возможно я не привыкла к тому, что так пишут. Я форум читаю ещё со времён Дава, Дозора, Прет и не помню, чтобы кто-то так писал. 

Опубликовано:
20 минут назад, Angela Hayes сказал:

Мне кажется, у нас аналогично сейчас происходит. 

Не совсем, по описанию ольги, она это спокойно пережила

Тебя же всетаки зацепило)

Опубликовано:

Написала мне намедни жена друга, говорит, приходи к нам в бар. Видно что-то рассказать хотела, или обсудить. Я сказала, что меня нет дома и я занята)) Не хочу. В итоге она мне написала в личку, что мужику спокойно, никто ему не выносит мозг, сидит дома отдыхает за компом. И что была у него депрессия сильная, но уже проходит. Хорошо, что он отвалил.  

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Angela Hayes said:

В итоге она мне написала в личку, что мужику спокойно, никто ему не выносит мозг, сидит дома отдыхает за компом. И что была у него депрессия сильная, но уже проходит. Хорошо, что он отвалил.  

Она тебе не друг. Таких друзей, за х****й и в музей. Отправляй ее в ТИ, в ЧС, на х***й и желательно как можно дальше от себя. Она транслирует тебе деструктивную мету.

Опубликовано:
14 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Все просто, он посмотрел Макса Вердикта. Красавчик.

Он ходил на курсы к Филиппу Олеговичу, ещё до того, как это стало мейнстримом. 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Она тебе не друг. Таких друзей, за х****й и в музей. Отправляй ее в ТИ, в ЧС, на х***й и желательно как можно дальше от себя. Она транслирует тебе деструктивную мету.

Жена его лучшего друга, забыла уточнить) 

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, Angela Hayes said:

Я форум читаю ещё со времён Дава, Дозора, Прет и не помню, чтобы кто-то так писал. 

Знаешь что удивительно в твоей ситуации, с такими вводными? То, как ты умудрилась вляпаться во все это, читая форум столько времени. Как минимум, это говорит о том, что материал не был усвоен и интегрирован должным образом. Домашняя работа не была сделана.

4 minutes ago, Angela Hayes said:

Жена его лучшего друга, забыла уточнить) 

Это уже не важно. Она и его лучший друг - тебе не друзья.

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Знаешь что удивительно в твоей ситуации, с такими вводными? То, как ты умудрилась вляпаться во все это, читая форум.

Я была больше ориентирована на игру, эмоции. И он мне это давал. Сейчас в приоритете семья, брак. 

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Angela Hayes said:

Я была больше ориентирована на игру, эмоции. И он мне это давал. Сейчас в приоритете семья, брак. 

Это рационализация и бегство. Сознание человека так устроено, что оно начинает искать себе оправдание, оправдание своим поступкам, прикрывая нежелательную правду от истинного взора наблюдателя.

Опубликовано:
11 минут назад, Angela Hayes сказал:

Ты проблемная, с этим ничего уже не сделаешь, возраст берет свое. Лучше не трать время сейчас на всякую херню, парня, брак и тд. Лучше определись, на будущее, с породой котов. Могу посоветовать человечка, он тебе подгонит.

Опубликовано:
9 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Ты проблемная, с этим ничего уже не сделаешь, возраст берет свое. Лучше не трать время сейчас на всякую херню, парня, брак и тд. Лучше определись, на будущее, с породой котов. Могу посоветовать человечка, он тебе подгонит.

Все получится, Автор молодец.

Главное не терять драгоценное время и быть готовой к фейлам(с первого раза может не выйти)

Главное идти к своей цели.

Опубликовано:
9 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Я котов не люблю, я собак люблю. Боюсь, правда, не справлюсь, песок сыпется, выжата как лимон. 

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, Angela Hayes сказал:

Разбираюсь в вопросе, с чем-то с ней я согласна, конечно тут любое мнение имеет место быть. Но возможно я не привыкла к тому, что так пишут. Я форум читаю ещё со времён Дава, Дозора, Прет и не помню, чтобы кто-то так писал. 

Ну так я - не они. И я писала бы мягче, если бы вы лучше делили границы с парнем, и если бы в теме не было вредных советов.

Опубликовано:
44 минуты назад, Angela Hayes сказал:

Я котов не люблю, я собак люблю. Боюсь, правда, не справлюсь, песок сыпется, выжата как лимон. 

Я написал бы, что ты в действительности хочешь, но...правила форума

Которые ты все равно нарушил. Бесполезное сообщение. 

Опубликовано:
1 час назад, Angela Hayes сказал:

Тогда как ты можешь так лажать, если давно читаешь форум??(((

Опубликовано:
2 часа назад, Angela Hayes сказал:

Да лучше бы работа и карьера была в приоритете. 

Все докопались до точки, кто и куда ее ставит. А человек просрал самые плодотворные годы для учебы и работы. И не собирается останавливаться. Все радуется модельной внешности, которая не вечна. А дальше что? Надо быть классным специалистом в своей области; личностью,  чтобы потом не быть ботоксной тёткой, всеми силами цепляюшейся за ухощящую молодость. Корона у автора, все курицы - а она жар птица.

Прочитала тут про СО в 40 лет как достижение, сижу охреневаю.

Ну мне 41, муж и 3 детей, свой небольшой бизнес, дом. Для меня быть в СО - это быть спермосливом для кого-то, а не достижение. Уж лучше одной родить для себя ребенка и работать, чем быть уже не девочкой, но по вызову.

Опубликовано:
9 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну мне 41, муж и 3 детей, свой небольшой бизнес, дом. Для меня быть в СО - это быть спермосливом для кого-то, а не достижение. Уж лучше одной родить для себя ребенка и работать, чем быть уже не девочкой, но по вызову.

Тебя никто не просил давать оценки здесь чужой жизни, о которой ты знать не знаешь, как и буханда. Ты можешь быть таким же спермосливом для мужа или инкубатором, а истинные эмоции он будет испытывать с женщинами на стороне. Как будто все мужья визжат от секса со своими жёнами ещё и после троих родов, ну да, ну да))

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

Тебя никто не просил давать оценки здесь чужой жизни, о которой ты знать не знаешь, как и буханда. Ты можешь быть таким же спермосливом для мужа или инкубатором, а истинные эмоции он будет испытывать с женщинами на стороне. Как будто все мужья визжат от секса со своими жёнами ещё и после троих родов, ну да, ну да))

Зай, без обид. Это было для автора темы. Раз она хочет семью, то никаких СО.

Опубликовано:

Чем лучше родить ребёнка одной? Лучше, чем что? Почему вы берёте на себя ответственность решать за других, что им лучше? Совсем уже? Ограниченность зашкаливает?))

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Зай, без обид. Это было для автора темы. Раз она хочет семью, то никаких СО.

Ей со никто и не предлагал, это буханда мечтает кого-то иметь в со, но не может толком и завидует))

Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

Чем лучше родить ребёнка одной? Лучше, чем что? Почему вы берёте на себя ответственность решать за других, что им лучше? Совсем уже? Ограниченность зашкаливает?))

Ей со никто и не предлагал, это буханда мечтает кого-то иметь в со, но не может толком и завидует))

Мама+ребенок = уже семья. Это всяко лучше одинокой старости. Которая обязательно настанет. 

Одного адекватного родителя вполне достаточно для воспитания нормального ребенка.

Многие женщины сожалению потом, что остались бездетными. 

Но само собой, счастье у всех разное. Не кипятись.

Опубликовано:
8 минут назад, MRSSinna сказал:

Мама+ребенок = уже семья. Это всяко лучше одинокой старости. Которая обязательно настанет. 

Одного адекватного родителя вполне достаточно для воспитания нормального ребенка.

Многие женщины сожалению потом, что остались бездетными. 

Но само собой, счастье у всех разное. Не кипятись.

Одинокую старость не надо компенсировать ребёнком. Эгоистки. Мужика надо иметь для старости. У детей своя жизнь должна быть.

Опубликовано:
30 минут назад, MRSSinna сказал:

Обобщая-хорошо там, где нас нет) Женой быть тоже надоедает;)Даже не говорите, что это не так;):D

А трое детей-для многих впору сразу повесится)

Опубликовано:

А то знаю я таких мамочек. Свесят ноги на детей, носись с ними до их уже старости, главное онажмать. А те, кто ушёл из дома, то уйдут в свои семьи. И это тоже не 24/7 видеться и слышаться и скорее, как с друзьями встречаться, не чаще. Нечего своё неумение быть автономными на детей перекладывать. Стыдно должно быть.

Опубликовано:
12 минут назад, Ponochka сказал:

Одинокую старость не надо компенсировать ребёнком. Эгоистки. Мужика надо иметь для старости. У детей своя жизнь должна быть.

Мужика тоже в старости не надо. Это эгоистично:))) надо быть автономными. Стыдно на мужика свои проблемы перекладывать. ;)))

Опубликовано:
28 минут назад, MRSSinna сказал:

Мужика тоже в старости не надо. Это эгоистично:))) надо быть автономными. Стыдно на мужика свои проблемы перекладывать. ;)))

Ну уж нет) Это надо:)

Опубликовано:
5 часов назад, Дрёма сказал:

Главное не терять драгоценное время и быть готовой к фейлам(с первого раза может не выйти)

Главное идти к своей цели.

Дрёма, это ты о чем, о Тиндере?)

Опубликовано:
6 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Не совсем, по описанию ольги, она это спокойно пережила

Тебя же всетаки зацепило)

Такой тихий спокойный расход возможен только при взаимном и искреннем желании разойтись. Это крайне редко бывает, т.к. кто-то один хочет удержать и не согласен с расставанием. У автора, к сожалению, конечно, не так. Хотя вот чувствуется, что благодаря нашим обсуждениям ее темы, отношение к расставанию меняется у нее. И слава богу. 

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

Да лучше бы работа и карьера была в приоритете. 

Все докопались до точки, кто и куда ее ставит. А человек просрал самые плодотворные годы для учебы и работы. И не собирается останавливаться. Все радуется модельной внешности, которая не вечна. А дальше что? Надо быть классным специалистом в своей области; личностью,  чтобы потом не быть ботоксной тёткой, всеми силами цепляюшейся за ухощящую молодость. Корона у автора, все курицы - а она жар птица.

Что за бред?)) я разве говорила о достижении или вы себе там что-то напридумывали? Я Хорошо зарабатывала в международной компании, вынужденный уход из-за ковида. И могла позволить себе не работать год. А то раскритиковали всех, заодно приосанились. 

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

Это ещё кто на кого переложит, большой вопрос. У меня допустим практически нет проблем или я решаю их достаточно быстро,  ещё и чужие. Так что мимо, солнце, мимо. 

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, MRSSinna said:

Надо быть классным специалистом в своей области; личностью,  чтобы потом не быть ботоксной тёткой, всеми силами цепляюшейся за ухощящую молодость

Света с тобой не согласится, она местный повелитель филлеров))))

5 hours ago, Ponochka said:

Если это все фантазии, о чужой жизни, то че тебя бомбит? Да так, что ты идешь оправдываться из разряда "тебя никто не просит"?

Чему завидовать? Иметь в СО 40летню? Я тебя умоляю))) Сама разбирайся со своими семерками)))) Тоже мне мама стифлера нашлась))))

Anne-Veski-01.jpg

Чем лучше родить ребёнка одной?

Тем, что еще пойди найди мужчину, который согласится на это.

Опубликовано:
10 минут назад, Буханда сказал:

Если это все фантазии, о чужой жизни, то че тебя бомбит?

По-моему здесь бомбит только тебя. Я просто неприемлю оценки, основанные на обесценивании, косвенно данные моей жизни ещё и в таком ключе. Ещё вопросы? 

А вообще что ты ходишь за мной? Распускаешь какие-то сплетни, потом я должна отмываться от твоего дерьма. Тебя реально что-то так бомбит? Диссонанс??)) Умом никак не дойдёшь, как так?))

10 минут назад, Буханда сказал:

Чему завидовать? Иметь в СО 40летню? Я тебя умоляю))) Сама разбирайся со своими семерками))))

Тебе и 40-ка летняя не светит, никто не светит))

Опубликовано:
11 минут назад, Буханда сказал:

Чему завидовать? Иметь в СО 40летню? Я тебя умоляю))) Сама разбирайся со своими семерками)))) Тоже мне мама стифлера нашлась))))

Anne-Veski-01.jpg

Ну нет, эта женщина после 50-ти.  Современные сорокалетки все таки не такие сейчас.

Опубликовано:
12 минут назад, Буханда сказал:

Тем, что еще пойди найди мужчину, который согласится на это.

:))))) какое у тебя самомнение!)) Отстань уже от меня. 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Ponochka said:

По-моему здесь бомбит только тебя. Я просто неприемлю оценки, основанные на обесценивании, косвенно данные моей жизни ещё и в таком ключе. Ещё вопросы? 

На тему тебя? Давно нет вопросов, все и так понятно))))

2 minutes ago, Ponochka said:

А вообще что ты ходишь за мной?

Не выдумывай)))

Распускаешь какие-то сплетни, потом я должна отрываться от твоего дерьма. Тебя реально что-то так бомбит? Диссонанс??)) Умом никак не дойдёшь, как так?))

Значит, судьба у тебя такая)))) Оправдываться за свое прошлое, чтобы соответствовать воображаемому))) Что поделать)))

Just now, Ponochka said:

:))))) какое у тебя самомнение!)) Отстань уже от меня. 

Уже представила? )))) А я не предлагал))))

1 minute ago, Кареглазая said:

Ну нет, эта женщина после 50-ти.  Современные сорокалетки все таки не такие сейчас.

А ты видела Анну Вески? Нет, спроси у нее фото))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Значит, судьба у тебя такая)))) Оправдываться за свое прошлое, чтобы соответствовать воображаемому))) Что поделать)))

Так значит всё-таки уже за прошлое?))) А как же моё настоящее со? Что-то ты запутался...

• Советник
Опубликовано:

Так значит всё-таки уже за прошлое?))) А как же моё настоящее со? Что-то ты запутался...

Ни капли)))) Иди с миром, к своему женатику, который изменяет тебе со своей женой)))))

Опубликовано:

ТС, есть один пример пары.

Назову это "Тотальное взаимное восхищение".

Суть простая - начало отношений, оба в тонусе - всё круто. Более того - друг друга ещё и подбадривают. Далее - хренакс, проблема у неё - поддержка у тебя ощущается, или нужен стимул иной? Только честно. У него - аналогично - есть ли потребность в чем-то ином? Особенно - в других словах, или ощущениях? Я вижу что он тебе говорил "отстать" - отстать пробовала?

Опубликовано:
30 минут назад, Буханда сказал:

Чему завидовать? Иметь в СО 40летню? Я тебя умоляю))

Ржу)) Многие такими СО пользуются. И даже их восхваляют))

Опубликовано:
16 минут назад, Буханда сказал:

Ни капли)))) Иди с миром, к своему женатику, который изменяет тебе со своей женой)))))

Изменять мне с женой)) как интересно, это что-то новенькое)) какая у меня огромная значимость, вау!)))

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Sampson said:

Ржу)) Многие такими СО пользуются. И даже их восхваляют))

Ну да... одна вот восхвалает СО с ней, считая этот мусор привилегией, пока в нее сливают как в выгребную яму))))

какая у меня огромная значимость, вау!)))

Согласен, у тебя она вообще ни какая)))

• Советник
Опубликовано:

Слова подбирай. Распоясался. Хам.

Ты уже определись, это про тебя или нет, а так - на правду не принято обижаться.

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Ты уже определись, это про тебя или нет, а так - на правду не принято обижаться.

На какую ещё правду? Ты хамишь. И это уже не столь важно, где там про меня, а где нет. Кто бы что в меня не сливал, это не твоё дело. Иди к психотерапевту сходи, если такие проблемы с чужими границами.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Ponochka said:

И это уже не столь важно, где там про меня, а где нет.

Зато это важно про суть СО, как и про сервисзону и френдзону. Как не поверни, а суть не поменяется.

Ты хамишь.

С каких это пор, раскрытие сути терминов и развенчивание мифов - является хамством?

Кто бы что в меня не сливал, это не твоё дело.

Согласен, вообще без разницы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 139

Уровень девушек

4. 2874

Замужняя

5. 3

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...