Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД после длительных ЛТР, нужен взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

каких это пор, раскрытие сути терминов и развенчивание мифов - является хамством

Слова подбирай для моих половых органов. Если тебе нравится сливать в выгребную яму, то и сливай в неё, кто тебе мешает? А со мной в таком ключе разговаривать нечего. 

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Ponochka said:

Слова подбирай для моих половых органов. Если тебе нравится сливать в выгребную яму, то и сливай в неё, кто тебе мешает? А со мной в таком ключе разговаривать нечего. 

Что и требовалось доказать. Газлайтинг не пройдет. Триадник ты наш.

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Зато это важно про суть СО,

Ты, если  на то пошло, понятия не имеешь, что такое СО. Впрочем думаю у тебя лишь два варианта с такой зацикленностью и ограниченостью - СО и ЖЕНА. Кстати,  у тебя есть жена? Если нет, то ты в СО.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Газлайтинг не пройдет.

У тебя не пройдёт. Нечего мне навязывать своё видение. Про меня же. Реально газлайтер, ещё и советник..

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

С каких это пор, раскрытие сути терминов и развенчивание мифов - является хамством?

Как мы все знаем, есть 3 уровня логики. Факт, вопрос, и гипотеза. Факт ниже всех, гипотезу стоит ещё подтвердить, и там целая яма для взаимных манипуляций.

Я говорю фактом. Ты - гипотезой. Сути дела не меняет, только ты вваливаешься в оценку, а я позволяю это сделать другим. Оставаясь на месте и дергая поводки.

Опубликовано:

А можно мне фотку в ЛС?)

Кто знает, может я к тебе воспылаю резко. К детям готов, работаю в компании по разработке игр для смартфонов, но сам в жизни играть - жалко времени)

А по теме - я бы на твоем месте подумал еще над одним моментом. Обычно, когда на мужика кладут болт (что ты уже, к счастью, сделала), обычно у него щипать начинает, эго чешется, присыпается интерес, он начинает пинговать. И если этого не происходит - то это просто какой-то запредельный уровень безразличия, что ему даже возвращать тебя не хочется. Я пару раз испытывал такое, и это было по отношению к девахам, с которыми я настолько не хотел ничего общего иметь, что я бы даже за материальные ништяки бы к ним не вернулся.

К тому же, я сам в жизни знаю таких персонажей и их истории, очень схожие с твоей. Они не меняются. Вообще. Тем более в 30. Я общаюсь с некоторыми из их таких бывших - все счастливы и внезапно поймали дзэн без него.

И вообще, как только ты встретишь нормального типа (вроде меня, добрый вечер, напиши мне:lol:), я представляю, как тебе самой смешно будет читать эту тему.

Опубликовано:
8 часов назад, Буханда сказал:

А ты видела Анну Вески? Нет, спроси у нее фото))))

А меня в Лицах?) Мне то 41) ;)

Ты мне, Бухандочка, даже лайк поставил) И мне было приятно))

Опубликовано:
9 часов назад, Кареглазая сказал:

на твоем фото ей 61, только что загуглила.

то-то думаю, что-то не то)))

Опубликовано:
8 часов назад, Ponochka сказал:

В сервисзоне.

8 часов назад, Буханда сказал:

Агония.

мирись, мирись, мирись, и больше не дерись) Буханда будет драться, а Поночка кусаться) А кусаться не при чем, драться будут кирпичом. Но кирпич сломается, дружба начинается! :D:wub:

Опубликовано:
4 часа назад, OskarBrown сказал:

А можно мне фотку в ЛС?)

Кто знает, может я к тебе воспылаю резко. К детям готов, работаю в компании по разработке игр для смартфонов, но сам в жизни играть - жалко времени)

4 часа назад, OskarBrown сказал:

И вообще, как только ты встретишь нормального типа (вроде меня, добрый вечер, напиши мне:lol:), я представляю, как тебе самой смешно будет читать эту тему.

Авторка, не упусти свой шанс) Тем более, что сам плывет в руки. Оскар классный, все его посты в темах на 5+. Рекомендую!

Опубликовано:

Зафлудили совсем тему

1 час назад, OlgaNa сказал:

А меня в Лицах?) Мне то 41) 

27.08.2020 в 08:01, Серега не стой у порога сказал:

В красненьком купальнике

Попа как орех

Кто же здесь на форуме

Баба краше всех?:D

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, OlgaNa said:

А меня в Лицах?) Мне то 41) ;)

Ты мне, Бухандочка, даже лайк поставил) И мне было приятно))

И сейчас поставлю еще один))) Мне не сложно, а тебе приятно))))

4 hours ago, OlgaNa said:

мирись, мирись, мирись, и больше не дерись) Буханда будет драться, а Поночка кусаться) А кусаться не при чем, драться будут кирпичом. Но кирпич сломается, дружба начинается! :D:wub:

Я как погляжу, за ночь карета стала тыквой?

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Авторка, не упусти свой шанс) Тем более, что сам плывет в руки. Оскар классный, все его посты в темах на 5+. Рекомендую!

Не так много вещей в жизни, в которых я уверен на 100%, но в том, что Ольга - лучший женский участник форума, не сомневаюсь точно и давно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 139

Уровень девушек

4. 2874

Замужняя

5. 3

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...