Перейти к публикации
пикап.Форум

На эмоциях бросил, хочу всё исправить

Перейти к решению Решение от idisudaaa,

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Serzh26 сказал:

Напомни, ты сейчас от неё ничего не хочешь уже?

Думаю вернуть, а там видно будет

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

За хату платит она, так что по приезду обратно в город забирай свои шмотки и сваливай на другую хату. Ты тут уже ничего не сделаешь. Баба будет гнуть свою линию до усрачки, пока не забухает со своими

т.е. ты такой весь красавчик, а она такая обычная... Правда ТЫ за ней бегаешь, а не наоборот... ТЫ ее ревнуешь к каждому столбу, а не наоборот... Противоречия не видишь? т.е. сидели, тосты за р

У тебя сейчас нет выбора спасти отношения. Есть выбор только выйти с наименьшими потерями для своих яиц. Но и этот вариант ты уже просрал со своими роллами, розочками и сопливыми сообщения. Тебе прост

32 минуты назад, idisudaaa сказал:

Думаю вернуть, а там видно будет

Ну тогда отвечай, просто коротко и по делу. Твой искусственный игнор лучше не сделает.

Я:Привет, занят был. Возьми 

Она:Спасибо! Как дела?

Я:Хорошо все

Она:А ладно, не нужен уже стул) а то тебе потом и так много перетаскивать вещей)

Она:Снимать будешь потом или нет? Что хозяйке говорить?

18 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну тогда отвечай, просто коротко и по делу. Твой искусственный игнор лучше не сделает.

Решила зацепить)

11 часов назад, idisudaaa сказал:

Решила зацепить)

Нет... Ты итак на крючке... Ты придумываешь, что её действия направлены на то, чтобы ты заинтересовался... Что ей интересно как твои дела... Но... Ей срать... Просто пинг... Пинг ради пинга.. Было бы интересно она бы коммуникацию развила, а она слилась как только ты ответил

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Нет... Ты итак на крючке... Ты придумываешь, что её действия направлены на то, чтобы ты заинтересовался... Что ей интересно как твои дела... Но... Ей срать... Просто пинг... Пинг ради пинга.. Было бы интересно она бы коммуникацию развила, а она слилась как только ты ответил

Да я не про её интерес, это ясно что пингует. Я про то что типа вещи будешь перевозить.. 

Дальше переписка:

Она: Снимать будешь потом или нет? Что хозяйке говорить?

Я:Не

Она:Окей, ты до какого на вахте?

Я:Не вижу смысла в таких разговорах)

Я:Такие отношения мне не интересны 

Затем она сразу позвонила...

Позвонила и давай спрашивать за какие отношения, я сказал что эти разговоры мне не интересны. Она говорит что хотела узнать когда я шмотки заберу, вдруг уедет раньше. Ответил не знаю, как приеду, позвоню и заберу, всё? Она: ладно, давай

Удалил её с вк, инстаграм. Надоела мне вся эта канитель. Надеюсь поймёт что всё, конец и перестанет звонить и писать.

Выставила инстаграме в истории разбитое сердце с надписью Никогда не любите.

Это для чего все? "Типа" она любила, а я такая сволочь?

Или тоже своего рода пинг?

1 час назад, idisudaaa сказал:

Две малолетки... забей, может на эмоции крутит. Твой отмороз слегка подействовал. Но она пока дёргает за поводок. Знаешь 6 стадий игнора? Сейчас поищу.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Решение
18 часов назад, Свободная личность сказал:

Два малолетки... забей, может на эмоции крутить. Твой отмороз слегка подействовал. Но она пока дёргает за поводок. Знаешь 6 стадий игнора? Сейчас поищу.

Да капец ты права) чувствую себя школьником каким то. Это странно, раньше таким не страдал

Screenshot_20210121-233951_Chrome.jpg

И как ты считаешь, на какой она стадии?

18 часов назад, idisudaaa сказал:

Да капец ты права) чувствую себя школьником каким то. Это странно, раньше таким не страдал

Что значит Решение, вверхнем левом углу?

3 минуты назад, idisudaaa сказал:

И как ты считаешь, на какой она стадии?

Я думаю на второй.

14 часов назад, idisudaaa сказал:

Удалил её с вк, инстаграм. Надоела мне вся эта канитель. Надеюсь поймёт что всё, конец и перестанет звонить и писать.

Супер правильно сделал. И все фото, вообще все упоминания о ней.

Вообще, тотальный игнор, на самом деле, нужен не столько для того чтобы кого-то вернуть, а прежде вснго, для мужчины, для тебя в общем.

Чтобы ты полностью вышел из зависимого положения, от мыслей о ней. Это принципиально важно, ибо настоящее отсутствие нуждаемости даёт +100 к эффективности возврата.

Ну а возврат нужен в двух случаях: а) чтобы закрыть гештальт; б) если девушка всё же подходящая для крепких отношениях, в ты просто слишком сильно просадил баланс значимости.

7 часов назад, idisudaaa сказал:

Обычное дело, баналтная провокация тебя на жалость, чтобы ты прибежал утешать. К любви это никакого отношения не имеет, просто она впервые за долгое время почувствовала, какого это, когда ты вдруг стал не на привязи, не пишешь в ту же секунду, как она тебе маякнет и можешь долго не перезванивать. Это даёт плюс к твоей значимости сразу же.

Но до реального возврата пока далеко. Выше перечислили примерные стадии, через которые женщины в игноре проходят. Буквально эти стадии воспринимать не нужно, всё индивидуально, но, да, торопиться с ожиданиями не надо.

Ибо когда баланс значимости просадил настолько, что она могла неделю не писать не звонить, значит уж точно моментом это не восстановить.

Но ты на супер правильном пути, открываешь для себя новые способы общения с женщинами, когда не ты нужданшься в них, а они в тебе.;)

17 часов назад, Keks77777 сказал:

Супер правильно сделал. И все фото, вообще все упоминания о ней.

Вообще, тотальный игнор, на самом деле, нужен не столько для того чтобы кого-то вернуть, а прежде вснго, для мужчины, для тебя в общем.

Чтобы ты полностью вышел из зависимого положения, от мыслей о ней. Это принципиально важно, ибо настоящее отсутствие нуждаемости даёт +100 к эффективности возврата.

Ну а возврат нужен в двух случаях: а) чтобы закрыть гештальт; б) если девушка всё же подходящая для крепких отношениях, в ты просто слишком сильно просадил баланс значимости.

Теперь тотальный игнор? Вообще не отвечать на сообщения и звонки? Или в том же духе, кратко и по делу "на отъеб×сь"

2 минуты назад, idisudaaa сказал:

Теперь тотальный игнор? Вообще не отвечать на сообщения и звонки? Или в том же духе, кратко и по делу "на отъеб×сь"

Кратко и по делу - хороший совет. Хороший, как было в твоём случае, когда нет иных вариантов и всё таки надо какие-то организационные вопросы решать.

Ну и, само собой, отвечать лучше не сразу, как от нее сообщение приходит, а позже.

А в тотальный игнор её отправляй сразу, как появится такая возможность. Тут без вариантов. Нам нужны её мольбы о прощении, чтобы просила простить её и принять обратно. Тогда речь действительно уже будет идти о том, что она снова влюбилась, твоя значимость для неё снова, как когда-то давно, стала высокой.

Но это всё дело долгого времени. На данный момент она была способна неделю вообще ничего тебе не писать, это само за себя говорит.

А так, миниигноромеё звонков и сообщений ты, во-первых, открыл и отрботал в себе навык, собсно, не торопиться и останавливать в себе нуждаемость и рефлекс "быстрее ответить женщине", а, во-вторых мы увидели, что эффект даже у такого миниигнора есть. Это хорошо и полезно)

17 часов назад, Keks77777 сказал:

Кратко и по делу - хороший совет. Хороший, как было в твоём случае, когда нет иных вариантов и всё таки надо какие-то организационные вопросы решать.

Ну и, само собой, отвечать лучше не сразу, как от нее сообщение приходит, а позже.

А в тотальный игнор её отправляй сразу, как появится такая возможность. Тут без вариантов. Нам нужны её мольбы о прощении, чтобы просила простить её и принять обратно. Тогда речь действительно уже будет идти о том, что она снова влюбилась, твоя значимость для неё снова, как когда-то давно, стала высокой.

Но это всё дело долгого времени. На данный момент она была способна неделю вообще ничего тебе не писать, это само за себя говорит.

А так, миниигноромеё звонков и сообщений ты, во-первых, открыл и отрботал в себе навык, собсно, не торопиться и останавливать в себе нуждаемость и рефлекс "быстрее ответить женщине", а, во-вторых мы увидели, что эффект даже у такого миниигнора есть. Это хорошо и полезно)

Я и раньше практиковал на ней не отвечать сразу)

Подскажи, тотальный игнор в каком моменте лучше применять? К примеру когда я заберу свои вещи?

22 минуты назад, idisudaaa сказал:

Подскажи, тотальный игнор в каком моменте лучше применять? К примеру когда я заберу свои вещи?

Да, сразу как только отпадёт объективная необходимость вам с ней пересекаться и общаться.

И игнор должен быть реально тотальным, без косяков, как бы она там ни провоцировала.

В личку о том, как настроить свое состояние в этот долгий период, я тебе написал, сюда писать думаю излишне это)

Из игнора выводим девушку только когда она буквально умоляет её просить, признаёт что ужасно себя вела, что всё разрушила, что очень хочет снова быть вместе, что любит и всё такое.

Всё остальное, по типу "Как дела?", "Очень скучаю", "Вспоминала нас с тоской", "Хочу увидеться" и прочее просиранное "подёргивание поводка" с её стороны(выше про "пёсика" верно написали, образно так оно и есть) - нам не интересно, ибо оно не ведёт к рнальному повышению твоей значимости.

Короче, ты должен стать для неё недоступным. Для этого нужно время.

Ну и тотальный игнор начинается не с момента как ты перестал ей писать, а с момента как она тебе написала или позвонила, а ты не ответил.;)

Да капец ты права) чувствую себя школьником каким то

Те, кто обвиняют в том, что это у вас малолетнее поведение тоже не шибко от школьного уровня ушли, на мой взгляд.

Это как студентка-второкурсница, продержавшись два семестра, решает что она теперь супер взрослая, а первокурсники и, не дай боже, 11-классники, это просто дитятки. Вижу в этом скрытые комплексы)

Нет ничего стрёмного, что ты, не изучив и не выучив пока предмет, косячишь и совершаешь ошибки. Это не детский сад, а лишь временное отсутствие специализации.

Ты можешь шикарно разбираться в экономике, но ничего не понимать в компьютерах, но это не означает что ты как школьник. С отношениями то же самое.

Невозможно разбираться сразу во всём.;)

Изменено пользователем Keks77777 (история изменений)
1 час назад, Keks77777 сказал:

Те, кто обвиняют в том, что это у вас малолетнее поведение тоже не шибко от школьного уровня ушли, на мой взгляд.

Это как студентка-второкурсница, продержавшись два семестра, решает что она теперь супер взрослая, а первокурсники и, не дай боже, 11-классники, это просто дитятки. Вижу в этом скрытые комплексы)

Нет ничего стрёмного, что ты, не изучив и не выучив пока предмет, косячишь и совершаешь ошибки. Это не детский сад, а лишь временное отсутствие специализации.

Ты можешь шикарно разбираться в экономике, но ничего не понимать в компьютерах, но это не означает что ты как школьник. С отношениями то же самое.

Невозможно разбираться сразу во всём.;)

Хорошо сумничал, ничего не скажешь, ссылаясь на мои стадии игнора всю дорогу))

Конечно, только малолетка будет ставить в инсту или с малолеточным мышлением "не верьте в любовь")) а другой такой же верить,  что это пинг.

А ты как раз и смотрю, недалеко ушёл от второкурсника, раз решил после стратегий пойти залезть и достать ответ на мой комментарий и показать себя "гуру старичка"))) умора.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Хорошо сумничал, ничего не скажешь, ссылаясь на мои стадии игнора всю дорогу))

Конечно, только малолетка будет ставить в инсту или с малолеточным мышлением "не верьте в любовь")) а другой такой же верить,  что это пинг.

А ты как раз и смотрю, недалеко ушёл от второкурсника, раз решил после стратегий пойти залезть и достать ответ на мой комментарий и показать себя "гуру старичка"))) умора.

Ну вот ты и подтвердила мою правоту. Спасибо. На этом оффтоп заканчиваю, ибо неинтересно)

21 минуту назад, Keks77777 сказал:

Ну вот ты и подтвердила мою правоту. Спасибо. На этом оффтоп заканчиваю, ибо неинтересно)

Абсолютно неинтересно, ты прав, особенно для автора, которому подобные умничания такого же малолетки точно не нужны :))

Народ, выручайте, голова не остыла еще. В полный игнор не могу пока пойти, шмотки еще не забрал.

По-прежнему держу её в игноре. После последнего её пинга, прошла неделя.  

Сейчас в инсте на мою историю написала: Как на улице?:D

Ответил: Пойдет

Она: ты умеешь общаться нормально?

Вопрос в том как лучше написать, что бы обиженным не показаться и в конфликт не перейти.

Стоит ли вообще на отстраненые её вопросы отвечать или только на необходимые и по делу, к примеру на счёт квартиры, моих вещей, ключей?

ты для начала определись, к чему сам идешь в итоге ?

сначала, говоришь, что хочешь вернуть, потом удаляешь ее везде, слова с делом у тебя расходятся, ты на эмоциях принимаешь решение. Парень под 30ку, а ведешь себя как школьник. 

17 часов назад, ITшник сказал:

ты для начала определись, к чему сам идешь в итоге ?

сначала, говоришь, что хочешь вернуть, потом удаляешь ее везде, слова с делом у тебя расходятся, ты на эмоциях принимаешь решение. Парень под 30ку, а ведешь себя как школьник. 

Так и нужно было, в первую очередь для себя удалил, что бы глаза не мазолила. Во вторых, дать ей понять что она мне больше не нужна. Тем самым показать что мы не вместе и мне на неё пох×й.

Это было сделанно не на эмоциях. Ты все читал что происходило? Или так залетел, своё Я показать?

30 минут назад, idisudaaa сказал:

Народ, выручайте, голова не остыла еще. В полный игнор не могу пока пойти, шмотки еще не забрал.

По-прежнему держу её в игноре. После последнего её пинга, прошла неделя.  

Сейчас в инсте на мою историю написала: Как на улице?:D

Ответил: Пойдет

Она: ты умеешь общаться нормально?

Вопрос в том как лучше написать, что бы обиженным не показаться и в конфликт не перейти.

Не вступай в переписку. Для чего она тебе? Ты что решил?

9 минут назад, idisudaaa сказал:

Так и нужно было, в первую очередь для себя удалил, что бы глаза не мазолила. Во вторых, дать ей понять что она мне больше не нужна. Тем самым показать что мы не вместе и мне на неё пох×й.

Это было сделанно не на эмоциях. Ты все читал что происходило? Или так залетел, своё Я показать?

прочитай от начала до конца свою тему еще раз, а самое главное обрати внимание на то, что ты делал конкретно по отношению к своей пассии и что тебе на это отвечали люди. Но перед этим остуди голову, если не знаешь как, то спроси

в глубине ты все еще надеешься на возврат, но при этом пишешь то, что люди от тебя хотят слышать. Самое главное, что это обман себя, ты пришел за советом и сам же говоишь неправду, вопрос наку*я ??

18 часов назад, Xolodxov сказал:

Не вступай в переписку. Для чего она тебе? Ты что решил?

Вернуть хочу.

Думаешь не обращать внимание на подобные сообщения, только по делу отвечать?

18 часов назад, ITшник сказал:

прочитай от начала до конца свою тему еще раз, а самое главное обрати внимание на то, что ты делал конкретно по отношению к своей пассии и что тебе на это отвечали люди. Но перед этим остуди голову, если не знаешь как, то спроси

в глубине ты все еще надеешься на возврат, но при этом пишешь то, что люди от тебя хотят слышать. Самое главное, что это обман себя, ты пришел за советом и сам же говоишь неправду, вопрос наку*я ??

Были мысли в начале темы забить на нее, но пообщавшись с Keks7777, решил заняться возратом, последняя страница только об этом. Удалить её так же совет Keksa7777.

18 часов назад, ITшник сказал:

О какой не правде идет речь? Ты если цепочку событий не уловил, сам перечитай тему от начала и до конца. 

Только что, idisudaaa сказал:

Вернуть хочу.

Автор, тут по ссылке статьи Комиссаровой про камбек, почитай и выстраивай свою модель поведения. А то ты вернуть хочешь, а как это сделать без прогиба не знаешь.

https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html

21 минуту назад, idisudaaa сказал:

Вернуть хочу.

Думаешь не обращать внимание на подобные сообщения, только по делу отвечать?

Если хочешь вернуть, то айфон  последней модели, и 101 роза,  плюс твои колени. Мож вернётся 

17 часов назад, Xolodxov сказал:

Если хочешь вернуть, то айфон  последней модели, и 101 роза,  плюс твои колени. Мож вернётся 

Еще один умник)

Я нормально спросил что делать при легком игноре, я до конца еще не понимаю некоторых действий. Нет совета, проходи мимо

1 минуту назад, idisudaaa сказал:

Еще один умник)

Я нормально спросил что делать при легком игноре, я до конца еще не понимаю некоторых действий. Нет совета, проходи мимо

Тебе уже десятки раз , разные люди пояснили,  что нужно делать, в зависимости от твоих целей. Решение принимать тебе

17 часов назад, Xolodxov сказал:

Тебе уже десятки раз , разные люди пояснили,  что нужно делать, в зависимости от твоих целей. Решение принимать тебе

Все разное советуют. Кто пишет полный игнор, кто легкий игнор, отвечай только по делу..

3 минуты назад, idisudaaa сказал:

Все разное советуют. Кто пишет полный игнор, кто легкий игнор, отвечай только по делу..

Ну все правильно. Решил расстаться,  полный игнор. Какие то планы на нее-легкий игнор или ток по делу

10.01.2021 в 02:08, idisudaaa сказал:

Встречаемся 1.5 года. Отношения не сказать что бы идеальные, но мне с ней комфортно, соримся часто, просто не слышим друг друга, каждый стоит на своей правде. Признаться честно, больше я виноват в этих сорах. Миримся, секс и живем дальше.

Приветствую. Неужели из-за девушки 5ки, к которой ты испытываешь только комфорт, ты хочешь её вернуть.

Хотя здесь ты самолюбие своё возвращаешь.

Не твоё это, и ты это понимаешь. Поэтому и ссориться часто мог и инициатором был. С каждой ссорой раскачивая себя и просаживая значимость. Она же тоже понимала, что не горит у тебя глаз.. Ты сможешь все вернуть, но в чем смысл, жить так же с ней как жил и рядом держа ее, которая осознаёт что ее не любят.

10.01.2021 в 02:08, idisudaaa сказал:

Съемную квартиру оплачивает по большей части она, когда не может, плачу я или докидываю сколько нужно. Решили так, что бы я мог больше вкдадывать в ипотеку, это предложила она.

А вот это, серьезная причина для возврата))) дотяни, пока квартиры не достроят (шутка).

20 часов назад, Бинго сказал:

Приветствую. Неужели из-за девушки 5ки, к которой ты испытываешь только комфорт, ты хочешь её вернуть.

Хотя здесь ты самолюбие своё возвращаешь.

Не твоё это, и ты это понимаешь. Поэтому и ссориться часто мог и инициатором был. С каждой ссорой раскачивая себя и просаживая значимость. Она же тоже понимала, что не горит у тебя глаз.. Ты сможешь все вернуть, но в чем смысл, жить так же с ней как жил и рядом держа ее, которая осознаёт что ее не любят.

А вот это, серьезная причина для возврата))) дотяни, пока квартиры не достроят (шутка).

Не прав ты друг. Видимо я не правильно излагаю свои мысли в тексте. Многие выводы делают поспешные..

Любил я её, просто не так как её прыдудущие типы, которые чуть что бегали за ней и делали все что она хотела. И на этом фоне она и меня пыталась прогнуть что бы все было так как она привыкла. Из за этого и были моменты когда она говорила: "Ты не любишь меня и тд. Вот парни ради меня делали так и так". Я ей говорил что я не такой и если ей что то не нравится пускай ищет себе подобного щенка.

Мне с ней было по кайфу, не считая наших сор, соры возникали что я в ходе своей неопытности долгих отношений и не зная прелистей форума, косячил, от этого и ссоры, все проблемы, на фоне которых я и сорвался и на эмоциях бросил.

И дело не в самолюбии уж поверь.

И не только комфорт я испытывал, к словам не цепляйся, и что такого что на 5ка, понять не могу, ну не Памела Андерсен, но она во всяком случаее на много интереснее многих девушек которые меня окружают или окружали ранее..

25.01.2021 в 00:21, red_sweater сказал:

Автор, тут по ссылке статьи Комиссаровой про камбек, почитай и выстраивай свою модель поведения. А то ты вернуть хочешь, а как это сделать без прогиба не знаешь.

https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html

Спасибо. Прочитал статью и много понял

Народ, ситуация следущая.

Божп пытается выйти на связь.

Вчера она с подругой, с которой вместе болели короной, выздровили, появилось обаяние. Решили это дело отметить. Позвонили бывшему парню её подруги, тот подрабатывает таксистом, что бы он отвез их  в кафе-бар. Пока он их вез, спросил у моей божп, померилтсь мы с ней или нет. Она ответила: он же не хочет мирится.. 

Что бл×ть) 

Я предложил ей начать с начала, она типа подумает, сама херню творила..

Это ладно..

В общем этот паренек слил мне эту инфу, голосовым сообщением. Я спал в этот момент. Но ночью звонила божп. Сегодня утром увидел её пропущенный.

Видимо  подвыпила и нахлынули воспом нания

Но не понятно, к чему она сказала: Он же не хочит мириться?

Подскажите, как дальше действовать, если я был инициатором разрыва отношений. Продолжать игнор или как в некоторых темах советуют раз я разорвал я и должен делать первый шаг.

Подскажите, как дальше действовать, если я был инициатором разрыва отношений. Продолжать игнор или как в некоторых темах советуют раз я разорвал я и должен делать первый шаг.

Продолжай игнор. Ты всё слить собрался? Я что зря стадии игнора писала?

Если читать твой стартопик, то видно что в какой-то момент твоя значимость и ценность просели. Ты все её потребности закрывал? Нет. Сам писал что перестал "тфнить", цветочков не было и прочее. Плюс она ещё работала на двух работах и домашние дела на ней были, угу. Чтобы ты ей давал в итоге? Вот твоя значимость и ценность упали вниз.

Что касается звонка ночью, ну фигня, правда. Надо будет позвонит в нормальное время.

Ты уже свой шаг сделал, предложил ей все начать сначала, верно? Теперь в ответ она может сделать шаг. Если захочет.

Странно что сказала что ты не хочешь мириться. Может ты как-то завуалированно говорил, что давай начнем сначала, она просто не поняла.  

В любом случае БОЖП твоя выгорела, гормоны перестали работать и может она просто правда не хочет быть с тобой. Это ее решение...

18 часов назад, red_sweater сказал:

Если читать твой стартопик, то видно что в какой-то момент твоя значимость и ценность просели. Ты все её потребности закрывал? Нет. Сам писал что перестал "тфнить", цветочков не было и прочее. Плюс она ещё работала на двух работах и домашние дела на ней были, угу. Чтобы ты ей давал в итоге? Вот твоя значимость и ценность упали вниз.

Что касается звонка ночью, ну фигня, правда. Надо будет позвонит в нормальное время.

Ты уже свой шаг сделал, предложил ей все начать сначала, верно? Теперь в ответ она может сделать шаг. Если захочет.

Странно что сказала что ты не хочешь мириться. Может ты как-то завуалированно говорил, что давай начнем сначала, она просто не поняла.  

В любом случае БОЖП твоя выгорела, гормоны перестали работать и может она просто правда не хочет быть с тобой. Это ее решение...

Тфинить перестал, но иногда мог просто так придти с цветочком. Мог суши принисти, подарить что то незначительное, но не закрывая этим самым какие то конфликты, все делалось от души на нормальной ноте.

Я проиграл в прожиме ,,Прости за..,, от сюда все и началось.

Перегорела она это видно, но ждет от меня действий. Да и сказала она ,,он не хочет мириться,, либо прикрыть тем самым что это я Гандон, рушу отношения, а она такая бедняшка или ждет действия что бы прогнуть, закрыть свои эмоциональные потребности и уйти в закат.

Я ей все четко и ясно обозначил: давай дадим нашим отношениям еще один шанс, начнем все с чистого листа и тд. Тп.

Продолжай игнор. Ты всё слить собрался? Я что зря стадии игнора писала?

Понял солнце)

Как думаешь, какая это стадия?

12 минут назад, idisudaaa сказал:

Понял солнце)

Как думаешь, какая это стадия?

Всё та же.

Осилила все 5 страниц) Вообще прогноз неплохой уже рисуется, благодаря правильным шагам. Чувствуется, что ОЖП скоро будет делать шаги в сторону автора, но главное, чтобы Васян в этом святом игноре автора не вылупился неожиданно на ее горизонте, и тогда можно уже ничего и не дождаться. Так что прямо тотального ингора быть не должно, иначе она точно решит, что автор полностью забил на нее и смысла рвать опу нет, лучше на Васей переключиться. 

На счет "А он мириться не хочет". Сказано было для тебя. С посылом, что приятель тебе донесет это ее убеждение. И чтобы ты все-таки какое-то телодвижение в ее сторону сделал. Хотя бы намеком призрачным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...