Перейти к публикации
пикап.Форум

На эмоциях бросил, хочу всё исправить

Перейти к решению Решение от idisudaaa,

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, idisudaaa сказал:

Божп после не отвеченного мною сообщения, вечером, позвонила моей матери и узнала у неё когда я приезжаю.

Матушка не в курсе что у нас происходит, поэтому сказала ей дату прилета и поинтересовалась что у нас случилось. Божп сказала ей" мы поругались и он не отвечает на мои сообщения".

И? Что по твоему случится?

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

За хату платит она, так что по приезду обратно в город забирай свои шмотки и сваливай на другую хату. Ты тут уже ничего не сделаешь. Баба будет гнуть свою линию до усрачки, пока не забухает со своими

т.е. ты такой весь красавчик, а она такая обычная... Правда ТЫ за ней бегаешь, а не наоборот... ТЫ ее ревнуешь к каждому столбу, а не наоборот... Противоречия не видишь? т.е. сидели, тосты за р

У тебя сейчас нет выбора спасти отношения. Есть выбор только выйти с наименьшими потерями для своих яиц. Но и этот вариант ты уже просрал со своими роллами, розочками и сопливыми сообщения. Тебе прост

10 минут назад, idisudaaa сказал:

Да, в самом начале писал что уехал по работе в другой город. Завтра должен приехать обратно

Хм, может это тоже причина. Ну жди, пока ты "вернёшься". Посмотрим,  что делать будеТ. Жди, жди, уже игнор в третью стадию перешёл.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
18 часов назад, Serzh26 сказал:

И? Что по твоему случится?

Не представляю. От какого либо сюрприза, как она любит, до моих собранных вещей.

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Хм, может это тоже причина. Ну жди, пока ты "вернёшься". Посмотрим,  что делать будеТ. Жди, жди, уже игнор в третью стадию перешёл.

С моими вещами думаю пока одтянуть время, не сразу забирать.

11 минут назад, idisudaaa сказал:

Не представляю. От какого либо сюрприза, как она любит, до моих собранных вещей.

Главное чего ты сам хочешь.

3 часа назад, idisudaaa сказал:

Чего?

Её странного поведения.

02.02.2021 в 20:55, Alagar сказал:

Он что - идиот, чтобы ехать? Баба ушла, а он должен по команде «к ноге» к ней бежать за новой порцией дерьма? Нет, на то и форум, чтобы от такой глупости мужиков оградить.

Когда она сама приползёт, начнёт сосать прощения - тогда уже в этой теме можно будет начинать думать о том, стоит ли дать ей шанс. А покамест пусть решает свои проблемы как-нибудь сама

Какие вы мальчишки смешные) Так эмоционируете)) Ну где ж я писала, чтоб он ехал "к ноге". Я вам просто перевожу с женского на русский)) А вы прям "пусть сосет прощение!"))) Умора

1 minute ago, OlgaNa said:

Какие вы мальчишки смешные) Так эмоционируете)) Ну где ж я писала, чтоб он ехал "к ноге". Я вам просто перевожу с женского на русский)) А вы прям "пусть сосет прощение!"))) Умора

Ну так и ты учись читать между строк. Автору так понятнее будет, когда некоторая аллегория присутствует.

Кроме того, у нас здесь задача - автору помочь, проблемы этой бабы нам глубоко безразличны. И поэтому автору пишут, как ему ВЫГОДНЕЕ действовать (а чего, наоборот - не делать).

15 часов назад, idisudaaa сказал:

С моими вещами думаю пока одтянуть время, не сразу забирать.

А вот под этим чувствуется уже тревога, что поторопишься, да?

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну так и ты учись читать между строк.

между строк-то у меня ;) А у вас, ребят, прямо без подтекста)) Ну все правильно, автор пока только прямолинейность понимает. Я уже это поняла))

5 минут назад, Alagar сказал:

автору помочь, проблемы этой бабы нам глубоко безразличны.

Так и я помогаю, понять, что с ее позиции происходит) Я ж ее понимаю, а он нет)

5 minutes ago, OlgaNa said:

Так и я помогаю, понять, что с ее позиции происходит) Я ж ее понимаю, а он нет)

Но мы-то в большинстве своём тоже ее понимаем. Рекомендации автору учитывают всю ситуацию в целом, но исходят только (и исключительно) из позиции выгоды для него

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
7 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

заблуждение

Большинство авторов в том числе и за этим создают темы. Понять, что у бабы в башке-то творится.  

Ребят, вы не нагнетайте, каждый здесь на своем месте, вреда тут никто автору не несет, вы немножко под другим углом прочтите мои посты. Чуть абстрагировавшись)

Автор, все идет хорошо, скоро ОЖП как пирожок испечется в печке, получим готовый продукт. 

6 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

ничего там не творится. в большинстве своем у баб в головах пустота. они бы проверяли сначала: светили бы фонариком в ухо и смотрели бы, светятся ли глаза. но это лирика. бабы слабы. это давно известно. еще наши предки придумали поговорку: бей бабу с молоду - будет баба золотом

Не будем впадать в глубокую лирику о бабах, фонариках и битье для разумения). А то и меня потянет на флуд. Темка-то своя есть?

9 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

ничего там не творится. в большинстве своем у баб в головах пустота. они бы проверяли сначала: светили бы фонариком в ухо и смотрели бы, светятся ли глаза. но это лирика. бабы слабы. это давно известно. еще наши предки придумали поговорку: бей бабу с молоду - будет баба золотом

Ахаха, ты баба что ли? Не пойму..

А не бабоборец, пострадавший то есть от баб :) бьют в итоге выходит тебя))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не будем впадать в глубокую лирику о бабах, фонариках и битье для разумения). А то и меня потянет на флуд. Темка-то своя есть?

Да не видишь что ли клон/тролль пришёл очередной,  скоро улетит за мультиакк. Видимо не первый раз уже создаёт, ща везде наследит в каждой теме))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да не видишь что ли клон/тролль пришёл очередной, 

не, больше на чела с антибабского форума похож, имхо)

7 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

конечно. пиши в личку

В личке не интересно, создавай темку, че там у тебя случилось. 

Только что, Кокос веселый кот сказал:

бедненькая. как же ты живешь в твоей реальности искаженной такими заблуждениями. если я антитбаб, то ты негр-сифилитик. наоборот, я баб очень даже люблю

Воо, а щас ближе к троллю) Вишь, как тебя легко развести)

1 минуту назад, Кокос веселый кот сказал:

то ты негр-сифилитик.

получи, родимый за это по попке от модератора.

2 минуты назад, Кокос веселый кот сказал:

интересно, а когда ты с мужем своим ссоришься, сразу в мусарню бежишь? расскажи, как оно, интереса ради. или твой муж настолько опущен, что даже рот не открывает?

Ты откуда вылез-то и чего тебе надо от меня тролло?)) 

Муж у меня золотой мужик, ссориться не из за чего) Щас заглянет сюда, поднавалять тебе за куйню))

• Участник проекта
8 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

просто интересно стало, что может посоветовать баба, которая в реале полный ноль, которую никто даже за человека не считает, в этой теме

Бан. Всего доброго. 

03.02.2021 в 09:55, OlgaNa сказал:

А вот под этим чувствуется уже тревога, что поторопишься, да?

Думаю, пока дальше молчать дня 3, она же знает что я приехал и посмотреть её далинейшую реакцию, действия.

4 минуты назад, idisudaaa сказал:

Думаю, пока дальше молчать дня 3, она же знает что я приехал и посмотреть её далинейшую реакцию, действия.

Молчи столько, сколько надо. Тебе вещи те нужны вообще срочно?

Молчи столько, сколько надо. Тебе вещи те нужны вообще срочно?

Некоторые да, там прям всё. От трусов до документов на квартиру, машину.

Божп когда с матушкой моей говорила, рассказывает ей что нужна помощь достать аккумулятор и зарядить его(хотя ей предлагал эту помощь паренёк который мне инфу слил), а я мол такой засранец молчу. Мама сказала ей что может позвонить моему дятьке, тот поможет, на что божп ответила: "мое имя" приедет, поможет. 

Как человек, я хочу помочь, но понимаю что не нужно этого сейчас делать. Она увидит меня, я помогу, та  и успокоится, игнор будет нарушен.

15 минут назад, idisudaaa сказал:

Божп когда с матушкой моей говорила, рассказывает ей что нужна помощь достать аккумулятор и зарядить его(хотя ей предлагал эту помощь паренёк который мне инфу слил), а я мол такой засранец молчу. Мама сказала ей что может позвонить моему дятьке, тот поможет, на что божп ответила: "мое имя" приедет, поможет. 

Как человек, я хочу помочь, но понимаю что не нужно этого сейчас делать. Она увидит меня, я помогу, та  и успокоится, игнор будет нарушен.

Хммм, ну жди пока сама попросит конкретно. Играет в ромашку. Тебе не пишет, в чём дело, маме пишет. Странно. Корона мешает?))

Сиди-сиди, пока конкретно не напишет в чём дело. И спросить можешь сразу про вещи, что тебе они нужны,  когда можно забрать? И пиши весь диалог сюда дословно. Подумаю..

Хммм, ну жди пока сама попросит конкретно. Играет в ромашку. Тебе не пишет, в чём дело, маме пишет. Странно. Корона мешает?))

Сиди-сиди, пока конкретно не напишет в чём дело. И спросить можешь сразу про вещи, что тебе они нужны,  когда можно забрать? И пиши весь диалог сюда дословно. Подумаю..

Всмысле уже написать? Или дождаться очередного её пинга, а там задать вопрос про вещи?

Тебе не пишет, в чём дело, маме пишет. Странно. Корона мешает?))

Она писала же, что то типа: ты когда приедешь? Мне нужна твоя помощь, тут некому помочь!!!

Вот тут речь и шла за аккумулятор 

02.02.2021 в 22:28, Свободная личность сказал:

Её странного поведения.

А что не так. Объясни)

3 hours ago, idisudaaa said:

Она писала же, что то типа: ты когда приедешь? Мне нужна твоя помощь, тут некому помочь!!!

Если ты не понимаешь, то:

1. Она тебе не говорила, о чем шла речь

2. Она тебя не о чем не просила (она тебе сообщила, что ей нужна помощь, но НЕ ПОПРОСИЛА)

3. В любом случае - это теперь ее проблемы, а не твои

Или дождаться очередного её пинга, а там задать вопрос про вещи?

Да, конечно, дождаться! Ты что всё ещё не врубаешься в схему, о которой тут тебе пишут?))

17 часов назад, Свободная личность сказал:

Да, конечно, дождаться! Ты что всё ещё не врубаешься в схему, о которой тут тебе пишут?))

Врубаюсь, но уточняю. У меня после работы голова едет

А ты об этом лично слышал? Нет. Она позвонила зачем-то твоей маме, а не тебе. И разъяснила.

Складывается впечатление, что хочет чужими руками и языками решить все проблемы, не роняя свою значимость и повышая при этом даже, а твою понижая. Она что-то где-то ляпнула, ты должен бежать к ней со всех ног переспрашивать. Какая-то хрень. Можно было бы подумать, что она переживает или осторожничает, но ведь не ты её послал. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
4 минуты назад, idisudaaa сказал:

Врубаюсь, но уточняю. У меня после работы голова едет

нет, ты просто немного переживаешь, что игнором запоришь.  а ты не бойся. Не бойся ее потерять, она это почувствует, и сама не захочет уходить. 

18 часов назад, OlgaNa сказал:

нет, ты просто немного переживаешь, что игнором запоришь.  а ты не бойся. Не бойся ее потерять, она это почувствует, и сама не захочет уходить. 

Ребят, спасибо за разъяснения. Да боюсь, но честно, уже меньше. Как перестал соц.сети палить и она стала пинговать, мне стало почти пох. Модет это временно, но пока так.

А ты об этом лично слышал? Нет. Она позвонила зачем-то твоей маме, а не тебе. И разъяснила.

Складывается впечатление, что хочет чужими руками и языками решить все проблемы, не роняя свою значимость и повышая при этом даже, а твою понижая. Она что-то где-то ляпнула, ты должен бежать к ней со всех ног переспрашивать. Какая-то хрень. Можно было бы подумать, что она переживает или осторожничает, но ведь не ты её послал. 

Ну как бы я её послал же. Просто когда я пытался все вернуть, она стала выебывт×ся. Корону завышать. Подумает и тд.

1 hour ago, idisudaaa said:

Ну как бы я её послал же. Просто когда я пытался все вернуть, она стала выебывт×ся. Корону завышать. Подумает и тд.

Так вот тебе и говорят, что делать, а чего не делать. Ты просто слушай и все.

Это ей надо возвращать, а не тебе - вот пусть сама и старается

1 minute ago, idisudaaa said:

Ее сообщение:Фотографии мне мои принеси завтра пожалуйста

Не надо ничего носить никуда

Фотографии мне мои принеси завтра пожалуйста

И чехол от очков

Божп мне написала

12 minutes ago, idisudaaa said:

И чехол от очков

Божп мне написала

Тебе же выше сказали - ничего никуда не носи. Ты не курьер 

19 часов назад, Alagar сказал:

Тебе же выше сказали - ничего никуда не носи. Ты не курьер 

Понял. Если что, там фотки её детские у меня в сумке остались, а сумка у матери. Про них речь...

2 minutes ago, idisudaaa said:

Понял. Если что, там фотки её детские у меня в сумке остались, а сумка у матери. Про них речь...

Да хоть кондомы с пупырышками - какая разница? Обойдётся без них, значит.

И чехол от очков

Божп мне написала

Нервничает. Пошла манипуляция запугиванием. 

И да, злится...

22 часа назад, OlgaNa сказал:

Нервничает. Пошла манипуляция запугиванием. 

И да, злится...

3я стадия

Написала мама божп: "мое имя" здравствуй! Я считаю вам надо поговорить, вы же взрослые люди, поговорите

Just now, idisudaaa said:

Написала мама божп: "мое имя" здравствуй! Я считаю вам надо поговорить, вы же взрослые люди, поговорите

Игнорируй. Пока все идёт как по нотам

18 часов назад, Alagar сказал:

Игнорируй. Пока все идёт как по нотам

Думаешь? Как то не удобно, я с её мамой в хороших

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...