Перейти к публикации
пикап.Форум

На эмоциях бросил, хочу всё исправить

Перейти к решению Решение от idisudaaa,

Рекомендованные сообщения

Пошла на корпоратив, сказала придет в 10 вечера, пришла в 3 утра и то я проснулся увидел что её нет, позвонил и погнал домой.

На будущее. Оставляешь ключ в двери и пусть ждет в подъезде, пока ты не проснешься. Работает очень хорошо.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

За хату платит она, так что по приезду обратно в город забирай свои шмотки и сваливай на другую хату. Ты тут уже ничего не сделаешь. Баба будет гнуть свою линию до усрачки, пока не забухает со своими

т.е. ты такой весь красавчик, а она такая обычная... Правда ТЫ за ней бегаешь, а не наоборот... ТЫ ее ревнуешь к каждому столбу, а не наоборот... Противоречия не видишь? т.е. сидели, тосты за р

У тебя сейчас нет выбора спасти отношения. Есть выбор только выйти с наименьшими потерями для своих яиц. Но и этот вариант ты уже просрал со своими роллами, розочками и сопливыми сообщения. Тебе прост

21 час назад, OlgaNa сказал:

Какой?

Написала: у тебя штраф с 14го числа, оплати

Это штраф за машину, в этот вечер я поехал прокатиться, а как вернулся, сказал ей что у нее 2 дня на сборы и ушел к приятелю. С тех пор мы не виделись.

4 часа назад, idisudaaa сказал:

Написала: у тебя штраф с 14го числа, оплати

Ну и еще будут пинги, по разным поводам.

27.02.2021 в 10:22, OlgaNa сказал:

Ну и еще будут пинги, по разным поводам.

Возможно, посмотрим

• 3 недели спустя...

Доброе время суток народ!

Давно хотел отписаться, но всё как то времени не было. Но сегодня появился повод.

Второй, уже существенный пинг от БОЖП, написала сегодня ночью:

-Я люблю тебя, но ты все равно говно, которого я никогда не прощу...

И тут она пытается выставить меня виноватым хоть и "Любит") как обычно, Святая Мать Тэреза.

Ни как реагировать не собираюсь.

Есть чем заняться, все мысли о новой бизнес идеи. Думать о БОЖП нету времени, иногда бывают светлые воспоминания, но мозг сам их блокирует это круто. По началу было тяжеловато, в период когда палил соцсети, как перестал так и мозги в нужном направление заработали, появились новые идеи которыми я прям загорелся, стремлюсь к их выполнению. Занимаюсь собой, развитием, спортом. 

• 3 месяца спустя...

Привет форум. Спустя последнего моего сообщения, прошло много времени и произошло много событий. Хочу поделиться ими с вами, потому что начал косячить, но ничего серьезного я не сделал, просто тяжело..

В общем после того её сообщения выше☝️ БОЖП писала кучу чего, строчила киллометровые письма, о её переживаниях и недосказанностей, что любит и готова простить, но там не было слов что что то поняла, хочу быть с тобой и прочих вещей указывавших на её явное желание быть именно со мной. Присылала видео с нарезками наших светлых моментов. В те моменты, признаться честно я хотел её простить, но она не просила этого, поэтому я понимал что ничего хорошего не будет. Происходили эти пинги 2 месяца, под конец зачастили в повседневные. То я сволочь, то любит и тд.

Кончилось это все, когда моя предыдущая БОЖП, уехавшея в МСК, прмехала на родину и хотела со мной встретиться. Целый день я не отвечал на её сообщения и звонки в связи со своей занятостью. Каким то образом об этрм узнала крайняя божп и написала "я рада что ты не встретился с этой курице, а то я бы приехала и вас обоих раз×ебала) люблю тебя". Но я собирался с ней встретиться и это произошло через пару дней. И это Москвичка сделала наше общее фото и выставила её в историю в инсте. Божп увидела эту историю, так как мониторила её инсту и замолчала. Перестала пинговать вообще.

Прошло пару недель и я запониковал, стал мониторить потихоньку соц.сети, совсем немного подумал я ничего плохого не сделают. Как же я ошибался! Я снова впал в зависимость, стал мониторить каждый день( если бы не мой "наставник", так я его называю, человек с форума, очень грамотный и прошареный, он тут много чего грамотного писал, безвозмездно помагает мне общение в Вотсапе и держит меня в руках. Спасибо кстати тебе за всё! Ты человек с большой буквы. Ну так вот, я мониторил и наткнулся на истоию у божп, где она уже с новым парнем в обнимку и там любовь, морковь. Хотя она мне всегда говорила, как и её подруги что она личную жизнь не выставляет на показ. Затем через день, захожу к ней в тик ток, а там нарезка из видео с надписью "думала больше ни когда не влюблюсь, но появился он", там как им весело, бегают прыгают, целуются, цветочки и тд, играют на камеру. Я просто а+уел товарищи. Этот человек писпл мне еще 1.5 месяца назад что любит, а сам так быстро нашел мне замену..

Взял бутылку коньяка, и поплыл..

Наставник выслушил все мои сопли, помог, раскидал все по полачкам. Немного успокоился..

Вот решил вам еще это рассказать. Стараюсь держать себя в руках и не отчаиваться.

НЕ МОНИТОРЬТЕ СОЦ.СЕТИ!!!!

Давно пора было этот цирк с бывшими лошадями заканчивать. Воспринимай встречу с предыдущей бывшей, как инструмент для избавления от этой.(она тебе неплохо так пи*дунка заправляла). Все ж получилось. Обеих в чс кста занеси. И все.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 часа назад, idisudaaa сказал:

Кончилось это все, когда моя предыдущая БОЖП, уехавшея в МСК, прмехала на родину и хотела со мной встретиться. Целый день я не отвечал на её сообщения и звонки в связи со своей занятостью. Каким то образом об этрм узнала крайняя божп и написала "я рада что ты не встретился с этой курице, а то я бы приехала и вас обоих раз×ебала) люблю тебя". Но я собирался с ней встретиться и это произошло через пару дней. И это Москвичка сделала наше общее фото и выставила её в историю в инсте. Божп увидела эту историю, так как мониторила её инсту и замолчала. Перестала пинговать вообще.

Прошло пару недель и я запониковал

Я правильно понял, что ты не хотел, чтобы она знала, что ты встречаешься с другой божп? Но ведь было очевидно, что она узнает, разве нет?

Затем через день, захожу к ней в тик ток, а там нарезка из видео с надписью "думала больше ни когда не влюблюсь, но появился он", там как им весело, бегают прыгают, целуются, цветочки и тд, играют на камеру. Я просто а+уел товарищи. Этот человек писпл мне еще 1.5 месяца назад что любит, а сам так быстро нашел мне замену..

Мля, а что ей оставалось делать? Ждать тебя или что? Да, она нашла тебе замену, ты не уникальный, представь себе.

22 часа назад, Serzh26 сказал:

Я правильно понял, что ты не хотел, чтобы она знала, что ты встречаешься с другой божп? Но ведь было очевидно, что она узнает, разве нет?

Мля, а что ей оставалось делать? Ждать тебя или что? Да, она нашла тебе замену, ты не уникальный, представь себе.

Я не знал что божп с мск выложит фотку. Ну узнала, так узнала.

А то что замену нашла, тоже очевидно.

Я просто не пойму, правильно ли я игнор провожу. Божп так то писала что любит и не против начать с начала. Где то признала свои ошибки.

От нее ничего в будущем не ждать?

1 минуту назад, idisudaaa сказал:

Я не знал что божп с мск выложит фотку

Ну так героиня темы как то прознала, что вы хотели встретиться. Логично, что она и про саму встречу узнала. 

2 минуты назад, idisudaaa сказал:

Я просто не пойму, правильно ли я игнор провожу

Суть в том, что игнорить ради возвращения это изначально тупость. Игнорить надо ни на что не надеясь. 

От нее ничего в будущем не ждать?

Дождёшься, сменишь гнев на милость? 
Вдумайся в суть вопроса. Ты ждёшь от чужого человека, что-то, чтобы что? 
Она курьером чтоли работает, чтобы ее ждать?

17 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну так героиня темы как то прознала, что вы хотели встретиться. Логично, что она и про саму встречу узнала. 

Суть в том, что игнорить ради возвращения это изначально тупость. Игнорить надо ни на что не надеясь. 

Те это плохо что она фото увидела, не пойму?

Только что, idisudaaa сказал:

Те это плохо что она фото увидела, не пойму?

Плохо то, что ты до сих пор надеешься на возврат отношений, вместо того чтобы трахать других баб.

17 часов назад, Aesir сказал:

Дождёшься, сменишь гнев на милость? 
Вдумайся в суть вопроса. Ты ждёшь от чужого человека, что-то, чтобы что? 
Она курьером чтоли работает, чтобы ее ждать?

Пинга какого нибудь.. типа всё что ли олга, забыла на всегда что было или че?

Плохо то, что ты до сих пор надеешься на возврат отношений, вместо того чтобы трахать других баб.

Плохо, базара нет. 

9 минут назад, idisudaaa сказал:

Пинга какого нибудь.. типа всё что ли олга, забыла на всегда что было или че?

То есть он тебе нужен чтобы принять решение жить дальше? Прикинь какой блок сам себе поставил. А ведь мог послать ее с чистой совестью когда началась дичь. И не ждать ничего.

17 часов назад, Aesir сказал:

То есть он тебе нужен чтобы принять решение жить дальше? Прикинь какой блок сам себе поставил. А ведь мог послать ее с чистой совестью когда началась дичь. И не ждать ничего.

Причем тут решение жить дальше?

Мне просто порой кажется что начитавшись тут, я начал сам творить херню в отношениях. Да она тоже не ангел, и над многим нужно работать обоим. Сейчас думаю что потерял того человека, который за много лет знал меня таким какой есть. Люди вон вокруг живут, друзья, знакомые, родня, чего у них только не случалось по жизни, но выруливали и живут дальше. Все творят дичь, будь ты альфой, тифаном, бабы все не ангелы. Но думаю можно было иначе как то поступить..

17 часов назад, idisudaaa сказал:

Причем тут решение жить дальше?

Мне просто порой кажется что начитавшись тут, я начал сам творить херню в отношениях. Да она тоже не ангел, и над многим нужно работать обоим. Сейчас думаю что потерял того человека, который за много лет знал меня таким какой есть. Люди вон вокруг живут, друзья, знакомые, родня, чего у них только не случалось по жизни, но выруливали и живут дальше. Все творят дичь, будь ты альфой, тифаном, бабы все не ангелы. Но думаю можно было иначе как то поступить..

Я живу, так же развиваюсь, занимаюсь собой, бизнес, рабоиа, спорт, сопли не вытираю. Страдаю, да, есть малеха, но это не повод опускать руки!

7 минут назад, idisudaaa сказал:

Люди вон вокруг живут, друзья, знакомые, родня, чего у них только не случалось по жизни, но выруливали и живут дальше

Что ты сейчас собрался выруливать, если баба уже скачет на другом члене?

13 минут назад, idisudaaa сказал:

Сейчас думаю что потерял того человека, который за много лет знал меня таким какой есть.

Это вложения, ты потерял, их и да это боль от потери. Но ты их уже потерял их не вернуть, можно попробовать с другой бабой, с учётам ошибок с этой.

Люди вон вокруг живут, друзья, знакомые, родня, чего у них только не случалось по жизни, но выруливали и живут дальше.

Ну живут и живут, ты другой человек, откуда ты знаешь, как они живут, может пи*дятся, может с полуслова друг друга понимают.

Но думаю можно было иначе как то поступить..

Можно было, но ты ответствен только за беды в своей голове. И терпеть ее беды, в надежде, что она поменяется это глупо. Поменять ты сможешь только себя и то частично.

18 часов назад, Serzh26 сказал:

Что ты сейчас собрался выруливать, если баба уже скачет на другом члене?

Не то что уже происходит. Мне интересно можно было бы выводить её с игнора?

5 минут назад, idisudaaa сказал:

Мне интересно можно было бы выводить её с игнора?

Что значит "можно"? Конечно можно, но нужно ли?

18 часов назад, Serzh26 сказал:

Те грубо сказать я "про×бал" момент и она перегорела?

Те грубо сказать я "про×бал" момент и она перегорела?

Да дело даже не в том, перегорела она или нет. Просто что ты возвращать собрался? Вы расстались, почему ты считаешь, что вернув её, отношения станут лучше?

Да дело даже не в том, перегорела она или нет. Просто что ты возвращать собрался? Вы расстались, почему ты считаешь, что вернув её, отношения станут лучше?

Да я знаю кучу примеров, люди по пару раз расходились и жувут сейчас по 10 лет, и нормально у них все. Просто каждый понял свои клсяки и дружно их исправили

Только что, idisudaaa сказал:

Да я знаю кучу примеров, люди по пару раз расходились и жувут сейчас по 10 лет, и нормально у них все

Откуда ты знаешь как у них всё? Ты свечку держал?

Просто каждый понял свои клсяки и дружно их исправили

Ну а вы вот не исправили.

Откуда ты знаешь как у них всё? Ты свечку держал?

Ну а вы вот не исправили.

Не держал, но вижу часто, вижу их отношение к свои мужикам, вижу мужиков отношенин к бабам, детишки счастливы, дома чисто, уютно, шрать всегда есть. Да и мужики почти без головняков.

Нам можно было дать крайний шанс, раз она уже что то понимать стала.. 

Ну я х3, может ты и прав. Но думаю много бы не потерял попробовать еще раз с той, с кем за много лет было по большей части времени по кайфу. Не считая те момениы когда я начал просаживать баланс и за это получил то что имею.

6 часов назад, Aesir сказал:

Давно пора было этот цирк с бывшими лошадями заканчивать. Воспринимай встречу с предыдущей бывшей, как инструмент для избавления от этой.(она тебе неплохо так пи*дунка заправляла). Все ж получилось. Обеих в чс кста занеси. И все.

Всё так. Единственное, в чс я бы не стал заносить, если речь о возврате. Практика показывает, что эффективнее бывших кроет, когда они могут тебе написать, но просто не отвечаешь им, нежели когда они в чс и написать не могут.

С другой стороны, если после расставания никак не можешь в себ придти и кроет, тогда да, безусловно, имеет смысл на полгода-год бывшую в чс, до тех пор, пока не станет на неё плевать полностью.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Во всём согласен с тобой, приятно видеть настолько шарящих людей) 

Только с тем, что можно было выводить из игнора - не соглашусь. Категорически нельзя было. Ну разве что чтобы получить от неё вскоре после выхода "Знаешь, всё таки былых чувств нет, будем друзьями", да всё того же васяна нового, с которым она вскоре начала бы зажигать.

Там доя вывода из игнора никаких предпосылок не было ж. Она не извинялась, да ещё и виноватила автора. То что она писала "люблю" при этом, сам знаешь, ничего не стоит. Что и подтвердилось, в итоге, когда она быстренько запрыгнула на член какому-то васяну и уже теперь его любит.:)

6 часов назад, Keks77777 сказал:

Только с тем, что можно было выводить из игнора - не соглашусь. Категорически нельзя было

Так не, я имел ввиду что вывести то из игнора можно, но незачем, т.к ничего хорошего из этого не выйдет

Я прочитал тему от корки до корки. Я не увидел ни одного шага от данной ОЖП, направленного на примирение. Ни одного. За полгода.

Пинги - это проверка поводка, не более.

Пинг не является Ближе. Это просто пинг.

Форум давал верные советы. Резко забрать вещи, когда её нет дома. Тогда был шанс небольшой. Но когда ты переродишься(?), тебе она не нужна будет скорее всего.

Почитал, очень интересно. 

Да, легко сказать - забей, или ищи другую. Эти чувства, а точнее их контроль, приходят только с опытом, ну или врожденно кому повезло.

Толкну свое мнение тоже, может будет полезным кому-то 

Есть такая грань, перейдя которую мы получаем от партнёра только раздражение и отторжение. После чего дипломатия уже не в силе. Обычно она чувствуется, как и в случае автора - отдаление, охлаждение, игнорирование прозьб. Наряду с этим присутствует пониженная значимость. Увы лечится только дистанцированием. 

Могу обрадовать. Если бы автор все пустил на самотёк, Василий рано или поздно нарисовался бы. И тогда через телефон в руке, читая эту тему, мы бы чувствовали как пульсируют яички зажатые в тесках автора.

Некоторые тонкости.

Выяснения отношений с девушкой - это как самому себе копать могилу.

Спокойствие. Контроль эмоций - этоплюс в карму и нервную систему.

Расскажу свой опыт возврата.

Есть такое чувство, когда всеми клетками знаешь что уже все, труба, отношения идут на спад,но сам себя уговариваешь что это накрут, и надо пойти на сближение, конечно это не даст результат. В случае неизбежного разрыва и желания возврата, правельное решение это включить в себе "отца". Ты мудрый и спокойный. Ты не оскорбляешь и не придераешься. Ты понимаешь всю ситуацию. Она твоя дочка, малютка, которая хочет уйти. Ведь здесь клетка, а там, за окном кажется жизнь такой перспективной и интересной. Оставь ей семечко сомнения правельности поступка. Ушла? Проводил? Получай тотальный игнор. Все. Тебя ни чего о ней не волнует.

Режим детектива вырубаешь сразу. Ведь что он тебе даст? Роешь инфу, улики, каждую мелочь. И о чудо, находишь компромат. И в момент получаешь частичку удовольствия, и кайф от того что - вот! Поймал! Еб"ть я Шерлок Холмс, где моя трубка, Ватсон? "Кот смотрит в недоумении"  Что это дает? Вы расстались - она тебе чужой человек, пусть что хочет то и делает. И ты тоже должен что то делать, раз у тебя есть время на все это. "Как так, неделю назад она кричала что любит, а сейчас у нее другой?" Хелп!, шок контент! А когда это мы начали верить словам женщины? Или я проспал этот момент? Женщина может не говорить о своих чувствах, но показывать любовь действием. Только поступки, словам не верим! Были ли от нее такие поступки во время расставания? Или только бла бла бла. 

Кстати правельно говорили что деву легче вернуть, если появился Василий. А если ты правельно ушел в игнор - то это эпик вин. Дело в том, что Вася этот сам не знает на что подписался, он находится в заместительных отношениях. Во первых со временем забывается плохое. Во вторых, как мы знаем, форумчане народ бывалый, и всяким тфнам до нас как пешком до Гваделупа. Любая его оплошность вызывает в ее голове сравнение с нами. Его прилипучесть и требование чегото , уходят в минус. Короч об этом есть куча инфы, легко можно нарыть.

Дело в том что тебя это волновать вообще не должно. Забей и живи. В том и смысл ТИ, вылечить себя от зависимости, и провести технику "огромное дальше". Будут от нее колени - решай. Не будут - значит не любила. "Все, я ее не хочу, у нее Васьок", так у нее и до тебя был Васьок. Но это тоже отдельная тема. Здесь нужно разбираться. Я свою вернул и даже не спрашивал был ли кто. (Можете меня за это гнобить) При этом сам выполнил Т6 из десяти, мне хватило. Плюс я знал какие чмыри крутятся в ее окружении, просто чувство что они мне не ровня меня ни когда не покидает, и она это тоже чувствует. Но у нас ситуация другая мы жили на разных континентах, у меня работа а у нее учеба. И еще куча всего

Самое главное это делай что то. Развивайся. Читай форум, учись, скоро сам станешь экспертом.

• 4 недели спустя...
28.06.2021 в 15:01, Cruspies сказал:

Будут от нее колени - решай. Не будут - значит не любила.

Любила, да разлюбила. Не нужен ты больше. Это третий вариант. 

28.06.2021 в 15:01, Cruspies сказал:

Я свою вернул и даже не спрашивал был ли кто. (Можете меня за это гнобить)

Чет никто не погнобил даже) 

Ну и как, вернул и все нормально? Повторно не повылезали те же тараканы между вами?

Мое убеждение - никого не надо возвращать. Относиться к этому так - был человек с тобой - это лишь совместный этап жизни, дальше пути расходятся, потому что не сложилось. А не сложилось потому, что кто-то кому-то уже просто не очень нужен. Вот и все. Чего тут еще думать. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну и как, вернул и все нормально? Повторно не повылезали те же тараканы между вами?

Нет, живем хорошо. 

Знаешь, планов возврата не было. Но перед ее уходом на всякий случай я действовал правильно, не унижался. Более для эксперемента. Дальше просто жил, сама вернулась. Ведь в жизни всякое бывает. Захочет уйти ради бога. Меня больше пугает то что не моргну и глазом как пролетит время, и будет мне за 60, буду сидеть в кресле и понимать, что всех этих приключений больше не будет. Так что я просто улыбаюсь и кайфую)

5 часов назад, Cruspies сказал:

Ведь в жизни всякое бывает.

Бывает, конечно, всякое) Однако, как потом доверять тому, кто однажды покинул... Вот еще в чем загвоздка. Чаще, увы, получается, так, что возвращаются потому, что никого лучшего не нашли, а бывший (ая) вроде как родной уже, проверенный, хоть и не совсем то, что хотелось)

У моей знакомой так было, любила парня, встречались долго с юности, из армии ждала, преданная, хорошая. А он как-то пресытился ее любовью, поднадоела она ему, ушел в поисках чего-то получше. Погулял, погулял, а она так и не смогла переключиться на других, никто не нравился, решил снизойти, вернулся. Она рада была, отлегло. Опять пресытился, опять ушел, ей снова больно. В итоге туда сюда, помучил изрядно ее, понял таки, что тут теплее и любят. Вернулся окончательно, сейчас женаты, дети. Но и в браке опять периодами становится ему тесно, опять начинает колбасить, то пить, то гулять тянет, на лево. Непросто, одним словом. Она же продолжает стойко все эти тяготы переносить, с каким-то невероятным терпением русской женщины... 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
12 часов назад, OlgaNa сказал:

Чаще, увы, получается, так, что возвращаются потому, что никого лучшего не нашли, а бывший (ая) вроде как родной уже, проверенный, хоть и не совсем то, что хотелось)

Как бы да, так оно и получается ) Там за окном жизнь кажется сказкой)

У меня она еще малютка, 20 лет. У нас разница 12. Вон улыбается на аватарке)) Уйдет так уйдет, а может я уйду, кто его знает. Но мне очень нравится учится и понимать все эти механизмы. Да и, главное что научил меня форум так это то что первым делом нужно заниматься собой и обрести цель, а любовь это приятный бонус по пути к ней

История подруги напомнила Михаила Веллера - Разбиватель сердец. )

10 часов назад, Cruspies сказал:

Да и, главное что научил меня форум так это то что первым делом нужно заниматься собой и обрести цель, а любовь это приятный бонус по пути к ней

Абсолютная истина) 

On 1/11/2021 at 5:34 PM, idisudaaa said:

Это называется забота о человеке с которым что то связывало, который в чужом городе без поддержке и у которого в голове непонятки что и как ей делать дальше

Интересный подход. У меня нет элемента заботы, я наоборот, обычно, хочу наказать того, кто плохо относится к такому парню как я :)))

On 7/22/2021 at 2:32 PM, Cruspies said:

У меня она еще малютка, 20 лет. У нас разница 12. Вон улыбается на аватарке)) Уйдет так уйдет, а может я уйду, кто его знает. Но мне очень нравится учится и понимать все эти механизмы. Да и, главное что научил меня форум так это то что первым делом нужно заниматься собой и обрести цель, а любовь это приятный бонус по пути к ней

Если телка на 12 лет младше - то хоть у кого-то на форуме все норм.

Тебе будет 52, а ей 40. Отлично

On 7/22/2021 at 2:32 PM, Cruspies said:

Если телка на 12 лет младше - то хоть у кого-то на форуме все норм.

Тебе будет 52, а ей 40. Отлично

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...