Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Fisher2 сказал:

Конечно, мои истерики были не в тему. Но тут каждый второй автор истерил и лил слезы

Короче, подожди когда ещё раз назад попросится и там уже выруливай. Самой сейчас за ней бежать бессмысленно, эффект обратный можно получить.

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Боже мой, что я прочитал.... автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком.  Что касается форумчан: вы что от

Ну не медведя же двухметрового плюшевого покупать и 101 розу. В факах же четко написано: если ожп уже настолько охренела, что тебе напрямую говорит, что ей нравится кто-то другой, подразумевая, ч

Прости, но ты безнадежен. Похоже только рога на твоей голове откроют тебе глаза. Ты ленив (не читаешь ФАКи и другие темы на форуме), глуп (даже не даешь себе труда подумать о том, что тебе пишут), без

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Короче, подожди когда ещё раз назад попросится и там уже выруливай. Самой сейчас за ней бежать бессмысленно, эффект обратный можно получить.

Ок, принято. 

2 минуты назад, Fisher2 сказал:

Ок, принято. 

Я не гуру в однополых разбл*довках, но жизненный опыт подсказывает, что человеческая натура у всех одинакова. Если ей взбрело в голову попробовать мужика на вкус, то как бы ты не пыталась этому помешать, сделаешь только хуже себе. Почему? Да потому, что если оградишь, то она всю жизнь будет вспоминать и жалеть о том, чего не сделала, винить будет тебя и корить себя. 

Опять же, если мужики - это не ее естество, то она это САМА осознает, без твоей «помощи» и все вернётся на круги своя. А если - её, то и переживать не о чем, рано или поздно она бы соскочила.

30.01.2021 в 22:39, Fisher2 сказал:

Как быть, если я решу принять её назад? 

1. Поговорить, спросить, спала ли она с ним, мутит ли с ним сейчас. Если ответит нет, сказать, что все совершают ошибки, главное, какие мы делаем из них выводы. Сказать, что хочу дать нам ещё один шанс, но я должен быть уверен, что она расскаивается, урок усвоен. Предложить поехать вечером ко мне или к ней. На следующий день вернуть её вещи. Все вернуть как было. 

Вижу тут минусы - слишком быстро все. Она подумает такая, ну ок, у нас снова все хорошо и рано или поздно объявится Вася. 

2. Ждать самому её очередное прости, а они прекратились, кстати. Сказать и сделать все то же. 

3. После очередного пинга предложить встретиться и там, типа ничего не было, её соблазнить заново? Жить отдельно какое-то время и встречаться, а потом постепенно съехаться? 

4. У неё 4 февраля др. Как быть? Может на др вызвонить и все это сказать? К тому времени будет почти 2 недели, как она съехала. 

Просто хочу понять, как сделать так, чтобы принятие её не выглядело как тфн-ство и не потерять значимость. Пытки про измену будут в любом случае. Если мне покажется, что нет раскаяния. Всё это отменяется, естественно. 

Ох уж эти мамкины куколды. Так и норовят шею в петлю засунуть. После измены вариантов вести здоровые отношения НЕТ, только неврастенические.

Чувиху в тотальный игнор, раз вещи отдал и ключи получил. Забыть изменщицу, как страшный сон и развивать себя дальше.

Сейчас нужно её везде заблокировать в вк, инсте, мессенджерах, все левые симки блокировать, как только будет звонить с них или писать.

Уезжай в Питер и занимайся своими делами. Через месяца три отпишешь сюда, как дела.

3 минуты назад, Dentaky сказал:

Ох уж эти мамкины куколды. Так и норовят шею в петлю засунуть. После измены вариантов вести здоровые отношения НЕТ, только неврастенические.

Чувиху в тотальный игнор, раз вещи отдал и ключи получил. Забыть изменщицу, как страшный сон и развивать себя дальше.

Сейчас нужно её везде заблокировать в вк, инсте, мессенджерах, все левые симки блокировать, как только будет звонить с них или писать.

Уезжай в Питер и занимайся своими делами. Через месяца три отпишешь сюда, как дела.

Прочитай тему это женщина би)

и потом знакомишься на улица а тебе отвечают ожп что у нее парень серьезный или я не вільна)))))

Изменено пользователем Bogdan_ (история изменений)
8 часов назад, Fisher2 сказал:

Так, ладно. Не хочу никого из присутствующих тут на*бывать более. Тут все пишут - ты не мужчина и тп. В наших отношениях действительно есть "нюансы", которые не озвучивались и, похоже, стоит об этом сказать. Возможно, меня заклюют и на меня обрушатся тонны критики. 

В общем, я действительно не мужик. Мы лесбийская пара. И, поскольку лидером и "мужиком" в этих отношениях всегда была я, я думала, что гендерная принадлежность особой роли не играет. Она - наши отношения у неё самые долгие. До этого отношения тоже были с девушками, но длились год-два. Мужики тоже были, но с ними отношения были максимум год и то, от скуки. Мужики её в принципе не привлекают и не интересовали никогда. Чего она в нем нашла, кроме приятного общения - я не знаю. 

Поэтому все эти советы, т10д, они для меня как бы трудно реализуемы. По этой же причине я отпустила её работать в стрип. По этой же причине я хочу вернуть эти отношения. 

Можете устраивать расстрел. 

Нахера голову морочить с самого начала? 

По мне так такие пары изначально обречены, в расстреле смысла нет устраивать, да и опыта тут такого мало у кого есть, практически все тут нормальные. 

Сначала пишешь что были отношения с мужиками от скуки а потом что мужики в принципе не интересуют )   тоесть она на столько разочаровалась в последнее время в тебе что от скуки решила опять переметнуться ) 

Нужно открывать новый раздел 

"Однополая любовь и как её  удержать чтобы партнёр не переметнуться" 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)

Вопрос в другом, автор обратилась за помощью к людям, которые априори не могут поставить себя на ее место и как тут советовать, хз. Будет чистая теория и предположения.

Как вообще расценивать факт «измены» при таких вводных? Здесь скорее «угроза» смены ориентации партнёра, а это совсем другая история и видимо иная тактика и стратегия. Возможно, следовало для начала нормально поговорить с героиней темы именно в этом ключе, а не устраивать сцен с указанием на дверь. Хотя, первоначально это сработало и эффект был. 

В общем, однозначно сложно сказать какую модель поведения лучше использовать автору.)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Вопрос в другом, автор обратилась за помощью к людям, которые априори не могут поставить себя на ее место и как тут советовать, хз. Будет чистая теория и предположения.

Как вообще расценивать факт «измены» при таких вводных? Здесь скорее «угроза» смены ориентации партнёра, а это совсем другая история и видимо иная тактика и стратегия. Возможно, следовало для начала нормально поговорить с героиней темы именно в этом ключе, а не устраивать сцен с указанием на дверь. Хотя, первоначально это сработало и эффект был. 

В общем, однозначно сложно сказать какую модель поведения лучше использовать автору.)

Девушка эмоционально воспринимает меня как омп. Не мозгом, конечно. Она даже сама об этом говорила. 

Если учесть, что все, что используется для возврата воздействует на эмоции, а не на разум, я не вижу разницы в техниках.

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Сначала пишешь что были отношения с мужиками от скуки а потом что мужики в принципе не интересуют )   тоесть она на столько разочаровалась в последнее время в тебе что от скуки решила опять переметнуться ) 

Всё её отношения с омп были, когда она была после расставания с ожп: появлялся какой-то воздыхатель, ну и чтобы скрасить одиночество, она с ним была, от пары месяцев до года, и уходила. Всегда говорила, что скучно, не интересно, не нравится.

Этот, по моему мнению, появился в критический момент, когда у нас кризис и у меня свой кризис, а у неё подъем и пруха во всем, она звезда и всем нравится. 

Возможно, разочаровалась, я же как тфн себя вела. 

Только что, Fisher2 сказал:

Всё её отношения с омп были, когда она была после расставания с ожп: появлялся какой-то воздыхатель, ну и чтобы скрасить одиночество, она с ним была, от пары месяцев до года, и уходила. Всегда говорила, что скучно, не интересно, не нравится.

Этот, по моему мнению, появился в критический момент, когда у нас кризис и у меня свой кризис, а у неё подъем и пруха во всем, она звезда и всем нравится. 

Возможно, разочаровалась, я же как тфн себя вела. 

Двойная угроза) 

Измена или смена ориентации 

Что касается омп, всякое в жизни бывает, вдруг реально ей не стало это нравиться и от тоски или от скуки решила переметнуться а скорее всего из-за выноса мозга и постоянного болота в отношениях. 

Вдруг теперь у неё тоже самое с ожп  скучно и неинтересно и вдруг появился омп, она же би, вот и думай тут, голову ломай. 

Была у меня би, дак она больше по мальчикам была а девочки так, для развлекухи и была и та что по девочкам а эта была с мальчиками для развлечения.... так что хз..... что там у вас..... и как сдвинется в голове, неизвестно ) 

Тут больше форум по традиционке, но не лишним будет почитать теорию ДСП +соц, если ты в паре омп. 

1 час назад, Fisher2 сказал:

Девушка эмоционально воспринимает меня как омп. Не мозгом, конечно. Она даже сама об этом говорила. 

Если учесть, что все, что используется для возврата воздействует на эмоции, а не на разум, я не вижу разницы в техниках.

Очень разные вещи, имхо. Она никогда не будет тебя воспринимать как потенциального отца своих детей. Думается, это имеет значение

Я недавно тоже с бабой познакомился,понравилась ,но после бутылки вина сказала,что тоже нравятся и бабы и мужики,и был опыт лтрсб с бабой.Чем больше мы общались,тем больше я убеждался,что у нее мух  в голове столько,что я решил даже не пробовать.Расписывать не хочу,но не хотел бы я таких отношений с таким биполярным уклоном.Лучше автору(ше) искать не би,а чистую лесбиянку, имхо,проще будет в отношениях.

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

.Расписывать не хочу,но не хотел бы я таких отношений с таким биполярным уклоном.Лучше автору(ше) искать не би,а чистую лесбиянку, имхо,проще будет в отношениях

Да кстати ты тут прав, вспомнил что были такие же чувства ) поэтому с би  только Со 

Девушка эмоционально воспринимает меня как омп. Не мозгом, конечно. Она даже сама об этом говорила

Она-то возможно да, а вот есть ли в тебе мужские качества, вопрос.)

Если учесть, что все, что используется для возврата воздействует на эмоции, а не на разум, я не вижу разницы в техниках

Теоретически да.) 

Возможно, разочаровалась, я же как тфн себя вела

Почитай форум, ФАКи, может что полезного возьмёшь для своей роли..

Модеры, перенесите тему в отношалово для женщин плз, раз автор не мужик и всех обманул. Советы то отличаются.

ПС раз автор лесби, а баба её БИ, то какого лешего в старт-посте повествование ведется от имени мужика и еще кучу страниц? У тебя с башкой все норм там? Ты получается не уважаешь наше и свое время, потому что советы должны быть другие для варика баба-баба, лол.

19 hours ago, Fisher2 said:

Да не нужен ей мужик. Я на 100% уверенна, что с ним она максимум раза 2 потрахается и сольет, если я уйду и забью

Х.з., не уверен что это можно считать полноценной изменой.
По крайней мере если бы моя девушка (я парень) переспала с другой девушкой - я бы врядли посчитал это изменой.
Но - это в том случае, если бы я знал и не было вранья.
Именно ее обман и шашни за спиной и делают это изменой.

Но по сути советы остаются прежними - не выдавливать из нее извинения и не трогать остаются прежними.
Мяч на ее стороне, накосячила она, ей и исправлять.
Если сама прийдет извинятся, тогда можно выруливать.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
2 часа назад, vadim12 сказал:

есть ли в тебе мужские качества, вопрос.)

Ну давай посмотрим, что я из себя представляю. Училась в школе плохо, в 15 поняла, что хочу поступать в вуз, за год сама, без репетиторов вырулила школу на отлично. Поступила тоже сама, потому, что хотела. Сама выучила несколько языков программирования, когда мне это было надо. Сама вышла с работы в найме за 25 тыс на доход - 150-200 тыс. Бизнес близок к сфере строительства. Мои партнёры - руководители строительных компаний и прорабы, которых я "строю" и которые передо мной отчитываться. 

Всё цели, что ставила на 2020 - достигнуты, кроме квартиры, так как не дали ипотеку из-за прежних косяков. 

Не пью, не курила. Занималась фитнесом, было отличное тело. Её могла на руках носить. Потом бросила и стало обычное телосложение.

Внешность - симпатичная, смазливая. В её вкусе вполне. Одеваюсь в шмот чуть выше среднего уровня. Достаточно стильно. 

Люблю водить авто и мотоцикл. Люблю скорость. Люблю командные, активные виды спорта, байдарки там всякие. Путешествовать, фотографировать. Играть на гитаре. Общаться с друзьями. Зарубежный рок, джаз, хаус. Хорошие художественные книги + литературу по саморазвитию. 

К деньгам отношусь аккуратно. Умею гульнуть, но и умею копить и инвестировать. 

Не люблю сплетни и манипуляции. В общении лаконична и прямолинейна, когда в ресурсом состоянии - общаюсь очень легко. С чувством юмора. Не Петросян, конечно. 

Забочусь о родителях, и она от меня получала максимум заботы, поддержки и понимания. Вплоть до того, что по врачам её водила и их же оплачивала.  Всегда толкала её вперёд, развиваться, не сидеть дома, перестать "ссать" и начать действовать.

Из слабых качеств - интроверт, следовательно социальный круг узкий. Бывают социальные зажимы, но нечасто, от состояния зависит. 

Семья - мои родители - врачи. Ни разводов, ни судимостей, ни алкоголизма, ни психов среди родственников нет.

Родители о нас в курсе. Был негатив, но потом приняли.

Ну давай посмотрим, что я из себя представляю. Училась в школе плохо, в 15 поняла, что хочу поступать в вуз, за год сама, без репетиторов вырулила школу на отлично. Поступила тоже сама, потому, что хотела. Сама выучила несколько языков программирования, когда мне это было надо. Сама вышла с работы в найме за 25 тыс на доход - 150-200 тыс. Бизнес близок к сфере строительства. Мои партнёры - руководители строительных компаний и прорабы, которых я "строю" и которые передо мной отчитываться. 

Всё цели, что ставила на 2020 - достигнуты, кроме квартиры, так как не дали ипотеку из-за прежних косяков. 

Не пью, не курила. Занималась фитнесом, было отличное тело. Её могла на руках носить. Потом бросила и стало обычное телосложение.

Внешность - симпатичная, смазливая. В её вкусе вполне. Одеваюсь в шмот чуть выше среднего уровня. Достаточно стильно. 

Люблю водить авто и мотоцикл. Люблю скорость. Люблю командные, активные виды спорта, байдарки там всякие. Путешествовать, фотографировать. Играть на гитаре. Общаться с друзьями. Зарубежный рок, джаз, хаус. Хорошие художественные книги + литературу по саморазвитию. 

Не люблю сплетни и манипуляции. В общении лаконична и прямолинейна, когда в ресурсом состоянии - общаюсь очень легко. С чувством юмора. Не Петросян, конечно. 

Забочусь о родителях, и она от меня получала максимум заботы, поддержки и понимания. Вплоть до того, что по врачам её водила и их же оплачивала.  Всегда толкала её вперёд, развиваться, не сидеть дома, перестать "ссать" и начать действовать.

Из слабых качеств - интроверт, следовательно социальный круг узкий. Бывают социальные зажимы, но нечасто, от состояния зависит. 

Семья - мои родители - врачи. Ни разводов, ни судимостей, ни алкоголизма, ни психов среди родственников нет.

Жениться на тебе, что ли..)) Лады, это все прекрасно, отдаю должное биографии и личностным качествам. Только речь шла не совсем об этом.. 

Лидер в отношениях и мужская роль в них - это не одно и тоже.) 

Не пью, не курила. Занималась фитнесом, было отличное тело. Её могла на руках носить. Потом бросила и стало обычное телосложение

Вот первые звоночки. Вместо того, чтобы держать себя в форме, ты, попав в зону комфорта расслабилась и поплыла по течению.

и она от меня получала максимум заботы, поддержки и понимания. Вплоть до того, что по врачам её водила и их же оплачивала.

Излишняя опека. Не надо заменять ей мамку с папкой.)

Всегда толкала её вперёд, развиваться, не сидеть дома, перестать "ссать" и начать действовать.

Сама при этом оставалась на прежнем уровне.

По сути, типичные ошибки мужиков в браке или длительных ЛТРсб.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Лидер в отношениях и мужская роль в них - это не одно и тоже.) 

Если говорить о самих отношениях - мозги не трахала, при себе не держала, конфликтов серьезных было мало, раз 7 за все это время, наверное. При этом до криков доходило раза 2. Решала их либо моим юмором, либо я уходила на пару часов, оставив её остывать, потом приходила, мирились. Инициатива к примирению её была как правило. На манипуляции или попытки прогиба велась редко. Истерики не устраивала, тарелки не била. Отпускала везде, так как доверяла. С тусовок, которые у неё были с друзьями раз в месяц-два, забирала. 

Серьёзные вопросы решали посоветовавшись и, как правило, я принимала решение, основываясь на логике, а не на эмоциях.

Свои проблемы, в том числе и личностные, она со мной обсуждала, я советовала, помогала по мере сил или давала бабки. (возможно, зря)

В последние пару месяцев был тфн с моей стороны, так как она стала пропадать на работе по 12 часов и забила на нас. 

Ещё из минусов - её цели меня крайне бесили и она это знала. (имею ввиду поездки в мск для участия в конкурсах). Я понимаю, что она этим живёт, но я не вижу в этом никакой практической ценности. Зарабатывать больше она от этого не стала бы. Плюс я понимала, что бабло на эти поездки пришлось бы давать мне, так как она бы рванула с 2 тысячами в кармане, а я бы этого не допустила. 

Ну и ещё из-за короны весь совместный отпуск свелся к просмотру сериалов. Это я, конечно, тоже профукала. 

Плюс в декабре я очень бесилась из-за сложностей с подбором автомобиля. Был страх, что перекупы нае*ут. Она полюбому это чувствовала. 

Я причины вижу во всем этом и моем тфн, её позитивной волне, новых знакомствах и Ваське с его флиртом, который на фоне моего поведения тфн, конечно, положительно выделялся. 

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Вместо того, чтобы держать себя в форме, ты, попав в зону комфорта расслабилась и поплыла по течению.

Принято, согласна на 100%

Единственное оправдание - мне стало крайне скучно этим заниматься. Я все хотела пойти на что-то групповом, но нас всех закрыли на карантин. 

23 минуты назад, Fisher2 сказал:

Я причины вижу во всем этом и моем тфн, её позитивной волне, новых знакомствах и Ваське с его флиртом, который на фоне моего поведения тфн, конечно, положительно выделялся

Повторю, у тебя не тфн-зм, а попытка исполнять роль мамы. Губительная позиция, работает только в короткий период.

20 минут назад, Fisher2 сказал:

Принято, согласна на 100%

Единственное оправдание - мне стало крайне скучно этим заниматься. Я все хотела пойти на что-то групповом, но нас всех закрыли на карантин. 

Отговорки.)

11 часов назад, vadim12 сказал:

Повторю, у тебя не тфн-зм, а попытка исполнять роль мамы. Губительная позиция, работает только в короткий период.

Отговорки.)

Вот именно. Никакого отношения как к ОМП там нет и в помине. Именно играется роль матери, кстати, так до сих пор не знаем возраст действующих лиц. А то вдруг там 40 и 20. 

35 минут назад, User1983 сказал:

Вот именно. Никакого отношения как к ОМП там нет и в помине. Именно играется роль матери, кстати, так до сих пор не знаем возраст действующих лиц. А то вдруг там 40 и 20. 

Для меня лесбийские отношения темный лес, если честно.. все рекомендации наугад, как ночью по тайге.) Есть просто общие принципиальные вещи в парах, от них и пляшем. 

Ну вот допустим, при всех равных, парень и девушка - он ее содержит по сути, опекает, пинает, даёт деньги на расходы, таскает ее за ручку решать ее же вопросы - как это выглядит и чем в итоге заканчивается? Далее, когда встретились он держал себя в форме, имел свой круг общения, друзей и подруг.. затем, когда отношения устаканились, он перестал себя прокачивать, расплылся в формах, растерял друзей и его существование превратилось в рутину. Она же за это время порешала(за его счёт) свои проблемы, приобрела новые связи и даже вышла на другой уровень дохода..

Таких тем навалом и чем там все заканчивалось? Так и здесь все очень похоже, как под копирку.)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Для меня лесбийские отношения темный лес, если честно.. все рекомендации наугад, как ночью по тайге.) Есть просто общие принципиальные вещи в парах, от них и пляшем. 

Ну вот допустим, при всех равных, парень и девушка - он ее содержит по сути, опекает, пинает, даёт деньги на расходы, таскает ее за ручку решать ее же вопросы - как это выглядит и чем в итоге заканчивается? Далее, когда встретились он держал себя в форме, имел свой круг общения, друзей и подруг.. затем, когда отношения устаканились, он перестал себя прокачивать, расплылся в формах, растерял друзей и его существование превратилось в рутину. Она же за это время порешала(за его счёт) свои проблемы, приобрела новые связи и даже вышла на другой уровень дохода..

Таких тем навалом и чем там все заканчивалось? Так и здесь все очень похоже, как под копирку.)

Ну так а если у партнера проблемы и он обращается к тебе за помощью и ты ,имея возможность, помогаешь решить эти проблемы-это что,плохо оказывается! Надо сказать было своему партнёру "решай сама мне пох"?

43 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну так а если у партнера проблемы и он обращается к тебе за помощью и ты ,имея возможность, помогаешь решить эти проблемы-это что,плохо оказывается! Надо сказать было своему партнёру "решай сама мне пох"?

Помогать и быть нянькой - это не одно и то же.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Помогать и быть нянькой - это не одно и то же.

А где грань между помогать и нянька ?

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

А где грань между помогать и нянька ?

Там где разделяется отвестнность за поступки и решения. Иными словами, если ты берёшь ответственность за партнера на себя - это уже опека. Если сам принимаешь за него решения - это опека, если только подсказываешь их, а решение он принимает сам(не обязательно твой вариант), то это помощь(забота). И так далее.

02.02.2021 в 14:22, vadim12 сказал:

Там где разделяется отвестнность за поступки и решения. Иными словами, если ты берёшь ответственность за партнера на себя - это уже опека. Если сам принимаешь за него решения - это опека, если только подсказываешь их, а решение он принимает сам(не обязательно твой вариант), то это помощь(забота). И так далее.

По врачам таскала потому, что у неё были очень сильные головные боли. Это выглядело ужасно, как-будто эпилептические припадки. Она тогда говорила, что у неё нет денег на врача, мрт и это было правдой. 

Это не были отношения мать-ребёнок. Это были отношения парень с баблом-баба нищеброд. 

02.02.2021 в 07:25, User1983 сказал:

Всё вводные данные истинные, за исключением пола. Нет, это не роль матери, повторюсь. Просто в последние 2 месяца с моей стороны были депрессии и тфн

Отпишусь по ситуации, хотя к теме и потеряли интерес. 

Херню натворила, если кратко. 

После того, как она забрала вещи и написала, что раскаиваться, не общались 2 дня, потом у подруги был др, в общем, с пьяну написала ей, спросила, хочет ли она приехать ко мне. Ответила да. 

Я - приезжай. 

- Приехала. 

Потом ей позвонила хозяйка её квартиры, которую ей сняла мать, сказала, что собака лает и соседи жалуются. Рванули к ней за собакой. Квартира пипец убогая. На столе у кровати стоит наше фото. 

Забрали пса, поехали ко мне. Утром она ушла работать, потом поехала к себе. Писала по вечерам. Одновременно с этим пропал Васек, видимо, он её забанил в вк. 

Меня крыло все это время, я понимала, что зря я её позвала и не дала толкоп все переосмыслить. 

Я видела, что они с Васей одновременно выходят в вк и уходят. Спросила её, ты пишешь одновременно нам? 

Ответ - нет. Мы с ним не общаемся. Это был поздний вечер, я была за рулём. Приехала к ней зачем-то. Она целовала, спросила, останусь ли. Осталась.

Утром пошли на работу. Вечером она уже не писала. Написала я, сказала, что сейчас подъеду и поедем ко мне. Она как-то не особо рада была. У неё на следующий день был др. Приехала, забрала её и пса, ночевали в меня. 

Поздравила её только словами с др. 

Утром она ушла работать, сказала, что вечером надо будет забрать собаку. 

Вечер, она пишет, спрашивает, дома ли я. Я - нет. Она - плохо. Я тогда поеду домой, так как не хочу идти на танцы (думаю, не хотела, чтобы её там с др поздравляли) 

Часов в 9 пишу, что сейчас подъеду, привезу собаку. Купила вина, привезла собаку. Она дома одна ухайдокала пол бутылки вина. Особо ко мне не тянулась, остаться не предлагала. Я осталась сама, предложила выпить.  Ну и как полагается, поговорили "по душам". 

Если кратко. В Васька не влюблена и во всей этой ситуации ей его жалко и он - жертва, сказала, что он очень простой и глупый даже и дико бесит её, как только он открывает рот. Что подкупил он её тем, что он искренне восхищался тем, что она делает (танцами). 

Говорила, что ей зачем-то нужен был взрыв и она его устроила. Зачем - не знает. 

Меня - любит и я родной человек, хочет все вернуть, но чтобы отношения были по-другому. Хочет быть на "под" , а рядом. 

Была у психолога и психолог встал на мою сторону, что ей не понравилось. 

При этом постоянно говорила, что ее у неё в жизни треш, что она не знает, будет ли завтра, на что купить еды, что её с большой вероятностью уволят из клуба, так как выходит декретница, которую она замещала. 

Что ещё осенью она была совершенно счастлива со мной, и говорила об этом друзьям, но потом все изменилось. 

Говорила, что все это время она не чувствовала себя личностью, а сейчас, несмотря на то, что все ужасно - чувствует. 

И вот такое ощущение, что она в этом винит меня. Хотя, блин, её всегда пинали, чтобы занялась чем-то. 

Было много ещё разговоров на тему а ты меня любишь - а ты? 

Говорила ещё, что ей очень важно признание её таланта. Хотя я считаю, что это либо чсв, либо какие-то дикие комплексы. ОЖП делает все, чтобы получать лайки и комменты, какая она талантливая и охренительная и она их получает сейчас в большом количестве. Считает, что она круто продвинулись по карьерной лестнице. Хотя на деньгах это вообще никак не сказывается. 

Было ещё что-то сказано в контексте того, что она была со мной все это время и не считала себя самодостаточной, способной на что-то и ценной, не то, что сейчас. Я докопалась до этой фразы, спросила, ты что, со мной была потому, что считала, что ты больше никому не нужна? Начала говорить, нат, ты все не то слышишь. 

Утром она спрашивала, почему я такая холодная, лезла целоваться. Я оделась, оставила на столе кольцо, которое она мне дарила. Ушла. 

Вечером она написала, что, если я хотела её уколоть, тем, что оставила кольцо, у меня получилось. 

Все эти дни, что мы общались особой любви или даже просто сильное Б я от неё не видела, как и какого-то раскаяния. Ближе делала я. 

Выводы следующие: ожп попёр сошал пруф и самооценка взлетела до небес, появилось стремление покорять новые и новые высоты. Я в это время депрессовала и ныла. Васек просто под руку попался. И она сама не понимая, зачем, все это натворила. У неё появилась какая-то безумная потребность в признании, это для неё стало всем. 

Её эмоции ко мне - я думаю, 6 счастливых лет, а они были именно счастливые, не могут пройти просто так. Просто из-за моего нытья и её развития она потеряла  интерес. Но, если честно, раскачать её можно, мне кажется. 

Сейчас хочу не общаться с ней до конца февраля минимум, посмотрю, как она себя поведёт. Вектор на свое развитие. 

С другой стороны, не знаю, накроет ли её вообще и будут ли от неё ближе, так как у неё сейчас куча работы, какие-то там танцевальные проекты и банально не будет времени даже вспоминать обо мне. 

Всю прошлую неделю она молчала в инстаграме. Сейчас опять посетит свои танцы каждый день. Ощущение, что она вошла в привычный рабочий ритм и все норм. 

01.02.2021 в 20:11, Fisher2 сказал:

Ля какая. Ты может все же БИ?) Я бы с тобой познакомился, вмиг бы забыла свою ветреную, ненадежную бабцу)

Это конечно все шутки за 30, но с такими вводными, тебе получается, бабу вообще не проблема найти, нахера ты так вкладывалась в эту и залипла? Весь баланс ушатала.

41 минуту назад, Fisher2 сказал:

Отпишусь по ситуации, хотя к теме и потеряли интерес. 

Херню натворила, если кратко. 

Ведешь себя как типичная баба, мужского в тебе нет, не льсти себе.

Стандартные эмоциональные качели, в которых у тебя нет яиц (ну у тебя их от природы нет, так что все ок) и ты показываешь свою зависимость от её устрицы. Все как у аленей залипших.

Тебе нужно завершать потуги все склеить, дело плохо, значимость свою все дальше под плинтус загоняешь в её глазах. Васек её вероятнее всего нормально жарил, поэтому она ледяная, а в любовном треугольнике побеждает тот, кто первый из него выходит - это аксиома.

Поэтому поговори с ней, скажи, что все обдумала и тебе такие случки нахер не обосрались, дальше сваливай в тотальный игнор, эту чику переставай мониторить, если не можешь, то везде в ЧС кинь. Иди в зал, верни форму и с головой улетай в работу, хобби. Желательно еще с другими бабами общаться, но я не знаю, как у лесби это работает, ну в плане того, что легко ли вам таких баб искать и сексить. Если легко, то начни хотя бы общаться.

Месяца через три уже можно и дальше советовать.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
26 минут назад, Dentaky сказал:

Ля какая. Ты может все же БИ?) Я бы с тобой познакомился, вмиг бы забыла свою ветреную, ненадежную бабцу)

Это конечно все шутки за 30, но с такими вводными, тебе получается, бабу вообще не проблема найти, нахера ты так вкладывалась в эту и залипла? Весь баланс ушатала.

Ведешь себя как типичная баба, мужского в тебе нет, не льсти себе.

Стандартные эмоциональные качели, в которых у тебя нет яиц (ну у тебя их от природы нет, так что все ок) и ты показываешь свою зависимость от её устрицы. Все как у аленей залипших.

Тебе нужно завершать потуги все склеить, дело плохо, значимость свою все дальше под плинтус загоняешь в её глазах. Васек её вероятнее всего нормально жарил, поэтому она ледяная, а в любовном треугольнике побеждает тот, кто первый из него выходит - это аксиома.

Поэтому поговори с ней, скажи, что все обдумала и тебе такие случки нахер не обосрались, дальше сваливай в тотальный игнор, эту чику переставай мониторить, если не можешь, то везде в ЧС кинь. Иди в зал, верни форму и с головой улетай в работу, хобби. Желательно еще с другими бабами общаться, но я не знаю, как у лесби это работает, ну в плане того, что легко ли вам таких баб искать и сексить. Если легко, то начни хотя бы общаться.

Месяца через три уже можно и дальше советовать.

Теоретически, найти бабу несложно, где-нибудь на СЗ. Хотя идти туда совсем не хочется. 

Сама вижу все свои косяки и что залипла и что защемило. Вася может и жарил, хз. Говорит, что ничего не спала с ним. 

В зал хожу упорно, даже сутулится стала меньше. На следующей неделе на гитару пойду. Когда-то у меня группа своя была, может что даже опять организую.

4 минуты назад, Fisher2 сказал:

Теоретически, найти бабу несложно, где-нибудь на СЗ. Хотя идти туда совсем не хочется. 

Сама вижу все свои косяки и что залипла и что защемило. Вася может и жарил, хз. Говорит, что ничего не спала с ним. 

В зал хожу упорно, даже сутулится стала меньше. На следующей неделе на гитару пойду. Когда-то у меня группа своя была, может что даже опять организую.

Давай, действуй. И бросай бухать, раз глупости начинаешь делать под алко. Будет плохо, то пиши в личку, я тебе моральных люлей всегда могу отвешать, чтобы какой-то еще дичи не наделала.

Ты уже в возрасте дамочка, нужно пересмотреть взгляд на отношения и детей заводить (это видимо через эко у вас делается с донором, я так понимаю), а то потом будешь в одну каску сидеть с кошками после 40 лет и рыдать ночами, даже несмотря на всю свою успешную карьеру и интересы. Это не дело совсем. Поэтому бери себя жестко в руки и переставай эмоционировать, нужно преодоление через силу, иначе не решить вопрос.

1 час назад, Dentaky сказал:

Давай, действуй. И бросай бухать, раз глупости начинаешь делать под алко. Будет плохо, то пиши в личку, я тебе моральных люлей всегда могу отвешать, чтобы какой-то еще дичи не наделала.

Ты уже в возрасте дамочка, нужно пересмотреть взгляд на отношения и детей заводить (это видимо через эко у вас делается с донором, я так понимаю), а то потом будешь в одну каску сидеть с кошками после 40 лет и рыдать ночами, даже несмотря на всю свою успешную карьеру и интересы. Это не дело совсем. Поэтому бери себя жестко в руки и переставай эмоционировать, нужно преодоление через силу, иначе не решить вопрос.

Беру

Ты ей о чувствах,а она тебе о своем развитии.Тебе плохо без нее,а ей без самоутверждения в карьере .Простыми словами,тебя интересует духовное,а ее мирское... Вот такие разные вы стали,а возможно и были.

6 часов назад, Fisher2 сказал:

Я докопалась до этой фразы, спросила, ты что, со мной была потому, что считала, что ты больше никому не нужна? Начала говорить, нат, ты все не то слышишь. 

Утром она спрашивала, почему я такая холодная, лезла целоваться. Я оделась, оставила на столе кольцо, которое она мне дарила. Ушла

И ты ещё позиционируешь себя «мужчиной» в отношениях?)) Типично женское поведение - позы, провокации, вынос мозга, истерики и прочая бабская лирика.)

6 часов назад, Fisher2 сказал:

Говорила ещё, что ей очень важно признание её таланта. Хотя я считаю, что это либо чсв, либо какие-то дикие комплексы. ОЖП делает все, чтобы получать лайки и комменты, какая она талантливая и охренительная и она их получает сейчас в большом количестве. Считает, что она круто продвинулись по карьерной лестнице. Хотя на деньгах это вообще никак не сказывается. 

Было ещё что-то сказано в контексте того, что она была со мной все это время и не считала себя самодостаточной, способной на что-то и ценной, не то, что сейчас. Я докопалась до этой фразы, спросила, ты что, со мной была потому, что считала, что ты больше никому не нужна? Начала говорить, нат, ты все не то слышишь. 

Все правильно она тебе доносит - сплошная опека и контроль. Пойми, все хорошо в меру. 

Знаешь чего тебе не хватает в характере? Умения похвалить человека, даже за самый мизер.) 

Умения похвалить человека, даже за самый мизер.) 

Уж я её хвалила, поверь) 

Мне кажется, это комплекс какой-то из детства. Она говорила и не раз, что ей важно признание, важно быть оцененой. 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Все правильно она тебе доносит - сплошная опека и контроль. Пойми, все хорошо в меру

Пойми, она годами сидела дома и смотрела сериалы, я уходила на работу, приходила вечером и мы куда-нибудь шли гулять. Там нечего было контролировать и опекать. Я её пинала как могла. Она сначала хотела стать парикмахером, я купила ей машинку для стрижки профессиональную, у неё аллергия началась на краску, пришлось бросить это дело. Курсы ей всякие постоянно подкидывала. На те же танцы она начала ходить с моей подачи. 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Типично женское поведение - позы, провокации, вынос мозга, истерики и прочая бабская лирика.)

Бабское поведение в одной фразе? 

Ну смотри. Она считала себя говном, была со мной, она начала развиваться, получила подтверждение своей крутости и забила болт, слила и нашла Васю, причём не влюбилась, а просто чтобы себе что-то доказать и все разрушить. Врала за спиной. Вопрос - почему она была со мной тогда и почему ушла сейчас и зачем все это наворотила? Как по мне, вывод логичный. 

Изменено пользователем Fisher2 (история изменений)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Приведи пример?

Приходит с занятий, показывает мне видео, я говорю, здорово, мне понравилось, ты молодец. 

Или вот был у них концерт и мне тогда её танец очень понравился, так, что я ещё с месяц просила её показать мне видос с него. По поводу всяких там домашних дел, конечно, тоже. 

Или говорит, что не получается, плачет, говорю, все получится, надо больше тренить, ты сможешь. 

Изменено пользователем Fisher2 (история изменений)
13 минут назад, Fisher2 сказал:

Пойми, она годами сидела дома и смотрела сериалы, я уходила на работу, приходила вечером и мы куда-нибудь шли гулять. Там нечего было контролировать и опекать. Я её пинала как могла. Она сначала хотела стать парикмахером, я купила ей машинку для стрижки профессиональную, у неё аллергия началась на краску, пришлось бросить это дело. Курсы ей всякие постоянно подкидывала. На те же танцы она начала ходить с моей подачи. 

Ты путаешь одно с другим.) Знаешь почему дети вырастают с обидами на родителей? Родители слишком стараются навязать им своё видение их будущего.. они нанимают им репетиторов, водят в спортивные секции, музыкальные школы и прочие необходимые на их взгляд вещи. Они навязывают ребёнку СВОИ желания так, что ребёнок вроде бы сам возжелал учить иностранный язык, или заняться музыкой, или гимнастикой. И все как бы для его же блага.. но вырастая, ребёнок начинает комплексовать от того, что никак не может заслужить любовь родителей.) 

В чем их ошибка, знаешь?

9 минут назад, Fisher2 сказал:

Приходит с занятий, показывает мне видео, я говорю, здорово, мне понравилось, ты молодец. 

Или вот был у них концерт и мне тогда её танец очень понравился, так, что я ещё с месяц просила её показать мне видос с него. По поводу всяких там домашних дел, конечно, тоже. 

Или говорит, что не получается, плачет, говорю, все получится, надо больше тренить, ты сможешь. 

Слишком прямолинейно, не верит тебе, думает что обманываешь.)

Они навязывают ребёнку СВОИ желания так, что ребёнок вроде бы сам возжелал учить иностранный язык, или заняться музыкой, или гимнастикой

Ничего своего я ей не навязывала. Хотела машинку, получила. Хотела курс по продвижению в инсте - получила. Ныла, что хочет на танцы - пошла. 

Я хотела, чтобы она пошла работать, потому подкидывала курсы. Мне было не особо важно, кем. Главное, чтобы не сидела дома и не вела образ плюща. 

Конечно, я понимаю, что переборщила с опекой (то, что возила её везде) . Но делала я это отчасти потому, что мне тупо было скучно работать из дома. Да мне в принципе было скучно. Я залипла на ней, а на себя забила. 

2 минуты назад, Fisher2 сказал:

Ничего своего я ей не навязывала. Хотела машинку, получила. Хотела курс по продвижению в инсте - получила. Ныла, что хочет на танцы - пошла. 

То же самое говорит мне мать мой дочери, а вот выросшая дочь объясняет это иначе.) И самое интересное, что дочь говорит абсолютную правду про свои ощущения. 

Короче, Гугл в помощь, или поговори с хорошим психотерапевтом, все поймёшь, надеюсь.)

Только что, vadim12 сказал:

То же самое говорит мне мать мой дочери, а вот выросшая дочь объясняет это иначе.) И самое интересное, что дочь говорит абсолютную правду про свои ощущения. 

Короче, Гугл в помощь, или поговори с хорошим психотерапевтом, все поймёшь, надеюсь.)

Слушай, ну я же не совсем идиотка. Я вижу свои косяки и не отрицаю их. Но тут все не столь плохо, как ты говоришь. Ну прикинь, человек год ноет, что хочет пойти на танцы, но не хватает бабла. Даёшь бабло, говоришь - иди. Что тут не так? 

4 минуты назад, Fisher2 сказал:

Я хотела, чтобы она пошла работать, потому подкидывала курсы. Мне было не особо важно, кем. Главное, чтобы не сидела дома и не вела образ плюща. 

Конечно, я понимаю, что переборщила с опекой (то, что возила её везде) . Но делала я это отчасти потому, что мне тупо было скучно работать из дома. Да мне в принципе было скучно. Я залипла на ней, а на себя забила. 

Я прекрасно понимаю, что делалось это из добрых побуждений, просто неверно с точки зрения воспитания, а именно эту роль ты взяла на себя, сама того не подозревая.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я прекрасно понимаю, что делалось это из добрых побуждений, просто неверно с точки зрения воспитания, а именно эту роль ты взяла на себя, сама того не подозревая.)

Возможно. Это надо её к психотерапевту или меня?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...