Перейти к публикации
пикап.Форум

Собрала вещи и забрала сына, помогите встать на путь истинный

Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые форумчане, пишу вам со своей проблемой дабы вы помогли её разрешить, заранее благодарен в конструктивной критике. 

Итак, поехали. Я - м, 31 год, 7/10, занимаюсь боксом и силовыми видами спорта., женским вниманием не обделен, из неполной семьи, бати нет, умер в 2001, воспитывался мамой, и скорей всего по-началу жизни взрослой 18+ был романтиком, потом жизнь научила быть циничным и форум немного читал. женат, в браке 9 месяцев, снимаю жильё и жил до сегодняшнего дня с женой и полугодовалым сыном.

Она- 25 лет, жила с родителями. Встречалась с парнем до меня мало по времени, может месяца 2, он вёл себя неадекватно, она его испугалась и рассталась и тут пришла работать ко мне на работу и мы познакомились и все завертелось. 6/10. Из полной семьи, глава в семье мама, но, батя не даёт ездить. Всегда общаются очень приветливо и уважительно со мной. Выгоняли жить ко мне, когда только начинали встречаться. 

Подвез как-то домой, потом ещё, потом уже она говорит и с утра можно на работу вместе, я отказал, т. К спать с утра хочу, а не за коллегами ездить, а сам про себя подумал-вот ах*шая, в добром плане. Потом отказал вести домой, т. К устал на работе. Она обиделась и думала, что я вообще не хочу её возить. Но, потом позвал в кино, посмотрели без всяких пошлых намёков. Подвез до дому и там уже был первый поцелуй. Потом встречались так месяц и съехались в квартиру. Жили и работали в одну смену, занимались любовью, готовились к рождению ребёнка, копили на отпуск и началась пандемия.

Все закрыли, отпуск накрылся, свадьба тоже, но, мы расписались и посидели с родными. Я работал на двух работах курьером, чтоб как-то содержать нас, она была уже в декрете и все было дома супер и в отношениях. Летом рождается наш сын, мы переезжаем в двушку и она сидит дома, либо гуляет днем с сыном и подругами, плохо спит сын и она, не высыпаемся все, еле как не ругаемся, поддерживаем друг друга, все хорошо. Открывается основная работа, я ухожу туда и начинается задержка зп, мы в первый раз звнимаем у её отца. (как я жалею об этом). Октябрь вроде успеваем накопить и на жизнь хватает, т. К работал 6х1, с 10 до 12.

Эмоционально стал заводиться в последние 2 примерно месяца(ноябрь и декабрь) с ерунды, мелочи и т.д. Всего 3 раза Т. К понял, что с работой и задержкой зп стал проседать по квартлате и аренде - это стало меня внутри парить. Зп выдавали, но 3 раза пришлось перезанимать у отца жены, т. К она сама брала и ставила перед фактом. Я ей уже в декабре, когда заняли половину аренды, сказал после ссоры, что не хочу, чтоб она занимала больше, т. К давай жить на наши и все откладывать. Это было, после 2 ссоры, т к я проснулся без настроения, инфантильный ребёнок боже, увидел грязные шмотки и сделал кислую мину, расстроился и ушёл на работу, т. К не смог пойти с утра на тренировку и пошёл в грязном на работу. Не разговаривали день, на следующий день она накатал 4 листа бумаги, где говорила про мой доход плохой, что мы не успеваем и её это парит, что отцу надо отдать ещё, и что я тиран и деспот. Я с утра проснулся и пошёл к ней с разговором, сказал, что это твои манипуляции с навешиванием чувства вины, и я работаю, нам задерживают, я трачу только на нас и на зал с едой и телефон с инетом. Она говорит, что надо откладывать в конверт, я соглашаюсь, но стал забывать это делать, т. К привык, что зп дали я сразу туда-сюда раскидал и отдал за кв. Ей говорю, чтоб больше у отца не брала. Бери с пособия которые приходит нам на сына. Договорились вроде. Секса нет уже две недели, у меня свистит чайник, т. К я понимаю, что она не хочет ничего, кроме как спать и с сыном время проводить. Я говорю давай сходим погуляем в двоем, она соглашается и забывает об этом на следующей день, и идёт гулять с подругой, т. К уже договорилась. Я на это обижаюсь и выговариваю, что это не дело, инициативы в плане секса и встречи меня с работы от тебя пол года нет, я понимаю, но, разок то можно встретить вместе что угодно посмотреть, заняться любовью наконец. Она начинает защищаться, что я тоже не такой уж и хороший, что надо было сразу с ней идти гулять, и сказать сразу. Я признаю ошибку, говорю давай на следующих выходных, но говорю эмоционально с матом, т. К уже привык к таком общению на работе с коллегами мужиками. Проходит неделя, у меня получается заработать сверху, она встречает меня ночью с работы, я говорю давай спать, устали оба, завтра рано на работу. Она соглашается. Проходит опять неделя без секса, у меня как всегда 2 недели и фляга свистит, зовёт гулять, ну я думаю и поговорим, обсудим насущные проблемы. А она опять с подругой, я хаваю это, по итогу 3 часа она с ней гуляет, а со мной обмолвилась 3 фразами. И в приказном тоне начинает: давай быстрее, не матерись, не ори(когда мы стояли в арке, эхо было). Я уже не выдержал и сказал, раз не нравится иди гуляй с подругой я пойду другой дорогой, они меня подождал на перекрёстке. Дальше я шёл обиженный, обида накопилась, только подруга ушла, я сказал эмоционально от обиды, что мне не понравилось. Она промолчала и мы шли так до дома. Минут 15. Потом я поехал по делам, она спрашивает я куда? Я ответил что дада отьебись и уехал. Так она мне на улице сказала, только без отьебись. Я с обиды начал, уехал, помог маме, приехал её нет, вспомнил что договаривались идти на д. Р к её бабушке. Меня никто не позвал, не позвонил и не сказал, что она пошла с сыном к бабушке, я в с обиды собираю трусы носки и футболки, не основные вещи и иду до друга. Она приходит домой и видя это ночует одна. Потом я просыпаюсь в обиде, думаю, сейчас приеду поговорим. Приезжаю, она уже вышла гулять прям у подъезда. Я говорю сиденье детское пороги отстегнуть, она говорит иди с сыном поздоровайся. Меня опять клинит, что мне указывают., я говорю, что сам решу что делать. И иду домой собирать вещи остальные. Пишу, что подаю на развод, она отвечает ок, алименты решили платить без суда. Я собираю вещи и еду к другу. Потом иду на тренировку. Осознаю что натворил, пообщался с другом и понимаю что я пепегибаю палку. Звоню ей и говорю, что надо поговорить, она не хочет, мол я сделал выбор, я сказал, что на эмоциях это все было, я понял, что все делал от обиды, нам надо больше общаться, я хотел пойти гулять и поговорить, а ты пошла с подругой опять и не поговорить было и я там как не пришей к пи рукав был. Хочу узнать, что прошла ли у неё любовь, и готова ли она разрушить семью сейчас когда я ей звоню и пытаюсь все склеить т. К из за ерунды все натворил. Она говорит что переживёт как то любовь и не хочет жить со мной. Я говорю пока развода нет, я глава и я еду за своей семьей к ним забирать у родителей. Приезжаю, Она сказала что не выйдет и не поедет, т. К ей стыдно перед отцом за это, что он ей вещи помог привезти не все конечно. Я объяснял опять по новой, что я на эмоциях сделал это, что теперь буду обсуждать и говорить сразу что не нравится мне и т. Д. Собирайтесь с сыном и выходите, она нет. Не верит, что люди меняются и т. Д. Я говорю, тогда скажи что разлюбила и готова разрушить семью из-за этого. Она сказала, в слезах, чтоб лишь бы я уехал, что она не хочет сначала сейчас сегодня ехать а потом и добивала через минут 5 разговоров что и вообще. Поблагодарила за сына и сказала что тогда она подаст на развод в одностороннем порядке. Я принял её выбор и уехал домой. Ей сказал, что буду здесь жить ещё, и если надо что привезти то без проблем. 

Спасибо, что дочитали. Получилось сумбурно, т. К на эмоциях. Не отпускает ещё. Цель вернуть жену с сыном. Развиваться в духовном и начать понимать женщин и вообще всех людей. Их потребности и т. Д. Заранее всем благодарен за помощь. 

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Пока диагноз один: ты не ведёшь отношения как мужчина. Больше смахиваешь на истеричного бабоборца, который перечитал форума. 

Ты просел по ресурсам - твоя ценность резко упала. Свою значимость ты добил своими истериками. Твоя жена это женщина с полугодовалым ребёнком, у неё уже у самой крыша едет. Особенно от того, что она ждала от тебя золотые горы, а получила ребёнка, декрет и шиш с маслом. 

Ты же вырулить это даже не пытался, заскулил и опять начал бросаться словами про развод, а тебя самого развели, так как мужик должен понимать, что он не баба и за базар ответ нужно уметь держать. 

Но корень всего лежит в том, что она начала строить с тобой отношения на отскоке, а ты мог бы с ней хотя бы пару лет пожить без детей и посмотреть, что у вас получается. Но нет, надо было бабе пузо срочно надуть, при этом так и не дав в белом платье перед подругами покрасоваться. 

59 минут назад, Ronin47 сказал:

Всем привет уважаемые форумчане, пишу вам со своей проблемой дабы вы помогли её разрешить, заранее благодарен в конструктивной критике.

Ронин) самурай потерявший хозяина) как это иронично в нашей ситуации.

Но где с(ка твой меч?!

Забыл почему люди стали такими? Человек разумный? ДА Х((НЯ это всё. Просто в один прерасный день наш ген забежал куда-то в п(зду и мы забыли свою природу.

ЖРАТЬ! СПАТЬ! УБИВАТЬ!

Какого х(я ты себе оценку даёшь?! 7/10 них(я себе БМВ 7ка. Бандит чтоли?

Ты даёшь оценку, но сам не понимаешь что факторы которые складываются и выводят это бл(дское число  индивидуальны....ТАК КАКОГО Х(Я ТЫ НЕ 10/10?!?!?!

Есть над чем работать? Ну так работай.

Тоже мне устроил спектакль из-за 6/10.

План действий: Абсолютный ИГНОР

Дальше заготовка из фраз которые надо применять по ситуации, смотря кто первый выйдет на связь:

- Всё нормально. Можешь вернуться. Я тебе доверяю, значит ещё всё можно исправить. Если бы доверия ушло, а ты вернулась, ничего бы не смогло быть как раньше.

- Знаете…Любовь это ставить интересы своего партнера выше своих, поэтому я смирился с её возвращением к вам и не смею ей докучать пока она принимает решение в отношении нашей семьи. Вашей дочери я сказал что она может вернуться в наш дом в любой момент пока носит мою фамилию.

Понимаешь я 7:40 ты может и не слышал про меня, но у меня были десятки тысяч женщин.

Я джин секса, не бог но бля из лампы у меня вылетает ля как из CS GO слона, если ты меня понимаешь.

Я могу в((бать любую, любая для меня всего лишь фаст за одну встречу. НО! Даже я не могу влиять на их волю давлением.

А ты обычный пацанчик даже без миллиона в любой валюте, в отличии от меня и моего величия.

Поэтому на неё мы никак повлиять не можем.

На неё могут повлиять её родители, учитывая что она из полной семьи.

А нам надо ждать возвращения с(ки в её стойло, терпение мой маленький ученик и скоро будет ПИНГ!

Если ты будешь БРЭЙНОМ а не ТФНом.

Так что будь любезен, живи кем жил и жди. Без всяких изменений в своей жизни. Любые изменения могут отпугнуть. Скоро она вернется.

1 hour ago, Ronin47 said:

Спасибо, что дочитали. Получилось сумбурно, т. К на эмоциях. Не отпускает ещё. Цель вернуть жену с сыном. Развиваться в духовном и начать понимать женщин и вообще всех людей. Их потребности и т. Д. Заранее всем благодарен за помощь. 

1. Не надо пытаться отжать (в данном случае выпросить), то чего тебе не дают. А потом еще на это обижаться.
Или если уже начал - то иди уже до конца, пусть тебя хоть трижды тираном назовут. Я про твои прогулки с ней и прочее. 
2. Не надо пытаться манипулировать с психу (я про твои угрозы разводом) - это всегда заканчивается тем, что тебя
потом макнут в это дерьмо и тебе придется унижаться и отдавать часть своей территории.
3. Если уже сказал и понял, что сделал глупость - то либо сразу извинись, скажи что погорячился (пока человек в шоке или грустит), либо уже жди пока ее маятник качнет обратно. А ты просто "идеально" делаешь - дождался, когда у человека включается агрессия, как защита - и именно в этот момент лезешь со своими извинениями/просьбами, получая в лоб и полируя ей корону.
4. Про цирк с метаниями от "подаю на развод" до "я мужик, я тебя забираю домой" тут, конечно, полный абзац.
И нет, дело тут не в том, что ты мужчина и что обязательно за слова нужно отвечать (отвечать за них нужно когда тебе это выгодно, а то тебя так и будут за "ты ж мужик" за нос всю жизнь водить), а в том что ты вообще максимально слился, отдал ей ВСЕ и еще лежишь на пороге пузом сверху как спаниель, чтобы тебя пинали.
5. Ты вообще какой-то (судя по описанному) неопределенный, работаешь "от пинка" - то есть не активно принимаешь решения, а реактивно - там психанул наделал, там обиделся - наделал. Твоя вообще первая задача начать делать от ОТ чего-то, а ДЛЯ чего-то. Чай не мальчик уже.
6. И только не надо "развиваться духовно", потому что то - что под этим обычно подразумевают люди это такая муть. И надо развиваться не просто потому что надо, а ДЛЯ чего. Переформатирую свою башку на эту тему. Любое действия или слово - для чего-то (это что-то вполне может быть потому что тебе просто приятно, ну вот хочется тебе этого человека нах%й послать) и понимание зачем ты это делаешь.

По текущей ситуации:
1. Оставь ее в покое, не трожь вообще. Дай ей перевариться в этом, ты и так уже наделал. Хочет подавать на развод - это ее право, ты повлиять не можешь. Все, нет ее, уехала в Тундру строить новый БАМ. А ты - есть, и кроме тебя самого - никого у тебя нет.
Как разведетесь, так и поженитесь если надо будет опять. И вообще - пусть у нее голова болит.
2. Не надо пытаться ей что-то донести, объяснить - она взрослый человек, поверь, все сама понимает и как ты к ней относишься и т.д. А то все обычно так рвуться заверить, что любят, что будут ждать или еще в чем-то. А то вдруг глупышка не догадывается, а так бы она сразу прибежала.
И требовать от нее всякую херню прекрати - а то пристал как банный лист "скажи что не любишь, скажи что не любишь". Что тебе бы это дало? Ты бы от этого резко успокоился? Да хрен там.
3. Сам остынь и определись со своими целями и дальнейшими дествиями. НЕ В ЕЕ СТОРОНУ, а со своей жизнью. То, что на ТЫ можешь повлиять.
4. Будет писать какую-то херню - можешь не отвечать. Пишет по делу - отвечай коротко и тоже по делу.
Начнет про отношения - можешь ей сказать "Я тебе уже все про мое отношение к тебе и ребенку сказал".
Поведешься на манипуляции и провокации - про%бешь семью окончательно.
5. И начни уже башкой думать, пардон, и не реагировать, а не решать проблемы. Понятно, что хочется как в идеальном мире - чистые вещи, наглаженно и т.д. Но когда ситуация УЖЕ случилась - обижаться и психовать глупо - в начале нужно решить ситуацию. Да и тебе полезно, чтобы она увидела независимость от нее.
Запомни - человеки (все) делают то, что хотят. Заставлять можно, но не долго и с хреновым результатом. Да, и когда человек делает чтобы не получить люлей - он тоже в этот момент хочет это сделать.

Давай, в общем, сформируй свой мысли и планы на следующие две недели, а мы скоректируем.
Почитай Эволюцию - конкретно тебе, это будет полезно потому что с границами у тебя бардак.
И оправдываться хватит, через слово у тебя оправдания - то обиделся, то психанул, то задело, то с мужиками так привык.
Начинай нести ответственность за свои действия поступки - благо, мы все не белые и пушистые и херню твоим регулярно.

Автор... РСП не пригодны для ЛТР... Так часто пишут тут... Твоя же теперь РСП :unsure:

Твоя жена выкрала твои яйца... Теперь у неё они есть, а у тебя нет... Она пока с ребёнком возилась научилась решать вопросы... Но прикол в том, что у неё оказалось двойная... Разновозрастная... И ей пришлось решать и ваши общие проблемы... 

Ты говоришь мне не нравится, что она занимает у своего отца... А что тебе не нравится? Ты же не занял у друга... Не заработал... Получается тебе не нравится её решение, но и свое ты не предлагаешь... И ты сам сказал, что такое было несколько раз... 

В тебе слишком много какой-то дворовой романтики... Ты весь такой решала... В трениках и майке... На лавке... Тебе стыдно там, где стыдно быть не должно... А где реально стремно ты считаешь все норм... 

Ты говоришь... Я хочу вернуть... А что именно? Чтобы твоя зона комфорта снова окутала тебя? Чтоб трусы постираны были? 

Сейчас исчезни из жизни девушки... Пока не решишь свои проблемы... Цели в жизни не найдёшь... 

И да... Пи%еть - не мешки ворочить... Вы ещё не развелись, а уже об алиментах договариваетесь... Что ты будешь сам платить... Да ты аренду заплатить не можешь временами... Не давай пустых обещаний... 

Ps:  начал тут слушать книгу Данияра Сугралинова (который Кирпичи 2.0 написал) и вот герой прям на автора очень похож... Чем книга закончится не знаю ещё, но автору советую прочесть... Если что там фантастика про комп. Игру... Книга level up 1 (всего их 5)

Ну и что сейчас происходит?! а???

Куча пейкаперсов подхватило то что я тебе написал...

Просто завернули в красивую обертку своей человечности.

Слова там какие-то мудрые и Кирпичи...ПРО ИГРУ ВАХАХААХАХА бред! Не про то книга!

Ща бы сюда ЗЕЛАНДА и ЛЮБИМЫЕ НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ ВАХАХАХААХ.

Вообщем слушай что тебе дядя 7:40 говорит.

Все остальные тебе напишут тоже самое только "своими словами" , но слова не их) слова мои)

Тысячи женщин я попробовал в отличии от этих ребят и был давно до их прихода в пикап и буду после их ухода из него.

Так что делай что тебе Я говорю и куча ребят которые пытаются донести тебе мои мысли своими словами "АБСОЛЮТНЫЙ ИГНОР"

ТЫ ВОЛК! ТИГР! МЫ В ЦИРКЕ НЕ ВЫСТУПАЕМ! ПУСКАЙ ТЁЛКИ И СИЛЬНЕЕ НАС, НО ОНИ ИНКУБАТОРЫ С СИСЬКАМИ!

Мудрость моя, есть голос пикапа..

Думай как она, делай как я и мы её вернём.

---
Троллинг. Мультиаккаунт.

Зачем ты бегаешь за бабой и выпрашиваешь внимание/секс/ее аудиенцию? Ты считаешь, что топнул ножкой, выревел и все? Ты победитель? Ты становишься жалким и нуждающимся. Это зашквар. Не хочет сама - не лезь, иначе ничего, кроме раздражения, не вызовешь.

Зачем ты говоришь бабе одно, а потом переобуваешься на ходу? Либо думай, прежде, чем сказать, либо не переобувайся и стой на своем.

Ты наговорил уже достаточно х*йни всякой. Сиди на жопе ровно. Отъ*бись пока от нее. Форум читай пока, факи. К ней не лезь, только хуже сделаешь.

Автор ничего критичного или фатального для брака между вами не произошло. Так, мелкие жизненные неурядицы.

Остынь сам, дай ей остыть, а пока подумай вот о чем: родители ещё прям в первый месяц ваших отношений спихивали и спихнули ее к тебе, избавлялись. А теперь с младенцем она им и подавно не упала. Сейчас орущее чадо по ночам помотает им нервы и ты выйди на них с разговором, без жены. Им скажи, что ты за семью и все что было в твоих силах в непростой период для нее делал. Привлекли их в свои союзники и они снова выпрут ненаглядную к тебе.

14 minutes ago, Marusenka said:

ты выйди на них с разговором, без жены. Им скажи, что ты за семью и все что было в твоих силах в непростой период для нее делал. Привлекли их в свои союзники и они снова выпрут ненаглядную к тебе.

ИМХО этого точно делать не стоит:
1. Об этом 100% узнает жена и у неё появится законный метод его ненавидеть, и за то, что родителей вмешивает. Люди, конечно, разные -  но я не знаю ни одного человека, который был бы рад если бы его родителей или родственников партнер втягивал в семейные разборки.
2. Это еще ослабит его позицию как мужчины. Мало того, что послал, а потом унижался бегал, так после посыла еще пошел родителей против нее подговаривать. 
3. Даже если она вернется, она будет считать, что вернулась из-за безвыходной ситуации и угадай, кого она будет в этом винить? )
Правильно, мужа.
4. Даже если пофантазировать, что это бы как-то получилось - этим он откроет ее родителям ворота в их семью и они будут считать, что могут влазить в их отношения, да и он им должен. К чему это приводит - примеры на форуме )

4 часа назад, User1983 сказал:

Пока диагноз один: ты не ведёшь отношения как мужчина. Больше смахиваешь на истеричного бабоборца, который перечитал форума. 

Ты просел по ресурсам - твоя ценность резко упала. Свою значимость ты добил своими истериками. Твоя жена это женщина с полугодовалым ребёнком, у неё уже у самой крыша едет. Особенно от того, что она ждала от тебя золотые горы, а получила ребёнка, декрет и шиш с маслом. 

Ты же вырулить это даже не пытался, заскулил и опять начал бросаться словами про развод, а тебя самого развели, так как мужик должен понимать, что он не баба и за базар ответ нужно уметь держать. 

Но корень всего лежит в том, что она начала строить с тобой отношения на отскоке, а ты мог бы с ней хотя бы пару лет пожить без детей и посмотреть, что у вас получается. Но нет, надо было бабе пузо срочно надуть, при этом так и не дав в белом платье перед подругами покрасоваться. 

Здравствуй дорогой. Спасибо за пинки, всё чётко и по делу. Мне кажется корень не в этом. А в том, что я забыл как контролировать эмоции. 

По ресурсам буду возобновлять свои позиции. Вчера нашёл новую работу, буду стажироваться на следующей неделе. 

7 минут назад, Tyapa сказал:

1. Об этом 100% узнает жена и у неё появится законный метод его ненавидеть, и за то, что родителей вмешивает. Люди, конечно, разные -  но я не знаю ни одного человека, который был бы рад если бы его родителей или родственников партнер втягивал в семейные разборки.

Они уже втянуты и вмешаны в их отношения. Конечно плохо втягивать родителей и это никогда никому не нравится. Только это уже произошло.

7 минут назад, Tyapa сказал:

3. Даже если она вернется, она будет считать, что вернулась из-за безвыходной ситуации и угадай, кого она будет в этом винить? )
Правильно, мужа.

Необязательно это должно выглядеть как заговор против нее. Скорее как он и ее родители одного мнения по поводу развода, без веских на него причин.

4 часа назад, Tyapa сказал:

1. Не надо пытаться отжать (в данном случае выпросить), то чего тебе не дают. А потом еще на это обижаться.
Или если уже начал - то иди уже до конца, пусть тебя хоть трижды тираном назовут. Я про твои прогулки с ней и прочее. 
2. Не надо пытаться манипулировать с психу (я про твои угрозы разводом) - это всегда заканчивается тем, что тебя
потом макнут в это дерьмо и тебе придется унижаться и отдавать часть своей территории.
3. Если уже сказал и понял, что сделал глупость - то либо сразу извинись, скажи что погорячился (пока человек в шоке или грустит), либо уже жди пока ее маятник качнет обратно. А ты просто "идеально" делаешь - дождался, когда у человека включается агрессия, как защита - и именно в этот момент лезешь со своими извинениями/просьбами, получая в лоб и полируя ей корону.
4. Про цирк с метаниями от "подаю на развод" до "я мужик, я тебя забираю домой" тут, конечно, полный абзац.
И нет, дело тут не в том, что ты мужчина и что обязательно за слова нужно отвечать (отвечать за них нужно когда тебе это выгодно, а то тебя так и будут за "ты ж мужик" за нос всю жизнь водить), а в том что ты вообще максимально слился, отдал ей ВСЕ и еще лежишь на пороге пузом сверху как спаниель, чтобы тебя пинали.
5. Ты вообще какой-то (судя по описанному) неопределенный, работаешь "от пинка" - то есть не активно принимаешь решения, а реактивно - там психанул наделал, там обиделся - наделал. Твоя вообще первая задача начать делать от ОТ чего-то, а ДЛЯ чего-то. Чай не мальчик уже.
6. И только не надо "развиваться духовно", потому что то - что под этим обычно подразумевают люди это такая муть. И надо развиваться не просто потому что надо, а ДЛЯ чего. Переформатирую свою башку на эту тему. Любое действия или слово - для чего-то (это что-то вполне может быть потому что тебе просто приятно, ну вот хочется тебе этого человека нах%й послать) и понимание зачем ты это делаешь.

По текущей ситуации:
1. Оставь ее в покое, не трожь вообще. Дай ей перевариться в этом, ты и так уже наделал. Хочет подавать на развод - это ее право, ты повлиять не можешь. Все, нет ее, уехала в Тундру строить новый БАМ. А ты - есть, и кроме тебя самого - никого у тебя нет.
Как разведетесь, так и поженитесь если надо будет опять. И вообще - пусть у нее голова болит.
2. Не надо пытаться ей что-то донести, объяснить - она взрослый человек, поверь, все сама понимает и как ты к ней относишься и т.д. А то все обычно так рвуться заверить, что любят, что будут ждать или еще в чем-то. А то вдруг глупышка не догадывается, а так бы она сразу прибежала.
И требовать от нее всякую херню прекрати - а то пристал как банный лист "скажи что не любишь, скажи что не любишь". Что тебе бы это дало? Ты бы от этого резко успокоился? Да хрен там.
3. Сам остынь и определись со своими целями и дальнейшими дествиями. НЕ В ЕЕ СТОРОНУ, а со своей жизнью. То, что на ТЫ можешь повлиять.
4. Будет писать какую-то херню - можешь не отвечать. Пишет по делу - отвечай коротко и тоже по делу.
Начнет про отношения - можешь ей сказать "Я тебе уже все про мое отношение к тебе и ребенку сказал".
Поведешься на манипуляции и провокации - про%бешь семью окончательно.
5. И начни уже башкой думать, пардон, и не реагировать, а не решать проблемы. Понятно, что хочется как в идеальном мире - чистые вещи, наглаженно и т.д. Но когда ситуация УЖЕ случилась - обижаться и психовать глупо - в начале нужно решить ситуацию. Да и тебе полезно, чтобы она увидела независимость от нее.
Запомни - человеки (все) делают то, что хотят. Заставлять можно, но не долго и с хреновым результатом. Да, и когда человек делает чтобы не получить люлей - он тоже в этот момент хочет это сделать.

Давай, в общем, сформируй свой мысли и планы на следующие две недели, а мы скоректируем.
Почитай Эволюцию - конкретно тебе, это будет полезно потому что с границами у тебя бардак.
И оправдываться хватит, через слово у тебя оправдания - то обиделся, то психанул, то задело, то с мужиками так привык.
Начинай нести ответственность за свои действия поступки - благо, мы все не белые и пушистые и херню твоим регулярно.

Добрый день, Туара. 

1 - понял. 

2 - это я помню, но башка забывает почему-то когда я греюсь от ситуации. Буду работать над этим. 

3 - это я тоже помню,  буду впредь так делать. А не вести себя как инфантил. 

4 - отдал я ей только то, что она звонила отцу, чтоб перезанять. Ну и вчера, что я приехал и ждал. Но, я боялся, что если не сказать, что я все не правильно сделал и поступил по женски, то она обидеться, будет нервничать и может молоко потерять. Делал всё, чтоб она успокоилась. 

5- от пинка делаю, хм, ну работаю я ещё с детства, т. К мать одна растила и еле справлялась, пришлось работать грузчиком на рынке и на стоянке авто, чтоб были карманные деньги. Ну я без отпуска работаю уже очень давно. В рабочем плане не думаю, что я от пинка всё делаю. Если не правильно понял, то поправь пж. 

6- это как из матрицы, у всего есть цель. Для чего это делать и т. Д. Я понял, буду форматировать. 

По текущей ситуации:

1 - понял, этого плана вчера и придерживался. 

2 - мне нужно было знать, что любовь не прошла. Что, это все на эмоциях сделано. И мы сможем работать над отношениями и семьёй дальше. Если бы я услышал, что прошла любовь, то я ничего бы не писал сюда. А стал бы воскресным папой и строил новую семью. 

3 - остыл, думаю, что буду работать над эмоциональным интелектом. Стажируюсь на следующей неделе на новой работе. Буду менять это всё. В зал тренажёрный хожу, би занимаюсь. Начну деньги экономить, буду писать что куда ушло, чтоб не забыть и откладывать на кв и жкх и т. Д. 

4, 5 - понял, буду над этим работать. Эволюцию читаю, редко, больше форум и книги. 

Планы на две недели :

1 отстажироваться на новом месте, если всё будет ок, останусь там. Буду копить деньги на кв и т. Д расходы. 

2- читать эволюцию, начну правильно выстраивать границы. Если есть возможность ткните ссылку на эту статью у неё. 

3- жене писать и звонить не буду, буду отвечать коротко и по делу. Вестись на манипуляции не буду. 

4- буду читать факи и штудировать форум. 

5 часов назад, Ronin47 сказал:

Если бы я услышал, что прошла любовь, то я ничего бы не писал сюда. А стал бы воскресным папой и строил новую семью. 

Писал бы.

На будущее никогда не выясняй это. Есть слова, а есть действия. Тем более слова от девушек. Смотри и реагируй только на действия. Все остальное пустые звуки. Девушки любят так, как никогда не бросят и бросают так, как никогда не любили.

41 минуту назад, Ronin47 сказал:

Добрый день, Туара. 

1 - понял. 

2 - это я помню, но башка забывает почему-то когда я греюсь от ситуации. Буду работать над этим. 

3 - это я тоже помню,  буду впредь так делать. А не вести себя как инфантил. 

4 - отдал я ей только то, что она звонила отцу, чтоб перезанять. Ну и вчера, что я приехал и ждал. Но, я боялся, что если не сказать, что я все не правильно сделал и поступил по женски, то она обидеться, будет нервничать и может молоко потерять. Делал всё, чтоб она успокоилась. 

5- от пинка делаю, хм, ну работаю я ещё с детства, т. К мать одна растила и еле справлялась, пришлось работать грузчиком на рынке и на стоянке авто, чтоб были карманные деньги. Ну я без отпуска работаю уже очень давно. В рабочем плане не думаю, что я от пинка всё делаю. Если не правильно понял, то поправь пж. 

6- это как из матрицы, у всего есть цель. Для чего это делать и т. Д. Я понял, буду форматировать. 

По текущей ситуации:

1 - понял, этого плана вчера и придерживался. 

2 - мне нужно было знать, что любовь не прошла. Что, это все на эмоциях сделано. И мы сможем работать над отношениями и семьёй дальше. Если бы я услышал, что прошла любовь, то я ничего бы не писал сюда. А стал бы воскресным папой и строил новую семью. 

3 - остыл, думаю, что буду работать над эмоциональным интелектом. Стажируюсь на следующей неделе на новой работе. Буду менять это всё. В зал тренажёрный хожу, би занимаюсь. Начну деньги экономить, буду писать что куда ушло, чтоб не забыть и откладывать на кв и жкх и т. Д. 

4, 5 - понял, буду над этим работать. Эволюцию читаю, редко, больше форум и книги. 

Планы на две недели :

1 отстажироваться на новом месте, если всё будет ок, останусь там. Буду копить деньги на кв и т. Д расходы. 

2- читать эволюцию, начну правильно выстраивать границы. Если есть возможность ткните ссылку на эту статью у неё. 

3- жене писать и звонить не буду, буду отвечать коротко и по делу. Вестись на манипуляции не буду. 

4- буду читать факи и штудировать форум. 

Жена твоя и её семейка наезжали на тебя с самого начала. 

Правильно сделал, что ушел, спас много лет своей жизни. 

Вообще забудь всю эту банду, найди нормальную добрую бабу, лучше сироту:D

Не переживай.

1 час назад, Буддист сказал:

Писал бы.

На будущее никогда не выясняй это. Есть слова, а есть действия. Тем более слова от девушек. Смотри и реагируй только на действия. Все остальное пустые звуки. Девушки любят так, как никогда не бросят и бросают так, как никогда не любили.

Понял, помнил же это. Пообщался с 40 летним мужиком, он говорит, если бы он услышал это, то точно бы обрубил концы, ну и я решил так же спросить. С зажатыми яйцами что только не замутишь... Все беды из-за моего рас**дяйства. Буду меняться и не буду таким муд*ком.

1 час назад, Марк Твен сказал:

Жена твоя и её семейка наезжали на тебя с самого начала. 

Правильно сделал, что ушел, спас много лет своей жизни. 

Вообще забудь всю эту банду, найди нормальную добрую бабу, лучше сироту:D

Не переживай.

Почему наезжали? В каком плане? В плане, что стали быстро жить вместе? Они помогали нам, безвозмездно. Мне они как люди очень нравятся. 

Я нашёл добрую бабу, это же я сделал её такой своим отношением. 

Спасибо за добрые слова и поддержку , трудно не переживать. Ща отожмусь пойду. Чтоб мыслей не было о ней. 

3 минуты назад, Ronin47 сказал:

Почему наезжали? В каком плане? В плане, что стали быстро жить вместе? Они помогали нам, безвозмездно. Мне они как люди очень нравятся. 

Спасибо за добрые слова и поддержку , трудно не переживать. Ща отожмусь пойду. Чтоб мыслей не было о ней. 

Окрутили, оженили, захомутали... классика...

Дальше ты должен был пожизненно везти всю компанию, уже запрягли...

Ты ещё удачно соскочил.

2 часа назад, Marusenka сказал:

Они уже втянуты и вмешаны в их отношения. Конечно плохо втягивать родителей и это никогда никому не нравится. Только это уже произошло.

Необязательно это должно выглядеть как заговор против нее. Скорее как он и ее родители одного мнения по поводу развода, без веских на него причин.

Спасибо, что отписались. Я против впутывать родителей, т. к сейчас цель у меня, чтоб она отдохнула от меня и моего давления. Тут ещё родители если начнут, то она точно пойдёт на развод. А по поводу родителей, я тоже думаю, что они не против, чтоб она вернулась. Она и только они понимают, что я должен осознать, ради чего я типа уходил и понял как жить без семьи. Наказать так сказать меня. 

9 минут назад, Марк Твен сказал:

Окрутили, оженили, захомутали... классика...

Дальше ты должен был пожизненно везти всю компанию, уже запрягли...

Ты ещё удачно соскочил.

Ну со одной стороны это так и выглядит. Только я то шёл на этот шаг в трезвом уме. Я реально хотел семью. Я не был влюблен как в юношеские годы. 

Почему то хочется возразить и спорить. А я и не против везти, мне это только нравится, когда все было хорошо, когда я не ебла*ил. Ладно, понимаю, что во мне это говорит тфн. Но мне действительно нравится жить в семье. 

9 минут назад, Ronin47 сказал:

Ну со одной стороны это так и выглядит. Только я то шёл на этот шаг в трезвом уме. Я реально хотел семью. Я не был влюблен как в юношеские годы. 

Почему то хочется возразить и спорить. А я и не против везти, мне это только нравится, когда все было хорошо, когда я не ебла*ил. Ладно, понимаю, что во мне это говорит тфн. Но мне действительно нравится жить в семье. 

Поэтому ты и стал жертвой. 

Тебя использовали. Бывает.

9 минут назад, Марк Твен сказал:

Поэтому ты и стал жертвой. 

Тебя использовали. Бывает.

Что делать то подскажи пожалуйста тогда. 

Что делать то подскажи пожалуйста тогда. 

Ничего не делай. Живи.

Усвой этот урок, и в следующий раз, если малознакомая ОЖП попробует начать использовать тебя как бесплатное такси, посылай её на... Сразу. Уже на этом этапе.

Если ногу сломала, можешь довезти до больницы;)

58 минут назад, Ronin47 сказал:

Чего ТЫ хочешь от нас? 

Чего ты хочешь от неё? 

Какими ты видишь ваши отношения через 5 лет? 

1 час назад, Ronin47 сказал:

Все беды из-за моего рас**дяйства. Буду меняться и не буду таким муд*ком.

Что ты под этим подразумеваешь? 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Чего ТЫ хочешь от нас? 

Чего ты хочешь от неё? 

Какими ты видишь ваши отношения через 5 лет? 

Что ты под этим подразумеваешь? 

От вас хочу помощи, для наставления Оси по жизни, стержень свой закалить. Быть главой семьи. 

Мы уже переехали в город побольше, я устроился на руководящую должность, с моим опытом это возможно. Взяли ипотеку, сына в садик отправили, оба работаем, думаем о пополнение в виде сестрёнке сыну. Я держу бюджет под своим контролем, баланс держу 60/40, потребности жены и сына удовлетворяю. Отдыхаем пару раз ну или на крайний случай раз в год. И потихоньку откладываем на учёбу, жилье детям. 

Подразумеваю, что распустил жену, завалил баланс, доверил бюджет вести, брать в долг у родителей, не обсуждать проблемы, обиды, стали меньше разговаривать, гулять, проводить время вместе. 

Я реально хотел семью

Как то, одна баба сказала, что «мужик, который в наше время хочет семью, он мягко говоря странный, что-то с ним не то». Ну да ладно, но семью то ты хотел, а баба чёт ведёт себя как «ну тип, давай, а я посмотрю»,

9 часов назад, Ronin47 сказал:

потом уже она говорит и с утра можно на работу вместе

Вот эти вот «намёки», манипуляции по типу 

Она обиделась и думала, что я вообще не хочу её возить

Выгоняли жить ко мне, когда только начинали встречаться

глава в семье мама, но, батя не даёт ездить

и так ведь  по сей день у тебя с ней было. И мамка там «главная», по такому же принципу. 

Тут такое направление нужно, что бы баба сама захотела вернуться, но не из чувства долга перед семьей(что *ля?!) и не потому что родители ее выгоняют(мамка), а из-за тебя и только тебя. Вот и вопрос как сделать так чтобы вернулась баба, которая тебя изначально не любила. Брак по залету это такое... 

Ищи доход, игнорить не получится, помогай по ребёнку, по типу «появился раз в 2 недели, навёз памперсов пелёнок, только детского и нужного чего-то(цветов бабе и конфет маме ни в коем случае, с ними вообще не особо общайся просто  доброжелательно без щей на лице, «тебе некогда, все побежал») потетешкался с мелким, исчез, чаи распивать и с бабой вошкаться не стоит. Сама начнёт намекать, не реагируй, только конкретные действия от неё в твою сторону.
Между встречами не переписывайся с ней и не созванивайся ни в коем случае, только если срочное что-то. На данный момент можешь поигнорить месяц - 2, найди бабу другую, чтобы эмоции улеглись.  Не веди себя как собака побитая, и не бегай перед ними заискивающе. Если потепления и влажности в твою сторону не ожидается у бабы и конкретный вложений в тебя с ее стороны, после данного плана, то развод, алименты только официально заверенные. 
я как то так вижу, хз. 
И Это вопрос не пары месяцев, год-два, по такой схеме и держать руку на пульсе, если посылают и баба метит на чужой хер - иди и не оглядывайся.

1 минуту назад, Ronin47 сказал:

От вас хочу помощи, для наставления Оси по жизни, стержень свой закалить. Быть главой семьи. 

Мы уже переехали в город побольше, я устроился на руководящую должность, с моим опытом это возможно. Взяли ипотеку, сына в садик отправили, оба работаем, думаем о пополнение в виде сестрёнке сыну. Я держу бюджет под своим контролем, баланс держу 60/40, потребности жены и сына удовлетворяю. Отдыхаем пару раз ну или на крайний случай раз в год. И потихоньку откладываем на учёбу, жилье детям. 

Подразумеваю, что распустил жену, завалил баланс, доверил бюджет вести, брать в долг у родителей, не обсуждать проблемы, обиды, стали меньше разговаривать, гулять, проводить время вместе. 

Так почему при всех таких раскладах занимать приходится? 

Причина в чем? 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Так почему при всех таких раскладах занимать приходится? 

Причина в чем? 

Во мне, видимо не умею правильно распоряжаться зарплатой. Неразумные траты в виде новой куртке ей и себе и обувь на зиму на осень, с появлением сына стало больше уходить на врачей, памперсы, питание особое и т.д. Я ещё забыл про долг отцу. Сам виноват. 

18 минут назад, Ronin47 сказал:

Неразумные траты в виде новой куртке ей и себе и обувь на зиму на осень, с появлением сына стало больше уходить на врачей, памперсы, питание особое

Нормальные траты, про долг отцу наверное было так:

Так куртки надо (как капитан своей семьи ты решил всем куртки!), *ля бате долг отдавать(да хер с ним потом), так не бывает что забываешь долг отдать.

самое интересное, спроси на прямую у бати, «бать бать долг терпит? надо куртки купить всем, а сам ищешь как долг отдать», чтобы не быть в зависимом положении, меньше было бы проблем. 

Мыслишки были, а нахера оно мне все, баба чёт не горит, долг этот ещё...?

6 минут назад, Aesir сказал:

Нормальные траты, про долг отцу наверное было так:

Так куртки надо (как капитан своей семьи ты решил всем куртки!), *ля бате долг отдавать(да хер с ним потом), так не бывает что забываешь долг отдать.

Я вспоминал перед сном, когда мысли гонял, не часто правда. Почему то. Честно скажу, недели две я не помнил, что был должен. Я был уверен в декабре и январе, что я отдал долг. А в остальном все так и было. 

• Советник

Все проблемы ты создал сам или позволил себя втянуть (ну, кроме короны): 

Да, ты точно преуспел в умении сообщать, что тебя не устраивает. Только в какой-то людям становится пофиг в тот момент, когда видят, что кроме критики нет своих предложений и решений. И ты в их глазах становишься просто неудачником, проблемой, источником негатива.

Вот этот момент емко описывает твое положение:

8 часов назад, Ronin47 сказал:

увидел грязные шмотки и сделал кислую мину, расстроился и ушёл на работу,

Вот так и мадам твоя увидела изношенного, попользованного и нелицеприятного тебя и свалила заниматься своими делами (своей жизнью).

Так что давай по старой схеме: взгляни на ваши изношенные ЛТР и гони заниматься своей жизнью.

П.С. девчонка сразу насторожила, какой-то негатив вызвала у меня. Но потом я прочитал дальше: "и я тут же ее закольцевал и заделал ребенка". ЧТО??? Ну как вы так все умудряетесь-то?!!

36 минут назад, Aesir сказал:

Вот и вопрос как сделать так чтобы вернулась баба, которая тебя изначально не любила. Брак по залету это такое... 

Здесь мне кажется, что ты ошибаешься. У неё не было в прошивке сделать ребёнка и швырнуть мужика. И было видно по человеку, по поступкам, что она любит. Брак не был по залету, мы планировали его. Я сам хотел его и семью с детьми. Почему то не в карту ваше предположение. Не хочется верить в такой циничный план. 

В остальном вашем совете был такой же план и у меня. Буду делать так, чтоб со мной хотелось быть. Спасибо вам за уделённое время и советы. 

8 минут назад, Рибай сказал:

Да, ты точно преуспел в умении сообщать, что тебя не устраивает. Только в какой-то людям становится пофиг в тот момент, когда видят, что кроме критики нет своих предложений и решений. И ты в их глазах становишься просто неудачником, проблемой, источником негатива.

Здравствуй уважаемый. Да, преуспел и согласен, что стал раздражать. Предложения были сразу же, как только осознал через пару часов, что мучу детскую хуйню. я сам стал стирать и готовить себе. И ей это сказал, что не проблема. Просто не выспался. 

11 минут назад, Рибай сказал:

Вот так и мадам твоя увидела изношенного, попользованного и нелицеприятного тебя и свалила заниматься своими делами (своей жизнью).

Почему нельзя было поддержать мужа, а не увидеть меня такого? Тылы же я прикрывают, когда она просит или пишет что ей грустно, плохо и т.д. А вообще, мне жалко ее сейчас и её родителей, они живут в девушке панельной, денег огромных не видели, +ещё ребёнок который кричит ночью и утром, капризы. И ещё жаль, что я повёлся на весь этот план её. 

15 минут назад, Рибай сказал:

Так что давай по старой схеме: взгляни на ваши изношенные ЛТР и гони заниматься своей жизнью.

С чего посоветуешь начать? Заранее благодарен за ОСь

16 минут назад, Рибай сказал:

. девчонка сразу насторожила, какой-то негатив вызвала у меня. Но потом я прочитал дальше: "и я тут же ее закольцевал и заделал ребенка". ЧТО??? Ну как вы так все умудряетесь-то?!!

Да как как, влюбился я. Когда узнал, что ребёнок будет. Отношение её и её родителей подкупило. Они очень добрыми и порядочными показались. 

Со стороны выглядит так, стремительно как то все, толи она вынудила, толи ты ее взял в оборот, так нельзя(давление какое то), ты по своему воспринял рождение ребёнка, а она может восприняла это как «нож гильотины», но виду не подала.

Не делай так как я написал, если «хочешь вернуть семью и бабу, и так надо!я решил! расшибусь, но сделаю! и это цель твоя теперь», ты будешь ходить делать что-то в ожидании чего-то, а когда ты не получишь этого(или мало или недоволен, или не оценишь сам), ещё больше зажмёт - обида, агрессия.

Смотри за собой и ее поведением, а то твои действия опять воспримутся как тиски в которых ты зажимаешь бабу, и такая атмосфера будет: с ее стороны: «вот опять пришёл, что-то хочет, он и так должен....», а ты будешь думать: «зае*ало как белка и так к ней и так, а она все не але». Добровольно-принудительно (хотел как лучше и т. д. Уважай себя, своё время, свой труд, не жди от неё что-то иначе будет выглядеть как принуждение) 

«Хороша ложка к обеду»

• Советник
12 минут назад, Ronin47 сказал:

Почему нельзя было поддержать мужа, а не увидеть меня такого? Тылы же я прикрывают, когда она просит или пишет что ей грустно, плохо и т.д.

Потому, что не всем это дано. Об этом ее потребительские просьбы в начале ваших отношений тебе должны были намекнуть. Да и у абсолютно любого человека есть предел, инстинкт самосохранения, инстинкт доминировать над слабым. Увидела слабость - дала ответку. Все. Это миф такой, что семья - априори тыл всегда и везде. На деле есть исключения. И гораздо чаще, чем кажется.

16 минут назад, Ronin47 сказал:

Да как как, влюбился я.

Это был риторический вопрос, крик души))

17 минут назад, Ronin47 сказал:
35 минут назад, Рибай сказал:

С чего посоветуешь начать?

С работы, с избавления от хлама вокруг и внутри. Спорт, книги. Вот, держи:

Фак Траста по развитию

Фак Академика по развитию

Еще нужны быстрые мелкие успехи для подзарядки. Это либо фитнесс, либо внешка. Если останутся время и силы, советую волонтерство, участие в соцпроектах (ЛизаАлерт?)

2 часа назад, Aesir сказал:

Вот и вопрос как сделать так чтобы вернулась баба, которая тебя изначально не любила. Брак по залету это такое... 

Здесь мне кажется, что ты ошибаешься. 

Тут ты скорее ошибаешься. Понимаю, хочется думать, что тебя всегда любили и будут любить. Однако вера не всегда соответствует реальности. 

И было видно по человеку, по поступкам, что она любит.

Было видно трезво и осознанно или же просто хочется так видеть? 

11 часов назад, Ronin47 сказал:

Подвез как-то домой, потом ещё, потом уже она говорит и с утра можно на работу вместе, я отказал, т. К спать с утра хочу, а не за коллегами ездить, а сам про себя подумал-вот ах*шая, в добром плане. Потом отказал вести домой, т. К устал на работе. Она обиделась и думала, что я вообще не хочу её возить.

11 часов назад, Ronin47 сказал:

Я говорю давай сходим погуляем в двоем, она соглашается и забывает об этом на следующей день, и идёт гулять с подругой, т.

Х.з. мне со стороны тут любви никакой не видится. Разве что твоё нежелание и неумение заглядывать под маску, которую ОЖП и не напяливала то особо, а теперь и вообще не считает нужным носить. 

Почему то не в карту ваше предположение.

Не хочется конечно. Мало кому хочется вникать во мнения не в карту. 

Не хочется верить в такой циничный план. 

С чего ты взял что это был план? Скорее импровизация. Так бывает, когда отношения протекают хрен пойми как и в непонятном направлении. Ты управлял этими отношениями? Нет. У тебя был план, твёрдые принципы и убеждения ведущие к его выполнению? Не видно. Хаотичное движение, импульсы и истерики заняли их место. Так куда ты хотел приплыть? Ты там, куда тебя привели твои инструменты и методы навигации по жизненному пути.

1 час назад, Aesir сказал:

Со стороны выглядит так, стремительно как то все, толи она вынудила, толи ты ее взял в оборот, так нельзя(давление какое то), ты по своему воспринял рождение ребёнка, а она может восприняла это как «нож гильотины», но виду не подала.

Она с родителями не давили, но намёками давали понять, что надо свадьбу, потом она уже сама говорила когда когда? Типа ребёнок должен был родиться в семье. И я с этим был почему то согласен, что так и должно было быть. Ребёнка все ждали. Не знаю, планировали мы его, делали всё, чтоб он родился здоровым. 

Понял, не буду ждать, что она вернётся. Буду жить, ходить к сыну и покупать ему памперсы и т.д. Выуживать и держать в тисках не собираюсь. Буду лёгок в общении. Спасибо, что разжевываете. Очень ценю. 

52 минуты назад, Рибай сказал:

Потому, что не всем это дано. Об этом ее потребительские просьбы в начале ваших отношений тебе должны были намекнуть. Да и у абсолютно любого человека есть предел, инстинкт самосохранения, инстинкт доминировать над слабым. Увидела слабость - дала ответку. Все. Это миф такой, что семья - априори тыл всегда и везде. На деле есть исключения. И гораздо чаще, чем кажется.

Потребительска я просьба, где я её отвёз по пути домой, потом она типа невзначай сказала, что можно и утром забирать. Я отрезал. Потом я её не повёз, когда она попросила, на следующий день она сама сказала, что ходила груженная, т.к думала, что я её вообще отбрил. Ну а потом мне стало жалко её и все поехало. Кольца для свадьбы её бабушка купила, свои сдала старые. Подарок на свадьбу от её родителей было съем жилья на 3 месяца, т.к мы жили отдельно, они сказали что это не дело, она скучает и т.д. когда началась пандемия, я её отправил и она согласилась жить с родителями, чтоб не заболеть, т.к я работал и общался с людьми. А сам жил в это время у матери. А мать жила у своей матери. 

Автор... Не пори горячку... Чаю с ромашкой попей и не звони и не пиши хотя бы неделю... Эмоции улягутся... Мозг начнёт мыслить другими категориями... 

Много в тебе какой-то подростковости... 

3 часа назад, Ronin47 сказал:

Ты в этом тексте не видишь противоречий? 

1. Сначала ты говоришь, что у тебя хорошая работа, но потом по деньгам ты не вывозишь (траты больше заработка, такое бывает) 

2. Ты говоришь, что контролирует бюджет, потом, что траты не разумны, потом, что ты позволил жене распоряжаться бюджетом... Ты либо контролирует - либо не контролируешь... Определись... 

3.мы не вывозим текущую жизнь, но хотим дочку... Заметь... Мы хотим... Может ты хочешь? Правда у нас ипотека... И долги... 

4. Мы откладываем... Что говорит о накоплениях каких-то... Так зачем занимать тогда? 

Из всего этого мир вокруг тебя выглядит мультипликационно-фантастичным... Куча желаний, без возможностей.... Это как дети в кондитерской... Хочу все и сразу... 

Ты и сейчас кидаешься в крайности... Мы поссорились - развод! Буду только ребёнку памперсы покупать... Не нагнетай... У вас просто крупная ссора... Может жена подаст на развод... Может нет... Это не важно... 

Важно чего хочешь ты... С ними или без... 

Или от своих желаний... От своих целей... Но сначала определи их. 

ходила груженная, т.к думала, что я её вообще отбрил

А можно ходить «груженой» от мыслей «не слишком нагло я себя повела с таким предложением». 

Но если судить по описанию, там со стороны ее семьи сплошное «жопное дутьё» - пристроили кровиночку, и тебя заодно...

2 часа назад, Ronin47 сказал:

А вообще, мне жалко ее сейчас и её родителей, они живут в девушке панельной, денег огромных не видели, +ещё ребёнок который кричит ночью и утром, капризы.

Все лучше чем с тобой, походу... , думаешь они тебя жалеют? Как ты там? «Все в семью, ничего мы с бабушкой воспитаем........»

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты в этом тексте не видишь противоречий? 

1. Сначала ты говоришь, что у тебя хорошая работа, но потом по деньгам ты не вывозишь (траты больше заработка, такое бывает

Я говорю, что таким я вижу свое будущее через 5 лет, когда я пройду сейчас путь становления главой семьи через определённые жизненные переживания и преодоления, через опыт. Закалки стержня внутреннего. Пока меня кидает из стороны в сторону. Надо менять работу. Слишком мало получаю. Поэтому и хочу в город больше, где за опыт платят больше. 

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

. Ты говоришь, что контролирует бюджет, потом, что траты не разумны, потом, что ты позволил жене распоряжаться бюджетом... Ты либо контролирует - либо не контролируешь... Определись... 

Здесь моя вина, я должен был кидать зп в общак, а получалось что не кидал, и так и не контролировали его. 

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

мы не вывозим текущую жизнь, но хотим дочку... Заметь... Мы хотим... Может ты хочешь? Правда у нас ипотека... И долги..

Это все я писал про ипотеку и дочку, что я вижу через 5 лет. Долги сейчас раскидаю, буду жить хоть один, но стану вести бюджет самостоятельно. Мы думали раньше с ней о дочке, она хотела и я хотел. 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

. Мы откладываем... Что говорит о накоплениях каких-то... Так зачем занимать тогда?

Откладывали мы на отдых, но пандемию настала и все закрыли, мы путёвки сдали и купили мебель в сьемную кв. Но, кажись и мебель проебем, если сьедем, т.к арендодатель согласился выкинуть старую мебель, если мы оставим новую и будем снимать как минимум 3 года. 

27 минут назад, Suvlehim сказал:

сейчас кидаешься в крайности... Мы поссорились - развод! Буду только ребёнку памперсы покупать... Не нагнетай... У вас просто крупная ссора... Может жена подаст на развод... Может нет... Это не важно... 

Важно чего хочешь ты... С ними или без... 

Или от своих желаний... От своих целей... Но сначала определи их. 

Цели поставил, буду двигаться потихоньку к ним. Отдам долги, думаю, что не вернётся она, т.к она понимает, что я не вывожу по зп из-за графика. Пока не изменюсь, она не вернётся. Буду жить, меняться ради себя, увеличить зп постараюсь. 

Прочитал тему и первое впечатление о тебе автор, что ты просто фантазер, хотя годиков тебе 31, но ты даже когда описываешь о себе, о работе, о деньгах, смотришь на это через какие то фантазии "через 5 лет, все будет гуд" :lol: Ну, честно как то это по детски что ли "во вырасту я и стану красивым богатым", только мы не живём в будущем, по факту никто не знает, что произойдёт завтра, через неделю, через месяц, так от чего такая уверенность, что произойдёт через 5 лет? Мы живём то здесь и сейчас, в реальности, а где как говорится предпосылки? По факту, по всем фронтам у тебя просидка идёт, редкая на самом деле здесь тема, когда с деньгами настолько туго, что жене приходится денег у родителей брать, ты уже не справляешься с одной из основных функций, естественно на этой почве идёт раздор, при этом своими истериками, ты только угля в огонь добавляешь, показывая себя слабым! Тебе просто надо признать, что в данный момент ты не тянешь семью, поэтому в первую очередь надо задуматься как самому встать на ноги, решить проблемы, приведи к системности свою жизнь! Со своей стороны ты дров наломал, но ты пришёл признался, что был неправ и вспылил, поэтому тут если жена решила на развод вряд ли ты её переубедить, но как по мне там тоже ещё не все решено, поэтому действовать надо проще, ты шаги сделал - все теперь её ход, если ходов в твою сторону не будет, ну выполняй обычную программу по реализации себя в этом мире, ибо пока там непроходимый хаос и говорит сейчас о каких то фантастических перспективах глупо! Вот, когда вы лезешь из болота, более менее крепко стоять на ногах будешь, тогда уже и перспективы более радужные будут, не только по финансовой части, но и по личным! 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Прочитал тему и первое впечатление о тебе автор, что ты просто фантазер, хотя годиков тебе 31, но ты даже когда описываешь о себе, о работе, о деньгах, смотришь на это через какие то фантазии "через 5 лет, все будет гуд" :lol: Ну, честно как то это по детски что ли "во вырасту я и стану красивым богатым", только мы не живём в будущем, по факту никто не знает, что произойдёт завтра, через неделю, через месяц, так от чего такая уверенность, что произойдёт через 5 лет? Мы живём то здесь и сейчас, в реальности, а где как говорится предпосылки? По факту, по всем фронтам у тебя просидка идёт, редкая на самом деле здесь тема, когда с деньгами настолько туго, что жене приходится денег у родителей брать, ты уже не справляешься с одной из основных функций, естественно на этой почве идёт раздор, при этом своими истериками, ты только угля в огонь добавляешь, показывая себя слабым! Тебе просто надо признать, что в данный момент ты не тянешь семью, поэтому в первую очередь надо задуматься как самому встать на ноги, решить проблемы, приведи к системности свою жизнь! Со своей стороны ты дров наломал, но ты пришёл признался, что был неправ и вспылил, поэтому тут если жена решила на развод вряд ли ты её переубедить, но как по мне там тоже ещё не все решено, поэтому действовать надо проще, ты шаги сделал - все теперь её ход, если ходов в твою сторону не будет, ну выполняй обычную программу по реализации себя в этом мире, ибо пока там непроходимый хаос и говорит сейчас о каких то фантастических перспективах глупо! Вот, когда вы лезешь из болота, более менее крепко стоять на ногах будешь, тогда уже и перспективы более радужные будут, не только по финансовой части, но и по личным! 

Потому что в моем городе не требуются шеф-повара, здесь население сотка. А в крупном за 100км я смогу устроится сначала старшим поваром, набраться опыта и уже устроится шефом. Хорошо, накатывает сейчас, что не вывез по финансам, не следил за бюджетом. Какой же я конченый. Вам всем спасибо, что отвечаете, даёте ось, премного благодарен. 

2 минуты назад, Ronin47 сказал:

накатывает сейчас, что не вывез по финансам, не следил за бюджетом. Какой же я конченый. Вам всем спасибо, что отвечаете, даёте ось, премного благодарен.

Ничего ты не конченый, просто импульсивный и горячий слишком. Думаешь, остальные все идеальные прям?Успокоишься, подтянешь финансовую сторону и все у тебя будет хорошо!;)

Cухие факты.

Девочка выскочила из отношений - или конвейер, или отскок. На отскоке они творят чудеса.

Ты, когда просел по ресурсам - понял, что девочка ресурс из тебя качает, или добирает - это нормально, но ты истеришь. Я так делал только с одной целью - отклеить "прилипалу", т.е. скинуть раппорт внули и экологично расстаться.

Завести ребёнка в какой год житья вместе? Первый - алес.

Вы расстались по факту. Ушла она - возвращаться также ей, принимать решение принять её или нет - тебе. Сам займись делом/делами - т.к. с мыслью о возврате обычно хорошего ничего не выходит. Лучше - мысль стать лучшей версией себя. И по бабкам, и по общению, и по окружению. Читай FAQ по альфе современном, пирамиде ценностей и т.д. Охлади пыл и голову (главное). Примативности тебе хватает, но следует присмотреться к мозгам и психике.

6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ничего ты не конченый, просто импульсивный и горячий слишком. Думаешь, остальные все идеальные прям?Успокоишься, подтянешь финансовую сторону и все у тебя будет хорошо!;)

думаешь с этой женщиной поздно что-то делать? Она не поверит, что я взялся за ум и решил делать всё для семьи? Я что думаю, через неделю отдам отцу её часть долга, увижусь с сыном, хотел бы поговорить. Или сейчас написать, что: прости, был вчера и позавчера как конченый, думал только о себе и своём эго. Бюджет семейный подтяну, нужен мне шанс, доказать, что я могу защищать свою семью, а не разрушать. Или лучше через неделю прийти и поговорить на этот счёт? 

3 минуты назад, Sampson сказал:

Cухие факты.

Девочка выскочила из отношений - или конвейер, или отскок. На отскоке они творят чудеса.

Ты, когда просел по ресурсам - понял, что девочка ресурс из тебя качает, или добирает - это нормально, но ты истеришь. Я так делал только с одной целью - отклеить "прилипалу", т.е. скинуть раппорт внули и экологично расстаться.

Завести ребёнка в какой год житья вместе? Первый - алес.

Вы расстались по факту. Ушла она - возвращаться также ей, принимать решение принять её или нет - тебе. Сам займись делом/делами - т.к. с мыслью о возврате обычно хорошего ничего не выходит. Лучше - мысль стать лучшей версией себя. И по бабкам, и по общению, и по окружению. Читай FAQ по альфе современном, пирамиде ценностей и т.д. Охлади пыл и голову (главное). Примативности тебе хватает, но следует присмотреться к мозгам и психике.

Ну да, завели ребёнка рано, но, я верю, что не поздно ещё вернуть семью и жить вместе. По финансам сам виноват. Работу сменю. Буду жить, помогать сыну. Не отогнать эту мысль, о возврате. Плакать хочется. Проебал семью из-за того, что бюджет не вёл. Бл*ть конченый. Как баба *ля сопли на кулак наматываю. Отжимаюсь, не помогает. 

Ну да, завели ребёнка рано, но, я верю, что не поздно ещё вернуть семью и жить вместе. По финансам сам виноват. Работу сменю. Буду жить, помогать сыну. Не отогнать эту мысль, о возврате. Плакать хочется. Проебал семью из-за того, что бюджет не вёл. Бл*ть конченый. Как баба *ля сопли на кулак наматываю. Отжимаюсь, не помогает. 

Начнём с того, что нехер критикой заниматься - книжки почитай, больше пользы. Зато опыт никакой дубиной из тебя не выбьешь после. Занимайся собой, сыну поможешь. ОЖП захочет сама вернуться, это тоже не редкость. Но голову держи холодной.

Семья,семья,хочу семью,хочу сохранить семью... Ты как зомби с этим словом. Ты хочешь,а твоя баба не хочет.Пофигу ей до вашей семьи.Захочет - разведется,захочет-кинет тебе подачку,типа ну ладно уж,посмотрю на твое поведение.Вот они реалии ,суровая правда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...