Перейти к публикации
пикап.Форум

Собрала вещи и забрала сына, помогите встать на путь истинный

Рекомендованные сообщения

12 hours ago, Ronin47 said:

Понял, помнил же это. Пообщался с 40 летним мужиком, он говорит, если бы он услышал это, то точно бы обрубил концы, ну и я решил так же спросить. С зажатыми яйцами что только не замутишь... Все беды из-за моего рас**дяйства. Буду меняться и не буду таким муд*ком.

Да прекрати ты это, честное слово. Ты не муд%к и не к%нченный. Что за бред? За что ты себя гнобишь-то?
Ошибки - это не плохо, это норма. Если ты перестал делать ошибки - значит ты перестал расти и двигаться.
Я когда-то про%бал свою фирму в Корее, разбился на байке и еще потом год не мог уехать и мы жили за кредит моей девушки.
Потом я конечно заработал и вернул ей все, но тем не менее. Ошибаются, тупят, психуют иногда ВСЕ, жизнь это нихрена не кино с принцами на белом коне.
Просто поднимаешься, отряхиваешь морду от грязи и топаешь дальше с приобретенным опытом )
И то, что много моментов за которые стыдно это тоже нормально - у тебя же это первая жизнь вроде, да? )
Откуда тебе знать как правильно, если ты еще не пробовал.

Главное выводы начни делать насчет реактивности/активности.
И парни тебе верно говорят, все выглядит так, что ты и в отношениях был ведомым, управляла с самого начала она.
Пусть мягко, но тем не менее. И на свадьбу намекали и прочее.
Ты сейчас остановись, попробуй убрать все свои опасения и страхи (ну типа, сына не увидишь, жена не вернется, нихрена не получится добиться) и когда успокоишься - подумай чего ты на самом деле хочешь в жизни и как будешь в этому двигаться.

Сорян за "лекцию" :D Просто ну ты реально как-то черезчур драматизируешь и гнобишь за себя.

P.S. Откуда ты, кстати, знаешь - что это расставание - это плохо? А может наоборот - будет толчек в жизни или отношения потом станут еще лучше, или вообще встретишь нового человека? ) Я когда-то в 22 переживал, что расстался с девушкой после долгой достаточно совсместной жизни - а вот сейчас с ужасом думаю, что если бы оно так не случилось - хрен бы я пожил и поработал в половине стран Азии и так далее.
Попробуй как-то доверять жизни. А советов тебе уже дали.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Вся проблема в том что ты не создав финансовый фундамент (надежная работа с хорошим доходом, финансовая подушка) мало того что вступил в брак так еще и ребенка сделал - ты сейчас пожинаешь плоды своей глупости. Любовь это круто, но ты же мужик - головой надо думать было а не членом. Хоть и спортсмен все дела, а ничем ты от дохлого студента не отличаешься вообще кроме мышц.

Деньги заработай

1 час назад, Tyapa сказал:

Да прекрати ты это, честное слово. Ты не муд%к и не к%нченный. Что за бред? За что ты себя гнобишь-то?
Ошибки - это не плохо, это норма. Если ты перестал делать ошибки - значит ты перестал расти и двигаться.
Я когда-то про%бал свою фирму в Корее, разбился на байке и еще потом год не мог уехать и мы жили за кредит моей девушки.
Потом я конечно заработал и вернул ей все, но тем не менее. Ошибаются, тупят, психуют иногда ВСЕ, жизнь это нихрена не кино с принцами на белом коне.
Просто поднимаешься, отряхиваешь морду от грязи и топаешь дальше с приобретенным опытом )
И то, что много моментов за которые стыдно это тоже нормально - у тебя же это первая жизнь вроде, да? )
Откуда тебе знать как правильно, если ты еще не пробовал.

Главное выводы начни делать насчет реактивности/активности.
И парни тебе верно говорят, все выглядит так, что ты и в отношениях был ведомым, управляла с самого начала она.
Пусть мягко, но тем не менее. И на свадьбу намекали и прочее.
Ты сейчас остановись, попробуй убрать все свои опасения и страхи (ну типа, сына не увидишь, жена не вернется, нихрена не получится добиться) и когда успокоишься - подумай чего ты на самом деле хочешь в жизни и как будешь в этому двигаться.

Сорян за "лекцию" :D Просто ну ты реально как-то черезчур драматизируешь и гнобишь за себя.

P.S. Откуда ты, кстати, знаешь - что это расставание - это плохо? А может наоборот - будет толчек в жизни или отношения потом станут еще лучше, или вообще встретишь нового человека? ) Я когда-то в 22 переживал, что расстался с девушкой после долгой достаточно совсместной жизни - а вот сейчас с ужасом думаю, что если бы оно так не случилось - хрен бы я пожил и поработал в половине стран Азии и так далее.
Попробуй как-то доверять жизни. А советов тебе уже дали.

Спасибо огромное за поддержку. Гнобил себя, тк откаты волнами. Начал читать ссылки скинутые вами, ставят на ноги хорошо. Начал читать *любимые не бывают бывшими*. Успокоился. Перестал себя жалеть и гнобить. Понял, что бывают ошибки, на них учатся. Спасибо жене за это. Дала толчок к развитию. Решил пойти на повышение квалификации, но, надо для начала изучить английский язык, т.к преподаватели шеф повара с других стран, и он будет обязательным тестом при поступлении. Диплом хочу и самое главное опыт, практики будет 90% в ресторанах с шефами. Для начала решил отдать долг, распишу на листке свои траты и буду от них отталкиваться с английским, в апреле постараюсь 2х2 и ходить на курсы англ. Начну копить на обучение и получения диплома европейского образца повышения квалификации для шефов. Дальше планирую стажироваться в большом городе. 

Звонил жене, попросил прощения, что вчера наговорил лишнего и не понял ничего, что её тревожило наше фин состояние и то что я не мог нормально откладывать в бюджет. Попросил пока все вещи не забирать, т.к не хочу перевозить их от родителей обратно домой в скором времени. Она сказала, что подумает. Сказал, чтоб не искала никого, тк я тоже не буду искать и оставлять жить её с сыном с родителями это пока временно. Люди по щелчку пальцев не меняются, мне надо время, чтоб все обиды забылись и она снова могла мне доверять. Она согласилась со всем. Сказал, что на следующей неделе хочу погулять с ней и с сыном, она не против. Потом попрощались по доброму. 

Планирую завтра на тренировку с утра, потом на работу. Вечером читать. Подкоректируйте пожалуйста, все ли правильно делаю? Заранее благодарен. 

Автор, блин! Ты ж опять по старым рельсам... Позвонил... Сказал... Что от этого меняется? Это как алкаш скажет все, Марина, больше ни капли... 

Что почитать: приключения майора Звягина 

13 часов назад, Ronin47 сказал:

думаешь с этой женщиной поздно что-то делать? Она не поверит, что я взялся за ум и решил делать всё для семьи? Я что думаю, через неделю отдам отцу её часть долга, увижусь с сыном, хотел бы поговорить. Или сейчас написать, что: прости, был вчера и позавчера как конченый, думал только о себе и своём эго. Бюджет семейный подтяну, нужен мне шанс, доказать, что я могу защищать свою семью, а не разрушать. Или лучше через неделю прийти и поговорить на этот счёт? 

Не поздно и можно вернуть, только ты немного не понимаешь женскую психологию...

Твоя импульсивность выглядит для девушек как слабость, к сожалению. Ну не любим мы, когда оправдываются или просят о чём-то...

Ты слишком самокритичен, слишком беспокоишься о сохранении семьи, короче слишком "славный парень"..

Вне зависимости, виноват ты или нет, нужно сделать так, чтобы жена за тобой побегала. Чтобы увидела твою жесткость и злость, это заводит девушек и она начнет ценить то, что вы помирились, так как приложила к этому усилия.

Но ты боишься так поступать, так как не уверен в себе..

Так ты рискуешь вернуть все то, что не устраивало тебя до этого..отсутствие секса, уважения и т.д.

Это я тебе как девушка говорю, потому что вижу, что советы пацанов не общаться с ней - ты не слушаешь.

Запомни, даже, если косяк ЗА ТОБОЙ, не оправдывайся и не проси вернуться. Исправляйся делом - займись финансами. И она сама потянется к тебе. А ты еще и условие должен поставить, типа в следущий раз так не прокатит. Мол, будет угрожать разводом, она его получит.

10 часов назад, Ronin47 сказал:

Решил пойти на повышение квалификации, но, надо для начала изучить английский язык, т.к преподаватели шеф повара с других стран, и он будет обязательным тестом при поступлении. Диплом хочу и самое главное опыт, практики будет 90% в ресторанах с шефами. Для начала решил отдать долг, распишу на листке свои траты и буду от них отталкиваться с английским, в апреле постараюсь 2х2 и ходить на курсы англ. Начну копить на обучение и получения диплома европейского образца повышения квалификации для шефов. Дальше планирую стажироваться в большом городе. 

За все сразу не берись, поэтапно делай. Это у тебя сейчас такой заряд, а через какое-то время может пройти и тебя откатит гораздо сильнее, если не будет получаться.

10 часов назад, Ronin47 сказал:

Сказал, чтоб не искала никого, тк я тоже не буду искать и оставлять жить её с сыном с родителями это пока временно. Люди по щелчку пальцев не меняются, мне надо время, чтоб все обиды забылись и она снова могла мне доверять. Она согласилась со всем.

Это слабая позиция, много слов, которые неуместны в твоей ситуации. Словами ты ничего не изменишь, только действия. И не ради кого-то, а ради себя (и сына).

И во всем ищи плюсы. Иначе болото.

36 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Не поздно и можно вернуть, только ты немного не понимаешь женскую психологию...

Твоя импульсивность выглядит для девушек как слабость, к сожалению. Ну не любим мы, когда оправдываются или просят о чём-то...

Ты слишком самокритичен, слишком беспокоишься о сохранении семьи, короче слишком "славный парень"..

Вне зависимости, виноват ты или нет, нужно сделать так, чтобы жена за тобой побегала. Чтобы увидела твою жесткость и злость, это заводит девушек и она начнет ценить то, что вы помирились, так как приложила к этому усилия.

Но ты боишься так поступать, так как не уверен в себе..

Так ты рискуешь вернуть все то, что не устраивало тебя до этого..отсутствие секса, уважения и т.д.

Это я тебе как девушка говорю, потому что вижу, что советы пацанов не общаться с ней - ты не слушаешь.

Запомни, даже, если косяк ЗА ТОБОЙ, не оправдывайся и не проси вернуться. Исправляйся делом - займись финансами. И она сама потянется к тебе. А ты еще и условие должен поставить, типа в следущий раз так не прокатит. Мол, будет угрожать разводом, она его получит.

Общался с ней я в последний раз на эту тему. Больше звонить не буду без дела. Если в чт пойдём гулять, просить вернуться я не собираюсь. Я сказал один раз, этого достаточно. А звонил я вчера ещё не только потому, что бы рамки поставить, а решить дела с переоформлением связи, инета и узнать номер арендодателя,- это главные причины. 

По поводу оправданий то я исправлюсь. Читал хватит быть славным парнем. Опять перечитаю. 

Остальное я понял, спасибо за советы. Что думаешь, насчёт английского и курсов, правильный вектор взял? 

7 минут назад, Буддист сказал:

За все сразу не берись, поэтапно делай. Это у тебя сейчас такой заряд, а через какое-то время может пройти и тебя откатит гораздо сильнее, если не будет получаться.

Это слабая позиция, много слов, которые неуместны в твоей ситуации. Словами ты ничего не изменишь, только действия. И не ради кого-то, а ради себя (и сына).

И во всем ищи плюсы. Иначе болото.

Понял, буду перечитывать тему, чтоб заряд не пропадал. Согласен на счёт поэтапно. Тк и по финансам это получится только так. 

Так я уже понял, что меняюсь ради себя. Звать её больше не собираюсь, сам писать и звонить тоже, если только по делу и без лишних тем. И спасибо за советы, ценю. 

43 минуты назад, Ronin47 сказал:

Понял, буду перечитывать тему, чтоб заряд не пропадал. Согласен на счёт поэтапно. Тк и по финансам это получится только так. 

Так я уже понял, что меняюсь ради себя. Звать её больше не собираюсь, сам писать и звонить тоже, если только по делу и без лишних тем. И спасибо за советы, ценю. 

Ты можешь сколько угодно читать форумы и пытаться менять свое поведение и пытаться вернуть ее игнором и прочими манипуляциями, но это как лечить болезнь убирая лишь симптомы. Это все абсолютно бесполезно в твоем случае. 

Твоя самая главная проблема и корень всех бед - неспособность контролировать свою жизнь! Ты плывешь по течению, бесцельно, без энтузиазма и стараний.  Все твои попытки что то изменить это лишь краткосрочная реакция на обстоятельства.  Тебе нужно осознать почему так происходит, найти ключевые свои слабые места, научиться брать на себя ответственность и самому принимать решения и следовать им. Научиться говорить "да" и "нет", не на эмоциях а с полным осознанием. 

7 часов назад, Ronin47 сказал:

Попросил

Ничего у неё не проси, на руке крестик нарисуй, чтобы помнить. И фильтруй что говоришь, чтобы не выглядело как просьба. Это не должно выглядеть как будто ты не знаешь, что сказать(не знаешь что сказать, как сказать, вызывает волнение - не звони)Даж по документам, сам ищи их до последнего, узнавай в организациях, но к ней в последнюю очередь. Ты понимаешь, что любое действие слово направленное к ней, вызывает у неё сейчас, что угодно, но не то что ты хочешь донести? Все ты человек-загадка, тебе нужно чтобы она тебе звонила и искала, спрашивала. А не напоминать ей, чтобы она тебя спросила, что ей делать.

1 час назад, Ronin47 сказал:

Что думаешь, насчёт английского и курсов, правильный вектор взял? 

Насчет английского не знаю...у тебя есть способность к языкам?

Я лучше тебе по теме Славного парня посоветую. Харе делать из нее ангела невинно пострадавшего. Для тебя будет полезно вот что:

Напиши сюда, что ТЕБЯ не устраивало в вашей семейной жизни,.т.е. её косяки. Это поможет тебе перестать обвинять во всем себя и, возможно, вызовет необходимую злость по отношению к ней.. развеет ее идеальный образ, который начал складываться у тебя из-за чувства вины.

• Советник

Звонил жене, попросил прощения,

Нет таких слов, сказав которые ты улучшишь свою позицию. Просто прими это. И, кстати,

Она согласилась со всем. Сказал, что на следующей неделе хочу погулять с ней и с сыном, она не против. Потом попрощались по доброму. 

не стоит считать это потеплением. Совсем. Это она сама могла испугаться, дать слабину и всего лишь.

Поясню. Если все происходящее вызывает в ней больше стресса, чем облегчения (как у тебя), то тогда ее бы просто прорвало и она уже вымучивала из тебя какие-то решения или предлагала сама. А если, наоборот, облегчения от ситуации больше, чем неудобств и стресса, то это так, слабинка, подачка, поддавки. И еще вероятнее, что оставила себе путь к отступлению. Так, на всякий случай.

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Насчет английского не знаю...у тебя есть способность к языкам?

Я лучше тебе по теме Славного парня посоветую. Харе делать из нее ангела невинно пострадавшего. Для тебя будет полезно вот что:

Напиши сюда, что ТЕБЯ не устраивало в вашей семейной жизни,.т.е. её косяки. Это поможет тебе перестать обвинять во всем себя и, возможно, вызовет необходимую злость по отношению к ней.. развеет ее идеальный образ, который начал складываться у тебя из-за чувства вины.

Есть, в школе был любимым предметом.

А по поводу курсов с дипломом европейского образца, где тебя учат европейские шеф-повара, как считаете? Кто читает всё, посоветуйте тоже правильный я вектор взял? 

Что меня напрягало:

Никто не встречает меня с работы

Подруга лучшая на первом плане была в последний раз на прогулке

Общение последние месяцы только на серьёзные темы

Мало инициативы

Мало секса

Молчит, когда я говорю что мне не нравится

Последние дни почти приказывает что делать, когда ей говоришь чтоб так не делала, мне не нравится, то она молчит. 

Зае*ала впутывать отца с займами. 

1 час назад, Франсиско сказал:

Ты можешь сколько угодно читать форумы и пытаться менять свое поведение и пытаться вернуть ее игнором и прочими манипуляциями, но это как лечить болезнь убирая лишь симптомы. Это все абсолютно бесполезно в твоем случае. 

Твоя самая главная проблема и корень всех бед - неспособность контролировать свою жизнь! Ты плывешь по течению, бесцельно, без энтузиазма и стараний.  Все твои попытки что то изменить это лишь краткосрочная реакция на обстоятельства.  Тебе нужно осознать почему так происходит, найти ключевые свои слабые места, научиться брать на себя ответственность и самому принимать решения и следовать им. Научиться говорить "да" и "нет", не на эмоциях а с полным осознанием. 

Мои ключевые слабые места, что я вёл образ не 30 летнего человека, а 20. В общем, распиз*яя. Т. К расслабился, влюбился и поплыл. В данный момент я вспомнил, как я себя вёл когда только начинали встречаться, я вспомнил того себя, который понравился так ей. Я был как сбалансированный  завтрак. Голос грубый, грудной. Я и сейчас становлюсь таким, говорю так. С утра тренировка, душ, работа. Вечером книги и сон. Я был в поиске работы высокооплачиваемой. Ездил в город миллионник, чтоб найти хорошее место. Был заряжен на лучшее для меня место. Потом съехались с ней, захотели ребёнка, и решили, что в 3 года сыну переедем в миллионник. Т.к помощь будет нужна ей родителей и подруги. Я понял, что я дал слабину, когда согласился на ребёнка и остаться здесь. Я прежде чем ответить - думал. И мне не составляет труда сказать нет, когда я вижу, что меня используют. 

48 минут назад, Рибай сказал:

Нет таких слов, сказав которые ты улучшишь свою позицию. Просто прими это. И, кстати,

не стоит считать это потеплением. Совсем. Это она сама могла испугаться, дать слабину и всего лишь.

Поясню. Если все происходящее вызывает в ней больше стресса, чем облегчения (как у тебя), то тогда ее бы просто прорвало и она уже вымучивала из тебя какие-то решения или предлагала сама. А если, наоборот, облегчения от ситуации больше, чем неудобств и стресса, то это так, слабинка, подачка, поддавки. И еще вероятнее, что оставила себе путь к отступлению. Так, на всякий случай.

Так и думал, что сказала на отьебись. Лишь бы знать, что если что, то может вернуться. В общем, злюсь сейчас на неё.

Ходил в зал, там девушка одна уже несколько тренировок рядом со мной все приседает с гирей, глазками все стреляет. В следующий раз подойду познакомлюсь. Ради новых знакомств. Чтоб самооценку поднять. Дочитаю все скинутые мне ссылки и книги и начну факи по знакомствам. Спасибо всем, что вытаскиваете меня из болота. 

2 часа назад, Ronin47 сказал:

Общался с ней я в последний раз на эту тему. Больше звонить не буду без дела. Если в чт пойдём гулять, просить вернуться я не собираюсь. Я сказал один раз, этого достаточно. А звонил я вчера ещё не только потому, что бы рамки поставить, а решить дела с переоформлением связи, инета и узнать номер арендодателя,- это главные причины. 

По поводу оправданий то я исправлюсь. Читал хватит быть славным парнем. Опять перечитаю. 

Остальное я понял, спасибо за советы. Что думаешь, насчёт английского и курсов, правильный вектор взял? 

Ты опять себе противоречишь, но даже не видишь этого... 

Ты вчера просишь её не забирать вещи и говоришь, что целью звонка были контакты арендодателя (которых у тебя, кстати, нет, что говорит о тот, что и этот вопрос решала она)... Так зачем тебе контакты арендодателя, если вещи вывозить не следует? 

Вот ты говоришь... Курсы английского... Курсы кулинарии... Кройка и шитье... Что-то ещё... Это все не плохо... Но... 

Это даст тебе деньги на оплату квартиры? 

Сколько ты будешь английский учить? Год-два? А дальше что? У тебя все ещё нет цели... Тебя штормит как лодку по океану... Или как в проруби... Но не лодку... 

Ты что умеешь делать хорошо? 

Что любишь делать? 

Что приносит тебе доход? 

Что приносит тебе удовольствие? 

Фильм Всегда говори Да посмотри, ты на героя похож... 

50 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты опять себе противоречишь, но даже не видишь этого... 

Ты вчера просишь её не забирать вещи и говоришь, что целью звонка были контакты арендодателя (которых у тебя, кстати, нет, что говорит о тот, что и этот вопрос решала она)... Так зачем тебе контакты арендодателя, если вещи вывозить не следует? 

Возможно, противоречу, но. Я звонил, тк инет и кабельное оформлено на неё, чтоб скинуть ей бабки и она оплатила. Взять номер арендодателя, тк эта женщина мать её мужа лучшей подруги. Здесь я виноват, что сразу не решал с арендодателем вопросы. Взял её номер, чтоб ей позвонить и отдать деньги за этот месяц, тк уже подошёл срок оплаты. То что попросил не вывозить вещи - это косяк. Но сейчас уже мне параллельно. Есть вещи её, нет вещей - мне все равно. Жить буду ради себя. Ходить грустить, ныть и т.д не собираюсь больше. 

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот ты говоришь... Курсы английского... Курсы кулинарии... Кройка и шитье... Что-то ещё... Это все не плохо... Но... 

Это даст тебе деньги на оплату квартиры? 

Сколько ты будешь английский учить? Год-два? А дальше что? У тебя все ещё нет цели... Тебя штормит как лодку по океану... Или как в проруби... Но не лодку... 

Ты что умеешь делать хорошо? 

Что любишь делать? 

Что приносит тебе доход? 

Что приносит тебе удовольствие? 

Фильм Всегда говори Да посмотри, ты на героя похож... 

Я работу пока бросать не собираюсь. Я работаю в ресторане, у меня 2 выходных в неделю, буду ходить на курсы английского, чтоб в дальнейшем на повышение квалификации общаться с шеф-поварам и из других стран свободно, тк при поступлении будет тест на знание английского. В будущем с корочкой и опытом, тк практика будет 90% всего времени в ресторанах под руководством иностранных шефов, я собираюсь работать шефом в подходящем моим условия ресторане. Это вложения в будущее. И мне работа в ресторане приносит удовольствие. Поэтому я и хочу заняться всем этим. 

Только что, Suvlehim сказал:

Т. Е. Тебе пофиг вернётся она или нет? 

Да. Я понимаю, что внутри тряпка переживает за это расставание. Я эту тряпку душу собственноручно и эти мысли дерьмовые гоню прочь. Иначе жизнь просру, иначе не смогу жить счастливым и здоровым. У меня столько планов на жизнь, надо  все успеть. Столько девушек хороших одни живут, это надо исправлять. Столько мест где я не был, надо съездить. Столько всего неизведанного. Я эти три дня будто тонул в говне с мыслями о возврате. 

Был заряжен на лучшее для меня место. Потом съехались с ней, захотели ребёнка, и решили, что в 3 года сыну переедем в миллионник. Т.к помощь будет нужна ей родителей и подруги. Я понял, что я дал слабину, когда согласился на ребёнка и остаться здесь. Я прежде чем ответить - думал. И мне не составляет труда сказать нет, когда я вижу, что меня используют. 

А причем здесь ребёнок? Т. е. ты его не хотел? Если "да", то тогда дал слабину, если обоюдное желание, то в чем слабина? Тогда, если уж на то пошло, то слабину ты дал, что вообще связался с этой ОЖП!! Не было бы ОЖП, не было ребёнка, не было бы этих проблем!! 

38 минут назад, Ronin47 сказал:

Да. Я понимаю, что внутри тряпка переживает за это расставание. Я эту тряпку душу собственноручно и эти мысли дерьмовые гоню прочь. Иначе жизнь просру, иначе не смогу жить счастливым и здоровым. У меня столько планов на жизнь, надо  все успеть. Столько девушек хороших одни живут, это надо исправлять. Столько мест где я не был, надо съездить. Столько всего неизведанного. Я эти три дня будто тонул в говне с мыслями о возврате. 

Быстро же у тебя планы меняются, ещё недавно, семья, переехать в милионик, ипотека! Быстро ты переобулся и в этом вся проблема, пока ты лишь только планы строить, когда был с ОЖП тоже планы строил, но в итоге не один план не реализовался!! Если касательно данной ОЖП ты все решил, то и смысла темы нет и её надо закрывать, ну разве, что через годика 3-4 отпишешься, если форум ещё будет, написав, что все твои планы реализовались!) А сейчас пока, это больше на сторясание воздуха похоже!! 

18 минут назад, baltazar87 сказал:

А причем здесь ребёнок? Т. е. ты его не хотел? Если "да", то тогда дал слабину, если обоюдное желание, то в чем слабина? Тогда, если уж на то пошло, то слабину ты дал, что вообще связался с этой ОЖП!! Не было бы ОЖП, не было ребёнка, не было бы этих проблем!! 

Быстро же у тебя планы меняются, ещё недавно, семья, переехать в милионик, ипотека! Быстро ты переобулся и в этом вся проблема, пока ты лишь только планы строить, когда был с ОЖП тоже планы строил, но в итоге не один план не реализовался!! Если касательно данной ОЖП ты все решил, то и смысла темы нет и её надо закрывать, ну разве, что через годика 3-4 отпишешься, если форум ещё будет, написав, что все твои планы реализовались!) А сейчас пока, это больше на сторясание воздуха похоже!! 

Я его хотел, я же написал. Дал слабину, что не поехал в миллионик, как планировал, а остался где остался. Но я рад и счастлив, что у меня есть сын, что я жил с этой женщиной столько времени, чему она научила меня и дала волшебный пинок. 

Обещаю реализовывать свои планы, что здесь вам всем написал. По мере возможности буду отписываться, пока в планах отдать долги, пойти учиться. Все постепенно. Работа-тренировка-дом-чтение в будни, в выходные учёба, тренировка и встреча с друзьями. Я не переобувался, у меня все тот же план. Переехать в миллионик, ипотека с семьёй.

55 минут назад, Ronin47 сказал:

Обещаю реализовывать свои планы, что здесь вам всем написал.

Да нам собственно по#уй... :unsure:

56 минут назад, Ronin47 сказал:

Я не переобувался, у меня все тот же план. Переехать в миллионик, ипотека с семьёй.

Не переобувался говоришь... 

Ставлю, что к понедельнику ситуация станет вообще другой... Сейчас в авторе эмоции говорят (от ситуации, от книг, от форума). Много слов, но практического (реального) плана нет... 

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Да нам собственно по#уй... :unsure:

Не переобувался говоришь... 

Ставлю, что к понедельнику ситуация станет вообще другой... Сейчас в авторе эмоции говорят (от ситуации, от книг, от форума). Много слов, но практического (реального) плана нет... 

Что значит практического плана у меня нет? То что я писал до этого, это что тогда по вашему? 

Хочу ещё раз написать свой план с корректировкой: 

1-соберу все фотки и т.д что связывает с ней и уберу, тк глаза мазолят. 

2-стажируюсь на следующей неделе на новом месте, тк хочу побольше себя нагрузить и заработать больше, чтоб быстрее отдать долг и спокойно отложить на учёбу и расходы на одежду(прикупить пару джинс и рубашек с  джемперами) 

3-бывшей без звоню, только в крайнем случае, если увидеться с сыном. Сам тоже отвечаю только по делу, если будет без дела звонить, то говорю занят и перезвоню и не перезваниваю. 

4-продолжу тренировки, так же буду работать и читать литературу, продолжу общение в выходные с друзьями. 

5-самое главное, уже взялся ответственно за свой бюджет, продолжу все записывать, приход-расход и буду контролировать траты. На ерунду не буду тратить, только на необходимое. Т.к надо отложить на учёбу, цель пока такая.

6-Отучусь, начну откладывать на ипотеку, т.к на сьемном уже достало. Сам хочу себе заработать кв. 

Если есть что подкорректировать то пишите, буду благодарен за правильный вектор

Ты меня прости,но в твоей голове просто взрыв какой то творится)) Твоя там просто балдеет без тебя,отдыхает от выноса мозга

Так что у тебя своя правда,а у нее своя.Я думаю она уже не поверит твоим планам и стремлениям.Вернее не захочет поверить...

Есть, в школе был любимым предметом.

А по поводу курсов с дипломом европейского образца, где тебя учат европейские шеф-повара, как считаете? Кто читает всё, посоветуйте тоже правильный я вектор взял? 

Что меня напрягало:

Никто не встречает меня с работы

Подруга лучшая на первом плане была в последний раз на прогулке

Общение последние месяцы только на серьёзные темы

Мало инициативы

Мало секса

Молчит, когда я говорю что мне не нравится

Последние дни почти приказывает что делать, когда ей говоришь чтоб так не делала, мне не нравится, то она молчит. 

Зае*ала впутывать отца с займами. 

Ну и хорошо, раз тебе нравится английский и нравится твоя работа, то и занимайся этим, это и отвлечет и может принести пользу в дальнейшем.

Я поняла, какого типа у тебя характер и темперамент. Ты, наверное, даже если разозлишься, то оооочень быстро отходишь?)

Ты очень похож на подростка, не смотря на возраст.. Это сложно исправить, но можно направить в хорошее русло.

И не обязательно перед всеми оправдываться, иногда можно и резко ответить)

1 час назад, Mikael1 сказал:

Ты меня прости,но в твоей голове просто взрыв какой то творится)) Твоя там просто балдеет без тебя,отдыхает от выноса мозга

Так что у тебя своя правда,а у нее своя.Я думаю она уже не поверит твоим планам и стремлениям.Вернее не захочет поверить...

Я согласен, она не верит. Ей обидно, что я собрал вещи втихую и ушёл. И она не хочет опять в это же назад. Я её разочаровал. Я вёл себя не как мужчина, а как подросток. Вот её слова. Думаю надо переключаться на т10д и жить своей жизнью. 

2 минуты назад, Ronin47 сказал:

Я вёл себя не как мужчина, а как подросток.

Вот, значит я правильно тебя охарактеризовала..

4 минуты назад, Ronin47 сказал:

Я её разочаровал.

Ну разочаровал и разочаровал, бывает. Это не значит, что ты ничего не добьешься в будущем... Пусть это станет стимулом для тебя и началом осознанного пути.

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну и хорошо, раз тебе нравится английский и нравится твоя работа, то и занимайся этим, это и отвлечет и может принести пользу в дальнейшем.

Я поняла, какого типа у тебя характер и темперамент. Ты, наверное, даже если разозлишься, то оооочень быстро отходишь?)

Ты очень похож на подростка, не смотря на возраст.. Это сложно исправить, но можно направить в хорошее русло.

И не обязательно перед всеми оправдываться, иногда можно и резко ответить)

Вот, значит я правильно тебя охарактеризовала..

Так как исправить? Полтора года назад я вёл себя не как подросток. Что ей и нравилось. Как убить этого тфна? 

1 минуту назад, Ronin47 сказал:

Так как исправить? Полтора года назад я вёл себя не как подросток. Что ей и нравилось. Как убить этого тфна? 

Я думаю, ты ошибаешься и всегда был таким. А кто ты по-гороскопу, может быть Близнецы или Овен?

6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Я думаю, ты ошибаешься и всегда был таким. А кто ты по-гороскопу, может быть Близнецы или Овен?

Как тогда перестать быть таким? Я лев

Как вернуть теперь семью, бл что я наделал, откаты жёсткие сейчас. 

6 минут назад, Ronin47 сказал:

Как тогда перестать быть таким? Я лев

Колбасит тебя сильно...отсюда и смена настроения и планов..

Успокойся, пожалуйста. Ей намного хуже остаться одной с маленьким ребенком. Просто ты ей даешь уверенность, что все можно вернуть, а она тебе нет.

Чем больше ты к ней тянешься, тем сильней она будет отталкиваться и наоборот.

Придумай что-то, что будет отвлекать тебя во время откатов..

Колбасит тебя сильно...отсюда и смена настроения и планов..

Успокойся, пожалуйста. Ей намного хуже остаться одной с маленьким ребенком. Просто ты ей даешь уверенность, что все можно вернуть, а она тебе нет.

Чем больше ты к ней тянешься, тем сильней она будет отталкиваться и наоборот.

Придумай что-то, что будет отвлекать тебя во время откатов..

Колбасит да. В реале не показываю. Только сюда пишу. 

Я ей сказал, чтоб вещи тогда свои забирала, если живём своей жизнью. И я буду искать себе девушку. Она согласилась. Я спросил ещё почему она ушла? Там выше я написал почему. Обидно, что сделать ничего не могу. Ещё аву не убирает из телеги, где мы стоим целуемся после выписки сына. Бл*... Заплатку я нашёл, но не помогает. Т10д надо. Как считаешь, есть ещё шанс вернуть? 

9 минут назад, Ronin47 сказал:

Колбасит да. В реале не показываю. Только сюда пишу. 

Я ей сказал, чтоб вещи тогда свои забирала, если живём своей жизнью. И я буду искать себе девушку. Она согласилась. Я спросил ещё почему она ушла? Там выше я написал почему. Обидно, что сделать ничего не могу. Ещё аву не убирает из телеги, где мы стоим целуемся после выписки сына. Бл*... Заплатку я нашёл, но не помогает. Т10д надо. Как считаешь, есть ещё шанс вернуть? 

Шанс есть, но ты слишком много говоришь..((

Вот зачем прыгать от черного к белому?

То говоришь: не ищи никого и я не буду.

То буду искать себе девушку..

Ну и искал бы, зачем сообщать ей? Напугать?

Выглядит как дешевый разводняк.

Вот честно, тебе лучше всего молчать и отвечать Да, Нет, Не знаю..

Твоя самая главная проблема сейчас — не жена, а твое внутреннее состояние взрыва. Ты здесь перед всеми оправдываешься, даешь всему форуму обещания, жене обещания, глобальные планы, как скоро всё будет заеб*сь.

Это всё х*йня и агония. Остановись.

Отойди от форума на денёк, от жены, от всего этого, и задумайся глобально о своей жизни. Представь, что жены нет. Что ты хочешь для себя по жизни? Лично для себя? Все эти цели, что ты написал сейчас — всё это ложь и аффект, это не твое. Найди реально свое.

Этот отходняк рано или поздно случится, и ты столкнешься с реальностью без розовых соплей, паники и желания успеть всё и сразу ради иллюзорного будущего, где "всё заеб*сь". Так зачем терять время, устрой себе встречу с реальностью прямо сейчас.

Ронин, нормализуй внутреннее состояние - выше уже писали.

Никаких контактов с ней, тем более просить чего-то. Бляха, ВПР так и прёт из тебя - инициативности вагон без думок - и это круто.

Прочувствуй состояния отходняков - прочувствуй как они работают на мозговой активности (а они работают будь здоров). Далее херачинг в направлении целей и особенно финансовых на твоем этапе (!!!)

Короче - простой рецепт - ты с самим собой хочешь семью? Нет - пшёл делать дела))

Добавлю - ты сам в этой ЕДИНСТВЕННОЙ жизни - чего хочешь? Вот это - самый важный вопрос и самая крутая таблетка от расставаний и потенциальных возвращений. Т10, игноры и прочее - это рецепт временный. Я тебе говорю о постоянном. Хочешь яхту за $200млн? Находи способы достижения этой цели и главное - её содержания в порядке. И это одинаково КО ВСЕМУ что ты прикасаешься, это и есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Колбасить может долго - и пока колбасит - мозг работает на 101% - не про&бывай момент

Думаю надо переключаться на т10д и жить своей жизнью. 

Господи... Чувак... 11 минут разницы! 11 МИНУТ! А ты еще удивлялся, что я сказал в понедельник история будет абсолютно другой...

Ладно... давай по-порядку...

1. Прекращай думать... Вообще... Тебе вредно... Начинаешь думать иди отжимайся раз 10...

2. Завари чаю... с ромашкой... с медом... с чем ты там любишь... Попей и успокойся...

3. в твоем случае т10д делать бессмысленно (ставлю пиво, что ты еще больше говна в голову принесешь...)... Ты ведь т10д откуда взял... из тем? из факов? из книги? А ты ПОНЯЛ вообще ЗАЧЕМ это делают?

В твоем случае ты не найдешь девочек равных или выше уровнем (потому что уровень не оцениваешь объективно), а с учетом качелей еще и в трубку заорешь да я нашел уже себе бабу, поняла... И потом получишь +100 к навыку "Развод"

4. Выключаешь телефон (маме заранее позвони, чтоб не волновалась), отрубаешь интернет, телек выключаешь. Садишься и начинаешь читать КНИГИ. Кирпичи 2.0, Приключения майора Звягина и серию Level Up (Данияр Сугралинов)... но первые 2 ОБЯЗАТЕЛЬНО... Умные мысли выписываешь куда-то... лучше ручкой...

Теперь о твоем плане... если кратко - он говно... Он звучит хорошо и красиво... Но давай на его суть посмотрим... и на факты... ты сидишь без жены и в долгах... с планами поехать жить в миллионник... без нормальной зп... но я буду копить на учебу и ипотеку... надоело жить на съеме... Сколько в текущих реалиях ты будешь на ипотеку копить... ГОДЫ! Так что это не планы, а мечты, которые ты за планы выдаешь... План должен звучать так: 

1. Пройти стажировку на новой работе (цель такая-то)

1.1. Завести будильник на 6 утра

1.2. Выяснить сколько времени занимает дорога до работы, чтоб не опоздать

...

1.647. Почистить обувь

Это те пункты которые ты МОЖЕШЬ выполнить... Они ЗАВИСЯТ от тебя... 

И да... НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ... Вообще... Да, даже чуть-чуть... Иначе ты начнешь названивать жене и выть в трубку... Ты итак из нормальной ситуации делаешь полное говно...

4 часа назад, Ronin47 сказал:

3-бывшей без звоню, только в крайнем случае, если увидеться с сыном. Сам тоже отвечаю только по делу, если будет без дела звонить, то говорю занят и перезвоню и не перезваниваю. 

и вот ТАК НЕ делай... Она не девочка которую ты пошпилить хочешь... Ей твои интриги до пи%ды... Она мать твоего сына... Которого ты любишь... Ее кстати тоже... А это дешевая манипуляшка... в манипуляции ты ни разу не мастер... Сам не звони (сейчас даже по делу), позвонит - ответь. Занят - скажешь, что занят. Нет - поговори... Будешь ее динамить она тебя потом начнет динамить в ответ...

откаты жёсткие сейчас. 

Давай так,вот это жесть,которая с тобой прямо в эти минуты происходит,это и есть пик откатов.Больнее уже не будет.Можешь же терпеть?Сознание не теряешь же?Вот и норм.У каждого так было,никто не умер.Страшно,но не смертельно.Посмейся над болью.Скажи ей:и это все на что ты способна??

Держись,дальше только лучше,по другому никак!

40 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Шанс есть, но ты слишком много говоришь..((

Вот зачем прыгать от черного к белому?

То говоришь: не ищи никого и я не буду.

То буду искать себе девушку..

Ну и искал бы, зачем сообщать ей? Напугать?

Выглядит как дешевый разводняк.

Вот честно, тебе лучше всего молчать и отвечать Да, Нет, Не знаю..

Дак это не расставания с такой договорённостью. Не ищи никого и я не буду, тупая какая то ревность манипуляшка. Я и сказал, раз расстались, то я хочу новые отношения строить. С новой жизнью. 

Боялся тогда, что уйду на санчач и буду искать новую девушку, она меня спалит с ней и точно не захочет отношений. Вот и сказал ей так, раз расход - то тогда можем искать себе партнёров. 

А ваще откаты задолбали. Буду отжиматься теперь, как только буду думать о ней. 

5 минут назад, Ronin47 сказал:

Боялся тогда, что уйду на санчач и буду искать новую девушку, она меня спалит с ней и точно не захочет отношений.

Бойся только одного - наговорить чего-то не того на эмоциях. Ты остынешь, а тебя потом подтянут за слова.. Лучше будь загадочно молчалив)

45 минут назад, Suvlehim сказал:

Она не девочка которую ты пошпилить хочешь... Ей твои интриги до пи%ды... Она мать твоего сына... Которого ты любишь...

Ох&енно сказал. В яблочко. Почерпнул.

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Господи... Чувак... 11 минут разницы! 11 МИНУТ! А ты еще удивлялся, что я сказал в понедельник история будет абсолютно другой...

Ладно... давай по-порядку...

1. Прекращай думать... Вообще... Тебе вредно... Начинаешь думать иди отжимайся раз 10...

2. Завари чаю... с ромашкой... с медом... с чем ты там любишь... Попей и успокойся...

3. в твоем случае т10д делать бессмысленно (ставлю пиво, что ты еще больше говна в голову принесешь...)... Ты ведь т10д откуда взял... из тем? из факов? из книги? А ты ПОНЯЛ вообще ЗАЧЕМ это делают?

В твоем случае ты не найдешь девочек равных или выше уровнем (потому что уровень не оцениваешь объективно), а с учетом качелей еще и в трубку заорешь да я нашел уже себе бабу, поняла... И потом получишь +100 к навыку "Развод"

4. Выключаешь телефон (маме заранее позвони, чтоб не волновалась), отрубаешь интернет, телек выключаешь. Садишься и начинаешь читать КНИГИ. Кирпичи 2.0, Приключения майора Звягина и серию Level Up (Данияр Сугралинов)... но первые 2 ОБЯЗАТЕЛЬНО... Умные мысли выписываешь куда-то... лучше ручкой...

Теперь о твоем плане... если кратко - он говно... Он звучит хорошо и красиво... Но давай на его суть посмотрим... и на факты... ты сидишь без жены и в долгах... с планами поехать жить в миллионник... без нормальной зп... но я буду копить на учебу и ипотеку... надоело жить на съеме... Сколько в текущих реалиях ты будешь на ипотеку копить... ГОДЫ! Так что это не планы, а мечты, которые ты за планы выдаешь... План должен звучать так: 

1. Пройти стажировку на новой работе (цель такая-то)

1.1. Завести будильник на 6 утра

1.2. Выяснить сколько времени занимает дорога до работы, чтоб не опоздать

...

1.647. Почистить обувь

Это те пункты которые ты МОЖЕШЬ выполнить... Они ЗАВИСЯТ от тебя... 

И да... НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ... Вообще... Да, даже чуть-чуть... Иначе ты начнешь названивать жене и выть в трубку... Ты итак из нормальной ситуации делаешь полное говно...

и вот ТАК НЕ делай... Она не девочка которую ты пошпилить хочешь... Ей твои интриги до пи%ды... Она мать твоего сына... Которого ты любишь... Ее кстати тоже... А это дешевая манипуляшка... в манипуляции ты ни разу не мастер... Сам не звони (сейчас даже по делу), позвонит - ответь. Занят - скажешь, что занят. Нет - поговори... Будешь ее динамить она тебя потом начнет динамить в ответ...

Надо было взять глицина. Че то не подумал. Завтра возьму на работу. Думал так переживу откаты. 

Попью чаю с ромашкой на ночь. 

Отжимаюсь сейчас, чтоб не думать. С утра на тренировке вообще не было ничего. Только когда проснулся, то понял, что я один в кв. 

Кирпичи вот на прошлой неделе читал, другие книги его не читал. Звягина тоже недавно читал. Санчач в итоге делать или что? Вот вы говорите, что не динамь её, что делать то тогда мне? Я запутался. Жить-живу. Работаю, тренируюсь. Дочитываю про любимые не бывают бывшими. Потом новосёлов, потом буду про АСа читать. Умные мысли выписывать ручкой, да там всё умное по мне. Только говорите не делай т10д, читать и анализировать остаётся получается? Работать, читать, тренироваться, пока не отпустит похоже. 

Я не пью с 2015 и не курю. Тогда тоже расстался и решил изменить себя. Тогда так же мучался. Бл* как перестать превращаться из мужика в скатину эмоциональную подростка. Я же тогда так же почти расстался. 

Динамить не буду. Цель пока читать литературу, работать и тренироваться. Поправьте если не правильно поставил цель. Я вообще не знаю, возвращали ли после таких как у меня ситуаций. Хочу верить, что да. И чтоб работать над этим. 

10 минут назад, Ronin47 сказал:

Динамить не буду. Цель пока читать литературу, работать и тренироваться. Поправьте если не правильно поставил цель. Я вообще не знаю, возвращали ли после таких как у меня ситуаций. Хочу верить, что да. И чтоб работать над этим. 

Читаю тебя и искренне улыбаюсь.. Ты очень забавный и милый.. Такими людьми легко манипулировать.

Очень хочется тебе помочь, но ты хочешь моментального результата, а так не получится..

Если ты настроишься на долгую работу над собой и своей импульсивностью, у тебя обязательно все получится. Остуди себя, наберись терпения. Ничего мега-страшного ты не совершил, она же тебя не застукала с другой.

Что она, дурочка совсем, непьющего и любящего мужа терять? Ты тоже должен знать себе цену!

Напиши свои положительные качества, у тебя наверняка их много..

38 минут назад, Ronin47 сказал:

Я вообще не знаю, возвращали ли после таких как у меня ситуаций.

А какая у тебя ситуация? Опиши, как ты ее видишь (постарайся эмоции отключить, чисто анализ)

21 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ничего мега-страшного ты не совершил, она же тебя не застукала с другой.

С другим страшно... С другой еще ничего... :unsure:

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

С другим страшно... С другой еще ничего... 

))))) лично я бы предпочла застукать с другИМ):rolleyes:

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

))))) лично я бы предпочла застукать с другИМ):rolleyes:

Минутка оффтопа:

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Минутка оффтопа:

Ахаха)) Теперь понятно, почему мужики уходят на вражескую сторону..)

26 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Читаю тебя и искренне улыбаюсь.. Ты очень забавный и милый.. Такими людьми легко манипулировать.

Очень хочется тебе помочь, но ты хочешь моментального результата, а так не получится..

Если ты настроишься на долгую работу над собой и своей импульсивностью, у тебя обязательно все получится. Остуди себя, наберись терпения. Ничего мега-страшного ты не совершил, она же тебя не застукала с другой.

Что она, дурочка совсем, непьющего и любящего мужа терять? Ты тоже должен знать себе цену!

Напиши свои положительные качества, у тебя наверняка их много..

Так пишешь и не верится, что я такой. Да я стараюсь не вестись на манипуляции, когда их вижу. яйца сейчас зажаты. Как  распознать и работать над манипуляциями тогда? 

Набераюсь терпения и начну работу над собой. Все получится-это вернуть семью или просто начать жить без неё, что ты имела ввиду? 

Она не дурочка, раз не хочет жить в таком кошмаре, где муж то уходит, то приходит. Как работать над импульсивностью? 

Эм, стыдно себя хвалить почему-то. Ну я добродушный. Работящий. Отзывчивый. Коммуникабельный. Гостепреимный. Целеустремленный. Надёжный. Верный. Смелый. Ответственный. Самостоятельный. Больше не приходит на ум. Хочу ответственность убрать, тк семью просрал из-за своей импульсивности и того что не смог бюджет держать под контролем. А зачем это надо было писать? 

5 минут назад, Ronin47 сказал:

Все получится-это вернуть семью или просто начать жить без неё, что ты имела ввиду? 

Получится вернуть семью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...