Перейти к публикации
пикап.Форум

Собрала вещи и забрала сына, помогите встать на путь истинный

Рекомендованные сообщения

10 hours ago, Ronin47 said:

Да не хочет она разводиться! Если бы хотела, то не гуляла бы со мной и с сыном в обнимку, не общалась бы тепло и по-доброму во время прогулок и по телефону, и не присылала бы видео и фотки его почти каждый день. Ей хочется, чтоб я изменился и исправил свои ошибки, стал зрелой личностью и был с семьёй и жил семьёй, а не работой. Естественно она понимает, что работа в ресторане выжигает эмоционально. 5/2,6/1 по 14 часов мужа нет дома, помощи никакой. Плюс ещё её это очень расстраивает, кто ей поможет то? Зачем тогда надо было замуж идти, если мужа рядом нет и он уставший, эмоционально выгоревший и иногда устраивает разборки на пустом месте. Когда понимаешь, встаёшь на место жены и её глазами начинаешь смотреть на мир, сразу становится понятно. 

Это тебя на данный момент не касается, хватит думать за нее и пытаться лезть ей в голову.
Тебе сказали - что в данный момент в тебе не нуждается, ну так уважь человека и не лезь.
Если захочет чего-то другого - сама скажет, и сама сделать. Вообще очень часто это вредная черта думать за человека, а уж тем более "помогать" ему донести его мысли или действия когда он этого не просит. Вот когда начнет говорить или делать - тогда да, смотришь что за мотивация у человека в этих действиях.
И то, что ей хочется - это тоже ее проблемы.
Тебе самому хочется наладить свою жизнь, с работой и т.д.? Ну вот тогда и делай.
Если хочется другое - делай другое.
Короче, "делай что должно и будь что будет"
А так тебя мысли по кругу гоняют - то хорошо, то опять откат. 

P.S. И бегать от стресса лучше не так ИМХО - чтобы получить мощный антистресс и заряд гормона радости, нужно бежать трусцой (со скоростью ходьбы), но долго. Меня обычно на 40-60 минуте бега начинало попускать, шел релакс и заряд хорошего настроения. Если бегать быстро, но не так долго - это обычная физуха типа зала, тут устанешь раньше чем получишь антистресс. Ну по крайней мере у меня и у знакомых так было - и работало отлично, даже когда релаксанты не помогали. 
Причем даже иногда в депрессивной фазе от биполярки (МДП) помогало, когда апатия такая что по двое-трое суток без еды и сна толком обходишься, потому что на них нет сил.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
26.01.2021 в 05:30, Tyapa сказал:

Это тебя на данный момент не касается, хватит думать за нее и пытаться лезть ей в голову.
Тебе сказали - что в данный момент в тебе не нуждается, ну так уважь человека и не лезь.
Если захочет чего-то другого - сама скажет, и сама сделать. Вообще очень часто это вредная черта думать за человека, а уж тем более "помогать" ему донести его мысли или действия когда он этого не просит. Вот когда начнет говорить или делать - тогда да, смотришь что за мотивация у человека в этих действиях.
И то, что ей хочется - это тоже ее проблемы.
Тебе самому хочется наладить свою жизнь, с работой и т.д.? Ну вот тогда и делай.
Если хочется другое - делай другое.
Короче, "делай что должно и будь что будет"
А так тебя мысли по кругу гоняют - то хорошо, то опять откат. 

P.S. И бегать от стресса лучше не так ИМХО - чтобы получить мощный антистресс и заряд гормона радости, нужно бежать трусцой (со скоростью ходьбы), но долго. Меня обычно на 40-60 минуте бега начинало попускать, шел релакс и заряд хорошего настроения. Если бегать быстро, но не так долго - это обычная физуха типа зала, тут устанешь раньше чем получишь антистресс. Ну по крайней мере у меня и у знакомых так было - и работало отлично, даже когда релаксанты не помогали. 
Причем даже иногда в депрессивной фазе от биполярки (МДП) помогало, когда апатия такая что по двое-трое суток без еды и сна толком обходишься, потому что на них нет сил.

Всем привет, уважаемые форумчане. Немного соскучился по вам. Прошла неделя почти, сейчас расскажу новости. 

По поводу работы все движется медленно, прохожу мед осмотр, ушло порядка 10к, что мне оч не нравится. Не знаю, вернут эти деньги или нет. Как вы уже поняли, на собеседование меня взяли. Сейчас пройду мед. осмотр и приступлю к работе на следующей неделе скорей всего. 

Спорт и тренировки не забросил, хожу через день. Бегать стал трусцой как и советовали, смог пробежать 45 мин и все. На следующий день тренировки прибавлю ещё. Мысли во время тренировки не лезут. Становится всё равно. Иногда проскакивают. Особенно после выходных с ними. 

И так к выходным. С сыном гулял два дня подряд, починил коляску, она сломала, попросила батю, а он торопился на работу, ну я и взял и починил без проблем. Общение нормальное между собой. В голову к ней не лезу, а вот она все пытается. Сейчас расскажу почему. Заметил, что когда гуляем, сама начинает спрашивать почему я раньше не смог сменить работу. И т.д, хотя, ей я уже объяснял все в прошлый раз. Видимо забыла. Потом увидел пост в инсте, что будет театр. выступление в ресторане, скинул ей пост и пригласил. Она любит театр, у неё семья часто посещает его, даже я с ними ходил раз. Ну она слилась сразу, что с подругой идёт и её мужем и компашкой их. Потом пишет, что не знает как объяснить, но не очень хорошо получается конечно, но она не очень хочет пока работать над отношениями. Не хочет обидеть, но лучше будет говорить как есть, чтоб не было недопонимания. Я ответил, что я не предлагаю пока ей работать над ними. Я тебя позвал, ты ответила, что идёшь с подругой и тд. При чем тут работа над отношениями? Над какими отношениями? Мы уже не вместе. Не хотел обидеть тебя, но, чтоб не было у тебя недопонимания.

В общем такие дела. Сначала было хренова, понял, что яйцам моим пиз**ц. А потом отпустило. Злость появилась на неё какая-то. Подскажите правильно ли все делаю? Читаю, тренируюсь и работаю пока что, скоро уже сменю работу. 

7 минут назад, Ronin47 сказал:

Потом увидел пост в инсте, что будет театр. выступление в ресторане, скинул ей пост и пригласил. Она любит театр, у неё семья часто посещает его, даже я с ними ходил раз. Ну она слилась сразу, что с подругой идёт и её мужем и компашкой их. Потом пишет, что не знает как объяснить, но не очень хорошо получается конечно, но она не очень хочет пока работать над отношениями. Не хочет обидеть, но лучше будет говорить как есть, чтоб не было недопонимания. Я ответил, что я не предлагаю пока ей работать над ними. Я тебя позвал, ты ответила, что идёшь с подругой и тд. При чем тут работа над отношениями? Над какими отношениями? Мы уже не вместе. Не хотел обидеть тебя, но, чтоб не было у тебя недопонимания.

Зачем проявил инициативу провести время вместе и сходить в театр? Тебе все писали, ушла она, возвращать отношения ей, ждать инициативу от нее

25 минут назад, Marusenka сказал:

Зачем проявил инициативу провести время вместе и сходить в театр? Тебе все писали, ушла она, возвращать отношения ей, ждать инициативу от нее

Прости, забыл. А по общению в конце поста, что скажешь? 

8 минут назад, Ronin47 сказал:

Прости, забыл. А по общению в конце поста, что скажешь? 

Оно было лишним) Пустился в какие-то лишние объяснения зачем ты пригласил ее в театр. Но не так важно.

Здесь только один маленький положительный момент, что разговаривает она с тобой довольно честно и честно говорит, что над отношениями работать не хочет. Прими как факт. Сохрани то, что есть на данный момент, открытый прямой диалог, кто, что хочет.

2 hours ago, Ronin47 said:

И так к выходным. С сыном гулял два дня подряд, починил коляску, она сломала, попросила батю, а он торопился на работу, ну я и взял и починил без проблем

Все правильно.

В голову к ней не лезу, а вот она все пытается. Сейчас расскажу почему. Заметил, что когда гуляем, сама начинает спрашивать почему я раньше не смог сменить работу. И т.д, хотя, ей я уже объяснял все в прошлый раз. Видимо забыла.

Ничего она не забыла и ничего она не пытается выяснить. Это был обычный упрек и заход сверху.
На который ты и повелся, начал объяснять/оправдываться. На такие риторические вопросы можно вообще не отвечать.
Можно так и сказать - я не хочу это обсуждать. Тебе же не хотелось опять объяснять что-то?

отом увидел пост в инсте, что будет театр. выступление в ресторане, скинул ей пост и пригласил. Она любит театр, у неё семья часто посещает его, даже я с ними ходил раз. Ну она слилась сразу, что с подругой идёт и её мужем и компашкой их. Потом пишет, что не знает как объяснить, но не очень хорошо получается конечно, но она не очень хочет пока работать над отношениями. Не хочет обидеть, но лучше будет говорить как есть, чтоб не было недопонимания. Я ответил, что я не предлагаю пока ей работать над ними. Я тебя позвал, ты ответила, что идёшь с подругой и тд

Я ни разу за 5 страниц не видел совета тебе куда-то ее приглашать. Более того, много раз говорили и ты сам говорил - оставить ее в покое и общаться только из-за сына. Ты же не просто так ее позвал, ты позвал потому что хочешь сблизиться.
Ну и объяснять и оправдываться в конце тоже не стоило. Сказал бы "все ок, схожу с другом" и уходишь в игнор.
Вот пусть она и ломает себе голову что там и как. 
Без резкостей и легко.
И еще - тебе сложно к этому в начале привыкнуть, но не на каждый вопрос ты обязан отвечать, не каждую ситуацию ты обязан объяснять, даже если тебя неправильно поняли. Для начала можно вообще перестать объяснять и оправдывать, а потом когда научишься - уже можешь когда хочешь и считаешь нужным - отвечать/объяснять. Потому что сейчас ты как будто чувствуешь себя обязаным донести, объяснить, рассказать.

Все нормально, двигайся дальше. И начинай сам потихоньку думать и анализировать что и зачем ты делаешь.
А также когда она к тебе обращается - смотри на ее мотивы (как сверху - где не вопрос, а риторический упрек с заходом сверху был).

• Советник
4 часа назад, Tyapa сказал:

Ну и объяснять и оправдываться в конце тоже не стоило. Сказал бы "все ок, схожу с другом" и уходишь в игнор.
Вот пусть она и ломает себе голову что там и как. 
Без резкостей и легко.
И еще - тебе сложно к этому в начале привыкнуть, но не на каждый вопрос ты обязан отвечать, не каждую ситуацию ты обязан объяснять, даже если тебя неправильно поняли. Для начала можно вообще перестать объяснять и оправдывать, а потом когда научишься - уже можешь когда хочешь и считаешь нужным - отвечать/объяснять. Потому что сейчас ты как будто чувствуешь себя обязаным донести, объяснить, рассказать.

Автор, перечитывай  эти два абзаца, пока не впечатается. 

Ты торопишься ей показать, какие силы ты вкладываешь, чтобы вернуть отношения. Ты навязываешься, как таксист в аэропорту.

Оправдываешься (вообще фу, искореняй). Это все действия снизу. А сверху тебе нельзя совсем, ОЗ низкая, такой пируэт быстро считают и по носу щелкнут так, что в коки отдавать будет. 

Пойми, у вас сломался напрочь алгоритм обмена. Ты ей - ничего, она тебе - ничего. Как только ты пытаешься что-то "продать", даже с огромной скидкой, навязать, так сразу у нее отторжение. А ее ресурс ты переоцениваешь, готов полцарства за коня отдать. Поэтому попридержи коней, дай алгоритму выстроится заново естественным путем. Все твои "авансы" и "специальные акции" - это всего лишь твои же ожидания, не более. 

Права она или нет, но вкладываться пока боится. Поэтому занимайся собой, своей жизнью, стань притягательным самодостаточным хреном. 

• Советник

вот не пойму, зачем быть банным листом прилипшим к заднице, и так подкатит, и эдак, и пригласит куда то. баба уже прямо говорит - иди нахрен не буду я ничего с тобой строить. не верит. все думает что если как то хитро подкатит то все будет как и раньше. НЕ БУДЕТ!

заведи ты уже себе бабу которая будет думать о тебе и все. 

4 часа назад, Рибай сказал:

Автор, перечитывай  эти два абзаца, пока не впечатается. 

Ты торопишься ей показать, какие силы ты вкладываешь, чтобы вернуть отношения. Ты навязываешься, как таксист в аэропорту.

Оправдываешься (вообще фу, искореняй). Это все действия снизу. А сверху тебе нельзя совсем, ОЗ низкая, такой пируэт быстро считают и по носу щелкнут так, что в коки отдавать будет. 

Пойми, у вас сломался напрочь алгоритм обмена. Ты ей - ничего, она тебе - ничего. Как только ты пытаешься что-то "продать", даже с огромной скидкой, навязать, так сразу у нее отторжение. А ее ресурс ты переоцениваешь, готов полцарства за коня отдать. Поэтому попридержи коней, дай алгоритму выстроится заново естественным путем. Все твои "авансы" и "специальные акции" - это всего лишь твои же ожидания, не более. 

Права она или нет, но вкладываться пока боится. Поэтому занимайся собой, своей жизнью, стань притягательным самодостаточным хреном. 

Спасибо за обратную связь. Как тогда починить и наладить этот алгоритм обмена? Я вижу, что надо перестать что-то предпринимать в отношении неё, общение поддерживать, с сыном видеться. Перестать надеяться на возвращение и жить своей жизнью. 

Буду перечитывать эти абзацы пока не впечатаются. 

• Советник
36 минут назад, Ronin47 сказал:

Как тогда починить и наладить этот алгоритм обмена?

Буквально, как на реальном рынке, где бабки семечками торгуют. 

Твои действия из минуса - зло. Поэтому в ее сторону никаких инициатив, кроме совсем уж ничего не значащих (вроде коляску починить, раз уж стоишь рядом). Если ты что-то думаешь сделать, но чувствуешь, что будешь ждать ответной реакции - не делай.

Вернемся на рынок. Начало постройки такого алгоритма должно идти с ее спроса. Откуда берется спрос на обмен? Из стимула (желания) получить какой-то ресурс. Откуда стимул? Из ценности того, что хочет получить. Триггер срабатывает тогда, когда есть большой разрыв между стоимостью (сколько заплатить) и ценностью (что мне это даст).

Теперь задумаемся, что такого есть у тебя, что ей ценно и необходимо? Да, собственно, ничего особенного, кроме того, что ты биологический отец ее ребенка + ее вложения в отношения до этого. Чем ей придется заплатить? Риском! Риском, что ты не изменился, что все опять пойдет в канаву.

Вот и работай над собственной объективной значимостью. Чтобы не орать на весь базар "Охренительный мужик за полцены! Налетай". Чтобы видно было невооруженным взглядом. Чтобы подходили и спрашивали "где такого мужика купить можно, я себе как раз такого ищу? А этот не продается?"

До этого обмен сломался, акции твои обесценились. Ты снова стартап со старым директором, разорившимся уже однажды. 

Я надеюсь, ты уловил суть.

-----

Еще попробую фигуральностей добавить....

Вот сейчас твой прилавок пуст, на столе со скатеркой стоит табличка "лучшие арбузы будут 5 февраля, в очередь!", уставший подросток писклявым голосом зазывает на запись за февральскими арбузами. Чувствуется нае6ка какая-то да? С хрена ли в очередь? Какие арбузы зимой? Пацан приставучий. Отмахнешься и пойдешь мимо.

А рядом пекарь на витрину выкладывает свежие булки, весь в чистой униформе, довольный собой и раоботой, хороший интерьер, дети радостно бегают вокруг, а главное - запах стоит и манит издалека! Сам придешь и купишь безо всяких реклам.

----- 

Почитай про ДСП+Соц. Это те самые ресурсы, обмен которыми происходит в отношениях. Конечно, схема обобщенная.

47 minutes ago, Ronin47 said:

Спасибо за обратную связь. Как тогда починить и наладить этот алгоритм обмена? Я вижу, что надо перестать что-то предпринимать в отношении неё, общение поддерживать, с сыном видеться. Перестать надеяться на возвращение и жить своей жизнью.

Тебе не алгоритм и процесс обмена нужно чинить, а себя.
Проще самому надеть сандалии, чем покрыть всю землю ковром.
Меняешь свои мысли -> меняются твои действия -> меняется твои отношения с людьми -> меняются действия людей по отношению к тебе.

Вот, например, для себя ответь - зачем ты делал каждое из этих действий, какая в каждом из них цель:
1. Приглашал ее в театр.
2. В очередной раз объяснял почему ты начал работу искать не сейчас, а тогда.
3. Оправдывался что ты просто так пригласил ее в театр.
Она ушла, сказала что не хочет быть с тобой в данный момент.
Если бы ты решил уйти, не хотел бы жить с человеком - какие ее слова, приглашения и прочее повлияло бы?
Да никакие. Разве что сам бы соскучился, если бы оставила в покое, через время.

Представь, что ты точно знаешь, что она вернется через два года.
Ну вот заморозили ее на 2 года и вне зависимости от твоих поступков - ее разморозят и она вернется.
Чтобы ты не делал, НИЧЕГО не повлияет ни на время, ни на ее возврат.
Вот прямо прочувствуй это состояние. Ты можешь делать что хочешь, как хочешь и когда хочешь, а через 2 года ее разморозят и она вернется.
Как бы поменялись твои текущие действия и планы? Может ты бы сегодня пошел куда-то гулять?
Или тебе стало легче рисковать и принимать решения?
Для пущего эффекта - можешь записать себе ощущения и планы в таком варианте и сравнить со своими текущими.

На вот тебе рассказ про "готовые решения" и не только: https://pritchi.ru/id_679
Как раз под твой ник на форуме )

41 минуту назад, Рибай сказал:

Вот сейчас твой прилавок пуст, на столе со скатеркой стоит табличка "лучшие арбузы будут 5 февраля, в очередь!", уставший подросток писклявым голосом зазывает на запись за февральскими арбузами.

Ахаха, так красочно, что я живо представила всю картину))):D

Стало мне жалко подростка...и записалась я. Бесплатно ведь запись, а ему приятно...

Ну я-то вообще Добряшка неисправимая...)):rolleyes:

• Советник
5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ахаха, так красочно, что я живо представила всю картину))):D

Я твою тему вспомнил про подходящий эпитет для переписки:D Оттуда опыт, оттуда:blush:

3 минуты назад, Рибай сказал:

Я твою тему вспомнил про подходящий эпитет для переписки:D Оттуда опыт, оттуда:blush:

:D:D Аааа, вот оно чё...))

Это точно, как Корабль назовешь...вот я и стараюсь не оплошать в выборе эпитета для столь ценного ресурса))):P

4 часа назад, Tyapa сказал:

Тебе не алгоритм и процесс обмена нужно чинить, а себя.
Проще самому надеть сандалии, чем покрыть всю землю ковром.
Меняешь свои мысли -> меняются твои действия -> меняется твои отношения с людьми -> меняются действия людей по отношению к тебе.

Вот, например, для себя ответь - зачем ты делал каждое из этих действий, какая в каждом из них цель:
1. Приглашал ее в театр.
2. В очередной раз объяснял почему ты начал работу искать не сейчас, а тогда.
3. Оправдывался что ты просто так пригласил ее в театр.
Она ушла, сказала что не хочет быть с тобой в данный момент.
Если бы ты решил уйти, не хотел бы жить с человеком - какие ее слова, приглашения и прочее повлияло бы?
Да никакие. Разве что сам бы соскучился, если бы оставила в покое, через время.

Представь, что ты точно знаешь, что она вернется через два года.
Ну вот заморозили ее на 2 года и вне зависимости от твоих поступков - ее разморозят и она вернется.
Чтобы ты не делал, НИЧЕГО не повлияет ни на время, ни на ее возврат.
Вот прямо прочувствуй это состояние. Ты можешь делать что хочешь, как хочешь и когда хочешь, а через 2 года ее разморозят и она вернется.
Как бы поменялись твои текущие действия и планы? Может ты бы сегодня пошел куда-то гулять?
Или тебе стало легче рисковать и принимать решения?
Для пущего эффекта - можешь записать себе ощущения и планы в таком варианте и сравнить со своими текущими.

На вот тебе рассказ про "готовые решения" и не только: https://pritchi.ru/id_679
Как раз под твой ник на форуме )

Я почти все понял. Спасибо. Только появились вопросы. 

1. раньше, когда отношения заканчивались у меня, всегда проходило 2 года почти, +-. Почему именно 2? Не три и т.д?

2. стоит ли делать т10д? Ведь мы в браке. Хоть и уже это осталось лишь формальность, как она говорит . Но всё же, я её попросил не изменять если мы в браке, тк я после другого не смогу простить, и сам не буду изменять. 

3. Меня почему то парит этот штамп в паспорте. Хочется развестись иногда. Когда понимаю, что всё, мы уже не вместе. Потом думаю, раз все можно вернуть, только надо время чтоб измениться, тогда зачем разводиться? 

2 часа назад, Ronin47 сказал:

Я почти все понял. Спасибо

Автор тебе тут одно и тоже только разными словами на пяти страницах разжевывают а ты только ПОЧТИ понял?!?

1. раньше, когда отношения заканчивались у меня, всегда проходило 2 года почти, +-. Почему именно 2? Не три и т.д?

Это тебя надо спросить чего ты такие перерывы по два года делал и выжидал вместо того чтобы других ОЖП клеить

2. стоит ли делать т10д? Ведь мы в браке. Хоть и уже это осталось лишь формальность, как она говорит . Но всё же, я её попросил не изменять если мы в браке, тк я после другого не смогу простить, и сам не буду изменять. 

Ну если попросил то она конечно изменять не будет) 

3 часа назад, Ronin47 сказал:

3. Меня почему то парит этот штамп в паспорте. Хочется развестись иногда. Когда понимаю, что всё, мы уже не вместе. Потом думаю, раз все можно вернуть, только надо время чтоб измениться, тогда зачем разводиться? 

Хватит уже пребывать в иллюзиях по поводу вашего совместного будущего. Ваше будущее у каждого теперь своё отдельное и общий только ребёнок. И вернуть ничего уже нельзя. Чем раньше смиришься с этим тем лучше для тебя, тем меньше времени потеряешь. Хочешь развестись так разведись. 

• 3 недели спустя...

Всем привет. Хочу поделиться новостями, кому интересно как продвигается жизнь очередного ноунейма с форума.

Прошёл почти месяц с нашего разъезда.(полтора, если быть точнее) виделся с сыном почти каждые два дня в неделю. Кроме последней недели, тк морозы и заболела бж мать. В гости не сходить. Общались с бж в дружеском тоне. Кроме вечера сегодня. Зайду издалека, а точнее все началось на прошлой неделе, пошли мы гулять, и она сходу говорит, что хочет подать на развод. Я ей ответил, что не поддерживаю это, но, если она решила то я подпишу и т.д. И ей нужна была точная дата когда алименты ей будут приходить. Договорились на 10 число, но, я попросил не подавать пока, тк хотел взять ипотеку, а от зп останется официально мало и не одобрят мне её. Она вроде поняла и согласилась пока не подавать. Ещё добавил, что если подаст на развод, то я сделал все что мог для восстановления наших отношений и тогда я больше не буду ниче делать, а начну строить проще новую семью. Тк ей получается ничего не нужно от этого брака и отношений. Она как я увиде, что поняла. В итоге погуляли, пообщались, все вроде бы хорошо, тут она говорит, что мама болеет и в гости не зовёт. С прошлой недели до этой видел сына получается 2 раза всего, и то мало. И вот мы сегодня пообщались и договорились, что я завтра возьму сына погулять Тк погода располагает. И вот часов в 9 мне приходит смс, что она подаёт на развод, нужен мой снилс. Я отправил, и тут же на душе прям мерзко стало. Я ей позвонил, спросил почему тянула, а раньше не подала, она сказала, что только вот руки дошли. Я повторил, что я делал всё для восстановления отношений:  поменял работу, стал ходить к психологу, больше времени стал проводить с ней и сыном, но, как оказалось напрасно. По её словам, что я ночевал в другой комнате и работал 6/1 не видясь с ней стал для неё якобы парнем соседом. Я говорил, что мы занимались любовью сколько раз, разве ты симулировала? Нет, тогда как я стал соседом? По её словам, она много терпела моих обид, за последний месяц(декабрь) и то что я не слышал её после её письма в декабре. Где она писала, про финансовую часть, про бытовые траблы и где я стал тираном и деспотом. Потом ещё мой нервный срыв с собиранием вещей. Надоело ей видимо. Вот и решила все закончить. Сейчас пишу и думаю, вот раньше я этого не знал, как себя вести и жить в семье, учатся люди на своих ошибках, ей, как я понял, уже семья со мной не нужна, ей с родителями хорошо. Тогда зачем надо было замуж и детей рожать? Бежать с тонущего корабля, когда можно работать над всем. Так и просится вопрос: неужели нельзя всё вернуть нам и это конец? И стоит начать искать новую девушку и строить новую семью?

Автор, а ты в своем уме собираешься брать ипотеку не разведясь с ней?

Она ведь отожмет при разводе полквартиры, а тебе только долги останутся.

Разводись. Тянуть смысла нет. Собой займись, бабы и ипотеки подождут.

6 часов назад, Marusenka сказал:

Ну это подстава конечно. Только смысл этой подставы не очень понятен

Да мне кажется, что была изначально симпатия с её стороны, а не любовь. Тк жить в комнате по соседству с моими родителями ей предлагали и копить на собственную кв. Ей эта идея не понравилась и она отказала. Её родители потом тут же дарят нам на свадьбу три месяца оплаты сьемного жилья. Потом уже я плачу больше полугода когда рождается сын. И вот видимо в эти пол года у неё и "пропадают чувства". Захотелось ей свадьбы и ребёнка, семьи так сказать, как у всех подружек. Сделала, уговорила меня, а как трудности возникли, то сразу к маме. 

6 часов назад, Marusenka сказал:

Автор, а ты в своем уме собираешься брать ипотеку не разведясь с ней?

Она ведь отожмет при разводе полквартиры, а тебе только долги останутся.

Разводись. Тянуть смысла нет. Собой займись, бабы и ипотеки подождут.

Я думал, что собственное жилье, + хорошая стабильная работа с норм графиком и работа над собой помогут восстановить семью. Ипотеку хотел брать как молодая семья. Я то думал, что она ждала, пока я одумаюсь и начну работать над этими ошибками. Ну теперь и буду заниматься собой, видеться с сыном и работать. Не ожидал конечно от неё такого. Думал, что все можно восстановить. 

7 часов назад, Ronin47 сказал:

Она вроде поняла и согласилась пока не подавать. Ещё добавил, что если подаст на развод, то я сделал все что мог для восстановления наших отношений и тогда я больше не буду ниче делать, а начну строить проще новую семью. Тк ей получается ничего не нужно от этого брака и отношений. Она как я увиде, что поняла

Все она поняла, что ты ещё под конец потянуть кота за хвост захотел.

Я повторил, что я делал всё для восстановления отношений

Ещё потянуть, поныть. Ты не понял, Васян ей сказал чтобы подавала, а не мама заболела.

Я отправил, и тут же на душе прям мерзко стало

Вот чтобы мерзко не было надо слушать, что она говорит, и что под этим имеет ввиду, а не божью росу с глаз смахивать.

оттягивал оттягивал, ипотеку повесил бы до развода, вообще финиш 

1 час назад, Ronin47 сказал:

Захотелось ей свадьбы и ребёнка, семьи так сказать, как у всех подружек. Сделала, уговорила меня, а как трудности возникли, то сразу к маме

Так а ты тут каким местом тогда? А уговорила (точнее не спросила твоего мнения) тебя, вот же она с_чка!

28.01.2021 в 22:41, Ronin47 сказал:

Всем привет, уважаемые форумчане. Немного соскучился по вам. Прошла неделя почти, сейчас расскажу новости. 

8 часов назад, Ronin47 сказал:

Хочу поделиться новостями, кому интересно как продвигается жизнь очередного ноунейма с форума.

Как меняется самомнение. Это просто форум мы здесь просто его участники.

1 час назад, Aesir сказал:

Ещё потянуть, поныть. Ты не понял, Васян ей сказал чтобы подавала, а не мама заболела.

9 часов назад, Ronin47 сказал:

Я видел её маму заболевшую. Даже вчера заходил и она до сих пор болеет. Раньше здоровалась "привет, как дела?", а вчера прям строго "здравствуйте". 

Так а ты тут каким местом тогда? А уговорила (точнее не спросила твоего мнения) тебя, вот же она с_чка!

Да я от обиды написал такое. Понимаю, что никто не уговаривал. Сам захотел. Сам виноват. Самому и разхлебывать. 

Вот чтобы мерзко не было надо слушать, что она говорит, и что под этим имеет ввиду, а не божью росу с глаз смахивать.

оттягивал оттягивал, ипотеку повесил бы до развода, вообще финиш 

Она писала, после того, как я её в ресторан позвал на театральное представление, "что она пока не очень хочет работать над отношениями, и она уже договорилась идти туда с подругой и её компашкой". Не подавала на развод, давала с ней идти в обнимку. Я от этого и отталкивался, что она пока хочет паузу и подождать пока я устроюсь на норм работу с графиком и возьмём ипотеку. Или я опять в иллюзиях был?

На разводе в суде алименты сразу делают или можно будет с ней договориться после суда, что буду платить столько то и заверить через нотариуса? 

42 минуты назад, Ronin47 сказал:

Я от этого и отталкивался, что она пока хочет паузу и подождать пока я устроюсь на норм работу с графиком и возьмём ипотеку. Или я опять в иллюзиях был?

Она тебе так и сказала: давай возьмём паузу, а как устроишься на норм работу возобновим общение? Большая часть действий твоих это реакция на ее поведение. Задай себе вопрос зависит ли твоя дальнейшая жизнь от ее действий? Если да то какого хера? У тебя должна же быть своя линия поведения, с учётом своих хотелок, планов и с учётом того что с тобой уже хотят развестись, а не на том что она дала себя приобнять, или сказала что то как-то не так. Общая тенденция уже дана, она годами формировалась и вырулить за месяц нельзя ничего. Реальность такова что с тобой уже должны вот развестись, дедлайны пройдены у неё, и не собирается она выруливать, мамка ей на уши подсела или кто ещё это не твоё дело. Ей доброта твоя не нужна, ей нужны только алики и чтобы ты не отсвечивал.

дал бы эту паузу, пропал бы не слуху ни духу, поминай как звали, а так ты был всегда рядом. У нее пауза у тебя жизнь продолжается.

4 часа назад, Aesir сказал:

Она тебе так и сказала: давай возьмём паузу, а как устроишься на норм работу возобновим общение? Большая часть действий твоих это реакция на ее поведение. Задай себе вопрос зависит ли твоя дальнейшая жизнь от ее действий? Если да то какого хера? У тебя должна же быть своя линия поведения, с учётом своих хотелок, планов и с учётом того что с тобой уже хотят развестись, а не на том что она дала себя приобнять, или сказала что то как-то не так. Общая тенденция уже дана, она годами формировалась и вырулить за месяц нельзя ничего. Реальность такова что с тобой уже должны вот развестись, дедлайны пройдены у неё, и не собирается она выруливать, мамка ей на уши подсела или кто ещё это не твоё дело. Ей доброта твоя не нужна, ей нужны только алики и чтобы ты не отсвечивал.

дал бы эту паузу, пропал бы не слуху ни духу, поминай как звали, а так ты был всегда рядом. У нее пауза у тебя жизнь продолжается.

Нет, она не говорила про паузу. Про паузу я видимо сам придумал, в иллюзиях жил. Думал, что сменю работу, начну ходить к психологу, буду работать над собой и она вернётся. А по факту, как и писали вы здесь, что уже всё, живи своей жизнью и т.д. Вот не укладывается в голове, пол года после рождения сына у неё пропали чувства. Как такое возможно? Всё делал для семьи. А тут при малейшей ссоре сразу вещи в руки и бежать. Неужели это всё из-за того, что я вначале собрал вещи и ушёл на день а потом вернулся? Типа уходя уходи у неё принцип? Или как вообще? Сейчас можно разрушить семью, зная, что муж из кожи вон лез, чтоб обеспечить семью и морально истощился и чайник засвител? Вкладываться не хотела получается, тк баланс на её стороне видимо перевешивал, вот она и не захотела в дальнейшем чего-то. 

Моя дальнейшая жизнь не зависит от её действий. Буду двигаться своей дорогой. Надо перестать думать об ней. Об семье. Б*я тяжело все это. Теперь буду навещать сына и строить новые отношения. Так быстрее может смогу переключиться и отпустит. 

Всем привет уважаемые форумчане. Вчера приходил к сыну, ему 7 месяцев стукнуло, такой уже большой стал. Разговаривал с женой, тянула она кота за яйца с этим разводом. Говорит, надо было сразу подавать. Спросил в чем причина, неужели в том, что я ушёл? Или кто появился? Она улыбнулась и сказала, что никого она не нашла, как найти с малым ей сейчас то, когда она постоянно с ним рядом. А по поводу ухода, она сказала, что вот пол года я жил своей жизнью, спал в другой комнате, перестал слышать её, ей надоело терпеть мои обидки, что меня нет дома постоянно, что я перестал уважать её и её мнение. Что мы с ней мало прожили вместе, чтоб понять кто мы в бытовухе, сразу семью и детей сделали. После письма в конце ноября, она говорит, что уже думала об уходе. Думала, терпела, говорит, что я видел холод и не понимал откуда он. А потом я психанул и для неё это стал катализатор к разводу. Я ей объяснял, что я выжегся на работе с таким жёстким графиком, тренируюсь в 8 утра,ложусь спать в час ночи, что вечно на диете и не доедаю, что недосып у неё и меня был постоянно. Чайник засвистел у меня от такого режима. Она говорит, что уже устала слышать эти оправдания. Я перестал потом объяснять. Вообще спокойно стало так после этого. Пришёл домой и опять стало плохо, начал себя корить за развал семьи. За то что перестал быть адекватным и не уважал её. Хотя делал все для семьи. Зарабатывал, помогал и т.д. Знаю, вы опять посоветуете жить своей жизнью и быть лучшим отцом для сына. Хотя она уже готова, чтоб я строил новую семью, раз хочет развода. А я не хочу, я хочу помириться и обратно забрать свою семью к себе под крыло. Есть какая то уверенность, что после развода жить и навещать их, быть самим собой, каким я ей понравился в начале отношений и тогда можно по-новой жить вместе. Ведь я стал неадекватным из-за стечения обстоятельств. Или это все мои влажные фантазии? 

Ты непробиваемый...твою жену уже тупо тошнит от тебя и твоего нытья,ты понимаешь это или нет?хватит туда таскаться и постоянно одно и тоже выяснять. Ты зачем завел тему ,если не слышишь что тебе говорят ,а порешь отсебятину? сказали же общение тупо по ребенку-взял его раз-два в неделю ,дал денег на нужды и пока.Долбись дальше в закрытую дверь если так хочется  ,выслуживайся,бери ипотеки и что там ещё ты собрался делать ,я не знаю чем форум тебе здесь может помочь ,если ты на ошибках других учиться не хочешь:wacko:

4 часа назад, Kit_cat сказал:

Ты непробиваемый...твою жену уже тупо тошнит от тебя и твоего нытья,ты понимаешь это или нет?хватит туда таскаться и постоянно одно и тоже выяснять. Ты зачем завел тему ,если не слышишь что тебе говорят ,а порешь отсебятину? сказали же общение тупо по ребенку-взял его раз-два в неделю ,дал денег на нужды и пока.Долбись дальше в закрытую дверь если так хочется  ,выслуживайся,бери ипотеки и что там ещё ты собрался делать ,я не знаю чем форум тебе здесь может помочь ,если ты на ошибках других учиться не хочешь:wacko:

Ну я так и делаю, прихожу, общаюсь по сыну, она спрашивает как дела и т.д. Я отвечаю в дружеском фрейме. Всё. Потом она вечером пишет про развод и тд. Я уже на следующий день иду к сыну и там уже начинается разговор про суд, и т.д. От этого и незаметно перешли на разговор об отношениях. Я сам не начинал про них. 

Про выслуживания и ипотеки. Вот в данный момент, я уже не хочу брать ипотеку в браке. Возьму её после развода. Все равно год примерно буду копить на половину. Выслуживания со своей стороны я не вижу, только по сыну помогаю. Либо я слеп, укажите где не увидел? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...