Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа на перспективу программист, девопс, или продажник с ростом до руководителя?

Рекомендованные сообщения

22.01.2021 в 10:54, CaptainS сказал:

Ты свою работу нахаляву делаешь? Питаешься воздухом?)

Расширить  

Практически:))

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показал бы уже давно.) Ты так за@бал , что у тебя легче купить. На крайняк скинемся.

Ты делаешь подмену понятий. Это не скилл, а идеальная возможность для тебя заработать на таком человеке. Лишних вопросов не задает, креатива нет - вероятность возникновения проблем с таким работником,

Бизнесмены на форуме собрались  Коня в вакууме построили  выручку доходом обозвали 

22.01.2021 в 09:33, CaptainS сказал:

Мне их подноготная и не нужна как бы!

22.01.2021 в 08:29, Merciless сказал:

Маркетинг - по большей мере реклама. А реклама и продажи пусть и идут рядом, но все же не одно и то же. Я сейчас изучаю этот вопрос, как совершенно новый. И если в продажах я являюсь востребованным специалистом с моим опытом и навыками, то в рекламе никому нахер не нужна и тупо по вечерам на фрилансе набиваю себе опыт с нуля) хотя я закончила курсы, но конкуренция просто огромная. 

Расширить  

Так задача в том чтобы изучать как активные продажи так и маркетинг! Понятно что без одного не будите другого! Потому что при построении бизнеса с нуля нужно будет закрывать оба этих вопроса! 

Есть конечно другой путь просто заработать побольше денег! И закрыть эти вопросы привлечением специалистов! Но это все такое!

Расширить  

Ааха, смешной ты тип, чтобы открыть бизнес по-твоему нужно только продавать и в рекламу уметь?)
Можно этого всего не уметь и открыть, ты бы хоть на полном серьезе поинтересовался, как люди строили свои дела с 0, книжечки почитал. хороший продажник != бизнесмен. Это уже больные фантазии какие-то

22.01.2021 в 09:37, CaptainS сказал:

Как раз таки задача любого маркетолога устранять конкуренцию..

Расширить  

конкуренция рынка заработных плат и вакансий и нет, это не задача маркетолога устранять конкуренцию...

22.01.2021 в 09:37, CaptainS сказал:

Что мешает вернуть все на круги своя?

Расширить  

отсутствие машины времени наверное? я 5 лет работаю в другой сфере

22.01.2021 в 09:44, CaptainS сказал:

С инстаграмом работаешь? Какой бюджет нужен чтобы выйти на 10+клиентов в месяц?

Расширить  

AdsManager Это и есть Facebook и Instagram
Господи, ты такой наивный ребенок, ты мне напоминаешь моих друзей, которые мечтают о кальянной, но в голове своей представляют себе, как они буду ттам сидеть дымить и получать деньги) 
Никто из них не задумывается о том, что такое первичная бухгалтерия, или бизнес в принципе, как в итоге ты работаешь на него сначала и не факт, что он заработает на тебя. 

Ты мне невнятные вводные даешь. 10+ клиентов в продаже квартир != 10+ клиентов в продаже мыла для бровей например. А еще есть такое понятие, что реклама не срабатывает здесь и сейчас, ее результат может быть депонированным, постепенным. Когда ты запускаешь компанию, а факт покупки происходит лишь месяца спустя. 

22.01.2021 в 11:27, Merciless сказал:

ты бы хоть на полном серьезе поинтересовался, как люди строили свои дела с 0,

Расширить  

Люди по разному строят! Нет какой то единой схемы! Есть только рекомендации как не надо делать! И что начинать нужно с продаж а не с бухгалтерии и прочего барахла!

22.01.2021 в 11:34, Merciless сказал:

AdsManager Это и есть Facebook и Instagram
Господи, ты такой наивный ребенок, ты мне напоминаешь моих друзей, которые мечтают о кальянной, но в голове своей представляют себе, как они буду ттам сидеть дымить и получать деньги) 
Никто из них не задумывается о том, что такое первичная бухгалтерия, или бизнес в принципе, как в итоге ты работаешь на него сначала и не факт, что он заработает на тебя. 

Ты мне невнятные вводные даешь. 10+ клиентов в продаже квартир != 10+ клиентов в продаже мыла для бровей например. А еще есть такое понятие, что реклама не срабатывает здесь и сейчас, ее результат может быть депонированным, постепенным. Когда ты запускаешь компанию, а факт покупки происходит лишь месяца спустя. 

Расширить  

Я не наивный! Не надо  проецировать на меня своих друзей! И вообще додумывать за человека и представлять на основе своего опыта и фантазии какой это человек когда ничего о нем не знаешь это очень плохая черта!

22.01.2021 в 10:39, justtest сказал:

Это относительно механическая работа через кабинеты? Или какое-то творчество требуется - поиск релевантных каналов для рекламы, связь и договоренности с площадками/инфлюенсерами/выуживание клиентов?

Расширить  

Нет, я бы сказала продажи и то более деревянные, чем реклама. Тут и создание креативов и понимание аудиторий, с которыми работаешь, их мысли, даже мелочи будут полезны. В продажах ты играешь в психолога, в рекламе в ясновидящего)):rolleyes: а по факту и то, и то лишь опытом нарабатывается, методом проб и ошибок. У автора какие-то влажные фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью :D

Когда ты стационарный таргетолог, то конечно никакие тебе связи не нужны. Но на фрилансе у тебя поиск клиентов, нередко ты на свой собственный аккаунт запускаешь рекламу по услугам таргетолога. Каналы в телеграмме направленные на бизнес тематику, где ты собственный ресурс выставляешь, пиаришь себя можно сказать. Но без кейсов далеко не уедешь, таргетологи без опыта работы только с курсами никому не нужны, вот они обваливают рынок стоимости услуг, ведь предлагают себя бесплатно лишь бы хоть с чем-то поработать, кейсы наработать. Поэтому умение продать себя нынче просто жизненно необходимо, иначе большая часть заказчиков по неопытности выберет альтернативу подешевле "Ну а чо, одно дело делают" :)
Вот и обьясняешь им, как детям, что.. кмон вы хотите рекламу с пользой, или деньги в ведро? :D-_-

Но в поиске находишься постоянным, основная площадка - инстаграмм. В целом хочется пойти дальше, попробовать новую площадку молодежи -TikTok, но я в этом не разбираюсь, ни в трендах, ни в самой площадке, поэтому боязно. Но сейчас очень быстро набирает популярность. 

22.01.2021 в 11:48, Merciless сказал:

У автора какие-то влажные фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью

Расширить  

У меня хоть фантазии! У вас задетая корона судя по всему) Читайте блог эфолюции)

22.01.2021 в 11:43, CaptainS сказал:

Я не наивный! Не надо  проецировать на меня своих друзей! И вообще додумывать за человека и представлять на основе своего опыта и фантазии какой это человек когда ничего о нем не знаешь это очень плохая черта!

Расширить  

Конечно, лучше согласиться с тобой, не имеющим практического опыта в продажах и маркетинге, но уже твердо решившего, что это твой выигрышный билет? Ну и как при этом не назвать тебя наивным, если ты вызываешь умиление, как дети, которые готовятся стать космонавтами :) 

Я не проецирую, а провожу некоторые аналогии, которые по моему мнению имеют место быть. Говорят же небесный цвет... но это не значит, что небо там, где этим цветом разукрасили :D
Вот так и здесь их неопытность в вопросах, некоторая некомпетентность схожа с твоей. Но я понимаю, тебе просто нравится) 

Представлять те, или иные варианты развития событий, мир, где продажи=бизнес и замки из игральных карт, где ты уже все построил. А вот реализация этого всего этого - не к тебе)
Люди склонны представлять, что могли бы сказать/сделать в той, или иной ситуации и неважно, что все было иначе и сценарий пройден, все равно приятно об этом поразмышлять :) 

Расширить  

Это понятно...расскажи тогда что в твои обязанности входит? Настроить профиль, и рекламу в личном кабинете?

22.01.2021 в 11:59, CaptainS сказал:

Это понятно...расскажи тогда что в твои обязанности входит? Настроить профиль, и рекламу в личном кабинете?

Расширить  

Я уже выше давала ответ комментатору) хочешь подробностей дай нормальные вводные
Плохое ТЗ - результат ХЗ
 не слышал о таком?) а еще кодер называется) 

Изменено пользователем Merciless (история изменений)

Поэтому умение продать себя нынче просто жизненно необходимо, иначе большая часть заказчиков по неопытности выберет альтернативу подешевле "Ну а чо, одно дело делают" :)
Вот и объясняешь им, как детям, что.. кмон вы хотите рекламу с пользой, или деньги в ведро? :D-_-

Расширить  

Какой смысл работать заказчиками у которых нету денег, если можно работать с премиум сегментом? Это же очевидно? 

Нет, я бы сказала продажи и то более деревянные, чем реклама. Тут и создание креативов и понимание аудиторий, с которыми работаешь, их мысли, даже мелочи будут полезны. В продажах ты играешь в психолога, в рекламе в ясновидящего)):rolleyes: а по факту и то, и то лишь опытом нарабатывается, методом проб и ошибок. У автора какие-то влажные фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью :D

Когда ты стационарный таргетолог, то конечно никакие тебе связи не нужны. Но на фрилансе у тебя поиск клиентов, нередко ты на свой собственный аккаунт запускаешь рекламу по услугам таргетолога. Каналы в телеграмме направленные на бизнес тематику, где ты собственный ресурс выставляешь, пиаришь себя можно сказать. Но без кейсов далеко не уедешь, таргетологи без опыта работы только с курсами никому не нужны, вот они обваливают рынок стоимости услуг, ведь предлагают себя бесплатно лишь бы хоть с чем-то поработать, кейсы наработать. Поэтому умение продать себя нынче просто жизненно необходимо, иначе большая часть заказчиков по неопытности выберет альтернативу подешевле "Ну а чо, одно дело делают" :)
Вот и обьясняешь им, как детям, что.. кмон вы хотите рекламу с пользой, или деньги в ведро? :D-_-

Но в поиске находишься постоянным, основная площадка - инстаграмм. В целом хочется пойти дальше, попробовать новую площадку молодежи -TikTok, но я в этом не разбираюсь, ни в трендах, ни в самой площадке, поэтому боязно. Но сейчас очень быстро набирает популярность. 

Расширить  

Спасибо! А ты рекламируешь только в русскоязычном сегменте? Если не секрет, какие в среднем цены на это? Как обычно определяется оплата такому специалисту, по количеству кликов/заходов, или по проделанной работе?

Изменено пользователем justtest (история изменений)
  22.01.2021 в 11:57, Merciless сказал:

Ну и как при этом не назвать тебя наивным, если ты вызываешь умиление, как дети, которые готовятся стать космонавтами

Расширить  

И что дальше? Не я первый и не я последний почему нужно делать из этого события? Человек всего знать не может, и это нормально!

21.01.2021 в 17:03, CaptainS сказал:

Да знаю что наверно задолбал уже всех своими тупыми вопросами и рассуждениями...знаю что мне все говорят поменьше рассуждай уже а побольше делай! Но что делать то?:  Блин..я устал..так жить..мне уже 28 лет я не понимаю кто я по настоящему и куда мне нужно двигаться! Вопросом кем я буду через 5 лет задаюсь уже несколько лет! 

После 30ки мне по любому нужен какой то капитал будет..а значит нужно делать упор на деньги! А это значит забить полностью на поиск самоудовлетворения от работы...?!

Расширить  

Продажи + ит = успех

22.01.2021 в 12:02, justtest сказал:

Спасибо! А ты рекламируешь только в русскоязычном сегменте? Если не секрет, какие в среднем цены на это? Как обычно определяется оплата такому специалисту, по количеству кликов/заходов, или по проделанной работе?

Расширить  

Только русскоязычный, я в этом всего 3-4мес варюсь, все же я начала в этом развиваться лишь из интереса. Но есть знания о том, как работать на Америку, или Европу, правда без практического подтверждения, но все впереди :wub: я даже не смогу сказать тебе точно, что сработает лучше картинка, или видео. Все очень индивидуально к самому рекламируемому продукту, аудитории. 
Цены определенной нет, все зависит от объёма работы, есть те кто хочет запустить простенькую рекламу на неделю с конверсиями на сайт под Black Friday, а есть те, кто нанимает тебя на целый месяц, кому нужно проработать рекламный кабинет, от его создания, до первой запущенной кампании. 

22.01.2021 в 11:57, Merciless сказал:

Представлять те, или иные варианты развития событий, мир, где продажи=бизнес и замки из игральных карт, где ты уже все построил.

Расширить  

А что здесь тебе не нравиться? Что есть реальность? Это то что у тебя в голове или то что вокруг тебя? Сначала происходит построение любой архитектуры в голове и или окружающий мир  ее в тебя вкладывает? Что первично мысль или материя?

Извини конечно , но у меня такое ощущение что у тебя ограничивающих убеждений больше чем у меня!

А если по русски то фантазия это опять таки вполне естественное свойство человека!

22.01.2021 в 11:01, Дрёма сказал:

Практически:))

Расширить  

Не думаю...значит деньги откуда то в другом месте просто берешь..

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
  22.01.2021 в 09:21, Merciless сказал:

1. Заполнение брифа заказчиком, составляем ТЗ и определяемся со стоимостью моих услуг, ограничиваем временные рамки.
2. Составляем план рекламы и распределяем бюджет заказчика.
3. Заказчик подтверждает план/вносим поправки.
4. Сам рабочий процесс ведение кабинета, создание креативов, настройка рекламной кампании.
5. Подготовка итогового отчета/кейса, сдача проекта, получение выручки. 

Расширить  

А что входит в твои услуги кроме этой воды и маркетинга чтобы поднять ценник и создать видимость серьезной работы?)

22.01.2021 в 12:08, CaptainS сказал:

А что здесь тебе не нравиться? Что есть реальность? Это то что у тебя в голове или то что вокруг тебя? Сначала происходит построение любой архитектуры в голове и или окружающий мир  ее в тебя вкладывает? Что первично мысль или материя?

Извини конечно , но у меня такое ощущение что у тебя ограничивающих убеждений больше чем у меня!

Расширить  

То что фантазий может быть миллион, а реализации очень мало)
Возможно, где-то в каком-то мире твое правило работает, в другом времени, например. Но изобретать велосипед не стоит) Если человек хочет воссоздать в реальности архитектурное строение, то он либо сам архитектор, либо нанимает специалиста, либо "вот я выласту и постлою себе космицеский колабль!!11"

У тебя правильное ощущение  :) но я ограниченнее ребенка в своих мечтах и фантазиях, они более реальны.

22.01.2021 в 12:01, Merciless сказал:

Плохое ТЗ

Расширить  

ТЗ 

1) Найти заказчика

2) Продать заказчику создание сайта за 20к

3) Повторить операции

По моему вполне очевидное ТЗ)

22.01.2021 в 12:16, CaptainS сказал:

ТЗ 

1) Найти заказчика

2) Продать заказчику создание сайта за 20к

3) Повторить операции

По моему вполне очевидное ТЗ)

Расширить  

мы все еще говорим о маркетологе, а не о продажнике?)

22.01.2021 в 12:16, CaptainS сказал:

По моему вполне очевидное ТЗ

Расширить  

Все четко. Можешь себя попробовать позиционировать так чтобы кто-то хотел на тебе зарабатывать и находил тебе заказчиков и брал % по итогам с заказчика? 

22.01.2021 в 12:13, CaptainS сказал:

А что входит в твои услуги кроме этой воды и маркетинга чтобы поднять ценник и создать видимость серьезной работы?)

Расширить  

Извини, но именно за так называемую тобой "воду" люди и платят)
чтобы не сливать бюджет в ведро, а нанять специалиста, который умеет в диджитализацию)

22.01.2021 в 12:19, Merciless сказал:

мы все еще говорим

Расширить  

О любом специалисте кто продаёт своё рабочее время конечному клиенту. Хоть выгульщик собак, хоть топ архитектор 

22.01.2021 в 12:21, Merciless сказал:

люди и платят

Расширить  

Ты скорее имеешь ввиду компании а не люди 

22.01.2021 в 12:15, Merciless сказал:

Возможно, где-то в каком-то мире твое правило работает, в другом времени, например.

Расширить  

Как ты не поймешь что в том то и дело у что у каждого человека и есть свой мир! Что такое мир в твоем понимании? Мир  - это игровая площадка со своими законами, ограничениями , и тд и тп..и у всех она разная...потому что например ты просыпаешься (загружаешься) с своей хрущевке, а кто то просыпается в пентхаусе в Майяме!!

Какой смысл пытаться привести все к общему знаменателю? Просто нужно признать что не существует ни истины ни лжи, есть только закон относительности и стремление или схождение на пути к бесконечности!

22.01.2021 в 12:21, Merciless сказал:

Извини, но именно за так называемую тобой "воду" люди и платят)
чтобы не сливать бюджет в ведро, а нанять специалиста, который умеет в диджитализацию)

Расширить  

Я делаю заказчику результат в виде сайта а не занимаюсь бумашками!)

22.01.2021 в 12:19, Merciless сказал:

мы все еще говорим о маркетологе, а не о продажнике?)

Расширить  

По моему одно не может существовать без другого!

У любого бизнесмена конечная цель это клиент а не реклама! Нафига ему реклама без клиентов))

22.01.2021 в 12:20, Albion сказал:

Все четко. Можешь себя попробовать позиционировать так чтобы кто-то хотел на тебе зарабатывать и находил тебе заказчиков и брал % по итогам с заказчика? 

Расширить  

Не знаю как себя позиционировать!

22.01.2021 в 12:08, CaptainS сказал:

Не думаю...значит деньги откуда то в другом месте просто берешь..

Расширить  

Да, конечно) От всех, но увы-понемногу) Я тот еще хан Батый))

22.01.2021 в 12:22, Albion сказал:

О любом специалисте кто продаёт своё рабочее время конечному клиенту. Хоть выгульщик собак, хоть топ архитектор 

Ты скорее имеешь ввиду компании а не люди 

Расширить  

в компании так же работают люди, контакт ты тоже поддерживаешь с определенным человеком, неважно кто это начальник смм отдела, системный администратор, или человек работающий сам на себя.
речь идет не о специалисте предлагающем свои услуги, а о продаже чужих услуг и это не работа маркетолога, которая обсуждалась ранее.
Можно было даже сэкономить нам обоим время и прочитать о чем была речь ранее в теме :)

22.01.2021 в 12:29, CaptainS сказал:

Я делаю заказчику результат в виде сайта а не занимаюсь бумашками!)

Расширить  

заказчик же тебе озвучивает ТЗ, здесь так же, хочешь не хочешь - "бумашки" будут))

22.01.2021 в 12:29, CaptainS сказал:

Не знаю как себя позиционировать!

Расширить  

Почему на тебе никто не хочет заработать? На мне хотят заработать агенства и рекрутеры и находят мне контракты и вакансии. Организовывают собеседования и тд. Кто может продать тебя и на тебе заработать?

22.01.2021 в 12:35, Merciless сказал:

речь идет не о специалисте предлагающем свои услуги, а о продаже чужих услуг и это не работа маркетолога, которая обсуждалась ранее.
Можно было даже сэкономить нам обоим время и прочитать о чем была речь ранее в теме

Расширить  

Послушай мне нужно найти клиента который заплатит мне деньги! Какая разница кто это будет делать, маркетолог или продажник!?

22.01.2021 в 12:35, Дрёма сказал:

Да, конечно) От всех, но увы-понемногу) Я тот еще хан Батый))

Расширить  

Ну по твоему довольному лицу, и тачке, видно что у тебя закрыт финансовый вопрос!))

22.01.2021 в 12:37, Albion сказал:

Почему на тебе никто не хочет заработать? На мне хотят заработать агенства и рекрутеры и находят мне контракты и вакансии. Организовывают собеседования и тд. Кто может продать тебя и на тебе заработать?

Расширить  

Даже не в курсе(

22.01.2021 в 12:39, CaptainS сказал:

Ну по твоему довольному лицу, и тачке, видно что у тебя закрыт финансовый вопрос!))

Расширить  

Это природное)

Как однажды в переписке, которую попросила почитать у друга о себе прочла:

"В кармане шиш, а внешне показывает что при деньгах"))

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

Когда ты запускаешь компанию, а факт покупки происходит лишь месяца спустя. 

Расширить  

Ты все очень хорошо осветила. И где (на какой платформе) по твоему должен активно присутствовать ТС чтобы его стали находить заказчики и обращаться?

22.01.2021 в 12:39, CaptainS сказал:

Даже не в курсе(

Расширить  

Странно. А где других программиров и дизайнеров находят? Мне если нужен лендос, куда Я обращусь? А?

22.01.2021 в 12:45, Albion сказал:

Странно. А где других программиров и дизайнеров находят? Мне если нужен лендос, куда Я обращусь? А?

Расширить  

Это очень интересный вопрос!):D

22.01.2021 в 12:55, CaptainS сказал:

очень интересный

Расширить  

Спроси у @Merciless какую платформу использовать и как сделать так чтобы заказчики с серьезными намерениями, представлениями или с бюджетом САМИ стали тебя находить и просить сделать им лендос. 

22.01.2021 в 12:45, Albion сказал:

Ты все очень хорошо осветила. И где (на какой платформе) по твоему должен активно присутствовать ТС чтобы его стали находить заказчики и обращаться?

Расширить  

есть свои площадки для тусовки у программистов, хотя это нынче не в спросе. Куда лучше работать в полноценной команде. Ты знаешь много допустим... пилотов, которые бы работали сами на себя?)
Я знаю, что сейчас все требуют в IT быть на LinkedIn, но что конкретно включает в себя площадка, просто поиск вакансии, либо же поиск заказчиков. В свое время у нас была на слуху апворк, там я искала себе заказчиков, будучи дизайнером, как сейчас - я не знаю. 

22.01.2021 в 12:55, CaptainS сказал:

вопрос

Расширить  

Тебе если бы был нужен лендос, ты куда бы обратился? 

22.01.2021 в 13:03, Merciless сказал:

есть свои площадки

Расширить  

Там ЕГО будут искать и предлагать ЕМУ работу или сам заказ? 

22.01.2021 в 13:03, Merciless сказал:

либо же поиск заказчиков

Расширить  

Наоборот. Платформа где ищет заказчик 

22.01.2021 в 13:04, Albion сказал:

Там ЕГО будут искать и предлагать ЕМУ работу или сам заказ? 

Расширить  

туда приходят за услугами айтишников, но без репутации он не будет пользоваться спросом

22.01.2021 в 13:04, Albion сказал:

Расширить  

Для поиска специалистов я использую 2 биржи...но работать сам на них не могу!

Ну в телеграме еще бывает ищу...

22.01.2021 в 13:02, Albion сказал:

Спроси у @Merciless какую платформу использовать и как сделать так чтобы заказчики с серьезными намерениями, представлениями или с бюджетом САМИ стали тебя находить и просить сделать им лендос. 

Расширить  

Я думаю она мне инстаграм посоветует! Но у меня все равно денег на продвижение нет!

22.01.2021 в 13:09, Merciless сказал:

туда приходят за услугами айтишнико

Расширить  

Кто приходят? Клиенты или те кто предложит ему заказ и оплатит работу? 

22.01.2021 в 13:11, CaptainS сказал:

Ну в телеграме еще быва

Расширить  

Девочка в Инста с сиськами и 20000 подписчиков решила сделать себе страничку. Куда она обратится?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  22.01.2021 в 11:43, CaptainS сказал:

И вообще додумывать за человека и представлять на основе своего опыта и фантазии какой это человек когда ничего о нем не знаешь это очень плохая черта!

Расширить  

22.01.2021 в 13:11, CaptainS сказал:

Я думаю она мне инстаграм посоветует! Но у меня все равно денег на продвижение нет!

Расширить  

Я просто оставлю это здесь, ахахах)

Ты либо айти занимайся, либо продажи и маркетинг. Ты сначала об одно речь ведешь, теперь о другом. Рынок IT услуг не похож на обычный рынок, ты если хотя бы 1/10 имел представление об этом, то не задавал бы таких вопросов здесь) 
Я в IT не работаю, могу лишь говорить о платформах на которых мы работали 5 лет назад.

22.01.2021 в 13:13, Albion сказал:

Девочка в Инста с сиськами и 20000 подписчиков решила сделать себе страничку. Куда она обратится?

Расширить  

Блин ну я же не девочка!) Я откуда знаю что у нее в голове сейчас) У этих молодых блогеров!

Насколько я знаю блогеры сейчас все вопросы решаю через своих подписчиков! Это тупо быстро и просто..удобно! Вот такие вот халявщики они!!)) 

22.01.2021 в 13:16, Merciless сказал:

Рынок IT услуг не похож на обычный рынок

Расширить  

По твоему сделать страничку девочке из Инста за пару часов используя заготовки и без кодинга это ... IT рынок? 

22.01.2021 в 13:13, Albion сказал:

Кто приходят? Клиенты или те кто предложит ему заказ и оплатит работу

Расширить  

возможно я что-то пропущу, но:
1. Те кому нужна его работа и они ее покупают
2. Те кому нужен он в компании и они хотят его нанять
3. Те кому нужно делегировать свою работу на кого-то и они заплатят ему, а сами будут иметь разницу с клиента

22.01.2021 в 13:18, CaptainS сказал:

Блин ну я же не девочка!)

Расширить  

А кому тогда нужны твои странички? Кто заказчики?

22.01.2021 в 13:19, Albion сказал:

По твоему сделать страничку девочке из Инста за пару часов используя заготовки и без кодинга это ... IT рынок? 

Расширить  

Ты берешь лишь мизер аудитории, которой нужны услуги такого рода, по-твоему это верно?)
девочка из инста пойдет в гугл и наберет "заказать сайт для блога"
Как еще, если у нее нет знаний, где это можно купить. 

22.01.2021 в 13:19, Merciless сказал:

возможно я что-то пропущу, но

Расширить  

Так меня находят и я уже писал выше об этом. @CaptainS  тоже так получает свои заказы и работу?

22.01.2021 в 13:23, Merciless сказал:

мизер аудитории

Расширить  

Я взял конкретную аудиторию для примера. Кто типичные заказчики работ @CaptainS на них и их способ поиска и используемые ими платформы и сети надо ориентироваться. Правильно?

22.01.2021 в 13:24, Albion сказал:

Так меня находят и я уже писал выше об этом. @CaptainS  тоже так получает свои заказы и работу?

Расширить  

его вопрос в том, что же перспективнее работа в IT, или продажи и маркетинг, чтобы в итоге основать свой бизнес?)
Как я понимаю из стартопика автор уже работает в IT, или собирается. 

А его вопрос в маркетинге и продажах лишь в том, не является ли это перспективнее. В его понимании продажи и маркетинг - это и есть бизнес, те кто могут туда и щелкают потом деньги. Все. Сами на себя) Вот так вот!

Я просто оставлю это здесь, ахахах)

Расширить  

не сомневался, что подловишь меня на этом!)

Ты либо айти занимайся, либо продажи и маркетинг.

Расширить  

Так тема собственно для этого и существует! Чтобы определить и оценить перспективы каждого направления по отдельности там через 5 лет! Но для успешного бизнеса нужны все сферы!

Ты сначала об одно речь ведешь, теперь о другом. Рынок IT услуг не похож на обычный рынок, ты если хотя бы 1/10 имел представление об этом, то не задавал бы таких вопросов здесь) 
Я в IT не работаю, могу лишь говорить о платформах на которых мы работали 5 лет назад.

Расширить  

Это мне говорит специалист который 5 лет назад заказчиков искал посл раз! Я то хоть и сейчас умудряюсь заказчика где то найти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 904

Мужчины достигаторы

2. 25

Поля

3. 3

Девушка теряет интерес

4. 14 904

Мужчины достигаторы

5. 14 904

Мужчины достигаторы

• Создать...