Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 35ОМП сказал:

что делать? на развод не подавать пока? нужно будет сама подаст?

Вы с этим разводом как с красным знаменем носитесь. Кто быстрее докажет, что не дрогнет? Это похоже на «назло маме отморожу уши». 
Остыньте что ли. Пока в голове все вокруг одной темы крутится, удачи не видать. Съездить, сходить некуда?

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

что делать? на развод не подавать пока? нужно будет сама подаст? сидеть молча 3-4 дня? Она не объявится сама. Сказала же что бы даже ей не звонил. Не ужели вы думаете, что ее величество сама соблаговолит позвонить?

Не подавай, надо будет, сама подаст. Пока снова дай время, немного ей отойти от горечи вчерашней встречи. По ребенку она ведь сказала можешь приезжать общаться, приедешь, будь более чутким.

Сейчас модно работать над эмоциональным интеллектом, тебе тоже полезно что-нибудь по этой теме почитать. Ты женщин плохо понимаешь или в целом с людьми слегка деревянный? Или профессиональная деформация от выматывающей работы?

ребята, женщин не понимаю, я прямой человек. работаю с фактами. Если сказано и не опровергнуто, значит это так и есть

и сейчас после разговора, психо-эмоциональное состояние ниже плинтуса, нужно работать, а не могу, дела стоят. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты извини, но у тебя такое количество в голове опилок, что реально попахивает безнадежностью.

Ты же сам написал, она тебе сказала:

Так занимайся ребенком. Парень, ВЫРОСТИ УЖЕ НАКОНЕЦ из своих памперсов. Перестань на все смотреть только через призму личных обидок и инфантильных разборок с бабой. Просто бери и живи дальше и участвуй в уходе за ребенком.

Тебе заняться больше нечем, чем разводом. Или на тебя такого чудесного семьянина уже очередь жен стоит?

про ребенка понял. повод приехать и позвонить есть, но сейчас. нужно остыть самому и ей дать время. Сколько времени? 

очередь не очередь, но кандидатуры есть, один на долго не останусь. 

6 минут назад, Darina сказал:

Вы с этим разводом как с красным знаменем носитесь. Кто быстрее докажет, что не дрогнет? Это похоже на «назло маме отморожу уши». 
Остыньте что ли. Пока в голове все вокруг одной темы крутится, удачи не видать. Съездить, сходить некуда?

честно, апатия ко всему. Спасаюсь тренажерным зало. Сегодня тренировка, мозги на место встают. 

7 минут назад, Marusenka сказал:

Не подавай, надо будет, сама подаст. Пока снова дай время, немного ей отойти от горечи вчерашней встречи. По ребенку она ведь сказала можешь приезжать общаться, приедешь, будь более чутким.

Сейчас модно работать над эмоциональным интеллектом, тебе тоже полезно что-нибудь по этой теме почитать. Ты женщин плохо понимаешь или в целом с людьми слегка деревянный? Или профессиональная деформация от выматывающей работы?

понял не лезу, не трогаю. 

сколько молчать? от нее ничего не жду. через какое то время начать общение по ребенку? приехать по общаться с ним. 

Вообще мы больше недели ни разу не общались. максимум молчания было неделя. наверное сейчас нужно молчать больше недели правильно понимаю?

Если она подаст на развод, с ее слов хотела ехать получать дубликат свидетельства о браке, что делать? так же ничего ограничиться ребенком?   

Вы хотите просчитать все вероятности, лучшее время, период молчания? Не надо. У вас есть желание увидеть ребёнка -так делайте. Нет, или морально не готовы -не делайте. Зачем наводить вокруг простого решения лишнюю мишуру? Кто-то что-то подумают о вас (родители ее, она, знакомые)? Так они уже думают, и что с того?

облегчите себе состояние - сделайте то, что на самом деле хотите. Если нет готовности разговаривать, так и не разговаривайте, пока мозги не придут в норму. Честность с собой в таких случаях- спасение. Дайте себе время. 

7 минут назад, 35ОМП сказал:

сколько молчать? от нее ничего не жду. через какое то время начать общение по ребенку? приехать по общаться с ним. 

На мой взгляд дня 3 достаточно, но тебе самому в первую очередь нужно прийти в себя. Да, вчера кажется ты неправильно провел встречу, но никакой катастрофы не случилось, в целом мне кажется хорошо что поехал.

7 минут назад, 35ОМП сказал:

Если она подаст на развод, с ее слов хотела ехать получать дубликат свидетельства о браке, что делать?

Там дают время на примирение, после подачи заявления. Нет смысла не пользоваться этим временем, если ты не хочешь развода.

Приходи в себя, потрать время на удовольствия, может быть спа и подобное. Темой эмоционального интеллекта займись хотя бы для кругозора.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
4 минуты назад, Darina сказал:

Вы хотите просчитать все вероятности, лучшее время, период молчания? Не надо. У вас есть желание увидеть ребёнка -так делайте. Нет, или морально не готовы -не делайте. Зачем наводить вокруг простого решения лишнюю мишуру? Кто-то что-то подумают о вас (родители ее, она, знакомые)? Так они уже думают, и что с того?

облегчите себе состояние - сделайте то, что на самом деле хотите. Если нет готовности разговаривать, так и не разговаривайте, пока мозги не придут в норму. Честность с собой в таких случаях- спасение. Дайте себе время. 

стараюсь мыслить трезво. К примеру я приеду к ребенку в выходные. Мое общение с женой как выстраивать? официально-деловое? так делал вчера, окзался - косяк. Не оправдал ожиданий, не уделил внимания ей, а уделил внимание ребенку. Общаться с ней? выяснять? Обнимать? целовать?

по ситуации, вчера нужно было уделять внимание ей больше чем ребенку. Так? как начать общение или к примеру встречу с ней? 

4 минуты назад, Marusenka сказал:

На мой взгляд дня 3 достаточно, но тебе самому в первую очередь нужно прийти в себя. Да, вчера кажется ты неправильно провел встречу, но никакой катастрофы не случилось, в целом мне кажется хорошо поехал.

Там дают время на примирение, после подачи заявления. Нет смысла не пользоваться этим временем, если ты не хочешь развода.

хоть и накинулись на меня, вчера я сделал правильно, возможно нужно было внимание уделить ей, во всяком случае так говорят девушки 

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)

Общаться с ней? выяснять? Обнимать? целовать?

Вы пока с целью своей не определитесь, так и будете болтаться от «всё, развод» до «обнимать-целовать».

1 минуту назад, Darina сказал:

Вы пока с целью своей не определитесь, так и будете болтаться от «всё, развод» до «обнимать-целовать».

моя цель сохранить семью. на первом этапе восстановить общение с ней. Вчера общались, сегодня послала на хрен.  

она задала вопрос, что ты от меня хочешь?  я ответил того же чего и раньше, семьи и отношений. 

12 минут назад, 35ОМП сказал:

про ребенка понял. повод приехать и позвонить есть,

Ты не так понял. Ребёнок - не повод, а цель.  Единствнная цель твоих контактов с женой. 

Если ты ищешь повод для общения с ббж, то считай, уже все похерил.

Только что, 35ОМП сказал:

моя цель сохранить семью. на первом этапе восстановить общение с ней. Вчера общались, сегодня послала на хрен.  

Бывает. Это не так страшно, как тебе сейчас показалось. Проигнорируй этот хрен. Выдержка тебе в помощь)

Только что, 35ОМП сказал:

моя цель сохранить семью.

Берёте вещи, приходите под дверь и сидите, пока не пустит обратно (рано или поздно пустит). Семья восстановится.

Такой вариант устроит? Вообще устроит, если всё будет ровно так, как было до вашего ухода? Или-таки есть что-то ещё?)

Только что, LokiRu сказал:

Ты не так понял. Ребёнок - не повод, а цель.  Единствнная цель твоих контактов с женой. 

Если ты ищешь повод для общения с ббж, то считай, уже все похерил.

ребенок это повод общения с ней, это повод ей со мной встретиться или ответить к примеру на звонок

1 минуту назад, Darina сказал:

Берёте вещи, приходите под дверь и сидите, пока не пустит обратно (рано или поздно пустит). Семья восстановится.

Такой вариант устроит? Вообще устроит, если всё будет ровно так, как было до вашего ухода? Или-таки есть что-то ещё?)

такой вариант не устроит. по поводу кого то друго го у меня фактов и сомнений нет. Телефон я конечно не проверял в отличии от нее. 

Но даже чисто логически, женщина с грудным ребенком, который с рук не сходит)) как вы себе это представляете? мы когда сексились, уходили в другую комнату и прирывали соитие и бегали к ребенку

поэтому я не думаю, что тема васька актуальна

3 минуты назад, 35ОМП сказал:

хоть и накинулись на меня, вчера я сделал правильно, возможно нужно было внимание уделить ей, во всяком случае так говорят девушки 

слушать только женские советы обычно чревато автор...
Мне кажется вы будто сломались где-то. Еще вчера тут был другой человек. От вас веет какой-то безысходностью, или это все еще ваша инфантильность - не могу определить.  Вы просто плывете по течению. Вчера была эмоция резкая и вы сорвались с цветами и вином делать колени, зачем?

Сегодня просто пришли сюда спросить, что же вам делать сейчас, какие шаги, сколько ждать. А можно, а нельзя... 
Очнись! Ты определяешь свою судьбу сам! Судьбу своей семьи и детей, пока те еще беспомощны. Но это капитан корабля, а вам лишь бы прогнуться и схавать порцию унижения.

Героиня темы та еще фантазерка, будучи РСП хочет найти вариант получше, да какой же другой алень будет с ней так возится?!

ребенок это повод общения с ней, это повод ей со мной встретиться или ответить к примеру на звонок

Ты вообще читаешь, что тебе пишут? :blink: тебе говорят дай жене время остыть, а ты что видишь в советах? 

3 минуты назад, Marusenka сказал:

Бывает. Это не так страшно, как тебе сейчас показалось. Проигнорируй этот хрен. Выдержка тебе в помощь)

я и пытаюсь понять сколько выдерживать? меня отпустит уже в выходные, учитывая что сегодня треня. 

попробую сформулировать по другому. сейчас нужно время что бы остыть? или нужен некий разрыв шаблона моего поведения? если остыть мне то дня 2-3, если разхрыв шаблона моего поведения, то от недели

4 минуты назад, 35ОМП сказал:

Но даже чисто логически, женщина с грудным ребенком, который с рук не сходит)) как вы себе это представляете?

Про какого ещё Васька???

Я вам про то, что не устраивает в отношениях с женой, глобально. Кроме бытовой хрени, из-за которой намылились разводиться

1 минуту назад, Merciless сказал:

слушать только женские советы обычно чревато автор...
Мне кажется вы будто сломались где-то. Еще вчера тут был другой человек. От вас веет какой-то безысходностью, или это все еще ваша инфантильность - не могу определить.  Вы просто плывете по течению. Вчера была эмоция резкая и вы сорвались с цветами и вином делать колени, зачем?

Сегодня просто пришли сюда спросить, что же вам делать сейчас, какие шаги, сколько ждать. А можно, а нельзя... 
Очнись! Ты определяешь свою судьбу сам! Судьбу своей семьи и детей, пока те еще беспомощны. Но это капитан корабля, а вам лишь бы прогнуться и схавать порцию унижения.

Героиня темы та еще фантазерка, будучи РСП хочет найти вариант получше, да какой же другой алень будет с ней так возится?!

сломался сегодня. Вчера был готов к тому, что в принципе дверь не откроет. После вчерашнего ожидал возобновления общения как минимум.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты вообще читаешь, что тебе пишут? :blink: тебе говорят дай жене время остыть, а ты что видишь в советах? 

мне тоже нужно остыть и прийти в себя.

буду читать, отвечать не буду

3 минуты назад, 35ОМП сказал:

я и пытаюсь понять сколько выдерживать? меня отпустит уже в выходные, учитывая что сегодня треня. 

попробую сформулировать по другому. сейчас нужно время что бы остыть? или нужен некий разрыв шаблона моего поведения? если остыть мне то дня 2-3, если разхрыв шаблона моего поведения, то от недели

Тебе жена уже написала, что общение только по ребёнку.  Вот и общайся только по ребёнку, пока она САМА не захочет большего. 

4 минуты назад, 35ОМП сказал:

Любишь точные цифры?) Возьми среднее) между 2-3 дня и неделей, выходит 4-5 дня:D

Только что, Marusenka сказал:

Любишь точные цифры?) Возьми среднее) между 2-3 дня и неделей, выходит 4 дня:D

спасибо тебе)))  по смеялся от души

так лучше)) и понятнее

1 час назад, Johnny_F сказал:

Ну независимо ни от чего, нужно быть клинической дурой, чтобы в 33 года со вторым грудным ребенком от второго мужика на руках подумать, что есть кто-то более привлекателен. Очевидно, что она на фиг никому не сдалась, если не на потрахаться. И то с грудничком это наврядли кому-то надо.

А для психически устойчивого человека парень для потрахаться не может быть априори более привлекательным чем родной отец грудного ребенка, которые еще ко всему и принял отпрыска от прошлого брака.

А с чего ты взял, что не может? Очень даже может. Пути женских гормонов неисповедимы, особенно,  что она после родов))

Девушки, которые комментируют эту тему вообще меня поражают. Дамы! Мы на пикап форуме, посмотрите на автора он и так распластался в ее ногах вчера. Вы бы сами хотели бы находится рядом с таким мужчиной? От всех этих коленей просто блев@ть охота... 

Автор отруби себе соцсети на недельку и связь, на работу походи, книжки почитай, в качалке посиди. Зарегайся в баду и поугарай там с какой-нибудь незнакомой ОЖП. Ты пустой от макушки до пяток, ресурса в тебе эмоционального ноль, оттого и выгорание, ищи источники эмоций. Положительных, желательно. 

2 минуты назад, 35ОМП сказал:

сломался сегодня. Вчера был готов к тому, что в принципе дверь не откроет. После вчерашнего ожидал возобновления общения как минимум.

Да, вот смотрю на тебя и волосы дыбом. Хочется встряхнуть, до хруста. Не надо было и ехать! Я очень сильно удивлю тебя, но во всех подобных темах положительный итог дает прямо обратный фрейм. Фрейм довольного жизни человека, рядом с которым хочется находится и страшно потерять. На которого стоит у других баб. Который полон энергии и интересен, о чем будет говорить его круг общения. Мальчики с цветочками и винишком остаются за дверью.

Сначала ты орешь, что «Все, развод!», потом «Хочу спасти семью утютю». 

Определись ты уже, господи. Че хочешь то. По-русски же написали тебе все: берёшь тайм-аут, не лезешь к ней вообще по теме отношений, чекаешь ребёнка и ведёшь себя как нормальный батян, разбираешься со своей головой, че хочешь вообще. Потом аккуратно действуешь на решение поставленных задач и решаешь вопросы. А ты устроил кино-вино, очередной взрыв зада твоей благоверной, ещё больше затянув Гордиев узел, который и так фиг распутаешь. 

=======

Займись собой. На вон, поизучай. 
Хорошие мысли. Хороший фастфуд для головы.

Жена наверное в ах...е от закидонов. То разводится, то вино. Муж сломался, несите другого)

автор, так-то тебе добра желают. Но придётся и самому поработать прилично

6 минут назад, Merciless сказал:

Девушки, которые комментируют эту тему вообще меня поражают. Дамы! Мы на пикап форуме, посмотрите на автора он и так распластался в ее ногах вчера. Вы бы сами хотели бы находится рядом с таким мужчиной? От всех этих коленей просто блев@ть охота... 

Хотели бы. Автор линейный, в тонких материях не очень, но мужик ничего.

А блев@ть хочется от твоего молодого человека и его дневника развития на этом форуме. Там дно донское) Прости, за этот переход, не удержалась от сравнения) Но "волосы дыбом" от твоей темы, а не от этой.

10 минут назад, Marusenka сказал:

Хотели бы. Автор линейный, в тонких материях не очень, но мужик ничего.

А блев@ть хочется от твоего молодого человека и его дневника развития на этом форуме. Там дно донское) Прости, за этот переход, не удержалась от сравнения) Но "волосы дыбом" от твоей темы, а не от этой.

спасибо за теплые слова. 

меня с детства учили ,что женщину нужно добиваться, что я должен ее обеспечить и защитить. ВСЕ!!! я обеспечен, я в состоянии дать стабильность, но мой зад можно прикрыть? обеспечить мне эмоциональную стабильность, в доме , котором ее гнездо, ее очаг, который она поддерживает и питает своего мужчину заботой, лаской и любовью. от нее этого и не получил. В трудный момент, не получил поддержку, сорвался и на делал дел.  Как говорят, в отношениях один спотыкается ,второй подает руку и помогает встать. 

меня учили этому, я вырос на примере родителей и в моей семье было всегда так. С ней модели отношений семьи проговаривались, для нее это не новость. Вот так мать моему отцу мозги не ипла ни когда! 

поэтому у меня не укладывается, что было вчера и почему сегодня так. Вчера хорошо, сегодня иди на хрен. 

я не могу понять, это не логично, ну или не вписывается в мои понимания логики

2 часа назад, 35ОМП сказал:

И так. Нововведение. Кульминация

Сегодня, пару часов назад, позвонил жене, предложил завтра встретиться вместе по ужинать.

Охх

ее ответ , что встречаться смысла нет, все кончено, перспектив этих отношений она не видит, я не соответствую идеалу ее мужчины, меня она больше не любит и вчера когда целовал ее у нее даже не екнуло.

Она устала, она опустошена, наши отношения она представляла не такими, хочет развод.

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться.

Ты это.., баб поменьше тут читай.

Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод.

И вообще, уходя - уходи, а не с цветами по бабам бегай.

Ой, кароче...

8 минут назад, 35ОМП сказал:

я не могу понять, это не логично,

Вот нашли что искать у женщины. Она выделывается, что тут непонятного? 
может она и раньше в таком ключе себя вела, а чуть обороты увеличила и вас придавило

10 минут назад, 35ОМП сказал:

меня учили этому, я вырос на примере родителей и в моей семье было всегда так. С ней модели отношений семьи проговаривались, для нее это не новость. Вот так мать моему отцу мозги не ипла ни когда! 

С кем то из них сейчас есть возможность поговорить, поделиться переживаниями? 

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться.

Ты это.., баб поменьше тут читай.

Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод.

Так с тобой всё твои бабы и развелись, сидишь с алиментами, но без детей и рассказываешь кого надо слушать) ну-ну

Только что, Darina сказал:

Вот нашли что искать у женщины. Она выделывается, что тут непонятного? 
может она и раньше в таком ключе себя вела, а чуть обороты увеличила и вас придавило

для чего выделываться? цену себе набивать? я ее выбрал 3 года назад ,выбрал из всех других. Если меня что то не устраивает, я об этом говорю. О том, что меня в ней что то не устраивает разговоров не было, зачем мне что то менять? я свой выбор сделал. ТОЧКА

то, что мои приоритеты семья и благополучие моей семьи, она знает. 

что еще? для чего? 

то, что она навесила мне чувство вины это факт. Фактически я ее признал полностью, даже то, с чем не согласен. Почему? потому что мне важна моя семья 

2 минуты назад, Marusenka сказал:

С кем то из них сейчас есть возможность поговорить, поделиться переживаниями? 

конечно есть, они не понимаю, что происходит. говорят что она компосирует  мозги. и наверное лучше прекратить с ней отношения, потому как, такая женщина не способна на семейные отношения. 

25 минут назад, Marusenka сказал:

Бывшего* 
Такая неприкрытая агрессия в его адрес даже забавляет, странно что он тебя волнует больше, чем меня)
В моей теме приятного мало, но это мое дело, которое к этой теме не имеет никакого отношения :D 

что касается развода, я готов развестись, мне уже исковое написали.  Я не могу больше этого вывозить. и я не понимаю перспектив, особенно после слов которые были сказаны сегодня. 

В личку писали люди, что бы не торопился, не поддавался эмоциям. выждать время. Что еще не все потеряно.  А отправка заявления станет точкой не возврата. 

скажем так поддержали. задумался. и дали какую то надежду, хоть и призрачную 

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Так с тобой всё твои бабы и развелись, сидишь с алиментами, но без детей и рассказываешь кого надо слушать) ну-ну

И слава богу что я вовремя весь этот курятник из дома вышвырнул. Жен ещё из дома хрен вышвырнешь. Нарожают для себя и потом сидят, мозх выносят.

И да, сейчас бы жиром заплыл, бухал как конченный алкаш (от безысходности) и дрочит 24/7 на порнуху, как все женатики.

Хоть жить стал почеловечески в новом курятнике, после развода.

Кстати да, с алиментами мимо. Их едва бабам на сигореты хватает.

1 час назад, 35ОМП сказал:

что делать? на развод не подавать пока? нужно будет сама подаст? сидеть молча 3-4 дня? Она не объявится сама. Сказала же что бы даже ей не звонил. Не ужели вы думаете, что ее величество сама соблаговолит позвонить?

Уйди молча.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И слава богу что я вовремя весь этот курятник из дома вышвырнул. Жен ещё из дома хрен вышвырнешь. Нарожают для себя и потом сидят, мозх выносят.

И да, сейчас бы жиром заплыл, бухал как конченный алкаш (от безысходности) и дрочит 24/7 на порнуху, как все женатики.

Хоть жить стал почеловечески в новом курятнике, после развода.

Кстати да, с алиментами мимо. Их едва бабам на сигореты хватает.

Этого ни когда не понимал, как можно про свою жену, про ту которую ты выбрал, от которой ты хотел детей, говорит гадости. это как минимум подло и низко. 

9 минут назад, 35ОМП сказал:

для чего выделываться? цену себе набивать? я ее выбрал 3 года назад ,выбрал из всех других. Если меня что то не устраивает, я об этом говорю. О том, что меня в ней что то не устраивает разговоров не было, зачем мне что то менять? я свой выбор сделал. ТОЧКА

Если все устраивает-не уходят на съемную квартиру и на развод не подают, обычно. 

вы про логику ее говорите. А в ваших действиях последних она есть вообще?

Только что, Darina сказал:

Если все устраивает-не уходят на съемную квартиру и на развод не подают, обычно. 

вы про логику ее говорите. А в ваших действиях последних она есть вообще?

я о том и говорю, не устраивало, дошло до срыва, я ушел 

по мне логика очевидна, она заключается в следующем: 

1. приехал,  цветы вино, прощупать обстановку.  Обстановка положительная. Выяснения отношений прекратил

2. На следующий день, предложил через день провести вместе вечер, т.к. до этого время проведенное вместе, вызвало положительные эмоции

дальше объяснять?  

Объясните мне логику моей жены? 

для чего выделываться? цену себе набивать? я ее выбрал 3 года назад ,выбрал из всех других. Если меня что то не устраивает, я об этом говорю.

Вам нужно не бежать на развод подавать, а с помощью этого форума изучать женскую психологию, это в любом случае пригодится.

На самом деле, в ней ничего сложного нет: ты бежишь за женщиной - она от тебя, ты убегаешь - она догоняет):D 

Ну это если вкратце..

Этого ни когда не понимал, как можно про свою жену, про ту которую ты выбрал, от которой ты хотел детей, говорит гадости. это как минимум подло и низко. 

Ну ничего, после третьего развода поймешь, раз со второго раза до тебя ещё не дошло.

Запомни, бабы детей не тебе рожают. БРАК лишь прикрытия, чтобы ты раньше времени мозх не начал выносить.

1. приехал,  цветы вино, прощупать обстановку.  Обстановка положительная. Выяснения отношений прекратил

2. На следующий день, предложил через день провести вместе вечер, т.к. до этого время проведенное вместе, вызвало положительные эмоции

Да забей ты. Дарина дело говорит, баба неудачно выеб*нулась. Положи болт. Давай работой займись.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну ничего, после третьего развода поймешь, раз со второго раза до тебя ещё не дошло.

Запомни, бабы детей не тебе рожают. БРАК лишь прикрытия, чтобы ты раньше времени мозх не начал выносить.

ты многое обо мне не знаешь. Но все мои браки были по моему желанию. И этот тоже. Предложение я сделал за 2-3 месяца до того как она забеременела, но это к существу вопроса не относится. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

У тебя уже есть одна бывшая жена и ребенок. Как ты там с ребенком общаешься?

с женой практически дружеский отношения. с ребенком по выходным. Алименты плачу, бывает жене и так помогаю 

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Да забей ты. Дарина дело говорит, баба неудачно выеб*нулась. Положи болт. Давай работой займись.

буду ныть и размазывать сопли на форуме)) все равно он обезличен.

не могу работать, нужно головой думать на работе, а она занята личными проблемами. задания раздал и сижу с вами 

Только что, Johnny_F сказал:

Ну так и здесь так, если разведетесь. Вспомни, как в тот раз налажилавл общение. Здесь точно так же.

там другая ситуация, вообще другая, там развод был обоюдным желанием, потому что отношения из жили себя, развод без эмоций и истерик

6 минут назад, 35ОМП сказал:

Объясните мне логику моей жены? 

К сожалению, опираться на женскую логику - это путь в никуда.. Руководствуйтесь своими целями и выстраивайте границы, которые она должна четко понимать. За хорошее поведение - поощрение, за косяк - отчуждение. 

Иначе у вас не получится управлять вулканом по имени Женщина))

подытожу

пока сидеть и не рыпаться. восстанавливаться 

баба не удачно выпендрилась.  Так и не понял для чего и зачем?

9 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вам нужно не бежать на развод подавать, а с помощью этого форума изучать женскую психологию, это в любом случае пригодится.

На самом деле, в ней ничего сложного нет: ты бежишь за женщиной - она от тебя, ты убегаешь - она догоняет):D 

Ну это если вкратце..

+++
Главное не споткнутся, когда тебя догоняют:D

Только что, Johnny_F сказал:

100й раз. С ребенком, который живет не с тобой можно общаться так же.

дошло. спасибо

ты многое обо мне не знаешь. Но все мои браки были по моему желанию. И этот тоже. Предложение я сделал за 2-3 месяца до того как она забеременела, но это к существу вопроса не относится.

Многое о бабах знаю.

Да, все наши БРАКи по нашему желанию, но бабам на это пох.. Они делает своё дело, в котором ты (по сути) даром не нужен. Разве что один раз кончить.

РСПхе тупо нужно было родить ещё одного ребенка, пока сроки позволяют, а ты тут про какую-то ответственность пишешь.

Третий брак ещё будет? Или всё, конечная?)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

За хорошее поведение - поощрение, за косяк - отчуждение. 

Ага, а попробуй назови это дрессировкой.... в клочья порвете:D

3 минуты назад, User1983 сказал:

+++
Главное не споткнутся, когда тебя догоняют:D

)))Ну тогда уже...держи трусики):P

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да, все наши БРАКи по нашему желанию, но бабам на это пох.. Они делает своё дело, в котором ты (по сути) даром не нужен. Разве что один раз кончить.

Ну уж не сгущай краски))) Все бабы еще верят в волшебную силу алиментов, пока не увидят итоговую сумму на месяц. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Ага, а попробуй назови это дрессировкой.... в клочья порвете:D

)) я и сама хотела так написать, но поостереглась праведного гнева своих сестер по половому признаку))):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешку

2. 412

Снова тупик

3. 2 068

Тема Насти

4. 2 068

Тема Насти

5. 2 068

Тема Насти

• Создать...