Перейти к публикации
пикап.Форум

Реанимация отношений(Тотальный игнор и случайная встреча)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. М.22 года, встречались с девушкой 3 года(жили вместе), получилось так, что полностью провалил значимость и по итогу - расстались(отношениям я был предан и считаю, что очень хорошо относился к человеку). Сильных унижений не было, была больше помощь и поддержка с моей стороны в починке бытовой техники и т.д дома(безвозмездно). Потом в последний раз помог починить дома важную вещь и ушёл в ТИ.

ТИ длится 3.5 месяца, было около 10 пингов(2 из них на входе в начале, потом с периодичностью в две недели, присылала и удаляла сообщения). Недавно сказала, что ей так грустно, потом скинула фотки питомца нашего(не удалила) - я не читал и не отвечал
Потом через пару дней после этого случается траур у родственников моих(она об этом знает). Я иду в магазине и она, увидев меня - бежит ко мне, тормозит меня и спрашивает меня правда ли это,я отвечаю , что да.(буквально секунд 10-15 был вопрос-ответ по этой теме). Она обнимает меня(я нет). Я ухожу дальше
Вопрос: Как повлияет эта встреча в дальнейшем и не считается ли это пересечение за срыв ТИ?(Интерес я не проявлял в общении)(Убежать, по сути или просто уйти, когда человек тебя просто тормозит перед лицом - вообще было бы глупо)

2 минуты назад, F.A.N.T.O.M сказал:

А с чего бы эта встреча повлияла хорошо? Одно дело, когда встреча происходит при печальных событиях и совсем другое, когда ты идёшь в окружении симпотичных девиц. 

Я имею в виду, не считается ли это срывом ТИ ?

14 minutes ago, Andrei72 said:

Она обнимает меня(я нет)

Че не обнял? Не чужой человек все-таки.

14 minutes ago, Andrei72 said:

Вопрос: хорошо ли эта встреча повлияет в дальнейшем ?

Никак не повлияет.

6 minutes ago, Andrei72 said:

Я имею в виду, не считается ли это срывом ТИ ?

Ты неправильно понимаешь ТИ. Ты его воспринимаешь по-женски, как манипуляцию с целью повлиять на человека.
ТИ - это просто естественное поведение, когда отношения с тобой не хотят, а другом ты быть не хочешь.
И начинается он в голове, а не в действиях. Его цель - снизить значимость и не тратить больше энергию на человека.
Вот переживать по этому поводу - это срыв ТИ. А случайная встреча - нет.

Не парься, перестань думать, представь что ее увезли в Антарктиду  к пингвинам, через год вернут.
А у тебя появилась возможность пожить для себя и попробовать новых девушек.

2 минуты назад, Tyapa сказал:

Че не обнял? Не чужой человек все-таки.

Думал, что негативно скажется на всём процессе

3 минуты назад, Tyapa сказал:

Ты неправильно понимаешь ТИ. Ты его воспринимаешь по-женски, как манипуляцию с целью повлиять на человека.
ТИ - это просто естественное поведение, когда отношения с тобой не хотят, а другом ты быть не хочешь.
И начинается он в голове, а не в действиях. Его цель - снизить значимость и не тратить больше энергию на человека.
Вот переживать по этому поводу - это срыв ТИ. А случайная встреча - нет.

Я вас понял
Спасибо большое, постараюсь прислушаться

А так по описанному, динамика положительная ?

30 минут назад, Andrei72 сказал:

Вопрос: Как повлияет эта встреча в дальнейшем и не считается ли это пересечение за срыв ТИ?

Да не бери в голову. Обычная встреча ни о чем.

Бабы народ гордый. Могут в ТИ до пенсии сидеть, пока мхом не обрастут.., или жить по 20-ть лет в унылых браках, от безысходности. Судьба у баб такая, рабская.

Значимость как провалил? ТФНить начал? Или как все женатики, помогать своей бабе 24/7, как истиный алень?

32 минуты назад, Andrei72 сказал:

Вопрос: Как повлияет эта встреча в дальнейшем и не считается ли это пересечение за срыв ТИ?

А какую цель ты преследуешь, используя ТИ? Я так понимаю ты отношения хочешь восстановить?

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Значимость как провалил? ТФНить начал? Или как все женатики, помогать своей бабе 24/7, как истиный алень?

Тем что меня было много, я думаю
Старался как можно больше времени проводить с ней и не думал о том, что если от тебя человек делает "дальше", то надо тоже "дальше", а я все ''ближе'' и ближе'' на эти "дальше"

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А какую цель ты преследуешь, используя ТИ? Я так понимаю ты отношения хочешь восстановить?

Да

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А с чего ты взял, что ТИ поможет её вернуть?

Я тебе не говорю, что на 100% в этом уверен(отношениям я был предан и считаю, что очень хорошо относился к человеку)
Я это делаю ,как минимум, потому что, дружить - такое себе, а как максимум, других вариантов по сути и не бывает
+ Это очень сильно помогает отпустить саму ситуацию, а если и будет камбек, то это как приятный бонус

В спортзал иди и бабу себе новую заведи, хотя бы для секса и общения. Сразу все бывшие вернутся, даже те, которых ты не хочешь видеть.

38 минут назад, Andrei72 сказал:

Я это делаю ,как минимум, потому что, дружить - такое себе, а как максимум, других вариантов по сути и не бывает

В каком смысле других вариантов не бывает? Почему нельзя просто забить на бывшую и жить дальше?

39 минут назад, Andrei72 сказал:

Это очень сильно помогает отпустить саму ситуацию, а если и будет камбек, то это как приятный бонус

А что если возвращение в итоге обернётся хреново для тебя? Ты об этом не думал?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А что если возвращение в итоге обернётся хреново для тебя? Ты об этом не думал?

Например ?

3 минуты назад, Andrei72 сказал:

Например ?

Ну например залипнешь на ней, а в итоге она тебя снова бросит. Потеряешь время и нервы.

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну например залипнешь на ней, а в итоге она тебя снова бросит. Потеряешь время и нервы.

Поэтому и понижаю значимость, но согласен, что и такое бывает

22 года тут все ясно. Не трогайте парня, пусть обожжется - поумнеет сразу

42 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Не трогайте парня, пусть обожжется - поумнеет сразу

Я написал сюда, чтобы получить совет, чтобы этого "ожога" либо не было, либо было как можно меньше
А не слышать оценочное суждение о моём возрасте

Тебе уже сказали что пытаться вернуть отношения манипуляцией в виде ТИ - трата времени, но ты игнорируешь это так что: какой вопрос - такой ответ

ТИ нужен, чтоб разжать яйца и продолжить жить дальше. Камбеков не бывает, возможен только секс, и то, если бросивший будет очень страстно просить. Ты 4 месяца занимался херней и мечтаешь о ее возврате, ты так ничего и не понял. Живи дальше, развивайся, забудь про неё, отпусти, ищи новых девок, живи дальше. 

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Тебе уже сказали что пытаться вернуть отношения манипуляцией в виде ТИ - трата времени, но ты игнорируешь это так что: какой вопрос - такой ответ

Цель была отойти от отношений и понизить значимость, что и получалось,а камбэк - как бонус(да я слышал, что не всегда этот бонус хороший), но в связи с ситуацией "Случайной встречи" я решил уточнить это
В любом случае, я понимаю, что без пониженной значимости и личностного роста конец будет плачевный,но я стараюсь идти на улучшения всей ситуации ,в первую очередь для себя, но уточняю и советуюсь с вашим мнением чисто по поводу самой ситуации, потому что интересно : как скажется это на ти

3 минуты назад, drN сказал:

ТИ нужен, чтоб разжать яйца и продолжить жить дальше. Камбеков не бывает, возможен только секс, и то, если бросивший будет очень страстно просить. Ты 4 месяца занимался херней и мечтаешь о ее возврате, ты так ничего и не понял. Живи дальше, развивайся, забудь про неё, отпусти, ищи новых девок, живи дальше. 

Хочу сказать, что самое расставание и ТИ достаточно хороший толчок дал для развития и это ощущается
А по поводу камбеков, у меня у половины знакомых, кто встречался по 2+ года - расставались и сходились +- через пол года и уже все они женаты(говорю, что происходит в окружении моём)

3 минуты назад, Andrei72 сказал:

Хочу сказать, что самое расставание и ТИ достаточно хороший толчок дал для развития и это ощущается
А по поводу камбеков, у меня у половины знакомых, кто встречался по 2+ года - расставались и сходились +- через пол года и уже все они женаты(говорю, что происходит в окружении моём)

Не бойся, скоро все разведутся. Не зря ж они все поженились, продавили бабы на то, что хотели, а пасанчики, чтоб снова бабу не отпустить, соглашались на все с высунутым языком. Плюс никогда не меняется, из-за завала значимости его корона в стратосфере, а раз в рассходе виноваты оба, то проблемы плюса все так же в наличии. Think about it. 

8 минут назад, Andrei72 сказал:

Незавидная судьба. Ты, видимо, видишь в этом нормальное развитие событий?

6 минут назад, drN сказал:

Не бойся, скоро все разведутся. Не зря ж они все поженились, продавили бабы на то, что хотели, а пасанчики, чтоб снова бабу не отпустить, соглашались на все с высунутым языком. Плюс никогда не меняется, из-за завала значимости его корона в стратосфере, а раз в расходе виноваты оба, то проблемы плюса все так же в наличии. Think about it. 

Прослежу за этим моментом, даже интересно стало, но там по большей степени уходили парни, а не девушки :D
Хотел уточнить, что понимается под "Плюс" ?

2 минуты назад, Miml сказал:

Незавидная судьба. Ты, видимо, видишь в этом нормальное развитие событий?

Просто говорю, что вижу

7 минут назад, Andrei72 сказал:

Прослежу за этим моментом, даже интересно стало, но там по большей степени уходили парни, а не девушки :D
Хотел уточнить, что понимается под "Плюс" ?

Просто говорю, что вижу

Плюс и минус, это бро БЗ, дам подсказку - ты был минус. А про телку забудь, она все такая же дрянная. 

4 минуты назад, drN сказал:

Плюс и минус, это бро БЗ, дам подсказку - ты был минус.

Спасибо

4 минуты назад, drN сказал:

А про телку забудь, она все такая же дрянная. 

Я ваше мнение услышал и мне приятно, что вы ответили мне. Но а так, ваше мнение по поводу этой случайно встречи, срывает весь процесс или нет , именно в том  случае, что я изложил ?
(Я вашу точку зрения услышал, по поводу того, что нужно идти дальше и забить на всё,но мне просто интересно, что вы думаете именно про это)
(Заранее прошу не хейтить меня)

10 минут назад, Andrei72 сказал:

Спасибо

Я ваше мнение услышал и мне приятно, что вы ответили мне. Но а так, ваше мнение по поводу этой случайно встречи, срывает весь процесс или нет , именно в том  случае, что я изложил ?
(Я вашу точку зрения услышал, по поводу того, что нужно идти дальше и забить на всё,но мне просто интересно, что вы думаете именно про это)

Я же написал, что ТИ это не средство возврата и повышения своей значимости, это средство для того, чтоб свои зажимы снять и полной грудью вдохнуть. Реши сам как на тебе эта встреча сказалась. Я вижу, что ты все мечтаешь о бабе и не отпустил её. Работать надо над этим, она давно трахается с другими, пока тебе снятся сны о вашем счастливом будущем. Ищи новую, развивайся во все стороны, других вариантов для тебя нет. Пока тебе не станет плевать на нее, она и не объявится, а когда объявится - у тебя уже новые, счастливые лтр будут. А может и не обьявится вовсе, может у нее тоже будут счастливые лтр, может и сейчас уже есть, это всё тебя не должно волновать. Ищи яйца, расти в себе мужчину, самца, война, победителя, лучшую версию себя. 

1 минуту назад, Andrei72 сказал:

Слушай, ну ты как дитё малое. Единственная причина, по которой ты нервничаешь, видится мне в том, что ты боишься что она пинговать тебе перестанет как раньше. А если так - то считай что ты ТИ и не начинал. 

Если бы ты был уверен в своём эмоциональном состоянии, плюнул и забил бы на эту ситуацию. 

Как выше сказали - тебе 22, а значит косячить будешь ещё часто. Старайся выносить опыт, и рефлексировать, поможет в будущем.

3 минуты назад, drN сказал:

Я же написал, что ТИ это не средство возврата и повышения своей значимости, это средство для того, чтоб свои зажимы снять и полной грудью вдохнуть. Реши сам как на тебе эта встреча сказалась. Я вижу, что ты все мечтаешь о бабе и не отпустил её. Работать надо над этим, она давно трахается с другими, пока тебе снятся сны о вашем счастливом будущем. Ищи новую, развивайся во все стороны, других вариантов для тебя нет. Пока тебе не станет плевать на нее, она и не объявится, а когда объявится - у тебя уже новые, счастливые лтр будут. А может и не обьявится вовсе, мобет у нее тоже будут счастливые лтр, может и сейчас уже есть, это всё тебя не должно волновать. Ищи яйца, расти в себе мужчину, самца, война, победителя, лучшую версию себя. 

Спасибо

3 минуты назад, Miml сказал:

Слушай, ну ты как дитё малое. Единственная причина, по которой ты нервничаешь, видится мне в том, что ты боишься что она пинговать тебе перестанет как раньше. А если так - то считай что ты ТИ и не начинал. 

Да, я думаю причина именно в этом

4 минуты назад, Miml сказал:

Если бы ты был уверен в своём эмоциональном состоянии, плюнул и забил бы на эту ситуацию. 

Согласен

4 минуты назад, Miml сказал:

Старайся выносить опыт, и рефлексировать, поможет в будущем.

И так стараюсь, просто вообще не с кем обсудить и посоветоваться об этом, вот и решил с вами всеми поговорить, поэтому и пришёл сюда получить дельные советы и хочу сказать, что после каждого ВАШЕГО сообщения(ВСЕХ , кто пишет - мне становится намного легче от всего)

И так стараюсь, просто вообще не с кем обсудить и посоветоваться об этом, вот и решил с вами всеми поговорить, поэтому и пришёл сюда получить дельные советы и хочу сказать, что после каждого ВАШЕГО сообщения(ВСЕХ , кто пишет - мне становится намного легче от всего)

Тогда тебе очень повезло, что ты тут оказался. Читай факи, анализируй - на форуме много информации. В том числе про ТИ

2 минуты назад, Miml сказал:

Тогда тебе очень повезло, что ты тут оказался. Читай факи, анализируй - на форуме много информации. В том числе про ТИ

Осталось только это всё ещё найти
-----
А так сама ситуация часто прям легко отпускается, но бывает опять сильно накатывает

Осталось только это всё ещё найти

Читай ВСЁ и впитывай, насколько разум позволяет.

А так сама ситуация часто прям легко отпускается, но бывает опять сильно накатывает

Потому что нет внутренне не поставлена точка в отношениях и ты ждёшь её пингов и возврата, ты до сих пор не отпустил. Так что игнор ты не начал толком. Она до сих пор в твоих мыслях и мечтах. Надо её оттуда выковыривать, через достижение собственных целей, спорт, хобби, других девушек в конце концов. 

Если всё ещё накрывает, после 3,5 месяцев, значит ты где-то врёшь сам себе и халявишь по вышеуказанным пунктам. Значит не прокачался - используй это как маркер для себя и работай над собой усерднее. Только не забывай про главный фактор - ты должен это делать для себя, а не для того что бы она оценила тебя нового.

5 минут назад, Miml сказал:

Потому что нет внутренне не поставлена точка в отношениях и ты ждёшь её пингов и возврата, ты до сих пор не отпустил.

Думаю, что да

5 минут назад, Miml сказал:

Только не забывай про главный фактор - ты должен это делать для себя, а не для того что бы она оценила тебя нового.

Это я понимаю,да
Буду стараться

С другими девушками общаешься?

Если нет, срочно займись этим. Хотя бы 2-3. Отвлечешься как минимум от мыслей про бывшую.

Если вернется, то потом снова бросит через месяц, год пять, и будет в два раза хуже. И так с каждым камбеком будет все короче и больней. Анекдот такой есть:

- Что вы вообще знаете про бдсм? Вот Андрей - мастер бдсм, он бывшую уже 3й раз обратно принимает. 

5 часов назад, Буддист сказал:

С другими девушками общаешься?

Время от времени, не нашёл пока ту, в которой появился для меня интерес

12 минут назад, ramatahata сказал:

Если вернется, то потом снова бросит через месяц, год пять, и будет в два раза хуже. И так с каждым камбеком будет все короче и больней.

Я думаю такое не исключено, если ты вообще ничего не вынес для себя из этих отношений

Автор, вернуть ты сможешь, если начнёшь трахать других женщин и выбросишь эту из головы. Вот тогда она захочет вернуться - но тебе это будет уже ни к чему. А пока ты других баб не трахаешь, а только теоретически рассуждаешь - эту тоже вернуть не сможешь

28 минут назад, Alagar сказал:

Автор, вернуть ты сможешь, если начнёшь трахать других женщин и выбросишь эту из головы. Вот тогда она захочет вернуться - но тебе это будет уже ни к чему. А пока ты других баб не трахаешь, а только теоретически рассуждаешь - эту тоже вернуть не сможешь

Исходя из твоей логики - смогу, но это будет максимально ужасно и нормальным возвратом считаться не будет
Но всё равно спасибо за ответ
Меня каждое сообщение прям заряжает вас слушать всех(Когда оно конструктивное)

56 minutes ago, Andrei72 said:

Исходя из твоей логики - смогу, но это будет максимально ужасно и нормальным возвратом считаться не будет
Но всё равно спасибо за ответ
Меня каждое сообщение прям заряжает вас слушать всех(Когда оно конструктивное)

Никак не сможешь. Ты сейчас нуждаешься - в ней в частности и в сексе в целом. А появятся другие бабы - исчезнет и проблема.

более того - когда появятся бабы, с которыми нынешних проблем нет, тебе и в голову уже не придёт возвращаться. Зато она, наоборот, увидит, что ты изменился, стал интересен женщинам (ну или просто «сорвался с крючка», забил на неё), и захочет вернуться - но ты ее не примешь 

36 минут назад, Alagar сказал:

Никак не сможешь. Ты сейчас нуждаешься - в ней в частности и в сексе в целом. А появятся другие бабы - исчезнет и проблема.

более того - когда появятся бабы, с которыми нынешних проблем нет, тебе и в голову уже не придёт возвращаться. Зато она, наоборот, увидит, что ты изменился, стал интересен женщинам (ну или просто «сорвался с крючка», забил на неё), и захочет вернуться - но ты ее не примешь 

В принципе, я согласен с этим
Сейчас надо полностью придти к тому, чтобы максимально оградить информативно себя от человека : никак не мониторить и вообще об этом не думать (а то время от времени бывает.)

31.01.2021 в 14:46, Andrei72 сказал:

Потом через пару дней после этого случается траур у родственников моих(она об этом знает). Я иду в магазине и она, увидев меня - бежит ко мне, тормозит меня и спрашивает меня правда ли это,я отвечаю , что да.(буквально секунд 10-15 был вопрос-ответ по этой теме). Она обнимает меня(я нет,даю себя обнять),выражая сожаление по поводу ситуации. Я ухожу дальше

Ещё интересно, что хотел узнать : какие возможные процессы(негативные, положительные) могло запустить в голове у неё то , что я в ответ не обнял, но дал себя обнять не хотя ?

31.01.2021 в 13:46, Andrei72 сказал:

Я иду в магазине и она, увидев меня - бежит ко мне, тормозит меня и спрашивает меня правда ли это,я отвечаю , что да.(буквально секунд 10-15 был вопрос-ответ по этой теме). Она обнимает меня(я нет)

Это ничего не значит. Это просто естественное желание поддержать человека, у которого траур.

02.02.2021 в 14:07, Andrei72 сказал:

какие возможные процессы(негативные, положительные) могло запустить в голове у неё то , что я в ответ не обнял, но дал себя обнять не хотя ?

Никакие. Она прекрасно понимает, что ты был не в себе.

15 часов назад, Ножницы сказал:

Она прекрасно понимает, что ты был не в себе.

Мне кажется это спорный момент.Понятно, что сама ситуация о которой была речь - не весёлая
По лицу было видно, что грустно ей(т.к полный игнор, а тут появилась возможность у неё со мной поговорить), а я холодно отреагировал на всё это(я и подумал, что типа будет ''ну видимо, ему это неинтересно(её внимание ко мне). ну и ладно, всё тогда, на забив")
p.s только пожалуйста, не надо писать про значимость выше Эвереста и тд, в данной ситуации я просто интересуюсь всеми возможными вариантами исхода события

Только что, Andrei72 сказал:

''ну видимо, ему это неинтересно. ну и ладно, всё тогда, на забив"

Ну а что ты должен был, сорваться с похорон и за руку трахать ее вести как Джейме Серсею возле гроба?

7 минут назад, Ножницы сказал:

Ну а что ты должен был, сорваться с похорон и за руку трахать ее вести как Джейме Серсею возле гроба?

Встреча была через неделю после всего этого, причём тут это вообще

Встреча была через неделю после всего этого, причём тут это вообще

Хоспаде.

Что ты паришься все. Ты все равно не вернешь и не переиграешь тот момент, когда она к тебе подошла.

Нервничаешь прям так, что что-то не то сделал, напиши ей и поблагодари за то, что она поддержала (хотя я хз, это как-то натянуто будет, она же тебя обняла просто), но хоть на душе у тебя спокойнее будет.

4 минуты назад, Ножницы сказал:

Хоспаде.

Что ты паришься все. Ты все равно не вернешь и не переиграешь тот момент, когда она к тебе подошла.

Нервничаешь прям так, что что-то не то сделал, напиши ей и поблагодари за то, что она поддержала (хотя я хз, это как-то натянуто будет, она же тебя обняла просто), но хоть на душе у тебя спокойнее будет.

Ощущение, что ты одним глазком читала иннформацию
Я же написал, что ТИ 3.5 месяца, а столкнулись мы случайно в магазе по её инициативе

3 минуты назад, Ножницы сказал:

И чо? Сиди дальше в своем ТИ.

Забавно, высказала своё мнение(не по теме), не читая пост по теме, ещё и ёрничаешь

Забавно

Очень. Особенно когда ты сначала спрашиваешь:

31.01.2021 в 13:46, Andrei72 сказал:

и не считается ли это пересечение за срыв ТИ?

А потом:

17 минут назад, Andrei72 сказал:

подумал, что типа будет ''ну видимо, ему это неинтересно(её внимание ко мне). ну и ладно, всё тогда, на забив"

Тебе что надо-то?

То, что вы встретились это не срыв ТИ, вы случайно столкнулись. А вот то, что ты сидишь и думаешь о ней, это срыв ТИ.

Не думай о ней, общайся с другими девушками, развивайся и да пребудет с тобой сила форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...