Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться! Расставание из-за ковра :)

Рекомендованные сообщения

Бедный автор, чтобы не наломать дров от сумбура и противоречий в постах здесь - постарайся очень критически относиться к постам от женской части форума. А лучше  - вообще их не читай!

On 1/31/2021 at 7:40 PM, Павеллл said:

Собственно и сам вопрос. ЧТо делать дальше. Как поступить правильно.

Баба окончательно обнаглела. Что делать - отправить ее домой и найти новую, это оптимальный вариант будет. Зачем тебе рсп, от которой никакой пользы? Это приживалка получается - оно тебе надо?

В 27 лет бездетный мужчина завёл себе РСП, причём не для свободных отношений, а в ЛТР...Как такое может быть? В чём дефект? Почему не себе ровню (бездетную)?

А при сожительстве, поди ещё и обеспечивал её вместе с её потомством (которое должны обеспечивать его родители, но никак не чужой дядя), а она свои деньги, видимо, тратила только на себя? И ещё при этом заявляла что то типа "обеспечивай её полностью...Вот за это (за то что тратил деньги на чужого тебе ребенка) к тебе от неё и неуважение, как к низкоранговому самцу, к лоху, который принял чужого ребенка как своего, вместо того чтобы найти себе бездетную ровню в 27 лет... 

Благо хоть на твоей территории жили, иначе бы вообще тебя сгнобила (если бы ещё к ней подселился)...

А по быту - домашние обязанности нужно разделить по договоренности, кто чем занимается...А бюджет - раздельный (каждый обеспечивает себя и своё потомство сам)...Ну нет же, ты её нужен исключительно в роли "обеспечуна", пока работаешь и отстегиваешь деньги - нужен, как только просел по финансам / заболел / устал - пошёл вон...

31.01.2021 в 19:40, Павеллл сказал:

С девушкой 2 года, нам по 27 лет (полгода из которых прожили вместе

аргументируя это тем чт оне чувствует мой дом своим домом

Да левел-апа девка хочет, не видно что ли)) Замуж, оттуда все это берется, я - никто, дом - не мой. И демонстративно тебя отделяет, шмотки твои не стирая)) Сама себя накрутила, вот от простого ковра и выбесилась)) Про дом вообще читаемо с лёгкой руки - ты давай делай так, чтобы общий был, тогда я и тряпочки куплю. Она думает, ежели я уже все буду делать как при муже - жена, ему вообще не понадобится никогда эту потребность мне обеспечить, вот и приберегает парочку бытовых обязанностей на потом, а тебя тыкает вызывающе)) 

На все заявы по типу "дом/квартира не общая, поэтому убираться/готовить/стирать не буду" ставь внутри своей головы галочку напротив пункта "значит общим дом не будет никогда". Можешь даже высказать ей этот пункт вслух, если ты крутой чел и не оборачиваешься на взрывы. 
Можешь и не высказывать, но помни об этом всегда. С этого момента у тебя от нее есть на самом деле царский подарок - когда разбежитесь, эти ее "не мой дом - убирайся сам" будут лучшим психологическим щитом против ее попыток тебя завиноватить. Потому что понятно че там за фрукт твоя ожпшка. Относись соответствующе к ней (а именно фрейм - ты мне никто, поэтому мы просто весело проводим время без обязательств. Тем более она сама своими словами почти это же и имела ввиду, пусть и завуалированно).
Главное - не заставляй ее чистить ковры как диванный доминатор и никогда ни к чему не принуждай. Все должно быть по желанию и собственной инициативе. Баба сказала что соизволит пыль протереть только после штампа в паспорте - сам протри, не обламаешься. А подарки/внимание/поездки к ее маме пусть требует со своего мужа)) 

31.01.2021 в 21:40, Павеллл сказал:

Она РСП ( но здесь суть немного не в этом)

Ошибаешься. Вся твоя тема это типичная характеристика РСП, даже читать не интересно)))

Раз вы оба работаете, надо на Клининг скидываться)) ой, я забыл, РСП не будет этого делать))

01.02.2021 в 13:05, Kalinina1111111 сказал:

Как смешно нынче читать альфачей в наше время)))) И «пусть сама возвращает», и «на твоих условиях», и «о*уела не прислуживать тебе», и «да пошла такая нахер». Мужики, это вы на форуме все такие ох*евше борзые? :D

С каких пор женщина, у которой есть работа и тьма обязательностей и ответственности перед как минимум своим ребёнком, должна ещё угождать мальчику?))) Ковры Б*ЯТЬ чистить, сосать по щелчку, содержать себя и ребёнка, делать все по дому и ни на что не претендовать???? ЛООООЛ. Мне даже самой стало интересно, где вы таких баб берёте? :D Фантазеры б*ять. 

Автор, тебе надо ты и чисть, ты не маменькин сыночек и небеспомощный младенец, твой ковёр, твой дом, ты и займись данным вопросом, так как если вдруг че, ты ей пинка под жопу и досвидос с хаты. Так в чем претензии? 

Послушать тут мужиков, дак смешно становиться. Альфа ху*вы))))

если женщина хочет, чтобы её приняли с ребенком - да, она должна это делать. Надо же как то выделятся на фоне нормальных женщин)

Русские мужики - бытовые инвалиды. Будут с пеной у рта доказывать, что быт в наше время ничего не стоит, все делает техника, но как только приходит время закинуть собственные труселя в стиралку или почистить собственный ковёр, наступает упс. 

Ожп сама обеспечивает себя и ребёнка, обслуживает себя и ребёнка. Но оказывается ещё и автора должна. С   у@ли, если у них равноправие и каждый сам за себя?

А так быстро свинтила, потому что не первый раз замужем и чует к чему идёт. 

1 минуту назад, Vivara сказал:

Русские мужики - бытовые инвалиды. Будут с пеной у рта доказывать, что быт в наше время ничего не стоит, все делает техника, но как только приходит время закинуть собственные труселя в стиралку или почистить собственный ковёр, наступает упс

Ожп сама обеспечивает себя и ребёнка, обслуживает себя и ребёнка. Но оказывается ещё и автора должна. С   у@ли, если у них равноправие и каждый сам за себя?

Вы неправильные выводы делаете. 
"Упс" не потому что мужики не умеют пользоваться стиралкой (выводы атас конеш), а потому что женщины в большинстве своем требуют навязчиво или ненавязчиво проявлять внимание, подарочки, "у хорошего садовника самый лучший цветок", защиту от супостатов и так далее. Требуют от парня вложения по ценностям.
Так же и мужчина хочет заботы о себе (потому что играть в одни ворота нах надо, нормальный мужчина это целостная уважающая себя личность, а не шизанутый садовник на побегушках у какого-то цветка). Чтобы его женщина приготовила ужин, постирала одежду. Тем более с современной техникой это по большей части ритуальное действо, не нужно идти с коромыслом на реку и там перемывать кучу одежды вручную.
Женщина не хочет и начинает высказывать свое сильное и самодостаточное мнение как в случае с автором - ну так и пусть катится обеспечивать себя и своего ребенка на все четыре стороны, тоже мне ценность лол, алмаз неограненный, или просто ее перевести в со, она конечно с такого подгорит и будет всем говорить, что мужики все козлы и бытовые инвалиды) 

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Вы неправильные выводы делаете. 
"Упс" не потому что мужики не умеют пользоваться стиралкой (выводы атас конеш), а потому что женщины в большинстве своем требуют навязчиво или ненавязчиво проявлять внимание, подарочки, "у хорошего садовника самый лучший цветок", защиту от супостатов и так далее. Требуют от парня вложения по ценностям.
Так же и мужчина хочет заботы о себе (потому что играть в одни ворота нах надо, нормальный мужчина это целостная уважающая себя личность, а не шизанутый садовник на побегушках у какого-то цветка). Чтобы его женщина приготовила ужин, постирала одежду. Тем более с современной техникой это по большей части ритуальное действо, не нужно идти с коромыслом на реку и там перемывать кучу одежды вручную.
Женщина не хочет и начинает высказывать свое сильное и самодостаточное мнение как в случае с автором - ну так и пусть катится обеспечивать себя и своего ребенка на все четыре стороны, тоже мне ценность лол, алмаз неограненный, или просто ее перевести в со, она конечно с такого подгорит и будет всем говорить, что мужики все козлы и бытовые инвалиды) 

Мы рассматриваем конкретный случай. И судя по словам автора, Ожп разруливает свои проблемы сама и вложения по ценностям от автора - только золотая писечка, неограненная)) 

1 минуту назад, Vivara сказал:

Мы рассматриваем конкретный случай. И судя по словам автора, Ожп разруливает свои проблемы сама и вложения по ценностям от автора - только золотая писечка, неограненная)) 

Да я если честно не читал полностью пост автора, а просто сагрился на твое сообщение выше

• Советник

Насчет ковра: лучше реально их мыть в химчистке или на автомойке. И не потому что прислуга или не прислуга, а потому что дома ковер реально сложно помыть и еще сложнее высушить. А если нормально не просушить, то он завоняется...

29 минут назад, Vivara сказал:

Русские мужики - бытовые инвалиды. Будут с пеной у рта доказывать, что быт в наше время ничего не стоит, все делает техника, но как только приходит время закинуть собственные труселя в стиралку или почистить собственный ковёр, наступает упс. 

Русские женщины - неблагодарные. Будут с пеной у рта доказывать, что ребенок от другого мужика в наше время это нормально, отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Но как только приходит время закинуть трусы, этого самого "отца", в стиралку, наступает упс.

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Русские женщины - неблагодарные. Будут с пеной у рта доказывать, что ребенок от другого мужика в наше время это нормально, отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Но как только приходит время закинуть трусы, этого самого "отца", в стиралку, наступает упс.

Опять это милое мужское выборочное зрение)) не пались так)) Ожп сама занимается своим ребёнком и автор не собирается становиться ему отцом. 

04.02.2021 в 10:30, Vivara сказал:

Опять это милое мужское выборочное зрение)) не пались так)) Ожп сама занимается своим ребёнком и автор не собирается становиться ему отцом. 

Не палиться в чём? У тебя какие то фантазии?

То есть ты реально считаешь, что мужик живет с РСП, но при этом НИКАК не контактирует с ребенком? Не покупает ему ничего, не занимается воспитанием. И да, конечно, этот ребеночек совсем не мешает автору. Если уж ты за равноправие топишь, то у них не совсем равноправие, ведь один человек с прицепом, а другой нет) 

И если уж баба стирает себе вещи и своему выродку, то она вполне может закинуть вещи автора, это никакой трудности не вызовет. 

---
Слово "выродок" не корректно использовать по отношению к ни в чем не повинному ребенку. Не надо так.
---

Твои слова про то, что мужики обесценивают быт. Да, именно так. Потому что есть куча бытовой техники, которая облегчает работу в 100 раз.

P.S. а ну да, еще она со своим ребеночком живет у автора на хате)) и за аренду платить не торопится))

1 минуту назад, Валера420 сказал:

считаешь, что мужик живет с РСП, но при этом НИКАК не контактирует с ребенком? Не покупает ему ничего, не занимается воспитанием

Давай спросим у автора,ок? Или ты там четвертым живёшь - адвокатом?

Автор, что именно вы делаете для ребенка? Что именно в материал плане, духовном? Что именно вы делаете для ожп БОЛЬШЕ, чем она для вас? 

3 минуты назад, Валера420 сказал:

выродку

....стоить понять, что именно так ты тут и воспринимаешься

:DЯ тут не рекламирую рсп и ее неприкосновенность. Но раз автор ее выбрал и взял к себе домой, то пущай не вые*ывается. Никто обслуживать его НЕ обязан. Ещё и на птичьих правах. 
Если родила, то все? За внимание какого-то огрызка и его писю ей пожизненно ему прислуживать, ничего не требуя взамен?

31.01.2021 в 20:13, Павеллл сказал:

эта на стороне никогда ничего не вынесет, и отношения где надо всегда отстоит, есть готовит, на продукты деньги ежемесячно скидывает, убирается, работает. Причем были у нее финансовые трудности, но она от меня и копейки не тянула, а сама находиал возможность выкрутиться.).

Автор, а как вообще у вас отношения строились? Когда съехались - вы обсудили дальнейшие планы? А-ля собираетесь ли в официальный брак, если все сложится - или нет? 

У тебя своя кв или ты снимаешь? 

Ты ей помог, когда у нее были трудности? Или не стал?

Не совсем понятно, как у вас быт строится и как разделены обязанности -  как ты о ней заботился и как вкладывался в отношения? Ты был инициатором переезда? Рассматривал ее как потенциальную жену?

Она вроде как по партнерской/европейской и тд модели вкладывается финансово, не просит деньги, когда ей сложно, но при этом может ощущать что у нее много обязанностей из традиционной модели - готовка, уборка на ней, ты иногда можешь помочь, но это ее зона ответственности. Ковер для многих женщин может казаться мужской работой - отправить его в химчистку - он тяжелый, большой, в детстве обычно их папы выбивали на улице )) 

Как у вас с другими сферами жизни? Досуг, секс и тд? 

Была оч.длинная тема "Договариваемся о финансах и быте" - там было много размышлений о разных моделях, если будет интересно - почитай. 

04.02.2021 в 10:42, Вайн сказал:

Давай спросим у автора,ок? Или ты там четвертым живёшь - адвокатом?

Автор, что именно вы делаете для ребенка? Что именно в материал плане, духовном? Что именно вы делаете для ожп БОЛЬШЕ, чем она для вас? 

....стоить понять, что именно так ты тут и воспринимаешься

Не плачь, девчонка. Она брак разрушила, и для посторонних людей её ребеночек не более, чем выродок

Неуместная грубость. Бесполезное сообщение. 

04.02.2021 в 17:17, Валера420 сказал:

Не плачь, девчонка. Она брак разрушила, и для посторонних людей её ребеночек не более, чем выродок

Идиот, ты не подумал, что среди читающих этот форум взрослых мужиков полно тех, чьи родители развелись? Не слабо в глаза их выродками назвать? 

---

Провокация конфликта. Оскорбления. 

7 часов назад, Hydrangea сказал:

Насчет ковра: лучше реально их мыть в химчистке или на автомойке. И не потому что прислуга или не прислуга, а потому что дома ковер реально сложно помыть и еще сложнее высушить. А если нормально не просушить, то он завоняется...

Это вот самый важный ответ во всей теме. Я как раз зашла узнать, что посоветуют сделать с ковром.

А где, собственно, Павел? Понес ковер в химчистку?

1 час назад, Vivara сказал:

не подумал, что среди читающих этот форум взрослых мужиков полно тех, чьи родители развелись? Не слабо в глаза их выродками назвать?

Чем там думать? Все мозги высохли ещё на абф и прочих ресурсах. Одна извилина на которой уши держаться. Пусть бережёт. 

Самое забавное, что очень часто, когда копнешь, то там такой же выродок от РСП, но сознаваться то не с руки. А так все также : и мать-разведенка, и сестра зачастую, если есть, и сам батю только слышал в горьких рассказах матери. Но в тырнетах все выродки, рсп-зло, он бизнесмен-спецназовец с доходом в 200крублей)))))) 

Но вчера не с того не с сего состоялся конфликт на ровном месте. Суть в чем вчера занимались уборкой, я достал ковер с балкона.

Конфликт нарастает задолго до "не с того не с сего", а ковер лишь повод, дело не в ковре и не в "обязанности домохозяйки",  вы завалили  БЗ (баланс значимости), не в свою "пользу" (т.е. она для вас более значима, чем вы для неё, может даже вы для неё вообще не значимый человек)  , был  бы БЗ завален в вашу "пользу", то из-за ковра наехали бы вы на неё, а не она на вас - проще говоря, вы её жутко раздражаете, всё это время вас она просто терпела, может быть из-за  чувства "вины", за то что вам она нужна больше, а вы ей почти совсем не нужны, или надеялась "стерпится-слюбится". но этого не произошло и это подвеждает то, что вы излагаете дальше.

После ее слов о недовольстве ситуации, она собралась (забрала кошку ребенка и уехала к родителям, написав мне о том, что мол мне нужна не она а домработница которая бы все делала

Проще говоря, она вас "послала" куда по дальше

И я немного впал в ступор как дальше действовать правильно чтобы не наломать дров. Как повел себя в этой ситуации. Я сделал ставку на то, что она на эмоциях поэтому пожарить не стал, на ее сообщения сказал хорошо, не вопрос. Держать, выяснять ничего не стал.

Тактика правильная - умный малчик. :rolleyes:

ЧТо делать дальше.

Первое-наперво постараться осознать, что вы ей не нужны, если это у вас получится, вас "отпустит". Ну подумайте сами, нахе*рр вам девушка, которой вы не нужны? Вы конечно будете ходить перед ней на цирлах и стараться "купить" её расположение за содержание, за подарки и пр., а она вас не только не станет любить за это, а и начнёт презирать ещё больше и вытирать об вас ноги.

У меня был вариант написать ей где-то в среду или четверг сообщение просто содержания (на уровне, харе заниматься ерундой, давай спокойно возникшее недопонимание обговорим да возвращайся домой). Как считаете?

Не вздумай этого делать!!! Послали - отползай молча в угол и "зализывай раны", стараясь осознать, что (повторюсь) ты ей не нужен.  И тогда не исключено, что всё может внезапно обернуться в твою пользу... Но только не жди этого, наоборот, надежду на её возврат убей первой.

1 час назад, Вайн сказал:

Чем там думать? Все мозги высохли ещё на абф и прочих ресурсах. Одна извилина на которой уши держаться. Пусть бережёт. 

Самое забавное, что очень часто, когда копнешь, то там такой же выродок от РСП, но сознаваться то не с руки. А так все также : и мать-разведенка, и сестра зачастую, если есть, и сам батю только слышал в горьких рассказах матери. Но в тырнетах все выродки, рсп-зло, он бизнесмен-спецназовец с доходом в 200крублей)))))) 

я ничего против РСП не имею, и слово "выродки" не носит негативный подтекст. Можете загуглить, что означает это слово. 

ты реально считаешь доход 200к рублей чем то сверхъестественным? Типа это как то круто и этим надо гордиться?

3 часа назад, Vivara сказал:

Идиот, ты не подумал, что среди читающих этот форум взрослых мужиков полно тех, чьи родители развелись? Не слабо в глаза их выродками назвать? 

Как это круто, по факту ответить нечего, решила тут оленьи бои устроить?

39 минут назад, Валера420 сказал:

ты реально считаешь доход 200к рублей чем то сверхъестественным?

А у тебя какой?

10 часов назад, Ножницы сказал:

А у тебя какой?

суть не в том, какой у меня. Мне хватает.

Суть лишь в том, что человек с доходом 200к выставляется очень крутым)))

3 часа назад, Валера420 сказал:

суть не в том, какой у меня. Мне хватает.

Мне просто интересно. А кто по-настоящему крутой, по-твоему? 

2 минуты назад, Ножницы сказал:

Действительно крутой чел это тот кто сидит дома на диване и чилит. И труба шатал все эти ваши работы

Только что, Normalno_ сказал:

Действительно крутой чел это тот кто сидит дома на диване и чилит. И труба шатал все эти ваши работы

А так это я, значит.

04.02.2021 в 08:54, Vivara сказал:

Русские мужики - бытовые инвалиды

А кто не бытовые инвалиды? Турки?

5 часов назад, Normalno_ сказал:

Правильно,от работы кони дохнут

04.02.2021 в 09:54, Vivara сказал:

То, кого ты щас описала - это в принципе инвалиды. Я еще ни разу не встречал мужика, которвй не мог бы себя накормить, себе постирать, или убрать, а вот баб таких я встречал.

Но я понимаю, что это фактор не половой принадлежности, а ты выдала какой-то стереотип)

54 минуты назад, Ganozel сказал:

То, кого ты щас описала - это в принципе инвалиды. Я еще ни разу не встречал мужика, которвй не мог бы себя накормить, себе постирать, или убрать, а вот баб таких я встречал.

Но я понимаю, что это фактор не половой принадлежности, а ты выдала какой-то стереотип)

Феминизм он такой,клише на любую ситуацию есть.

05.02.2021 в 13:38, Ножницы сказал:

По-настоящему крутой тот, кто большую часть своего дохода пускает обратно в оборот, а не вытаскивает на хотелки баб))

1 час назад, Валера420 сказал:

По-настоящему крутой тот, кто большую часть своего дохода пускает обратно в оборот, а не вытаскивает на хотелки баб))

ну эт тоже я :D

06.02.2021 в 12:35, Ganozel сказал:

Я еще ни разу не встречал мужика, которвй не мог бы себя накормить, себе постирать, или убрать, а вот баб таких я встречал.

Кстати, да. Заипали такие стереотипы епанутые. Ну да, млять, если у мужика бабы нет он будет в нестираных трусах ходить, а в стиралку их закинуть не догадается.

Весьма забавно, что большинство здесь проецируют ситуации через свой опыт, а опыт у всех разный, как и окружение, которое этот опыт делает.

Как обычно, нашли уже миллион причин почему женщина там плохая - с прицепом, бытовая инвалидка, приживалка. Только все не то, автор.

Вероятно, она правда к тебе ничего не чувствует. В смысле, любовью это назвать, наверное, слишком громко. но каждый сейчас поймет - если человек твой, ты к нему чувствуешь тягу. Так бывает, иногда и хорошие женщины любят оболтусов, и наоборот, хорошие мужчины любят вредных женщин - форум только это подтверждает, и это ПОЧТИ НИКОГДА не нивелируется скиллами в готовке/уборке/наличием прицепа и даже внешностью и внутренним содержанием.

Здесь много диванных аналитиков, которые легко говорят - уходи, бросай, некст, и прочие неприятные вещи. Только ни один из этих диванных критиков почему-то не говорит за себя - легко ли просто взять и забыть, если что-то чувствуешь, быстро переключиться, отбросить негативные ощущения и двигаться дальше без тяги к определенному человеку, даже если он тебя НЕ ХОЧЕТ?

Для меня всегда было важно одно - вычленить вот из всего СОБСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к этому. Допустим, правда - представь, что ты ей нужен меньше, чем она тебе, готов ли ты с этим работать (а работа, чаще всего кропотливая и состоит не из некст/манипуляшек и прочего), готов чувствовать себя плохо от этого? Сможешь ли вытерпеть? Есть люди, которые вполне мирятся с позицией "он(а) рядом и мне уже хорошо". Либо ты к этому не готов, но и там можно сделать грамотно - повернуть ситуацию так, что это она уже захочет вернуться, и возможно будет ощущать такую же тягу к тебе.

9 hours ago, NotYourVibe said:

Здесь много диванных аналитиков, которые легко говорят - уходи, бросай, некст, и прочие неприятные вещи. Только ни один из этих диванных критиков почему-то не говорит за себя - легко ли просто взять и забыть, если что-то чувствуешь, быстро переключиться, отбросить негативные ощущения и двигаться дальше без тяги к определенному человеку, даже если он тебя НЕ ХОЧЕТ?

Вопрос же стоит не в том, легко или сложно. Вопрос автора был - что делать? «Диванные аналитики» ему и говорят - делать то-то по таким-то причинам, не делать того-то по таким-то.

В этом зачастую как раз и заключается корень проблем - что человеку трудно переключиться. Но это ведь необходимость, и первый шаг здесь - осознать наличие именно этой необходимости

10 часов назад, NotYourVibe сказал:

Только ни один из этих диванных критиков почему-то не говорит за себя - легко ли просто взять и забыть, если что-то чувствуешь, быстро переключиться, отбросить негативные ощущения и двигаться дальше без тяги к определенному человеку, даже если он тебя НЕ ХОЧЕТ?

Если человек научился смирять свое эго и принимать и следовать своим решением, то да, это легко. Но если нет, то да, тяжело. Но что это меняет? Обучиться это навыку все равно необходимо, или придется каждый раз испытывать страдания, которые ничего не дают и тратить время на вещи (отношения или работу), которые того не стоят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...