Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 10 лет брака супруга хочет развестись

Перейти к решению Решение от User1983,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дмитрий21 сказал:

Именно так и было с моей стороны, и ты видишь к чему это привело

Да-да. 10 лет ты значит себя вел как альфа, а тут вдруг из-за этого баба сваливает от тебя. Сам-то не чувствуешь не состыковку? Про твою черствость, оскорбления и прочее, все это херня и не является причиной расставания. Ты так себя много лет вел, а баба тебя любила, а почему? Так потому, что ты занимал сильную позицию и на уровне инстинктов она в тебе ощущала вожака, поэтому любые доводы логические ей по боку были и она легко твои закидоны оправдывала.

Ты где-то в конфликтах стал проигрывать, ну т.е. в каком-то конкретном проиграл и дальше понеслось уже, как снежный ком.

Сейчас нужно точно разъезжаться, батю к себе в дом, её с детьми к бате на хату в идеале, либо сам к бате сваливай. Тебе нужно перестать себя жалеть и заняться восстановлением своих позиций путем спорта, прокачки дохода, новыми увлечениями. С женой общаться перестать как минимум месяца на три. Дальше видно будет.

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Темы от фрустрированных авторов в стиле "меня бросила жена" появляются достаточно часто. На примере нижеприведенной темы из женского раздела позволил себе кое-что выдернуть из контекста, чтобы загляну

Так, автор, первое, что тебе нужно сделать, это избавится от чувства вины. Вот эти вот все твои: "янеценил, былнепрал, неговориллюблю" и т.д. Пойми, тебя таким полюбили и приняли, ты такой какой есть.

+100500 Автор решай проблемы по мере их поступления.  Прочитал я продолжение темы. Моё мнение следующее: Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего. Ваши постоянные конфликты с

1 минуту назад, User1983 сказал:

Вот за это я тебя и люблю, моя радость)))

Ты же знаешь, что это взаимно...:wub:

Автор, ты завязывай сам себя в грязь втаптывать. Да, был груб, невнимателен, строг и амбициозен, но при этом семью поднял, вполне достойно обеспечил, задачи текущие решал - не так мало сделал и для жены и для детей. 

То, что тебя супруга виновником всех бед определяет - это пусть себе оставит. Где ее женская роль в отношениях? Дай это, реши то, не груби мне, не так стоишь, не так идёшь, не то говоришь. Блть, так и я могу изображать свою причастность.)

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Да-да. 10 лет ты значит себя вел как альфа, а тут вдруг из-за этого баба сваливает от тебя. Сам-то не чувствуешь не состыковку? Про твою черствость, оскорбления и прочее, все это херня и не является причиной расставания. Ты так себя много лет вел, а баба тебя любила, а почему? Так потому, что ты занимал сильную позицию и на уровне инстинктов она в тебе ощущала вожака, поэтому любые доводы логические ей по боку были и она легко твои закидоны оправдывала.

Ты где-то в конфликтах стал проигрывать, ну т.е. в каком-то конкретном проиграл и дальше понеслось уже, как снежный ком.

Сейчас нужно точно разъезжаться, батю к себе в дом, её с детьми к бате на хату в идеале, либо сам к бате сваливай. Тебе нужно перестать себя жалеть и заняться восстановлением своих позиций путем спорта, прокачки дохода, новыми увлечениями. С женой общаться перестать как минимум месяца на три. Дальше видно будет.

Точно. Вернись к заводским настройкам.

Пошли ее на..., а лучше замути с кем-нибудь. Эффект будет приятно-неожиданным))

Только что, Малифисента-1 сказал:

Точно. Вернись к заводским настройкам.

Пошли ее на..., а лучше замути с кем-нибудь. Эффект будет приятно-неожиданным))

Вот где ты вчера была, когда весь остальной женский хор исполнял реквием по его мужским качествам?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Дай это, реши то, не груби мне, не так стоишь, не так идёшь, не то говоришь

Как раз этого всего она даже не говорила))

Вот где ты вчера была, когда весь остальной женский хор исполнял реквием по его мужским качествам?

Был достаточный повод))

35 минут назад, Дмитрий21 сказал:

Ситуация на данный момент такова. Как посоветовал психолог не ухожу живу дома вместе с ней хотел спать в другой комнате,но она мол говорит иди спать ко мне.

Странная баба. Говорит давай разводиться, но спать будем вместе.

Короче я прав был. Баба просто припугнуть решила, чтоб ты изменился в "лучшую" сторону. Никуда она не уйдёт.

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
3 минуты назад, User1983 сказал:

А че, мужика опять завиноватили толпой?))

В общем баба если терпела всё и первый раз о разводе заговорила, ещё и в комнату зовёт спать, ещё не всё потеряно. Но и резко менять поведение не стоит. Исключить только откровенную грубость. 

А че, мужика опять завиноватили толпой?))

А ты опять не читала тему?

А ты опять не читала тему?

Я его обращение читала, а комменты не успела... Я в Мафию играла!))):P

8 минут назад, Свободная личность сказал:

В общем баба если терпела всё и первый раз о разводе заговорила, ещё и в комнату зовёт спать, ещё не всё потеряно. Но и резко менять поведение не стоит. Исключить только откровенную грубость. 

Я с вас худею, сначала одно говорите, потом другое.

Это не важно, проучить она его хочет или Вася есть. 

Его поведение должно быть при 2 раскладах одно - не дать ей бразды правления над собой.

Сейчас если он станет мимишным угождуном, он просрет себя ещё больше и усилит ее отторжение.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
44 минуты назад, Дмитрий21 сказал:

Ситуация на данный момент такова. Как посоветовал психолог не ухожу живу дома вместе с ней хотел спать в другой комнате,но она мол говорит иди спать ко мне. Спали вместе честно говоря за ,четыре дня удалось первый раз поспать нормально, я думаю у нее тоже самое. Вчера как я думал у нас будет разговор с детьми, про мой уход из дома так как пару дней назад она на этом настаивала то есть о разрыве отношений его не произошло, но и диалога между нами про отношения не было разговор был не значительный на какие то другие темы, я проявлял заинтересованность, но я понимал что это так тухло выглядит, не было не было и на тебе после срача пожалуйста. Вчера с ней списывался она мол говорит что надо остыть и уже без эмоций поговорить, но я так понимаю там разговор будет не про наше совместное будущее. План моих действий таков заняться собой врачи, качалка, барахло, это конечно все ее желания за 10 лет, я сам прекрасно понимаю что мне это надо и  все это я должен делать для себя а не для нее, но как в себя поверить, потому что на первых парах конечно это все делается для актерства

Это ппц. Срочно вали с дома к отцу, т.к. каждое такое твоё действие, шансы на исправление ситуации все уменьшает.

Возьми свои яйца в кулак, спокойно сядь и поговори с женой. Скажи, что все обдумал и решил, что раз она хочет развода, то ты очень этим фактом опечален, что жена предала твое доверие и согласен на развод, т.к. с таким человеком дальше жить не имеет смысла.

Потом уходи в закат. С женой далее общение исключительно по поводу детей, на любые другие темы не общаешься, только нейтрально привет-пока. Тогда у тебя шансы есть.

Чем дольше будешь с ней в таком формате находиться на одной территории, тем печальнее для тебя, т.к. ты все глубже себя закапываешь своими действиями и баланс значимости к тебе снижается в геометрической прогрессии, скоро ей тебя станет жалко и тогда вот точно полный швах, потом такое восстановить можно только за год-два и то, если повезет.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
3 минуты назад, ОВС сказал:

Я с вас худею, сначала одно говорите, потом другое.

Это не важно, проучить она его хочет или Вася есть. 

Его повеление должно быть при 2 раскладах одно - не дать ей бразды правления над собой.

Ну, а что ты хочешь?  Переобуваться на ходу они умеют как никто. 

Еееееее, я мечтала об этом, но не думала, что это когда-то произойдет...:rolleyes:

Меня лайкнул САМ Незнакомец!))

А это что-то да значит, я вам скажу!))

По теме - если человек заводит Тигра, он не ждет, что тот со временем превратится в Котенка. Иначе он изначально завел бы Котенка.

Поэтому не теряйте бдительность, товарищи самцы!))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Как раз этого всего она даже не говорила)

Да не поверю ни в жизнь. Просто автор уже ничего не видит вокруг, только в прошлом СВОИ косяки ищет, по десятому кругу его здесь накручивают - какой он лох, обидчик.. весь из себя неправильный и никчемный мужик. Ахринеть.

Сказал ему раз - остынь и отключи эмоции, смотри на вещи трезво. Детям она решила рассказать? И он сидит и тупо ждёт когда она начнёт. Почувствовал, что лодка закачалась и в панику. На себя надо брать принятие решений, а не жене отдавать руль.

Дети? - Детям ничего говорить пока будем и точка! Дом, машина, бабки? - Разберёмся, не гони лошадей. Иди ко мне спать. - Нет, милая, спать я буду в другой комнате. А дети? - Скажешь, папе надо поработать и выспаться...

И так далее. Без грубости и прочей лирики - спокойно, твёрдо, коротко и внятно.

Типичная ошибка всех мужиков (женатиков) после ДОДа, это бежать с цветами к бабе, по уши завиноватиный хрен пойми за что, и просить пощады. Бабы блюют от такого унижения и начинают гнобить аленя ещё больше.

Итог - ДОД пойдет безвозвратно и без жалости, ещё из потерей дополнительных ресурсов. Возвращаться больше не к кому. 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
10 минут назад, User1983 сказал:

Ну, а что ты хочешь?  Переобуваться на ходу они умеют как никто. 

Они просто не знают как решить ситуацию и пытаются рационализировать, только получается обратная рационализация, которая не работает. Что только мозги пудрит автору и он идёт по тропе которая ведёт в капкан, зато тропа красивая и многообещающая.

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Меня лайкнул САМ Незнакомец!))

А это что-то да значит, я вам скажу!))

Советую Незнакомцу убрать лайк, а то сейчас по накатанной незаметно Женится, потом развод, алименты, и т.д. и т.п.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, ты завязывай сам себя в грязь втаптывать. Да, был груб, невнимателен, строг и амбициозен, но при этом семью поднял, вполне достойно обеспечил, задачи текущие решал - не так мало сделал и для жены и для детей. 

То, что тебя супруга виновником всех бед определяет - это пусть себе оставит. Где ее женская роль в отношениях? Дай это, реши то, не груби мне, не так стоишь, не так идёшь, не то говоришь. Блть, так и я могу изображать свою причастность.)

Если я Вам нагрубил то извините, без задних мыслей. Но так то Вы правы с основной задачей мужика я  довольно таки не плохо справлялся это по поводу быта. Просто я может быть слишком лихо это делал без оглядки на семью, но для семьи да это звучит глупо но наверное это так и есть. Просто я чувства и отношения не ценил так как хотелось бы ей. Она очень часто спрашивала меня люблю ли её, на что я всегда сухо отвечал что да, принижалась ко мне, обнимала меня, а я как то холодно к этому относился, говоря себе но мол чё она хочет то от меня мол 10 лет назад сказал в ЗАГСе что люблю и все. Мол хозяин своего слова, ей не хватало внимания, ласки, заботы, я себя сильно не виню в этом просто по натуре я как бы сухарь, у меня это все есть, но у меня это все внутри и мне очень тяжело это все выпустить наружу.

6 минут назад, ОВС сказал:

Советую Незнакомцу убрать лайк, а то сейчас по накатанной незаметно Жениться, потом развод, алименты, и т.д. и т.п.

:D:D

Во-первых, поздно)))

А, во-вторых, неизвестно еще кто кого отпикаперит!)))

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Только что, Дмитрий21 сказал:

Просто я чувства и отношения не ценил так как хотелось бы ей.

Ей этого не хотелось, не обманывай себя, это не то к чему она стремилась в действительности, пока ты свою значимость не спустил, она была рядом.

Только что, ОВС сказал:

Ей этого не хотелось, не обманывай себя, это не то к чему она стремилась в действительности, пока ты свою значимость не спустил, она была рядом.

Каким образом я опустил свою значимость?

3 минуты назад, Дмитрий21 сказал:

Если я Вам нагрубил то извините, без задних мыслей. Но так то Вы правы с основной задачей мужика я  довольно таки не плохо справлялся это по поводу быта. Просто я может быть слишком лихо это делал без оглядки на семью, но для семьи да это звучит глупо но наверное это так и есть. Просто я чувства и отношения не ценил так как хотелось бы ей. Она очень часто спрашивала меня люблю ли её, на что я всегда сухо отвечал что да, принижалась ко мне, обнимала меня, а я как то холодно к этому относился, говоря себе но мол чё она хочет то от меня мол 10 лет назад сказал в ЗАГСе что люблю и все. Мол хозяин своего слова, ей не хватало внимания, ласки, заботы, я себя сильно не виню в этом просто по натуре я как бы сухарь, у меня это все есть, но у меня это все внутри и мне очень тяжело это все выпустить наружу.

Если бы ей нужен был ласковый болтун, она бы не бегала за тобой после того, как ты ее кинул в начале...

Это же очевидно.

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Если бы ей нужен был ласковый болтун, она бы не бегала за тобой после того, как ты ее кинул в начале...

Это же очевидно.

Вчера за это его прозвали чудовищем и собирались сжечь на костре. 

14 минут назад, Дмитрий21 сказал:

Каким образом я опустил свою значимость?

А вот над этим тебе придется подумать и самому, но в большей степени это твое поведение сейчас. Стал значит "амебным нытиком", "безвольным тюфяком" или что-то около рядом.

Почитай мои посты в твоей теме, да и не только, много людей пишет тебе отрезвляющие мысли. 

Это же очевидно.

Как она мне все это дело объясняла. Что у нас нету точек соприкосновения, но это в последнее время,что она семейную жизнь пыталась строить похожую как у своих родителей мол семья у них идеальная, но не знаю. А у меня просто мой пример отношений матери сотцом я далеко не считаю что он удачен, но они жили 35 лет вместе и все у них было, но жили же.

2 минуты назад, User1983 сказал:

Вчера за это его прозвали чудовищем и собирались сжечь на костре. 

Ну потому что он сам себя слишком винит...ему кажется, что причина в этом. Что женщина "устала".

Она не устала, а просто стало неинтересно. Все эти обвинения "мнемаловнимания" как правило лишь прикрытие чего-то другого... А мужчины понимают этот упрек буквально.

Только что, Дмитрий21 сказал:

Как она мне все это дело объясняла. Что у нас нету точек соприкосновения, но это в последнее время,что она семейную жизнь пыталась строить похожую как у своих родителей мол семья у них идеальная, но не знаю. А у меня просто мой пример отношений матери сотцом я далеко не считаю что он удачен, но они жили 35 лет вместе и все у них было, но жили же.

Автор, вопрос на засыпку: когда ты её трахал последний раз? И как часто у вас происходит данный процесс в последний год? Также кто инициатор?

1 минуту назад, Дмитрий21 сказал:

Мол хозяин своего слова, ей не хватало внимания, ласки, заботы, я себя сильно не виню в этом просто по натуре я как бы сухарь, у меня это все есть, но у меня это все внутри и мне очень тяжело это все выпустить наружу.

Обычный бабский вброс. Так все замужние бабы поступают, перед разводом. Виноватят мужика "мне мало внимания", "ты меня не любишь", "в жопу не целуешь", "не даришь подарки" и т.д. и сваливают в закат. Обычно к Васькам.

Ты попробуй через 10-ть лет любящую бабу из дома вышвырнуть. Палкой не выгонишь.

Где-то ты просел как мужик. Вспоминай. 

Хотя да, если у бабы была цель свалить со всем твоим барахлом, то ей уже на все насрать. 

сли я Вам нагрубил то извините, без задних мыслей.

Кому ты нагрубил?:blink:) Ты реально ушёл в себя, автор, даже смысл текстов не улавливаешь.. переключись, перестань истерично работать вёслами, просто потихоньку вычерпывай воду и плавно подгребай, без суеты.

8 минут назад, Дмитрий21 сказал:

Просто я может быть слишком лихо это делал без оглядки на семью, но для семьи да это звучит глупо но наверное это так и есть. Просто я чувства и отношения не ценил так как хотелось бы ей. Она очень часто спрашивала меня люблю ли её, на что я всегда сухо отвечал что да, принижалась ко мне, обнимала меня, а я как то холодно к этому относился, говоря себе но мол чё она хочет то от меня мол 10 лет назад сказал в ЗАГСе что люблю и все. Мол хозяин своего слова, ей не хватало внимания, ласки, заботы, я себя сильно не виню в этом просто по натуре я как бы сухарь, у меня это все есть, но у меня это все внутри и мне очень тяжело это все выпустить наружу.

Да пох, че там было прошлом - это уже история.) Знаешь свои слабости, недостатки, пороки - вот и начни над ними работать, а не копошиться в старом белье. 

Только не делай резкий телодвижений, не изображай из себя вмиг изменившегося человека, клоунадой может выглядеть. Смени просто модель поведения на более взвешенную и спокойную, для начала.

5 минут назад, Дмитрий21 сказал:

Обьяснять мы можем чем угодно и каждый день по-разному. Смотри на поступки и пытайся сам приходить к выводам, что к чему.

Женщины за свои слова не отвечают по жизни) 

5 минут назад, Дмитрий21 сказал:

Пустая бабская болтовня, не более. 

Знаешь свои слабости, недостатки, пороки - вот и начни над ними работать,

Да не даст это ничего! 

Пускай лучше мужика включит!

Что может быть отвратнее зрелища, чем мужик, который меняется под невнятные женские претензии?

8 минут назад, Дмитрий21 сказал:

Из-за этого не разводятся с двумя детьми , пойми.

Причины могут быть:

1. Разлюбила до отвращения.

2. Появился другой.

3. Появился свой заработок и ты лишний элемент.

Да не даст это ничего! 

Пускай лучше мужика включит!

Что может быть отвратнее зрелища, чем мужик, который меняется под невнятные женские претензии?

Чего не даст? Вместо невнятной пурги и обидок, говорить взвешено и твёрдо? Вместо ожидания когда чего ещё жена предложит, самому сейчас принимать решения? Вместо надежды на снисходительность и милость от благоверной, принять ситуацию и действовать чётко и последовательно?

Если это выглядит отвратно, то пусть так и будет.

Автор, тебе необходимо вину себя с снять, надуманную бабой. Сразу появится самоуверенность и дальнейшие адекватные действия в сторону развода, либо возврата. Сейчас ты поджав хвост пытаешься её вернуть, но делаешь только хуже. И выглядишь жалко. 

Кстати да, чё там у вас с сексом? Что с твоей внешкой? В БРАКе не разжирел до омерзения, как многие женатики?)

Тебя баба вообще хочет? Жопой крутит перед случкой? Или она у тебя по жизни бревно говорящее?

Обычно бабы со своим сексом всех достанут, особенно при ПМС.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Чего не даст? Вместо невнятной пурги и обидок, говорить взвешено и твёрдо? Вместо ожидания когда чего ещё жена предложит, самому сейчас принимать решения? Вместо надежды на снисходительность и милость от благоверной, принять ситуацию и действовать чётко и последовательно?

Если это выглядит отвратно, то пусть так и будет.

Я выделила про что я говорила. Ничего не даст сейчас работать над своими пороками, которые она ему озвучила. По-человечески может это она и оценит, а вот как женщина - нет.

Вариант тут один - выглядеть довольным и спокойным и создать (хотя бы) видимость, что появилась другая. Тогда ее зажмет.

13 минут назад, User1983 сказал:

Автор, вопрос на засыпку: когда ты её трахал последний раз? И как часто у вас происходит данный процесс в последний год? Также кто инициатор?

В воскресение трахал, секс был шикарен инициатором она послужила, в субботу я к ней попытался пристать она меня отшила, а вся заиута с разводом пошла с пятницы. Но на счёт секса он у нас такой как был редко бывает, бывает только тогда когда мы посорисч и потом помиримся, то есть после всплеска эмоций. В последний год но максимум 2 раза в неделю,  а так в неделю раз я понимаю ей этого мало она хоть через день готова, но почему то я не могу. Раньше конечно тразались как кошки где зажму там и прижму. И в последнее время она намного чаще инициатор секса.

2 минуты назад, Дмитрий21 сказал:

бывает только тогда когда мы посорисч и потом помиримся, то есть после всплеска эмоций. В последний год но максимум 2 раза в неделю,  а так в неделю раз я понимаю ей этого мало она хоть через день готова, но почему то я не могу. Раньше конечно тразались как кошки где зажму там и прижму. И в последнее время она намного чаще инициатор секса.

О чем и речь. Ей не хватает негативных эмоций.

1 минуту назад, Дмитрий21 сказал:

В воскресение трахал, секс был шикарен инициатором она послужила, в субботу я к ней попытался пристать она меня отшила, а вся заиута с разводом пошла с пятницы. Но на счёт секса он у нас такой как был редко бывает, бывает только тогда когда мы посорисч и потом помиримся, то есть после всплеска эмоций. В последний год но максимум 2 раза в неделю,  а так в неделю раз я понимаю ей этого мало она хоть через день готова, но почему то я не могу. Раньше конечно тразались как кошки где зажму там и прижму. И в последнее время она намного чаще инициатор секса.

+ 70 пунктов к наличию Васи

17 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Обьяснять мы можем чем угодно и каждый день по-разному. Смотри на поступки и пытайся сам приходить к выводам, что к чему.

Женщины за свои слова не отвечают по жизни) 

Но так то мы с ней вчера и сегодня даже о будущем нашем разговаривали, а потом перед уходом на работу она мол опомнилась о чем мы говорим как будто между нами не было ссоры

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Я выделила про что я говорила. Ничего не даст сейчас работать над своими пороками, которые она ему озвучила. По-человечески может это она и оценит, а вот как женщина - нет

Она здесь при чём? Это его траблы, не её. Насколько я понимаю, ему самому это мешает в жизни. 

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вариант тут один - выглядеть довольным и спокойным и создать (хотя бы) видимость, что появилась другая. Тогда ее зажмет

А я о чем пишу? Вот только видимость никакую создавать не надо, клоуном будет выглядеть.

• Советник
7 минут назад, Дмитрий21 сказал:

Опа, автор. А был уже совет как следует оттрахать? Да почаще?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

О чем и речь. Ей не хватает негативных эмоций.

Скорее мне это не хватает. Потому что боязнь потерять ее, и после этого я как будто начинаю в ней видеть ту самую, но это у меня проходит через 2-2.5 месяца и я не знаю как зажеч себя, да после регулярного траха многие наши разногласия растворяются

2 минуты назад, Дмитрий21 сказал:

Но так то мы с ней вчера и сегодня даже о будущем нашем разговаривали, а потом перед уходом на работу она мол опомнилась о чем мы говорим как будто между нами не было ссоры

Качает ее. 

Не думаю, что у нее кто-то есть.

Автор совсем поплыл. зеленый. вообще не понимает механику этих любовных перепетий, для него все эти советы про выравнивание баланса, игнор и т.д. как на другом языке не понятном для него. Либо яйца так зажало, что мозг даже смысл текстов не воспринимает. Оно и понятно, видать с армии пришёл на первую бабу залез и сразу в стойло, где тут прокачаешься...
Автор, читай темы из Золотой фонд

Изменено пользователем Densing (история изменений)

Скорее мне это не хватает. Потому что боязнь потерять ее, и после этого я как будто начинаю в ней видеть ту самую, но это у меня проходит через 2-2.5 месяца и я не знаю как зажеч себя, да после регулярного траха многие наши разногласия растворяются

Боязнь потерять только сейчас появилась, когда она о разводе сказала?

Или давно?

5 минут назад, Рибай сказал:

Опа, автор. А был уже совет как следует оттрахать?

Не помешает

6 минут назад, vadim12 сказал:

Она здесь при чём? Это его траблы, не её. Насколько я понимаю, ему самому это мешает в жизни. 

А я о чем пишу? Вот только видимость никакую создавать не надо, клоуном будет выглядеть.

Может и мешает, но сейчас не лучшее время этим заниматься, если он хочет изменить ситуацию.

Не факт, что в таком состоянии он способениреально с кем-то замутить, поэтому я и говорю про видимость.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Опа, автор. А был уже совет как следует оттрахать?

Кстати да, про секс все забыли. 

Кароче, всё понятно, ложная тревога. Баба тупо голодная ходит, и мозх выносит. Аж на развод бомбануло, бедняжку.

Ну ты автор ещё тот альфач. Бабу неделями не кормишь сексом. От такого голодняка любую бабу на развод бомбанет.

Иди бабу жарь, Дартаньян.

2 минуты назад, Densing сказал:

Автор совсем поплыл. зеленый. вообще не понимает механику этих любовных перепетый, для него все эти советы про выравнивание баланса, игнор и т.д. как на другом языке не понятном для него. Либо яйца так зажало, что мозг даже смысл текстов не воспринимает. Оно и понятно, видать с армии пришёл на первую бабу залез и сразу в стойло, где тут прокачаешься...
Автор, читай темы из Золотой фонд

Даже не служил. До и баба более чем 20 до нее по счету я не стал считать я просто написал минимальную точную цифру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...