оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
641
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Откуда ты это берешь вообще? )) И каким отношениям мужчины чаще всего бывают инициаторами? ) Таким как у тебя, отношениям уровня секс-онли? ) Где женщину выбрали и держат рядом только за приемлемое для секса тело? Где она не жена, не возлюбленная, никто.. На птичьих правах приблуда ) Вот знаешь есть свадебная клята - "Я клянусь любить в горе и в радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас" И вот ты, не можешь так поклясться. ) Это же против всего что ты говоришь.. какие клятвы, до какой старости вместе с бабой сидеть? ) Тебе же ее тело надо. Когда она постареет и сморщится, член у тебя все еще будет стоять и требовать мяса ) И бабу надо будет заменить. Ведь без этого ты не можешь, сам пишешь ) Так вот конечно женщинам такие мужские инициативы не нужны. И такие отношения они часто заканчивают. Потому как раз, что такого рода мужчины - вообще ни разу не особенные ) И когда твоя женщина поумнеет, поймет кто ты такой. Когда ей какие то участливые подруги объяснят что от тебя ей надо бежать. Тогда для тебя всё кончится ) -
824
Фродо идёт к Ородруину
Я нигде и не говорил, что эксперт. Сеня просто спросили мою точку зрения в этом вопросе. Я никому ее не навязываю. Но позвольте мне иметь принципы -
14
В 26 не было отношений
Вот на сайты пока забей. Лучше в секцию какую-нибудь спортивную запишись. Есть беговые клубы, есть роликовые заезды, есть велопоходы, есть альпинистские секции. Как говорится: выбирай увлечение по себе. -
21
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
А его? Ну да, он тоже "легкодоступный". Наверное стоит оставить в стороне разговоры о морали и о том, насколько она пригодна для отношений, если он сам так же "хорош" -
21
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Она наверное тоже чувствует себя униженной после вашего отказа, а традиционную фазу ухаживаний, чтобы получить приз в виде секса, вы оба пропустили. Приходили к ней домой за сексом как само собой разумеющееся уже. Может попробовать "подобиваться" ее в игровой форме? Ну свидания там, цветочки. Да думаю для восстановления гордости она хочет именно некоего "прогиба".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.