Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимый человек изменил и расстался спустя 5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Еще пара страниц и мы точно узнаем почему он сбежал

Уже очевидно, что сам МЧ автора интересовал мало. Т.к она не хочет признать его право выбора и вообще его поступки. Для нее он просто - "ошибся". Такой вот он дурачок по ее мнению.

Т.е корона очевидна

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же ты быстро себя слила, подруга. Сама на блюде ему преподнесла инфу о том, что собираешься в отпуск типа одной. Конечно же ожидая, что он за это ухватится. А ему и делать ничего не надо, партнерш

Давно читаю вас, и уже захотелось высказаться... Автор, очень много агрессии в вас сейчас. Прям читается почти в каждом посте. Успокойтесь, здесь нет врагов. Вы же пришли на форум за мнениями, а м

Беру свой комментарий о плохом мужике назад. Автор вообще действительность не воспринимает, ей даже измена побоку, она воюет с форумом "у нас были не такие плохие отношения! вы ничего не понимаете!"

28.02.2021 в 08:10, Пани сказал:

Почему надо ещё размышлять,  ждать и прислушиваться к ощущениям? Что ты крутишь? Где позиция?

Расширить  

Потому что я живой человек. Если вы всегда знаете как надо делать правильно, никогда ни в чем не сомневаетесь, по щелчку решаете любые свои проблемы, то я за вас рада. Я могу сомневаться и не стыжусь этого

28.02.2021 в 08:12, KatyaL сказал:

Ещё не факт, что если автор скажет парню, что всё, я простила, идём в ЗАГС, он не найдет другой повод свалить от неё. 

Расширить  

Конечно не факт, кто отрицает?

28.02.2021 в 08:40, Mar35 сказал:

Потому что я живой человек. Если вы всегда знаете как надо делать правильно, никогда ни в чем не сомневаетесь, по щелчку решаете любые свои проблемы, то я за вас рада. Я могу сомневаться и не стыжусь этого

Расширить  

Есть фундаментальные вещи и на них надо реагировать быстро и без сомнений. Измена - одна из них. Тем более,  что тебя тошнит от одного представления и т.д. О чём тут можно ещё думать не понимаю?

28.02.2021 в 08:45, Пани сказал:

О чём тут можно ещё думать не понимаю?

Расширить  

О вложенных ресурсах. Да и будут ли варианты получше. Думаю, из-за этого автора и штормит. Из разряда, хоть вариант не оч, но родненький, проверенный. Очевидно, что есть страх начать что-то новое с нуля. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)

Я конечно понимаю что многим хочется лишний раз блеснуть умом и самоутвердиться, но я уже сказала что продолжать тему нет смысла. Ещё раз спасибо тем кто высказал адекватное мнение, дал советы

28.02.2021 в 08:58, Mar35 сказал:

Я конечно понимаю что многим хочется лишний раз блеснуть умом и самоутвердиться, но я уже сказала что продолжать тему нет смысла. Ещё раз спасибо тем кто высказал адекватное мнение, дал советы

Расширить  

А какое конечное решение?

Автор, хотя и пушут жёсткие вещи, цель одна - снять с тебя очки и заставить протрезветь. 

Пойми, лучше расстаться сейчас, если что-то не устраивает, а не через 10 лет, когда будут и дети. Тренд на следующие измены имеет место быть. 

28.02.2021 в 08:45, Пани сказал:

Есть фундаментальные вещи и на них надо реагировать быстро и без сомнений. Измена - одна из них. Тем более,  что тебя тошнит от одного представления и т.д. О чём тут можно ещё думать не понимаю?

Расширить  

Часто бывает что те кто говорит «я никогда не прощу измену», «да я сразу его пошлю» и тд, в конечном итоге не только прощают, а ещё и сами бегают потом за этими мужчинами. А не прощают в основном тогда когда новый мч появляется на горизонте, ну или тот кто изменил не особо старается вернуть. Говорить можно многое, но никто не знает кто как себя поведёт, пока не коснётся. Да, есть те кто сразу на корню обрывает, таким женщинам только уважение.

Я тоже всегда думала что если меня это когда нибудь коснётся, никогда не прощу. И мне действительно плохо от всей этой ситуации. Не потому что я «вся такая классная с короной на голове, как посмели мне изменить», а потому что я люблю этого человека и мне больно от того как он поступил.

И ещё добавлю, если бы он и отношения между нами были такими плохими, как тут пытаются мне донести, я бы не задумывалась стоит ли прощать. Потому что спасать было бы уже нечего. Поэтому не нужно «открывать мне глаза» и говорить то чего нет. Я не привыкла растворяться в мужчине, заглядывать ему в рот, и не замечать проблем.

Что касается моего решения. Я не хочу врать ни здесь, ни самой себе, говорить что НИКОГДА не буду с ним. Я честно говорю, что этого не знаю, не хочу зарекаться. На данный момент я не могу его видеть. Как будет дальше - посмотрим.

Пожалуй на этом все.

28.02.2021 в 08:12, KatyaL сказал:

Ещё не факт, что если автор скажет парню, что всё, я простила, идём в ЗАГС, он не найдет другой повод свалить от неё. 

Расширить  

А вы кстати странная) то говорите забей и выходи за него, то ставите сердечки на комментарии где пишут что я неудачница и пишите что он найдёт повод свалить)) Ну ладно, не мое дело

Изменено пользователем Mar35 (история изменений)

Я вполне за вариант восстановления отношений.
Но не сейчас, не из состояния боли, не будучи раненой, страдающей и представляющей перед глазами произошедшее. Это будет попытка заткнуть рану, искусственно приглушить боль.

Если есть решение, намерение -всё можно сделать. Не исправить, изменить ничего нельзя. А идти снова.

Люди ведут себя согласно ситуации, подстраиваются под обстоятельства. Все эти разговоры про фундаментальные понятия, ценности, нормы, и "я бы никогда", чушь собачья. И тебе точно не нужно испытывать какую-то вину или кому-то что-то доказывать, если решишь его простить. 
Потому что никто не был в твоей ситуации. Опыт твой уникален. 

Я не вижу здесь большой проблемы. Какой-то стремный перепихон не стоит утраты 5+летних хороших отношений. Это если ты права в своей оценке его чувств и твоя ценность для него действительно высока. 

Но стоит выявить причины этого деструктивного поступка. Вряд ли этот его "срыв" произошел случайно, чисто по пьяни. Скорее ваши отношения не закрывали какие-то его потребности. Возможно неосознанные. Стоит ему проработать ситуацию с хорошим терапевтом. Именно ему самому. 
По-твоему описанию он прям лютый моралист какой-то. Пытаться во всём быть правильным это большое напряжение. Чревато такими вот вещами, когда контроль префронтальной коры ослабевает.

И создавать на ровном месте себе такие проблемы (это я про то, что он рассказал тебе)... Короче, это не самые эффективные жизненные устиановки. Как для него, так и для его близких. Я бы их пересмотрел. Но это его дело.

Давно читаю вас, и уже захотелось высказаться...:rolleyes:

Автор, очень много агрессии в вас сейчас. Прям читается почти в каждом посте. Успокойтесь, здесь нет врагов. Вы же пришли на форум за мнениями, а мнения бывают разные. Вам больно, вас обидели,  и это понятно.  Но не надо агрессировать в сторону людей, которые просто пытаются разобраться в вашей ситуации,  каждый со своей колокольни, конечно, и все мысли субъективны.  Да и не может быть тут объективности, так как мы видим ситуацию только через призму вашего описания ситуации. 

Что касается непосредственно ситуации, то захотелось поделиться своей. Как-то писала здесь, что развелась с первым мужем как раз из-за измены. Третьей по факту. Причём о которых он сам в пылу ссор, и рассказывал. За первую вымолил прощение сам, давя на наличие маленького ребёнка и то, как он его любит, за вторую - просил мою маму, она уговорила, опять-таки ради ребёнка. После третьей вылетел из моей квартиры с вещами, и я сразу подала на развод. Я понимаю вашу боль прекрасно. Так я извелась тогда, перестала есть вообще, похудела на 10 кг за месяц. Никак не могла понять, как мне такой прекрасной жене и маме можно было изменить, всё же было хорошо. Все друзья потом удивлялись моему развод, все считали нас прекрасной семьёй. Но муж с детства недолюбленный матерью, воспитывался бабушкой, и видимо, постоянно нуждался в доказательства того, что его любят.  Чуть я отвлеклась от него, а у меня как раз был тогда тяжёлый период, училась, потом в карьере рост пошёл,  а он сразу начинал чувствовать себя ненужным, причём не обсуждал это со мной.  А он просто искал любви на стороне. 

Мне бы очень, кстати, помогло бы наличие такого форума тогда, но их не было...

Я не знаю мотивов вашего МЧ, да и он сам, возможно,  не может их внятно понять и озвучить. И только вам решать, готовы ли вы простить, но будьте готовы, что это может случится ещё раз.

Это не смертельно, всё можно пережить. Я, например,  благодарна мужу за прекрасного сына, который весь в меня, кстати, но одна бы я такого не родила :lol:Только ради этого стоило, чтоб он был в моей жизни.

Всем нам хочется быть счастливыми, и чтобы раз и на всю жизнь, и вместе до гробовой доски.  Но эти идеализации сильно мешают жить. Хотите быть с ним, будьте, но надо чтоб прошло время, и вы успокоились. Сейчас не сможете, слишком много злости в вас ещё.  Отпустите ситуацию, это уже случилось, не варитесь в ней. Идите в люди, займитесь собой, смените имидж, или займитесь тем, чем давно хотели, новые знания или хобби. Пусть ваши мозги будут заняты. Мне, например,  очень помогает спорт, типа йоги и пилатеса, и написание китайских иероглифов. Пока вспоминаю все черты, мозги так скрипят, что нет в голове места для других мыслей...:lol: 

Встряхнитесь! Хватит киснуть уже... Жизнь на этом не кончилась! ;)

28.02.2021 в 09:02, Валетта сказал:

А какое конечное решение?

Автор, хотя и пушут жёсткие вещи, цель одна - снять с тебя очки и заставить протрезветь. 

Пойми, лучше расстаться сейчас, если что-то не устраивает, а не через 10 лет, когда будут и дети. Тренд на следующие измены имеет место быть. 

Расширить  

В том-то и дело...  сейчас поговорила с мужчиной об этой теме, он вообще сказал, что это был не первый раз у него. (Кстати, да, с чего мы взяли, что он раньше не гулял?) И почему они вообще не жили вместе, если всё так хорошо, надо было хотя бы попробовать. А так, конечно, очень удобно всё. 

И тут вообще пришёл мне в голову ответ, что ему это просто не надо, вся эта свадьба, сб, и т.д. с автором и он осознанно или подсознательно пошёл на этот шаг и расстался ещё к тому же, чтобы не развивать отношения. 

28.02.2021 в 09:39, Mar35 сказал:

И ещё добавлю, если бы он и отношения между нами были такими плохими, как тут пытаются мне донести, я бы не задумывалась стоит ли прощать. Потому что спасать было бы уже нечего. Поэтому не нужно «открывать мне глаза» и говорить то чего нет. Я не привыкла растворяться в мужчине, заглядывать ему в рот, и не замечать проблем.

Что касается моего решения. Я не хочу врать ни здесь, ни самой себе, говорить что НИКОГДА не буду с ним. Я честно говорю, что этого не знаю, не хочу зарекаться. На данный момент я не могу его видеть. Как будет дальше - посмотрим.

Пожалуй на этом все.

Расширить  

Здесь ещё очень играет роль здравый смысл, не смотря на боль и т.д., что с таким человеком просто не по пути и это, скорее всего, не первый и не последний случай и боль..

28.02.2021 в 09:51, Mar35 сказал:

А вы кстати странная) то говорите забей и выходи за него, то ставите сердечки на комментарии  и пишете что он найдёт повод свалить)) Ну ладно, не мое дело

Расширить  

Есть немного.. я объясню.

Исходя из информации, которую вы пишете, я считаю, что нужно просто забить и дальше жить так, как сама хочешь, т. е. выходить замуж за него. 

Исходя из опыта, лайкаю сообщения с другими мнениями, которые мне нравятся.  

Вспомнила себя ещё до совместной жизни с мужем, я встречалась с парнем пять лет, серьёзных отношений с ним никогда не хотела, верной не была. И я просто не могла с ним расстаться почему-то. Открыто ему говорила, что люблю другого, что спала с другим. Он мне отвечал, что нет, я тебе не верю, ты моя. И "отношения" продолжались... А разве я признаюсь в измене мужу? Нет, конечно, как говорят: "Ничего не было, всунуть не успел"

Да, корона и фантазии о любви играют с многими злую шутку

Не верят долго, "воспитывают" человека, а потом потеряно 10 лет

Не лучше ли окунуться в мир других мужчин? Ведь с тем, кому ты реально будешь нужна, жизнь вообще иная. 

28.02.2021 в 04:11, Mar35 сказал:

Нормальный мужчина не будет называть женщину неудачницей, может свои комплексы на меня проецируешь? 

Расширить  

"Рассуждения неудачницы". Никаких ярлыков лично тебе я не вешал. И тут нет оценок - я констатирую лишь твой подход, который сводится к а) подавлению гордости неосознанным страхом продолжения состояния, в котором ты пребывала после травмы (да, да, он тебя травмировал тем, что рассказал), б) полному отсутствию контроля над тем, как будут развиваться события.

Чтобы брать реванш с какими-то шансами to have it your way, нельзя оставаться в минусе. Минус ничего не решает, он исполняет. А власти  ему за готовность жертвовать собой в паре не отдадут. Значимость не дают в кредит.

Поэтому роли в паре так устойчивы, и поэтому же когда они меняются на противоположные (инверсия значимости), пара прекращает существовать. 

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)

Ещё сказал,  кстати,  что не так уж плох был значит секс, что он загрустил :))

Ну мнение мужчины,  автор же хотела)

Хочу отметить еще следующее.

Многие отметили, что автор агрессивно реагирует на комментарии, это с одной стороны, можно считать это нормальным, отстаиванием своих границ, хотя в большинстве ее реакции скорее не оправданы, т.к. реально уважающему себя человеку яростно так реагировать на анонов - смысла явно нет. 

Дарина сказала, что это корона. И, скорее да, чем нет. Но этот "диагноз" едва ли поможет что-то объяснить, если на этом остановиться без объяснений.

Мне бросилась в глаза разница: с одной стороны, герою она готова простить даже измену и сомнительное признание в том, что был неправ ("потому что я его люблю") - незнакомцам, которых она никогда не встретит, но мнения которых хочет получить - она не прощает даже пусть и обидного - по ее мнению - комментария. 

Это навело меня на мысль, что именно в этом "потому что я его люблю" - и есть яйцо, где сидит смерть кощея.  Дело в том, что "корона" - это синоним низкой самооценки.  И даже если она в "мирное" время не низкая, то когда тебе бросают в лицо доказательства измены тебе, она в любом случае неизбежно упадет. Поэтому люди, которые в обычное время не подвержены "короне", искренне отрицают, что это про них (и они правы, только вот условия изменились). И скорее всего, автор, искренне и отрицает, что это про нее, поэтому доверие к оценкам многих у автора и низкое.

Если резюмировать, то проблема не в том, что "она его любит." Проблема в том, что она себя не любит (сейчас - "никто не нравится, думаю только о нем").  И под доказательством любви к себе я не подразумеваю, что она должна бы его прогнать. Хотя это было бы более здоровым, на первом этапе, т.к. она бы изолировала источник боли. Но она его, напротив, ищет способы приблизить - на самом деле она лишь хочет поднять самооценку до прежних значений, маскируя это любовью к нему - положительная, общественно одобряемая причина, роль женщины, готовность на жертву.  

Под доказательством любви к себе я понимаю, что надо  понять, что все не ограничивается созданием темы на форуме  и обсуждением с подругами. Произошел серьезный удар по психике, сравнимый со смертью близкого. И думать, что это все вот так решается, как она представляет, это привлекательно, но такие тяжелые проблемы, если есть такая зависимость, так не решаются. А игнорирование этих сложностей может закончиться трагедией.     

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)

Автор, мне кажется надоели ему эти отношения, вот и пошел на измену. Причем скорей всего то отдаление через 2 года после начала отношений, о котором вы писали - в нем тоже не все чисто. Но он к вам привык конечно за 5 лет, и если вы действительно мозги не делали и были достойным партнёром, конечно он будет переживать,может быть метаться даже.

Измена, это как разбитая ваза, ее склеить как будто ничего не было - не выйдет, проверено. Изменил раз, изменит и другой скорей всего. Понятное дело вас сейчас колбасит и вы задайтесь кучей вопросов. Что бы я вам порекомендовала? Весь стандартный пикаперский блок по выковыриванию себя из ж.. после расставания - от поднятия самооценки до приобретения нового нормального мужика. А если у вас и правда с внешкой и всем остальным дела неплохи - проблем возникнуть не должно.

13.02.2021 в 22:40, Австальберий сказал:

А как вы умудрялись отдельно жить пять лет, если любили друг друга? 

Просто интересно? Вам не лень было вставать после секса, вылазить из теплой постели и тащиться домой? 

Расширить  

Лень - мать всех пороков. Так скучаешь больше. И спать надо отдельно. Уже доказано британскими учеными. 

Беру свой комментарий о плохом мужике назад.
Автор вообще действительность не воспринимает, ей даже измена побоку, она воюет с форумом "у нас были не такие плохие отношения! вы ничего не понимаете!"
Точно так же и было в отношениях с ее парнем. 100%. Бедный он, никаких личных границ - он хочет заняться своими делами, а она лезет к нему со своим "я же тебя лублу". Ей вообще похер, хочу и все. Он и стал шугаться этой сверхлипкости и абсолютного неуважения. Он ее в дверь - она в окно. Вангую там под конец этой истории у него глаз дергался при виде автора.
Там уже и арии умирающего жука пошли и до нее все равно не доходит. Ей даже измену продемонстрировали с одной единственной целью "вот, на тебе ультимативное средство в виде моего левака, отстань ты уже наконец, сил нет". А ей все равно. От нее сквозит "я конечно обиделась, но отношения продолжать хочу". И он это все считывает и понимает, что мозготраха будет на порядок больше.
Автор, ты хочешь чтобы твой бывший в другой город от тебя сбежал или пластику сделал и имя поменял? Отстань от человека.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)

Всем привет!) В общем, на днях мы с ним увиделись, долго разговаривали о нас. Я ему сказала что собираюсь взять отпуск и полететь на отдых, хочу привести мысли в порядок. Он сказал, что полетит со мной). Я начала отнекиваться, потому что действительно хотела разгрузить голову, без него. В итоге он настоял, я решила согласиться. Понятно что этим даю зелёный свет нашим отношениям, но чувствую что так будет правильно. По крайней мере, если из этого ничего не получится, не буду думать о том как могло бы быть. Ещё раз всем спасибо за мнение и желание помочь! Тему можно считать закрытой)

03.03.2021 в 12:05, Mar35 сказал:

Всем привет!) В общем, на днях мы с ним увиделись, долго разговаривали о нас. Я ему сказала что собираюсь взять отпуск и полететь на отдых, хочу привести мысли в порядок. Он сказал, что полетит со мной). Я начала отнекиваться, потому что действительно хотела разгрузить голову, без него. В итоге он настоял, я решила согласиться. Понятно что этим даю зелёный свет нашим отношениям, но чувствую что так будет правильно. По крайней мере, если из этого ничего не получится, не буду думать о том как могло бы быть. Ещё раз всем спасибо за мнение и желание помочь! Тему можно считать закрытой)

Расширить  

Ну уж нет..  какой закрытой, ты пиши)) самое интересное только начинается)

В итоге он настоял, я решила согласиться.

Расширить  

Норм!Я считаю все правильно сделала.Пусть у вас все сложится.

По крайней мере, если из этого ничего не получится, не буду думать о том как могло бы быть.

Расширить  

Пусть все будет хорошо!)

06.03.2021 в 16:42, OlgaNa сказал:

Как же ты быстро себя слила, подруга. Сама на блюде ему преподнесла инфу о том, что собираешься в отпуск типа одной. Конечно же ожидая, что он за это ухватится. А ему и делать ничего не надо, партнерша сама за него все сделала, соломки подложила. И сколько дней-то прошло с измены? неделя? Где ж самоуважение-то. 

Расширить  

+100500

Девки, девки, где ж ваша гордость

Расширить  

Где, где ...

Как же ты быстро себя слила, подруга. Сама на блюде ему преподнесла инфу о том, что собираешься в отпуск типа одной. Конечно же ожидая, что он за это ухватится. А ему и делать ничего не надо, партнерша сама за него все сделала, соломки подложила. И сколько дней-то прошло с измены? неделя? Где ж самоуважение-то. 

Девки, девки, где ж ваша гордость.

Расширить  

Прошло больше 2х месяцев. Кстати я не ждала что он за отпуск ухватится, хотела с подругой лететь чтобы абстрагироваться от всего. А так да, согласна что быстро я «сдалась». Ну, теперь уж как есть). Пока не жалею)). Стараюсь меньше думать о случившемся и неплохо получается. Он сейчас все для этого делает

03.03.2021 в 14:10, Mikael1 сказал:

Норм!Я считаю все правильно сделала.Пусть у вас все сложится.

Расширить  

03.03.2021 в 15:24, mon cherrr сказал:

Пусть все будет хорошо!)

Расширить  

Большое спасибо! Это очень приятно

08.03.2021 в 10:46, Mar35 сказал:

Пока не жалею))

Расширить  

Ничего страшного, всё ещё впереди:lol:

Пока не жалею

Расширить  

Ну, сейчас он будет себя вести показательно, еще бы

Прошло больше 2х месяцев. Кстати я не ждала что он за отпуск ухватится, хотела с подругой лететь чтобы абстрагироваться от всего. А так да, согласна что быстро я «сдалась». Ну, теперь уж как есть). Пока не жалею)). Стараюсь меньше думать о случившемся и неплохо получается. Он сейчас все для этого делает

Расширить  

Привет, хотела спросить - а он как-то заглаживает свою вину, компенсирует тебе моральный ущерб? )) Вы прям сразу обратно сблизились или медленно восстанавливаете отношения? 

Имхо, может тут не торопиться или если чувствуешь, что накрыли сомнения ему все это озвучивать, не бояться останавливать или откатывать назад, пока не будешь уверена? Или ты прям на 100 процентов раскрылась уже? 

Мне кажется, если ты способна быстро через эту ситуацию переступить, то тут все равно хорошо бы символически старые отношения сломать, может даже расстаться театрально - а новые строить уже другие и на других условиях, чтобы избежать повторения ситуации. И какие-то негативные якоря ему с изменами создать - может где-то показать боль, чтобы внутри у него все перевернулось, как через мясорубку. Или попробовать создать какую-то условную среду, где есть место морали, дать ему место "раскаяться" - а-ля на исповедь сходить, если вы христиане, допустим - или вместе к семейному психологу, проработать это. Или какие-то материальные вложения в тебя лично - чтоб для него это в принципе было бы доступно, но не слишком легко. Не совместная жилплощадь - а что-то для тебя - лошадь, машина, квартира, какая-то твоя потребность, ну и тату с твоим именем у него на груди, как оберег от профурсеток )) 

И сорри что нагнетаю - может пересмотреть взгляды на всякие его переписки в будущем? Как в фильмах - если висит ружье, то оно выстрелит. Женщины в этом плане бывают более иррациональны, могут просто переписываться просто потому что в этот момент заняться нечем, а мужикам просто так чатиться бывает лень - и если есть общение, то имхо велик соблазн его как-то использовать в конкретных целях. Но это, конечно, обобщение )) 

08.03.2021 в 13:46, mezzanotte сказал:

Привет, хотела спросить - а он как-то заглаживает свою вину, компенсирует тебе моральный ущерб? )) Вы прям сразу обратно сблизились или медленно восстанавливаете отношения? 

Имхо, может тут не торопиться или если чувствуешь, что накрыли сомнения ему все это озвучивать, не бояться останавливать или откатывать назад, пока не будешь уверена? Или ты прям на 100 процентов раскрылась уже? 

Расширить  

Привет! Да, конечно, вину он всячески пытается загладить. Я понимаю о чем вы и придерживаюсь такой же тактики. До полного сближения ещё далеко, я держу дистанцию. У нас вообще сейчас как будто заново зарождаются отношения. Все очень аккуратно

Или какие-то материальные вложения в тебя лично - чтоб для него это в принципе было бы доступно, но не слишком легко. Не совместная жилплощадь - а что-то для тебя - лошадь, машина, квартира, какая-то твоя потребность, ну и тату с твоим именем у него на груди, как оберег от профурсеток )) 

Расширить  

Полностью оплатил нам отдых в Дубай, это вышло довольно дорого. Ну это не только в меня вложение)) ему самому это выгодно. Ну а так сегодня в честь 8 марта подарил айфон 12 и большой букет цветов, плюс моей маме хороший подарок сделал.

И сорри что нагнетаю - может пересмотреть взгляды на всякие его переписки в будущем? Как в фильмах - если висит ружье, то оно выстрелит. Женщины в этом плане бывают более иррациональны, могут просто переписываться просто потому что в этот момент заняться нечем, а мужикам просто так чатиться бывает лень - и если есть общение, то имхо велик соблазн его как-то использовать в конкретных целях. Но это, конечно, обобщение )) 

Расширить  

По поводу переписок как ни странно, я абсолютно спокойна. И говорить что то смысла не вижу, если захочет то никакие мои условия не помогут. В той переписке реально не было ничего такого, за что можно было бы зацепиться. Он в основном молчал (сообщения не удалены, т.к. она писала ну не молчи и т.д, он на это отвечал отстань). Мог ответить на вопрос как дела, что норм. И насчёт нас с ним отвечал когда она спрашивала как с девушкой.

Надеюсь этот случай стал для него уроком и он не допустит больше ничего подобного. Я вижу как ему самому тяжело от этого всего. В общем я в нас верю

08.03.2021 в 15:17, Mar35 сказал:

Привет! Да, конечно, вину он всячески пытается загладить. Я понимаю о чем вы и придерживаюсь такой же тактики. До полного сближения ещё далеко, я держу дистанцию. У нас вообще сейчас как будто заново зарождаются отношения. Все очень аккуратно

Расширить  

Поняла, отлично ) 

Полностью оплатил нам отдых в Дубай, это вышло довольно дорого. Ну это не только в меня вложение)) ему самому это выгодно. Ну а так сегодня в честь 8 марта подарил айфон 12 и большой букет цветов, плюс моей маме хороший подарок сделал.

Расширить  

Пусть сюда добавляются постепенно ресурсы только для тебя. Или если у него бизнес - пусть тебе поможет свой сделать, если есть желание/возможность. Создать инвестиционный портфель/счет в банке )) Что-то полностью твое ) 

Мне кажется, тут надо много моментов одновременно удерживать, если пойдете дальше в отношения - одновременно и бдительность не терять, ресурсы стараться под себя подгребать, чтобы если он у него уже в браке/декрете и т.д.будет рецидив, то ты бы была защищена. И не ударяться в тональность "в постели с врагом" - но у тебя, имхо, вроде нет с этим проблемы. 

Еще хотела спросить - у меня сложилось впечатление, что он для тебя что-то вроде первого парня на деревне - что в твоем окружении нет эквивалентных парней, он для тебя чем-то выше них на голову, есть ли что-то похожее? И вот этот пункт я бы еще добавила - если действительно нет аналогов )) в окружении - то желательно их раздобыть чисто для общения или осознания, что они есть )) Чтобы в отношениях/браке быть более уверенной, если что-то случится. 

По поводу переписок как ни странно, я абсолютно спокойна. И говорить что то смысла не вижу, если захочет то никакие мои условия не помогут.

Расширить  

Ну и ну их тогда, разных девушек. Лучше идти в сторону эквивалентных парней )) Чтобы всегда были в доступе, но в соуциумно приемлемом формате. 

И главное - если действительно есть причина охлаждения - найти что это и проработать. Может у него есть какие-то не закрытые тайные сексуальные потребности, а-ля с тобой, будущей женой, не может такое себе позволить - а со случайной девушкой - да. Или еще какие-то варианты. Но пока лучше свое состояние восстановить - чтоб не было ощущения, что кто-то ранил - и с этим же человеком человеком надо носиться и выяснять его потребности ) 

08.03.2021 в 15:59, mezzanotte сказал:

Пусть сюда добавляются постепенно ресурсы только для тебя. Или если у него бизнес - пусть тебе поможет свой сделать, если есть желание/возможность. Создать инвестиционный портфель/счет в банке )) Что-то полностью твое ) 

Мне кажется, тут надо много моментов одновременно удерживать, если пойдете дальше в отношения - одновременно и бдительность не терять, ресурсы стараться под себя подгребать, чтобы если он у него уже в браке/декрете и т.д.будет рецидив, то ты бы была защищена.

Расширить  

Вообще у меня есть работа, зарабатываю нормально, но насчёт бизнеса я как то разговаривала с ним, что есть кое какая идея, он поддержал и сказал если что поможет.

Еще хотела спросить - у меня сложилось впечатление, что он для тебя что-то вроде первого парня на деревне - что в твоем окружении нет эквивалентных парней, он для тебя чем-то выше них на голову, есть ли что-то похожее?

Расширить  

Нет, такого нет)) Еще до случившегося со мной пытались общаться вполне приличные обеспеченные мужчины, но я не шла на контакт. У меня и сейчас была возможность начать общение, до того как я шанс дала. Причём некоторые из них пытались действовать через моих родственников. Но не знаю, «не мое». Хотя может если бы поближе пообщалась, поменяла бы мнение, но не тянет. Держать кого то про запас, может вы и правы, но они тоже не дураки, поняли бы))

И главное - если действительно есть причина охлаждения - найти что это и проработать. Может у него есть какие-то не закрытые тайные сексуальные потребности, а-ля с тобой, будущей женой, не может такое себе позволить - а со случайной девушкой - да. Или еще какие-то варианты.

Расширить  

Причину да, мне хотелось бы знать. Насчёт сексуальных потребностей вряд ли, он довольно консервативен в этом плане. А если и были какие то пожелания, то исполнялись. Ну я уверена что дело не в этом. Что то другое его сподвигло. Либо тупо нажрался и все

Но пока лучше свое состояние восстановить - чтоб не было ощущения, что кто-то ранил - и с этим же человеком человеком надо носиться и выяснять его потребности ) 

Расширить  

Да, я сейчас этим и занимаюсь. Спасибо большое за советы)

08.03.2021 в 16:44, Mar35 сказал:

Вообще у меня есть работа, зарабатываю нормально

Расширить  

Да, мне почему-то так показалось по теме, бизнес как дополнение, плюс чтоб мч энергию вложил, научил чему-то, да и это все равно как некий левел-ап в отношениях - совместный проект ) 

Нет, такого нет)) Еще до случившегося со мной пытались общаться вполне приличные обеспеченные мужчины, но я не шла на контакт. У меня и сейчас была возможность начать общение, до того как я шанс дала. Причём некоторые из них пытались действовать через моих родственников. Но не знаю, «не мое». Хотя может если бы поближе пообщалась, поменяла бы мнение, но не тянет. Держать кого то про запас, может вы и правы, но они тоже не дураки, поняли бы))

Расширить  

Супер, это самое главное )) Что прощение от любви, привязанности, а не от динамики, сценария и прочего. 

Либо тупо нажрался и все

Расширить  

Как самый лучший вариант - просто блэкаут случился. 

Да, я сейчас этим и занимаюсь.

Расширить  

Отлично, удачи! :)

28.02.2021 в 13:43, Пани сказал:

Ещё сказал,  кстати,  что не так уж плох был значит секс, что он загрустил :))

Ну мнение мужчины,  автор же хотела)

Расширить  

Все мужчины ей уже давно все высказали, но розовые очки делают свое дело - все мимо её ушей. 

03.03.2021 в 07:31, Normalno_ сказал:

ам уже и арии умирающего жука пошли и до нее все равно не доходит. Ей даже измену продемонстрировали с одной единственной целью "вот, на тебе ультимативное средство в виде моего левака, отстань ты уже наконец, сил нет". А ей все равно. От нее сквозит "я конечно обиделась, но отношения продолжать хочу". И он это все считывает и понимает, что мозготраха будет на порядок больше.
Автор, ты хочешь чтобы твой бывший в другой город от тебя сбежал или пластику сделал и имя поменял? Отстань от человека.

Расширить  

Я ей это еще в самом начале темы написал, но мышки продолжают есть кактус.

08.03.2021 в 18:04, User1983 сказал:

Все мужчины ей уже давно все высказали, но розовые очки делают свое дело - все мимо её ушей. 

Я ей это еще в самом начале темы написал, но мышки продолжают есть кактус.

Расширить  

Всё ж нормально, они в отпуск поехали.)

Советовать сейчас что-то автору бесполезно

Он ей Дубай оплатил, айфон, в ногах валяется

Идет понятный эмоциональный подъем, никакие вещи, которые сеют сомнения не могут восприниматься

Тем более, по кусочкам картинка вроде норм: переписка, раскаяние и прочее

Как выше правильно кто-то сказал: больше всего дело не в том, как он изменил, а как повел себя после этого 

27.02.2021 в 13:41, Mar35 сказал:

Почему здесь не могут принять того факта что человек реально может сожалеть, осознать что сделал ошибку?

Расширить  

Потому что не сходятся концы с концами.

Ты вначале написала про него - 30 дет, красив, свой бизнес... Если это правда - у него до тебя не могло быть больших проблем с вниманием со стороны женщин, равно и не могло их быть уже после знакомства с тобой.

При этом ты пишешь, что он «добивался меня 6 месяцев до первого секса». Красивый, успешный, интересный женщинам молодой человек будет 6 месяцев добиваться бабу? При этом без секса? Теоретически возможно, если (и только если) при этом на стороне будет других трахать, но чтобы ещё и других не трахал - тут уже никак. Здоровому молодому мужчине секс нужен намного чаще раза в полгода, так что... 

Либо тогда этот мужик вовсе не был настолько хорош, как его описывает автор - в этом случае он мог и ее полгода добиваться, и других не трахать, ибо не давали - но тогда непонятно, почему сам автор (у которой, по ее же словам, высокая самооценка) потратила на него 5.5 лет.

Что же касается того, «может ли человек сожалеть об ошибке?» - может. Но сожаление об ошибке не означает совершения ещё большей ошибки. Никто в здравом уме и твёрдой памяти не расскажет о случайной измене, если нет улик, если действительно «сожалеет об ошибке».

Хотел бы он сохранить отношения - вёл бы себя как ни в чем не бывало, потому что отношениям ничто и не угрожало. А поскольку он, по твоим словам, несколько дней тебя игнорировал и был в расстроенных чувствах - более вероятно, что он сожалел о пяти годах, а не о случайном траханьи, вот в чем беда.  

P.S. Общий комментарий - в качестве аргументов ты часто используешь то, что  «он сказал». Пойми - слова ничего не значат, значат только дела, только поступки или их отсутствие. И форум как раз в основном анализирует динамику развития событий, а не чьи-то слова.

А факты говорят о следующем: первые полгода он трахал других баб (пока «добивался»), ранее были похожие охлаждения отношений через 2 года (догадайтесь о причинах), он с ней не жил 5 лет (явно не показатель стремления создать семью), он рассказал об измене сам, и, наконец, на фоне 8 марта он решил завести эмоции по новой айфоном в Дубае уже после измены.

Кроме айфона, все остальные факты как бы не в пользу автора темы, да и с айфоном не все так однозначно (удобно иметь постоянного партнера, даже если потрахиваешь других на стороне - не всегда же эти другие попадаются и под рукой). Впрочем, айфон в Дубае явно больше все же похож на ТФН-колени, чем на тонкую стратегию, поэтому здесь у автора не все потеряно

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Да не, автора можно понять. Тут как бы 90% баб поплывут и поверят в лучшее. Короче, искренне удачи тебе автор. Ты главное отпишись сюда потом, если что то не так пойдёт, ок?

Изменяют  не только потому  что не любят, но и  когда не уважают партнера.

А тут ещё  факт измены прям в глаза выкатили.  И думается мне, что МЧ устал от этих отношений, а автор, хоть и говорит, что всё хорошо у них было в отношениях, но контроля  и липучести её стороны там было с лихвой.

МЧ тоже ниже плинтуса себя повёл. Мало того, что переспал с какой-то девушкой, а потом её же "мразью" обозвал, дословно. Уважения к МЧ не прибавляет.

Судя по тому, как автор отвечала всю дорогу форумчанам и, судя по тому, что ей далеко не наплевать, что о ней подумают чужие люди, мне лично слабо верится, что МЧ вдруг резко передумал, подарил айфон12, оплатил Дубаи и сделал колени. Мне думается, что это выдумка автора, чтобы подняться в глазах форумчан, чтобы щёлкнуть их по носу, что, мол, вот так всё как закончилось хорошо, а вы говорили! 

16.03.2021 в 16:05, Lula сказал:

мне лично слабо верится, что МЧ вдруг резко передумал, подарил айфон12, оплатил Дубаи и сделал колени. Мне думается, что это выдумка автора, чтобы подняться в глазах форумчан, чтобы щёлкнуть их по носу, что, мол, вот так всё как закончилось хорошо, а вы говорили! 

Расширить  

Да многие авторы подобным образом решают закруглить свою тему, чтобы выйти вопреки мнению форума из нее в белом пальто. Не исключено, что и здесь так же. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Автор - лютая терпила. Сожрала измену на раз-два и улыбается. Айфоны ей дарят, Дубаи, мде. Я в такое не верю, либо мужик там совсем дурачок какой-то. Спалиться так глупо с изменой через самосдачу и тащить в зубах айфоны и туры в страны... какая-то дичь, если честно.

Но допустим, что все так. Это не отменяет факта, что ты ведешь себя, как бесхребетная мышь. Самоуважение у тебя на нуле, такую бабу я бы в хер не ставил, раз она позволяет себе так обтекать и хавать говно. Измены еще будут, за это можешь не переживать, похаваешь еще тоннами негативных эмоций.

За 5 лет левел-апа не сделано даже на одну ступеньку в виде совместного быта, а ты все о розовых пони думаешь и это в 27 лет. Твоя жизнь будет тяжелой, к сожалению. Башку тебе лечить надо, а не розовые замки строить. Ты зависима, тебе жопа полная будет дальше.

Но держи в курсе, все только начинается, этот опус растянется еще надолго.

16.03.2021 в 17:30, Dentaky сказал:

Автор - лютая терпила. Сожрала измену на раз-два и улыбается. Айфоны ей дарят, Дубаи, мде. Я в такое не верю, либо мужик там совсем дурачок какой-то. Спалиться так глупо с изменой через самосдачу и тащить в зубах айфоны и туры в страны... какая-то дичь, если честно.

Но допустим, что все так. Это не отменяет факта, что ты ведешь себя, как бесхребетная мышь. Самоуважение у тебя на нуле, такую бабу я бы в хер не ставил, раз она позволяет себе так обтекать и хавать говно. Измены еще будут, за это можешь не переживать, похаваешь еще тоннами негативных эмоций.

За 5 лет левел-апа не сделано даже на одну ступеньку в виде совместного быта, а ты все о розовых пони думаешь и это в 27 лет. Твоя жизнь будет тяжелой, к сожалению. Башку тебе лечить надо, а не розовые замки строить. Ты зависима, тебе жопа полная будет дальше.

Но держи в курсе, все только начинается, этот опус растянется еще надолго.

Расширить  

Грубо, но согласен

Как тут некоторых задел айфон и Дубай)). Это до сих пор кого то цепляет? Кого этим сейчас удивишь?) Меня девушка спросила вложился ли он после этого, я ответила). Терпила, не терпила, называйте как хотите)

09.03.2021 в 04:36, Serzh26 сказал:

Короче, искренне удачи тебе автор. Ты главное отпишись сюда потом, если что то не так пойдёт, ок?

Расширить  

Спасибо большое! Да, если что отпишусь.

Здравствуйте, автор! Как ваш совместный отпуск прошел? Что чувствуете, какие у вас взаимоотношения сейчас с молодым человеком?

17.03.2021 в 04:47, Наталия М сказал:

Здравствуйте, автор! Как ваш совместный отпуск прошел? Что чувствуете, какие у вас взаимоотношения сейчас с молодым человеком?

Расширить  

Здравствуйте! Отпуск ещё не начался, летим в начале апреля.

Насчёт взаимоотношений – в целом хорошо, но временами ещё накатывает на меня. Иногда думаю как хорошо что все таки мы вместе, а как только подумаю о том что сделал, сразу настроение пропадает и в мыслях «ну как же ты мог». Но времени ещё мало прошло, мне кажется я смогу справиться. Он очень старается. Сейчас решаем где покупать квартиру (сами мы из Подмосковья, но думаем переехать в Москву, так как и его и моя работа там). В общем, если не считать того что периодически думаю о случившемся, все нормально).

Прочитала всю тему, видно что вы очень серьезно относитесь к отношениям, и мне импонирует ваша искренность, как вы делитесь своими чувствами. 

У вас произошла неоднозначная ситуация, молодой человек раскаялся, правда меня смутил тот факт, что он разозлился на ту знакомую, ведь ответственность целиком и полностью на нем. В этой ситуации важно разобраться, почему он так поступил, что предшествовало этому. Что бы в дальнейшем ситуация не повторялась. Очень хочется верить, что он действительно порядочный человек, а не лжец, ведущий двойную жизнь.

Изменено пользователем Наталия М (история изменений)
  13.02.2021 в 09:36, Mar35 сказал:

Мне 27, ему 30, вместе более 5 лет. Он высокий, красивый, имеет свой бизнес, нравится многим женщинам. Я тоже имею хорошую внешность, мужчины всегда обращают на меня внимание.

Мч добивался около полугода, т.к на тот момент я закончила предыдущие отношения и не была готова к новым. По итогу он меня завоевал, я полюбила его так, как никого не любила. Первые 2 года было все прекрасно, потом случился небольшой кризис из за проблем на работе, но вскоре он все уладил. Последний год нас особенно сблизил, мы обсуждали совместную покупку квартиры и собирались расписаться.

И вдруг перед НГ он внезапно становится холодным, перестаёт приезжать (да, мы жили отдельно, но виделись почти каждый день). По итогу заявляет что надо расстаться. После моих расспросов признается в измене. Не буду описывать что я чувствую, во мне просто все умерло. Я не понимаю как он мог пойти на это, когда оставался один шаг до создания семьи. Я действительно видела его любовь, он доказывал это не просто словами, а поступками. Друзья его тоже в шоке, они всегда говорили что я первая кого он так сильно полюбил.

Не знаю случайная ли это измена или ушёл к ней, на вопросы не отвечает. Повторяет что ему плохо, что все разрушил, что родная ему, но вместе не будем. Потом сказал нужна пауза, через пару дней спросил как дела, сказал что я постоянно в его голове. Я ответила что он мне противен, что вряд ли смогу простить и не знаю надо ли это ему. Сейчас молчим уже неделю. Я скучаю, я совсем не была готова к такому, вот так резко взяли и отобрали самого любимого и близкого человека. И эта новость об измене меня убивает с каждым днём все сильнее.

Как вы думаете, есть ли у нас шанс или отношения полностью себя изжили красивые путаны:)? Я понимаю нельзя было так долго топтаться на одном месте, но так сложилось. На других я смотреть не могу абсолютно, хоть и настойчиво предлагают встретиться. Они все проигрывают ему. Наверное мне бы хотелось чтобы он вернулся, но он никаких попыток не делает, наверное у него уже новые отношения  

Расширить  

Первый день живёте что ли? Все всем надоедают, это нормальная практика. В стране 50% женатых людей разводятся, остальные 50% терпят друг друга)) 

• 1 месяц спустя...
  13.02.2021 в 11:18, Mar35 сказал:

Вы как мужчина скажите почему мужчины идут на это? При условии хороших отношений, и если Ж отлично выглядит. В плане интима тоже все супер. Может ли мужчина изменить но при этом любить ту которой изменил?

Расширить  

Причины может быть две:

1) Женщина постоянно отказывает в сексе и тогда мужчина находит себе другую, которая не отказывает.

2) Мужчина патологический бл..дун.

P.S. А возможно это такая месть. За то что пришлось «добиваться» тебя, или ты действительно что-то от нас умолчала. Может у тебя характер тяжёлый и за твои выходки он таким образом решил отомстить.

В твоём случае у вас уже ничего не получится. Потому что он тебе рассказал об измене. Рассказать об измене это ещё страшнее чем сама измена. То есть ему либо плевать на твоё душевное состояние, либо специально хотел сделать тебе больно. Так что в данном случае всё кончено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...