Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокий процент девушек, встраивающих тебя в свой график. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тенденция СЗ.

Высокий процент девушек не спешит к тебе на встречу, а встраивает тебя в свой график с одной из следующих формулировок:

1) встречаемся у меня под домом, потому что:

А) у меня плотный график и это единственное время/место

Б) я устала после работы, учебы

В) мне лень выезжать, далеко до центра или плохая погода и я сижу дома, не хочу далеко ехать, я сегодня дома, если хоч - заедь, посидим под домом в кафе

2) я на курсах, работе, учебе, буду в районе Х во время ХХ, давай там встретимся

3) заедь за мной по адресу хх. Встречаемся, если вызовишь мне такси 

По опыту, если это игнорировать и общаться дальше - может быть будет встреча, если выполнится одно из условий:

1) она реально была на курсах в тот день, а в другой свободна и может приехать куда скажешь

2) твоя значимость возросла и она сама уже приглашает

Но потом снова эти условия могут пропасть и она снова вызывает туда где ей удобно. 

Вопрос: стоит ли ехать? Если да - только до секса или если есть СО / отношения тоже?

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 minutes ago, stepdead said:

В чем проблема заехать за девушкой? Хоть "до секса", хоть в "СО / отношениях"

Нет машины

Опубликовано:
1 час назад, fantom_ сказал:

Тенденция СЗ.

Высокий процент девушек не спешит к тебе на встречу, а встраивает тебя в свой график с одной из следующих формулировок:

1) встречаемся у меня под домом, потому что:

А) у меня плотный график и это единственное время/место

Б) я устала после работы, учебы

В) мне лень выезжать, далеко до центра или плохая погода и я сижу дома, не хочу далеко ехать, я сегодня дома, если хоч - заедь, посидим под домом в кафе

2) я на курсах, работе, учебе, буду в районе Х во время ХХ, давай там встретимся

3) заедь за мной по адресу хх. Встречаемся, если вызовишь мне такси 

По опыту, если это игнорировать и общаться дальше - может быть будет встреча, если выполнится одно из условий:

1) она реально была на курсах в тот день, а в другой свободна и может приехать куда скажешь

2) твоя значимость возросла и она сама уже приглашает

Но потом снова эти условия могут пропасть и она снова вызывает туда где ей удобно. 

Вопрос: стоит ли ехать? Если да - только до секса или если есть СО / отношения тоже?

Вся вот описанная тобой лажа говорит о невысоком интересе к тебе, поэтому не вижу смысла во встрече, если тебе заранее уготовлено положение "Снизу". 

Опубликовано:
5 minutes ago, User1983 said:

Вся вот описанная тобой лажа говорит о невысоком интересе к тебе, поэтому не вижу смысла во встрече, если тебе заранее уготовлено положение "Снизу". 

То есть, со всеми этими вариантами вы не встречаетесь?

Опубликовано:
3 минуты назад, fantom_ сказал:

То есть, со всеми этими вариантами вы не встречаетесь?

Я не встречаюсь. Если я не вызываю изначального интереса у бабы хотя бы на уровень равного отношения ко мне, то я не вижу смысла прыгать вокруг них и дуть в задницу. Себя надо ценить, а не сливать перед каждой звездой. 

Опубликовано:
Just now, User1983 said:

Я не встречаюсь. Если я не вызываю изначального интереса у бабы хотя бы на уровень равного отношения ко мне, то я не вижу смысла прыгать вокруг них и дуть в задницу. Себя надо ценить, а не сливать перед каждой звездой. 

Что для тебя является границей равного отношения? Минимальными условиями? 

Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

Что для тебя является границей равного отношения? Минимальными условиями? 

Минимальная граница это встреча на нейтральной территории, без всяких довези, отвези и прочей лабуды. Договариваемся о месте и времени, но без фанатизма, так как каждый понимает, что у другого человека есть и свои дела. Это минимум для начала. А то мне одна звезда заявила: А я типа буду сама в кафе добираться? На что получила ответ: можешь вместе с собаками на собачьей упряжке. Я её вживую не видел, а мне уже определили роль таксиста. Девочка потерялась в своих грезах. 

Опубликовано:
2 minutes ago, User1983 said:

Минимальная граница это встреча на нейтральной территории, без всяких довези, отвези и прочей лабуды. Договариваемся о месте и времени, но без фанатизма, так как каждый понимает, что у другого человека есть и свои дела. Это минимум для начала. А то мне одна звезда заявила: А я типа буду сама в кафе добираться? На что получила ответ: можешь вместе с собаками на собачьей упряжке. Я её вживую не видел, а мне уже определили роль таксиста. Девочка потерялась в своих грезах. 

Ну если ее можно отжарить за 10 дол на такси - то считай как стоимость кофе или 1 коктейля. 

Вопрос эффективности. Но видимо, она низка, если ты в позиции снизу. А вот если заезжает 99% - то тогда это не позиция снизу, а социальная норма и вежливость и ты псих если так не поступаешь как все

Опубликовано:
5 минут назад, fantom_ сказал:

Ну если ее можно отжарить за 10 дол на такси - то считай как стоимость кофе или 1 коктейля. 

Я не встречаюсь с теми, которых можно отжарить за 10 долларов, что и тебе советую. 
Вопрос не эффективности. Как правило, можно любую бабу раскрутить на секс, весь вопрос в том, сколько времени и сил тебе на это понадобится. Кроме того, у меня есть определенный уровень самоуважения, который я не собираюсь терять ради того, чтобы трахнуть бабу. Мне есть кого трахать и без нее, но определять мне роль даже без первоначального знакомства для меня равносильно оскорблению. 

Опубликовано:

Я не встречаюсь с теми, которых можно отжарить за 10 долларов, что и тебе советую. 
Вопрос не эффективности. Как правило, можно любую бабу раскрутить на секс, весь вопрос в том, сколько времени и сил тебе на это понадобится. Кроме того, у меня есть определенный уровень самоуважения, который я не собираюсь терять ради того, чтобы трахнуть бабу. Мне есть кого трахать и без нее, но определять мне роль даже без первоначального знакомства для меня равносильно оскорблению. 

Хорошо. А если она считает что парень должен за ней заезжать, водить в кафешки когда ей удобно, а не тебе.

И говорит что у парня нет к ней интереса, если он не делает этого. 

Ты с такими просто, не встречаешься?

Опубликовано:
2 минуты назад, fantom_ сказал:

Хорошо. А если она считает что парень должен за ней заезжать, водить в кафешки когда ей удобно, а не тебе.

Ты с такими просто, не встречаешься?

Вроде как старожил, а вопросы детские. А ты не пробовал сам определять все свои действия, а не полагаться в этом деле на бабу?

Опубликовано:
Just now, User1983 said:

Вроде как старожил, а вопросы детские. А ты не пробовал сам определять все свои действия, а не полагаться в этом деле на бабу?

Не знаю что тебя так раздражает что выглядит так очевидно. Я не встречаюсь ни с одним из перечисленных мною сценариев. 

Опубликовано:

Меня раздражают твои выводы. Или по моей позиции изначально не понятно, что нижеуказанный тобой вариант для меня не приемлем? 

14 минут назад, fantom_ сказал:

Опубликовано:
1 minute ago, User1983 said:

Меня раздражают твои выводы. Или по моей позиции изначально не понятно, что нижеуказанный тобой вариант для меня не приемлем? 

Ну тебе неприемлем, а выше парень написал: "в чем проблема заехать"? В его реальности - это не позиция снизу, а как купить ей кофе - никак не влияюще на значимость.

А раздражаются на этом форуме все, всегда, по любому поводу, друг на друга - в любой теме кто-то с кем-то спорит, я на такое уже не обращаю внимание

Опубликовано:
5 минут назад, fantom_ сказал:

Ну тебе неприемлем, а выше парень написал: "в чем проблема заехать"? В его реальности - это не позиция снизу, а как купить ей кофе - никак не влияюще на значимость.

А раздражаются на этом форуме все, всегда, по любому поводу, друг на друга - в любой теме кто-то с кем-то спорит, я на такое уже не обращаю внимание

Каждый сам определяет, что для него приемлемо, а что нет, но данный форум прекрасно показывает, что никто не будет к тебе относится хорошо, если ты сам к себе относишься спустя рукава.

Опубликовано:
10 minutes ago, User1983 said:

Каждый сам определяет, что для него приемлемо, а что нет, но данный форум прекрасно показывает, что никто не будет к тебе относится хорошо, если ты сам к себе относишься спустя рукава.

Каким образом это показывает этот форум?

Опубликовано:
6 минут назад, fantom_ сказал:

Каким образом это показывает этот форум?

Да во многих аспектах. И в отношении авторов тем со своим окружением, и даже само отношение форумчан к некоторым авторам, также прослеживает в себе такую направленность. 

Опубликовано:
4 minutes ago, User1983 said:

Да во многих аспектах. И в отношении авторов тем со своим окружением, и даже само отношение форумчан к некоторым авторам, также прослеживает в себе такую направленность. 

Все люди действуют по шаблону. Есть провокация - есть реакция.

Провокацией может быть как мягкость автора, так и обратное- его хвастовство. Покажи фотку порше - и кто-то не поленится сидеть гуглить какие-то детали чтоб проверить или уличить

Опубликовано:
1 минуту назад, fantom_ сказал:

Все люди действуют по шаблону. Есть провокация - есть реакция.

Провокацией может быть как мягкость автора, так и обратное- его хвастовство. Покажи фотку порше - и кто-то не поленится сидеть гуглить какие-то детали чтоб проверить или уличить

Все зависит от целей комментатора. Человек пришел с вопросом, я стараюсь на него отвечать, но я выбираю стиль своего ответа. поэтому некоторым он может не нравится, но я всегда объясняю, что я не мать Тереза и не собираюсь брать никого на поруки. Моя позиция всегда в том, что человек сам должен принять и осознать, а также проанализировать полученную обратную связь, за него это делать никто не будет. 

Опубликовано:

Все зависит от целей комментатора. Человек пришел с вопросом, я стараюсь на него отвечать, но я выбираю стиль своего ответа. поэтому некоторым он может не нравится, но я всегда объясняю, что я не мать Тереза и не собираюсь брать никого на поруки. Моя позиция всегда в том, что человек сам должен принять и осознать, а также проанализировать полученную обратную связь, за него это делать никто не будет. 

Как ты понимаешь комментарии: никто никому ничего не должен? 

Когда с твоей позии - понятно. Не хоч - не делай.

А когда говорят что она тебе ничего не должна - имеется в виду что ты должен есть то что тебе кормят и помалкивать? Почему не забить на нее и общаться лмшь с теми, кто считает что должен тебе?

Опубликовано:

Как ты понимаешь комментарии: никто никому ничего не должен? 

Понимаю прямо. Никто и никому ничего не должен, но лишь ровно до того момента, когда ваши отношения ограничиваются просто знакомством. Но даже в этом случае есть определенные обязательства.

3 минуты назад, fantom_ сказал:

А когда говорят что она тебе ничего не должна - имеется в виду что ты должен есть то что тебе кормят и помалкивать? Почему не забить на нее и общаться лмшь с теми, кто считает что должен тебе?

Знаешь, в юриспруденции есть такое правило: право корреспондирует к обязанности и наоборот. Поэтому в отношениях даже в самом начале, нельзя трактовать утверждение, что никто и никому ничего не должен столь буквально. Никто никому ничего не должен, но если ты проявляешь в чем то свои права, то помни, что к ним всегда есть какая-то определенная обязанность. 

Опубликовано:
4 часа назад, fantom_ сказал:

Автор... Нет проблемы заехать... Есть проблема на@уя?

Представь, что ты решил купить машину... звонишь в автосалон и говоришь... Мне надо машину... А тебе говорят... Ну вы можете приехать, но только мы вам продадим не Тайоту, а Ладу, вы должны расплатится картой МИР Банка города Кривожопля и вообще быть в клетчатой рубахе, причем клетка синяя и крупная... И да, мы не обещаем, что машина на ходу, нам лень ее проверять... 

Так и в твоих сообщениях... Девочкам на тебя насрать... Они могут согласиться... когда им вообще нехрен делать... Хотя теперь у тебя есть конкурент Нетфликс... Ты встречаешься для чего? Чтобы хорошо провести время... Но даже из этих сообщений читается, что ТЫ хорошо время не проведешь... Это как прийти на ДР, а все смотрят канал Радонеж....

Насчет 10 долларов на такси... Когда с тебя просят заплатить за такси, тогда ты УЖЕ не интересен... Или ты предлагаешь встречаться в какой-то жопе мира... Если человеку интересно он (она) сам приедет... 

Так что вопрос не в том ехать или нет... вопрос в том что ты им пишешь до этого...

Опубликовано:
4 hours ago, fantom_ said:

Нет машины

Каршеринг есть. Если прав нету, то получай. Тачка важна для мужика не важно какая, но возить бабу по метро так себе идея - это удел бедных студентов только

Опубликовано:
3 minutes ago, КорольАвтострады said:

Каршеринг есть. Если прав нету, то получай. Тачка важна для мужика не важно какая, но возить бабу по метро так себе идея - это удел бедных студентов только

А если заказывать ей такси, до секса, по крайней мере?

Опубликовано:

А если заказывать ей такси, до секса, по крайней мере?

Друг мой... как ты не поймешь простую вещь... это НЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ... 

ты же говоришь о девочках на первом свидании... С чего ты взял, что у тебя будет секс с ними? Другое дело когда у тебя есть подруга СО.... Привет, приезжай трахаться, все, я оплатил такси.... Всем все понятно... Но в твоей истории этого нет... Ты платишь за такси не чтобы был секс, а чтобы было свидание... Хотя бы так... т.е. ты вкладываешься не чтобы хорошо провести время (пусть даже без секса), а лишь бы пришла... Девочки чуют это и теряют интерес

Опубликовано:
8 minutes ago, Suvlehim said:

Друг мой... как ты не поймешь простую вещь... это НЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ... 

ты же говоришь о девочках на первом свидании... С чего ты взял, что у тебя будет секс с ними? Другое дело когда у тебя есть подруга СО.... Привет, приезжай трахаться, все, я оплатил такси.... Всем все понятно... Но в твоей истории этого нет... Ты платишь за такси не чтобы был секс, а чтобы было свидание... Хотя бы так... т.е. ты вкладываешься не чтобы хорошо провести время (пусть даже без секса), а лишь бы пришла... Девочки чуют это и теряют интерес

Я ни разу так не делал еще. Лишь спросил варианты на форуме. Я просто, не отвечаю на ее просьбу заехать, допустим. И приглашаю через 3 дня-неделю как ни в чем не бывало снова. 

Диалог такой: хорошо общаемся, я : давай встретимся, бла бла, тамто и во столько-то.

Она: я буду там-то, подьезжай.

Я: прочитал и не ответил, исчез.

Через неделю: привет, как ты? Давай встретимся сегодня там-то, во столько-то?

Альтернатива 2: на ее: приезжай туда-то, я просто, игнорирую и "а у меня сегодня такой случай произошел..." и продолжаю трепаться ( если мне с ней интересно говорить )

Опубликовано:
2 часа назад, User1983 сказал:

Понимаю прямо. Никто и никому ничего не должен, но лишь ровно до того момента, когда ваши отношения ограничиваются просто знакомством. Но даже в этом случае есть определенные обязательства.

Знаешь, в юриспруденции есть такое правило: право корреспондирует к обязанности и наоборот. Поэтому в отношениях даже в самом начале, нельзя трактовать утверждение, что никто и никому ничего не должен столь буквально. Никто никому ничего не должен, но если ты проявляешь в чем то свои права, то помни, что к ним всегда есть какая-то определенная обязанность. 

Какие отношения до секса? Давайте соблюдать юридические формальности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Какие отношения до секса? Давайте соблюдать юридические формальности.

Ну если подходит к юридическим формальностям, то термин "отношения" имеет гораздо более широкий смысл, чем привычное многим мозгои*ательство между мужчиной и женщиной. 

Опубликовано:
22 минуты назад, fantom_ сказал:

Я ни разу так не делал еще. Лишь спросил варианты на форуме. Я просто, не отвечаю на ее просьбу заехать, допустим. И приглашаю через 3 дня-неделю как ни в чем не бывало снова. 

Диалог такой: хорошо общаемся, я : давай встретимся, бла бла, тамто и во столько-то.

Альтернатива 2: на ее: приезжай туда-то, я просто, игнорирую и "а у меня сегодня такой случай произошел..." и продолжаю трепаться ( если мне с ней интересно говорить )

Я бы подумала, что ты неадекват.

Опубликовано:
7 часов назад, fantom_ сказал:

Так ты определись уже как ситуация выглядит... Или как в старттопике или как тут...

На примере автосалона: тебе говорят, да, Тойота вашей комплектации и цвета будет у нас во вторник на Ленина, а ты трубку бросаешь и не едешь... Потом в среду звонишь и типа как там Тойота...

Опубликовано:
4 hours ago, Suvlehim said:

Так ты определись уже как ситуация выглядит... Или как в старттопике или как тут...

А это 2 дополняющих, а не противоречащих поста. 

В топике написано: девушки хотят.... и не указана моя реакция.

Написано "Высокий процент девушек", и я имел в виду, я теряю из-за такого поведения и потому что не делаю как они хотят.

4 hours ago, Suvlehim said:

На примере автосалона: тебе говорят, да, Тойота вашей комплектации и цвета будет у нас во вторник на Ленина, а ты трубку бросаешь и не едешь... Потом в среду звонишь и типа как там Тойота...

А ты бы поехал и продолжил разговор?

Опубликовано:
11 hours ago, Масуми ღ said:

Я бы подумала, что ты неадекват.

Что конкретно неадекватного.

Никто никому ничего не обязан.

Предлагают что-то в разговоре что мне не интересно- я переключился на других и забыл диалог- такое же бывает часто в обычных переписках. Если ее ОЗ достаточно высока - о ней вспомнили позже и написали

Опубликовано:
43 минуты назад, fantom_ сказал:

Что конкретно неадекватного.

Никто никому ничего не обязан.

Предлагают что-то в разговоре что мне не интересно- я переключился на других и забыл диалог- такое же бывает часто в обычных переписках. Если ее ОЗ достаточно высока - о ней вспомнили позже и написали

Во-первых, не хватает банальной вежливости и этикета. Это мужлан какой-то по диалогу. Реакция девушки естественна, ты свои условия выдвинул, она-свои. Когда хотят встретиться, спрашивают, где тебе удобно и тд, говорят о своих возможностях и находят компромисс. А не диктуют свои правила. Ты кто такой? Пропасть без ответа нехорошо. И потом пропал, ну и вали, а не всплывай, как не знаю что. Ты где неделю был? Внимание в течение недели не отменяется, а не просто на случки звать от случая к случаю как собаку.пффф

Опубликовано:
6 minutes ago, Масуми ღ said:

Когда хотят встретиться, спрашивают, где тебе удобно и тд, говорят о своих возможностях и находят компромисс. А не диктуют свои правила. Ты кто такой? 

Это позиция равенства, а не женщина нежная, мужчина сильный. Тут же не феминизм. 

Я ей ниче не должен и не должен продолжать разговор после того как она выдвинула условия. 

Так же как и могу забить или снова появиться когда мне удобно, я ей ничего не должен.

Вопрос лишь в эффективности, есть ли более эффективные модели, но ты подсказать не сможешь, поскольку топишь за феминизм и договариваться.

И я хочу и даю внимание в течении недели тем кто женственный и добрый, а не хочет быть со мной на переговорах как мкжик. Мужики перебьются и без внимания

Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

Это позиция равенства, а не женщина нежная, мужчина сильный. Тут же не феминизм. 

Я ей ниче не должен и не должен продолжать разговор после того как она выдвинула условия. 

Так же как и могу забить или снова появиться когда мне удобно, я ей ничего не должен.

Вопрос лишь в эффективности, есть ли более эффективные модели, но ты подсказать не сможешь, поскольку топишь за феминизм и договариваться

Это воспитание и культурное обращение к девушке, уважительное как к человеку. В такой позиции будет много непонимания и отказов. Ты же не бабуин, там такие правила, я сказал и все такое. Это тупо.

Опубликовано:
18 minutes ago, Масуми ღ said:

Это воспитание и культурное обращение к девушке, уважительное как к человеку. В такой позиции будет много непонимания и отказов. Ты же не бабуин, там такие правила, я сказал и все такое. Это тупо.

Если это просто вежливость - это другое дело. 

Ради вежливости я готов делать. 

С супер мягких девушек я стараюсь пылинки сдувать.

А такое поведение обычно в отношении жестких, например, одна руководительница 30 чел у нее - говорила очень прямо и я так пропадал

Опубликовано:
13 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Зачем тачка в мск если везде пробки?

Опубликовано:
1 minute ago, baski said:

Зачем тачка в мск если везде пробки?

Для пикапа, днем она может просто, стоять

Опубликовано:
17 часов назад, User1983 сказал:

На что получила ответ: можешь вместе с собаками на собачьей упряжке.

Вот ты жесткий!))

Признайся, не особо эта Особа была и нужна...;)

Опубликовано:
3 minutes ago, Малифисента-1 said:

Вот ты жесткий!))

Может быть очень нужна, но делать что-то плохое и тогда приходится реагировать как бы сильно она не нравилась. 

Опубликовано:

Может быть очень нужна, но делать что-то плохое и тогда приходится реагировать как бы сильно она не нравилась. 

Да ладно вам, никогда в жизни не добиралась на свидание сама..

Ясно же, что при таком раскладе и в дальнейшем пылинки сдувать не собираются.. 

То есть не по пути нам, сразу понятно)

Опубликовано:
Just now, Малифисента-1 said:

Да ладно вам, никогда в жизни не добиралась на свидание сама..

Ясно же, что при таком раскладе и в дальнейшем пылинки сдувать не собираются.. 

То есть не по пути нам, сразу понятно)

То есть, таким тестом можно отфильтровать телок, склонных к инверсии и позиции сверху? 

Тогда, это наоборот, рабочий тест для проверки на отношения, а если хочешь отжарить - то "сдувать пылинки" - 2 свидания - хорошая инвестиция за миник

Опубликовано:
10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вот ты жесткий!))

Скорее всего выбесила чем то в переписке,нашел повод слить))

Ну а вообще если дело в Москве происходит,два часа дрочки в пробках ,чтобы заехать если ещё не знакомы это напряжно конечно

Опубликовано:

То есть, таким тестом можно отфильтровать телок, склонных к инверсии и позиции сверху? 

Тогда, это наоборот, рабочий тест для проверки на отношения, а если хочешь отжарить - то "сдувать пылинки" - 2 свидания - хорошая инвестиция за миник

Но-но-но, а какой еще инверсии?))

При чем тут позиция сверху?

Я за то, что МЧ заботится, балует и превращает жизнь в сказку. 

Взамен, я делаю его абсолютно счастливым)

Что тебе в этой схеме не нравится?)

Опубликовано:
Just now, Kit_cat said:

Ну а вообще если дело в Москве происходит,два часа дрочки в пробках ,чтобы заехать если ещё не знакомы это напряжно конечно

Уже несколько прокомментировали такое как низкую значимость.

Но я могу быть по уши влюблен и она мне снится по ночам, но я не хочу быть в позиции снизу и реагирую на какие-то вещи как на заезды сверху, хотя на следующий день она мне может сниться и тд

Опубликовано:
4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Ну вряд ли дело в Москве было..

Но я тоже думаю, что она его не только этим взбесила.

Можно по разному попросить заехать...

Уже несколько прокомментировали такое как низкую значимость.

Но я могу быть по уши влюблен и она мне снится по ночам, но я не хочу быть в позиции снизу и реагирую на какие-то вещи как на заезды сверху, хотя на следующий день она мне может сниться и тд

Да почему сверху-то? Можно ласково ПОПРОСИТЬ заехать...че такого?

Опубликовано:
2 minutes ago, Малифисента-1 said:

Я за то, что МЧ заботится, балует и превращает жизнь в сказку. 

Взамен, я делаю его абсолютно счастливым)

Что тебе в этой схеме не нравится?)

Возможно, она просто, не для меня или меня делает счастливым что-то другое.

Я заметил, что счастлив когда девушка красивее меня и тихоня: не спорит, не качает права, не требует. Я в такие моменты прям совсем улетаю. 

Опубликовано:

Возможно, она просто, не для меня или меня делает счастливым что-то другое.

Я заметил, что счастлив когда девушка красивее меня и тихоня: не спорит, не качает права, не требует. Я в такие моменты прям совсем улетаю. 

Ты прям конкретно меня не слышишь. 

Я вроде не дурочка, чтобы требовать что-то или качать права. Я делаю так, чтобы человеку самому захотелось луну с неба достать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...