Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Высокий процент девушек, встраивающих тебя в свой график. Что делать?

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Малифисента-1 said:

Вообще-то, все это есть и в жизни и даже на форуме...просто каждый видит то, что хочет видеть.

Без человеческой теплоты и сострадания мы давно бы вымерли все..

Может у тебя просто настроение такое, что все в черных тонах?

Мне нужно тепло. Есть 2 подруги, уже 4-5 свиданок было, месяц переписок, были дома, обе хотят чтоб подождать с сексом хз до когда. Приглашают на свиданки, пишут, организовуют свиданки в кино, мультики смотреть, каток... но мне просто, хочется присунуть :)

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, fantom_ сказал:

но мне просто, хочется присунуть :)

Если б тебе просто хотелось присунуть то ты бы не спрашивал ехать или не ехать... ты бы мчался, как собачья упряжка... 

Тебе же хочется, чтоб они пришли и присунули сами себе твой член...

Ты говоришь мне нужно тепло... но сам даешь холод... Научись давать то, что хочешь получить...

знаешь почему твои 2 подруги хотят подождать? Потому что не видят парня в тебе... ты милый... может даже симпатичный... но не возбуждающий... не загадочный... нет игры... нет эмоций... сухой расчет... а девочки не очень любят трахать себя счетами...

56 минут назад, fantom_ сказал:

Мне нужно тепло. Есть 2 подруги, уже 4-5 свиданок было, месяц переписок, были дома, обе хотят чтоб подождать с сексом хз до когда. Приглашают на свиданки, пишут, организовуют свиданки в кино, мультики смотреть, каток... но мне просто, хочется присунуть :)

)))) когда я увидела "мне нужно теплр", подумала, что ты романтик)))

Но, увидев "присунуть", поняла, что под "теплом" ты подразумеваешь кекс)))

1 hour ago, Suvlehim said:

Если б тебе просто хотелось присунуть то ты бы не спрашивал ехать или не ехать... ты бы мчался, как собачья упряжка... 

Я бы скорее больше знакомился или пытался бы повысить свою СЗ, допустим, пошел бы к стилисту за одеждой, в зал или к тренеру по пикапу чем гнался бы за теми, кто морозится. Пару лет такое было, но это не мой характер, в целом. 

Я хочу чтоб я был главный... может, в этом проблема и стоит начать вкладываться....

3 hours ago, Suvlehim said:

Ты говоришь мне нужно тепло... но сам даешь холод... Научись давать то, что хочешь получить...

Ты считаешь, что прилетание увеличило бы количество тех кто дал?

Считаешь, если давать тепло в ответ на плохое отношение к себе - это приведет к потеплению?

7 часов назад, fantom_ сказал:

Я бы скорее больше знакомился или пытался бы повысить свою СЗ, допустим, пошел бы к стилисту за одеждой, в зал или к тренеру по пикапу чем гнался бы за теми, кто морозится. Пару лет такое было, но это не мой характер, в целом. 

Я хочу чтоб я был главный... может, в этом проблема и стоит начать вкладываться....

Проблема в том, что ты хочешь быть главным ничего для этого не делая фактически... Я бы пошёл к стилисту... Пошёл бы в зал... А что не пошёл? 

Ты говоришь... Есть пара подруг... Нет секса и есть свидания... Так о каком главнстве здесь можно говорить? Они переиграли тебя, дали свои правила, а ты их принял... 

6 часов назад, fantom_ сказал:

Ты считаешь, что прилетание увеличило бы количество тех кто дал?

Может да, может нет... Зависит от того, что ты там делать будешь... 

6 часов назад, fantom_ сказал:

Считаешь, если давать тепло в ответ на плохое отношение к себе - это приведет к потеплению?

Считаю, что ты невнимательно прочитал то, что я сказал... Давай то, что хочешь получить... Когда вы только Познакомились негатив бывает редко...чаще настороженность... Если есть, то да, можно дать тепла, разморозить эту горбушу... Ты ж не сразу из морозилку мясо жаришь... 

Просто ты жадина... Черт... Я дам ей тепло.... Как конфету... Вдруг, она нет... 

Научись просто общаться... Без цели трахнуть... Получать удовольствие от общения... 

Заерского самца почитай... 

7 часов назад, fantom_ сказал:

Считаешь, если давать тепло в ответ на плохое отношение к себе - это приведет к

В первую очередь у тебя должно быть самоуважение, если тебя посылают найух а ты тепло отвечаешь-то у тебя проблемы, дорогой.

Ты выше писал, что забивал на баб после отказа от встречи на неделю / месяц.

Как по мне - это неадекватно. 

2 hours ago, TSI said:

Ты выше писал, что забивал на баб после отказа от встречи на неделю / месяц.

Как по мне - это неадекватно. 

А как же никто никому ничего не должен?

4 hours ago, Suvlehim said:

Ты говоришь... Есть пара подруг... Нет секса и есть свидания... Так о каком главнстве здесь можно говорить? Они переиграли тебя, дали свои правила, а ты их принял... 

Я написал что они приглашают, но не сказал что я хожу. Чаще, отмораживаюсь

14 минут назад, fantom_ сказал:

А как же никто никому ничего не должен?

Все правильно, она не обязана с тобой общаться и тем более встречаться. Ты для нее сейчас ноль, нуль, пустое место. Ты никто и звать тебя никак.

Это ТЫ ведь хочешь встретиться. Это ТЕБЕ нужно. Не ей.

Как было? Вы, вероятно, общались и ты предложил встречу. Она отказалась (утюг рожает, мир нужно спасти), а ты вместо того что бы отстраниться на несколько дней и потом снова попробовать вытащить (последний раз), тупо забиваешь на них. И через месяц снова начинаешь общаться. Она уже за это время забудет кто ты и о чем вы общались. Вот это выглядит странным для ОЖП.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Научись просто общаться... Без цели трахнуть... Плучать удовольствие от общения...

// Это и есть ошибка пикаперов, что у них цель не трахнуть неважно какими путями - главное в рамках УК

Заерского самца почитай...

// Ничего читать не надо - тем более такое гавно. Нужно просто набрасывать дерьмо на стены, тобишь подходить в полях и знакомиться. Теория это лишнее забивания мозга гамном. Тем более что тот проект свит ворлд держали задроты. Которые и баб то не трахали почти. Это ты как любитель ботанить можешь прочитать в их последней книге.

2TSI

А она для тебя не ноль))) Да?))) А почему она для тебя не ноль?))) Она одна из тысяч))) ппц конечно у вас значимость баб зашкаливает.

9 minutes ago, TSI said:

Все правильно, она не обязана с тобой общаться и тем более встречаться. Ты для нее сейчас ноль, нуль, пустое место. Ты никто и звать тебя никак.

Это ТЫ ведь хочешь встретиться. Это ТЕБЕ нужно. Не ей.

Как было? Вы, вероятно, общались и ты предложил встречу. Она отказалась (утюг рожает, мир нужно спасти), а ты вместо того что бы отстраниться на несколько дней и потом снова попробовать вытащить (последний раз), тупо забиваешь на них. И через месяц снова начинаешь общаться. Она уже за это время забудет кто ты и о чем вы общались. Вот это выглядит странным для ОЖП.

То есть, ты считаешь, что я ей должен, а она мне нет?

Я думал, в оригинале, этот принцип звучит наоборот, что ты можешь делать что тебе удобно.

Я предложил встречу сразу 20ти, кто-то согласился, кто-то  ответил мягко, а кто-то - "только если у меня под домом в Химках".

Соответственно, с кем-то гуляю. Когда выборка кончилась и хочется погулять, снова предлагаю всем 20ти с той лишь разницей что с одними общаюсь иногда, с другими мнооо , потому что приятно, а с кем-то тупо нет диалога после их Химок

4 минуты назад, fantom_ сказал:

То есть, ты считаешь, что я ей должен, а она мне нет

Ты ей не должен. Она тебе тоже ничего не должна.

Но у тебя есть преимущество-ты мужик и ты можешь 2-3(максимум) раза предложить ей встречу без потери своего самоуважения.

40 минут назад, fantom_ сказал:

Я написал что они приглашают, но не сказал что я хожу. Чаще, отмораживаюсь

Почему? 

35 минут назад, Stand Up сказал:

2TSI

А она для тебя не ноль))) Да?))) А почему она для тебя не ноль?))) Она одна из тысяч))) ппц конечно у вас значимость баб зашкаливает.

Я не понял что ты хочешь донести до меня.

44 minutes ago, Suvlehim said:

Почему? 

Выбираю тех, кто более перспективен для секса, если их нет и есть свободное время - тогда те, кто будет меня морозить месяцы пока не даст. У них ниже приоритет.

Но посылать их тоже не хочу, поскольку, вдруг они хороши для ЛТР, это мне тоже нужно

41 minutes ago, TSI said:

Я не понял что ты хочешь донести до меня.

Опиши действия, которые необходимо предпринять чтобы они хотели встретиться больше чем я.

Просто, среднестатистическая 6ка с СЗ для меня не имеет какой-то ценности, если она не успевает понять какой я классный - то встраивает в свой график. Она же после недели общения и узнавания меня говорит что приедет куда скажу когда скажу и сама предлагает встречу ( не всегда, но так бывало). 

Как добиться этого в массовых количествах?

1 hour ago, TSI said:

Ты ей не должен. Она тебе тоже ничего не должна.

Но у тебя есть преимущество-ты мужик и ты можешь 2-3(максимум) раза предложить ей встречу без потери своего самоуважения.

Ну да. Прежложил 20ти, кто согласился с тем пошел. Кто мило ответил с тем общаюсь, кто грубо ответил с тем не общаюсь но рассылкой могу снова предложить через неделю, если она какая-то ценная

22 минуты назад, fantom_ сказал:

Опиши действия, которые необходимо предпринять чтобы они хотели встретиться больше чем я

Дружище, я и сам не знаю. Точнее- примерно знаю, но советовать пока не готов))

Очень рекомендую обратиться к @Suvlehim @Метрик и сибирячке @Hydrangea (они мне ближе по "идеологии") с этим вопросом.

22 минуты назад, fantom_ сказал:

Просто, среднестатистическая 6ка с СЗ

Я на СЗ не сижу, у меня Инстаграмм, но и там я стараюсь писать тем, кто хоть кто то знает кто я и что я из себя представляю. Профиль средней степени прокачанности.

Я и сам много косячу, а иногда и просто сливаю свои значимость (вышеуказанные форумчанин подтвердят).

7 minutes ago, TSI said:

Дружище, я и сам не знаю. Точнее- примерно знаю, но советовать пока не готов))

Очень рекомендую обратиться к @Suvlehim @Метрик и сибирячке @Hydrangea (они мне ближе по "идеологии") с этим вопросом.

Я на СЗ не сижу, у меня Инстаграмм, но и там я стараюсь писать тем, кто хоть кто то знает кто я и что я из себя представляю. Профиль средней степени прокачанности.

Я и сам много косячу, а иногда и просто сливаю свои значимость (вышеуказанные форумчанин подтвердят).

Думаю, моя проблема в том что я считаю что обычная 6ка должна быть сама рада меня видеть. 

Но если она не знает ничего обо мне - то конечно, она не может знать чем я крут.

Думаю, моя задача - обьяснять кто я в самом начале.

Сначала статус повышающие истории и легкое общение - потом ожидание что сами прибегут на встречу ( так и бывает с теми, с кем я общаюсь неделю и больше на статусповышающие темы, а не о погоде и мемчиках )

9 минут назад, fantom_ сказал:

Думаю, моя проблема в том что я считаю что обычная 6ка должна быть сама рада меня видеть. 

А ты сам на сколько себя оцениваешь?

Какой бэкграунд у тебя (машина, квартира и тп)? 

10 минут назад, fantom_ сказал:

Сначала статус повышающие истории

Можешь пример привести какие темы статосоповышающие?

17 minutes ago, TSI said:

Какой бэкграунд у тебя (машина, квартира и тп)? 

Машины нет, пару квартир в качестве инвестиции и пассивного дохода но их же не видно на свиданке, думаю, это не имеет значения для них,  одежда курточка и рубашка армани и парфумы дольче, это видно. 

Статусоповышающие: рассказы о много путешествовал и жил в разных странах, например

3 минуты назад, fantom_ сказал:

Машины нет, пару квартир в качестве инвестиции и пассивного дохода но их же не видно на свиданке, думаю, это не имеет значения для них,  одежда курточка и рубашка армани и парфумы Дольче, это видно. 

Ходят слухи, что если выставить свои фотки с машиной то шанс увеличивается (сам не пробовал).

Статусоповышающие: рассказы о много путешествовал и жил в разных странах, например

Как мне кажется, если ей это интересно она тоже путешествует-то такие темы зайдут, а если она дальше мухосранска не выезжала-это оттолкнет ее.

Я тоже много путешествовал (до пандемии), и когда начинаю говорить про это (а у меня оочень много историй про путешествия), то ожп отчечают: ммм, ясно. Или понятно.

Им нечем развить тему, ибо они не путешествуют и для них это выглядит как хвастовство.

Поэтому просто говорю, был там и там. Плавал там-то. Объездил на машине и мотоцикле то-то. Если заинтересует ее-сама спросит.

1 minute ago, TSI said:

Ходят слухи, что если выставить свои фотки с машиной то шанс увеличивается (сам не пробовал).

Думаю, арендовать порше на 3 часа и сделать фотосессию с проф фотографом

7 minutes ago, TSI said:

Ходят слухи, что если выставить свои фотки с машиной то шанс 

Я тоже много путешествовал (до пандемии), и когда начинаю говорить про это (а у меня оочень много историй про путешествия), то ожп отчечают: ммм, ясно. Или понятно.

Им нечем развить тему, ибо они не путешествуют и для них это выглядит как хвастовство.

Поэтому просто говорю, был там и там. Плавал там-то. Объездил на машине и мотоцикле то-то. Если заинтересует ее-сама спросит.

Обьездил на мотоцикле мне кажется, не повышает статус. Если только это не Харлей в Монако. 

Это просто, типа, чел любит ездить. Скорее, показывает что путешественник. 

Вот мне подруга сказала что кормила крокодилов в Мексике с ресторана и показала видео. Это показывает что дорогой ресторан, дорогая поездка, может выехать в пандемию, а значит, есть виза или статус. Ты сразу думаешь: другие телки просят заплатить за такси, а эта показывает люксовые отдыхи, плюс она в белой шубе - это статус повышает. 

Она же рассказывала как ездила куда-то и арендовала машину класса мерседес ( а не как обычно люди, фольксваген гольф арендуют ). 

2 часа назад, fantom_ сказал:

Как добиться этого в массовых количествах?

Даже котики не всем девочкам нравятся. 

Либо становитесь 10й, чтобы все 6 обалдевали от счастья, либо забудьте о идее что все девочки 6 массово будут у ваших ног.

1 час назад, fantom_ сказал:

Думаю, моя задача - обьяснять кто я в самом начале.

Сначала статус повышающие истории и легкое общение

Ага. И девочки будут думать что вы выпендрежник и хвастун.

9 minutes ago, Hydrangea said:

Ага. И девочки будут думать что вы выпендрежник и хвастун.

Если сильная разница в классе то будут думать 2 варианта:

1) либо он крут, надо ловить

2) я намного хуже его

Если такого же уровня - то будут думать вариант 1.

"Хвастун" дуиают только вариант 2

Нет. "Он крут, надо ловить" думают, когда сами (своими глазами) видят какие-то крутые качества. А когда человек постоянно трещит как он крут думают именно о том, что вы балабол и хвастун.

2 minutes ago, Hydrangea said:

Нет. "Он крут, надо ловить" думают, когда сами (своими глазами) видят какие-то крутые качества. А когда человек постоянно трещит как он крут думают именно о том, что вы балабол и хвастун.

Нет, сомневаюсь. 

@fantom_ то есть все вокруг тупые идиоты и сами не в состоянии составить ваш образ?) Надо обязательно втолковать, объяснить, дополнить?)

27 minutes ago, Hydrangea said:

@fantom_ то есть все вокруг тупые идиоты и сами не в состоянии составить ваш образ?) Надо обязательно втолковать, объяснить, дополнить?)

Чистая статистика. Не нахваливаешь себя - к тебе относятся плохо. Нахваливаешь - гораздо лучше

Привет.

Смотри, судя по тому как ты описываешь девушек, это скорее всего Москва, либо Питер.

Девушки в данных городах очень перенасыщены мужским вниманием, поэтому они не зацикливаются на каком-то одном парне,  потому что у них всегда есть "пилюлька" про запас (целая Третьяковская галерея, на любой вкус и цвет)

Для того чтобы понимать эмоции и мотивы женщин, ты должен для себя познать их психотипы. В твоем случае, так себя ведут девушки с определенной ноткой карьеризма, у такой может быть много увлечений и друзей. для такой девушки ты всегда будешь стоять на 3-4 местах и если ты "осмелишься" что-то сказать против ее увлечений и взглядов, то она на тебя высыпит тонну радиактивного песка из мата и чувства вины. 

Таких девушек для отношений даже не рассматривай, под их графики не подстраивайся. Ты просто не знаешь, на что способна девушка, когда она действительно хочет мужчину...). Она готова будет приехать ни только одна, но и с подругой, которых привезет один из ее парней к твоему дому из другого города. Чудеса? Нет. Это Москва или Питер. Количество испорченных женщин очень большое, процентов 90, так что все зависит от твоей эффективности.

Ах да, так как себя они ведут по отношению к тебе, это малая заинтересованность тобой, ты для них клоун(как и большинство парней), который должен их веселить(хочешь приехать-приезжай, хочешь секса, покажи что ты лучше других(в итоге обламывает вас) стало скучно-написали тебе) и так по кругу. Концовка у этих девушек известна.

Так что мой тебе совет:

-изучи психотипы девушек

-научись управлять женскими эмоциями(знать их мотивы)

-для чего тебе девушка секс/отношения (разница есть)

-выстрой четкую модель(по пунктам) девушки, с которой ты хочешь быть

-проводи ежегодное ТО своих знаний о женском поле

Выполняй данные советы по порядку, сверху вниз, никак иначе!

Удачи тебе!

3 minutes ago, 21_OCHKO said:

Привет.

Смотри, судя по тому как ты описываешь девушек, это скорее всего Москва, либо Питер.

Девушки в данных городах очень перенасыщены мужским вниманием, поэтому они не зацикливаются на каком-то одном парне,  потому что у них всегда есть "пилюлька" про запас (целая Третьяковская галерея, на любой вкус и цвет)

Для того чтобы понимать эмоции и мотивы женщин, ты должен для себя познать их психотипы. В твоем случае, так себя ведут девушки с определенной ноткой карьеризма, у такой может быть много увлечений и друзей. для такой девушки ты всегда будешь стоять на 3-4 местах и если ты "осмелишься" что-то сказать против ее увлечений и взглядов, то она на тебя высыпит тонну радиактивного песка из мата и чувства вины. 

Таких девушек для отношений даже не рассматривай, под их графики не подстраивайся. Ты просто не знаешь, на что способна девушка, когда она действительно хочет мужчину...). Она готова будет приехать ни только одна, но и с подругой, которых привезет один из ее парней к твоему дому из другого города. Чудеса? Нет. Это Москва или Питер. Количество испорченных женщин очень большое, процентов 90, так что все зависит от твоей эффективности.

Ах да, так как себя они ведут по отношению к тебе, это малая заинтересованность тобой, ты для них клоун(как и большинство парней), который должен их веселить(хочешь приехать-приезжай, хочешь секса, покажи что ты лучше других(в итоге обламывает вас) стало скучно-написали тебе) и так по кругу. Концовка у этих девушек известна.

Так что мой тебе совет:

-изучи психотипы девушек

-научись управлять женскими эмоциями(знать их мотивы)

-для чего тебе девушка секс/отношения (разница есть)

-выстрой четкую модель(по пунктам) девушки, с которой ты хочешь быть

-проводи ежегодное ТО своих знаний о женском поле

Выполняй данные советы по порядку, сверху вниз, никак иначе!

Удачи тебе!

Самый топовый ответ тут. в стиле старой пикап школы.

Еще такое, девки из СЗ гораздо менее привязаны к парню чем с улицы или те кого нет на СЗ

Для меня встретить знакомую на СЗ означает почти потерять ее ( она резко станет менее привязана к тебе )

1 час назад, fantom_ сказал:

Чистая статистика. Не нахваливаешь себя - к тебе относятся плохо. Нахваливаешь - гораздо лучше

Ты в этом уверен? :unsure:

Плохо и хорошо - это рассуждения детского садика... Маша относится ко мне плохо... Я больше её не лублу... И теперь мы не поженимся.... 

Маша дала мне игрушку... Она такая хорошая...

Люди постарше меряют все другими категориями... Эффективно/неэффективно, нравится/не нравится, можно использовать/нельзя использовать... 

Твой рассказ с расхваливанием себя - это маркер твоей полезности... Максимум... Типа трахать не пытается, пожрать водит, че бы не погулять с ним... Может у него у дяди место хорошее будет по работе... Отказать я всегда успею... В твоём понимании люди - товар... Но прикол в том, что и ты тоже... Но ты товар, который себя таким не считает... Девочки - товар, а я - золотце... 

Вот ты сам чего хочешь? 

2 hours ago, Hydrangea said:

Как можно увидеть своими глазами по 10 сообщениям в телеграме с 1 аватаркой? Откуда взяться заинтересованности

Just now, Suvlehim said:

Ты в этом уверен? :unsure:

Да, тренера по пикапу говорят что сторителинг - супер навык. Правда, я не знаю как его прокачать,ни одной статьи не встречал по этому. А ты встречал?

Фотки с машинами увеличивают привлекательность, если ты мажор - это увеличивает привлекательность. Я не вижу здесь темы для дискуссии, это же очевидно. 

Я так понимаю, вопрос стоит в навыке подачи, типа, чтоб она подумала что сама это заметила, а не ты себя хвалишь. 

Есть какие-то техники как это сделать?

5 minutes ago, Suvlehim said:

Вот ты сам чего хочешь? 

Приоритет 1 - найти жену

Приоритет 2 - потрахаться, прокачать навыки

Приоритет 3 - найти СО

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Как можно увидеть своими глазами по 10 сообщениям в телеграме с 1 аватаркой? Откуда взяться заинтересованности

Привлекательная внешность (моложе своих лет, подтянутая фигура, аккуратная одежда и прическа, нормальный фон) + адекватные 10 сообщений (адекватная грамотная речь и минимумом орфографических и пунктуальных ошибок) и СЗ незнакомого парня уже не 0, а +1.

3 minutes ago, Hydrangea said:

Привлекательная внешность (моложе своих лет, подтянутая фигура, аккуратная одежда и прическа, нормальный фон) + адекватные 10 сообщений (адекватная грамотная речь и минимумом орфографических и пунктуальных ошибок) и СЗ незнакомого парня уже не 0, а +1.

Приведи пример этих 10 сообщений, или хотя бы пары

Да, тренера по пикапу говорят что сторителинг - супер навык. Правда, я не знаю как его прокачать,ни одной статьи не встречал по этому. А ты встречал?

Пойти читать лекции в университете :lol:

6 минут назад, fantom_ сказал:

Приоритет 1 - найти жену

Приоритет 3 - найти СО

Ну вы же понимаете, что если женщина согласится выйти замуж за незнакомого мужчину (=первого встречного) то тут какой-то подвох? А вы пока для всех именно первый встречный.

9 минут назад, fantom_ сказал:

Приоритет 1 - найти жену

Приоритет 3 - найти СО

Вообще, это пример неправильных целей, потому что в нем не учитывается субъектность и воля второго человека (женщины).

11 minutes ago, Hydrangea said:

Ну вы же понимаете, что если женщина согласится выйти замуж за незнакомого мужчину (=первого встречного) то тут какой-то подвох? А вы пока для всех именно первый встречный.

Лет через 5. Фраза "найти жену" означает : "через 5 лет" а не "предлагать с первых сообщений левым людям".

Кстати, ее 99% женщин понимает именно как "предлагать сразу". Если я скажу "ты сама себе что-то додумала, я не сказал ничего о сроках, а лишь о намерениях и я не сказал что ищу только здесь, а не в других местах". То на такие слова обидятся, посчитая грубостью. Но ведь они правдивы, че тут обижаться, я хз

13 minutes ago, Hydrangea said:

Вообще, это пример неправильных целей, потому что в нем не учитывается субъектность и воля второго человека (женщины).

Так мы же живем в патриархальном обществе, а не равенства и субьектности. За равенством нужно идти в Финляндию, например

54 минуты назад, fantom_ сказал:

А что говорят эти самые тренера? :unsure:

Умение рассказывать истории естественно офигенный навык... Но умение рассказывать истории ничего общего с хвастовством не имеет... Просто если у человека подвешен язык он интересен... Обычно весел и коммуникабилен... Часто харизматичен... Такие в принципе нравятся... В том числе и парням... 

Как развить: не знаю... Американские психологи много об этом писали... Типа как разговаривать с кем угодно и о чем угодно... Фактически это просто ораторское искусство... 

От себя скажу:

1. Избавься от слов паразитов и ээээ... Эрнста послушай и никогда так не делай... 

2.говори о том, что тебе интересно... Я сейчас не в смысле вы в кафе и ты ей про финансовые рынки затираешь... Я о том, чем ты увлечён, о чем ты говоришь с горящими глазами... 

3. Научись давать эмоции... Разные... Научись шутить... 

Допустим путешествия... Можно рассказать я был в Барселоне в Рэдиссоне, там такие маленькие завтраки и конский ценник... А можно сказать я был в Барселоне и пошёл смотреть архитектуру Гауди, она такая необычная, а потом зашёл в ресторанчик на какой-то улочке и поел офигенное вкусную паэлью... В первом рассказе нет эмоций, во втором есть... Мозг рисует картинки... 

4. Больше общайся... Есть девочка в 5 минутах езды... Ок, пойду пообщаюсь... Не надо тащить её в ресторан... С вином и лобстерами... Кофе в маке купите и погуляйте.... Подумай, если б ты поехал что бы ты потерял и что приобрёл? Потратил время... Допустим пару часов... А ты эти пару часов что делал? 

5. Научись слушать... Научись смотреть в глаза, когда говоришь... 

Теперь о приоритетах... Почему они в таком порядке? 

У тебя получается сначала найти жену, потом потрахаться, а потом найти со... Это не похоже на план... 

Ты тему перечитай... Тебя носит как лодку в шторм... То хочу тепла, то хочу потрахаться... Это не всегда идёт вместе... 

53 minutes ago, Suvlehim said:

Теперь о приоритетах... Почему они в таком порядке? 

У тебя получается сначала найти жену, потом потрахаться, а потом найти со... Это не похоже на план... 

Это приоритеты, а не последовательность шагов. 

В первую очередь, приоритеты в свиданках тем, кто потенциально подходит на роль жены, последняя - СО

Странная тема для жителя мегаполиса и мужчины. Или ты не из СПб?  Живя в большом городе абсолютно нормально встраивать кого-то в свое расписание,  я так делаю постоянно, даже с друзьями и никто не обижается, и они меня встраивают, чтоб нам из разных концов Москвы встретиться. Почему ты считаешь,  что человек,  для которого твоя значимость пока ниже 0, после нескольких сообщений в телеграм должен мчаться к тебе специально через весь город. А вдруг ты в жизни одет как бомж, слюной плюешься в разговоре или у тебя изо рта пахнет... Мне кажется, что в данной ситуации твоя заинтересованность в этих девушках также 0, иначе ты бы не задавал такие вопросы. И если будешь так продолжать, то даже лет через 5 с женой можешь так и не встретиться. 

1 hour ago, Chinese said:

Странная тема для жителя мегаполиса и мужчины. Или ты не из СПб?  Живя в большом городе абсолютно нормально встраивать кого-то в свое расписание,  я так делаю постоянно, даже с друзьями и никто не обижается, и они меня встраивают, чтоб нам из разных концов Москвы встретиться. Почему ты считаешь,  что человек,  для которого твоя значимость пока ниже 0, 

Я НЕ ищу жену среди тех, для кого парень - это ниже друга, и НЕ ищу среди тех, кого не заинтересовал, я тут спрашивал на форуме как сделать так чтоб значимость была высокой. Ну расскажи как

1 hour ago, Chinese said:

Мне кажется, что в данной ситуации твоя заинтересованность в этих девушках также 0, иначе ты бы не задавал такие вопросы. 

А какая у меня может быть значимость кого-то, для которого моя значимость 0? Моя значимость в глазах человека составляет 30% его значимости в моих. Если она 0, то и ее 0.

Тут на форуме подразумевается 2 аксиомы: мне эта встреча нужнее чем ей. 

Получается, мне либо нужно предлагать встречи только тем, кого я считаю намного лучше себя и тогда я попадаю в формулировки форума, либо заинтересовывать до значимости, которая мне минимально достаточна для встречи. Как это сделать? 

Отдельно идет как не раздражаться на человеческие тупости. Допустим, спрашивают кого я ищу. На встречный вопрос: я никого сама не ищу, оно само меня найдет...

25% ответов

Ну это же тупость, так и хочется сказать что начиталась книг типа скажи всем и себе тоже что не ищешь - это увеличит вероятность найти :))) 

А приходится сдерживаться

3 минуты назад, fantom_ сказал:

Отдельно идет как не раздражаться на человеческие тупости. Допустим, спрашивают кого я ищу. На встречный вопрос: я никого сама не ищу, оно само меня найдет...

25% ответов

Ну это же тупость, так и хочется сказать что начиталась книг типа скажи всем и себе тоже что не ищешь - это увеличит вероятность найти :))) 

А приходится сдерживаться

Такое ощущение, что ты не способен влюбиться...

У тебя все проходит через логику и мозг..:closedeyes:

1 час назад, Chinese сказал:

слюной плюешься в разговоре 

у меня одного тут бывало капелька выскакивала непроизвольно? Страшно было прочитать это на ряду с одет, как бомж - хотя, я без 5 минут бомж - живу на съёмных, чтоб не привязываться к месту - это тоже плохо разве? уфф!

17 минут назад, fantom_ сказал:

я тут спрашивал на форуме как сделать так чтоб значимость была высокой. Ну расскажи как

1) найди в жизни что-нибудь интересное, кроме людей и баб в частности
2) чувствуешь от женщины внимание - можешь проявить инициативу. Не видишь? Зачем тратить время? (имхо)
3) не чувствуешь интереса от интересных тебе женщин? видимо, ты им не интересен. Изучай, учись, работай - когда-нибудь перерастешь их

И да, перестань ныть. Тебе дали много дельных советов и то, что ты сейчас делаешь - откровенно утопаешь в потоке жалоб. Буквально высасываешь проблему века из каждого дельного совета, что тебе дают.

Все что тебе нужно понять: Чувствуешь внимание - действуешь. Не чувствуешь внимания - работаешь над собой. Не нужно вымаливать внимание супер техниками "отвечу через час, чтобы думала, что я важный"

Смысл охотиться на мух, когда у тебя вместо мухобойки листок бумаги A4? Стань мухобойкой и в путь. 

Только что, fantom_ сказал:

Отдельно идет как не раздражаться на человеческие тупости.

Развивать юмор и стеб... 

Кого я ищу?

Блин, ты такая шустрая!

Я ищу интересных людей, ты же такая да?

Маму для моих чудных двойняшек... Блин, я кажется не говорил тебе о детях?

Ту, чей номер заканчивается на... Забыл, какой у тебя номер?

Тупо проигнорить вопрос...

Кстати сам никогда это не спрашивай... Правду тебе не скажут... Как можно на такой вопрос серьезно отвечать?

12 минут назад, fantom_ сказал:

А какая у меня может быть значимость кого-то, для которого моя значимость 0? Моя значимость в глазах человека составляет 30% его значимости в моих. Если она 0, то и ее 0.

А нахрен ты вообще заморачиваешся за значимость человека, которого ты в живую не видел?

1 минуту назад, VP911 сказал:

у меня одного тут бывало капелька выскакивала непроизвольно?

Полюции... Ты не одинок :blush:

17.02.2021 в 00:26, fantom_ сказал:

Проблема в одном: тебе хочется присунуть, они хотят того же, но не чтобы именно ты им присунул. Выход: найти ту, которая захочет тебя. Вот тебе и "А" и "Б". причина и следствие.

22 часа назад, fantom_ сказал:

Чтобы быть главным - нужно соответствовать и помнить одну простую вещь: главный не только все определяет сам, он же несет за все ответственность. Хочешь быть главным? Так задай сам себе вопрос: а потянешь ли ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...