Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Высокий процент девушек, встраивающих тебя в свой график. Что делать?

Рекомендованные сообщения

On 3/3/2021 at 6:21 AM, TSI said:

Где планируешь довести до кекса?

Своя квартира есть?

Ни с кем не переспал.

1) малая 22 года, была дома, сразу ушла. Хочет отношений. Говорит что ты все равно не сближаешься, а я не хочу просто пол года общаться до секса по инету без развития.

2) мы встречались уже раз 5, считай, весь февраль по 2 раза в неделю. Была дома, дошел лишь до сисек. 2 раза приглашал домой, и потом просто хожу по улице с ней.

3) юристка. Говорит что попала в список 100 самых успешных молодых. Пишет законы, тусит с депутатами. Со мной супер добрая и мягкая, всегда готова встретиться, там где мне хочется, гулять по улице, короче, ни разу ни в чем меня не ограничила, в том числе, трогать за что хочешь, поцелуйчики, сама набасывается, позавчера часов 6 гуляли. Сегодня повел домой - не зашла. Поняла что идем домой - не пойду. 

4) та блондинка что я жарил. Которая писала "ты хочешь восстановить общение"?.  

Похоже, что у меня 3 отношений без секса. 

Даже девственницы давали на 4м свидании, мож я как-то себя веду не так или не привлекаю как самец, я хз. 

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, fantom_ сказал:

Даже девственницы давали на 4м свидании, мож я как-то себя веду не так или не привлекаю как самец, я хз

я- тот еще тормоз, но ты еще хуже. будучи в квартире дойти до сисек и не тр@хнуть-это капец уже.

с юристкой, наверное, торопиться не стоит. Пригласи вместе приготовить ужин.

6 hours ago, TSI said:

я- тот еще тормоз, но ты еще хуже. будучи в квартире дойти до сисек и не тр@хнуть-это капец уже.

с юристкой, наверное, торопиться не стоит. Пригласи вместе приготовить ужин.

И что конкретно можно было сделать лучше ? 

1 час назад, fantom_ сказал:

И что конкретно можно было сделать лучше ? 

если ты поподробнее распишешь че было, то можно проанализировать и посоветовать что то.

On 3/5/2021 at 3:51 PM, TSI said:

если ты поподробнее распишешь че было, то можно проанализировать и посоветовать что то.

Она вчера сказала что она частично фемминистка, типа, женщин угнетали и тд. я ее молча взял и заблочил на получлове. А жаль, она мне ни слова не сказала плохого, и мы типа, были в отношениях. Мож и не стоило так рубить. Я летом тоже рубонул за какие-то слова о равенстве, хотя, девочка хорошая, на деле очень женственная и по поступках ни о каком равенстве и не думает. Просто, сказанула на словах и я свалил. 

20 минут назад, fantom_ сказал:

Она вчера сказала что она частично фемминистка, типа, женщин угнетали и тд. я ее молча взял и заблочил на получлове. А жаль, она мне ни слова не сказала плохого, и мы типа, были в отношениях. Мож и не стоило так рубить. Я летом тоже рубонул за какие-то слова о равенстве, хотя, девочка хорошая, на деле очень женственная и по поступках ни о каком равенстве и не думает. Просто, сказанула на словах и я свалил. 

Так ты же сам за равенство

39 minutes ago, Vivara said:

Так ты же сам за равенство

я не за равенство, а за то чтобы не заезжать за теми, кого я не знаю, потому что мне это не удобно.

кстати, вопрос ко всем. 

вот у меня была до вчера девушка, которая была ближе всего к ЛТР, думаю, мы оба думали что у нас отношения. 

есть более красивая, которую я жарил

есть юристка - говорит что с депутатами тусит, с ней прям мимими

стоит ли кому-то из них дарить цветы на 8е. вчера я думал что лучше всего дарить той кого жарил, она же заслужила.... или нет?

3 минуты назад, fantom_ сказал:

я думал что лучше всего дарить той кого жарил, она же заслужила.... или нет?

Ей дарить смысла нет...чего старое-то вспоминать...

Дари тем, кого надеешься отжарить)

37 minutes ago, Малифисента-1 said:

Ей дарить смысла нет...чего старое-то вспоминать...

Дари тем, кого надеешься отжарить)

так мы общаемся. 

я выше писал что она спросила "хочешь возобновить переписку?" тут мне советовали всякое, я нанял пикап тренера - он разрулил в большой плюс. 

шлет фоточки с примерочной в магазе вчера. и прям сейчас паралельно с форумом переписываюсь с ней о путешествиях. 

так мы общаемся. 

я выше писал что она спросила "хочешь возобновить переписку?" тут мне советовали всякое, я нанял пикап тренера - он разрулил в большой плюс. 

шлет фоточки с примерочной в магазе вчера. и прям сейчас паралельно с форумом переписываюсь с ней о путешествиях. 

Тогда дари всем, не жадись)

37 minutes ago, Малифисента-1 said:

Тогда дари всем, не жадись)

хороший совет.

я хочу себе дорогие часы уже много лет, чуть ли не мечта детства. и вот вчера уже думаю.... пора.... и ... все равно, возникли другие какие-то важные траты... на курсы по повышению квалификации лучше отдать

5 минут назад, fantom_ сказал:

хороший совет.

я хочу себе дорогие часы уже много лет, чуть ли не мечта детства. и вот вчера уже думаю.... пора.... и ... все равно, возникли другие какие-то важные траты... на курсы по повышению квалификации лучше отдать

И почем часы?

1 hour ago, Малифисента-1 said:

И почем часы?

10% от месячной ЗП. 

кстати, эта "феминистка" то ли не заметила что я ее вчера забанил на середине разговора, .... утром пишет ссылка на что-то и подпись "для утреннего хорошего настроения"

07.03.2021 в 15:01, fantom_ сказал:

Ну и пусть говорит про феминизм, тебе то что? Тебе же не жить с ней:D

Просто мимо ушей пропустил бы да и все.

Кстати, Вы ещё не в отношениях, отношения начинаются после секса, а у вас ещё этап гляделок.

07.03.2021 в 16:31, fantom_ сказал:

10% от месячной ЗП. 

кстати, эта "феминистка" то ли не заметила что я ее вчера забанил на середине разговора, .... утром пишет ссылка на что-то и подпись "для утреннего хорошего настроения"

Ну вот отличный повод продолжить общение. 

Я правил но понимаю, что у вас все хорошо было?

07.03.2021 в 16:31, fantom_ сказал:

0% от месячной ЗП

Это что за часы такие недорогие?

Пару раз не бухай уже накопить.

Я тоже Люблю часы. Но купил себе пару штук Swatch, примерно по 15к каждые.

Дорогие типа Филип аптек, омега жаба давит

1 hour ago, TSI said:

Дорогие типа Филип аптек, омега жаба давит

Так 15к это 10% от 150 к. 

On 2/18/2021 at 12:49 PM, fantom_ said:

и тут она говорит: я хочу чтоб ты мне дал свой инстаграм.

И позвони мне вечером чтоб мы даром не ехали по пробкам. 

Автор, тут нет никакой агрессии в твой адрес, как нет и попытки поставить тебя в "позицию снизу". Это - не более, чем обычный прагматизм девушки, которая уже получила определённый негативный опыт на сайтах знакомств. Инстаграмм просят для того, чтобы убедиться заранее в твоей внешности и адекватности (думаю, для тебя не новость, что многие на сайтах знакомств ставят себе в профиль чужие фото / фото 10 летней давности / сильно ретушированные и т.п.).

А просьба позвонить вечером - не более, чем способ подтвердить, что встреча состоится (а то ведь есть немало неадекватов, которые назначают встречу, а потом тупо не приезжают и даже не предупреждают, что их не стоит ждать).

Мне почему-то кажется, что ты немного перечитал учебников по пикапу, и теперь очень переживаешь за то, как бы "не прогнуться" перед девушкой. Только вот мир успел измениться по сравнению с эпохой, в которую писали учебники - темп жизни стал более насыщенным, а люди, к сожалению - менее обязательными. И, теперь, часть вещей, которые раньше, возможно, и воспринимались бы как "прогиб" или "позиция снизу", теперь считаются обычной вежливостью.

Ну вот просит тебя девушка позвонить вечером - с тебя точно не убудет, если ты позвонишь и подогреешь её перед встречей. Строй раппорт, скажи ей, что сам ценишь чужое время и обязательность, поэтому встреча точно состоится и уже можно настраиваться на то, какой интересной она будет и точно не переживать по поводу "придёт / не придёт". Заодно, по голосу сам гораздо лучше поймёшь, насколько девушка расположена к тебе.

2 hours ago, DmytroL said:

Автор, тут нет никакой агрессии в твой адрес, как нет и попытки поставить тебя в "позицию снизу". Это - не более, чем обычный прагматизм девушки, которая уже получила определённый негативный опыт на сайтах знакомств. Инстаграмм просят для того, чтобы убедиться заранее в твоей внешности и адекватности (думаю, для тебя не новость, что многие на сайтах знакомств ставят себе в профиль чужие фото / фото 10 летней давности / сильно ретушированные и т.п.).

А просьба позвонить вечером - не более, чем способ подтвердить, что встреча состоится (а то ведь есть немало неадекватов, которые назначают встречу, а потом тупо не приезжают и даже не предупреждают, что их не стоит ждать).

Мне почему-то кажется, что ты немного перечитал учебников по пикапу, и теперь очень переживаешь за то, как бы "не прогнуться" перед девушкой. Только вот мир успел измениться по сравнению с эпохой, в которую писали учебники - темп жизни стал более насыщенным, а люди, к сожалению - менее обязательными. И, теперь, часть вещей, которые раньше, возможно, и воспринимались бы как "прогиб" или "позиция снизу", теперь считаются обычной вежливостью.

Ну вот просит тебя девушка позвонить вечером - с тебя точно не убудет, если ты позвонишь и подогреешь её перед встречей. Строй раппорт, скажи ей, что сам ценишь чужое время и обязательность, поэтому встреча точно состоится и уже можно настраиваться на то, какой интересной она будет и точно не переживать по поводу "придёт / не придёт". Заодно, по голосу сам гораздо лучше поймёшь, насколько девушка расположена к тебе.

Так как ты описал - это норм.

Я это воспринял как низкую заинтересованность, типа ей еще надо подумать. Поэтому так и отреагировал

1 hour ago, fantom_ said:

Я это воспринял как низкую заинтересованность, типа ей еще надо подумать

Если речь о девушке с сайта знакомств, то это ожидаемо. Даже если у тебя там супер-мега-прокачанная анкета, то девушка может относиться предвзято, так как уже не раз обжигалась на том, что вместо супер-мачо из анкеты на встречу приходил какой-нибудь ботаник-задрот (или вообще никто не приходил).

И здесь не стоит применять "в лоб" правила из учебников по пикапу. Если речь о ссылке на инстаграм и о просьбе позвонить вечером накануне дня встречи, то ничего "эдакого" в просьбе девушки нет. Да, она сомневается. Но, учитывая специфику знакомств на сайтах - это нормально. Наоборот, есть шанс заработать себе дополнительных плюсов, показав себя адекватным парнем и развеяв её сомнения.  В конце-концов, в телефонном разговоре сможешь понять намного больше об уровне заинтересованности во встрече, чем по переписке.

Ну и, тебе уже писали, что девушкам с сайтов написывают сотни парней ежедневно. Чтобы выделиться из этой массы и получить высокую заинтересованность со старта, нужно гораздо больше вложений в себя и в прокачку анкеты, чем при знакомстве в "обычной" жизни. И то, нет гарантии, что такая прокачка поможет, так как на СЗ практически все безбожно врут и преувеличивают свои достоинства, и неглупые девушки прекрасно об этом знают.

6 minutes ago, DmytroL said:

Если речь о девушке с сайта знакомств, то это ожидаемо. Даже если у тебя там супер-мега-прокачанная анкета, то девушка может относиться предвзято, так как уже не раз обжигалась на том, что вместо супер-мачо из анкеты на встречу приходил какой-нибудь ботаник-задрот (или вообще никто не приходил).

И здесь не стоит применять "в лоб" правила из учебников по пикапу. Если речь о ссылке на инстаграм и о просьбе позвонить вечером накануне дня встречи, то ничего "эдакого" в просьбе девушки нет. Да, она сомневается. Но, учитывая специфику знакомств на сайтах - это нормально. Наоборот, есть шанс заработать себе дополнительных плюсов, показав себя адекватным парнем и развеяв её сомнения.  В конце-концов, в телефонном разговоре сможешь понять намного больше об уровне заинтересованности во встрече, чем по переписке.

Ну и, тебе уже писали, что девушкам с сайтов написывают сотни парней ежедневно. Чтобы выделиться из этой массы и получить высокую заинтересованность со старта, нужно гораздо больше вложений в себя и в прокачку анкеты, чем при знакомстве в "обычной" жизни. И то, нет гарантии, что такая прокачка поможет, так как на СЗ практически все безбожно врут и преувеличивают свои достоинства, и неглупые девушки прекрасно об этом знают.

Если им пишет много, то чем плохо тоже писать много кому и фильтровать только тех, кто заинтересован сильно?

6 minutes ago, fantom_ said:

Если им пишет много, то чем плохо тоже писать много кому и фильтровать только тех, кто заинтересован сильно?

Ничем не плохо. Но тебя же почему-то беспокоят девушки, которых ты со старта сильно не заинтересовал? Иначе бы эта тема просто не появилась, разве нет?

2 hours ago, DmytroL said:

Ничем не плохо. Но тебя же почему-то беспокоят девушки, которых ты со старта сильно не заинтересовал? Иначе бы эта тема просто не появилась, разве нет?

Тем что высокий процент девушек, встраивающих тебя в свой граыик. Хотелось бы процент ниже

On 3/3/2021 at 5:21 AM, TSI said:

Где планируешь довести до кекса?

Своя квартира есть?

Квартира в центре, пешком гуляем и "случайно" заходим. 

У меня несколько квартир сдаются в аренду

On 3/9/2021 at 7:13 AM, TSI said:

Дорогие типа Филип аптек, омега жаба

Бери омегу за 10% дохода. По московским меркам это не должно быть супер не реально. 

On 3/9/2021 at 5:01 AM, TSI said:

Ну и пусть говорит про феминизм, тебе то что? Тебе же не жить с ней:D

Просто мимо ушей пропустил бы да и все.

Я как раз, думал выбрать одну из них для жизни. 

Но 1) юриска впервые вчера сказала небольшой негатив : "я вижу ты настроил планы, мне такое говорили и не раз, но я и сама могу купить себе дом и без того о чем ты сказал"

2) эта "феминистка" - если нет секса и для отношений она не подходит - то какой с нее толк.

3) остается та, которую психолог мне советовал "она слишком ухаживает за собой именно таким лбразом...чтоб брать ее для отношений". С ней все отлично, мило общаемся

11 минут назад, fantom_ сказал:

юриска впервые вчера сказала небольшой негатив : "я вижу ты настроил планы, мне такое говорили и не раз, но я и сама могу купить себе дом и без того о чем ты сказал

Не увидел негатива, наоборот вроде как хвастается, что она не просто п*зда с ушами а нечто больше.

11 минут назад, fantom_ сказал:

эта "феминистка" - если нет секса и для отношений она не подходит - то какой с нее толк.

Она тебя бесит или чё?

12 минут назад, fantom_ сказал:

остается та, которую психолог мне советовал "она слишком ухаживает за собой именно таким лбразом...чтоб брать ее для отношений". С ней все отлично, мило общаемся

Ну вот и прекрасно. 

Не тормози и завершацй кексом

16 hours ago, fantom_ said:

высокий процент девушек, встраивающих тебя в свой граыик. Хотелось бы процент ниже

Если основной приток девушек у тебя с сайтов знакомств, то достичь этой цели можно будет только очень сильной прокачкой себя и своего профиля на СЗ. И здесь может оказаться, что овчинка не стоит выделки.

Я бы поступил, как гроссмейстер в шахматах - пожертвовав "пешкой" (т.е. позволив девушке встроить тебя в свой график), потом бы получил ощутимый позиционный выигрыш, пустив в ход уже на встрече (и на звонке перед ней, если девушка просит о таком) всё своё обаяние и опыт соблазнителя.

2 hours ago, TSI said:

Не тормози и завершацй кексом

Я ее уже жарил на 2м свидании. Выше писал что она как мне показалось, негативила и я думал что она от меня ушла. Оказалось, это я рано времени свалил. Сейчас снова общаемся, после нового общения не жарил

1 hour ago, DmytroL said:

Если основной приток девушек у тебя с сайтов знакомств, то достичь этой цели можно будет только очень сильной прокачкой себя и своего профиля на СЗ. И здесь может оказаться, что овчинка не стоит выделки.

Я бы поступил, как гроссмейстер в шахматах - пожертвовав "пешкой" (т.е. позволив девушке встроить тебя в свой график), потом бы получил ощутимый позиционный выигрыш, пустив в ход уже на встрече (и на звонке перед ней, если девушка просит о таком) всё своё обаяние и опыт соблазнителя.

Да, вероятно, ты прав. 

Королевский гамбит я играю, хотя, он дает всего 41% выигрышей для белых, ниже чем ферзевой, например

2 hours ago, TSI said:

Не увидел негатива, наоборот вроде как хвастается, что она не просто п*зда с ушами а нечто больше.

Она тебя бесит или чё?

Да, обе хотят показать что сильные и независимые. Это разве норм?

13 часов назад, fantom_ сказал:

Да, обе хотят показать что сильные и независимые. Это разве норм?

Она что угодно могут п*здеть.

Мне тут одна недавно в уши заливала что она откаты делает.

Блэт, хвастается этим ещё. Так что не забивай макушку.

2 hours ago, TSI said:

Она что угодно могут п*здеть.

Мне тут одна недавно в уши заливала что она откаты делает.

Блэт, хвастается этим ещё. Так что не забивай макушку.

Так это же принципиально разные метасообщения.

Откаты- это она говорит что бабло есть 

"Я сама" - что ты ей не сильно нужен, такая независимая

8 часов назад, fantom_ сказал:

Так это же принципиально разные метасообщения.

Откаты- это она говорит что бабло есть 

"Я сама" - что ты ей не сильно нужен, такая независимая

по моему ты сильно заморачиваешься над словами ОЖП,)

ищешь глубинный смысл.

1 hour ago, TSI said:

по моему ты сильно заморачиваешься над словами ОЖП,)

ищешь глубинный смысл.

Почему это тебе не важно?

Тебя проверяют, а тебе типа пофиг, не проверяешь, берешь любую?

Я не умею готовить, а ты и ее берешь? 

Говорит что сильная и независимая и ты и на нее согласен?

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Почему это тебе не важно

п*здеть-не мешки ворочать. все слова должны подкрепляться действиями. пруфами

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Тебя проверяют, а тебе типа пофиг, не проверяешь, берешь любую

не "типа", а пофиг) у тебя уже Корона-ты думаешь что можешь взять любую.

Я не умею готовить, а ты и ее берешь

опять корона.

(не уметь готовить? рил? это ОЖП намекает на то, что не любит готовить. сварить гречку и курицу-не требует кулинарного мастерства. а ты веришь всему что ОЖП ссут тебе в уши)

4 минуты назад, fantom_ сказал:

Говорит что сильная и независимая и ты и на нее согласен?

опять твоя корона говорит за тебя.

я на нее не могу быть согласен. вы разные субъекты, а ты уже за нее присвоил её себе.

7 minutes ago, TSI said:

п*здеть-не мешки ворочать. все слова должны подкрепляться действиями. пруфами

не "типа", а пофиг) у тебя уже Корона-ты думаешь что можешь взять любую.

опять корона.

(не уметь готовить? рил? это ОЖП намекает на то, что не любит готовить. сварить гречку и курицу-не требует кулинарного мастерства. а ты веришь всему что ОЖП ссут тебе в уши)

опять твоя корона говорит за тебя.

я на нее не могу быть согласен. вы разные субъекты, а ты уже за нее присвоил её себе.

Приходишь домой- ее жарят 3 мулата.

"Зато, я без короны, это она намекает на то что секс со мной вяловат" 

Только что, fantom_ сказал:

Приходишь домой- ее жарят 3 мулата.

"Зато, я без короны, это она намекает на то что секс со мной вяловат" 

хорошее сравнение.

она не умеет готовить-ты говоришь её досвидули. а сказать ей-поехали ко мне, покажу как готовить бутерброд религия не позволяет?

она говорит я сильная независимая тётка - а ты отвееть, блэт как классно, что замену масла в своем мопэдэ ты не забудешь.

тебя проверяет - пусть проверяют.

2 minutes ago, TSI said:

хорошее сравнение.

она не умеет готовить-ты говоришь её досвидули. а сказать ей-поехали ко мне, покажу как готовить бутерброд религия не позволяет?

она говорит я сильная независимая тётка - а ты отвееть, блэт как классно, что замену масла в своем

Так зачем мне телка, не умеющая готовить или сильная и независимая? Это такая же непригодная как и та что изменяет. 

Ну трахнуть раз можно, но какой с того толк, если жениться на ней все равно нельзя

48 минут назад, fantom_ сказал:

Так зачем мне телка, не умеющая готовить или сильная и независимая? Это такая же непригодная как и та что изменяет. 

капец ты сопоставлешь..

48 минут назад, fantom_ сказал:

Ну трахнуть раз можно, но какой с того толк, если жениться на ней все равно нельзя

сначала тр@хни, а потом думой. до кекса вы никто

30 minutes ago, TSI said:

капец ты сопоставлешь..

А нафига тебе секс с кем-то неподходящим для отношений?

А если кто-то подходящий - то он и так будет.

Мне кажется у тебя есть несколько, на мой взгляд странных убнждений:

1) тебе нужна баба больше чем ты ей

2) можно хавать любое что она подсовует, потому что пункт 3

3) секс является супер ценностью и целью

4) тебе с ней не жить. Почему не жить? Я как раз, ищу кого-то чтобы жить и нафиг мне те с кем не получается? Изменщицы, не любящие готовить и тд

21 hours ago, TSI said:

капец ты сопоставлешь..

вообще-то, сопоставление прямое. 

и еще интересно что если телка не хочет трахаться - ты считаешь что они хотят со мной дружить. в моей реальности нет тех кто хочет со мной просто дружить ) 

19 минут назад, fantom_ сказал:

в моей реальности нет тех кто хочет со мной просто дружить ) 

а что они хотят?)

1 час назад, fantom_ сказал:

вообще-то, сопоставление прямое.

а ты не задумывался, почему ОЖП начинают изменять?

отвечу за тебя-потому что ты становишься минусом. ты становишься липкий для ОЖП.

2 hours ago, Grâce said:

а что они хотят?)

отношений, чтоб не срулил от нее сразу

39 minutes ago, TSI said:

а ты не задумывался, почему ОЖП начинают изменять?

отвечу за тебя-потому что ты становишься минусом. ты становишься липкий для ОЖП.

нет, потому что ты соглашался на любую, не умеющую готовить, говорящую тебе что-то.... ты даже не думал отбирать и проверять, конечно, тогда изменяют.

но есть те кто вообще не изменяет плюс ты или минус, есть те кто в минусе или в плюсе ведет себя нормально

20 минут назад, fantom_ сказал:

отношений, чтоб не срулил от нее сразу

То есть прям все девушки штабелями падают и сходу хотят отношений?

53 minutes ago, Grâce said:

То есть прям все девушки штабелями падают и сходу хотят отношений?

Да, хотят отношений. Все, штабелями и сходу - это уже ты можешь додумывать что хочешь

1 hour ago, Grâce said:

Парни... какая корреляция между готовкой и изменами?...

Низкая. 

Но и то и то может служить указанием на непригодность, а может и нет

7 hours ago, TSI said:

Автор, как дела? Есть успехи, новости?

Уехал в Цюрих на месяц. 

С местными получается плохо. С теми переписуюсь немного. 

39 минут назад, fantom_ сказал:

Уехал в Цюрих на месяц. 

С местными получается плохо. С теми переписуюсь немного. 

Так и не получилось довести до секса?

Кто по итогу тянется к тебе?

25 minutes ago, TSI said:

Так и не получилось довести до секса?

Кто по итогу тянется к тебе?

Все о ком я здесь пишу тянутся, пишут, приглашают на встречи, согласны встречаться когда я хочу и зову, поцелуйчики, за сиськи потаскать, за жопу потрогать, гулять по 6 часов и не хотят уезжать. Сами предлагают варианты развлечений, типа, кино, либо готовы делать то что я хочу - допустим, ходить смотреть квартиры по отделам продаж в качестве свиданки, либо просто, гулять. 

Это 4 чел.

Из них отымел одну, 3е хотят отношений, типа, 5-6-10 свиданий до секса. По факту, с ними было по 3-10 свиданий без секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Работала вебкамщицей

2. 176

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 20

Работала вебкамщицей

4. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 20

Работала вебкамщицей

• Создать...