Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка дает свой номер телефона другим парням...

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие форумчане

Познакомился с девушкой, ухаживал, тратил немало денег на нас. Жили вместе,  платил за все я. Девушка вкладывалась мало. Нам обоим по 34 года. Она симпатичная, я-среднмй, но не урод. Женат не был, детей нет. Она была замужем детей нет. Пришли к выводу почти сразу, что уже немолоды и нужно создавать семью, ребенка. Через месяц знакомства она уволилась с работы. А я уехал в командировку на Север на пару месяцев. При этом переводил ей деньги на жизнь (она не работает). Говорит, что любит. Ласковые слова пишет. Иногда кажется по общению, что я ее бешу (непонятно).

Но есть одно но. В мое отсутствие пошла в клуб (др у подруги), познакомилась с кем-то и этому парню дала свой номер телефона. Потом (с ее слов "такие общительные ребята") этот парень ее всю ночь "веселил", поэтому она не спала ночь. Ночевала тогда тоже не дома, а у подруги подруги (с ее слов, пьяная, подруги той не знаю). 

Как думаете, девушка в отношениях должна давать свой номер другим парням? И о чем это говорит?

2 минуты назад, stranger02 сказал:

Ночевала тогда тоже не дома

2 минуты назад, stranger02 сказал:

этот парень ее всю ночь "веселил",

А потом запрос:

3 минуты назад, stranger02 сказал:

девушка в отношениях должна давать свой номер другим парням? И о чем это говорит?

Боюсь друг она не только номер дала) откуда вы такие наивные берётесь :unsure:

9 минут назад, stranger02 сказал:

Познакомился с девушкой, ухаживал, тратил немало денег на нас. Жили вместе,  платил за все я. Девушка вкладывалась мало. Нам обоим по 34 года. Она симпатичная, я-среднмй, но не урод. Женат не был, детей нет. Она была замужем детей нет. Пришли к выводу почти сразу, что уже немолоды и нужно создавать семью, ребенка. Через месяц знакомства она уволилась с работы. А я уехал в командировку на Север на пару месяцев. При этом переводил ей деньги на жизнь (она не работает). Говорит, что любит. Ласковые слова пишет. Иногда кажется по общению, что я ее бешу (непонятно).

Но есть одно но. В мое отсутствие пошла в клуб (др у подруги), познакомилась с кем-то и этому парню дала свой номер телефона. Потом (с ее слов "такие общительные ребята") этот парень ее всю ночь "веселил", поэтому она не спала ночь. Ночевала тогда тоже не дома, а у подруги подруги (с ее слов, пьяная, подруги той не знаю). 

Как думаете, девушка в отношениях должна давать свой номер другим парням? И о чем это говорит?

Баланс похерен давно, т.к. вложения односторонние.

Васек из клуба её устрицу все ночь веселил скорее всего. Ты дачу номера телефона Ваську, поход в клуб, бухание на блат-хате скушал, где её отпежили с большой долей вероятности, т.к. пьяная баба устрице не хозяйка.

Если у тебя шары в труселях есть, то жги мосты, это конечная остановка. Схаваешь, то она на каждой вахте так пежиться будет после клубов. Оно тебе надо?

ПС благодари Бога, что это до зачатия детей вскрылось и до семьи, иначе ты бы поседел нереально быстро.

ПСС если ты работаешь длительными вахтами по 2+ месяца, то у тебя должны быть нереально сильные позиции, чтобы баба сидела ровно на жопе и ждала тебя. Ты такое не в силах обеспечивать, поэтому если ведешь образ жизни кочевника, то забудь про ЛТР, пока не осядешь на одном месте.

Нет, ночевала у подруги, говорит. Этот парень ее "веселил" по телефону, дистанционно, типа на следующий день. Но потом, говорит, она его послала, типа потому что у нее есть я.

1 минуту назад, stranger02 сказал:

Нет, ночевала у подруги, говорит. Этот парень ее "веселил" по телефону, дистанционно, типа на следующий день. Но потом, говорит, она его послала, типа потому что у нее есть я.

"Этот парень ее всю ночь "веселил", поэтому она не спала ночь. Ночевала тогда тоже не дома, а у подруги подруги (с ее слов, пьяная, подруги той не знаю). " - Да-да, конечно по телефону и ночевала она у подруги подруги. И вообще она хорошая девочка, которая в клубы ходит просто отдохнуть, немножко выпить и все, да и Васечкам случайно номера оставляет. И любит только тебя ненаглядного.

Еще раз повторяю, что "веселил" он её скорее всего не по телефону и явно ночевала она не у подруги. Но на самом деле, что там было не важно, важен сам факт отношения к тебе, что для бабы такое допустимо. Дальше уже зависит от степени твоего самоуважения. Если его нет, то схавай это и живи дальше, женись, заведи ребенка. Через несколько лет сюда придешь с другой темой: "ушла жена, помогите, хочу вернуть, что делать".

1 час назад, stranger02 сказал:

После этого ожидаешь вопроса, вроде: Ребята, моя девушка шл*ха или я преувеличиваю? А в итоге:

Автор, тебе там баба походу изменяет вовсю, а ты паришься из за ерунды какой то...

Конечно она тебе так сказала. Она не же скажет, что трахалась с другим мужиком. Ей  твой кошелёк то ещё нужен всё таки.

58 минут назад, stranger02 сказал:

Да всё нормально, не вижу повода для паники 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Да всё нормально, не вижу повода для паники 

Согласен, нормальное поведение девушки с правильными семейными ценностями. Она заботилась, чтобы ты выспался, поэтому позволила веселить себя другому. Все ради тебя.

вопрос с номером понятен...

Вопрос должна ли она была в задницу давать или нет...:unsure:

Автор, ты как думаешь?

2 часа назад, MRSSinna сказал:

У троллей что ли весеннее обострение, так рано еще.

+++
Тоже заметила? Что не тема, то тролль

1 минуту назад, Havertz сказал:

На полшишки не измена:rolleyes: Правда, если только его шишка не в два раза больше твоей:D

- Меня называли трехногим!

- Когда ноги 10 см это не комплимент

(с) Bad Santa 2

2 часа назад, User1983 сказал:

+++
Тоже заметила? Что не тема, то тролль

Или это Ковид виноват? :))

Чел отношения на расстоянии это измена 100% всегда. И ладно бы там просто предположения, но вокруг куча знакомых девах, у них мужик где-то впахивает, они не работают, а мужики их содержат. При этом некоторые страшные аж пзд, некоторые 3+ детей имеют. И я на все это бл*ство смотрю и думаю как можно быть такими оленями. Последнюю помню, пришли в гости со своей. А там 18 летний пацан, и деваха 27 лет. Я на ее вопрос сколько ей дам: 31 говорю. Она слегка опешила. У нее как бы чел в море, у нее ребенок. А 18 летний (выглядит норм, зарабатывает прилично) с ней и даже не вкурсе. Ну эта хоть работает. Ребята я смотрю на это и это пзд.

Автор завязывай с таким. Денег не шли.

Автор, если Вы не тролль, то Вы идиот на вахте. Ставлю два кулька сухофруктов,  что на 23 февраля можете заказывать масло для полировки рогов. 

• Советник

Смотря какие отношения автор.

Тут много нюансов.

У вас как бы изначально отношения договорные, шкурные.

Ты ей какие-то деньги (вряд ли большие) - она тебе красоту и т.д.

Т.е это сделка. В условия этой сделки ты вряд ли смог бы изначально протолкнуть такое условие как "не давать номер другим парням".

У бабы же тоже есть потребности, надо понимать. Если отбросить эмоции.

Она хочет чтобы её драл красивый парень.

Она хочет чтобы парень драл её регулярно. А не раз в 2-3 месяца после вахты эпизодами.

Т.е тут тебе надо смотреть, решать.. Какие выходы есть. Есть ли смысл грезить вот этим, что тебе должны быть верны, при таких вводных данных? С какой стати вообще?

Верность бабы за еду и крышу над головой? Это вряд ли так будет. Они часто даже за золотые горы, в таких условиях, не остаются верными. У олигархов, бизнесменов успешных.. Даже когда им есть что терять - эмоции и страсти и желания оказываются важнее и они жахаются с молодыми озорными энергичными мужчинами, рискуя многим. ) А в твоем случае - чем ей рисковать?

Потому и как то повлиять на это всё ты не можешь.

Потому либо делай что то изначально более качественное, учись это делать.

Либо сделай вид что ничего не происходит и пользуйся этой бабой так как она дает пользоваться собой. А там пусть живет как хочет. Главное детей от неё не делай. И трахай только в резине )) Ну и вообще конечно это дичь ) Лучше беги )

4 минуты назад, Австальберий сказал:

А почему она уволилась? 

Тут же все ясно, автор сказал: я мужик, я обеспечу, будь только моей, вот тебе ключи от хаты я поехал. Развлекайся на все деньги... мои деньги.

3 минуты назад, Васек отвичаю сказал:

Тут же все ясно, автор сказал: я мужик, я обеспечу, будь только моей, вот тебе ключи от хаты я поехал. Развлекайся на все деньги... мои деньги.

Ну если так, то у тса интеллекта бездна. 

У многих знакомых, если жена не работает - жена изменяет от скуки. 

On 2/15/2021 at 5:25 PM, stranger02 said:

Как думаете, девушка в отношениях должна давать другим парням?

Интересный вопрос автор поставил...

15.02.2021 в 17:25, stranger02 сказал:

Ну некоторые девушки дают номер телефона если сосут в клубе новому знакомому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...