Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

уволили с любимой работы. помогите разобраться. как вернуться?

aerochord

Рекомендованные сообщения

upd.создал первую тему не в том разделе. дублирую сюда. удалите старую, пожалуйста.

---------------------------------------------------------------------------------------

привет всем. это не относится к пикапу, но больше не знаю где попросить помощи. тут есть взрослые мужики со здравым мышлением, может помогут советом.

мне 24, работал 2 года видеооператором-монтажером в местном телевизионном канале. делал новости. последние пол года до моей работы начала докапываться главный редактор, придиралась по мелочам, разговаривала со всем коллективом на нерабочие темы кроме меня, со мной только по рабочим моментом. тоном с неприязнью как будто. морально давила и было очень тяжело. я много раз пытался узнать у нее в чем причина агрессии ко мне, она игнорила прикрываясь рабочими моментами(но ошибки случаются в видеоосъемке и монтаже, такого не бывает чтоб реально ошибок не было, это рабочие условности). я ходил к генеральному директору (с ним нормально общаюсь) и попросил чтобы он усмирил ее. он с ней поговорил, потом спустя месяц она опять начала на меня гнать. в итоге в один момент, она мне начала говорить, что у нее от меня болит голова вечером, и мы  никогда не сойдемся. я сказал, ну так увольте меня. она побежала к ген. директору и сказала ему, что я хочу волиться и появилось объявление на следующий день о том, что требуется видеооператор. после этого в течении двух месяцев я начал унижаться все больше и больше, но я реально хотел остаться и начал оставаться в офисе чтобы работать больше, писал есть письма в ватсап с просьбой дать мне шанс, я в личное время на выходных делал всякие ролики, чтобы ей они понравились, так же предложил срезать мне зп и работать за 15к в месяц и оставаться в офисе до 9 вечера чтобы больше работать. она это игнорила. пару раз в офисе я тупо разнылся (не прям навсхлип, но слезы текли), ничего не могу с собой поделать, она это заметила. потом в один момент отношения стабилизировались как будто, мы норм пообщались, далее я заболел, через неделю выхожу на работу, она мне говорит, что ты уволен, но мы еще будем дальше с тобой сотрудничать, мы тебя ценим, ты хороший человек, у тебя много пол. качеств, просто эта работа не для тебя. ты реально умеешь делать неплохой видеоконтент. мне сунули бланк где было написано "по собственному желанию", я подписал и все. и самое обидное было, что я реально не знал, из-за чего меня уволили. и эта мысль не давала покоя. когда ты просто не знаешь в чем твоя ошибка была.

позже я списался с техническим директором. он мне сказал, что это ее сугубо личное решение. она ни с кем не советовалась и просто поставила перед фактом  ген. директора, что ей со мной психологическо тяжело, мы с ней не стыкуемся по характеру. и все. ген директор и технический директор, пытались ее убедить, что может не стоит так быстро. и может дать ему время. но она была настроена серьезно и не хотела ждать.

дальше началось реальная жесть. мне было ОЧЕНЬ херово. ничего не мог делать, спать, есть, целый день просто нет мотивации. первую неделю я держался, не писал ей. потом написал ей большое письмо, пиз**страдальческое, писал как мне плохо и перечислил что я могу сделать чтобы измениться. что я реально был неправ, и что она все правильно сделала. она очень плохо отреагировала, написала чтоб таких писем больше не было. потом я начал писать тех. директору, писал, нашли ли нового оператора, способы как мне вернуться.

в итоге еще спустя 2 недели я решил ломануть ее ватсап, чтобы почитать переписку с ген директором и может там узнать из-за чего меня уволили. я нашел в дарк нете человека, и просто скинул ему номер и деньги, это был развод. на что он сказал, что я должен ему платить еще денег, чтобы он не написал ей(ведь у него есть ее номер) и не сказал, что такой-то чел хочет вас ломануть. в итоге я решил, что лучше я сам ей скажу, что я хотел ее ломануть, чем другие люди. я позвонил ей, все рассказал, она вроде ничего не поняла даже и не придала этому внимания. потом я задал ей вопросы, почему меня уволили, дайте обратную связь и возьмите назад. она наорала на меня и заблокировала в ватсапе.

и все теперь. не знаю что делать. мне безумно нравится видео монтировать и снимать, я работал бы даже за 5к в месяц. тупо за еду. просто на работу в кайф приходить было. вся эта атмсофера, съемки, сюжеты, суета. но в нашем городе(население 30к) больше нет новостей. все остальные работы говно. все остальные люди скучные. телевидения больше нет другого. и я после того как поработал на такой работе, мне кажется я всю жизнь буду дальше подавлен как и сейчас и буду вспомнать мою работу. и удовольствия от работы больше не получу. тупо вставать по будильнику и с неохотой идти, это не жизнь.

помогите вернуться. может это неправильное мое желание.. но мне реально это надо. есть ли способы? помогите!!!! прошу вас. у меня пока план подождать пару лет, может она изменится и я изменюсь и возможно все получится начать сначала. есть ли на это шанс? бывают же такие случаи когда бывшие работники возвращаются. у меня ведь отношения со всеми нормальные кроме нее, я не воровал ничего в офисе и т.д.

2 минуты назад, РИО сказал:

а почему бы тебе не создать свой новостной местный канал в интернете?

идея неплохая. ты имеешь ввиду канал в ютубе/инстаграм? зарабатывать на рекламе? у нас город маленький. не знаю, получится ли. можно подумать над этим.

24 минуты назад, aerochord сказал:

идея неплохая. ты имеешь ввиду канал в ютубе/инстаграм? зарабатывать на рекламе? у нас город маленький. не знаю, получится ли. можно подумать над этим.

а еще можешь в суд падать, зря ты по собственному подписал

3 часа назад, aerochord сказал:

помогите вернуться

Это невозможно. Ищи работу в других городах

3 часа назад, aerochord сказал:

бывают же такие случаи когда бывшие работники возвращаются

Бывают но не к тому кто уволил 

Неплохо тебя обидели.

16 часов назад, aerochord сказал:

и все теперь. не знаю что делать. мне безумно нравится видео монтировать и снимать, я работал бы даже за 5к в месяц. тупо за еду. просто на работу в кайф приходить было. вся эта атмсофера, съемки, сюжеты, суета. но в нашем городе(население 30к) больше нет новостей. все остальные работы говно.

Если не можешь устроиться в этом городе, ищи в другом. В Москве и Питере много каналов ищут специалистов с релиативным опытом. Найдешь себе что-то. Сможешь и монтажем заниматься, и квартиру-комнату снимать, и расти верх во всех сферах. А если не готов переезжать, то многие ютуб-компании сейчас расширяются и в ТикТок. И спроса больше, чем предложения.

А касательно этой...

потом спустя месяц она опять начала на меня гнать. в итоге в один момент, она мне начала говорить, что у нее от меня болит голова вечером

Если не сложилось отношения, то чего там, каждый вправе работать в том коллективе в котором ему комфортно и приятно. И если ты не вписался, то ладно. Упущенных возможностей, в каком-то роде, не бывает. Судьба всегда даст тебе еще один шанс и построить личную жизнь, и найти лучшую работу и так далее. Просто анализируй, делай выводы и иди дальше.

дальше началось реальная жесть. мне было ОЧЕНЬ херово. ничего не мог делать, спать, есть, целый день просто нет мотивации. первую неделю я держался, не писал ей. потом написал ей большое письмо, пиз**страдальческое, писал как мне плохо и перечислил что я могу сделать чтобы измениться.

И отдельно посоветовал бы, чуть попроще что ли быть? На взгляд со стороны, именно твоя навязчивость в некоторых вопросах и стала причинам расторжения рабочих договоренностей. Тут помогает развиваться в разных сферах, тогда давление не столь сильное и жизнь более яркая, и как следствие и такие ситуации или не возникают или переносятся проще.

33 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

устроиться в этом городе, ищи в другом

А в каком формате в городах в 30 тыс бывает «телевидение»? Это что-то околомуниципально-региональное с парой передач а неделю? 

2 часа назад, Albion сказал:

А в каком формате в городах в 30 тыс бывает «телевидение»? Это что-то околомуниципально-региональное с парой передач а неделю? 

Автор точнее скажет. Но думаю поскольку на что-то большее (из-за небольшого охвата аудитории и как следствие недорогой рекламы) у них денег нет, то твое предположение должно быть близко к правде. Мой опыт работы с региональным телевидением ограничивается только интервью и его согласованием... поэтому я особо-то и не скажу ничего.

8 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Если не сложилось отношения, то чего там, каждый вправе работать в том коллективе в котором ему комфортно и приятно. И если ты не вписался, то ладно. Упущенных возможностей, в каком-то роде, не бывает. Судьба всегда даст тебе еще один шанс и построить личную жизнь, и найти лучшую работу и так далее. Просто анализируй, делай выводы и иди дальше.

просто я походу реально понял в чем была моя проблема, вот эта вся навязчивость и т.д. я слишком боялся за свою работу и проявлял излишнию инициативу и внимание. но она наверно, не поверит, что я изменился. как думаете, вариант через 2 года попробовать прийти на собеседование? я изменюсь к тому времени или она изменится. может она поймет, что была не права. время же реально лечит и может изменить человека. я не имею ввиду 100% успех. но шанс же может быть?

8 часов назад, Albion сказал:

А в каком формате в городах в 30 тыс бывает «телевидение»?

30 минут эфирного времени арендуем у крупного телеканала. по кабельному тв. и в это время пускаем новостную программу. делали ее раз в неделю.

35 минут назад, aerochord сказал:

через 2 года попробовать прийти на собеседование?

А кто твою работу делает когда тебя нет?

2 часа назад, aerochord сказал:

30 минут эфирного времени арендуем у крупного телеканала. по кабельному тв. и в это время пускаем новостную программу. делали ее раз в неделю.

Скоро выборы в госдуму. Походи по партиям пообщайся. Думаю им могут понадобиться операторы-мантажоры.

А кто твою работу делает когда тебя нет?

другого человека нашли вместо меня

5 часов назад, aerochord сказал:

Как Албион точно попал!

3 часа назад, РИО сказал:

Мария Антуанетта:

Знатный тролль была, пусть и по невежеству, но жопы французов хорошо горели.

5 часов назад, aerochord сказал:

просто я походу реально понял в чем была моя проблема, вот эта вся навязчивость и т.д. я слишком боялся за свою работу и проявлял излишнию инициативу и внимание. но она наверно, не поверит, что я изменился. как думаете, вариант через 2 года попробовать прийти на собеседование? я изменюсь к тому времени или она изменится. может она поймет, что была не права. время же реально лечит и может изменить человека. я не имею ввиду 100% успех. но шанс же может быть?

Как там у нас советуют? Устройся на 10 других работ, каждая в чем-то лучше предыдущей. Начни развиваться в других областях: спортом займись, тебе, крайне желательно, командным; обустрой личную жизнь; если не сможешь найти работу в сфере монтажа, то крайне важно найти нишу, где ты будешь все-таки себя реализовывать: ютуб, фриланс, ТикТок, авторские малометражки; постарайся полюбить себя; и самое важное - ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭТУ РАБОТУ. Все, забудь, это прошлое.

И если ты выполнишь все эти рекомендации, то шанс, что работа к тебе вернется будет очень высок.

4 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Знатный тролль была, пусть и по невежеству, но жопы французов хорошо горели.

ты бы ей вдул?

10 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Как Албион точно попал!

Отец знакомой девушки - директор ОРТПЦ РТРС в полумиллионнике

17 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Как Албион точно попал!

Стреляет метко 

это может подтвердить любой житель кладбища за  его домом

Только что, ХвостТрубой сказал:

Не страдаю некрофилическими замашками!

Ну я имею ввиду на месте Короля Людовика

13 минут назад, РИО сказал:

любой житель кладбища за  его домом

original.jpg

13 минут назад, РИО сказал:

житель кладбища

Самый дорогой житель кладбища Маркс. Просто подойти - 4 Фунта ...В год приходит более 100 тыс ...Цветы ВСЕГДА свежие

2 часа назад, ХвостТрубой сказал:

Marie_Antoinette_Adult4.jpg

Есть в ней что-то. Эти пухлые груди, эти румяные щечки. Не девушка, а персик! :lol:

На @Дрёма похожа :lol:

Самый дорогой житель кладбища Маркс. Просто подойти - 4 Фунта ...В год приходит более 100 тыс ...Цветы ВСЕГДА свежие

"Учение Маркса всесильно, потому что.." идиоты вечны

10 минут назад, Albion сказал:

И те кто берут с них деньги тоже! 

Ты что ли бизнес на Марксе организовал?

4 минуты назад, РИО сказал:

бизнес на Марксе организовал

Быстрее наверно на Марсе получится... 

2 минуты назад, Albion сказал:

Быстрее наверно на Марсе получится... 

Да ну.

Вот ты человек из СССР. Каждый день 300 идиотов приезжают на могил Маркса посмотреть.

Можно же им значки продать или галстуки пионерские )

3 минуты назад, Albion сказал:

Капитал Маркса с росписью можно?)

Тебе нужно мое разрешение, чтобы "Капитал" в Англии продавать?

Я в принципе не против

11 часов назад, Albion сказал:

Жаль что в Крыму никто не умер... пока 

А как на счет Александра Александровича?

800px-Zarianko_Al3.jpg

• 2 недели спустя...

обновлено. нашел другую похожую работу, тоже буду снимать городские меропрития и монтировать сюжеты. и уже встретил ее первый раз на городском мероприятии. она была уже с новым оператором.

вопрос. такие встречи будут проходить часто. как мне себя вести? здороваться ли с ней? если она сама заговорит, игнор?

на мероприятии я игнорил ее, не здоровался не смотрел. она встала рядом со мной и сделала такой жест будто обнимает своего нового оператора, и держала руку возле него, специально чтобы я видел, это было в двух метрах от меня. было очень больно на душе, но я держался и виду не подавал. также я сделал поступок "операторской этики" по отношению к новому оператору. мы снимали речь выступающего, и я успел занять самую удобную точку, новый ее оператор стоял сзади ему не было места, я снял немного кадров и сказал новому оператору "вставай на мое место" и освободил мое место. она стояла рядом и все это видела. 

потом, также когда я покидал уже это мероприятие, иду к машине, и смотрю она стоит на улице и прям смотрит на меня и немного улыбалась. 

я думаю она удивилась, ибо она думала, что распрощалась со мной, а я грубо говоря взял и ушел к прямым конкурентам. теперь у меня есть мотивация и спортивная "добрая злость" чтобы наши ролики по качеству были лучшее их. она их по-любому будет смотреть я уверен.

цель все также вернуться. буду и в дальнейшем тут отписываться. может что и получится. надежда умирает последней.

17.02.2021 в 09:41, РИО сказал:

зря ты по собственному подписал

В точку, это ключевое! Остальное сопли от топикстартера)

Ставь целью не просто вернуться, что б она тебя назад приняла. А стать таким крутым, чтобы это ты её на работу принимал. 

On 2/27/2021 at 12:57 PM, Vivara said:

Ставь целью не просто вернуться, что б она тебя назад приняла. А стать таким крутым, чтобы это ты её на работу принимал. 

Вообще то по местным канонам она должна прийти и отсосать прощение

что бы он вернулся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...