Перейти к публикации
пикап.Форум

WTF? Или почему я не нашел объяснения случившемуся)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня никогда не тянуло на чтение подобных форумов, но ряд ситуаций заставил меня нырнуть с головой в изучение этой темы) 

О себе:

Молодой, высокий, красотой не обделен, харизма льет через край. Нет я не льстец, просто я уверен в этом и слышу подобное от всех девушек. Я не гуляка, никогда не работал на количество девушек, а долгие отношения позволили мне стать мудрее и ответственней. В общем, к сути истории.

Мэтч в тиндере с симпатичной девушкой назовем ее "Н". Она пишет первой, завязывается очень интересная беседа, практически сразу же перешли в телеграм, где уже общались как-будто знали друг друрга 100 лет. Темы были разные, что очень важно! Начиная до шуток о о самых необычных местах где был секс, до того, кто-что употреблял из запрещенки. Девушка оказалась без комплексов, и страстно влюбленная в фильмы одного актера. Место для свидания я выбрал исходя из этого и позвал ее в антикино. 

В жизни она оказалась еще симпатичней, стройная, милая мордашка. В общем я взял вина, она конфет, сели, начали смотреть. Я начал ее поглаживать, сопротивления не было. Далее поцелуи за ушком, шея. Лифчика, как оказалось, на ней не было. Далее я хотел погладить ножки и тут чисто случайно рука нырнула под брюки в начале ножки, она предварительно разулась и ножки ее лежали на мне. Оказалась там небритая щетина дней эдак 4, и она резко брыкнулась и что-то пробормотала. Я не стал подавать виду, но для меня это было сигналом того, что она не рассчитывала на интим. 2 часа оплаченного времени прошло, она предложила взять еще час и просто сидели и смотрели фильм, а я изредка поглаживал ее. Вышли на улицу, перекурили, посмеялись. Я вызвал такси, там она положила голову мне на колени, взяла мою руку и не отпускала, пока мы не доехали до ее дома. 

Следующее утро, я специально не писал весь день, лишь вечером решил написать "Как самочувствие?". Последовал игнор, ну а дальше бан) Позвонил, высказал, что это по детски с ее стороны и так поступают только дикие люди) Видимо ее это задело и она прислала целых 6 голосовых по 5 минут каждая, где она своим миленьким писком пыталась доказать, что я хам, наглец и что если я так несерьезно повел себя на первом свидании, то значит я во всем такой же. 

Ну что скажете? Есть ли этому объяснение?

Опубликовано:

Не всем нравится когда их киску трогают на первом свидании, такова реальность бро, сорян.

Не всем нравится футбол, алкоголь и т.п. Так получилось не расстраивайся

Опубликовано:

Аааааааааааааааааахахах:D

Ты наверное еще и оправдываться начал , что ты типа не хотел, так получилось?))

Ну 4 дневная щетина это даже прикольно, не? Это ж не морда чтоб ее каждый день брить. У некоторых там кусту, мама не горюй и их это не смущает. 

Как по мне, ты тупо не дожал, вот тебя и слили. Ты показал конфету и забрал её перед самым укусом , намекнув что у нее рот грязный. Она же даже время попросила продлить на час, голову тебе на колени ложила... Че ты её не повез трахать куда-нибудь? Че ты не продолжил прожимать в антикине этом? Не даёт лезть туда, так и не лезь! Ее руку себе на член! А потом уже обоюдный петтинг. Там глядишь и на минет бы прожал, а после повез жарить. 

Че ответил то на её истерику?)

Опубликовано:
4 часа назад, Old Jameson сказал:

Ну что скажете? Есть ли этому объяснение?

Тролль.

Опубликовано:
2 часа назад, WRANGLER сказал:

Аааааааааааааааааахахах:D

Ты наверное еще и оправдываться начал , что ты типа не хотел, так получилось?))

Ну 4 дневная щетина это даже прикольно, не? Это ж не морда чтоб ее каждый день брить. У некоторых там кусту, мама не горюй и их это не смущает. 

Как по мне, ты тупо не дожал, вот тебя и слили. Ты показал конфету и забрал её перед самым укусом , намекнув что у нее рот грязный. Она же даже время попросила продлить на час, голову тебе на колени ложила... Че ты её не повез трахать куда-нибудь? Че ты не продолжил прожимать в антикине этом? Не даёт лезть туда, так и не лезь! Ее руку себе на член! А потом уже обоюдный петтинг. Там глядишь и на минет бы прожал, а после повез жарить. 

Че ответил то на её истерику?)

Да ничего, я же не договорил кстати) она сказала, что это было нарушением ее личного пространства и надо было спросить разрешения на кинестетику)

я пожелал ей удачи в поиске такого правильного человека и не дай бог встретиться с увереным и темпераментным мужчиной)

4 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Не всем нравится когда их киску трогают на первом свидании, такова реальность бро, сорян.

Никто не расстроился, просто меня смутил сам факт, что девушка не сопротивлялась, а наоборот, на мои ласки и отвечала податливостью и просто наслаждалась моментом) 

Опубликовано:

На очереди у меня ещё одна забавная история) наверное на меня сделали сглаз «антиблядун», чтобы я налево не гулял))

Опубликовано:
4 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Не я не наглел, мне было просто приятно ее ненавязчиво гладить. Никаких жестких и резких движений не делал в сторону ее интимных мест, так что странно)

Опубликовано:
12 часов назад, Old Jameson сказал:

мне было просто приятно ее ненавязчиво гладить

Хм.. а ей? 

Отморозилась, да отморозилась.

Плохо скалибровал.

Опубликовано:
4 часа назад, Alexander 97 сказал:

Хм.. а ей? 

Отморозилась, да отморозилась.

Плохо скалибровал.

Очень хорошо реагировала, никаких намеков на недовольство и дискомфорт. 
мне лишь интересна психология девушки, как же так получается, что она подигрывает тебе, гладит твою руку и улыбается на глазах, а на следующий день детско сливается, будто я ее чуть не изнасиловал)

Никаких загонов у меня нету на этот счёт, просто интересно получить ответ на эту загадку)

Опубликовано:
3 часа назад, Old Jameson сказал:

Очень хорошо реагировала, никаких намеков на недовольство и дискомфорт. 
мне лишь интересна психология девушки, как же так получается, что она подигрывает тебе, гладит твою руку и улыбается на глазах, а на следующий день детско сливается, будто я ее чуть не изнасиловал)

Никаких загонов у меня нету на этот счёт, просто интересно получить ответ на эту загадку)

Оч много странных людей в мире, которые будут тебе улыбаться, за спиной же говорить гадости.

Ведь девушки такие же люди, мыслят чуть иначе, не более. 

Опубликовано:

Были такие ситуации. И не раз.

Либо так же после рук в трусы, либо после того, как засасывал на первой свиданке. Так же само свидание проходило хорошо, по моему, а после выпад на мороз/ЧС в мессенджерах.

Раньше пытался разобрать так же в чем причина, а сейчас стало как-то похер. То ли опыт, то ли перечитал форум  и стал ебашить некст не глядя в таком случае)

Я бы посоветовал забить, ибо причин этому поведению может быть море, и даже разгадав причину с этой конкретной девушкой это не убережет тебя от таких фейлов с другими. Удачи)

Опубликовано:
20 часов назад, Axelios сказал:

Были такие ситуации. И не раз.

Либо так же после рук в трусы, либо после того, как засасывал на первой свиданке. Так же само свидание проходило хорошо, по моему, а после выпад на мороз/ЧС в мессенджерах.

Раньше пытался разобрать так же в чем причина, а сейчас стало как-то похер. То ли опыт, то ли перечитал форум  и стал ебашить некст не глядя в таком случае)

Я бы посоветовал забить, ибо причин этому поведению может быть море, и даже разгадав причину с этой конкретной девушкой это не убережет тебя от таких фейлов с другими. Удачи)

Нашел интересный ответ, тупо спросив у другой девушки после секса) Как она предположила, что у каждой девушки есть подруга/-и, которым они рассказывают о своих свиданиях. Инициативой кидания в ЧС мог послужить совет подружань, которые сами не находились в этой ситуации, но оценили ее со стороны, как отвратительное и просто самым страшным грехом человечества) Можно сказать, что вопрос исчерпан)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...