Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Белорусские девушки лучше и добрее Русских?

Парень городской

Рекомендованные сообщения

Тема создать эту ветку меня подтолкнул как личный опыт, так и опыт других парней. Примерно такой вот.

Screenshot_20210221-150953.thumb.jpeg.fab32769803856d60b5211ff0f85cbdd.jpeg

Лично я не общался с Белорусскими девушками в живую, только в интернете. Но разница, как говорят, на лицо. Они ЛЕГЧЕ идут на контакт, КОРОНЫ у них меньше на голове, общение более ЛЕГКОЕ. Нету этого, знаете ли, пафоса. Если продам машину, обязательно отложу денег и съезжу сам в Минск, пообщаться с девушками вживую, возможно напишу об этом , ставьте лукасы, если вам будет интересно. Пока что могу оценить только уровень комфортности общения в интернете- наши девушки 3 балла, Белорусские-6 баллов. Общение намного лучше и это не единичный случай! Слышал так же историю, что один парень не мог найти жену в России. Кардинально поменял жизнь, переехал в Беларусь, как итог- нашел быстро жену себе. В целом, даже мои знакомые говорят, что девушки из Белоруссии более добрые и открытые. А наши- более злые, требовательные и стервозные. Украинские девушки же более продажные , по менталитету близки к нашим. Что думаете по этому поводу, это слухи или реальность? 

• Участник проекта

Туристы, бл*. Тема едет в Барную. 

3 часа назад, Парень городской сказал:

Тема создать эту ветку меня подтолкнул как личный опыт, так и опыт других парней. Примерно такой вот.

Screenshot_20210221-150953.thumb.jpeg.fab32769803856d60b5211ff0f85cbdd.jpeg

Лично я не общался с Белорусскими девушками в живую, только в интернете. Но разница, как говорят, на лицо. Они ЛЕГЧЕ идут на контакт, КОРОНЫ у них меньше на голове, общение более ЛЕГКОЕ. Нету этого, знаете ли, пафоса. Если продам машину, обязательно отложу денег и съезжу сам в Минск, пообщаться с девушками вживую, возможно напишу об этом , ставьте лукасы, если вам будет интересно. Пока что могу оценить только уровень комфортности общения в интернете- наши девушки 3 балла, Белорусские-6 баллов. Общение намного лучше и это не единичный случай! Слышал так же историю, что один парень не мог найти жену в России. Кардинально поменял жизнь, переехал в Беларусь, как итог- нашел быстро жену себе. В целом, даже мои знакомые говорят, что девушки из Белоруссии более добрые и открытые. А наши- более злые, требовательные и стервозные. Украинские девушки же более продажные , по менталитету близки к нашим. Что думаете по этому поводу, это слухи или реальность? 

Думаю, что на Чукотке с девушками общаться будет ещё проще ) Определенно в деревне оленеводов запросы девушек будут только к силе избранника для выживания. Хотя , наверное, к количеству северных оленей тоже могут быть претензии, но все решаемо . Договоритесь . P.S. Зачем продавать машину, чтобы ехать в Белоруссию? Можно ехать на машине / проще и дешевле ( возможно с COVID 19 правила пересечения границы изменились), но если немного подождать, то добираетесь с комфортом на своём авто. Или просто на автобусе ( это думаю бюджетно ). Или на поезде . 

у них мания контроля, не связывался бы

10 hours ago, Парень городской said:

Украинские девушки же более продажные

бред

Так хочется добрую и любящую девушку, а не этих озлобленных и вредных орчих.

Да не только Ваня на белорусочек заглядывался. Вот и американский престарелый рокер, который Джо Линном Тёрнером зовется, подженился на молоденькой минчанке. Даже по-русски немного шпрехать стал. 

https://news.tut.by/kaleidoscope/460113.html

Для размышления, если что.

P.S. 

17 часов назад, Парень городской сказал:

Украинские девушки же более продажные , по менталитету близки к нашим.

Ну спасибо за слова тёплые.

23 часа назад, Парень городской сказал:

Так хочется добрую и любящую девушку, а не этих озлобленных и вредных орчих.

Какая разница кого жарить?

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

разница кого жарить?

Нет действительно разницы. Она возникает когда начинаете вместе жить. С россиянкой, украинкой или белоруской. Россиянка жёстче всех. 

3 минуты назад, Albion сказал:

Россиянка жёстче всех. 

Да все они одинаковые.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

они одинаковые

По сути да. Даже немки, турчанки и израильтянки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...