Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кого лучше выбрать - красивую, но бедную и из глубинки или некрасивую, но богатую и из столицы? И почему?

Nekto88

Рекомендованные сообщения

Я сам - богатый, некрасивый, из столицы. На некрасивую смотреть просто тошно, не представляю как мы будем встречаться, а с красивой может жизнь по 3.14зде пойти, не знаю почему, но предчувствие такое есть. Вдруг как-то отберет квартиру мою или еще какие-то подводные камни...
Посоветуйте плиз... других вариантов у меня нет

Секса ни с той девушкой ни с другой не было. Но просто нутром чую, что если с кем-то из них встречусь, то они меня не сольют и мне придется согласится на первый попавшийся вариант. Ведь у красивой наверно проблемы с жильем и она хочет стать столичной, а у некрасивой - проблемы с внешностью и она хочет найти себе хоть какого-то парня. 

P.S. Красивые из глубинки - это с сайтов знакомств бабы, а некрасивая - вариант, найденный родителями через знакомых

В долгосрочной перспективе, я бы выбрал ( и всегда выбирал ) некрасивых.

Логика следующая:

Через 5 лет постареет, через 10 они вообще все будут одинаково некрасивы.

Часть ее богатства можно потратить на салоны и ухоженность и через 5-10лет она может быть красивее красивой постаревшей без салонов

Но красота - это тот же несурс.супер красивая телка - это как чувак на мерседесе

55 минут назад, Nekto88 сказал:

если с кем-то из них встречусь, то они меня не сольют и мне придется согласится на первый попавшийся вариант

Это от чего тебе придётся соглашаться на их условия?

Имхо, богатый человек не может быть некрасивым. Либо твоя недостаточно богатая, либо ещё молодая и не успела осознать, как инвестировать в свою внешность. Так же по моему мнению работает и на другой стороне. Любая небогатая красивая девушка никогда не сравнится например с богатой красивой девушкой. Так что всегда выбирай деньги. Ну я бы точно выбрал деньги. 

25 минут назад, Gaunt сказал:

Это от чего тебе придётся соглашаться на их условия?

Ну типа лучше синица в руках, чем журавль в небе

1 minute ago, Elianora said:

Как жаль, что девушек в Москве всего две

Очень рано стают не девушками :(

Just now, Nekto88 said:

Ну типа лучше синица в руках, чем журавль в небе

Как тебе вариант вбухивать 1 к дол в мес в ее салоны и сделать ее красивее той другой. Или не возможно?

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Как тебе вариант вбухивать 1 к дол в мес в ее салоны и сделать ее красивее той другой. Или не возможно?

Она элементарно может не захотеть себя менять и тогда я хер что сделаю. Ей 26 лет, наверно уже бы осознала, что лучше сделать себя красивой... если это вообще возможно

Хорошо, допустим я выбрал некрасивую. А что делать, если в отношениях она будет чувствовать холодность от меня, так как на самом деле она мне не нравится? То есть на словах она мне нравится и на словах я ее люблю, но по поведению, по реакции на поцелуи и в сексе с моей стороны не будет чувствовать нежность?

Just now, Nekto88 said:

Хорошо, допустим я выбрал некрасивую. А что делать, если в отношениях она будет чувствовать холодность от меня, так как на самом деле она мне не нравится? То есть на словах она мне нравится и на словах я ее люблю, но по поведению, по реакции на поцелуи и в сексе с моей стороны не будет чувствовать нежность?

Будет любить еще больше и боятся потерять.

12 минут назад, Elianora сказал:

Их условно 2 группы: красивые провинциалки, которые пока-что меня сливают, но с одной год назад были типа отношения. И другая - некрасивые столичные, которые скорее всего меня не сольют, ведь внешность у них не востребованная. Этих столичных мне периодически подкидывают знакомые родителей.

6 минут назад, fantom_ сказал:

Я так начинал встречаться с одной очень маленькой в размерах девушкой, столичной. Прям чувствовала, что она мне не нравится и из-за этого не давала целоваться. Было 4 встречи, после которых я больше не писал ей. Сама первая тоже не писала.

И еще, когда на второй встрече я заметил у нее признаки влюбленности, мне стало как-то противно (((

20 минут назад, Nekto88 сказал:

Хорошо, допустим я выбрал некрасивую. А что делать, если в отношениях она будет чувствовать холодность от меня, так как на самом деле она мне не нравится?

Поступи как Джон Леннон, выбери азиаточку из местных...хрен поймёшь красивая она или нет )

2 минуты назад, мерзик сказал:

Поступи как Джон Леннон, выбери азиаточку из местных...хрен поймёшь красивая она или нет )

Нету у нас никаких азиаточек

20 минут назад, Nekto88 сказал:

Их условно 2 группы: красивые провинциалки, которые пока-что меня сливают, но с одной год назад были типа отношения. И другая - некрасивые столичные, которые скорее всего меня не сольют, ведь внешность у них не востребованная. Этих столичных мне периодически подкидывают знакомые родителей.

А прокачаться, чтобы красивые москвички внимание обратили - религия не позволяет?

Только что, Nekto88 сказал:

Азиаток нет, красивых москвичек нет, что у вас за Москва-то такая XD

5 минут назад, Elianora сказал:

А прокачаться, чтобы красивые москвички внимание обратили - религия не позволяет?

Нет, я уже вырос, мне 33. Мне нужно в течении года уже на ком-то жениться. Раньше в зал ходил, набрал, но не много и почти не заметно это было, потому что поздно начал. Тут только на фарму садиться, я на такое не пойду. А еще у меня маленькая нижняя челюсть и тонкий нос, их я уже никак не прокачаю. На пластическую операцию тоже не соглашусь.

29 минут назад, Nekto88 сказал:

Нет, я уже вырос, мне 33. Мне нужно в течении года уже на ком-то жениться.

Как говорил кто-то из отцов-основателей

у любой семёрки и восьмёрки всегда есть парень который заеб@лся ее тр@хать.

Так что по внешности критерий один: главное чтобы не уродина. Что пятёрка что семёрка, через 3-5 лет это уже будет не главное.

16 минут назад, Nekto88 сказал:

Нет, я уже вырос, мне 33. Мне нужно в течении года уже на ком-то жениться. Раньше в зал ходил, набрал, но не много и почти не заметно это было, потому что поздно начал. Тут только на фарму садиться, я на такое не пойду. А еще у меня маленькая нижняя челюсть и тонкий нос, их я уже никак не прокачаю. На пластическую операцию тоже не соглашусь.

А после 33х что? Наследства лишат?

Продам секрет: можно не только внешне себя апгрейдить. Но вообще по сообщению, что после 33 только фарма,.думается, что ты тролль

4 минуты назад, Elianora сказал:

Продам секрет: можно не только внешне себя апгрейдить. Но вообще по сообщению, что после 33 только фарма,.думается, что ты тролль

У всех разная генетика. Мне с генетикой не повезло, я худой и тонкий. Рост хоть нормальный, хоть с чем-то повезло.

1 час назад, Elianora сказал:

Автор из Киева. Когда я там был, девок было в разы больше, может, ковидла подлая виновата)) 

1 час назад, fantom_ сказал:

Это хорошо, если так будет. Я конечно хз... но может ли быть такое, что она захочет развестись из-за этого? Такой исход может быть? Я внесу ясность: она не одна такая страшная, их двое, они сестры-близнецы. И мать у них - судья. Вероятность того, что я кому-то из них понравлюсь - двойная. Какая вероятность неблагоприятного исхода? (что типа она захочет со мной развестись) А у них еще мать - судья, это ж она у меня отберет тупо всё до нитки, если ребенок родится (((

3 minutes ago, Nekto88 said:

Это хорошо, если так будет. Я конечно хз... но может ли быть такое, что она захочет развестись из-за этого? Такой исход может быть? Я внесу ясность: она не одна такая страшная, их двое, они сестры-близнецы. И мать у них - судья. Вероятность того, что я кому-то из них понравлюсь - двойная. Какая вероятность неблагоприятного исхода? (что типа она захочет со мной развестись) А у них еще мать - судья, это ж она у меня отберет тупо всё до нитки, если ребенок родится (((

Нет. Захочет развестись если она к тебе охладела. То есть, обратная ситуация к тому что ты описал.

Переписуешь все на родителей, а потом разводишься. Делишь ее форчюн пополам. Скдуешь мне 5% за совет :)

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Нет. Захочет развестись если она к тебе охладела. То есть, обратная ситуация к тому что ты описал

И что, если я буду недостаточно нежен в отношениях и буду всегда с кислой ебучкой рядом с ней, она ко мне не охладеет?

1 minute ago, Nekto88 said:

И что, если я буду недостаточно нежен в отношениях и буду всегда с кислой ебучкой рядом с ней, она ко мне не охладеет?

Конечно, нет. Ты как маленький

Только что, fantom_ сказал:

Конечно, нет. Ты как маленький

Та откуда я знаю... я встречался с некоторыми бабами, которые мне не понравились в живую (сильное не соответствие с фотографиями на СЗ). Я вел себя на встрече вяло и равнодушно. В конце встречи они были злые, что ужас ((( мне казалось, они на меня сейчас накинуться и побьют (((

1 minute ago, Nekto88 said:

Та откуда я знаю... я встречался с некоторыми бабами, которые мне не понравились в живую (сильное не соответствие с фотографиями на СЗ). Я вел себя на встрече вяло и равнодушно. В конце встречи они были злые, что ужас ((( мне казалось, они на меня сейчас накинуться и побьют (((

Ты даже пушкину не доверяешь?

Чем меньше женщину мы любим...

• Участник проекта
3 часа назад, Nekto88 сказал:

Секса ни с той девушкой ни с другой не было. Но просто нутром чую, что если с кем-то из них встречусь, то они меня не сольют и мне придется согласится на первый попавшийся вариант. Ведь у красивой наверно проблемы с жильем и она хочет стать столичной, а у некрасивой - проблемы с внешностью и она хочет найти себе хоть какого-то парня. 

Будет просто охеренно, если ни одна из них тебе не даст.

13 минут назад, special сказал:

Будет просто охеренно, если ни одна из них тебе не даст.

Будет и правда охеренно... как камень с души

37 минут назад, fantom_ сказал:

Переписуешь все на родителей, а потом разводишься. Делишь ее форчюн пополам. Скдуешь мне 5% за совет :)

У меня и так всё на родителях... но в судебном процессе это тоже учитывается. Суд буквально "шарит по карманам" в переносном смысле, если речь идет об алиментах на ребенка. Тем более там мать судья... Кроме того еще могут быть алименты в твердой денежной сумме.

10 минут назад, Nekto88 сказал:

У меня и так всё на родителях... но в судебном процессе это тоже учитывается. Суд буквально "шарит по карманам" в переносном смысле, если речь идет об алиментах на ребенка. Тем более там мать судья... Кроме того еще могут быть алименты в твердой денежной сумме.

Емае, еще бабу не выбрали, а уже алики обсуждаете

4 minutes ago, MANNNN said:

15 minutes ago, Nekto88 said:

Как можно отнять собственность третьих людей.

Судья-не судья, найми адвоката и составьте договор плюс проконсультируйся у адвоката как уйти от них

5 minutes ago, MANNNN said:

Да, лучше обсуждать когда уже делят...

4 часа назад, Nekto88 сказал:

Я сам - богатый, некрасивый, из столицы. На некрасивую смотреть просто тошно, не представляю как мы будем встречаться, а с красивой может жизнь по 3.14зде пойти, не знаю почему, но предчувствие такое есть. Вдруг как-то отберет квартиру мою или еще какие-то подводные камни...
Посоветуйте плиз... других вариантов у меня нет

P.S. Красивые из глубинки - это с сайтов знакомств бабы, а некрасивая - вариант, найденный родителями через знакомых

Я тебе больше скажу, на любую бабу красивую/некрасивую через несколько недель не встает.

Далее уже идет другой уровень общения, годная баба для ЛТР (или БРАКа) или не годная. Но и тут есть нюанс, т.к. баба тупо будет крутит дёмку, а потом наступит жопа.

Кароче, забудь про бабу.

Жарь баб в СО и живи один.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тебе больше скажу, на любую бабу красивую/некрасивую через несколько недель не встает.

Далее уже идет другой уровень общения, годная баба для ЛТР (или БРАКа) или не годная.

Чет вот не пойму логику, если на бабу даж не встаёт уже, какие лтр, какой брак?  Какая разница годная она там или не годная..

А зачем бабе мужик, если не встаёт с полувзгляда через несколько недель чет вообще не могу представить.

У меня дядя такой, зачем-то 4 раза был женат, понаплодил млин безотцовщину ( 

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Чет вот не пойму логику, если на бабу даж не встаёт уже, какие лтр, какой брак?  Какая разница годная она там или не годная..

А зачем бабе мужик, если не встаёт с полувзгляда через несколько недель чет вообще не могу представить.

У меня дядя такой, зачем-то 4 раза был женат, понаплодил млин безотцовщину ( 

В БРАКе, ЛТР или даже СО не все от секса зависит.

До секса и после секса хочется комфортно провести с бабой время (пожрать, полежать МОЛЧА, поспать спокойно в тишине и т.д.). Если красивая/некрасивая баба тебя выводит из себя, то от неё через час блеванешь и никакого секса не захочешь.

Вы думаете что мужику нужен только секс?

Да он из без баб может спокойно подр*чить и лечь спать.

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

До секса и после секса хочется комфортно провести с бабой время (пожрать, полежать МОЛЧА, поспать спокойно в тишине и т.д.).

Че за тюлень пати??:D Полежать и поспать в тишине и без мужика отлично. Мужик чтобы полежать.. интересно..

Только что, Marusenka сказал:

Че за тюлень пати??:D Полежать и поспать в тишине и без мужика отлично. Мужик чтобы полежать.. интересно..

Всё понятно.

Пупсик, да от тебя через час никакого толку не будет. Мужик только и будет мечтать о том, чтобы ты побыстрее свалила домой.

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё понятно.

Пупсик, да от тебя через час никакого толку не будет. Мужик только и будет мечтать о том, чтобы ты побыстрее свалила домой.

Ах если бы.. Час я могу найти, но мужики пожиратели свободного времени, которого и так нет. И вынесли мне весь мозг своим сексом. Не могу понять, до меня сидел так сказать на подножном корму месяцами, чуть ли не годами, а мне всю плешь проел своими якобы потребностями в сексе каждый день, которые мне нафик не упали каждый день. Один вообще девственником был, а мне вынес весь мозг что ему мало секса. Млин у него секса не было 20 лет, схренали он теперь срочно нужен ежедневно. По твоим рассказам все наоборот должно быть и меня бы больше устроило..

2 часа назад, Marusenka сказал:

Ах если бы.. Час я могу найти, но мужики пожиратели свободного времени, которого и так нет. И вынесли мне весь мозг своим сексом. Не могу понять, до меня сидел так сказать на подножном корму месяцами, чуть ли не годами, а мне всю плешь проел своими якобы потребностями в сексе каждый день, которые мне нафик не упали каждый день. Один вообще девственником был, а мне вынес весь мозг что ему мало секса. Млин у него секса не было 20 лет, схренали он теперь срочно нужен ежедневно. По твоим рассказам все наоборот должно быть и меня бы больше устроило..

Нормального мужика себе найди (не п*зд*страдальца) и тебя в ЛТР будут жарить раз в неделю, т.к. норм мужикам баба для секса в ЛТР даром не нужна.

Про секс в браке вообще забудь.

7 часов назад, Nekto88 сказал:

внешность у них не востребованная.

Покажи пример такой девушки на фото. 

8 часов назад, Nekto88 сказал:

Все есть , не рассказывай сказки .

А вариант : родители нашли через знакомых - вообще умора . Ты с ней будешь спать или родители ? Да и если ты "состоятельный" как ты говоришь - нафиг тебе бабки ,выбирай что тебе по душе.

8 часов назад, Elianora сказал:

Азиаток нет, красивых москвичек нет, что у вас за Москва-то такая XD

Вам выше уже сказали ,что его Москва - это Киев . Автор из Киева .....и в Киеве очень огромный выбор девушек ........,но как уже было сказано - ему их подбирают родители , а это чуточку другое)))

10 часов назад, Nekto88 сказал:

Я сам - богатый, некрасивый, из столицы

которую маман одобрит, на той и женишься

8 часов назад, fantom_ сказал:

8 часов назад, fantom_ сказал:

Переписуешь 

Скдуешь 

Мазаль, ты провалила явку. Выходи из сумрака

Подскажите, народ, а как ей предложить сходить к косметологу, при условии, что я всё оплачу? Чтоб она не подумала, что она мне не нравится внешне. Хотелось бы предложить это не первой встрече.

Если вы спросите меня березки или пальмы? я отвечу сосны. Если вы спросите меня  блондинки или рыжие, я отвечу брюнетки

On 2/25/2021 at 11:02 AM, Nekto88 said:

Ведь у красивой наверно проблемы с жильем и она хочет стать столичной

киев город мечты:lol:

Е-мое, девки там наверное дрыхнут себе спокойно и знать не знают, что некий товарищ 33 лет от роду весь уже извелся выбирая между ними. Уже и супружеский сценарий у себя в голове прокрутил, и наследство поделил, и к косметологу отвел.

Товарищ, вы б хоть девок-то просветили, что одной из них сектор приз на барабане светит)) Пусть батл устроят, кто выиграет - тот вас и забирает))

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Если вы спросите меня  блондинки или рыжие, я отвечу брюнетки

Истинные джентельмены все же предпочитают блондинок) Все умные бабы в высших кругах в блондинок покрашены:)

9 часов назад, Денис86 сказал:

А вообще главное это родословная девушки, почему-то об этом многие забывают. В плане богатства у нас до сих пор многое перевёрнуто. У нас богато живут потомки чекистской и НКВДшной сволочи зачастую. Живут в квартирках, которые их предки с маузерами получили по доносам или напрямую уничтожая хороших людей. Или потомки бандитов всяких. А потомки белогвардейцев, потомки русских дворян, казаков, офицеров живут в нищете или во всяком случае в бедности. Для меня основной показатель: родословная девушки. Чем занимались ее предки до 1917 года? 

Я никогда не понимала преклонение россиян перед дворянами. Это для меня какая-то теорема Ферма. Жили себе дворяне, веками кровь пили из своего же народа, продавали их как собак, забивали мужиков до смерти, насиловали девок в сенях. А народ в 21 (!) веке сидит и причитает "ах, родословная!", "ах, аристократия!", "ах, голубая кровь!". 

Какая нафиг родословная? Дворяне это те же нынешние олигархи, которые где-то хапанули, где-то подлизали, а потом обтесались, мазурку танцевать выучились и стали причислять себя к элите. А дурни сидят и думают, что они все светились и переливались, как единороги на радуге.

10 часов назад, Денис86 сказал:

Красота отцветает быстро. Через 10 лет мы совсем другими будем по внешности. У большинства она ухудшится, но есть и те, у кого до определенного возраста с возрастом внешность, наоборот, улучшается. Так что тут не угадаешь. А вот человеческие качества остаются. Потому что в зрелом возрасте люди не меняются, как правило.

А вообще главное это родословная девушки, почему-то об этом многие забывают. В плане богатства у нас до сих пор многое перевёрнуто. У нас богато живут потомки чекистской и НКВДшной сволочи зачастую. Живут в квартирках, которые их предки с маузерами получили по доносам или напрямую уничтожая хороших людей. Или потомки бандитов всяких. А потомки белогвардейцев, потомки русских дворян, казаков, офицеров живут в нищете или во всяком случае в бедности. Для меня основной показатель: родословная девушки. Чем занимались ее предки до 1917 года? 

Родословная и чтоб зубы здоровые и были. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...