Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Дусинда сказал:

И мнение мое основано на изложении истории со слов автора

Нет, я процитировала КУЧУ предположений, просто уйму...

1 минуту назад, Дусинда сказал:

уверена , что в описании автора реальность и факты совершенно отличаются от его видения ситуации.

Ты не можешь быть уверена,  ты свечку не держала.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пани сказал:

Нет, как раз я и не хочу допустить тут этот базар, почитала уже днём. Человек пришёл живой, вам плевать.

Окститесь уже . За собой следите ! Вы своими постами и гнобления жены наталкиваете мужчину на конфликт с женой , драку с ее уголовником и утаивание имущества / это все приведёт к худшим последствиям . Вы даже не рекомендуете автору обратиться к специалисту / голову привести в порядок . Так устроила со всем форумом базар и срачь . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дусинда сказал:

но думаю , что все это началось после провокаций и возможно оскорблений и запугивания автором ребёнка и женщины

Видишь, ты снова только ДУМАЕШЬ. А с чего ты взяла,  что твой ум - последняя инстанция?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пани сказал:

Нет, я процитировала КУЧУ предположений, просто уйму...

Ты не можешь быть уверена,  ты свечку не держала.

Я и не говорю , что уверена , читайте внимательно . Я пишу , что скорее всего , есть вероятность , можно предположить и тд. Также я задала прямые вопросы автору и жду ответ , автор сличается с темы. 

Опубликовано:

наталкиваете мужчину на конфликт с женой

Да ладно?? А с чего ты это взяла? 

А ты на что его своими постами наталкиваешь? На посыпание головы пеплом? Самобичевание? На такую же инфантильную фантазийную позицию, как у тебя?

Опубликовано:

Я и не говорю , что уверена , читайте внимательно . Я пишу , что скорее всего , есть вероятность , можно предположить и тд. Также я задала прямые вопросы автору и жду ответ , автор сличается с темы. 

А зачем ты всё это предполагаешь? Чтобы что? Чтобы довести автора? Трахнуть ему мозг? Нашла мужичка завалявшегося на обочине? И решила оторваться? Если это всё неправда, что ты предполагаешь своим наиумнейшим мозгом, то представляю как он завтра будет рвать и метать, а ты наслаждаться, да? Цель достигнута?

Напиши истинную цель своих постов сама, если она иная. Потому что в них нет смысловой нагрузки от слова совсем.

4 минуты назад, Дусинда сказал:

автор сличается с темы. 

Он может пошёл просто спать? Ты видишь его внизу последний час?

Опубликовано:
7 минут назад, Дусинда сказал:

Вы даже не рекомендуете автору обратиться к специалисту / голову привести в порядок .

Зато ты уже раз сто за всех это порекомендовала, думаю он тебя вполне услышал, никому даже повторяться не надо. Он же и сам бы не догадался никогда без твоей помощи... (хотя об этом уже на второй странице писал)

Опубликовано:
6 минут назад, Пани сказал:

Да ладно?? А с чего ты это взяла? 

А ты на что его своими постами наталкиваешь? На посыпание головы пеплом? Самобичевание? На такую же инфантильную фантазийную позицию, как у тебя?

На посещение психиатра , прекращение треша с переписками ( хотя жена его уже заблокировала , наверное не просто так) и далее на принятие решения на трезвую голову ( развод или не развод , что автор сочтёт правильным и выгодным для себя). Пани , окстилась бы уже . Вроде неглупая ... 

Опубликовано:

Да афтар либо невменяемый, либо брехун, или не воспринимает реальность как она есть...на мой вопрос за машину оформленную на маму, выдает какую-то хрень за не московские номера и что жена на это была согласна, а по постам выше видно что жена не была согласна но видимо смирилась с этим фактом. Отсюда вывод...некоторые вещи, а может и не некоторые, продиктованые и навязанные жене, автор воспринимает как ее личное на них согласие. А значит в союзе их благодать и взаимопонимание процветает люто.

Опубликовано:

Зато ты уже раз сто за всех это порекомендовала, думаю он тебя вполне услышал, никому даже повторяться не надо. Он же и сам бы не догадался никогда без твоей помощи... (хотя об этом уже на второй странице писал)

Он писал про психолога . Психолог ему не поможет на текущем этапе . Автору нужен психотерапевт или психиатр , которые имеют право ставить диагнозы и выписывать таблетки для выравнивания психологического и эмоционального состояния , чтобы вы знали и понимали разницу. Не благодарите за науку ) Да , я пишу автору несколько раз об обращении к специалисту в надежде , что он услышит меня в эмоциях. Это непросто , реальность у автора серьезно искажена 

Опубликовано:

На посещение психиатра , прекращение треша с переписками ( хотя жена его уже заблокировала , наверное не просто так) и далее на принятие решения на трезвую голову ( развод или не развод , что автор сочтёт правильным и выгодным для себя). Пани , окстилась бы уже . Вроде неглупая ... 

Не указывай мне, что мне делать. И не оценивай меня. Ты уже достаточно тут нафлудила в серьёзном разделе. Успокойся.

Автор проснётся, уверена, ответит на твои вопросы. Бомбёж на завтра ты ему обеспечила, радуйся.

Опубликовано:
5 минут назад, Пани сказал:

Он писал про психолога . Психолог ему не поможет на текущем этапе . Автору нужен психотерапевт или психиатр , которые имеют право ставить диагнозы и выписывать таблетки для выравнивания психологического и эмоционального состояния , чтобы вы знали и понимали разницу. Не благодарите за науку ) Да , я пишу автору несколько раз об обращении к специалисту в надежде , что он услышит меня в эмоциях. Это непросто , реальность у автора серьезно искажена 

Опубликовано:

Не благодарите за науку )

За науку, как "выровнять" эмоциональный фон автора, а потом послать принять таблеточки??))

Премного благодарна. Он, думаю, будет тоже. (Нет)

Опубликовано:

Не указывай мне, что мне делать. И не оценивай меня. Ты уже достаточно тут нафлудила в серьёзном разделе. Успокойся.

Автор проснётся, уверена, ответит на твои вопросы. Бомбёж на завтра ты ему обеспечила, радуйся.

Ну и ну . С себя начните , мне то зачем свои указания выдаёте и жизни учите ))) Сама разберусь . Флудите тут со всеми вы . Тыкаете все подряд , даже « про рожи писала». Если автор ответит будет замечательно . Я думаю, что в таком состоянии автор не сможет спать или к сожалению будет просыпаться каждый час в разном эмоциональном состоянии вне зависимости от форума . У него сейчас весь спектр эмоций от ненависти до любви шпарит и без нас . 

Опубликовано:
22 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Я писал выше что автор тоже не безгрешен и тоже кучу ошибок совершил..... читай внимательнее 

я как раз внимательно - ты про меня же писал. Я чо, по твоему, про себя не внимаю?

Своему же совету следуй. Внимай, йоу.  

Опубликовано:

Ну и ну . С себя начните , мне то зачем свои указания выдаёте и жизни учите ))) Сама разберусь . Флудите тут со всеми вы . Тыкаете все подряд , даже « про рожи писала». Если автор ответит будет замечательно . Я думаю, что в таком состоянии автор не сможет спать или к сожалению будет просыпаться каждый час в разном эмоциональном состоянии вне зависимости от форума . У него сейчас весь спектр эмоций от ненависти до любви шпарит и без нас . 

Ну опять всё лучше знаешь, как у него, прям в шар, наверное, смотришь...

Насчёт искажённой реальности, читай мою ссылку. Там всё написано, если поймёшь, конечно.

Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

Да афтар либо невменяемый, либо брехун, или не воспринимает реальность как она есть...на мой вопрос за машину оформленную на маму, выдает какую-то хрень за не московские номера и что жена на это была согласна, а по постам выше видно что жена не была согласна но видимо смирилась с этим фактом. Отсюда вывод...некоторые вещи, а может и не некоторые, продиктованые и навязанные жене, автор воспринимает как ее личное на них согласие. А значит в союзе их благодать и взаимопонимание процветает люто.

Именно . Я даже думаю , что автор лжёт , что был уверен , что «жена» была на весь этот треш согласна , он был уверен , что она должна быть просто благодарна , что ее « пригрели». 

Опубликовано:

Оба стоят друг друга. Он пользовался ей, она надеялась на лучшее и играла свою роль любящей и ласковой жены. А раз это была просто роль...почему бы не не прекратить. Какие могут быть обязательства в браке которого нет? Только из-за штампа в паспорте уже надо хранить верность тому кто клал на тебя? Нет, я понимаю, жить отдельно если условия  не позволяют, но когда есть ка минимум две квартиры, одна съёмная...ну сука это ж бред . 

Я видел как люди потихоньку меняются под говняным отношением окружающих, коллег, друзей, родных...становятся грубыми и безразличными. Телка продержалас очень долго...если верить историям форума.

Опубликовано:

Я даже думаю , что автор лжёт

Вот опять)))

Только что, Vasilii сказал:

Оба стоят друг друга. Он пользовался ей, она надеялась на лучшее и играла свою роль любящей и ласковой жены. А раз это была просто роль...почему бы не не прекратить. Какие могут быть обязательства в браке которого нет? Только из-за штампа в паспорте уже надо хранить верность тому кто клал на тебя? Нет, я понимаю, жить отдельно если условия  не позволяют, но когда есть ка минимум две квартиры, одна съёмная...ну сука это ж бред . 

Я видел как люди потихоньку меняются под говняным отношением окружающих, коллег, друзей, родных...становятся грубыми и безразличными. Телка продержалас очень долго...если верить историям форума.

Ещё один сказочник,  продержалась как Москва при взятии Наполеоном прям, а потом отдалась... Васе :))

да она бл@ть ещё та, и не меньше автора. Только вот поступила она как свинья, об этом и речь, как может поступить гнилой человек полностью. И не важно, что её на это толкнуло.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пани сказал:

За науку, как "выровнять" эмоциональный фон автора, а потом послать принять таблеточки??))

Премного благодарна. Он, думаю, будет тоже. (Нет)

Не перевирайте мои слова . Это не я устроила треш в ночи и погоню за женщиной и побудку ребёнка ; лазание по кустам и заскакивание в машины к посторонним любовникам ; не я угрожала автору и его родителям . Также как и вы имею право на своё мнение и прошу процитировать , где я пишу , что оно единственно верное ? Извинюсь , если найдёте у меня такой текст . Вы вправе излагать своё мнение так как считаете нужным и я тоже пользуюсь своим правом . И настоятельно уже в который раз прошу не перевирать мои слова и общаться вежливо и корректно, не переходить на личности , согласно правилам форума )

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Ещё один сказочник,  продержалась как Москва при взятии Наполеоном прям, а потом отдалась... Васе :))

да она бл@ть ещё та, и не меньше автора. Только вот поступила она как свинья, об этом и речь, как может поступить гнилой человек полностью. И не важно, что её на это толкнуло.

Опубликовано:
4 минуты назад, Дусинда сказал:

Именно . Я даже думаю , что автор лжёт , что был уверен , что «жена» была на весь этот треш согласна , он был уверен , что она должна быть просто благодарна , что ее « пригрели». 

Да не лжет он, он правда верит в это. Не зря же было им заявлено " будешь трахаться когда я разрешу", по моему очень характерезует его отношение, ну или его его иллюзию власти.

Опубликовано:

Не перевирайте мои слова . Это не я устроила треш в ночи и погоню за женщиной и побудку ребёнка ; лазание по кустам и заскакивание в машины к посторонним любовникам ; не я угрожала автору и его родителям . Также как и вы имею право на своё мнение и прошу процитировать , где я пишу , что оно единственно верное ? Извинюсь , если найдёте у меня такой текст . Вы вправе излагать своё мнение так как считаете нужным и я тоже пользуюсь своим правом . И настоятельно уже в который раз прошу не перевирать мои слова и общаться вежливо и корректно, не переходить на личности , согласно правилам форума )

Также , что вы не привыкли благодарить за информацию и науку - это понятно . Если внимательно читали я и пишу , чтобы не утруждали себя. Информацию подарила вам намеренно , пользуйтесь на здоровье , лишь бы был толк и вы приняли и поняли ее правильно . 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Да не лжет он, он правда верит в это. Не зря же было им заявлено " будешь трахаться когда я разрешу", по моему очень характерезует его отношение, ну или его его иллюзию власти.

Возможно . Да, ему важно « властвовать» над женой 

Опубликовано:
2 часа назад, Пани сказал:

Да иди ты нахуй уже, заебала жаба сушёная своими высерами

мат . Варн

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Дусинда сказал:

Также , что вы не привыкли благодарить за информацию и науку - это понятно . Если внимательно читали я и пишу , чтобы не утруждали себя. Информацию подарила вам намеренно , пользуйтесь на здоровье , лишь бы был толк и вы приняли и поняли ее правильно . 

Я в твоей науке и информации не нуждалась, ты в своём уме? Ты тут посты научные пишешь что ли? :)) или эти банальные вещи про таблетки и эмоциональный фон ты наукой называешь? Мда.... ещё и благодарность вымогает тут сидит, ну-ну, кому ещё к психиатру))

Изменено пользователем Пани (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Пани сказал:

Ну опять всё лучше знаешь, как у него, прям в шар, наверное, смотришь...

Насчёт искажённой реальности, читай мою ссылку. Там всё написано, если поймёшь, конечно.

Спасибо. Мне эта ссылка не интересна . Информация там не профессиональная . Тратить время не вижу смысла . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Это не он говорил, ахаха)) тему они читали, господа хамы. Вам там понравилось на том самом месте, мне рекомендуете? 

Спасибо. Мне эта ссылка не интересна . Информация там не профессиональная . Тратить время не вижу смысла . 

Только у тебя ж НАУКА. Мне она тоже неинтересна, представляешь. Профессионалка)

Опубликовано:

Я в твоей науке и информации не нуждалась, ты в своём уме? Ты тут посты научные пишешь что ли? :)) или эти банальные вещи про таблетки и эмоциональный фон ты наукой называешь? Мда.... ещё и благодарность вымогает тут сидит, ну-ну, кому ещё к психиатору))

Ну вы не знали , что психолог не выписывает таблетки и не ставит диагнозы ))) Пишу / не благодарите , где вы видели вымогательство? Точно перебор с чтением псевдонаучных форумов и Эволюции . Снова перешла на личности и оскорбления . Значит , по делу и конструктивно сказать больше нечего . Одни эмоции остались . Очень конфликтно настроенная особа . 

Опубликовано:
34 минуты назад, Пани сказал:

А с чего ты взяла,  что твой ум - последняя инстанция?

да, реально последняя инстанция  - это же твой ум. 

Опубликовано:

Ну вы не знали , что психолог не выписывает таблетки и не ставит диагнозы )))

Ты уверена и в этом, как я посмотрю? Ну дела... диагноз ясен :lol:

Значит , по делу и конструктивно сказать больше нечего

По какому делу? С тобой фантазировать сидеть дальше, как бабка на скамейке, нет не намерена.

Адьюос амигос. Я спать))

Опубликовано:

Я в твоей науке и информации не нуждалась, ты в своём уме? Ты тут посты научные пишешь что ли? :)) или эти банальные вещи про таблетки и эмоциональный фон ты наукой называешь? Мда.... ещё и благодарность вымогает тут сидит, ну-ну, кому ещё к психиатору))

Ну а чё ты, с тобой спорит кто-то или что. Всем срать, обсуждают тему , делают предположения, ставят себя на место автора и героини, а ты гавкаешь только на всех, что с тобой человек? Ты автор топика под другим ником или как.

Баба свалить пыталась не раз. Что ещё от нее хотеть то? Ну попросила б развода, что она и сделала...она что ещё автору две недели сосать должна в соответствии с трудовым кодексом? Так и афтар не особо не рассчитать то хочет...

Сказочник я или нет, но я и думаю много тут кто уверен что уголовник этот не раз нормально просил автора оставить бабу в покое. Не оправдываю все эти методы, но автор явно невменяшка. В итоге перебздел , при этом продолжая считать себя нормальным перцем-супергероем.

Я б его ушатал, но меня мамка на улицу не пустила:rolleyes:

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Сказочник я или нет, но я и думаю много тут кто уверен что уголовник этот не раз нормально просил автора оставить бабу в покое.

Ты от дусинды заразился сказки сочинять?

Ну ладно оставляю вас вдвоём. Семками до утра закупились?

Опубликовано:

Это не он говорил, ахаха)) тему они читали, господа хамы. Вам там понравилось на том самом месте, мне рекомендуете? 

Только у тебя ж НАУКА. Мне она тоже неинтересна, представляешь. Профессионалка)

Автор говорил , что считал , что жену все в их отношениях устраивает . Хотя в описании ситуации сам указывает в нескольких моментах на обратное. И да , я думаю , что ему важно властвовать над женой / это сквозит во всех его описаниях и утверждениях касательно серой мыши , которую благодетель подобрал с помойки , отмыл и обогрел и которая до гроба должна была целовать ему ноги и терпеть измены, раздельное проживание , отвратительное отношение к ее ребёнку , полностью себя сама содержать и ещё подкидывать бабло автору , давать по первому щелчку пальцев автора, при этом всегда быть на птичьих правах и спать на коврике , желательно в своей съемной квартире . Впрочем , вот вы , Пани, например , по моему мнению хотите быть всегда правой и спорить со всем миром и если мир не гнётся перед вами у вас жуткий стресс))) Я понимаю , что сейчас последует от вас серия оскорблений в мой адрес . Серьезно ваши оскорбления не воспринимаю ибо хорошо к вам отношусь и понимаю вашу истерику и вас как человека понимаю . Я вас попрошу , не сочтите за дерзость : нервы берегите , когда со всеми спорите . 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Когда мне человек рассказывает какой он бойцуха лютый, я понимаю что он просто не нюхал пиз@юлей в подворотне.

Да и ещё такой кухонный альфач перед бабой и ребёнком 

Опубликовано:

Ты че, в глаза долбишься? Перечитай тему. Тебе хочется такого мужа? Ну в принципе тогда понятно.

Опубликовано:
42 минуты назад, Vasilii сказал:

Во во . Эта « проблема» с московскими номерами давно и быстро решается . Можно было оформить машину на жену или себя лично и иметь московские номера, ежели Барнаул не годится по Кати либо причинам . Шляпа . 

32 минуты назад, Пани сказал:

del

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

сильно недооцененный комментарий

Опубликовано:

@Паниполучает варн по сумме неадеквата и создания многочисленных конфликтных моментов в теме. Прошу всех не продолжать диалогов в подобном ключе.

Опубликовано:

Три страницы рассуждений о том, кто больше х*емразь и как надо было поступить три года назад. Одни топят за автора, другие - за бабу. А не по*уй ли, господа? Все уже случилось. По*бать, кто чем мотивировался "тогда".

Сейчас лучше подумать о более материальном и сосредоточиться на бракоразводном процессе и пилежке имущества, а попи*дострадать и провести работу над ошибками можно и потом.

Автор, узнай НАВЕРНЯКА у юриста, на что может претендовать баба, какие есть камни подводные и пр. Одних догадок и догадок некомпетентных местных юристов мало. Сходи на консультацию к специалисту, потратив чисто символическую сумму денег.

Когда картина станет яснее, появится и место для маневров, может, можно будет отдать ей эту старую японскую трешку, взамен на ее отказ претендовать, предположим, на кусок дома (или что-то иное), если получится так, что она имеет на него право.

И хватит истерить уже и голову пеплом посыпать. Возьми себя в руки.

Опубликовано:
7 часов назад, Пани сказал:

В любом случае постфактум, как оказалось, автор сделал всё правильно. А не ваше это бы да кабы да во рту растут грибы... если бы он сделал по-другому, она бы не сбежала к васе))

Так автор сейчас в каждом посте в окно выходит, где happy end?

7 минут назад, Morris сказал:

Три страницы рассуждений о том, кто больше х*емразь и как надо было поступить три года назад. Одни топят за автора, другие - за бабу. А не по*уй ли, господа? Все уже случилось. По*бать, кто чем мотивировался "тогда".

Сейчас лучше подумать о более материальном и сосредоточиться на бракоразводном процессе и пилежке имущества, а попи*дострадать и провести работу над ошибками можно и потом

Здесь никто не говорит кто был хуже, а указывает автору на ошибки, так как ему ещё жить и отношения строить, а с тем что пилить не пилить, они уже и так разобрались, автор ещё на этом и подзаработал 

Опубликовано:
4 минуты назад, Morgulis сказал:

Здесь никто не говорит кто был хуже, а указывает автору на ошибки, так как ему ещё жить и отношения строить, а с тем что пилить не пилить, они уже и так разобрались, автор ещё на этом и подзаработал 

Сегодня она говорит: "Забирай свое корыто е*учее", а через два месяца ему повестка в суд приходит с требованием на машину и половину квартиры и дома (условно). А он в х*й не дует вообще и не подготовлен к такому исходу. И начинается беготня с горящей сракой.

Наивняк высшей степени верить на слово при таких грязных расставаниях.

Цитата

она приезжая, познакомились в 2013 году в клубе, она была на стадии развода и у неё да о ужас есть ребёнок

Дальше можно не читать. Я так понял баба тебя на деньги развела и рога наставила? 

Ты выделил как ужас ребенка :D

А то, что баба шлюха и замужем была - не считается и ты снял ее в клубе и потянул в отношения? :D

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)
Опубликовано:

@Неугомонный1

В общем через строку немного осилил текста все-таки. Ты автор тоже неадекват. Бегать по городу за бабой- это ппц.

Ну а насчет нее - все в начале было понятно. Да. такие есть. ты не хотел видеть вначале просто.

И еще: самая главная проверка и первая: всегда спрашивай о бывших. Можно в первый день. Если расстались давно, отзывается о бывшем(их) нейтрально или нормально - можно дальше общаться. Если негативно или "все сложно" - шли на*й без сомнений и уходи.

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Полyночник сказал:

Тебе кто внушил эту мысль, что надо все на маму записывать, а жена перебьется? Брак это прежде всего оборот капиталов. А ты картонную семью устроил. Вот и обратная связь от неё. Не адекватная, как и твоя связь к ней. 

все правильно он сделал, кто делает наоборот потом остается с дыркой от бублика. или гордо забрав трусы уходят оставляя все бывшим. вот настоящий мужчина - алень )

а вообще тут надо автору меняться. как это сделать? не знаю. но надо перестать быть таким нервным, навязчивым, деспотичным. гоняться за бабой по навигатору полночи - только уже из-за этого надо заняться своей головой. маменькино воспитание лезет из всех щелей. все так плохо что аж курить маменька стала и давление. детский сад какой то. ощущение что автор рос нервным ребенком которому все доставалось когда бы он не попросил, а если пытались не дать то валяние по полу и крики делали свое дело всегда. москвич короче одним словом ) баба ушла - все истерика, погони, ругань по телефону, жизнь кипит. Короче говоря, надо просто понять одну вещь - никто никому ничего не должен, ну кроме как своим родителям. а все бабы это так, сегодня есть, завтра нет. и пока она рядом живи и радуйся. НО! Как только эта вторая половина делает финт ушами, проводишь черту и живешь дальше. И проводить черту разделяя прошлое и настоящее это то чему надо учиться. Провел черту и все, никаких ах если бы ах если бы, точка, новая жизнь, новые бабы. 

Да и еще - всем надо давно уже понять одну вещь, если ты переспал с кем ни будь, это не означает что этот человек теперь твой навеки и никуда не денется. Это не правда. Человек может сегодня клясться в любви, верить в это, чувствовать это, но увидит завтра как из носа торчит кое что и разлюбить. Увидеть за столиком напротив другого человека и разлюбить. Но после этого какое то время еще будет жить плывя по течению но каждый раз все дальше и дальше отдаляться. А потом в какой то момент, спровоцировав ругань зацепившись за любую мелочь уйти в закат навсегда. И будет прав по своему. Человек волен делать то что он хочет.

Опубликовано:
9 часов назад, Дусинда сказал:

Если автор также или хуже угрожал ребёнку 12 лет и жене ( что очень вероятно

Может модераторы как то впишуться я не знаю, откуда здесь столько неадекватных людей? с чего ты взяла что я угрожал? пля реально здесь не форум по отношениям а не буду говорить слово, с психушкой в общем связано. За исключением нормальных людей конечно же

Опубликовано:
14.03.2021 в 17:10, Неугомонный1 сказал:

Примерно в 20х числах февраля у нас с ней состоялся телефонный разговор вечером в котором мы обсуждали бытовуху и где будет в доме находится стиральная машинка, я говорил что мама уже не молодая и возможно будет тяжеловато спускаться вниз в подвал в постирочную, говорю возможно если моя мама захочет, машинку поставим на первом этаже. На что она неадекватно среагировала, изменилась в голосе, дескать с херов мама решает, на первом машинка зашквар, я пытался спокойно её осадить на что она продолжила перепалку, на ровном месте развела конфликт, что ей кстати несвойственно, я сказал какая тебе разница, на что она толи ей показалось, толи она специально так, в общем перефразировала мою фразу - какая разница, на - какое твоё дело. В общем поругались из за ничего и с этого момента аккурат она охладела. Перестала обсуждать дом, начала говорить что не поедет туда, у неё уже нет желания, типа она никто, говно, ничего не решает и так далее, сама раскручивает этот негатив, я понять не мог зачем, пытался даже извиняться, хотя не за что. Думал это временно и скоро она успокоится и забудет. Затем около двух недель назад произошла неприятная ссора у подруги, я со смехом вспомнил ту ситуацию, на что она сняла мой подарок цепочку, кольцо и положила на стол передо мной. В общем я тогда уехал домой один а она осталась у подруги.

Примерно в 3 ночи звонок от неё, очень пьяный голос - текст - Давай расстанемся и бла бла, на вопрос ты где, не отвечает и кладёт трубку.

Собираюсь иду днём к ней, захожу открывает, захожу на кухню, предлогает чай кофе, обед, как ни в чём не бывало, у меня даже мысль что всё нормально, я накрутил, спрашивает про дом, про мои дела, разговариваем минут 5 и тут она резко берёт сумку, достаёт документы и ключи на машину и кладёт на стол. Я спрашиваю зачем? - я с тобой развожусь

Батя говорит ну ты и лох, надо было жёстче с ней, она же твоя жена. В этот вечер смотрю она двинула кататься видать на такси и осталась ночевать там же у васи. Батя говорит иди к ней снова домой, забирай ключи и документы  и скажи пока мы оформляем развод, трахаться ты будешь только с моего разрешения, просто скажи говорит и уходи. Утром в 9 я ей звоню, берёт трубу, говорю ты где? - Вышла погулять. Я резко говорю - быстро что бы дома была через полчаса и смку написал того же седержания и обозвал её там достаточно сильно. И что вы думаете, через 3 минуты незнакомый номер, беру и это вася.

Угрозы по причине того что я хотел ждать её дома, говорит если придёшь к ней домой где ребёнок то воплотит в жизнь, то есть страх за ребёнка её? бред я бы его даже не тронул зачем? маразм.

Я ещё написал что как ты смеешь так себя вести, сдала меня васе  продала как говно и ещё и угрожаешь, на что она написала что ты говно и мелочный и всё в таком же духе. 

Решение о разводе ею принято было в феврале. Автор просто этого не понимает.

Причина в том, что по ее мнению, автор считает "типа она никто, говно, ничего не решает и так далее".

Опубликовано:
12 минут назад, Неугомонный1 сказал:

Может модераторы как то впишуться я не знаю, откуда здесь столько неадекватных людей? с чего ты взяла что я угрожал? пля реально здесь не форум по отношениям а не буду говорить слово, с психушкой в общем связано. За исключением нормальных людей конечно же

а что ты хочешь услышать, интересно? 

Опубликовано:
7 минут назад, Неугомонный1 сказал:

Здравствуйте. Кстати , я не гарантировала , что буду гладить вас по голове , а не обращать ваше внимание на ошибки и мое мнение может вам не понравиться ) . Также предлагаю вам ещё раз рассмотреть возможность обратиться к специалисту, чтобы уменьшить эмоциональную боль и вернуться к реальности . Жену вашу не оправдываю/ поступки мерзкие . Однако хочу понять : почему спокойная женщина так себя повела ? Задала вам вопросы , которые вы игнорируете, сыпете в мой адрес оскорблениями . Прошу разъяснить . Также вы вырвали фразу из контекста и начали взывать теперь к модераторам ). 

Прошу не перевирать мои слова / я писала о возможной вероятности и реакции вашей жены на ваши поступки . Я задала вам вопрос , прошу , пожалуйста, ответить угрожали ли вы жене в смс , в звонках , писали оскорбления? Говорили ли гадости ее сыну о матери когда в неадекватном состоянии ночью явились и разбудили мальчика и однозначно его напугали ? Зачем вы бегали по городу , заставляли ребёнка звонить матери ( разве вы не поняли , что скорее всего мальчик похлеще вашего испугался и за маму и вас испугался ; реакции вашей и слов)? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

я писала о возможной вероятности и реакции вашей жены на ваши поступки . Я задала вам вопрос , прошу , пожалуйста, ответить угрожали ли вы жене в смс , в звонках , писали оскорбления? 

Она пыталась после  погони ночной с ним разойтись:

"Примерно в 3 ночи звонок от неё, очень пьяный голос - текст - Давай расстанемся и бла бла, на вопрос ты где, не отвечает и кладёт трубку."

"Собираюсь иду днём к ней, захожу открывает, захожу на кухню, предлогает чай кофе, обед, как ни в чём не бывало, у меня даже мысль что всё нормально, я накрутил, спрашивает про дом, про мои дела, разговариваем минут 5 и тут она резко берёт сумку, достаёт документы и ключи на машину и кладёт на стол. Я спрашиваю зачем? - я с тобой развожусь."

"Батя говорит ну ты и лох, надо было жёстче с ней, она же твоя жена. В этот вечер смотрю она двинула кататься видать на такси и осталась ночевать там же у васи. Батя говорит иди к ней снова домой, забирай ключи и документы  и скажи пока мы оформляем развод, трахаться ты будешь только с моего разрешения, просто скажи говорит и уходи. Утром в 9 я ей звоню, берёт трубу, говорю ты где? - Вышла погулять. Я резко говорю - быстро что бы дома была через полчаса и смку написал того же седержания и обозвал её там достаточно сильно. И что вы думаете, через 3 минуты незнакомый номер, беру и это вася."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 431

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 23

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 465

Фродо идёт к Ородруину

4. 431

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...