Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Прошу совета, ситуация для меня аховая.

Мне 36, жене тоже. Женаты 10 лет, вместе 13 лет (с универа). Есть трое маленьких детей, старшему 8 лет.

В начале января спалил её переписку с незнакомым мужчиной, начал выяснять, в итоге она созналась, что они познакомились 1.5 года назад, но якобы только переписываются. Я закатил скандал, на следующий день она извинялась, просила прощения, но мне показалось это не искренним. Уверяла, что больше ничего не было, что поменяет симку и прекратит общение. Я не поверил и на следующий день посмотрел список её звонков... а там просто жесть! ежедневно, начиная с июля месяца прошлого года по 7 раз в день созвоны, и по времени как раз, когда я на работе, иногда общее время разговоров в день превышало 2 часа!!! Со мной она максимум минут по 5-10 разговаривала. Вечером опять закатил скандал и не выдержал, ударил(

На следующий день она забрала детей и уехала к маме (квартира там сейчас свободна), подала на развод, ничего слушать не хочет, всем своим говорит, что я псих побил её, и она решила развестись. Накатала заяву и шантажирует этим, хочет отжать пол квартиры и забрать всех детей. Потом подала на алименты, хотя до развода еще несколько месяцев... Я очень переживаю за детей, она сейчас боюсь неадекватна, а они все чувствуют и переживают. Сейчас вроде и общаемся по поводу детей, но когда я пытаюсь из нее что-то вытянуть - максимум говорит, что не хватало внимания, любви.. что я ей редко звонил, на даче она с детьми одна мол сидела (но я то работаю!) Узнал, что и подруги её были в курсе этого "общения", хотя секс с ним она, конечно, отрицает. А ведь я полностью ей доверял, отпускал к подругам на ночь (идиот), к маме на поздние посиделки и тд...

У нас секс был регулярный и мне казалось, что хороший, 4-5 раз в неделю. НО! Эти последние 1.5 года я начал что-то чувствовать! Какую-то отдаленность что ли, не понимал причину, копался в себе, а в октябре прошлого года она сама вышла на разговор, мол мне всё надоело, хочу развестись (тогда я ещё не знал про этого хрена), я был мягко говоря в шоке, сказал, что надо попытаться все поправить, что я исправлюсь, но мне нужна от неё помощь, чтобы тоже двигалась на встречу, и она согласилась. Я, конечно, не идеален, но и не чмо последнее, тем не менее вообще бросил пить, а в январе узнал правду и охренел.. после нашего октябрьского разговора они 2 недели не созванивались, а потом он набрал и она взяла трубку. Что теперь делать не знаю, она как зомбированная себя ведет, с моими родственниками разговаривать не хочет, хотя я поговорил с её родителями и рассказал правду (про любовника), она то никому её не говорит.

Недавно предложил ей попробовать пожить месяц вместе, посмотреть сможем ли мы вообще жить дальше, дал неделю на подумать, в итоге на днях она мне в резкой форме ответила НЕТ, не люблю, не доверяю, презираю... и это после всего, что у  нас было.. я просто в шоке, как можно было на одну чашу весов поставить нашу семью, дом быт, а на другую эту интрижку. Пытаюсь ей объяснить, что он с ней покувыркается пару месяцев и свалит! (ему 33 с её слов) Но она утверждает, что больше с ним не общается с января, когда я спалил и заблокировал его (думаю врет).

Для полноты картины дополню, что последние 2 года она не работала, детей по садикам развозила и дальше занималась своими делами, свободного времени было прилично, видимо, решила так найти ему применение... Еще мне очень не нравилось её общение с одной подружкой, которая развелась имея двух детей и сейчас спит с замужним мужчиной. Я просил её с ней не общаться, но она это скрывала и продолжала общаться.

Короче говоря, все происходящее сейчас напоминает страшный сон, а я никак не могу проснуться.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
35 минут назад, UltraM сказал:

Короче говоря, все происходящее сейчас напоминает страшный сон, а я никак не могу проснуться.

Начало темы относительно адекватное, но с середины скатился в "слюни сопли".

В начале января спалил её переписку с незнакомым мужчиной, начал выяснять, в итоге она созналась, что они познакомились 1.5 года назад, но якобы только переписываются. Я закатил скандал, на следующий день она извинялась, просила прощения, но мне показалось это не искренним. Уверяла, что больше ничего не было, что поменяет симку и прекратит общение. Я не поверил и на следующий день посмотрел список её звонков... а там просто жесть! ежедневно, начиная с июля месяца прошлого года по 7 раз в день созвоны, и по времени как раз, когда я на работе, иногда общее время разговоров в день превышало 2 часа!!! Со мной она максимум минут по 5-10 разговаривала. Вечером опять закатил скандал и не выдержал, ударил(

То что ударил это лишнее. Состояние аффекта, понятно. То что не веришь это правильно.

На следующий день она забрала детей и уехала к маме (квартира там сейчас свободна), подала на развод, ничего слушать не хочет, всем своим говорит, что я псих побил её, и она решила развестись. Накатала заяву и шантажирует этим, хочет отжать пол квартиры и забрать всех детей. Потом подала на алименты, хотя до развода еще несколько месяцев...

Тут ты ничего не сделаешь, разговоры не помогут. Алименты платить придется. Твои дети остаются твоими детьми, по выходным будешь заниматься с ними, спокойнее.

Я очень переживаю за детей, она сейчас боюсь неадекватна, а они все чувствуют и переживают. Сейчас вроде и общаемся по поводу детей, но когда я пытаюсь из нее что-то вытянуть - максимум говорит, что не хватало внимания, любви.. что я ей редко звонил, на даче она с детьми одна мол сидела (но я то работаю!) Узнал, что и подруги её были в курсе этого "общения", хотя секс с ним она, конечно, отрицает. А ведь я полностью ей доверял, отпускал к подругам на ночь (идиот), к маме на поздние посиделки и тд...

По сути неадекватно ты себя ведешь. Уже все произошло. Она УЖЕ подала на развод, что ты там вытягивать пытаешься? Что это даст? Сам себя накручиваешь

Какую-то отдаленность что ли, не понимал причину, копался в себе, а в октябре прошлого года она сама вышла на разговор, мол мне всё надоело, хочу развестись (тогда я ещё не знал про этого хрена), я был мягко говоря в шоке, сказал, что надо попытаться все поправить, что я исправлюсь, но мне нужна от неё помощь, чтобы тоже двигалась на встречу, и она согласилась.

Рассказывай как "исправлялся" ))) Пригодится читающим в такой же ситуации

Я, конечно, не идеален, но и не чмо последнее, тем не менее вообще бросил пить

Это молодец! Но сомневаюсь что прям ты буйный запойный был

Что теперь делать не знаю, она как зомбированная себя ведет, с моими родственниками разговаривать не хочет, хотя я поговорил с её родителями и рассказал правду (про любовника), она то никому её не говорит.

Это бессмысленно, поохают, но по итогу будет: "она их родная дочь а ты козлина который ей всю жизнь испортил".

Недавно предложил ей попробовать пожить месяц вместе, посмотреть сможем ли мы вообще жить дальше, дал неделю на подумать, в итоге на днях она мне в резкой форме ответила НЕТ, не люблю, не доверяю, презираю... и это после всего, что у  нас было.. я просто в шоке, как можно было на одну чашу весов поставить нашу семью, дом быт, а на другую эту интрижку.

Ты это серьезно так думаешь? Ниче особо странного не произошло, это просто она запуталась и не понимает? К чему тогда были скандалы в начале темы?

Пытаюсь ей объяснить, что он с ней покувыркается пару месяцев и свалит! (ему 33 с её слов) Но она утверждает, что больше с ним не общается с января, когда я спалил и заблокировал его (думаю врет).

Типа "докувыркивайся" и возвращайся ? Она ж тебя презирает уже за это, завязывай. Про то что завязала врет конечно. Он сам сольется, не дурак, 3 детей малолетних.

Это действительно конец ! "Не ты первый не ты последний". Чем раньше осознаешь тем быстрее придешь в себя.

Опубликовано:
40 минут назад, UltraM сказал:

Прискорбно все это.

Завиноватить пытается по полной. На антибабский форум тебе рекомендую пойти ( название форума пугает, но люди там адекватные)...они там как раз подобными вещами занимаются, когда угрозы и шантаж. Это их профиль. 

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

. На антибабский форум тебе рекомендую пойти ( название форума пугает, но люди там адекватные)...они там как раз подобными вещами занимаются, когда угрозы и шантаж. Это их профиль. 

Плюсую за антивумен, это их профиль. Нечего возвращать, не о чем думать - официальный разбег максимально быстро. Если колбасить начнет - к психотерапевту, колеса назначит.

Опубликовано:
10 часов назад, Lite Ace сказал:

Что это даст? Сам себя накручиваешь

Согласен, до сих пор не могу смириться с этим..

Рассказывай как "исправлялся" ))) Пригодится читающим в такой же ситуации

Ну как-как.. больше времени с детьми стал проводить, цветочки там дарить, на великах ночью покатались (она давно хотела), наконец-то в бар выбрались вдвоём, включив радионяньку, матом ругаться перестал, но как выясняется - все эти меры были как мёртвому припарка.

Но сомневаюсь что прям ты буйный запойный был

Нет, конечно, но пивко под футбол стабильно было.

Ты это серьезно так думаешь? Ниче особо странного не произошло, это просто она запуталась и не понимает?

Не сказал бы, скорее хотел её реакцию на предложение посмотреть, в итоге это многое прояснило.

Типа "докувыркивайся" и возвращайся ?

Нет, конечно. В том смысле, что она ошибается на его счет и нахер ему не сдалась с 3мя детьми.

Чем раньше осознаешь тем быстрее придешь в себя.

Поскорей бы..

8 часов назад, BluRiver сказал:

Если колбасить начнет - к психотерапевту, колеса назначит.

Уже.

10 часов назад, мерзик сказал:

На антибабский форум тебе рекомендую пойти

Зарегился.

Всем спасибо за советы и поддержку, мужики!

Никогда бы не подумал, что буду с такими вопросами на форумы обращаться.

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Лукавишь же))

Так было достаточно долго. Но последний год, конечно, стало не так всё здорово, приходилось и настаивать и уговаривать и в целом реже. Эх, попасть бы сюда пораньше, это же явный признак. Не могу себе простить теперь, что не доглядел и допустил развал семьи.. Заметь я раньше - успел бы что-то сделать. :(

Опубликовано:
18 минут назад, UltraM сказал:

Зарегился.

Прочитал там советы тебе. Все че то на серьезных щах ))) Прагматики лютые

20 минут назад, UltraM сказал:

Ну как-как.. больше времени с детьми стал проводить, цветочки там дарить, на великах ночью покатались (она давно хотела), наконец-то в бар выбрались вдвоём, включив радионяньку, матом ругаться перестал, но как выясняется - все эти меры были как мёртвому припарка.

Хорошо что такой вывод, а не "я недостаточно старался"

23 минуты назад, UltraM сказал:

Нет, конечно, но пивко под футбол стабильно было.

Дело хорошее но алко запрети себе месяца на 3. Полностью. Успеешь еще.

25 минут назад, UltraM сказал:

В том смысле, что она ошибается на его счет и нахер ему не сдалась с 3мя детьми.

Это уже не твоя забота. Сказал -  забыл.

26 минут назад, UltraM сказал:

Уже

Без "кесарева" никак ? На характере чисто. Все так запущенно?

Опубликовано:

А ты боишься что не найдешь ей замену? Навыков пикапа нет... За 13 лет совсем разучился девушек соблазнять...

Опубликовано:
12 часов назад, UltraM сказал:

Что теперь делать не знаю

Автор, твой случай совсем стандартный. У тебя сейчас есть только 1 вариант правильного поведения, если говорить на здешнем сленге, то это: ТИ(Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д (Трахни 10 Других). ТИ надо держать до тех пор, пока твоя баба не сделает колени или не сольется окончательно.

Плохо, что у тебя изначально "позиция снизу", а должна быть "сверху", т.е. это не ты, а она должна  бегать за тобой и уговаривать не встречаться с любовницами, а пока все наоборот. Мотай на ус, и начинай переходить в позицию "сверху".

И еще, тебе надо овладеть техникой БД(Ближе-Дальше) , т.е. на ее Д ты должен делать еще большее Д, а на ее Б - делать в ответ совсем маленькое Б.

41 минуту назад, UltraM сказал:

больше времени с детьми стал проводить, цветочки там дарить, на великах ночью покатались (она давно хотела), наконец-то в бар выбрались вдвоём, включив радионяньку, матом ругаться перестал, но как выясняется - все эти меры были как мёртвому припарка.

Вот, например, здесь ты поступил совсем неправильно, т.е. в ответ на ее переписку с любовником (Д) ты начал одаривать ее одаривать цветочками, водить в бар и т.д., т.е. делать Б. И тем самым только еще больше завалил БЗ (Баланс Значимости) в ее сторону. А ты должен был в ответ, наоборот,  сделать ДДД, а именно - отморозиться, урезать ей финансирование, сократить общение, вплоть до полного бойкота на некоторое время и т.д.

Опубликовано:
8 минут назад, Марк Аврелий сказал:

ТИ надо держать до тех пор, пока твоя баба не сделает колени или не сольется окончательно

Марк, как понять что она слилась окончательно? )))

9 минут назад, Марк Аврелий сказал:

начинай переходить в позицию "сверху".

Давай уж сразу как перейти в "сверху", если не затруднит конечно

11 минут назад, Марк Аврелий сказал:

И еще, тебе надо овладеть техникой БД(Ближе-Дальше) , т.е. на ее Д ты должен делать еще большее Д, а на ее Б - делать в ответ совсем маленькое Б.

13 лет вместе, трое детей. Расскажи уж и о БД в таком браке пожалуйста )

Опубликовано:
3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Никак не надо понимать, если она коленей не делает, то надо продолжать ТИ и общаться с ней только по делу (по поводу детей).

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Завести самому любовниц,  овладеть техникой БД, почаще наказывать ее за каждую провинность - морозом, урезанием финансов, и т.д. и т.д. 

7 минут назад, Lite Ace сказал:

Я уже выше привел пример этого. Повторю еще раз - в ответ на ее переписку с любовником (Д с ее стороны) ему надо было не задаривать ее цветами и не водить по барам (Б с его стороны), а наоборот, сделать ДДД,  т.е. отморозиться, сократить общение, вплоть до полного бойкота на некоторое время, урезать ей финансирование, подзабить на домашние обязанности, почаще отсутстовать дома по своим делам - рыбалка, футбол, пьянки с друзьями, дать ей повод для ревности(но так, чтобы он не подтвердился) и т.д.

И вообще, папаша, своими примитивными вопросами ты уже достал. Раздаешь советы здесь направо и налево, а не владеешь даже элементарными вещами. Покури здешние FAQ-и хотя бы.

Опубликовано:
24 минуты назад, Lite Ace сказал:

Смотри папаша,сейчас малыш тебя плохому научит))

Опубликовано:
7 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Вот, например, здесь ты поступил совсем неправильно, т.е. в ответ на ее переписку с любовником (Д) ты начал одаривать ее одаривать цветочками, водить в бар и т.д., т.е. делать Б. И тем самым только еще больше завалил БЗ (Баланс Значимости) в ее сторону.

Когда она в октябре вышла на этот разговор, что хочет уйти - я еще не знал про любовника!!! Узнал только в январе, поэтому в октябре и пытался всё поправить... думал, может просто устала психологически и надо освежить отношения..

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, UltraM сказал:

Уверяла, что больше ничего не было, &, отпускал к подругам на ночь (идиот), к маме на поздние посиделки и тд...

Ты тихонечко начинаешь смотреть в лицо правде, перестаешь закрывать глаза на неудобные нестыковки.

--

не выдержал, ударил

Моральную сторону вопроса оставим другим участникам форума. Но. Этим вот действием ты выдал ей грант на дальнейшую войну без правил, развязал руки и топор отдал. Тебе еще часто по жизни будут такие ситуации попадаться, учись не ловиться в ловушку.

Ты, наверное, уже сам все понял. Я тебе поясню, что было.

Причина следующая:

последние 2 года она не работала, детей по садикам развозила и дальше занималась своими делами, свободного времени было прилично, видимо, решила так найти ему применение

Это благотворная среда для размножения тараканов. Плюс ты сливался этими моментами:

мне очень не нравилось её общение с одной подружкой, которая развелась имея двух детей и сейчас спит с замужним мужчиной. Я просил её с ней не общаться  Тут логика правильная была. Тебе не нравилось - ты озвучил. Но нужно очень четко понимать сложность ситуации, уметь правильную позицию принять, правильно ее донести и сделать так, чтобы это было ее решение, а не твой запрет. Иначе слив, как у тебя. 

был мягко говоря в шоке, сказал, что надо попытаться все поправить, что я исправлюсь, но мне нужна от неё помощь, чтобы тоже двигалась на встречу, и она согласилась. Позиция просящего и нуждающегося страуса, спрятавшего голову в песок. "Я тебя не люблю" - "Не может быть! Ну ладно, не люби, только скажи, куда подуть, чтобы развода не было". Тебя поставили перед фактом, ты не стал утруждать себя поиском достойного решения. Авось пройдет. Прошло? Это на будущее тебе.

8 часов назад, UltraM сказал:

приходилось и настаивать и уговаривать и в целом реже. Клянчить секс - все равно, что работать телемаркетером. Реакция соответствующая. Нуждой своей запарил, цену себе снизил.

Ну, в конце совсем слился со своими третьими шансами, истерикой и заявой "я буду ждать, пока он натрахается, поскольку ты стремная баба, а он такой красавчик" - да, именно так она это поняла. Да и ты тоже в глубине души так чувствовал.

----

По сути, девчонка от скуки и серости жизни, на фоне снижения своей ОЗ завела васька, дающего эмоции и растящего ЧСВ. попыталась свалить к нему, но оказалось, что вас спокойно можно совмещать. Что она и делала, пока ты не взбрыкнул. Этот момент был для нее ожидаем, она была готова. Ты подарил ей не только преимущество в подготовленности, повод, но и дал охренительное оружие в руки.

----

Что делать. Развод, защита своего имущества, психики и своих интересов. Всего этого ты не сможешь сделать, продолжая прогибаться, косячить и истерить. Тебе нужно ее уважение. Где брать - полфорума исписано. Прокачка, самодостаточность, самоуважение (не равно ЧСВ).

Пусть она твой соперник сейчас, но она остается матерью твоих детей, с которыми, кмк, ты рассчитываешь общаться и чья судьба тебя заботит. Поэтому делай красиво, делай умно, сильно. Не путай поставить бабу на место и унизить. Не путай компромисс и прогиб. Не показывай слабость. Она должна тебя уважать, а ситуация на ее стороне (пока), в ней у тебя сразу авансом становится минус 1000 к уважухе.

Срочно нужно трахать других, срочно к юристу. Можно даже совместить, но тогда придется до конца развода с юристкой быть:D

----

8 часов назад, Марк Аврелий сказал:

И вообще, папаша, своими примитивными вопросами ты уже достал. Раздаешь советы здесь направо и налево, а не владеешь даже элементарными вещами. Покури здешние FAQ-и хотя бы.

Я тебе советую еще видео прикреплять к своим постам, тут так принято. А вообще, видно, что у тебя опыта маловато семейной жизни. Был бы опыт, понял бы, как нелепо такие советы выглядят.

Опубликовано:

Согласен, сейчас не о Васе нужно думать, а о том, как из этого дерьма с минимальными потерями вылезти.

С бабой всё понятно. Её уже не вернуть. Уж слишком долго терпела и вынашивала план побега. 

Кстати да, Васька скоро самого не будет. РС3П никто из Васьков не вывезет + дети ещё совсем маленькие. Геморроя много.

Максимум СО, на пару раз.

Опубликовано:
26 минут назад, Рибай сказал:

Этим вот действием ты выдал ей грант на дальнейшую войну без правил, развязал руки и топор отдал.

понял

30 минут назад, Рибай сказал:

Где брать - полфорума исписано.

пойду курить форум

30 минут назад, Рибай сказал:

Не путай поставить бабу на место и унизить.

сейчас хочется только у*******ть

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, UltraM сказал:

сейчас хочется только у*******ть

Что делать будем? Пойдем еще раз вмажем? А что, все равно уже терять нечего?:D Я шучу, ясен хрен.

Это, кстати, хороший знак. Во-первых, ты четко считал внутреннее ощущение злобы. Во-вторых, это лучше, чем залипон или отрицание. Это активная позиция. В-третьих, сублимируй эту агрессию в другое русло, это мощный источник ресурса, если сможешь сублимировать (качалка, работа, бокс, секс).

15 минут назад, UltraM сказал:

пойду курить форум

Амнистию обидам читай, читай золотой фонд (между делом). Читай "Кирпичи" (мотивирующая сказка). Но лучше начни с юриста.

• Решение
Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, UltraM сказал:

Добрый день.

Прошу совета, ситуация для меня аховая.

Мне 36, жене тоже. Женаты 10 лет, вместе 13 лет (с универа). Есть трое маленьких детей, старшему 8 лет.

На следующий день она забрала детей и уехала к маме (квартира там сейчас свободна), подала на развод, ничего слушать не хочет, всем своим говорит, что я псих побил её, и она решила развестись. Накатала заяву и шантажирует этим, хочет отжать пол квартиры и забрать всех детей. Потом подала на алименты, хотя до развода еще несколько месяцев... Я очень переживаю за детей, она сейчас боюсь неадекватна, а они все чувствуют и переживают. Сейчас вроде и общаемся по поводу детей, но когда я пытаюсь из нее что-то вытянуть - максимум говорит, что не хватало внимания, любви.. что я ей редко звонил, на даче она с детьми одна мол сидела (но я то работаю!) Узнал, что и подруги её были в курсе этого "общения", хотя секс с ним она, конечно, отрицает. А ведь я полностью ей доверял, отпускал к подругам на ночь (идиот), к маме на поздние посиделки и тд...

У нас секс был регулярный и мне казалось, что хороший, 4-5 раз в неделю. НО! Эти последние 1.5 года я начал что-то чувствовать! Какую-то отдаленность что ли, не понимал причину, копался в себе, а в октябре прошлого года она сама вышла на разговор, мол мне всё надоело, хочу развестись (тогда я ещё не знал про этого хрена), я был мягко говоря в шоке, сказал, что надо попытаться все поправить, что я исправлюсь, но мне нужна от неё помощь, чтобы тоже двигалась на встречу, и она согласилась. Я, конечно, не идеален, но и не чмо последнее, тем не менее вообще бросил пить, а в январе узнал правду и охренел.. после нашего октябрьского разговора они 2 недели не созванивались, а потом он набрал и она взяла трубку. Что теперь делать не знаю, она как зомбированная себя ведет, с моими родственниками разговаривать не хочет, хотя я поговорил с её родителями и рассказал правду (про любовника), она то никому её не говорит.

Недавно предложил ей попробовать пожить месяц вместе, посмотреть сможем ли мы вообще жить дальше, дал неделю на подумать, в итоге на днях она мне в резкой форме ответила НЕТ, не люблю, не доверяю, презираю... и это после всего, что у  нас было.. я просто в шоке, как можно было на одну чашу весов поставить нашу семью, дом быт, а на другую эту интрижку. Пытаюсь ей объяснить, что он с ней покувыркается пару месяцев и свалит! (ему 33 с её слов) Но она утверждает, что больше с ним не общается с января, когда я спалил и заблокировал его (думаю врет).

Для полноты картины дополню, что последние 2 года она не работала, детей по садикам развозила и дальше занималась своими делами, свободного времени было прилично, видимо, решила так найти ему применение... Еще мне очень не нравилось её общение с одной подружкой, которая развелась имея двух детей и сейчас спит с замужним мужчиной. Я просил её с ней не общаться, но она это скрывала и продолжала общаться.

Ты потерял фактически уважение жены где-то 2+ года назад в серии каких-то конфликтов, где-то там этот процесс запустился.

После этого продолжал закапывать свою значимость, встав в позицию дипломата и спасителя отношений. Это не мужская позиция по умолчанию, в ней всегда стоять проигрышно, это ведет к разрушению отношений и в итоге либо словишь посыл на три веселых буквы или Васька. Это тебе на будущее. Никогда в жизни не продолжай общение с женщиной, если она тебе сказала, что больше тебя не любит и вам надо разойтись. Это означает, что ты как самец для неё умер и точка. После этого нужно принять её решение, понять, что это больше не твой человек и расходиться как можно скорее. Но у тебя гордости то нет, поэтому все завершилось так, как должно было в конечном итоге.

Раз на развод и алименты она уже подала, то не рыпайся. Иди разводись в день Х, алименты плати.

Пусть живет у матери, а ты пока иди к юристу, раз тебе передышку дали отъездом и решай вопрос с текущей хатой. Как по ней будет все понятно, то действуй.

И сейчас тебе еще нужно с женой условия по детям спокойно обсудить, решить в каком формате и когда ты с ними будешь видеться. После этого исполняй договоренности.

С женой общение сейчас исключительно про детей на нейтрали и про развод. С её родней не общаться ни в коем случае, это теперь чужие люди и они морально должны умереть для тебя, т.к. они на её стороне, что бы не было. Общайся со своими родичами, если тебе тяжело.

Через полгодика-год, если все будешь делать верно, камбек почти 100% неизбежен. Васек пока без обязательств пёжил твою жену, это было по фану, т.к. ты тащил на себе проблемы детей и прочего, его это не касалось. А сейчас то с 3-мя детьми и большим взаимодействием он прикурит некисло, а может и вообще сольется, т.к. по фану трахать замужнюю один прикол, а когда она сейчас серьезности захочет при 3-х детях, это уже совсем другая история.

Но едва ли ты сможешь её после такого предательства принять обратно, поэтому лучше занимайся собой, учись соблазнять, спорт, прокачка дохода. Все будет хорошо, т.к. видно, что разум у тебя все же работает, шансы есть.

ПС донести через слова и логику что-то до женщины, когда ты в позиции минуса нереально и тупо. Нужно на эти сигналы жестко реагировать, когда они в зародыше еще, но ты не в состоянии, т.к. опыта мало и понимания решения конфликтов в отношениях отсутствует. Это плохо, нужна практика обширная.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Рибай сказал:

тебе советую еще видео прикреплять к своим постам, тут так принято. А вообще, видно, что у тебя опыта маловато семейной жизни. Был бы опыт, понял бы, как нелепо такие советы выглядят.

Это чел по стандартным форумным советам проехался, похоже.

8 часов назад, UltraM сказал:

Когда она в октябре вышла на этот разговор, что хочет уйти - я еще не знал про любовника!!! Узнал только в январе, поэтому в октябре и пытался всё поправить... думал, может просто устала психологически и надо освежить отношения..

Еще раз подчеркну, хотя выше писали. Когда прочитаешь ФАКи по балансу значимости, обрати внимание: ресурс надо вливать в партнера когда все хорошо, и не вливать, когда все плохо. Это просто для понимания ситуации. Потому что когда ты вкладываешься в "психологически уставшую", как ты определил, женщину,ты усиливаешь ее психологическую усталость, подпитываешь ее негатив, даешь ей бензин. А когда вкладываешься в момент когда все прекрасно (секс и прочие знаки внимания от нее), то подпитываешь ее поведение внимания к тебе.

Когда болит желудок - не едят пирожные и бифштексы. 

В 99 проц тем про развод поступали как раз наоборот. Пока все вроде хорошо - не ну че, все работает, что еще надо, у меня есть тыл, можно посвятить себя внешней деятельности. Как только перестало работать - а, надо освежать, нужна семья!  

Вот сказала она тогда - все не так, хочу уйти - надо было согласиться. И сказать, да, я тоже чувствую, что все не так. Ты права. И выждать паузу. Выразительно так глядя)) но не позволять себя виноватить. Скорее наоборот, да, все не так, и что ты теперь собираешься делать? Даже если это блеф, эта пауза. Ее бы в ответ на выжидание толкнуло бы к тебе (вину не признает, не возвращает, вокруг не танцует, но со всем соглашается)) загадочный мистер Грей)) ), и тогда в ответ на ее Ближе, можно было делать свои Ближе. Чуть меньше чем ее. А потом, когда (если бы) пошли мощные Ближе - тогда уже и "освежать".

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, лиса и виноград сказал:

Вот сказала она тогда - все не так, хочу уйти - надо было согласиться. И сказать, да, я тоже чувствую, что все не так. Ты права. И выждать паузу. Выразительно так глядя)) но не позволять себя виноватить. Скорее наоборот, да, все не так, и что ты теперь собираешься делать? Даже если это блеф, эта пауза. Ее бы в ответ на выжидание толкнуло бы к тебе (вину не признает, не возвращает, вокруг не танцует, но со всем соглашается)) загадочный мистер Грей)) ), и тогда в ответ на ее Ближе, можно было делать свои Ближе. Чуть меньше чем ее. А потом, когда (если бы) пошли мощные Ближе - тогда уже и "освежать".

Ох уж эти романы про любовь ))) Особенно порадовал "загадочный рогатый мистер Грей" )))

Это так работает ты хочешь сказать когда условная "жена" уже под бабочками? )))

7 минут назад, Lite Ace сказал:

Ох уж эти романы про любовь ))) Особенно порадовал "загадочный рогатый мистер Грей" )))

Это так работает ты хочешь сказать когда условная "жена" уже под бабочками? )))

я не люблю такие романы, мне по старинке хватает де Сада)) но 95 проц моих знакомых женщин - очень любят всю эту женскую садо-трэш литературу. Недавно обнаружила сей факт - и под впечатлением. Для красного словца у меня тут вышел мистер Грэй, ну как символ блефа, может быть. 

под бабочками - в смысле ? на кого под бабочками? на любовника или н мужа?

Такое БЗ работает со всеми, даже с детьми. Поощряем хорошее поведение, игнорируем провокации, не позволяем втянуть себя в дискуссию в момент "выделонов".

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, лиса и виноград сказал:

под бабочками - в смысле ? на кого под бабочками? на любовника или н мужа?

Такое БЗ работает со всеми, даже с детьми. Поощряем хорошее поведение, игнорируем провокации, не позволяем втянуть себя в дискуссию в момент "выделонов".

Ставлю на то что в реальной жизни на такой хитрющий ход:

37 минут назад, лиса и виноград сказал:

Вот сказала она тогда - все не так, хочу уйти - надо было согласиться. И сказать, да, я тоже чувствую, что все не так. Ты права. И выждать паузу. Выразительно так глядя)) но не позволять себя виноватить.

если цель этого (совета) спектакля вернуть бабу, после ее нескрываемой радости от такого удачного поворота событий можно будет услышать как яйца звучно падают на пол и начинают потрескивать рога )))

Опубликовано:
2 часа назад, Lite Ace сказал:

Ставлю на то что в реальной жизни на такой хитрющий ход:

если цель этого (совета) спектакля вернуть бабу, после ее нескрываемой радости от такого удачного поворота событий можно будет услышать как яйца звучно падают на пол и начинают потрескивать рога )))

в момент когда у жены бабочки по Васе она не будет иметь вид "психологически уставшей" женщины и не будет мужу говорить "у нас все плохо" и т.п. она будет ему говорить "ты прекрасный человек, я тебя люблю, но нам надо расстаться". и всем остальным будет говорить что муж прекрасный человек, очень меня любит, но ничего не поделаешь, бабочки... примерно как в этой теме 

Опубликовано:
8 минут назад, лиса и виноград сказал:

в момент когда у жены бабочки по Васе она не будет иметь вид "психологически уставшей" женщины и не будет мужу говорить "у нас все плохо" и т.п. она будет ему говорить "ты прекрасный человек, я тебя люблю, но нам надо расстаться". и всем остальным будет говорить что муж прекрасный человек, очень меня любит, но ничего не поделаешь, бабочки...

:wub:Какие всетаки вы женщины загадошные и романтичные... Эх обитала бы ты не в мск, а где то неподалеку, с удовольствием бы послушал твои мысли в тихом уютном месте, под бокал полусладкого! Не перебивал бы, а с задумчивым взглядом и изредка накатившим смущением наслаждался бы действительно интересной беседой. Ты сидишь, глазами хлопаешь, то и дело бретелька непослушная сползает... Вот судьба злодейка...

К сожалению так не бывает в жизни, не надо писать романтическую красивую ересь. Мужа обычно демонизируют любыми способами. Дорога в один конец.

Опубликовано:
15 часов назад, UltraM сказал:

Все равно неправильно. Если видишь, что баба отдаляется от тебя, то тебе тоже надо отдаляться от нее в ответ, т.е. на Д делать ответное еще большее ДДД. А не устраивать перед ней танцы с бубном.

Опубликовано:
44 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Потратила лучшие годы своей жизни.

Ну нееее это ты как то мягко и размыто. Когда по необходимости "сливается" муж(ЛТР) там запускается аккуратная схема как будто ты главный  персонаж выпусков соловьева и киселева. Кто хоть раз "бывал на такой прожарке", обычно по нарастающей растянутой во времени, не забудет эти незабываемые впечатления )

По наивности и незнанию включается:

15 часов назад, UltraM сказал:

18.03.2021 в 00:11, UltraM сказал:

Ну как-как.. больше времени с детьми стал проводить, цветочки там дарить, на великах ночью покатались (она давно хотела), наконец-то в бар выбрались вдвоём, включив радионяньку, матом ругаться перестал,

тем не менее вообще бросил пить -Но сомневаюсь что прям ты буйный запойный был - Нет, конечно, но пивко под футбол стабильно было.

но как выясняется - все эти меры были как мёртвому припарка.

---------

Понимание приходит "потом", как и у автора. Все когда то бывает в первый раз... )))

Хорошо если в результате человек приходит к выводу что сам выбрал не совсем подходящую женщину и совершал "классические" ошибки в этих самых отношениях, а не "все бабы бл@ди".

В случае автора 13 лет вместе, 10 в браке, 3е детей - пенять на не подходящую женщину естественно глупо. Остается осознать неизбежность, провести черту, не ныть и придерживаться плана.

Алименты половина белой зарплаты как минимум, распил квартиры, в общем скучать не придется...

Опубликовано:
23 минуты назад, Марк Аврелий сказал:

Все равно неправильно. Если видишь, что баба отдаляется от тебя, то тебе тоже надо отдаляться от нее в ответ, т.е. на Д делать ответное еще большее ДДД. А не устраивать перед ней танцы с бубном.

как то уныло, раньше ты разрешал больше и насыщеннее :

23 часа назад, Марк Аврелий сказал:

если она коленей не делает, то надо продолжать ТИ и общаться с ней только по делу (по поводу детей).

Завести самому любовниц,  овладеть техникой БД, почаще наказывать ее за каждую провинность - морозом, урезанием финансов, и т.д. и т.д.

сделать ДДД,  т.е. отморозиться, сократить общение, вплоть до полного бойкота на некоторое время, урезать ей финансирование, подзабить на домашние обязанности, почаще отсутстовать дома по своим делам - рыбалка, футбол, пьянки с друзьями, дать ей повод для ревности(но так, чтобы он не подтвердился) и т.д.

В общих чертах мне все в твоем перечне нравится !!!    Футбол единственное что лишний на мой взгляд, время на него тратить только, когда тут такое...

Опубликовано:
17.03.2021 в 12:46, UltraM сказал:

На следующий день она забрала детей и уехала к маме (квартира там сейчас свободна), подала на развод, ничего слушать не хочет, всем своим говорит, что я псих побил её, и она решила развестись. Накатала заяву и шантажирует этим, хочет отжать пол квартиры и забрать всех детей. Потом подала на алименты, хотя до развода еще несколько месяцев... 

Я представляю как бабу там тошнило в БРАКе.

Так бомбануло бедняжку, что аж на алименты побежала подавать, без суда и следствия) Всё, клапан рванул)) 

Бедненькая, мучилась там походу 13 лет, терпела..., но рожать-то нужно для себя , и побольше.

А кто всё это будет обеспечивать? Конечно мужичок любимый и дорогой. Но сердцу не прикажешь, и детей хочется, и жить на халяву хочется, а от мужика тошнит. Вот так 90% баб в БРАКе и живут, и шастают по Васькам. С Васька потом курочку не стащишь) 

Всё, автор, тут жопа. Имущество своё постарайся хоть какое-то себе отжать.

18.03.2021 в 00:49, Thinner сказал:

А ты боишься что не найдешь ей замену? Навыков пикапа нет... За 13 лет совсем разучился девушек соблазнять...

Не боюсь, сейчас мне беспокоит только ситуация с детьми. Колеса пить перестал, полегче уже. Общаюсь с ней только по поводу детей, хотя очень хочется совсем забить и заблокировать нахер. Иногда ловлю себя на мысли, что пошла бы она куда подальше вместе со всеми детьми (знаю, так говорить нельзя)! Чувствую, что она думает, что привязала меня ими и может делать, что захочет. Х.й там был. Пошёл в зал, реально помогает выйти агрессии. Общался уже с 2 юристами по разводам, сегодня с адвокатом по имуществу пообщаюсь еще. Война так война, посмотрим кто кого.

И спасибо всем за советы, читаю сейчас амнистию, много полезной информации, перевариваю. Кирпичи тоже начал, может сегодня и дочитаю уже. 

Есть небольшой вопрос. Осталась куча её фоток, с детьми и без, распечатанных и на мобиле, лучше все поудалять нахер, чтобы не мозолили глаза или повырезать её с фоток? Или пока не пороть горячку и просто убрать подальше, вдруг потом детям понадобится?

Хочу забыть эту тварь поскорее и начать новую жизнь.

Изменено пользователем UltraM (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, UltraM сказал:

повырезать её с фоток? 

Не надо,я так лет 20 назад сделал, теперь жалею. Это всё-таки твоя жизнь и когда-то тебе захочется полистать старые фотографии.

Опубликовано:
1 час назад, UltraM сказал:

Общался уже с 2 юристами по разводам, сегодня с адвокатом по имуществу пообщаюсь еще. Война так война, посмотрим кто кого.

Чего делишь то хоть? Квартира в браке? Машина? С 3 детьми заначка/счет если и есть то небольшая наверное. Алименты сколько назначили, зп белая? На половину зп проживешь со съемной квартирой?

Общаюсь с ней только по поводу детей, хотя очень хочется совсем забить и заблокировать нахер. Иногда ловлю себя на мысли, что пошла бы она куда подальше вместе со всеми детьми (знаю, так говорить нельзя)! Чувствую, что она думает, что привязала меня ими и может делать, что захочет. Х.й там был.

Общаешься созвонами или в месенджерах? Что там за важные такие темы для общения?

Хочу забыть эту тварь поскорее и начать новую жизнь.

Это если только на финскую границу... Трое детей у тебя )))

Опубликовано:
47 минут назад, Lite Ace сказал:

Чего делишь то хоть? Квартира в браке?

Квартира

Алименты сколько назначили, зп белая?

50%, белая

Общаешься созвонами или в месенджерах? Что там за важные такие темы для общения?

и так и так, по поводу детей только, беру их иногда себе.

48 минут назад, Lite Ace сказал:

Это если только на финскую границу... Трое детей у тебя )))

про границу не понял, про детей я в курсе)

6 часов назад, UltraM сказал:

Есть небольшой вопрос. Осталась куча её фоток, с детьми и без, распечатанных и на мобиле, лучше все поудалять нахер, чтобы не мозолили глаза или повырезать её с фоток?

Нашел чем заняться...

Проблем больше нет что ли? У тебя сейчас хату, тачку отберут и на алиметы подают, а ты какие-то фото удаляешь.

Вы чё там женатики, в другой планеты свалились что ли?

п.с. Иди своё имущество обратно отбирай. И чем быстрее, тем лучше. Баба уже в суде, походу. Эти там живут 24/7.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:

А что выполнять то? )))

Автор написал что он "хороший", жена "плохая". Ему требовалось осуждение жены для "разговоров" с окружающими и одобрение себя.

Других вопросов нет. Делит квартиру "совместно нажитую" (10 лет в браке считай после института), трое несовершеннолетних там прописаны.

22.03.2021 в 11:53, UltraM сказал:

Общался уже с 2 юристами по разводам, сегодня с адвокатом по имуществу пообщаюсь еще. Война так война, посмотрим кто кого.

Не знаю что там "юристы" насоветовали но на этом пока все )

28 минут назад, Lite Ace сказал:

Других вопросов нет.

Основной вопрос был: как с ней сейчас вести себя, учитывая маленьких детей.

28 минут назад, Lite Ace сказал:

Делит квартиру "совместно нажитую"

Она шантажирует заявлением, хочет половину квартиры, хотя при покупке у нас были прописаны конкретные доли, на меня записана бОльшая часть, так как при покупке я давал 80% стоимости этой самой квартиры, вот на эту тему и общался с юристами.

Изменено пользователем UltraM (история изменений)
Опубликовано:
18.03.2021 в 09:22, Hезнакомец сказал:

РС3П никто из Васьков не вывезет

18.03.2021 в 17:05, Johnny_F сказал:

Должно произойти чудо, чтобы 36-летняя разведеная баба с тремя детьми нашла себе кого-то

Бывает в жизни по всякому!

Знаю лично двух ОЛЕНЕЙ взявших с тремя детьми !!!!!!!

Один из них мой племянник,второй мой друг-которому ОЖП рога наставила и ушла к другому и ещё одного киндера ему родила.

И никто из бывших за детей не переживает,живут своей жизнью,платят алименты,не знаю поздравляют с ДР или нет,но сомневаюсь.

Многие забивают болт после измены жены на всех кто с ней связан и детей тоже,даже не звонят.

Выкидывают из жизни её и всё,что с ней связано,заводят другие семьи и многие счастливы во втором браке.

Опубликовано:
13 минут назад, UltraM сказал:

Она шантажирует заявлением, хочет половину квартиры, хотя при покупке у нас были прописаны конкретные доли, на меня записана бОльшая часть, так как при покупке я давал 80% стоимости этой самой квартиры, вот на эту тему и общался с юристами.

Отжимай по максимуму это человек тебя предал.

Ей теперь тупо пох*й на тебя,все её желания теперь сводятся к одному:как можно больше тебя обобрать,а когда не дай бог ты скатишься по наклонной(многие начинают крепко выпивать после развода) она будет тыкать пальцем и рассказывать всем какой ты плохой и как она тебя  обула.

Хотя рассказывать какой ты плохой она и так будет.

Друзьям всё,врагам и предателям булавой по темечку.

Опубликовано:
5 часов назад, ubnt сказал:

Бывает в жизни по всякому!

Знаю лично двух ОЛЕНЕЙ взявших с тремя детьми !!!!!!!

Один из них мой племянник,второй мой друг-которому ОЖП рога наставила и ушла к другому и ещё одного киндера ему родила.

И никто из бывших за детей не переживает,живут своей жизнью,платят алименты,не знаю поздравляют с ДР или нет,но сомневаюсь.

Многие забивают болт после измены жены на всех кто с ней связан и детей тоже,даже не звонят.

Выкидывают из жизни её и всё,что с ней связано,заводят другие семьи и многие счастливы во втором браке.

Ну правильно, чё там ещё делать. Алименты отдал и живи спокойно дальше с другой бабой, или один, в тишине и покое.

Хз зачем бывшие женатики по воскресеньям к бывшим женам шастают. Походу скучно живется. Геморроя в жизни не хватает.

Племянник да, отжигает. Тут в СО РС3П не вывезешь, а он решил во все тяжкие нырнуть. Молодой ещё, зеленый наверно. Пол жизни отдаст на обеспечивание бабы, а сам останется у разбитого корыта.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Племянник да, отжигает. Тут в СО РС3П не вывезешь, а он решил во все тяжкие нырнуть. Молодой ещё, зеленый наверно. Пол жизни отдаст на обеспечивание бабы, а сам останется у разбитого корыта.

Только не упади с кресла!!!

Она ещё и старше его на 15 лет плюс три дочки!!! Вот где трешь.

Ему 20 было,дала зелёному,а он и растворился в *****.

Попытки всех родственников что-то вдолбить в глупую голову не увенчались успехом.

Опубликовано:
25.03.2021 в 01:43, ubnt сказал:

Только не упади с кресла!!!

Она ещё и старше его на 15 лет плюс три дочки!!! Вот где трешь.

Ему 20 было,дала зелёному,а он и растворился в *****.

Попытки всех родственников что-то вдолбить в глупую голову не увенчались успехом.

После такого расклада для него принудительная кастрация это благо, а то не дай Бог отправит её в четвертый декрет. 

Опубликовано:

24.03.2021 в 13:40, Lite Ace сказал:

Автор написал что он "хороший", жена "плохая". Ему требовалось осуждение жены для "разговоров" с окружающими и одобрение себя.

я описал ситуацию как есть, свои ошибки я уже осознал, но как это её оправдывает?

18.03.2021 в 16:36, лиса и виноград сказал:

Вот сказала она тогда - все не так, хочу уйти - надо было согласиться. И сказать, да, я тоже чувствую, что все не так. Ты права.

надо было.

Хотел поинтересоваться у местных девушек, возможна ли такая длительная "связь" с мужчиной только лишь по телефону: разговоры, переписка? (то, что мне затирает жена) Сам в это не верю - дыма без огня не бывает, но интересно послушать про чужой опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...