Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод после 13 лет

Перейти к решению Решение от Dentaky,

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, UltraM сказал:

возможна ли такая длительная "связь" с мужчиной только лишь по телефону: разговоры, переписка? 

Розовые очки сними

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это классика. Для полноты картины ожидаются местные ожп во главе с Пэ. Ожп будут автора виноватить и говорить, что он не "наполнял ручей", Пэ будет говорить, что баба норм, все еще можно вернуть,

Мне кажется ты не о том думаешь в принципе. Такое ощущение, что у тебя мысли очень прилипли как-то на этой картинке, проникновения чужого члена в тело жены. (я конечно извиняюсь, пишу немного вульгарн

Ничего удивительного. Стандартный бабский ход, забрать детей, накатать заяву, подать на алименты + пол царства в подарок. Исчезни из её жизни на время. Ни с кем из семьи не общайся. Тупо умри для

1 час назад, UltraM сказал:

Хотел поинтересоваться у местных девушек, возможна ли такая длительная "связь" с мужчиной только лишь по телефону: разговоры, переписка? (то, что мне затирает жена) Сам в это не верю - дыма без огня не бывает, но интересно послушать про чужой опыт.

Не советую вообще по таким вопросам советоваться с женщинами, в лучшем случае напустят тумана, и со стороны будешь выглядеть дурачком.

Это как мой родственник, когда ему жена наставила рога, позвонил теще и они стали держать совет)) Идиотина. Она ему втерла что-то типа, "да не парься, мне мой мужик тоже изменял"

Твоя ситуация не уникальна и понятно твое желание как-то все объяснить, т.к. потери рисуются ощутимые, но тем, кто давно в теме все очевидно по твоему тексту, ее реакции итд.

01.04.2021 в 10:20, UltraM сказал:

Хотел поинтересоваться у местных девушек, возможна ли такая длительная "связь" с мужчиной только лишь по телефону: разговоры, переписка? (то, что мне затирает жена) Сам в это не верю - дыма без огня не бывает, но интересно послушать про чужой опыт.

Автор, смотри. 

Общение бывает разное. Например, бабе делать нефиг и она писдит со всеми подряд, мужик в таком случае воспрнимается не как потенциальнй трахарь, а как подружка. Бывает, что люди не просто так писдят, а мутят что-то, бабки зарабатывают. В этом случае мужик воспринимается не как мужик, а как бизнес-партнер и т.д.

А вот если баба воспрнимает мужика как трахаря, просто так писдеть она не будет. Ибо накуй? Вот рили накуя мне, вместо того, чтобы жариться или общаться со своим мужем, трындеть по переписочке с кем-то левым? Вот накуя? Правильно, мне это накуй не упало.

А единственная причина, когда хочется потрындеть с каким-то левым мужиком - это шанс, что он мне впендюрит. Все. Больше мужик бабе накуй не нужен. 

Кароч, вывод тут такой. Если твоя баба только и делает, что писдит со всеми подряд, то она и с этим мужиком будет трындеть. Если она писдела только с этим мужиком (что можно определить по списку звонков), значит, именно на него она и нацелилась, чтобы чпокнуть.

Что до меня. Я писжу только с теми, кого знает мой муж - это раз. Иногда - и муж об этом знает - я общаюсь с лохами, которые все ждут, что я к ним приеду и почпокаюсь, это два.  Все. Если я вдруг чувствую, что в перписке назревает какая-то куйня и что я по какойто причине не могу показать ее мужу, я сразу определяю ее как угрожающую моей семейной жизни и кидаю чмоню в ЧС. 

Это притом, что наши отношения определены так: писдеть по переписке можно сколько угодно, флиртовать и знакомиться тоже, засовывать в себя член нельзя. Видимо, некоторым бабам очень хочется переступить запретную черту. Бог им судья, куле.

03.04.2021 в 11:41, лиса и виноград сказал:

как-то грустно, правда?

Правда.

10 часов назад, Ножницы сказал:

Если твоя баба только и делает, что писдит со всеми подряд, то она и с этим мужиком будет трындеть. Если она писдела только с этим мужиком (что можно определить по списку звонков), значит, именно на него она и нацелилась, чтобы чпокнуть.

Потрындеть она со всеми любит. Но я нашел у неё на телефоне его сохраненные фотки + она сама сказала: "да, он мне понравился", после чего я и не сдержался.

Испытываю огромное желание заблокировать её везде и выкинуть из жизни вон. Мне реально легче стало, когда 2 недели не общались совсем, но тут на днях был др у сына, и она предложила отметить дома, друзей позвать общих с детьми, я зачем-то согласился. Первую часть праздника я ради сына еще терпел этот спектакль "ничего не произошло", но в конце высказал ей все, что думаю, что сам жду этого гребаного развода, как маны небесной, что мне такие отношения в принципе не всрались (не готовит, секс обычный, по душам не говорили), и катилась бы она куда подальше.

Спасибо всем за ответы, все тут понятно и так было. Больше тешить себя иллюзиями не буду, предательство не прощу, даже ради детей.

Сейчас следую советам с форума: бросил пить, пошел в зал, на курсы, но вот к девушкам не тянет совершенно, как-то иначе стал их воспринимать чтоли, чаще хочется побыть одному.

Изменено пользователем UltraM (история изменений)
2 часа назад, UltraM сказал:

Но вот к девушкам не тянет совершенно, как-то иначе стал их воспринимать чтоли, чаще хочется побыть одному.

И не надо!

Уделите время себе. Позвольте себе быть с самим собой. Вам нужно время, чтобы устаканить произошедшее, пережить, принять. Однозначно, что теперь женщин Вы будете воспринимать по другому. Мир, который Вы строили в своём разуме разрушен. Реальность оказалось другой и не надо на неё обижаться или сердиться. Потому, что Вам может попасться хорошая девушка/женщина, а Вы на неё перенесете свою обиду и сделаете больно.

Легко сказать. Тяжело прожить. 

Одиночество в данном случае - лучшее лекарство. Постройте новые опоры внутри себя. Со временем Вы почувствуете, что снова хотите женщин. 

13 часов назад, UltraM сказал:

Испытываю огромное желание заблокировать её везде и выкинуть из жизни вон.

Это стадия разрыва такая, потом воспоминания будут и причём только хорошие. 

Автор ответь, вот когда человек говорит что не хочет жить с тобой, что ты не нужен, что хочет развод то как можно упрашивать или просить шансы какие-то? 

Зачем,? Если уже чётко дали понять всё 

П. С

Фото и воспоминания всякие выбрасывать не стоит, дети тут не причём, в добавок ты будешь их видеть и забирать постоянно. 

Уменьшить общение с пока ещё женой стоит, тут хоть блокируй но общаться всё равно придётся ещё лет 10 - 13 , от бж не уйти если есть дети ) 

Будешь злиться только нервы себе потратишь, месть тоже откинь, время убьёшь и опять же нервы 

Самый лучший способ это стараться  не думать, развеяться или сменить обстановку. 

80%квартиры оформлено до штампа, где-то это прописано? 

Жене есть где жить, там всё-таки трое детей? 

• Советник
19 часов назад, UltraM сказал:

но вот к девушкам не тянет совершенно, как-то иначе стал их воспринимать чтоли

Да, все правильно. Теперь у тебя новый паттерн в мозгу прописался: девушка=боль и предательство. 

Не ставь целью срочно перетрахаться до Т10Д. Тебе надо снова убедиться, что девушки могут не только в боль, но и в приятно. Общайся на легке без каких-то целей с официантками, кассиршами, девчонками в очереди. Просто так. Может у тебя есть девушка-друг (это та, которая реально друг, и с которой про секс нет намерений ни с одной стороны)?

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ответь, вот когда человек говорит что не хочет жить с тобой, что ты не нужен, что хочет развод то как можно упрашивать или просить шансы какие-то? 

Зачем,? Если уже чётко дали понять всё 

Не знаю, была надежда какая-то, что запуталась и одумается, дети все-таки такие маленькие...

80%квартиры оформлено до штампа, где-то это прописано? 

Покупали уже в браке, 80% денег давал я, есть договор продажи старой квартиры родителей. При покупке новой зачем-то прописал ей 1/3, идиот!

Жене есть где жить, там всё-таки трое детей? 

Живет у родителей в 3ке, они сами сейчас в другом городе живут временно, потом, если получит деньги от своей доли сможет купить себе 1ку точно.

7 минут назад, Рибай сказал:

Может у тебя есть девушка-друг (это та, которая реально друг, и с которой про секс нет намерений ни с одной стороны)?

Не особо, разве что сестра.

Вы нормально с ней общаетесь? 

При покупке новой зачем-то прописал ей 1/3, идиот!

Не делай так! 
Приучи себя в совершенных тобой ошибках находить плюсы и благодарить себя за это! 
Например, в данной ситуации ты записал на ОЖП всего лишь 1/3. Некоторые вообще всё записывают. 
Скажи себе !спасибо! за то, что предусмотрительно поступил и не потерял всё. Это положительное закрепление.
Не упускай этот инструмент из своего арсенала. 

2 минуты назад, Будущее сказал:

Вы нормально с ней общаетесь? 

Да, она очень меня сейчас поддерживает, хоть и младше на 10 лет.

2 минуты назад, Будущее сказал:

Не делай так! 

Не буду. При покупке квартиры хотел сначала 50/50 все записать, но что-то у меня в тот момент внутри ёкнуло, и я сказал 1/3 на 2/3.

• Советник
21 минуту назад, UltraM сказал:

Не, не совсем то. Но лучше она, чем вообще без позитивного опыта общения с женским полом.

Проводите больше времени вместе, помайтесь дурью, сходите в парк аттракционов, мороженое в ГУМе поешьте (если из МСК), в игровые автоматы. Котенка бездомного пристройте. Сходите вместе в дешевый массмаркет, купите дурацкие одинаковые футболки с яркими принтами. Оденьте сапоги и погуляйте по лужам. Посмотрите смешной сериал вместе. Ну, ты понял, как в детстве, налегке. 

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Продолжаю ходить в зал, сходил на пробное на танцы) 20 молодых девчонок и я один)) незабываемые ощущения))

Параллельно прохожу курсы, ищу новую работу, башку уже так не рвёт, в целом спокойнее стал.

С пока ещё женой общаюсь только по поводу детей, примерно 1-2 раза в неделю (вотсап, телефон). ТИ полностью держать не получается, детей хочу видеть почаще, так как возможно уеду из города.

Развод через 2 недели, вчера встретились с ней, я привез детей на спортивные занятия. Сгрузил ей 5 пакетов её вещей (начинаю очищать квартиру), взбесилась жутко, говорит "квартиру когда продашь!!??" Что если бы на её месте была другая, более напористая - то получила бы своё, что я её с детьми выгнал из дома)) на мой комментарий, что она сама всех забрала и свалила по доброй воле в родительскую свободную трешку, а я просил вернуться - ответить не смогла) вспомнила, как я одну её с детьми в парк отправлял, но признала, что преувеличивает, и я все-таки с детьми тоже занимался (а это так, разумеется) Посидели на скамейке, поговорили, приобнял её немного, сказал, что мы не враги и надо учиться общаться, она сказала, что ей впервые за это время не противно, что я её трогаю. Попросила отдать её летние колеса от машины (они у меня на даче), на что я предложил их в обмен на секс))) взбесилась, сказала, что не хочет меня и больше ни о чем не попросит никогда. При этом она продолжает шантажировать своим заявлением, чтобы я подписал мировую на детей в её пользу ("ты не хочешь нести ответственность, то, что ты сделал преследуется по закону и т.д."). Потом сама предложила выпить кофе, зашли в кафе на 20 минут, увлеченно рассказывала про свою новую работу (отец устроил её к знакомым) и о том, что времени у неё теперь совсем ни на что нет с 3мя то детьми. Что ей очень нравится после такого большого перерыва (8 лет) работать, звучало искренне, на вопрос почему не вышла год назад - взбесилась. После продолжительного пристального взгляда в её глаза увидел слезы, сказал ей, что мне жаль, что у нас так все получилось. В конце беседы попросила взять отгул на неделе, чтобы я отвез сына на школьное представление, не знаю пока.

Дети закончили занятие, посадил к ней в машину, поцеловал их и её в голову, сел в свою и уехал.

Я помню все, что вы мне написали и посоветовали, но не могу отделаться от мысли, что хочу сохранить семью. Люблю их всех, думаю, даже её, хоть и понимаю, что дура она ещё та.

Т10Д, конечно, я не сделал, но все остальные техники по избавлению от зависимости прошёл по несколько раз, стало значительно легче воспринимать ситуацию. Потерять её уже не боюсь, найду лучше и моложе, если захочу, но я хочу попытаться сохранить семью, для меня это важно.

Есть мысли предложить ей пожить вместе уже после развода, в качестве тестового периода, посмотреть как пойдет, потому как мне показалось, что у неё негатив поутих, и в глубине души она раскаивается и думает о возврате (а может мне просто хочется так думать, не знаю). Но сейчас начал сомневаться в этой затее, не воспримет ли она её как слабость, что только усложнит ситуацию и уронит мою и без того проваленную значимость?

39 минут назад, UltraM сказал:

Всем привет.

Продолжаю ходить в зал, сходил на пробное на танцы) 20 молодых девчонок и я один)) незабываемые ощущения))

Параллельно прохожу курсы, ищу новую работу, башку уже так не рвёт, в целом спокойнее стал.

С пока ещё женой общаюсь только по поводу детей, примерно 1-2 раза в неделю (вотсап, телефон). ТИ полностью держать не получается, детей хочу видеть почаще, так как возможно уеду из города.

Развод через 2 недели, вчера встретились с ней, я привез детей на спортивные занятия. Сгрузил ей 5 пакетов её вещей (начинаю очищать квартиру), взбесилась жутко, говорит "квартиру когда продашь!!??" Что если бы на её месте была другая, более напористая - то получила бы своё, что я её с детьми выгнал из дома)) на мой комментарий, что она сама всех забрала и свалила по доброй воле в родительскую свободную трешку, а я просил вернуться - ответить не смогла) вспомнила, как я одну её с детьми в парк отправлял, но признала, что преувеличивает, и я все-таки с детьми тоже занимался (а это так, разумеется) Посидели на скамейке, поговорили, приобнял её немного, сказал, что мы не враги и надо учиться общаться, она сказала, что ей впервые за это время не противно, что я её трогаю. Попросила отдать её летние колеса от машины (они у меня на даче), на что я предложил их в обмен на секс))) взбесилась, сказала, что не хочет меня и больше ни о чем не попросит никогда. При этом она продолжает шантажировать своим заявлением, чтобы я подписал мировую на детей в её пользу ("ты не хочешь нести ответственность, то, что ты сделал преследуется по закону и т.д."). Потом сама предложила выпить кофе, зашли в кафе на 20 минут, увлеченно рассказывала про свою новую работу (отец устроил её к знакомым) и о том, что времени у неё совсем ни на что нет теперь. Что ей очень нравится после такого большого перерыва (8 лет) работать, звучало искренне, на вопрос почему не вышла год назад - взбесилась. После продолжительного пристального взгляда в её глаза увидел слезы, сказал ей, что мне жаль, что у нас так все получилось. В конце беседы попросила взять отгул на неделе, чтобы я отвез сына на школьное представление, не знаю пока.

Дети закончили занятие, посадил к ней в машину, поцеловал их и её в голову, сел в свою и уехал.

Я помню все, что вы мне написали и посоветовали, но не могу отделаться от мысли, что хочу сохранить семью. Люблю их всех, думаю, даже её, хоть и понимаю, что дура она ещё та.

Т10Д, конечно, я не сделал, но все остальные техники по избавлению от зависимости прошёл по несколько раз, стало значительно легче воспринимать ситуацию. Потерять её уже не боюсь, найду лучше и моложе, если захочу, но я хочу попытаться сохранить семью, для меня это важно.

Есть мысли предложить ей пожить вместе уже после развода, в качестве тестового периода, посмотреть как пойдет, потому как мне показалось, что у неё негатив поутих, и в глубине души она раскаивается и думает о возврате (а может мне просто хочется так думать, не знаю). Но сейчас начал сомневаться в этой затее, не воспримет ли она её как слабость, что только усложнит ситуацию и уронит мою и без того проваленную значимость?

Правильно делаешь, что сомневаешься. Она тебя слила - ей возвращать, пытаться, в глаза заглядывать, наряжаться, слать смс, хватать за руку, ненароком приобнимать, пироги готовить тебе, общения искать короче - ну что ты как маленький, что делает женщина когда приняла решение сближаться. Она пока оценивает тебя. Совсем ли ты уже на дне, или ещё плаваешь на обломках разбитого корабля. Ей это надо знать, чтобы знать на какую помощь с детьми рассчитывать.

И шутка про секс дурацкая. Надо быть вежливым и холодным.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
4 часа назад, UltraM сказал:

Найду лучше и моложе, если захочу

Зачем этот самообман? Если бы мог найти лучше, уже жил бы с той, что лучше)) и детей забирал бы в ваш с ней весёлый рай, гоняли бы в мяч в парке с молодой классной)) а бывшая обкусала бы локти тем временем. Придумывала бы поводы для встреч))

7 часов назад, UltraM сказал:

Конечно, будет хуже, чем было. А что там с перепиской? Не забыл? Ты же не верил, что это только переписка, и правильно не верил. 

9 часов назад, UltraM сказал:

Всем привет.

Развод через 2 недели, вчера встретились с ней, я привез детей на спортивные занятия. Сгрузил ей 5 пакетов её вещей (начинаю очищать квартиру), взбесилась жутко, говорит "квартиру когда продашь!!??" Что если бы на её месте была другая, более напористая - то получила бы своё, что я её с детьми выгнал из дома)) на мой комментарий, что она сама всех забрала и свалила по доброй воле в родительскую свободную трешку, а я просил вернуться - ответить не смогла) вспомнила, как я одну её с детьми в парк отправлял, но признала, что преувеличивает, и я все-таки с детьми тоже занимался (а это так, разумеется) Посидели на скамейке, поговорили, приобнял её немного, сказал, что мы не враги и надо учиться общаться, она сказала, что ей впервые за это время не противно, что я её трогаю. Попросила отдать её летние колеса от машины (они у меня на даче), на что я предложил их в обмен на секс))) взбесилась, сказала, что не хочет меня и больше ни о чем не попросит никогда. При этом она продолжает шантажировать своим заявлением, чтобы я подписал мировую на детей в её пользу ("ты не хочешь нести ответственность, то, что ты сделал преследуется по закону и т.д."). Потом сама предложила выпить кофе, зашли в кафе на 20 минут, увлеченно рассказывала про свою новую работу (отец устроил её к знакомым) и о том, что времени у неё теперь совсем ни на что нет с 3мя то детьми. Что ей очень нравится после такого большого перерыва (8 лет) работать, звучало искренне, на вопрос почему не вышла год назад - взбесилась. После продолжительного пристального взгляда в её глаза увидел слезы, сказал ей, что мне жаль, что у нас так все получилось. В конце беседы попросила взять отгул на неделе, чтобы я отвез сына на школьное представление, не знаю пока.

Ты безнадежен. И ты ошибся форумом. Тут не учат жрать дерьмо и просить добавки. Мрак полнейший. 

Привет

13 часов назад, UltraM сказал:

Проблема в том, что своими действиями ты как раз делаешь так, чтобы семья не сохранилась в долгосрочной перспективе.

Давай проиграем различные возможные сейчас сценарии вашего воссоединения.

1. Ты намекаешь на секс, целуешь ее, предлагаешь пожить вместе и посмотреть как будет. С высокой вероятностью она согласится(трое детей, 36 лет, вряд ли она найдет другого), устроит демо-режим, а потом вы полностью сойдетесь и ваша семья будет жить по-старому.

Все хорошо, но на самом деле это - бомба замедленного действия. У нее в голове сложится следующий паттерн - "Я рассказала ему про измену. Он терзался, метался, но в итоге простил, прибежал обратно. Значит изменять, получать невероятные эмоции можно и дальше, муж-лох стерпит". И по сути будет все тоже самое, просто ты потеряешь еще несколько лет жизни."

2. Ты холоден, ты не пытаешься сблизиться с ней, ты не пытаешься вернуть ее обратно. Общаешься только про детей. С некоторой вероятностью она попытается вернуть тебя обратно(опять же, трое детей, 36 лет). Правильным вариантом возврата будет если она все больше и больше и сильнее пытаться вернуть тебя обратно, с полным осознанием своей ошибки, с искренним раскаянием(не спутай с манипуляцией и блефом), с большим количеством потраченных нервов с ее стороны, с попытками очень сильно угодить тебе. При этом ты все так же остаешься холодным и отстраненным практически до конца.

В этом варианте есть шанс что семья у вас восстановится и у нее исчезнут мысли об измене. У нее в голове будет следующее - "Я рассказала ему про измену. Он терзался, метался, но в итоге стал холоден и полностью отстраненным. Я ему стала неинтересна. Я всеми силами пыталась его вернуть, выплакала море слез и потратила много нервов и случилось чудо - он вернулся. Если я изменю или хотя бы дам намек на измену - второго шанса он мне не даст."

И даже в этом случае, несмотря на то что она с большей вероятностью не изменит, у тебя всегда будет недоверие к ней, отголоски которого останутся даже спустя 10 лет. Каждый раз когда она будет задерживаться у подруги или у родителей, ты будешь вспоминать об измене и спрашивать себя "не обманывает ли она меня?". Я бы очень сильно подумал, готов ли ты к этому и стоит ли тратить на нее усилия.

3. Вы не воссоединяетесь, каждый живет своей жизнью(игнорируя попытки друг друга сблизиться, если таковые будут).

У тебя тут преимущество - тебе гораздо легче найти девушку, которая примет твоих детей, нежели ей найти мужика, который примет ее детей. У тебя хорошая работа, на которой хорошо платят. Возможно, у тебя появится девушка, ты, наученный горьким опытом, будешь знать признаки приближающихся проблем и сможешь заранее и правильно отреагировать, не доводя до текущей ситуации. Лучший вариант.

18 часов назад, UltraM сказал:

Не не боишься а смирился, это разные вещи 

Есть мысли предложить ей пожить вместе

Для чего ? 

Чтобы окончательно разасраться? ) 

Попросила отдать её летние колеса от машины (они у меня на даче), на что я предложил их в обмен на секс))) взбесилась, сказала, что не хочет меня и больше ни о чем не попросит никогда. При этом она продолжает шантажировать своим заявлением, чтобы я подписал мировую на детей в её пользу 

После этого ты всё таки хочешь с ней жить? 

Посидели на скамейке, поговорили, приобнял её немного, сказал, что мы не враги и надо учиться общаться, она сказала, что ей впервые за это время не противно, что я её трогаю.

Вот тут хорошо поступил 

Все остальные  действия и мысли тянут тебя вниз, не нужет ты ей, она уже новую жизнь начала а ты это так, воспоминание уже только, причём не самое хорошее. 

22.03.2021 в 12:20, UltraM сказал:

3, 5, 8

В таких случаях мне очень жаль детей . А тут совсем малыши . Жена ваша видимо устала в браке . Вы немного расслабились : пиво , дом; что сложного было в выходной покататься с ней на велике , как она просила , чёт там букетик принести , досуг разнообразить , в зал отправить ? Думали никуда с 3 моя детьми не денется? Быт как строился? Бабушки , дедушки , начни есть ? Работа у жены есть ? Какие доходы / имущество ? Квартира общая ( ипотека есть )? Трое детей ( смелая ваша жена / на одни алименты не воспитать , тут и работать надо много и времени много детям уделять , ещё очень маленькие.  Может есть кому помогать).Ну не знаю , может эта женщина очень активная , красивая и хороший , ценный специалист на , работы ( хотя в ее жизни один декрет  постоянный, как на ферме ), чтобы разрулить эту ситуацию. Трое детей / не шутка . Тут либо муж совсем должен быть ужасный и зависимый ( алко , наркота, руки распускать ; совсем денег не давать на женские дела и детей )/ либо что то произошло жуткое . Любовник / ну любовник ( был , сплыл , пришёл , ушёл)/ из семьи с 3 мя детьми просто так женщина не бежит. Либо уж совсем женщина от постоянных родов и декрета обалдела и захотела в жизнь и социум . Автор , вы сильно пили , руки распускали , что по бюджету и личным деньгам для жены ( жестили , денег на ее нужды не давали)? 

20 часов назад, UltraM сказал:

Всем привет.

Сохранить семью - это хорошее желание , если жену любите , детей любите и цените ( трое детей- это не баран чихнул и ещё в таком маленьком возрасте).  Судя по разговору вы частенько смеётесь и прикалываетесь над женой / это ее обижает и бесит. Зачем вы при рассказе о новой работе взялись ее троллить ( для улучшения отношений лучше поддержать/ мол молодец ). В соседней ветке мужчина тоже деньги почти бывшей жене за секс предлагает ( вы предлагаете колёса поменять/ колёса в первую очередь безопасность детей ). Ну понятно проучить хотите жену , но пока толку от таких ваших действий не будет , снова только негатив . Кому понравится , что ее вы видимо за дурочку считаете . Возможно часть ее фортелей и уход строится на обидах в плане уважения . А уважать ее есть за что : троих детей вам родила . Это почти полный выпад из социума на 9 лет в ее случае ( дай бог на работе покажет себя с лучшей стороны и держать будут , а то один первоклашка и двое детсадовских / треш полный , болезни , секции , постоянно деньги нужны. Тут только с очень серьезной финансовой и денежной поддержкой родственников ; да и самой женщине надо быть активной , чтобы все успевать - жизни же с Универа человек не видел. Видимо этот мужик просто по человечески с ней поговорил , не прикалывался, не гнобил , не считал инкубатором / вот она и общалась с ним ). Автор, вы вообще с женой кроме быта о чем нибудь говорили ( из вашего рассказа я поняла, что только в основном жена вела быт, рожала детей и вы никуда особо не ходили , почти ни с кем не общались и досуга как такового не было . Я правильно поняла )? 

19.04.2021 в 16:42, лиса и виноград сказал:

уже жил бы с той, что лучше

я и не искал

22 часа назад, Красный сосок сказал:

Не забыл?

не забыл

11 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Не не боишься а смирился, это разные вещи 

наверно, главное не кроет сейчас

11 часов назад, ~Алекс~ сказал:

После этого ты всё таки хочешь с ней жить? 

не знаю уже

9 часов назад, Дусинда сказал:

вы сильно пили , руки распускали

конечно нет

что по бюджету и личным деньгам для жены ( жестили , денег на ее нужды не давали)?

она все это время не работала, была фиктивно устроена у моей родственницы (30к ей капало за просто так), денег давал тоже на "ноготочки", когда просила

жизни же с Универа человек не видел

старшего она родила в 28, до этого мы с ней успели по миру покататься, погулять, все было прекрасно

вообще с женой кроме быта о чем нибудь говорили

последние несколько лет стали действительно мало общаться, это правда. Но и причину этого я уже знаю.

почти ни с кем не общались

общались с друзьями общими

досуга как такового не было

совместного не особо, факт

Любовник / ну любовник ( был , сплыл , пришёл , ушёл)

интересная позиция

19.04.2021 в 11:41, UltraM сказал:

Есть мысли предложить ей пожить вместе уже после развода, в качестве тестового периода, посмотреть как пойдет, потому как мне показалось, что у неё негатив поутих, и в глубине души она раскаивается и думает о возврате (а может мне просто хочется так думать, не знаю).

Автор, ни в коем случае так не делай. Держи ТИ до тех пор, пока она не сделает колени. Все ее промежуточные пинги игнорируй.

ТИ полностью держать не получается, детей хочу видеть почаще, так как возможно уеду из города.

Автор, ТИ не означает, что не надо общаться с бывшей совсем, а означает, что надо общаться с ней только строго формально по делу (по-поводу детей). 

Люблю их всех, думаю, даже её, хоть и понимаю, что дура она ещё та.

Автор, ТИ нужен прежде всего для того, чтобы прекратились твои зажимы и страдания по бывшей, а не для того, чтобы досадить ей.

• Советник
20.04.2021 в 12:17, Дусинда сказал:

Автор , вы сильно пили , руки распускали

Попытка влезть в разговор методом простого перебора всех возможных причин?

20.04.2021 в 12:39, Дусинда сказал:

Сохранить семью - это хорошее желание , если жену любите , детей любите и цените

Сохранить семью в этой истории - утопия и абсолютно деструктивное желание для всех участников, особенно для детей. 

Вообще, это форум о реальных людях, с реальными судьбами и проблемами. Это не развлекательный ресурс для скучающих домохозяек, желающих раздавать советы направо и налево. Для начала потрудись тему прочитать внимательно. А в таком формате писать, с неуместными вопросами и нерелевантными советами, - просто верх неуважения к автору и крайне безответственное занятие.

---

19.04.2021 в 15:41, UltraM сказал:

Люблю их всех, думаю, даже её, хоть и понимаю, что дура она ещё та.

Дура - это ты ее так оправдываешь. И на первое время, если вы сойдетесь, тебе этого хватит. На месяц, на два. Но потом ты же сам своими мультиками, недоверием и болью все разрушишь. Только в этот раз виноват будешь уже ты, а не она. 

Про детей в таком сценарии думать тяжело, ты дашь им надежду, что семья восстановится, но это будет лишь временно. Да и жена не простит тебе твоего "прощения" никогда. Такого не бывает в природе, чтобы женщина смирилась с тем, что ее мужик принял ее после измены.

Это не любовь, а твоя зависимость от нее. Твой мозг считает ее единственным источником счастья в жизни. Все потому, что у тебя еще теплится надежда на восстановление, ты чувствуешь вину за развод, что не даешь второго шанса. Опять же, ты переоцениваешь свои возможности дать второй шанс. Это не от тебя зависит. Как ты можешь считать, что сможешь забыть измену, если ты не можешь забыть свои чувства к жене? Думешь, чувства к "предателю" слабее чувств к "любимой"? Не-а. Это одного разряда эмоции. В голове ты делишь ее на два объекта: жена-любимая и жена-изменщица. Придется примирить эти две противоположности и признать их неразделимость. Только так ты осознаешь свою зависимость и придешь ближе к реальности (а она такова). Ты ее любишь, но она делает тебе очень больно, и ты согласен принять это? Как такое уживается? Это нуждаемость.

Тебе нечего терять, кроме собственного достоинства, для того, чтобы принять ее назад. Вся сложность в том, что  реально вернуть ее ты сможешь только тогда, когда тебе будет, что терять, если ты захочешь вернуть ее. Только захочешь ли уже, протрезвев?..

Ладно, все я понял. Ничего уже не вернуть, не будет как раньше уже никогда. Нет у меня больше семьи, пора себе в этом признаться. Ведь и правда надежда какая-то сохранялась, что ничего не было, что запуталась и всё такое. Она прекрасно понимала и осознавала всё, что делает, никто её не заставлял и не заколдовывал. Ну ничего, ей всё это говно вернётся с лихвой, я уверен.

А в сухом остатке тут произошла инверсия значимости из-за моего овощизма и позиции дипломата и ей стало скучно. Все очень просто.

Думаю, такие вещи надо объяснять мальчикам в детстве, чтобы было понимание, как все устроено. Пойду с братом поговорю, а лет через 10 с сыном.

• Советник
35 минут назад, UltraM сказал:

Думаю, такие вещи надо объяснять мальчикам в детстве, чтобы было понимание, как все устроено. Пойду с братом поговорю, а лет через 10 с сыном.

Да, абсолютно согласен. Мой отце - пример для меня во многом. И понимание "как все устроено" у него сложилось само по себе, никто его не учил этому. Собственно, мне он тоже этого не рассказывал. А зря. Понимай бы я раньше то, что понимаю сейчас, не делал бы ошибок глупых, осознаннее бы действовал. 

Не надо только винить себя за это. Это сейчас ты видишь косяки, но задним числом - все умные. Верни тебя с теми назад во времени, ты сделаешь ровно так же. Так что локти кусать - бесперспективное трудозатратное занятие.

40 минут назад, UltraM сказал:

Ну ничего, ей всё это говно вернётся с лихвой, я уверен.

Говно не вернется, нечего надеятся и зла желать. Зачем? А вот убедиться в том, что не все будет так сказочно, как она думала, ей однозначно предстоит:

19.04.2021 в 15:41, UltraM сказал:

времени у неё теперь совсем ни на что нет с 3мя то детьми.

---

Переключайся и задумайся уже о себе. Начни для себя и своего будущего что-то делать.

59 минут назад, UltraM сказал:

Нет у меня больше семьи, пора себе в этом признаться. 

что не так уж и плохо))

зато есть трое детей, то вообще-то очень круто, очень))

вообще, мне кажется семья и моногамный брак - это то, что изначально не в интересах мужчины. Для мужчины это подвиг и жертва, который имеет смысл только ради очень любящей и очень преданной женщины. 

А так - нормальная ситуация для мужчины - в современном обществе - это что-то вроде семейной ситуации Джуда Лоу. И если не у всех получается так элегантно все это иметь - шесть детей и шесть женщин, то только потому что денег не хватает. Бюджет ограничивает творческие планы))

Нет, ну если так случилось, что встретил Монику Белуччи, и эта Моника за тебя обеими руками держится, так, что как бы тебя не заносило, не отпустит, - то тогда ок, моногамии быть, значит такая у тебя редкая судьба в современном мире. Избранный, Нео))

А так, чтобы это планировать и об этом мечтать еще - нет и нет, это против мужской природы, это может быть только как награда для очень достойной женщины, которой только это и нужно.  

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)

Кстати это очень забавный факт, что и от Джуда Лоу и от Брэда Питта ушли жены, родив им трех детей перед этим, последнего еще и обвинив в агрессии)) Так что расслабтесь, ребята, вы крутые, просто добро пожаловать в 21 век))

9 минут назад, лиса и виноград сказал:

последнего еще и обвинив в агрессии)) 

Та ну а как же еще ))) Эта кончита видно делала Брэду нервы,он не молчал в ответ,вот и навесила на него агрессию.

10 hours ago, лиса и виноград said:

Кстати это очень забавный факт, что и от Джуда Лоу и от Брэда Питта ушли жены, родив им трех детей перед этим, последнего еще и обвинив в агрессии)) Так что расслабтесь, ребята, вы крутые, просто добро пожаловать в 21 век))

Главное не забывать, что Бред и Джуд после развода не за бабами плакали, а за бабками. И после развода пошли не на форум плакать, а на вечеринку Виксен заниматься содомией с десятками под кокосом.

52 минуты назад, OhBoy сказал:

Главное не забывать, что Бред и Джуд после развода не за бабами плакали, а за бабками. И после развода пошли не на форум плакать, а на вечеринку Виксен заниматься содомией с десятками под кокосом.

Далеко, к буржуям ходить не надо.

Чичваркин тому не исключение т.к. после развода со своей женой праздновал по полной. 
Посмотрите интервью. 

45 minutes ago, Будущее said:

Далеко, к буржуям ходить не надо.

Чичваркин тому не исключение т.к. после развода со своей женой праздновал по полной. 
Посмотрите интервью. 

Праздновать по полной вполне нормальное дело, после избавления от ноши в виде (()) на ногах.

16 часов назад, лиса и виноград сказал:

Менталитеты разные в Америке и в России 

В Америке любая баба не за что может на мужа в суд подать, даже за хлопок по жопе ) 

Там у женской половины прав больше и равноправие с уклоном на феминизм  

Да срать нам на Америку. У нас тут тоже не шибко хорошо все получается. Жил мужик, детей плодил и верил, что все будет хорошо. Как оказалось - ему это лишь казалось (прошу прошения за тафталогию). Теперь развод, у хренова туча лет в виде алиментной ипотеки в 50 % от доходов. Но это видимая сторона медали. Не видимая же тоже не лучше: разорванная в клочья самооценка, растоптанное ЧСВ, сомнительная перспектива нормального общения с детьми, осознание от того, что им могут найти нового папу. Да и сам он тоже сейчас не очень завидный объект на рынке до брачных и прочих отношений. 3-е детей и алименты в 50 %. Какой нормальной бабе он будет нужен? Никакой. Нужен будет только когда не хило прокачает себя по Т100Б, но это опять же требует времени и сил. 

При этом наши суды еще не учитывают, что не только за одну измену бабе голову надо открутить, а ещё за то что она трем детям жизнь с ног на голову поставила, своей пи*дой принесла им безотцовщину. Её, как ведьму - на костёр отправить надо. Но нет, в суде вполне респектабельный член нашего общества. Многодетная мать со льготами и прочими плюшками от государства. У нее и материнский капитал и все остальные привилегии... Так что наша судебная система ничуть не лучше, а в вопросах с кем останется ребенок так еще даже хуже, так как не оставляет практически никаких шансов мужикам после развода. 

Автор, что-то мне подсказывает, что тест ДНК в твоем случае вовсе не лишний. Сделай и тебе, и нам потом спокойнее будет.

И еще, авторов типа "Дусинда" не слушай вовсе. У таких как она все мужики от рождения козлы и сволочи. Мне кажется родится у неё сын так она его вместо Ивана - Козлиной назовет, в память о папочке (которого она даже никогда не видела, так как просто не в состоянии даже притронутся к мужчине, а не то, что ему дать, поэтому просто воспользовалась банком спермы). Вся цель их постов еще больше втоптать мужика в грязь и навешать на него еще больше моральной вины и необоснованных сомнений, как будто мужику так легко пережить измену жены и осознание того, что вся семья его рухнула.  Постыдилась бы такое писать, уж её то хата тут точно с краю, но всё-равно надо зайти и нагадить. За такие дела внизу отдельный котёл стоит. 

---

Провокация конфликта: переход на личности. 

Изменено пользователем special (история изменений)
3 часа назад, User1983 сказал:

Да срать нам на Америку. У нас тут тоже не шибко хорошо все получается. Жил мужик, детей плодил и верил, что все будет хорошо. Как оказалось - ему это лишь казалось (прошу прошения за тафталогию). Теперь развод, у хренова туча лет в виде алиментной ипотеки в 50 % от доходов. Но это видимая сторона медали. Не видимая же тоже не лучше: разорванная в клочья самооценка, растоптанное ЧСВ, сомнительная перспектива нормального общения с детьми, осознание от того, что им могут найти нового папу. Да и сам он тоже сейчас не очень завидный объект на рынке до брачных и прочих отношений. 3-е детей и алименты в 50 %. Какой нормальной бабе он будет нужен? Никакой. Нужен будет только когда не хило прокачает себя по Т100Б, но это опять же требует времени и сил. 

При этом наши суды еще не учитывают, что не только за одну измену бабе голову надо открутить, а ещё за то что она трем детям жизнь с ног на голову поставила, своей пи*дой принесла им безотцовщину. Её, как ведьму - на костёр отправить надо. Но нет, в суде вполне респектабельный член нашего общества. Многодетная мать со льготами и прочими плюшками от государства. У нее и материнский капитал и все остальные привилегии... Так что наша судебная система ничуть не лучше, а в вопросах с кем останется ребенок так еще даже хуже, так как не оставляет практически никаких шансов мужикам после развода. 

Автор, что-то мне подсказывает, что тест ДНК в твоем случае вовсе не лишний. Сделай и тебе, и нам потом спокойнее будет.

И еще, авторов типа "Дусинда" не слушай вовсе. У таких как она все мужики от рождения козлы и сволочи. Мне кажется родится у неё сын так она его вместо Ивана - Козлиной назовет, в память о папочке (которого она даже никогда не видела, так как просто не в состоянии даже притронутся к мужчине, а не то, что ему дать, поэтому просто воспользовалась банком спермы). Вся цель их постов еще больше втоптать мужика в грязь и навешать на него еще больше моральной вины и необоснованных сомнений, как будто мужику так легко пережить измену жены и осознание того, что вся семья его рухнула.  Постыдилась бы такое писать, уж её то хата тут точно с краю, но всё-равно надо зайти и нагадить. За такие дела внизу отдельный котёл стоит. 

Ты Дозор или не ты? Оффтоп. 

Автор, Юзер дело говорит. Тебе сейчас придется тяжко, но если ты решишь действовать и не сдаваться, то ты себя через время не узнаешь и будешь радоваться, что так всё произошло, что ты попал сюда и у тебя выпал шанс изменить свою жизнь, а не прожить её в тухлых отношениях.

За тобой Т100Б.

Дерзай. 

23 часа назад, UltraM сказал:

Ладно, все я понял. Ничего уже не вернуть, не будет как раньше уже никогда. Нет у меня больше семьи, пора себе в этом признаться. Ведь и правда надежда какая-то сохранялась, что ничего не было, что запуталась и всё такое. Она прекрасно понимала и осознавала всё, что делает, никто её не заставлял и не заколдовывал. Ну ничего, ей всё это говно вернётся с лихвой, я уверен.

А в сухом остатке тут произошла инверсия значимости из-за моего овощизма и позиции дипломата и ей стало скучно. Все очень просто.

Не будьте , пожалуйста ,столь категоричны ! У вас точно есть семья - это как минимум трое детей. И огромные шансы быть отличным отцом , несмотря на обстоятельства жизни в текущей ситуации . Разбрасываться 13 годами жизни и детьми неразумно . Трое детей влияют на вашу будущую жизнь и в плане , если даже с матерью детей ничего не будет , и прекрасно и не очень . Искать новую женщину будет непросто : нужно будет в несколько раз больше зарабатывать , чтобы создавать новую семью и поддерживать имеющихся детей. Предлагаю вам успокоиться и принимать решения на трезвую голову. 

Я, конечно, всю тему не осилила. Но советы огонь и автор жжёт. Больше, еще больше жести, дорогие мужчины) отчего не насоветовать сжечь ведьму? Мать троих малолетних, да? Пох! нажитое непосильным трудом и алики превыше. Автор превратите ее жизнь в ад) пусть плачет в подушку и вспоминает крепкое мужское плечо, жалеет ежесекундно, что потеряла такого альфа самца. И не переживайте по пустякам сами, это сука, так не по-мужски.. Лучше снимите пару телок, они помогут отвлечься от мыслей о меркантильной дряни, которая развалила семью..

Уверяю Вас, автор, на Ваших детях все это никак не отразиться.. 

3 часа назад, Alfa Romeo сказал:

Я, конечно, всю тему не осилила.

Вам, девушка, с такими советами на Wooman. 

17 минут назад, Будущее сказал:

Спасибо, что не на костёр)) 

55 минут назад, Будущее сказал:

Может это подруга жены автора ?! )))

3 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Может это подруга жены автора ?! )))

Гарри)  или жена автора) это было бы интеснее, согласны? 

34 минуты назад, Alfa Romeo сказал:

Но слишком очевидно, правда?

43 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Но слишком очевидно, правда?

Вопросом на вопрос не отвечают) 

Эмм. Хотя, да, пожалуй Вы правы.. Но, что с того? 

24.04.2021 в 13:45, Alfa Romeo сказал:

Я, конечно, всю тему не осилила. Но советы огонь и автор жжёт. Больше, еще больше жести, дорогие мужчины) отчего не насоветовать сжечь ведьму? Мать троих малолетних, да? Пох! нажитое непосильным трудом и алики превыше. Автор превратите ее жизнь в ад) пусть плачет в подушку и вспоминает крепкое мужское плечо, жалеет ежесекундно, что потеряла такого альфа самца. И не переживайте по пустякам сами, это сука, так не по-мужски.. Лучше снимите пару телок, они помогут отвлечься от мыслей о меркантильной дряни, которая развалила семью..

Уверяю Вас, автор, на Ваших детях все это никак не отразиться.. 

Дорогая, ты?)

и зарегилась только, чтобы тут отписаться)

On 4/24/2021 at 9:52 PM, Alfa Romeo said:

О, жена автора в тему пришла. Вот это поворот :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
24.04.2021 в 19:45, Alfa Romeo сказал:

о меркантильной дряни, которая развалила семью..

Но ведь эти слова очень точно характеризуют жену автора, не так ли?

Она, судя по этой истории, именно меркантильная, и именно она развалила семью, оставив троих детей, по сути, без нормального участия отца в их становлении в жизни.

03.05.2021 в 09:32, EgR сказал:

Но ведь эти слова очень точно характеризуют жену автора, не так ли?

Она, судя по этой истории, именно меркантильная, и именно она развалила семью, оставив троих детей, по сути, без нормального участия отца в их становлении в жизни.

Допустим это так .. Она меркантильная С.. А. Те денежки любит. И что? Пусть любит, каждый выбирает свои ценности. Вы собрались ее перевоспитывать?!

2 часа назад, Alfa Romeo сказал:

Допустим это так .. Она меркантильная С.. А. Те денежки любит. И что? Пусть любит, каждый выбирает свои ценности. Вы собрались ее перевоспитывать?!

Вы как-то нелинейно мыслите, или, во всяком случае, ведете диалог. Откуда вообще взялся тезис о перевоспитании? Напомню Ваше первоначальное высказывание:

26.04.2021 в 15:43, UltraM сказал:

И не переживайте по пустякам сами, это сука, так не по-мужски.. Лучше снимите пару телок, они помогут отвлечься от мыслей о меркантильной дряни, которая развалила семью..

Да, разумеется, автору нужно так сделать сразу после развода с его женой. Только лучше не пару, а с десяток, чтобы полностью избавиться от зажимов по поводу потери меркантильной дряни, которая развалила семью.

Почему? Прочтите ФАКи, там все подробно обосновано.

Изменено пользователем EgR (история изменений)

А я не буду с Вами спорить, по мне так хоть пусть с сотней продажных шлюшек переспит) думаете меня это как то трогает?! 

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 407

Оцените внешность

2. 3

Сказала парню что девственница

3. 59

Разрешения

4. 3

Сказала парню что девственница

5. 59

Разрешения

• Создать...