Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрое сближение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет .Ситуация немного странная с парнем .Он намного моложе меня Ему 32 года ,очень красивый .

Познакомились пару месяцев назад .Видно было что какой -то интерес ко мне испытывает  .Я сама проявила инициативу и пригласила его в гости в субботу .Был ужин ,выпили прилично и я сама проявляла инициативу ,к сексу.

Когда дело дошло до секса ,он сразу  начал с минета .Достаточно жесткий нравится доминировать  ,очень хорош .

Но чувствовалось какое  то недовольство ,может я ему не очень понравилась .

Я сама ему перезвонила на следующий день  и пригласила снова в гости .В итоге вчера вечером он приехал ко мне.Был не такой расслабенный как в первый раз,слишком серьезный и чувствовалась скованность  .Поужинали ,тоже выпили.

.Но от секса он уклонялся .Я сама пробовала кинестетику .Уехал ,на прощание сказал давай поцелуй .

Я отказалась целовать его перед уходом.

Не могу понять его поведение .Если я ему не понравилась в сексе ,зачем было приезжать через день на ужин ?

Может моя ошибка ,что сама первая перезвонила на следующий день .Как себя вести теперь с ним?

Мы все равно можем пересекаться по работе .Т е не обязательно созваниваться .

Есть шанс его вывести хотя бы на Со или глухой номер?

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, судя по вашим предыдущим постам, вам сейчас 49-50 лет. Ему 32 и он очень красивый, по вашим словам. Ну и зачем вы ему? Когда он может трахать молодых сочных девочек? 
Никто не скажет, почему он приехал снова на ужин. Может поесть на халяву)) Вы ему изначально не нравились особо, а там видимо и секс ещё не зашёл. Забейте. Некст 

Опубликовано:
1 час назад, luna 5 сказал:

он сразу  начал с минета

простите, он вам свой болт сразу подсунул? норм прелюдия) 

Опубликовано:

в первый раз "выпили прилично"  во второй просто "выпили"...

как говорит народная мудрость " не бывает...женщин, бывает мало водки"

Опубликовано:
5 часов назад, luna 5 сказал:

Может моя ошибка ,что сама первая перезвонила на следующий день .Как себя вести теперь с ним?

Да, ты баланс завалила. 

К сеску не нужно было инициативу проявлять.Звонить тоже не нужно было первой. 

Единственное, что сейчас нужно делать, это ничего не делать. Если выйдет на связь то отдать инициативу ему в руки. Пусть сам предлагает, пусть сам "охотиться за тобой". Как ты сказала он любит доминировать. Вот позволь ему играть в доминанта)))

А так , все же хорошо. Взяла секса от молодого парня) Таких молодых пруд пруди)

Опубликовано:

Согласен...нельзя так сразу в секс марафоны втягивать. Чувак бы заскакивал нет нет, а тут такой напор, любого отпугнёт.

Опубликовано:
55 минут назад, Джон Готти сказал:

Единственное, что сейчас нужно делать, это ничего не делать. Если выйдет на связь то отдать инициативу ему в руки. Пусть сам предлагает, пусть сам "охотиться за тобой". Как ты сказала он любит доминировать. Вот позволь ему играть в доминанта)))

Зачем этому красавчику на бабку охотиться?)

Может и получится со, если она будет ему приплачивать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Glow2020 сказал:

А зачем он первый раз пришел к ней?) Может ему нравятся дамы в возрасте)

Вопросов на самом деле много)

Опубликовано:
5 часов назад, Juli_fin сказал:

Автор, судя по вашим предыдущим постам, вам сейчас 49-50 лет. Ему 32 и он очень красивый, по вашим словам. Ну и зачем вы ему? Когда он может трахать молодых сочных девочек?

А Галкин то может не в курсе просто? 

Опубликовано:
20 минут назад, Glow2020 сказал:

Может и получится со, если она будет ему приплачивать.

Ну во первых не факт что этот типок всем заходит...возможно героине темы он писаный красавец, а другим так себе, да мало ли какие тараканы в башке у человека.

Опубликовано:
6 часов назад, Morpha сказал:

простите, он вам свой болт сразу подсунул? норм прелюдия) 

Я сама не ожидала))

48 минут назад, Vasilii сказал:

Ну во первых не факт что этот типок всем заходит...возможно героине темы он писаный красавец, а другим так себе, да мало ли какие тараканы в башке у человека.

Не ,парень реально красивый Работал в модельном бизнесе 

Опубликовано:
1 час назад, Джон Готти сказал:

А зачем он первый раз пришел к ней?) Может ему нравятся дамы в возрасте)

Вопросов на самом деле много)

Да,он мне говорил что была у него женщина старше на 11 лет Типа,возраст для него не проблема ))

6 часов назад, Juli_fin сказал:

Никто не скажет, почему он приехал снова на ужин. Может поесть на халяву)) Вы ему изначально не нравились особо, а там видимо и секс ещё не зашёл. Забейте. Некст 

Ну мне не 50 лет.Говорят что выгляжу не старше 37 -38 лет )

Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

Согласен...нельзя так сразу в секс марафоны втягивать. Чувак бы заскакивал нет нет, а тут такой напор, любого отпугнёт.

Да,я сама понимаю ,что немного перегнула с инициативой ..Но уж сильно понравился .Он со мной постоянно флиртовал ,когда пересекались по работе .Вот я и решилась )

Опубликовано:
2 часа назад, Джон Готти сказал:

Да, ты баланс завалила. 

К сеску не нужно было инициативу проявлять.Звонить тоже не нужно было первой. 

Конечно ,инициатива наказуема .)Он привык к женскому вниманию .

Секс с ним классный ..)Я бы и на Со согласилась .Но это странное поведение .В первую встречу был такой веселый и общительный А во второй раз уже пришел не в настроении ,весь вечер морозился и строил из себя голивудскую звезду ..

Опубликовано:
11 минут назад, luna 5 сказал:

Ну мне не 50 лет.

Я ориентируюсь на ваш пост от января 2019. Там вы пишите, что вам 47. Значит сейчас как минимум 49

Опубликовано:
5 минут назад, luna 5 сказал:

А во второй раз уже пришел не в настроении ,весь вечер морозился и строил из себя голивудскую звезду ..

Видимо так он себя и чувствовал от избытка внимания)

Опубликовано:

Я сама не ожидала))

Не ,парень реально красивый Работал в модельном бизнесе 

Та я тоже моделью работал, :D@ули толку.

Опубликовано:
9 часов назад, luna 5 сказал:

Не могу понять его поведение .Если я ему не понравилась в сексе ,зачем было приезжать через день на ужин ?

Ты ему не нравишься, он тебя не хотел и не хочет.

Очень редко какой мужчина имеет силу духа отказать женщине в сексе, потому что во многих вбит стереотип что мужчина должен трахать всё что движется и всегда быть готов к сексу, тогда это мужик, а если он отказывается от секса, тем более когда женщина сама лезет на буй, то это не мужик, короткоствол, импотент, петух красочный и полупокер. Боятся что женщина про них плохо подумает, и подружкам расскажет гадости всякие.

Этот такой же, не смог отказать, пришлось трахнуть превозмогая себя. На второй встрече уже не смог над собой издеваться.

Опубликовано:
3 минуты назад, Метрик сказал:

На второй встрече уже не смог над собой издеваться.

Ну а поехал-то зачем второй раз, как думаешь?)

Опубликовано:

Да,я сама понимаю ,что немного перегнула с инициативой ..Но уж сильно понравился .Он со мной постоянно флиртовал ,когда пересекались по работе .Вот я и решилась )

А вы ещё и работаете вместе. Ну не хотелось ему чтобы весь отдел знал что он импотент или гей.

Пришлось согласиться. 

Хотя многим было бы пох*й и они не согласились. Например, я. Репутация и самоуважение дороже, как по мне. Цена выше.

Опубликовано:
Только что, Juli_fin сказал:

Вот этот момент меня больше всего интересует .Если я ему совсем не нравлюсь ,то зачем было ехать второй раз ко мне на ужин?)

Еще захотел поцелуй на прощание ,я отказалась .Так он психанул и ушел))

Странный тип )

Опубликовано:
1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Не смог сказать нет.

У многих такая проблема - боятся сказать нет. А когда женщина к себе зовёт сама так вдвойне не могут отказаться.

Опубликовано:
Только что, Метрик сказал:

А вы ещё и работаете вместе. Ну не хотелось ему чтобы весь отдел знал что он импотент или гей.

Пришлось согласиться. 

Хотя многим было бы пох*й и они не согласились. Например, я. Репутация и самоуважение дороже, как по мне. Цена выше.

Мы не работаем вместе Он один из клиентов нашего предприятия 

Опубликовано:
1 минуту назад, luna 5 сказал:

Странный тип )

Это из за вежливости, боялся тебя обидеть своим отказом. Ты отказала на его акт вежливости, который он делал для тебя а не для себя, поэтому он психанул.

И поехал по этой же причине - не хотел обижать. 

Мы не работаем вместе Он один из клиентов нашего предприятия 

Да какая разница? Не хотел чтобы всё предприятие, клиентом которого он является, шушукалось о том что у него, например, не стоит на женщин а стоит на молоденьких мальчиков.

Он со мной постоянно флиртовал ,когда пересекались по работе

Флиртовал потому что он ваш клиент.

Опубликовано:
Только что, Метрик сказал:

Это из за вежливости, боялся тебя обидеть своим отказом. Ты отказала на его акт вежливости, который он делал для тебя а не для себя, поэтому он психанул.

И поехал по этой же причине - не хотел обижать. 

Да ладно )Поехал потому что не хотел обижать ))Мало верится 

Он с характером Никогда не делает то ,чего не хочет .Мог бы предлог придумать  и не приехать .А так  пунктуально ,на 5 минут только опоздал))

Опубликовано:

Он с характером Никогда не делает то ,чего не хочет

Делает, как выяснилось.

2 минуты назад, luna 5 сказал:

Мог бы предлог придумать  и не приехать .А так  пунктуально ,на 5 минут только опоздал))

Мог, но не смог))

Опубликовано:
7 минут назад, Метрик сказал:

У многих такая проблема - боятся сказать нет. А когда женщина к себе зовёт сама так вдвойне не могут отказаться.

Ой, да ладно. Если человек тебе неприятен, ты его не хочешь, зачем снова с ним видеться. Уж не делай из него мальчика одуванчика. Ему 32, не 18

Опубликовано:
2 минуты назад, luna 5 сказал:

Да ладно )Поехал потому что не хотел обижать ))Мало верится 

Да, хочется думать что он с тобой трахаться хотел как срать и летел на крыльях страсти к самой очаровательной на свете тётеньке.

Опубликовано:
9 минут назад, luna 5 сказал:

Странный тип )

Ну и пошёл он нах. Только начало, а уже мозг ипет. Трахать не стал, но просит поцелуя. Лол. 
Понимаю, секс понравился тебе. Но не загоняйся особо. Пытаться залезть к другому в голову и понять, почему человек поступил так или иначе - гиблое и ненужное дело. Надо будет - выйдет на связь. И если будь секс, то ок. Если очередной мозговынос - тогда забей 

Опубликовано:
2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Ой, да ладно. Если человек тебе неприятен, ты его не хочешь, зачем снова с ним видеться. Уж не делай из него мальчика одуванчика. Ему 32, не 18

Это не мальчики одуванчики, таких большинство. И в 18, и в 32, и в 55.

И чем старше мужчина тем больше ответственности за невы*баную женщину))

Опубликовано:
10 минут назад, Метрик сказал:

Не хотел чтобы всё предприятие, клиентом которого он является, шушукалось о том что у него, например, не стоит на женщин а стоит на молоденьких мальчиков.

Нормальному адекватному человеку было бы глубоко пох*й, что и кто там о нем подумает. 
Ну не разочаровывай меня.. Мне всегда так нравилось, как ты мыслишь. Но тут я не согласна с тобой 

Опубликовано:
4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Нормальному адекватному человеку было бы глубоко пох*й, что и кто там о нем подумает. 
Ну не разочаровывай меня.. Мне всегда так нравилось, как ты мыслишь. Но тут я не согласна с тобой 

Ты смотришь со своей колокольни - зачем видеться если не хочешь, но, есть в этом вопросе гендерная разница, у мужчин по другому (не у всех, но у большинства). Мужчины гиперответственны, чувствуют ответственность и вину за собой если не вые*бут женщину которая на них сама прыгает.

Досадно если разочарую тебя.

И большинству людей не пох*й что о них думают. У каждого первого и каждой первой понты и аксессуары "роскошной" жизни, это же делается для того чтобы мнение о себе другим в голову вставить.

Опубликовано:

Вот этот момент меня больше всего интересует .Если я ему совсем не нравлюсь ,то зачем было ехать второй раз ко мне на ужин?)

Ехал пожрать нахаляву.

Каждая женщина достойна секса, но не каждая второй раз.

Потроллил тетку и был таков)

Опубликовано:

Ничего не надо делать, в том числе и думать почему он поступил так, а не иначе. С инициативой и так перебор. Просто не активизируйтесь больше. Проявит инициативу-пойдёте на встречу, не проявит-останется приятным воспоминанием. Золотое правило БД никто не отменял.

Опубликовано:

Короче, чтобы вам было понятно, скорее всего полная картина выглядела примерно следующим образом:

Желания у него к этой женщине не было, но она проявила инициативу. Он подумал, ну вроде как то неудобно отказывать, я же ведь мужик а не лох и не грубиян. Обидится. Скажет ещё всем девкам на работе что я импотент, будут косо смотреть. Да и кто знает, вдруг ничего так, попробовать можно. Тем более с милфой, может прикольно. Пойду в гости раз приглашает, а там посмотрим, сам приставать не буду, как она себя поведёт.

Она стала приставать, проявила инициативу. Он старался врубиться в тему, изображал жёсткую минетную доминацию, но у самого, как сказала автор, "было лёгкое недовольство". Одним словом, не понравилось.

На следующий день от него никакой инициативы, снова звонит автор. Парень думает, попробую в этот раз прочувствовать всю прелесть секса с милфой, да и как отказать не знаю, неудобно. Обидится. Попробую ещё разок, схожу, а там глянем, женщина вроде добрая. Пришёл в напряге, с мыслями опять эта тётка будет ко мне лезть, да ну его на х*й, еб*л я в рот такие выступления! Валю домой! Но неудобно перед тётей, она ведь обидится наверное, надо хоть поцелуй на прощание, я же не грубиян. Ах ты ещё и выё*бываешься, как будто это мне надо, ну и пошла ты тогда на х*й вообще!

Опубликовано:
4 часа назад, Juli_fin сказал:

"я человек простой, зовут на ужин - еду ужинать. Зовут трахаться - еду, трахаю". "Зачем все усложнять? " , говорила амеба 

Он модель же, фешн из май профешн, там мыслят образами и не рефлексируют. Ну трахаться мог просто не захотеть, может у него хет трик был накануне, а с автором время провести, домашних явств в себя забросить. 

Тут автор тоже не совсем адекватно себя вела. Отказалась от поцелуя, как будто был немой договор, что каждую встречу должен быть секс. Причём ОНА так высказала свое ФИ, а по его действиям решила потереть хрустальный шар общественного анонимного мнения, вместо того, чтобы напрямую спросить, и исходя из ответа или лжи на вопрос сделать выводы. 

Тут материала для анализа нет. На деле может быть что угодно. 

Опубликовано:
49 минут назад, Метрик сказал:

Ах ты ещё и выё*бываешься, как будто это мне надо, ну и пошла ты тогда на х*й вообще!

Узбаагооойсяяя :lol:

Бесполезное сообщение.

Опубликовано:
4 часа назад, Метрик сказал:

Не смог сказать нет.

Что за бред, когда  меня зовёт не привлекательная для меня баба к себе домой, мне вообще пофиг, что она там подумает, не буду я её трахать! Позовёт тебе страшная, уродина  к себе домой и ты пойдёшь её трахать, мол типо ты же мужик :lol: вроде много умных вещей пишешь, а тут реально чез!

Опубликовано:
13 минут назад, baltazar87 сказал:

Что за бред, когда  меня зовёт не привлекательная для меня баба к себе домой, мне вообще пофиг, что она там подумает, не буду я её трахать! Позовёт тебе страшная, уродина  к себе домой и ты пойдёшь её трахать, мол типо ты же мужик :lol: вроде много умных вещей пишешь, а тут реально чез!

К откровенно страшной не пойдут может, а к средней пойдут в надежде что аппетит придёт во время еды.

Я рад что ты не из таких и с самоуважением у тебя всё в порядке.

У меня много знакомых и таких историй миллион. Буквально на той неделе приятеля склеила тёлка в баре, она ему не зашла но он поехал, мол, халявный секс. В итоге сбежал чуть ли не через окно, как у Гоголя в "Женитьбе", теперь скрывается от неё.

Опубликовано:
4 минуты назад, Метрик сказал:

К откровенно страшной не пойдут может, а к средней пойдут в надежде что аппетит придёт во время еды

Ну вот он съел ужин и откланялся, тк апеттит во время еды не пришёл. Все сходится, да?) 

Опубликовано:

Ну в таком возрастном мезальянсе да еще и с красавчиком, обласканным женским вниманием (парень знает себе цену) расчитывать на СО из ряда фантастики скорее. Такой вариант может быть с меркантильным интересом с его стороны. Может он во второй раз вообще ждал чего-то посущественнее, чем домашний хавчик за свои услуги) 

Опубликовано:

С другой стороны, если бы это была Дженнифер Лопес :wub:, в ее полтинник - я бы на его месте не отказалась на регулярной основе на чистом влечении)

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну в таком возрастном мезальянсе да еще и с красавчиком, обласканным женским вниманием (парень знает себе цену) расчитывать на СО из ряда фантастики скорее. Такой вариант может быть с меркантильным интересом с его стороны. Может он во второй раз вообще ждал чего-то посущественнее, чем домашний хавчик за свои услуги) 

Может быть просто решил испытать экзотики, выступить в категории MILF, но не зашло.

Автора волнует почему он приехал второй раз, хотя вообще не важно, почему и зачем, никакой разницы, главное что он с ней трахаться не хочет и больше, скорее всего, не будет. Ей бы забить, а она не о том думает, пытается его поступки вставить в свою картинку которую хочется видеть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Метрик сказал:

Может быть просто решил испытать экзотики, выступить в категории MILF, но не зашло.

Ну он вроде авторке сказал, что у него уже была милфа на 11 лет старше, правда тут уже +- 5. А вообще, он чтобы не обидеть мог соврать, что для него возраст не проблема. Но имхо, в модельном если он был, весь такой секси бой... Привык на этом зарабатывать возможно, подарки от милф и прочее. Ну вот так мне кажется. 

6 минут назад, Метрик сказал:

Автора волнует почему он приехал второй раз, хотя вообще не важно, почему и зачем, никакой разницы, главное что он с ней трахаться не хочет и больше, скорее всего, не будет. Ей бы забить, а она не о том думает, пытается его поступки вставить в свою картинку которую хочется видеть.

Ну да, че тут зря думать. Не хочет мужик и ждать не стоит. 

Опубликовано:
9 минут назад, Метрик сказал:

Это уже категория GILF

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну он вроде авторке сказал, что у него уже была милфа на 11 лет старше, правда тут уже +- 5. А вообще, он чтобы не обидеть мог соврать, что для него возраст не проблема. Но имхо, в модельном если он был, весь такой секси бой... Привык на этом зарабатывать возможно, подарки от милф и прочее. Ну вот так мне кажется. 

В том и дело что мог соврать. Тем более если говорил что "возраст не проблема" значит она его этим вопросом пытала.

Вообще да, может быть и вариант что он планировал поальфонсить, видя что тётушка проявляет инициативу. Но когда понял что там шиш, то сохатнул.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, baltazar87 сказал:

Что за бред, когда  меня зовёт не привлекательная для меня баба к себе домой, мне вообще пофиг, что она там подумает, не буду я её трахать!

Она не просто баба. Они работают вместе. Возможно, от автора зависит какой-то проект, выгодный мужчине. Логично, что он не хотел наживать себе неприятеля в ее лице.

21 час назад, luna 5 сказал:

.Был ужин ,выпили прилично и я сама проявляла инициативу ,к сексу.

Когда дело дошло до секса ,он сразу  начал с минета .Достаточно жесткий нравится доминировать  ,очень хорош .

Но чувствовалось какое то недовольство ,может я ему не очень понравилась .

Так кто начал то?) Вы или он? А то инициатива ваша, а минет начал он.

А вообще, мне кажется, он и в первый раз не хотел секса.

И вот это "нравится доминировать" с его стороны - была просто попытка как-то впихнуть вас в рамки того, что ему хоть как-то зайдет.

Опубликовано:
16 минут назад, Grâce сказал:

Она не просто баба. Они работают вместе. Возможно, от автора зависит какой-то проект, выгодный мужчине. Логично, что он не хотел наживать себе неприятеля в ее лице.

Так кто начал то?) Вы или он? А то инициатива ваша, а минет начал он.

А вообще, мне кажется, он и в первый раз не хотел секса.

И вот это "нравится доминировать" с его стороны - была просто попытка как-то впихнуть вас в рамки того, что ему хоть как-то зайдет.

Да ладно )Прям заставлял себя ,можно подумать)))

Я нравлюсь мужчинам .

Он уже пришел не в настроении ,сказал что проблем много ,которые надо решать .

Может я поспешила его снова приглашать через день .Нужно было подождать инициативы с его стороны 

Мы не работаем вместе ,он один из клиентов нашего предприятия .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...