Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрое сближение

Рекомендованные сообщения

• Советник
  24.03.2021 в 04:07, luna 5 сказал:

Я нравлюсь мужчинам .

Расширить  

Мужчинам вообще нравятся женщины...))

Мы не работаем вместе ,он один из клиентов нашего предприятия .

Расширить  

Ок. Перефразирую мысль - значит парень налаживает контакты с вашим предприятием таким способом.

В любом случае, приятнее когда тот, с кем ты сотрудничаешь относится к тебе с симпатией, а не с ненавистью.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
  23.03.2021 в 20:47, baltazar87 сказал:

Что за бред, когда  меня зовёт не привлекательная для меня баба к себе домой, мне вообще пофиг, что она там подумает, не буду я её трахать! Позовёт тебе страшная, уродина  к себе домой и ты пойдёшь её трахать, мол типо ты же мужик :lol: вроде много умных вещей пишешь, а тут реально чез!

Расширить  

Вот именно )

Было ощущение во второй раз ,что он специально так себя ведет .Решил устроить мне  качели .Ближе дальше .

Нарциссы так себя ведут часто .)

• Советник

Ну-ну. Все нарциссы прям спят и видят как бы покатать кого-то на качелях. У них же других забот нет. Чем им ещё заниматься, как не издеваться над малознакомыми женщинами. 

24.03.2021 в 04:20, luna 5 сказал:

Было ощущение во второй раз ,что он специально так себя ведет .Р

Расширить  

Вас обманывают ощущения.

24.03.2021 в 04:20, Grâce сказал:

Мужчинам вообще нравятся женщины...))

Ок. Перефразирую мысль - значит парень налаживает контакты с вашим предприятием таким способом.

В любом случае, приятнее когда тот, с кем ты сотрудничаешь относится к тебе с симпатией, а не с ненавистью.

Расширить  

какая ненависть ?))

У нас с ним дружеские отношения .

Ему нравится со мной общаться ,много общих интересов и есть о чем поговорить )

24.03.2021 в 04:23, Grâce сказал:

Ну-ну. Все нарциссы прям спят и видят как бы покатать кого-то на качелях. У них же других забот нет. Чем им ещё заниматься, как не издеваться над малознакомыми женщинами. 

Вас обманывают ощущения.

Расширить  

У нарциссов это манера поведения Они безсознательно так себя ведут .

Днем он меня видел с одним из наших сотрудников на обеде .Начал спрашивать ,что вы друзья ?Может просто приревновал ,вот и пришел  не в настроении )

• Советник

.Решил устроить мне  качели .Ближе дальше .

Расширить  

Коротко о том, как вычислить "нарцисса":

1. Позвать малознакомого мужчину к себе домой

2. Пристать к нему с сексом

3. Позвать ещё раз

4. Снова пристать с сексом и получить отказ

5. Обидеться на всю Ивановскую, что этот гад садирует и играет. 

Это же вы его звали домой. Это же вам нужен был от него секс и/или отношения. Откуда вообще мысли, что ему от вас нужны какие-то игры в бд? Если бы ему нужны были игры, наверное, он и сам бы делал какие-то шаги. А придти поужинать - это ни разу не шаг.

• Советник
  24.03.2021 в 04:33, Метрик сказал:

Кому конкретно?)

Расширить  

То что мужчины иногда делают комплименты внешности/помогают носить тяжёлые вещи и делают какую-то тяжелую работы/открывают двери/не матерятся при вас/все прочее в таком духе - не значит что они прям пылают и конкретно к вам, автор. Они к большинству женщин так относятся, их так воспитывают.

24.03.2021 в 04:23, luna 5 сказал:

У нас с ним дружеские отношения .

Ему нравится со мной общаться ,много общих интересов и есть о чем поговорить )

Расширить  

Не у нас, а у Вас.

Не ему, а Вам.

24.03.2021 в 04:38, Grâce сказал:

То что мужчины иногда делают комплименты внешности/помогают носить тяжёлые вещи и делают какую-то тяжелую работы/открывают двери/не матерятся при вас/все прочее в таком духе - не значит что они прям пылают и конкретно к вам, автор. Они к большинству женщин так относятся, их так воспитывают.

Расширить  

Если бы я ему совсем не нравилась ,то не пришел бы ко мне в гости и в первый раз .У него вообще нет проблем с женщинами ,вешаются на него постоянно )

Было ощущение во второй раз ,что он специально так себя ведет .Решил устроить мне  качели .Ближе дальше .

Расширить  

24.03.2021 в 04:29, luna 5 сказал:

Днем он меня видел с одним из наших сотрудников на обеде .Начал спрашивать ,что вы друзья ?Может просто приревновал ,вот и пришел  не в настроении )

Расширить  

Вы ошибаетесь. Это всё Ваши фантазии и попытки крутить факты в пользу желаемой картинки событий.

24.03.2021 в 04:38, Метрик сказал:

Не у нас, а у Вас.

Не ему, а Вам.

Расширить  

У нас обоюдная симпатия Он мне сказал что нравлюсь ,его тип женщины .

Это было в первую встречу Во второй раз вел себя скованно ,был в каком то напряжении постоянно 

24.03.2021 в 04:40, luna 5 сказал:

Если бы я ему совсем не нравилась ,то не пришел бы ко мне в гости и в первый раз .У него вообще нет проблем с женщинами ,вешаются на него постоянно )

Расширить  

Он не сам пришёл, не по собственному желанию.

24.03.2021 в 04:42, luna 5 сказал:

Это было в первую встречу Во второй раз вел себя скованно ,был в каком то напряжении постоянно 

Расширить  

Он это сказал не по собственному желанию а под вашим давлением. Чтобы Вас не обидеть.

24.03.2021 в 04:43, Метрик сказал:

Он не сам пришёл, не по собственному желанию.

Расширить  

Ну да )Я его связала и силой заставила ))

В общем ,пока только день прошел .Может еще сам объявится )

24.03.2021 в 04:44, luna 5 сказал:

В общем ,пока только день прошел .Может еще сам объявится )

Расширить  

Почти так. Его желания не было.

• Советник
  24.03.2021 в 04:44, luna 5 сказал:

Расширить  

Почему вы выкидывание контекст, в котором у вас с мужчиной общие дела и он банально не может отказаться общаться с вами?

У вас есть дети? Представьте, что вас позовет в гости школьный учитель ребенка. Ну да, он же не заставляет силой. Но вы сможете просто взять и отказаться от приглашения?

24.03.2021 в 05:07, Grâce сказал:

Почему вы выкидывание контекст, в котором у вас с мужчиной общие дела и он банально не может отказаться общаться с вами?

У вас есть дети? Представьте, что вас позовет в гости школьный учитель ребенка. Ну да, он же не заставляет силой. Но вы сможете просто взять и отказаться от приглашения?

Расширить  

Может и так .Хотя могут быть  общие дела и взаимное влечение )Одно другого не исключает ))

24.03.2021 в 05:21, luna 5 сказал:

Может и так .Хотя могут быть  общие дела и взаимное влечение )Одно другого не исключает ))

Расширить  

У него нет к Вам влечения, разве это не видно? Где Вы увидели его влечение?

24.03.2021 в 04:42, luna 5 сказал:

Расширить  

Мне тоже нравятся девочки постарше. Вы о****уенные. И я не вижу проблем, кроме той, которую ты сама придумала.

Но вот те факты, исходя из них действуй:

1. Он тебя хочет, интерес к СО с тобой имеется;

2. Ты ему интересна и как человек тоже, не только секс;

3. Пожрать у СО это классно;

4. Вкусная СО, лучше вялой ЛТР;

5. Ты не единственная у него и никогда ею не станешь;

6. Вы, СОшки, его уже за****бали своим сексом. Но и без него он не готов.

А проблемы у всех могут быть. Он пришёл к тебе подпитаться энергией, за силами, а ты с сексом лезешь... Не тяни секс, как сказала бы эволюция, щипцами.

• Советник
  24.03.2021 в 05:46, tymmi сказал:

Он тебя хочет, интерес к СО с тобой имеется;

2. Ты ему интересна и как человек тоже, не только секс;

Расширить  

А вы это откуда взяли? От того, что он один раз ее жёстко трахнул у нее дома?

Я нравлюсь мужчинам .

Расширить  

а вообще в плане внешности вы заморачиваетесь? какой стиль в одежде предпочитаете?

24.03.2021 в 05:21, luna 5 сказал:

Расширить  

24.03.2021 в 05:07, Grâce сказал:

Расширить  

"Пожалуй жёстко трахну ее в рот, ведь у нас общие дела". 

"Хм, попробую зайти в этот социальный лифт с неожиданной стороны", подумал гроза подиума.

Вот если такие соображения были, тогда не поспоришь, всё сходится)) 

• Советник
  24.03.2021 в 07:29, Полyночник сказал:

Вот если такие соображения были, тогда не поспоришь, всё сходится)) 

Расширить  

Не было такого, уймите фантазии.

24.03.2021 в 07:39, Grâce сказал:

Не было такого, уймите фантазии.

Расширить  

Вот именно, что не было. Поэтому фантазии про "общие дела" как мотив надо бы подунять. 

Так понятно? 

Только очень сексуально привлекательная и востребованная женщина может просить о сексе - тогда это сойдет за сексуальную игру, в остальных случаях это слив своей значимости чуть больше чем полностью. Здесь автор инициировала секс аж дважды немного осталось до того как мужик начнет просто бегать от нее. 
Подытожу - секс не зацепил даже по пьяни, оставьте мужика в покое и займитесь собой. 

23.03.2021 в 20:58, Метрик сказал:

К откровенно страшной не пойдут может, а к средней пойдут в надежде что аппетит придёт во время еды.

Я рад что ты не из таких и с самоуважением у тебя всё в порядке.

У меня много знакомых и таких историй миллион. Буквально на той неделе приятеля склеила тёлка в баре, она ему не зашла но он поехал, мол, халявный секс. В итоге сбежал чуть ли не через окно, как у Гоголя в "Женитьбе", теперь скрывается от неё.

Расширить  

Просто не стыковка идёт, если как описывают парня, который красавчик весь из себя и на него бабы сами вешаются, то у него нет проблемой с самооценкой, да и сексом! И такие мелочи, что обо мне подумает 50 летняя тётка, никак не пошатнет его психику, тем более если его сексуальная, жизнь насыщена гоняться за халявным сексом, словно собака с голодного края не комильфо! Опять таки, если верить описанному, не исключено, что его могло просто потянуть на постарше(тем более, если автора выглядит хорошо, у меня на работе тоже есть женщина, ей правда 42, но выглядит она кайфово, я б и сам непрочь такой засандалить, правда она замужем и с детьми ) , вон лангепас тоже тёток потрахивает даже тему в соблазнении писал с 45 летней)  Не привлекла бы она его совсем, послал бы он её не задумываясь! Просто секс возможно не зашёл, плюс автор стала душить инициативой! 

24.03.2021 в 07:41, Полyночник сказал:

Вот именно, что не было. Поэтому фантазии про "общие дела" как мотив надо бы подунять. 

Так понятно? 

Расширить  

У них есть общие дела, они контактируют по работе. Это действительно, скорее всего, повлияло на согласие заняться сексом которого он не хотел дабы не обидеть женщину и не испортить с ней отношения.

Ты так смешно выглядишь когда заявляешь кому тут что надо подунять. Дружок)

24.03.2021 в 08:30, baltazar87 сказал:

Просто не стыковка идёт, если как описывают парня, который красавчик весь из себя и на него бабы сами вешаются, то у него нет проблемой с самооценкой, да и сексом!

Расширить  

Это фантазии автора. Разумеется когда женщину слили то чтобы минимизировать зашквар для себя ей приятнее сочинять что её слил Том Харди а не перец с работы. 

Откуда ей знать вешаются на него или нет? Она вешается, поэтому решила что другие тоже. 

тем более если его сексуальная, жизнь насыщена гоняться за халявным сексом, словно собака с голодного края не комильфо! Опять таки, если верить описанному, не исключено, что его могло просто потянуть на постарше

Расширить  

Обрати внимание, он не проявлял никакого внимания, никакой инициативы. До встречи, для встречи, на встрече, после встречи, вообще ноль шагов. Это говорит о том что у него к ней нет интереса!

• Советник

Просто не стыковка идёт, если как описывают парня, который красавчик весь из себя и на него бабы сами вешаются, то у него нет проблемой с самооценкой, да и сексом!  И такие мелочи, что обо мне подумает 50 летняя тётка, никак не пошатнет его психику,

Расширить  

А кто говорит, что у него проблемы?

тем более если его сексуальная, жизнь насыщена гоняться за халявным сексом, словно собака с голодного края не комильфо!

Расширить  

Он ни за кем не гонялся.

Не привлекла бы она его совсем, послал бы он её не задумываясь!

Расширить  

Они же работают вместе. Ему может половина коллектива не нравится в сексуальном смысле, и что теперь, всех посылать?

24.03.2021 в 07:35, Johnny_F сказал:

А еще можно выехать и по пути передумать - не хочется, хоть ты убей.

Расширить  

Вот! А то прям-приехал, значит понравилась. Да ничего это не значит глобально. Человек-не алгоритм. Десять раз может поменяться всё в процессе.

То, что активно насели, сами же и понимаете, автор.

24.03.2021 в 08:33, Метрик сказал:

Ты так смешно выглядишь когда заявляешь кому тут что надо подунять. Дружок)

Расширить  

ну посмейся, мне не жалко.

Но для протокола - у тебя дерьмовое Че Ю, а бабы такое не любят.  

24.03.2021 в 09:04, Grâce сказал:

Они же работают вместе. Ему может половина коллектива не нравится в сексуальном смысле, и что теперь, всех посылать?

Расширить  

да...тяжелый случай.

Видимо, некоторым очень сложно увидеть разницу между тем, чтобы "посылать" и отыметь в рот, а потом приехать еще раз по приглашению. 

И на поцелуй еще напрашиваться. 

24.03.2021 в 09:04, Grâce сказал:

А кто говорит, что у него проблемы?

Он ни за кем не гонялся.

Расширить  

Условно говоря, есть у меня на работе женщины значительно старше меня, никто из них меня не привлекает, потом одна из этих женщин предлагает приехать к ней и трахнуть её, приэтом у меня итак нет проблем с девушками, потому что я же красавчик, у меня в записной книжки итак есть несколько молодых кисок, которым я могу позвонить и приехать их трахнуть! Вопрос нафига мне ехать и трахать тётку, которая мне не нравится(от того, что она развдинула ноги и сказала, заезжай) , если у меня итак есть бабы и младше и привлекательнее! У меня тоже были ситуации, когда ко мне подкатывали девушки женщины, которые мне не привлекательны, и я сливался! Потому что, я, всегда выберу лучше свою провереную подругу, с которой у меня все устраивает, нежели пойти трахать непривлекательное тело из за страха, а вдруг она начнёт всем рассказывать, что я, не мужик раз её не трахнул!) Уважать себя тоже надо, делать что нравиться мне! 

24.03.2021 в 10:16, Johnny_F сказал:

потому что на самом деле:

Расширить  

Да фантазировать на сей счет можно долго, тем более в действительности мы ничего не знаем. Может парень фетишист какой, и его фетиш трахать взрослых женщин, может его привлекают женщины по старше,а может он вообще альфонс! Тут этих может, миллион! Опять таки мы не знаем, как выглядит авторша, может он несмотря на возраст, у нее остались остатки привлекательности или еще чем то! ) Переменных неизвестных тут много! Вообще мужчина по натуре охотник и естественно, на уровне инстинктов, когда твоя жертва сама без всякого залезла в твой капкан, ценности в такой победы 0! Поэтому дальше азарта что то продолжать нет - просто неинтересно! Поэтому путного тут ничего и не будет!

24.03.2021 в 11:08, baltazar87 сказал:

Вообще мужчина по натуре охотник и естественно, на уровне инстинктов, когда твоя жертва сама без всякого залезла в твой капкан,

Расширить  

вот ровно такие идеи дают почву для тупых в конец концепций о том, что "рано не давай, иначе...".

В итоге эти стереотипы пускают корни как у баобаба, и ходят такие жертвы собственных страхов, себе мозги е*ут, потом другим.

И не приходит им в голову, что можно дать и при этом не быть распущенной или неразборчивой,  или наступить на инстинкты там какие-то мифические.   

24.03.2021 в 11:50, Полyночник сказал:

вот ровно такие идеи дают почву для тупых в конец концепций о том, что "рано не давай, иначе...".

В итоге эти стереотипы пускают корни как у баобаба, и ходят такие жертвы собственных страхов, себе мозги е*ут, потом другим.

И не приходит им в голову, что можно дать и при этом не быть распущенной или неразборчивой,  или наступить на инстинкты там какие-то мифические.   

Расширить  

вот даже тему автор назвала "быстрое сближение"

24.03.2021 в 11:50, Полyночник сказал:

Расширить  

Да. Если рассматривать этот вопрос с точки зрения инстинктов - охотник, вся лабуда, то женщины тут ни при чём, на женщин мужчина не охотился, и никаких охотничьих инстинктов по отношению к женщине у мужчины никогда не было. Откуда эта чушь взялась в женских головушках - непонятно. У мужчины инстинкт охотника проявляется в хобби (охота, рыбалка, страйкбол) или в соревновательных видах спорта с другими мужчинами, и тому подобном.

А к женщинам мужчины относились как к вещам. Воевали, сражались, дрались и победивший забирал себе женщину.

Это сохранилось позже в форме дуэлей, хотя девушки считают что дуэли это романтично, из за того что мужчины сохли по даме. Никто не сох, просто они по мужски между собой решали чья это вещь.

24.03.2021 в 12:21, Метрик сказал:

Это сохранилось позже в форме дуэлей, хотя девушки считают что дуэли это романтично, из за того что мужчины  сохли по даме

Расширить  

считаЛось. Дань моде, не более.

Просто социальный маятник тогда на контрасте качнуло в противоположную сторону. И это стало круто в определенных кругах, где раньше женщина была типа на уровне домашней скотины. 

Сейчас будешь сохнуть - девушки будут сохнуть, только там между ног. 

24.03.2021 в 12:35, Полyночник сказал:

считаЛось. Дань моде, не более.

Расширить  

До сих пор считают что дуэли это романтично. Хотя баб там ни о чём не спрашивали, тупо свои тёрки мужские, женщина это лут который дропнется с проигравшего.

Дань моде это ухаживания, раньше у всяких рыцарей это считалось модным, хотя на самом деле целью ухаживаний было предложение отдаться по хорошему, снисхождение. Что не мешало тем же рыцарям трахнуть её принудительно. И никто не мешал параллельно с ухаживаниями прозаично драть крестьянок.

И никакой инстинкт охотника здесь ни при чём.

24.03.2021 в 12:21, Метрик сказал:

Да. Если рассматривать этот вопрос с точки зрения инстинктов - охотник, вся лабуда, то женщины тут ни при чём, на женщин мужчина не охотился, и никаких охотничьих инстинктов по отношению к женщине у мужчины никогда не было. Откуда эта чушь взялась в женских головушках - непонятно. У мужчины инстинкт охотника проявляется в хобби (охота, рыбалка, страйкбол) или в соревновательных видах спорта с другими мужчинами, и тому подобном.

А к женщинам мужчины относились как к вещам. Воевали, сражались, дрались и победивший забирал себе женщину.

Это сохранилось позже в форме дуэлей, хотя девушки считают что дуэли это романтично, из за того что мужчины сохли по даме. Никто не сох, просто они по мужски между собой решали чья это вещь.

Расширить  

Опять страсть к недоступному - сколько тут уж тем наплодилось, как тфн страдают по бабам, которые их динамят и не дают, в тоже время пишут, с бабами проблем нет, а вот эта... ! Вот это качество хотеть больше то, что недоступно оно есть у всех! "Вот лежит пирожок на полочке, но нет кайф пирожок за витриной" 

24.03.2021 в 12:48, baltazar87 сказал:

Опять страсть к недоступному - сколько тут уж тем наплодилось, как тфн страдают по бабам, которые их динамят и не дают, в тоже время пишут, с бабами проблем нет, а вот эта... ! Вот это качество хотеть больше то, что недоступно оно есть у всех! "Вот лежит пирожок на полочке, но нет кайф пирожок за витриной" 

Расширить  

Это проблемы тфнов, да. Нормальные люди не сохнут по тем кто не сохнет по ним.

24.03.2021 в 09:33, Полyночник сказал:

да...тяжелый случай.

Видимо, некоторым очень сложно увидеть разницу между тем, чтобы "посылать" и отыметь в рот, а потом приехать еще раз по приглашению. 

И на поцелуй еще напрашиваться. 

Расширить  

Да !Основной вопрос -зачем было приезжать второй раз ?Весь вечер "морозитья ",а потом еще  и на поцелуй напрашиваться .

Когда я отказалась он психанул и ушел не попращавшись ))

Может цену себе набивает  таким образом ?)

24.03.2021 в 07:53, Mirta сказал:

Только очень сексуально привлекательная и востребованная женщина может просить о сексе - тогда это сойдет за сексуальную игру, в остальных случаях это слив своей значимости чуть больше чем полностью. Здесь автор инициировала секс аж дважды немного осталось до того как мужик начнет просто бегать от нее. 
Подытожу - секс не зацепил даже по пьяни, оставьте мужика в покое и займитесь собой. 

Расширить  

Так оставила его в покое ,не собираюсь больше звонить После такого отношения )

24.03.2021 в 09:07, Darina сказал:

Вот! А то прям-приехал, значит понравилась. Да ничего это не значит глобально. Человек-не алгоритм. Десять раз может поменяться всё в процессе.

То, что активно насели, сами же и понимаете, автор.

Расширить  

Понимаю, что завалила баланс .

Лично я не поеду второй раз к мужчине, который мне не понравился .Какой смысл в этом? )

24.03.2021 в 13:57, luna 5 сказал:

Лично я не поеду второй раз к мужчине, который мне не понравился .Какой смысл в этом? )

Расширить  

Ну можно вообще допустить, что его настрой изменился во время второй встречи? Не пошло, не щёлкнуло, не захотел, Луна не в той фазе была, бури магнитные накрыли. Вот прям в моменте.

24.03.2021 в 14:05, Johnny_F сказал:

Жесть, пациент безнадёжен.

Да, он цену набивает, хочет чтобы ты его еще поприглашала к себе. А можешь даже прямо на работе подкараулить и попробовать изнасиловать, чего уж там.

Расширить  

Есть  конкретное объяснение такому поведению??

Или будем только на меня стрелки переводить?

Никого я не собираюсь насиловать )

Это форум по Пикапу или морали будем читать?))

Ну проявила инициативу ,что теперь застрелиться ?) Мужикам можно ,а женщина должна сидеть и ждать ,чтобы за ней охотились ?

24.03.2021 в 14:08, Darina сказал:

Ну можно вообще допустить, что его настрой изменился во время второй встречи? Не пошло, не щёлкнуло, не захотел, Луна не в той фазе была, бури магнитные накрыли. Вот прям в моменте.

Расширить  

Он уже зашел не в настроении,с самого начала !

• Советник
  24.03.2021 в 14:09, luna 5 сказал:

Или будем только на меня стрелки переводить?

Расширить  

Разбирая какую-то историю (за очень редким исключением) есть смысл разбирать только ошибки автора, а не его партнеров.

Во-первых, потому что разбор поведения другого человека ничего принципиального не даст. Это будет просто переливание из пустого в порожнее. Вы можете изменить что-то в нем и его поведении? Нет. Просто потому что он другой человек, а не марионетка. Поменять что-то в себе очень даже можете. 

Во-вторых, потому что другой человек потемки. Вы никогда не сможете узнать точных причин и мотивов его поведения. И пока вы будете строить теории, догадки, искать потайные смыслы - раздуете его фигуру до невероятных размеров и утратите собственную устойчивость.

24.03.2021 в 14:09, luna 5 сказал:

Есть  конкретное объяснение такому поведению??

Расширить  

Может ему поесть негде было. Может его любовница выгнала и он не знал где переночевать. Может забыл вчера спросить рецепт блюда/не посмотрел что за алкоголь пили. Может хотел собрать компромат. Может хотел своровать росток цветка из гостиной. Может у него воду отключили и он хотел принять душ у вас. Может поспорил с другом.

(подчеркните нужное)

24.03.2021 в 14:20, Grâce сказал:

Разбирая какую-то историю (за очень редким исключением) есть смысл разбирать только ошибки автора, а не его партнеров.

Во-первых, потому что разбор поведения другого человека ничего принципиального не даст. Это будет просто переливание из пустого в порожнее. Вы можете изменить что-то в нем и его поведении? Нет. Просто потому что он другой человек, а не марионетка. Поменять что-то в себе очень даже можете. 

Во-вторых, потому что другой человек потемки. Вы никогда не сможете узнать точных причин и мотивов его поведения. И пока вы будете строить теории, догадки, искать потайные смыслы - раздуете его фигуру до невероятных размеров и утратите собственную устойчивость.

Может ему поесть негде было. Может его любовница выгнала и он не знал где переночевать. Может забыл вчера спросить рецепт блюда/не посмотрел что за алкоголь пили. Может хотел собрать компромат. Может хотел своровать росток цветка из гостиной. Может у него воду отключили и он хотел принять душ у вас. Может поспорил с другом.

(подчеркните нужное)

Расширить  

Насмешили))

Есть у него где покушать и поспать )Он на своей яхте живет ..

• Советник
  24.03.2021 в 14:24, luna 5 сказал:

Насмешили))

Есть у него где покушать и поспать )Он на своей яхте живет ..

Расширить  

Я серьёзно. Не важно почему именно он что-то сделал. Это его голова и его тараканы в ней. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Оцените внешку

2. 107

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 33

Вызвон девченок с сз

4. 22

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...