Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв по ерунде, вариантов не вижу.

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Метрик сказал:

С твоих субъективных слов сложно понять объективно что за ссора была, но скорее всего ты почему то выключил песню её друга, он закономерно возмутился, а ты в ответ на это стал моросить и залу*паться. Конечно же девушка ох*ела с такого твоего неадекватного поведения, тем более друг ей нравился.

Это было последней каплей, твоя значимость улетела в ад и тебя послали на х*й.

Ёе ДР где она их столкнула лбами, это была психологическая проверка на самца, он её не прошёл, у первого психика не выдержала, занервничал и начал конфликт, другой сразу воспользовался этим, она поддержала более сильного кандидата, списав автора в неадеквашку.

Все что она хотела она сделала, а именно понять -  кто же из них ее достоин.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
53 минуты назад, Geer сказал:

Потом, уже по утру мне выдали целую тонну материала по её "психологическим проблемам" о которых я до этого ничего не знал. Там скорее да они есть, чем это манипуляция. 

У любой психопатки и садистки есть ворох психологических проблем. И тяжелое детство. Но это не значит, что она не манипулирует. И не будет даже как то изощрённо спекулировать на теме своих травм.

Типа ой я вся такая несчастная - дай мне раскалённой железякой тебя раба заклеймить, ведь мне несчастной это так нужно ))

У тебя есть плюс - ты самодостаточный. Этакий папик в решении проблем.

И есть минус. У тебя есть прицеп. Женщины не любят чужих детей и чащего всего им они не нужны, чтобы они там не трындели про любовь к чужому ребенку. Достаточно поставить себя на её место.

Так что кандидат ты так себе. Из-за этого и появился друг. Свободный как ветер от всякого рода обременений. Ну и в силу своих предпочтений, из-за недостатка отцовской любви, держит она тебя на крючке, периодически напоминая о себе.

Когда найдет она себе того, кого ищет, то забудет о тебе и даже не вспомнит. Ищи нормальную женщину, без проблем с прошлым. Которая сможет влится в твою семью без претензий насчёт текущего твоего статуса разведенки.

Это самая разумная инвестиция времени. Больше нет смысла ходить кругами и чего-то добиваться. Жизнь сложная штука и насильно мил не будешь.

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Ёе ДР где она их столкнула лбами, это была психологическая проверка на самца, он её не прошёл, у первого психика не выдержала, занервничал и начал конфликт, другой сразу воспользовался этим, она поддержала более сильного кандидата, списав автора в неадеквашку.

Если у девушки в процессе отношений появился какой то друг то это значит что тебя собираются исключить из инвентарного парка. Значит ты косячишь и сливаешь значимость, причём давно.

Он не прошёл "проверку на самца" когда согласился присутствовать на ДР с её новым другом. Это крайняя степень неуважения к парню. Любой здравомыслящий человек откажется. Одно дело когда друг появился втайне, а другое дело когда тебе демонстрируют что ты чмо и у неё новый кандидат на алмазную пещеру, и ты это кушаешь.

А то что он моросил это было последней каплей, по сути она ждала причины его на х*й послать чтобы списать с себя ответственность за расставание.

11 минут назад, Метрик сказал:

Это крайняя степень неуважения к парню. Любой здравомыслящий человек откажется. Одно дело когда друг появился втайне, а другое дело когда тебе демонстрируют что ты чмо и у неё новый кандидат на алмазную пещеру, и ты это кушаешь.

В чем не уважении конкретно ? и не об уважении тут речь.

Это турнир - есть ты и есть твой противник, арена, место боевых действий, под соусом её день рождение, тут вообще не про уважение, тут выяснить кто сильней.

Она дала ему шанс за себя побороться - он не справился / она ушла к другому = вот и все.

Ничего не обычного не увидел, это регулярно в жизни происходит, в клубах, мероприятиях, дачах, ну нравятся бабе 2 парня и выбрать она не может, потому что она нижняя, ей надо как то растормошить парней, обкатать, посмотреть кто что стоит, как себя ведет, очень всё тонко, и такими способами выбирают из 2 зол.

У них было так же, шансы у него были, просто он не вывез, нет у него зубов, а размножается и получает секс только сильнейший, в данном ситуации не он.

Ему не хватило терпения, навыков, характера, силы воли, стержня.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

В чем не уважении конкретно ?

Твоя девушка приглашает на ДР тебя и парня с которым познакомилась месяц назад. Ты чего?

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Это турнир - есть ты и есть твой противник, арена, место боевых действий, под соусом её день рождение, тут вообще не про уважение, тут выяснить кто сильней.

Она это выяснила уже давно. Просто не было повода слить автора, а на ДР повод нашёлся.

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Она дала ему шанс за себя побороться - он не справился / она ушла к другому = вот и все.

Нет.

5 минут назад, Nebraska сказал:

У них было так же, шансы у него были, просто он не вывез, нет у него зубов, а размножается и получает секс только сильнейший

Ясно.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Твоя девушка приглашает на ДР тебя и парня с которым познакомилась месяц назад

Это не его девушка, если даже он её считал своей, она так не считала.

16 часов назад, Geer сказал:

После восьмого марта встретились, посидели в кафе. Я отдал ей подарок на восьмое марта.

Вешает на меня вину за расставание видимо - я отшучивался. 

То есть она тебя кинула, а ты идешь по первому зову и подарок еще ей даришь. Чего ты хотел добиться этим движением?  

• Советник
11 минут назад, Nebraska сказал:

Ничего не обычного не увидел, это регулярно в жизни происходит, в клубах, мероприятиях, дачах, ну нравятся бабе 2 парня и выбрать она не может, потому что она нижняя, ей надо как то растормошить парней, обкатать, посмотреть кто что стоит, как себя ведет, очень всё тонко, и такими способами выбирают из 2 зол.

Эээээ

Вы контекст вообще не видите. Причем тут малознакомые бабы в клубе и девушка, с которой живешь? 

47 минут назад, Nebraska сказал:

Это форум, тут темы создают люди, в которых ты же потом пишешь, а не твоя гостиная. 

Могу то же самое адресовать и вам

• Советник
15 минут назад, Nebraska сказал:

Ему не хватило терпения, навыков, характера, силы воли, стержня.

Речь именно о самоуважении. А самоуважение не совместимо ни с боем на рогах, ни с беготней за той, которая бросила.

16 минут назад, Nebraska сказал:

Ок. И как они должны были растормошиться по вашему в ситуации на др?)

14 минут назад, Nebraska сказал:

Баба жила у автора и ДР праздновала у автора дома. Туда она и привела туда "друга".

1 час назад, Geer сказал:

Там дурь в чистом виде. Выключил песню её товарища, раньше чем она доиграла, он в истерику, мы с ним поцапались, она тригернулась. Потом, уже по утру мне выдали целую тонну материала по её "психологическим проблемам" о которых я до этого ничего не знал. Там скорее да они есть, чем это манипуляция. 

На её день рождения мы поругались. Было немного гостей моя подруга и её друг, мы немного выпили покурили кальян, происходит небольшая ссора с её другом, по его вине. Она обижается на меня уходит на кухню.
Я не понимаю произошедших событий беру её за руки и увожу в комнату поговорить.
—Объяснись, пока не объяснишь, что это за бред я тебя не отпущу.
—Что с тобой происходит, я тебя не узнаю. Не отпустишь? Да я сама уйду, она выбегает из квартиры, следом за ней и друг( друга если что она знала тогда с месяц).

Я в полном шоке остаюсь дома, через пару часов за ней уходит подруга, и с ней возвращается.

Как то не тянет этот театр на:

17 минут назад, Nebraska сказал:

• Советник
7 минут назад, Nebraska сказал:

Здрасти приехали. Она на тот момент жила в его доме. 

Ситуацию вижу примерно так - баба, повернутая на теме домашнего насилия шизанулась и дала деру, месяц металась

Домашнее насилие это первое что ей в голову пришло, на что можно скинуть всю вину. 
Ты ничего не написал про ваши отношения, только расставание и как ты её задаривать ништяками начал.
Непонятны предпосылки расставания, авось ты реально неадекватный, расскажи лучше про отношения до ссоры на др.

8 минут назад, Grâce сказал:

Речь именно о самоуважении. А самоуважение не совместимо ни с боем на рогах, ни с беготней за той, которая бросила.

Да за какое уважение вы тут говорите? 

Люди 20 лет живут вместе - 10 -5 - Там вот оно есть, забота друг о друге, уважение, и то это вершина до которой редко кто доходит.

А вы тут телегу гоните 3 месяца пососались, потыкались, какое то уважение сразу, откуда ему взяться ????? с чего вы вообще о нем говорить начали?

Его по дефолту тут нет. 

Она была с ним но он постоянно должен был подтверждать свой ранг, её терзали сомнения, и она создала ситуацию которая расставит все точки на её И,  над всеми ее сомнениями, и ситуация показала ей все, дальше охлаждение и потеря интереса.

Он не толсто не сделал ни тонко.

Толсто было послать всех нах и уйти не продолжая общение 

Тонко отсидев там, смеясь и не обращая внимания ни на что - и потом слиться перестав выходить на связь.

Он не сделал ни то- ни другое - он просто показал что он истеричный, депрессивный, слабый, зачем он ей нужен? отбор завершен 

Дальше она общается с ним просто по КД - просто привычка, и потом сошла на нет. конец.

и тут он решает еще раз попробовать!!!!!

Вдохновлённый весь создает тему и спрашивает как бы сам себя мол стоит оно того или нет

15 минут назад, Nebraska сказал:

Ну и ну...

Он жил с ней.

Только что, Nebraska сказал:

Возможно 

Но жить она к нему приехала и думаю что и он и она думали что они вместе, в паре. 

Другое дело что баба неопределившаяся, заблудшая какая-то, от одного васька к другому а потом к третьему прыгает, в жизни у неё бардак и в голове тоже. 

Живя с парнем уйти на легке к другому, вот тут и показывается её сущность, не надёжная баба, гулящая, друга притащила с которым месяц знакома, это как?) 

Ну и тут скорее всего добавилось то что он ей не зашёл, не цепанул её в добавок..... думаю что это и к лучшему. 

Как приехала на легке пожить с парнем через неделю или 2 знакомства, так и уехала дальше гастролировать ) 

• Советник

А вы тут телегу гоните 3 месяца пососались, потыкались, какое то уважение сразу, откуда ему взяться ????? с чего вы вообще о нем говорить начали?

САМОуважение. Уважение к себе. 

Я пишу об этом.

Тонко отсидев там, смеясь и не обращая внимания ни на что - и потом слиться перестав выходить на связь.

И если бы вы читали что я писала - я именно о том и говорила, что не надо с ней общаться. 

14 минут назад, Метрик сказал:

Он жил с ней.

И что если баба к вам сумки завезла в квартиру то все? сразу отношения? парни вы оторваны от реальности, ну вы не в реальном мире живете.

Я сколько раз жил с женщинами по 6 месяцев и больше, и у меня дома, и у них, но у нас НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ, просто нравилось, иногда как соседи, по разному, если ты бабу пустил домой это не значит что сразу отношения, она приехала просто попробовать, его предложение на вкус, посмотреть как он живет, чем дышит, есть ремонт в хате, итд вы баб не понимаете, обманываетесь, думаете что понимаете но только думаете....

Вы как первый день родились.

Есть такая поговорка у мужиков с 3 разводами первый раз услышал - НИКОГДА НЕ ВЕРЬ СВОИМ ГЛАЗАМ.

И что если баба к вам сумки завезла в квартиру то все? сразу отношения?

Если баба завезла сумки то наверное они договорились что будут жить вместе и что у них отношения? Как она их просто так завезёт? Это же его квартира и он там хозяин))

Я сколько раз жил с женщинами по 6 месяцев и больше, и у меня дома, и у них, но у нас НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ, просто нравилось, иногда как соседи, по разному, если ты бабу пустил домой это не значит что сразу отношения, она приехала просто попробовать, его предложение на вкус, посмотреть как он живет, чем дышит, есть ремонт в хате, итд

У тебя дома проходной двор что ли? Приют и ночлежка?))

в предыдущих её слили и бросили, 

С Н мы познакомились в интернете год назад, тогда у неё был парень, а у меня ситуация с другой женщиной. Мы стали общаться, она рассталась с парнем, у нас закрутилось и она прилетела ко мне в гости.

Твой счастливый предшественник видимо быстрее сообразил, что у милой за друзья "чисто для общения в интернете".

а девушка хоть красавица? как представлю автора - 35 летнего спортсмена с домо у моря - думаю - какой божественной формы грудь могла так сбить все прицелы? или у художницы хорошо язык подвешен и налет "богемности" - и это очаровало?

она безответственная стрекоза автор, которая прикрывается темой семейного насилия, потому что это модная тема которой легко прикрыться.

ты прав, когда требовал от нее более серьезного поведения, все ж таки сын дома, не всякую к нему стоит подселять. хорошие отношения с ребенком -  женщины-дети, такие как твоя экс, поначалу легко завязывают дружбу с детьми. но они не понимают, что дети и мужчины - не игрушки.

4 минуты назад, Nebraska сказал:

И что если баба к вам сумки завезла в квартиру то все? сразу отношения? парни вы оторваны от реальности, ну вы не в реальном мире живете.

Я сколько раз жил с женщинами по 6 месяцев и больше, и у меня дома, и у них, но у нас НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ, просто нравилось, иногда как соседи, по разному, если ты бабу пустил домой это не значит что сразу отношения, она приехала просто попробовать, его предложение на вкус, посмотреть как он живет, чем дышит, есть ремонт в хате, итд вы баб не понимаете, обманываетесь, думаете что понимаете но только думаете....

:D Бомбезно !

Такими словами эффективно баб сливать со своей территории, когда плевать на экологичность )))

Это новый вид отношений такой 

Баба приехала, поляну пробила, чем дышит, чем живёт

Тачка старая или посвежее) 

Хата пригодна для проживания или нет) 

Скока зарабатывает 

Кароче маловато для неё хозяйства, да богатства оказалось и баба свалила) 

3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

как представлю автора - 35 летнего спортсмена с домо у моря - думаю - какой божественной формы грудь могла так сбить все прицелы?

Думаю что он субъективно преувеличивает. Спортом окажутся шахматы а домик у моря это бабушкина дача около пруда.

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Баба приехала, поляну пробила, чем дышит, чем живёт

Тачка старая или посвежее) 

Хата пригодна для проживания или нет) 

Скока зарабатывает 

Ну красава хоть ты меня услышал)))  Конечно она посмотрела на него изнутри, мы все таки дома не такие как в обществе, более скучные, почесала репу, поняла что к такому не готова, ей это не нужно, ничего не цепляет её, и все, давай гадить ему, гадости всякие делать, изводить, сталкивать лбами, веселила себя как могла.

И потом когда ей надоело ушла к другому. - этого держа на поводке.

1 час назад, Nebraska сказал:

Да все так и есть.

Ну довесить сюда ещё её шизоидные комплексы на тему насилия, а от них за километр веет садистскими наклонностями незакрытыми гештальтами и прочим трешом из дешевых сериалов.

Из этого на самом деле один вывод - забить.

8 минут назад, лиса и виноград сказал:

Твой счастливый предшественник видимо быстрее сообразил, что у милой за друзья "чисто для общения в интернете".

а девушка хоть красавица? как представлю автора - 35 летнего спортсмена с домо у моря - думаю - какой божественной формы грудь могла так сбить все прицелы? или у художницы хорошо язык подвешен и налет "богемности" - и это очаровало?

Фигура огонь-огонь, мордашка норм но она её вечно себе в кровь раздирает

4 минуты назад, Geer сказал:

Ну довесить сюда ещё её шизоидные комплексы на тему насилия

Ну не при чем её проблемы, ты пытаешься снять с себя вину за расставание и скинуть все на "шизу". "Я не виноват, это она больная".

Если баба резко делает трешовое расставание - проблема существовала раньше, просто она терпела т.к ты был её спонсором (как ты говоришь: жила на твоей жп, ходила в одежде, которую ты ей купил).

Ты её бил? Если нет то о каком насилии может быть речь

23 минуты назад, Nebraska сказал:

Люди 20 лет живут вместе - 10 -5 - Там вот оно есть, забота друг о друге, уважение, и то это вершина до которой редко кто доходит.

Его по дефолту тут нет. 

Она была с ним но он постоянно должен был подтверждать свой ранг, её терзали сомнения, и она создала ситуацию которая расставит все точки на её И,  над всеми ее сомнениями, и ситуация показала ей все, дальше охлаждение и потеря интереса.

Он не толсто не сделал ни тонко.

Он не сделал ни то- ни другое - он просто показал что он истеричный, депрессивный, слабый, зачем он ей нужен? отбор завершен 

Дальше она общается с ним просто по КД - просто привычка, и потом сошла на нет. конец.

и тут он решает еще раз попробовать!!!!!

Вдохновлённый весь создает тему и спрашивает как бы сам себя мол стоит оно того или нет

Все полностью так, а я загрузив себе голову тем что  - страшный абьюзер и посмел там с ней выяснять отношения, завести за руки в комнату и т.п, Вместо того что бы сразу отвалить, сливался ей в ноги, чем делал только хуже. Ну и очевидно что тогда это все решалось в пол пинка - а сейчас ни как вообще  

18 минут назад, Nebraska сказал:

Уважение не как в твоем понимании  к "крестному отцу".

Порядочность то какая то должна быть у нее. Как то сдерживать она должна тягу к аморальным поступкам.

3 минуты назад, Geer сказал:

Ну довесить сюда ещё её шизоидные комплексы на тему насилия, а от них за километр веет садистскими наклонностями незакрытыми гештальтами и прочим трешом из дешевых сериалов.

Вот это испытание! как ты выжил то, счастливчик просто. Ну и баба... не зря на кострах их жгли в средневековье...

------

P.S. Вопросов больше к тебе на самом деле.

1 минуту назад, Martinn сказал:

Ну не при чем её проблемы, ты пытаешься снять с себя вину за расставание и скинуть все на "шизу". "Я не виноват, это она больная".

Если баба резко делает трешовое расставание - проблема существовала раньше, просто она терпела т.к ты был её спонсором (как ты говоришь: жила на твоей жп, ходила в одежде, которую ты ей купил).

Ты её бил? Если нет то о каком насилии может быть речь

Нет. Я завел её за руки в другую комнату что бы она объяснилась. 

1 минуту назад, Geer сказал:

Конечно, красавчик пусть идет дальше, куда хочет, не твои проблемы ни разу, 

Есть женщины которые все достоинства твои превращают в недостатки - я таких не люблю они ничего хорошего в твою жизнь не приносят.

А есть другие - которые могут изменить в твоей жизни все. 

Ты просто не знал с чем столкнулся, по этому тебе стало интересно - это как увидеть пришельца, страшно, и интересно одновременно, и пойти с ним пытаться поговорить, наладить коннект итд. хотя он просто может тебя убить, но ты об этом не думаешь ты увлечён идеей. 

Она тебя на это и поймала. 

И она еще вернётся - от таких обычно приходится прятаться, так что держу в курсе, ты еще о ней услышишь в один из спокойных июльских вечеров. 

По этому лучше не связывайся. 

Это как в фильме Исчезнувшая  психопатина от которой он спрятался в комнате и заперся на замок и всю ночь сидел на стуле качался, потому что боялся с ней в одном доме спать.

• Советник
5 минут назад, Nebraska сказал:

Это как в фильме Исчезнувшая  психопатина от которой он спрятался в комнате и заперся на замок и всю ночь сидел на стуле качался, потому что боялся с ней в одном доме спать.

Да не он же влюбился в неё в итоге и жили они долго и счастливо )

Да и там баба не то чтобы психопатка. Она вполне здраво защищала себя, свою карьеру и т.д от треша всякого со стороны инфантильного оленя. Который по ней прошелся бы и ничего от неё не оставил - ни имени ни репутации ) Там хэппи энд же был, ему даже понравилось что она такая )) мощная баба )

Баба автора тут совсем не при чем. Другого рода шизоид она. Такая с самого начала ищет мужиков с трещинами.

Авто вот удивляется - почему его визави какой то вообще никакой типок..

Ну вот тут удивляться нечему - один уровень у него с ним.

По сознательности. Пониманию всяких тонкостей жизни..

У того пожалуй даже повыше.. Он хоть не мнит о себе слишком много, и с бабой у них понимание какое то..

Вообще кстати высоко вероятно, что автора баба завела исключительно из за этого прохиндея.. Он ей мозг вынес. Где то переиграл её.. Взбесил её и она захотела наказать его. И за это столкнула его лбом с такого типажа мужиком, которому тот завидовать будет - у которого что то есть такое, чего нет у этого типа - рост там бабки что то ещё )

Конечно, красавчик пусть идет дальше, куда хочет, не твои проблемы ни разу, 

Есть женщины которые все достоинства твои превращают в недостатки - я таких не люблю они ничего хорошего в твою жизнь не приносят.

А есть другие - которые могут изменить в твоей жизни все. 

Ты просто не знал с чем столкнулся, по этому тебе стало интересно - это как увидеть пришельца, страшно, и интересно одновременно, и пойти с ним пытаться поговорить, наладить коннект итд. хотя он просто может тебя убить, но ты об этом не думаешь ты увлечён идеей. 

Она тебя на это и поймала. 

И она еще вернётся - от таких обычно приходится прятаться, так что держу в курсе, ты еще о ней услышишь в один из спокойных июльских вечеров. 

По этому лучше не связывайся. 

Да понимаешь, как то вот не было там ничего за три месяца и год сверху такого. Ну баба, ну ой. А тут словно переключатель повернули.

Я конечно тупой, но отношение то видно было. 

7 минут назад, Lite Ace сказал:

Порядочность то какая то должна быть у нее. Как то сдерживать она должна тягу к аморальным поступкам

Ты увы не понимаешь, тебе никто не обязан в этом мире, никто не должен, то что ты требуешь от других людей это только твоё, у них этого может не быть, скорее всего нет точно, ты себе вопрос задай, у себя спроси, почему ты этого ждешь от людей, проще же других обвинить чем в себе поискать.

И это тебе жить будет мешать, такая установка, что если ты с добром то и к тебе, нет, это так не работает.

• Советник

Если автора тупо завели для мебели... Как шкаф такой высокий представительского класса взяли и в дом поставили..

Для зависти других..

То тут как бы сразу понятно всё )

Ну и кстати реально такое может быть.

Этот её стервец дружок - давний оппонент тёлки. Сидит ей костью в горле.. И вот она автора как фигуру на шахматной доске вводит, чтобы по этому дружку этим ударить.

Но изначально он ей интереснее. Потому в конфликте она на его сторону встает.

Не своего мужика как бы, ахахахахахахахах, с которым она семью и т.д строить собралась ) А дружка )

Ещё  и говорит так - не заставляй меня выбирать между двумя мужчинами )

От баб чего угодно можно ожидать и такой вот трешак - вообще легко.

39 минут назад, Nebraska сказал:

А вы тут телегу гоните 3 месяца пососались, потыкались, какое то уважение сразу, откуда ему взяться ?????

Ну хз, у нормальных людей уважение по дефолту должно быть друг к другу. Вопрос лишь в том, будет ли оно в дальшейшем.

• Советник

Чтобы в такие дебильные ситуации не попадать и с самого начала уметь точно оценивать свою значимость для женщины.

Надо развивать эмоциональный интеллект

Надо лечиться от нарциссизма если оный имеет место быть ) Нарциссы самая лёгкая добыча для таких баб, ибо эмпатия на нуле. Они совершенно не способны отличить искренние женские чувства, от даже не очень качественно состряпанной имитации чувств. Любое грязное д*рьмище за чистую монету примут )

Вот у автора с этим явно проблемы... Он не понял что женщина эта его не любит, не понял что она им пользуется. Что она демку крутит, голову дурит. Играет симпатию.. Лечит хрень про семью и прочий бред. Тупо говорит ему то что ему понравится услышать.

наивность ппц запредельная )

Ты увы не понимаешь, тебе никто не обязан в этом мире, никто не должен, то что ты требуешь от других людей это только твоё, у них этого может не быть, скорее всего нет точно, ты себе вопрос задай, у себя спроси, почему ты этого ждешь от людей, проще же других обвинить чем в себе поискать.

:D Боюсь даже представить что за люди тебя окружают и что ты пережил в жизни.

Круг общения ты же выбираешь сам. Есть общепринятые нормы поведения, "нормальность" одним словом. Придти в гости и вытащить наличку из кошельков друзей, трахать подруг/жен друзей, грабить бабушек, брать без спроса чужие вещи и т.п. это же не нормально.

Ты же не можешь придти к другу, н@срать ему на его кровать и в ответ на его мат посоветовать ему поискать ответы в себе ? )))

14 минут назад, Nebraska сказал:

И это тебе жить будет мешать, такая установка, что если ты с добром то и к тебе, нет, это так не работает.

Естественно так топорно не работает. Без умения разбираться в людях придется тяжко, и за этот момент отвечаешь ты исключительно сам

27 минут назад, лиса и виноград сказал:

девушка хоть красавица? как представлю автора - 35 летнего спортсмена с домо у моря - думаю - какой божественной формы грудь могла так сбить все прицелы? или у художницы хорошо язык подвешен и налет "богемности" - и это очаровало?

Спроси лучше на каком море и какой домик, на каком расстоянии от пляжа он считает что это у моря, а главное на кой он кому всрался.

Вообще дичь, тебе автор сразу подумать надо было о том что телка твоя заняла позицию другой стороны. Вообще опять же...чего этот тип тебе сказал такого что у вас конфликт возник.. я вот вчера вообще в маршрутке ехал, до меня тип до@бался потому что я мелочью в кармане гримел . Раздражает мол. Я подумал что это странно, но перестал. К чему я...какие нафиг конфликты, вы че...нервы берегите. Ощущение от вашей ситуации очень не понятное. Психованный гость, психованный тип, невменяема я телка. И ваще, не бухай с малознакомыми людьми.

19 часов назад, Geer сказал:

дом на берегу моря, содержу отца, живу в пригороде столицы

Столица какой страны находится на берегу моря? Азербайджан?

Или ты живёшь в пригороде столицы России, а отец на берегу моря?

"Есть свой небольшой бизнес. Много лет занимаюсь спортом, отличная физическая форма"

Что за бизнес? Мойка бутылок? Торговля орехами? Все должны такие "ооо, бизнес, крутой перец..."

Каким спортом ты занимаешься? Мастер спорта по жимовому двоеборью или просто два раза месяц ходишь в зал?

Отличная физическая форма это что? Жмёшь 100 на раз, выглядишь как Бельведерский, или что? Почему ты решил что отличная, по сравнению с кем?

Главное другим сказать что ты перец, а они уж как нибудь поверят.

1 час назад, Vasilii сказал:

Спроси лучше на каком море и какой домик, на каком расстоянии от пляжа он считает что это у моря, а главное на кой он кому всрался.

Мне тоже интересно.

В чем смысл такого Допроса автора с оттенком провокации конфликта? Мы не в прокуратуре, а на пикап форуме и каждый автор освещает свою жизнь настолько насколько считает нужным . Варн за бесполезное сообщение

2 часа назад, Nebraska сказал:

Тычешь человеку, что тему создал

На форуме принято обращение на "ты". В правилах написано.

18 часов назад, Geer сказал:

Я - 35 лет, два высших образования, ребенок, в разводе, ребенок живет со мной, дом на берегу моря, содержу отца, живу в пригороде столицы, есть свой небольшой бизнес. Много лет занимаюсь спортом, отличная физическая форма.

Я - 35 лет, два высших образования - диплом СПБГУ и МГИМО, есть ребёнок - мальчик 7 лет, живёт со мной. Живу в доме в 100 метрах от Каспийского моря на окраине Баку, есть отец которого я содержу, есть матушка которую не содержу, есть свой небольшой бизнес - являюсь владельцем сети сексшопов. Много лет занимаюсь спортом, являюсь КМС по боксу и у меня отличная физическая форма, 100 кг сухих мышц при росте 190.

Если пишешь о себе то необходимо писать конкретику а не в стиле "я крутой перец, этим всё сказано".

3 минуты назад, Метрик сказал:

Я - 35 лет, два высших образования - диплом СПБГУ и МГИМО, есть ребёнок - мальчик 7 лет, живёт со мной. Живу в доме в 100 метрах от Каспийского моря на окраине Баку, есть отец которого я содержу, есть матушка которую не содержу, есть свой небольшой бизнес - являюсь владельцем сети сексшопов. Много лет занимаюсь спортом, являюсь КМС по боксу и у меня отличная физическая форма, 100 кг сухих мышц при росте 190.

Если пишешь о себе то необходимо писать конкретику а не в стиле "я крутой перец, этим всё сказано".

Эх, Баку, прекрасное место:rolleyes:

27 минут назад, Метрик сказал:

Столица какой страны находится на берегу моря? Азербайджан?

Или ты живёшь в пригороде столицы России, а отец на берегу моря?

"Есть свой небольшой бизнес. Много лет занимаюсь спортом, отличная физическая форма"

Что за бизнес? Мойка бутылок? Торговля орехами? Все должны такие "ооо, бизнес, крутой перец..."

Каким спортом ты занимаешься? Мастер спорта по жимовому двоеборью или просто два раза месяц ходишь в зал?

Отличная физическая форма это что? Жмёшь 100 на раз, выглядишь как Бельведерский, или что? Почему ты решил что отличная, по сравнению с кем?

Главное другим сказать что ты перец, а они уж как нибудь поверят.

Мне тоже интересно.

Дом в Ялте, до моря 5 минут ленивым шагом. Бизнес - дизайн студия. Спорт - легкая атлетика. 

Только что, Vasilii сказал:

Эх, Баку, прекрасное место:rolleyes:

Прям согласен да!

1 минуту назад, Geer сказал:

Дом в Ялте, до моря 5 минут ленивым шагом. Бизнес - дизайн студия. Спорт - легкая атлетика. 

А живёшь ты в пригороде Москвы? А в доме в Ялте кто?

8 минут назад, Метрик сказал:

А живёшь ты в пригороде Москвы? А в доме в Ялте кто?

Сейчас мой отец и ребенок. 

2 часа назад, Martinn сказал:

Домашнее насилие это первое что ей в голову пришло, на что можно скинуть всю вину. 
Ты ничего не написал про ваши отношения, только расставание и как ты её задаривать ништяками начал.
Непонятны предпосылки расставания, авось ты реально неадекватный, расскажи лучше про отношения до ссоры на др.

Да все гладко было. Ни одной ссоры-скандала. До отношений со мной долго и упорно ныла на тему - хочу жить одна хочу то хочу се, потом свалилась ко мне и резко передумала. 

Ты куколд чтоли? Где самоуважение? С ней надо было рвать всю связь когда голос этого друга услышал, по крайней мере делать сильное Д. А ты вместо этого спрашиваешь верна ли она тебе. А сам как думаешь) Они встречаются исключительно чай попить? Что за слабость, наивность в 35 лет? Не противно целовать губы в которые час назад спускал этот гном?

Даже если всего этого нет, почему позволяешь с собой ей так себя вести? Манипуляции, то подпустит, то не видит с тобой отношений. На такое только один ответ может быть - "ну и вали ко всем чертям", и в черный список ее добавляешь.

Тебе надо отыскать свой внутренний стержень, иначе так и будешь хватать всякий шлак и неуважение от каждой шаболды.

4 часа назад, Geer сказал:

Да все гладко было. Ни одной ссоры-скандала. До отношений со мной долго и упорно ныла на тему - хочу жить одна хочу то хочу се, потом свалилась ко мне и резко передумала. 

Баба тебе с самого начала говорила что хочет жить одна, попыталась но не вышло 

Найвный через чур, залип, привязался к ней что даже семью надумал с мало знакомым человеком 

Небыло у неё планов на тебя, если только развлечься, пощупать что да как, вдруг что перепадет)  а может и мстила кому 

Такая прошареная баба попалась, переиграла тебя легко, завиноватила 

Наивность надо убирать такую, не нужна она, нужно более здраво смотреть на жизнь 

Кстати возможно из-за этой наивности ты её и не зацепил, просто баба не хочет такого лапушка рядом с собой видеть, не в обиду автору ) 

6 часов назад, Geer сказал:

Да понимаешь, как то вот не было там ничего за три месяца и год сверху такого. Ну баба, ну ой. А тут словно переключатель повернули.

Я конечно тупой, но отношение то видно было. 

Это было только у тебя в голове, твои фантазии такие, планы глобальные но не у неё. 

Отношение было видно тебе только такое какое хотел видеть, не замечая мелочей каких-то, подвохов и прочего. 

3 месяца секса на море это ещё не хорошо отношение и распологающее к тебе, это всего лишь дэмка которую бабы любят крутить. 

Если уж на то пошло то бабы много чего говорят на эмоциях и в любви признаются, венчаться хотят, детей и семью но не все будут это делать, тут как раз надо улавливать и чувствовать эту грань 

Грань где просто пустые слова и желание когда-то что-то сделать или остепениьься и искренние слова, искренний взгляд и желание подтверждающее не отсосом и сексом безбашенным а действиями.... 

Понимаешь? 

Вот как раз ты то эту грань и не чувствуешь между искренностью и игрой 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...