Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкая ссора, по сути мой косяк. Правильно "вырулить"

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Здесь относительно давно, читал интересные темы, факи, потихоньку вкуривал информацию. Однако, столкнулся с ситуацией, из которой не знаю как корректно вырулить.

Мне 27, ОЖП 24 года. Живем в столице, приезжие, но жил.площадь своя. Не люблю кичиться, но по социального статуса я все-таки немного выше, т.к. к своим годам имею очень адекватную зарплату, своя квартира (купил около года назад), хорошая машина (особенно если учитывать, что у моей девушки по сути то и нет ничего). ОЖП является студенткой магистратуры, официально не работает, подрабатывает репетитором время от времени чисто на "свои" хотелки а-ля ноготочки, реснички и т.д. Отношениям 4 года, встретились еще в родном городе, потом перевез за собой, т.к. ушел на повышение по работе. Отношениями я крайне удовлетворен, за все время не было по сути серьезных конфликтов, либо косяков с обоих сторон, чтобы по чьей-то инициативе завершить отношения. Нет мальчиков-друзей, табуна бывших, вредных привычек, привязанности к клубам и так далее. По балансу не знаю, по мне так все ровно, не беря в расчет материальный план, т.к. живем на моей территории, за еду-коммуналку и большинство развлекух плачу исключительно я, да и ладно, не напрягает. 

Суть проблемы для меня лично смешна и мелочна, но, видимо, не для нее. На момент начала отношений я довольно активно курил, но т.к. сам собирался бросать давным давно + ей это не очень нравилось - я благополучно, скрипя тестикулами и зубами бросил. Так и было 4 года, пока не произошла текущая ситуация. ОЖП уезжала в родной для нас город на день рождения матери, в это время я оставался один. Так случилось, что в этот период навалилось немного всяких проблем + неожиданная болезнь близкого родственника, которым я невероятно дорожу. На фоне "эмоций", в один одинокий вечер спокойно посидел на балконе, покуривая хорошие сигареты. Да, это был первый раз за 4 года. Зачем? Не знаю, просто очень захотелось. Суть не в этом, спустя около месяца, ОЖП каким-то образом в моих сумках нашла эту заначку, которую я по своей неосторожности не выбросил, да и не придал огромного значения. Результат - скандал со слезами-соплями, что ты мне в лицо врал, как тебе вообще можно верить, может быть ты мне изменяешь и так далее. Во время ссоры постоянно подкрепляла разговоры "своим принципом", что вранья, даже малейшего она в отношениях не потерпит.

Я, осознавая свой очевидный косяк, но без дикого соплежуйства искренне извинился. Сказал что-то вроде "Да, я понимаю что сделал тебе больно и неприятно. Я искренне извиняюсь что допустил такую ситуацию и не признался тебе сразу же, а сделал тайком. Дал себе слабину из-за жизненной ситуации, но впредь буду держать себя в руках." Дословно не помню, но что-то в этом ключе. Результат - 4 день полного игнора. На мой вопрос "Что происходит" следует ответ "Думаю что дальше делать, какое решение принять", если спрашиваю "Какое решение? Ты о чем?", мне в ответ летит весьма раздраженное "Не поддталкивай меня к нему".

Соответственно, что делать я не совсем понимаю. Какого-то капитального косяка со своей стороны я не вижу, я искренне извинился один раз. Видимо, этого мало. Это действительно так могло ее задеть или она просто зацепилась за первую попавшуюся причину и имеет какие-то еще мысли? Сам "ближе" не делаю, держусь нейтрально. Т.к. на мой взгляд, я искренне принес извинения за "единоразовую" акцию и это не требует каких-то санкций со стороны ОЖП. Да и сама причина какая-то детская, как-будто мама поймала после школы. 
Всем спасибо. Если будут вопросы, отвечу. 

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
40 минут назад, MaximusCas сказал:

Всем добрый день. Здесь относительно давно, читал интересные темы, факи, потихоньку вкуривал информацию. Однако, столкнулся с ситуацией, из которой не знаю как корректно вырулить.

Мне 27, ОЖП 24 года. Живем в столице, приезжие, но жил.площадь своя. Не люблю кичиться, но по социального статуса я все-таки немного выше, т.к. к своим годам имею очень адекватную зарплату, своя квартира (купил около года назад), хорошая машина (особенно если учитывать, что у моей девушки по сути то и нет ничего). ОЖП является студенткой магистратуры, официально не работает, подрабатывает репетитором время от времени чисто на "свои" хотелки а-ля ноготочки, реснички и т.д. Отношениям 4 года, встретились еще в родном городе, потом перевез за собой, т.к. ушел на повышение по работе. Отношениями я крайне удовлетворен, за все время не было по сути серьезных конфликтов, либо косяков с обоих сторон, чтобы по чьей-то инициативе завершить отношения. Нет мальчиков-друзей, табуна бывших, вредных привычек, привязанности к клубам и так далее. По балансу не знаю, по мне так все ровно, не беря в расчет материальный план, т.к. живем на моей территории, за еду-коммуналку и большинство развлекух плачу исключительно я, да и ладно, не напрягает. 

Суть проблемы для меня лично смешна и мелочна, но, видимо, не для нее. На момент начала отношений я довольно активно курил, но т.к. сам собирался бросать давным давно + ей это не очень нравилось - я благополучно, скрипя тестикулами и зубами бросил. Так и было 4 года, пока не произошла текущая ситуация. ОЖП уезжала в родной для нас город на день рождения матери, в это время я оставался один. Так случилось, что в этот период навалилось немного всяких проблем + неожиданная болезнь близкого родственника, которым я невероятно дорожу. На фоне "эмоций", в один одинокий вечер спокойно посидел на балконе, покуривая хорошие сигареты. Да, это был первый раз за 4 года. Зачем? Не знаю, просто очень захотелось. Суть не в этом, спустя около месяца, ОЖП каким-то образом в моих сумках нашла эту заначку, которую я по своей неосторожности не выбросил, да и не придал огромного значения. Результат - скандал со слезами-соплями, что ты мне в лицо врал, как тебе вообще можно верить, может быть ты мне изменяешь и так далее. Во время ссоры постоянно подкрепляла разговоры "своим принципом", что вранья, даже малейшего она в отношениях не потерпит.

Я, осознавая свой очевидный косяк, но без дикого соплежуйства искренне извинился. Сказал что-то вроде "Да, я понимаю что сделал тебе больно и неприятно. Я искренне извиняюсь что допустил такую ситуацию и не признался тебе сразу же, а сделал тайком. Дал себе слабину из-за жизненной ситуации, но впредь буду держать себя в руках." Дословно не помню, но что-то в этом ключе. Результат - 4 день полного игнора. На мой вопрос "Что происходит" следует ответ "Думаю что дальше делать, какое решение принять", если спрашиваю "Какое решение? Ты о чем?", мне в ответ летит весьма раздраженное "Не поддталкивай меня к нему".

Соответственно, что делать я не совсем понимаю. Какого-то капитального косяка со своей стороны я не вижу, я искренне извинился один раз. Видимо, этого мало. Это действительно так могло ее задеть или она просто зацепилась за первую попавшуюся причину и имеет какие-то еще мысли? Сам "ближе" не делаю, держусь нейтрально. Т.к. на мой взгляд, я искренне принес извинения за "единоразовую" акцию и это не требует каких-то санкций со стороны ОЖП. Да и сама причина какая-то детская, как-будто мама поймала после школы. 
Всем спасибо. Если будут вопросы, отвечу. 

Если твоя баба так из-за пачки сигарет заистерила... это скорее всего повод для инверсии значимости или для расставания. Извинялся зря, этим только провалил баланс. Ну покурил ты сижки однократно и что? Обратно же смолить при ней не начал, т.к. ей не нравится. Я понимаю, что дал слабину, но пакт не нарушал и при ней сиг не было.

Что делать сейчас: никаких ближе, пока не остынет от психа и не сделает какое-то ближе. Как только придет мириться, так спускай на тормозах все и не вспоминай. Дальше очень внимательно в ближайшие месяцы следи, что с ней происходит, где-то короче ты косячишь и у твоей девушки появилась возможность зацепиться. Может быть есть общение с другим мужиком, тоже исключать не буду. А может было что-то в родном городе и там кто-то змею в нору ей на ночевку загнал.

Ну не может так быть, что 4 года был штиль, а тут вдруг из-за пачки сигарет посыпались предъявы во лжи и изменах. Где-то там у тебя проблемы уже давненько начались, ну либо она неадекватно себя повела, а это тебе повод задуматься, а нужна ли такая баба? Ну т.е. псих с ядерными предъявами из-за сиг... сам подумай, это просто предлог, тут какая-то херня. В любом случае, нужно смотреть внимательно дальше на ситуацию и значимость свою держать на уровне.

ПС переходи на pod и смоли себе на балконе, если у тебя зубы скрипят и сиги хочешь. Компромисс как бы такой возможен, тут и тебе хорошо и запаха нет, т.е. твоя девушка не будет раздражаться. Ну а лучше конечно вообще не курить, раз для неё это табу и реально ранит сердечко))) (нет)

Я думаю, в родном городе её подруги или родня накрутили вопросами по поводу "когда замуж" вот она и думает "какое ей решение принять". 

Удивительная ситуация... Автор, Вы точно рассказали все именно так, как было? Сложно представить, что такая ссора могла произойти из-за пачки сигарет. Её поведение абсолютно неадекватно. Она всегда ведет себя так в конфликтных ситуациях?

Думаю, не стоит ей потакать. Вы извинились за ложь и этого вполне достаточно. (Если речь идет действительно об обычных сигаретах, а не о чем-то нелегальном).

Если дела обстоят именно так, как Вы описали, то, думаю, самое время сказать ей, что Вы устали наблюдать ее кислую молчаливую рожу, и если она не хочет разговаривать и никак не примет свое судьбоносное решение, то пора бы ей съезжать. Думаю, заявление в таком духе немного ее взбодрит.

Если уйдет так просто - Вам же лучше. Если останется, помиритесь, поговорите и объясните мягко, что она неадекватно себя ведет.

6 минут назад, Mially Follie сказал:

Удивительная ситуация... Автор, Вы точно рассказали все именно так, как было? Сложно представить, что такая ссора могла произойти из-за пачки сигарет. Её поведение абсолютно неадекватно. Она всегда ведет себя так в конфликтных ситуациях?

Думаю, не стоит ей потакать. Вы извинились за ложь и этого вполне достаточно. (Если речь идет действительно об обычных сигаретах, а не о чем-то нелегальном).

Если дела обстоят именно так, как Вы описали, то, думаю, самое время сказать ей, что Вы устали наблюдать ее кислую молчаливую рожу, и если она не хочет разговаривать и никак не примет свое судьбоносное решение, то пора бы ей съезжать. Думаю, заявление в таком духе немного ее взбодрит.

Если уйдет так просто - Вам же лучше. Если останется, помиритесь, поговорите и объясните мягко, что она неадекватно себя ведет.

В том то и дело, что именно так. Нет, никаких наркотических средств никогда не пробовал и не буду. Это - табу для меня. Да я даже не пью от слова "совсем"))

Для меня тоже эта ситуация дикая, но в своем доме наблюдать постоянную "кислоту" на лице я начинаю уставать. Ее основная фраза "Мне больно не то что ты куришь, а что обманул меня". Не знаю, короче. 

В конфликтах она всегда себя так и ведет. Может из-за любой мелочи час-полтора показательно ходить и реветь взрыд. Потом еще говорить "А вот раньше, ты сразу бежал меня успокаивать, чтобы я не плакала". Да, каюсь. Было это по неопытности и до форума, потом уже просто не обсуждаю какие-то конфликты пока она плачет. В который раз убеждаюсь что для нее это - как в туалет сходить. 

41 минуту назад, MaximusCas сказал:

я искренне принес извинения за "единоразовую" акцию

Искренне извинился?? За что??? 

Вот подумай сам, автор, с тобой из-за пачки сигарет думают продолжать ли отношения или нет, вот так, по щелчку пальцев. Ещё ставят тебя в позицию ждуна.

Я вообще не пойму как её можно принимать обратно после таких слов. И даже копаться смысла нет что там у неё за душой, Васёк или желание замужества. Факт остаётся фактом - она встала на путь манипуляции и решила тебя гнуть через инверсию значимости. Если ты это съешь - ты попадёшь в капкан.

Сдаётся мне, ты умалчиваешь какие-то факты. Думаю что баланса, о котором ты говоришь, не было и ты был в большей нуждаемости от этих отношений, если тебя баба гнёт, при условии что ты её содержишь. В любом случае тут картина ясна - на дистанции эта ОЖП неподходящий вариант. Она обнажила своё нутро.  

5 минут назад, MaximusCas сказал:

В конфликтах она всегда себя так и ведет. Может из-за любой мелочи час-полтора показательно ходить и реветь взрыд. Потом еще говорить "А вот раньше, ты сразу бежал меня успокаивать, чтобы я не плакала". Да, каюсь. Было это по неопытности и до форума, потом уже просто не обсуждаю какие-то конфликты пока она плачет. В который раз убеждаюсь что для нее это - как в туалет сходить. 

Давай подробно все конфликты пиши. Тут собака как раз и зарыта. У тебя баба то непригодная возможно для семьи.

Ждем деталей.

1 минуту назад, Miml сказал:

Сдаётся мне, ты умалчиваешь какие-то факты. Думаю что баланса, о котором ты говоришь, не было и ты был в большей нуждаемости от этих отношений, если тебя баба гнёт, при условии что ты её содержишь. В любом случае тут картина ясна - на дистанции эта ОЖП неподходящий вариант. Она обнажила своё нутро.  

Не могу адекватно судить о балансе, как многие тут пишут 70/30 и так далее. Она однозначно точно чаще идет с нежностями, целует, говорит что любит и так далее. Для меня это показатель. Я это тоже делаю, но в гораздо меньшей степени. Может и не правильно рассуждаю. 

1 минуту назад, MaximusCas сказал:

"Мне больно не то что ты куришь, а что обманул меня".

Это не может быть правдой. Это просто отмазка глупая.

Если Вы, конечно, не патологический лжец. И если подобные обманы не носят систематический характер.

Моя версия такова - ей не хватает эмоций. Причем эмоций именно негативных. (Не пугайтесь, с женщинами такое бывает, это разновидность нормы).

Вы сами говорите, что жизнь у вас с ней довольно ровная, ссоры и конфликты бывают редко. Вот ей и нужна была встряска. Она нашла первый мало мальски подходящий повод. У нее наконец появился шанс пообижаться на Вас. Ни в коем случае не подыгрывайте.

Попробуйте на нее наехать типа того, что я Вам предложила. Или что-то подобное. Уверена, она быстро опомнится.

А если нет, то и хорошо, что ее такая неадекватность сейчас вскрылась, а не когда уже семья и дети.

9 минут назад, MaximusCas сказал:

Было это по неопытности и до форума, потом уже просто не обсуждаю какие-то конфликты пока она плачет. В который раз убеждаюсь что для нее это - как в туалет сходить. 

2 минуты назад, MaximusCas сказал:

Она однозначно точно чаще идет с нежностями, целует, говорит что любит и так далее. Для меня это показатель. 

Автор, смотри глубже. Если для неё поныть и обидеться этот как в туалет сходить, то сказать тебе пару слов это вообще туфта. В глубину давай забирайся, а то ощущение что вы живёте просто по инерции. Раппорт есть вообще? Что вас объединяет?

И рассказывай про конфликты ваши. На какой почве. 

• Советник
4 минуты назад, MaximusCas сказал:

В том то и дело, что именно так. Нет, никаких наркотических средств никогда не пробовал и не буду. Это - табу для меня. Да я даже не пью от слова "совсем"))

Для меня тоже эта ситуация дикая, но в своем доме наблюдать постоянную "кислоту" на лице я начинаю уставать. Ее основная фраза "Мне больно не то что ты куришь, а что обманул меня". Не знаю, короче. 

У тебя с бабой автор что то вроде симбиоза.

Она организм паразит.

А ты организм-хозяин, носитель паразита.

Особой токсичности какой то слишком ядовитой в этом нет у вас конкретно.

Но всё равно ситуация изначально не очень нормальная.

И паразит не может вести себя как то здраво, по человечески.

Баба прицепилась к тебе много лет назад, словно бычий цепень, 10 метровый червь в твоём кишенике. И живёт.

И реагирует агрессивно на любые попытки твоего иммунтита её отторгнуть.

Она использует разные методы управления тобой.

А когда ты начинаешь какие то попытки выйти из под контроля.

У тёлки случается стресс.

И т.к последнее время ты читая всякое, закручиваешь ей гайки плотно.

Стресс это её перманентное состояние.

Потому оно проявляется вот в чем то таком. Стоит тебе выйти за рамки того что она хочет от тебя видеть и получать - тут же получаешь жесткий бунт.

В общем ситуация стала такой по вот этим всем системным причинам - твоё поведение отторгающее паразита, то что ты перестал вестись на её слезки и тут же успокаивать, плюс этот эпизод с сигаретами, баба уже тупо с цепи сорвалась )

Если хочешь подавить этот бунт - просто стань жестче. Скажи ей сам о расставании. Почти наверняка она испугается.

Но ты подумай - надо ли оно тебе. Жить с паразиткой.

И чем ты вообще думал когда тёлкой не занимался.

Урок тебе тоже будет - вот это всё домашнее, которое никуда не ходит - оно не всегда простое, лёгкое и хорошее ) В тихом омуте как говорится черти водятся

9 минут назад, Dentaky сказал:

Давай подробно все конфликты пиши. Тут собака как раз и зарыта. У тебя баба то непригодная возможно для семьи.

Ждем деталей.

Опять же, конфликтов действительно было мало. С момента начала совместной жизни вспоминается, наверное, что один серьезный. 

Как-то вечером она мне заявила, что не видит что я готов брать за нее ответственность, за будущую семью. (ШТА)

На что я ответил "Подожди, дорогая. Ты хотела переезда и совместной жизни, я с радостью это сделал как-то купил квартиру в Москве и сделал ремонт. Я не заставляю тебя бежать сверкая пятками на работу. Хочешь самообразовываться, получить магистерское образование - ради Бога. Развивайся как тебе нравится. Мы живем фактически на мои деньги (90% расходы на бут и т.д. мои). "

Я так понимаю, она была недовольна что возможно я не полностью все оплачиваю. Но, имхо, это слишком. Возможно я тогда сказал грубо, но факт-фактом. Меня задело такое пренебрежение моими усилиями, что я кинул фразу "Слушай, что ты хочешь? У меня и так порой чувство, что ты просто реализовываешь свои цели через меня, т.к. тебе банально очень удобно быть сейчас со мной". Скорее всего я был не прав, каюсь. Но после двух дней слез и надувательств - сама подошла и как-то все это утилизировалось. 

Не знаю насчет недостатка эмоций. Негативных точно практически не было. 4 года все-таки большой срок. Общие взгляды на жизнь, поняли что хотим "свой" дом (опять же, всем понятно на чьи деньги, т.к. не ну зарабатывает она фактически ничего в рамках Москвы), оба любим путешествовать, посещать концерты и так далее. За это время были много где. Европа, Мальдивы, по обмену в США и Канаду. Возможно под словами "брать" ответственность она понимала то, что все эти путешествия я не соблаговолил оплатить полностью сам. Безусловно, за себя я оплачивал все, но за нее какую-то часть, близкую к половину. Т.к. в то время копил на квартиру и только-только взял автомобиль. 

• Советник

Конечно она сейчас может на какой то самонадеянности кинуть тебя..

Но когда она, огромным неповоротливым и слабым червяком выползет из твоего тёплого и питательного кишеника наружу..

Когда она вкусит прелестей реального мира, этих жестоких джунглей. Когда она обнаружит что нового хозяина найти для себя трудно. Что большинство мужиков её сами сожрать готовы... Тобишь трахнуть развести и скинуть с себя..

Буквально несколько месяцев и паразитка попросится к тебе в зад обратно ) Это 90% вероятности  )

Но опять же, скорее всего, если ты сейчас пошлёшь её к чёрту, скажешь что она охренела и достала тебя, то она прогнется и станет мимими  покорной с*чечкой очень быстро )

Так что я рекомендую жесткий подход. )

Ну и тебе да надо осознать лучше свою ситуацию ) Своё положение. Похоже ты сам привык к такому что в тебе кто то живет. ) Надо как то провести ревизию своего образа жизни ,мышления и т.д ) Может пришла пора в этом что то поменять.

Реальная причина в чем-то другом. Может быть в том, что замуж не позвал, может быть в Василии или скорее и в том и другом вместе взятом. Готовься морально к худшему)

4 минуты назад, MaximusCas сказал:

Я так понимаю, она была недовольна что возможно я не полностью все оплачиваю.

А не пошла бы она на х**?

Её поведение отвратительно. Смело говорите ей, что приняли решение за нее. И гоните взашей.

Присосалась как пиявка и еще права качает. Капец!

Но Вы тоже "молодец". Как можно было до такого довести!

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно она сейчас может на какой то самонадеянности кинуть тебя..

Но когда она, огромным неповоротливым и слабым червяком выползет из твоего тёплого и питательного кишеника наружу..

Когда она вкусит прелестей реального мира, этих жестоких джунглей. Когда она обнаружит что нового хозяина найти для себя трудно. Что большинство мужиков её сами сожрать готовы... Тобишь трахнуть развести и скинуть с себя..

Буквально несколько месяцев и паразитка попросится к тебе в зад обратно ) Это 90% вероятности  )

Но опять же, скорее всего, если ты сейчас пошлёшь её к чёрту, скажешь что она охренела и достала тебя, то она прогнется и станет мимими  покорной с*чечкой очень быстро )

Так что я рекомендую жесткий подход. )

Ну и тебе да надо осознать лучше свою ситуацию ) Своё положение. Похоже ты сам привык к такому что в тебе кто то живет. ) Надо как то провести ревизию своего образа жизни ,мышления и т.д ) Может пришла пора в этом что то поменять.

Вчера весь вечер в телефоне просидела, может мониторит Авито по поводу съемной квартиры.

Родные от нее далеко, тут идти некуда. Так что банально не в ее интересах куда-то сейчас свалить. Все утро в раздумъях, а ведь у меня действительно давно уже были мысли, что ей просто со мной удобно. Я себя ни в коем случае не нахваливаю, но у нее многое сейчас есть. Живет не в съемной новой квартире с хорошим ремонтом, учится, самообразовывается, большинство расходов не на ней, иногда делает домашние дела, иногда я помогаю с уборкой и т.д., т.к. не лень мне это сделать. (единственное что не делаю - готовка. Ну не моё это, не нравится). 

Родные от нее далеко, тут идти некуда. Так что банально не в ее интересах куда-то сейчас свалить. 

А Вы ей придайте ускорения посредством волшебного пендаля. Я думаю, это ее здорово взбодрит и выведет эту ситуацию на другой уровень. А дальше уже сами решите, как хотите поступить дальше: статься с ней или все таки найти себе менее меркантильную и борзую девушку.

• Советник
6 минут назад, MaximusCas сказал:

Вчера весь вечер в телефоне просидела, может мониторит Авито по поводу съемной квартиры.

Родные от нее далеко, тут идти некуда. Так что банально не в ее интересах куда-то сейчас свалить. Все утро в раздумъях, а ведь у меня действительно давно уже были мысли, что ей просто со мной удобно. Я себя ни в коем случае не нахваливаю, но у нее многое сейчас есть. Живет не в съемной новой квартире с хорошим ремонтов, учится, самообразовывается, иногда делает домашние дела, иногда я помогаю с уборкой и т.д., т.к. не лень мне это сделать. (единственное что не делаю - готовка. Ну не моё это, не нравится). 

Автор ты конечно каблук лютый ) Канонический старик из сказки про золотую рыбку. )

Давай бери себя в руки и бабу эту гони взашей. Итак уже испортил её дальше некуда.

Давай растряси это болотце, вдарь рок по этой дыре ) Помоги ей найти кваритру на авито скорее )

tmpTu5dye.jpeg

Ребят, не кажется ли вам, что автор самовлюбленный упоротый в каком-то смысле человек. Дальше носа не видит. 

Для которого быть крутым - иметь тачку, хату. И ему за это должны сосать и любить его Высочество. 

Отсюда он и недоумевает. И бревна в глазу не видит. Посмотрите как он пишет, как в каждом абзаце подчеркивает свою «крутизну». :D

Думаю тут все сложнее и не надо делать поспешных выводов. Автору советую задуматься. Посмотреть на себя со стороны. Проанализировать. Потом проверить появившиеся гипотезы, как бы в шутку их бабе за ужином вскинув, и посмотрев на реакцию. 

Если не найдёшь ничего и ты такой безупречный НА САМОМ ДЕЛЕ, не косячил нигде и проч проч (хотя уже вижу, что раппорта нет и ты любишь себя, а не ее в этих отношениях) - ну тогда да. Тут ток рубаху на себе рвать, врубать берсерка, ставить бабу раком у двери и пенделя для ускорения придавать. Иного варианта нет. 

Но я не думаю, что все так просто )

Бабе скучно . Автор за что ты извинялся? Надо было резко поставить ее на место - еф бы стало как минимум веселее и интереснее ) 

25 минут назад, MaximusCas сказал:

Опять же, конфликтов действительно было мало. С момента начала совместной жизни вспоминается, наверное, что один серьезный. 

Как-то вечером она мне заявила, что не видит что я готов брать за нее ответственность, за будущую семью. (ШТА)

На что я ответил "Подожди, дорогая. Ты хотела переезда и совместной жизни, я с радостью это сделал как-то купил квартиру в Москве и сделал ремонт. Я не заставляю тебя бежать сверкая пятками на работу. Хочешь самообразовываться, получить магистерское образование - ради Бога. Развивайся как тебе нравится. Мы живем фактически на мои деньги (90% расходы на бут и т.д. мои). "

Я так понимаю, она была недовольна что возможно я не полностью все оплачиваю. Но, имхо, это слишком. Возможно я тогда сказал грубо, но факт-фактом. Меня задело такое пренебрежение моими усилиями, что я кинул фразу "Слушай, что ты хочешь? У меня и так порой чувство, что ты просто реализовываешь свои цели через меня, т.к. тебе банально очень удобно быть сейчас со мной". Скорее всего я был не прав, каюсь. Но после двух дней слез и надувательств - сама подошла и как-то все это утилизировалось. 

Не знаю насчет недостатка эмоций. Негативных точно практически не было. 4 года все-таки большой срок. Общие взгляды на жизнь, поняли что хотим "свой" дом (опять же, всем понятно на чьи деньги, т.к. не ну зарабатывает она фактически ничего в рамках Москвы), оба любим путешествовать, посещать концерты и так далее. За это время были много где. Европа, Мальдивы, по обмену в США и Канаду. Возможно под словами "брать" ответственность она понимала то, что все эти путешествия я не соблаговолил оплатить полностью сам. Безусловно, за себя я оплачивал все, но за нее какую-то часть, близкую к половину. Т.к. в то время копил на квартиру и только-только взял автомобиль. 

Ты минус, баба плюс. От тебя вложений миллион, баба ничего не делает, сидит на всем готовом. Даже быт сука не на ней весь! Ты тоже чет делаешь в этой части. При этом она еще делает недовольную мину, что ты полностью бабками не снабжаешь, лол.

Мой вывод: баба типичная приспособленка-клещ, а ты каблук. И ты это чувствуешь тоже, но оправдываешь её.

Вердикт: сесть с ней сейчас и сказать, знаешь я тут все обдумал по поводу последней нашей ссоры и принял решение, что дальше нам вместе быть не надо. Мне не нужна девушка, которая из-за сигареты может меня обвинять во лжи, изменах и в целом мне не доверяет по жизни. Поэтому даю тебе срок в 2 недели найти квартиру, я заплачу за аренду первого месяца (это если ты благородный. Если нет, то нах) и тебе необходимо съехать.

А дальше станет понятно, чего она стоит. Если польется ядерная желчь, то твой фрукт протух, точно расход. Если же резко заднюю даст, то уже после нужно править баланс и переходить в атаку, пусть весь быт на себя берет, раз сидит дома на жопе, либо пусть идет работать и бабки приносить. Ну и мину свою кислую пусть в задницу засунет, чет не нравится, что ты всё для неё делаешь, пусть катится на все четыре стороны.

ПС мужского в тебе маловато, она это чует. Нужно посерьезнее себя вести.

ПСС если боишься так делать, тогда просто дальше делай и жди, пока она придет на поклон. Но баланс провален, в таком раскладе эти отношения могут скоро завершиться.

• Советник

И кстати автор, не тупи, не начинай курить, не пробуй даже баловаться с этим ) Ради себя. Пожалеешь сильно потом. Понятно тема кайфовая но в жуткий минус вгоняет с годами ) Держись подальше в общем от этой привычки.

17 минут назад, MaximusCas сказал:

Живет не в съемной новой квартире с хорошим ремонтом, учится, самообразовывается, большинство расходов не на ней, иногда делает домашние дела, иногда я помогаю с уборкой и т.д., т.к. не лень мне это сделать. (единственное что не делаю - готовка. Ну не моё это, не нравится). 

Где-то я уже это видел. Ах да,у себя ))) .Не хочу давать совет,а хочу сказать какой был у меня результат. Баба стала на ноги и ушла в закат.И это ,черт побери,обидно:D Пэ , кмк, правильно охарактеризовал такой союз - организм и паразит.

4 минуты назад, alexey20 сказал:

Ребят, не кажется ли вам, что автор самовлюбленный упоротый в каком-то смысле человек. Дальше носа не видит. 

Для которого быть крутым - иметь тачку, хату. И ему за это должны сосать и любить его Высочество. 

Так ведь неважно, какой автор по характеру. Есть конкретные факты - он ее содержит, она занимается собой. Какой бы он ни был, она с ним 4 года прожила, значит, все ее устраивало. А не устроило, что он про сигареты не сказал. А нам то по сути по фиг какой характер при этом у автора. Хотя лично я не вижу ничего ужасного в том, что он гордиться своими достижениями и говорит об этом открыто.

34 минуты назад, MaximusCas сказал:

1 минуту назад, Vandergarden сказал:

ей скучно жить как пенсионерке в 24 года, от этого шизеет и поэтому обидки ,  уйдет от тебя автор 100% ибо нах так жить. 

Лол, скучно жить?  Ты почитай внимательно, там для неё есть ВСЁ. Хата, тачка, путешествия по заграницам, досуг. Да она просто охренела от вседозволенности. Хлебало морально давно не чистили просто.

32 минуты назад, MaximusCas сказал:

Родные от нее далеко, тут идти некуда. Так что банально не в ее интересах куда-то сейчас свалить. Все утро в раздумъях, а ведь у меня действительно давно уже были мысли, что ей просто со мной удобно. Я себя ни в коем случае не нахваливаю, но у нее многое сейчас есть. Живет не в съемной новой квартире с хорошим ремонтом, учится, самообразовывается, большинство расходов не на ней, иногда делает домашние дела, иногда я помогаю с уборкой и т.д., т.к. не лень мне это сделать. (единственное что не делаю - готовка. Ну не моё это, не нравится). 

Дружище, твоя ОЖП прям как две капли воды похожа на мою последнюю бывшую. Тут даже тема есть на форуме, можешь найти и почитать про нее. Так же перевез ее из другого города в свою квартиру, так же сидела дома и с трудом тянула быт(считала кто и сколько раз из нас помыл посуду, пропылесосил или постирал), не работала, финансово в отношения не вкладывалась от слова совсем. Но зато после полугода совместного проживания права качать стала просто жуть как - "я тебе не домработница", "взял меня - обеспечивай" и т.д.  Мой тебе совет - гони ты ее в шею и даже не вспоминай о ней. Это категория девушек-содержанок, которые ценят только бабки и вложения в них самих(подарки, развлечения, отдых и т.д.).

Пока сижу на работе, немного привожу мысли в порядок. В принципе согласен с большинством комментариев. Будем исправлять. Если в течение сегодня-завтра от нее не будет адекватного ближе, то спокойно скажу что обдумал и решил, что все это лучше закончить, ну а дальше уже буду смотреть на реакцию. Каким бы я себя не считал стрессоустойчивым, но недовольная моська и молчание который день - очень напрягает. Особенно учитывая то, что космической вины я за собой не вижу. 

Реально есть смысл в том, что она заскучала. Однако, я не считаю это поводом для слезных истерик и громких слов "Как было уже не вернуть, мне больно что ты меня обманул. Как я дальше смогу тебе доверять" и так далее. Все это какая-то театральщина и увеличение акцента на произошедшей ситуации. Ну или я сухарь такой и поэтому я не понимаю как такая мелочь могла привести к конфликту. 

Плюсую комменты со следующими мыслями:
1) бабе не хватает негативных эмоций
2) бабу накрутили насчет взамужа
3) ответить надо пожоще
Подойди к ней и скажи (не призыв к действию, а так, один из вариков):
"Я подумал насчет твоих слов про какое-то там решение. Это меня удивило. Какое решение? Расстаться?) И оно, решение, из-за чего? Из-за того что я покурил? Знаешь что, дорогая, захочу - еще покурю и я не считаю это с данного момента косяком. А вот твои действия из-за какой-то херни, косяком считаю и очень нехилым. А сейчас я тебе создам атмосферу для принятия тобою решения, про которое ты заикнулась"
На последних словах достань сигу, затянись и в лицо ей выдохни. О да, пафосно конеш звучит, но эмоций телке ты дашь и свои коготки покажешь)

6 минут назад, Vandergarden сказал:

А вообще автор лучше расскажи где работаешь, что можешь в 27 купить квартиру, машину и оплатить Мальдивы)))

Моушн дизайнер + у меня совместный бизнес с отцом в родном городе. Открыли еще со времен студенчества. 

Было бы конечно интересней, если бы я курил на постоянной основе. Но из-за половины пачки в один вечер - стремно, стремно. 

10 минут назад, MaximusCas сказал:

Пока сижу на работе, немного привожу мысли в порядок. В принципе согласен с большинством комментариев. Будем исправлять. Если в течение сегодня-завтра от нее не будет адекватного ближе, то спокойно скажу что обдумал и решил, что все это лучше закончить, ну а дальше уже буду смотреть на реакцию. Каким бы я себя не считал стрессоустойчивым, но недовольная моська и молчание который день - очень напрягает. Особенно учитывая то, что космической вины я за собой не вижу. 

Реально есть смысл в том, что она заскучала. Однако, я не считаю это поводом для слезных истерик и громких слов "Как было уже не вернуть, мне больно что ты меня обманул. Как я дальше смогу тебе доверять" и так далее. Все это какая-то театральщина и увеличение акцента на произошедшей ситуации. Ну или я сухарь такой и поэтому я не понимаю как такая мелочь могла привести к конфликту. 

Епрст, да у нее даже реакция - обидчивость точно такая же как и у моей)))) Такая же кислая рожа и молчание днями и неделями в ожидании моих(!!!) извинений))) Поведение маленькой обиженной девочки 5 лет. Только вот моей-то уже 28 лет было. Когда ОЖП сидит дома несколько месяцев(нет работы, увлечений, хобби, нормального круга общения), а в твоем случае - лет, то они начинают жестко тупить(тут назвали это словом "скучать"), именно тупить и пытаться завиноватить по любой причине парня. Если б она была постоянно занята делом, то на такую хрень у нее тупо бы не оставалось времени.

8 минут назад, MaximusCas сказал:

Если в течение сегодня-завтра от нее не будет адекватного ближе, то спокойно скажу что обдумал и решил, что все это лучше закончить, ну а дальше уже буду смотреть на реакцию.

Постарайтесь понять, по сути у Вас есть только один способ достойно выйти из ситуации - признать вину )))) Скажите ей прямо: да, я лжец и сволочь, подвел твое доверие, посягнул на святое, и ты, родная, права - как раньше уже не будет. И нечего тебе такой хорошей с таким моральным уродом делать. Лучше тебе будет уйти.

И дать ей время, чтобы съехать. Скажите серьезно, что поможете с переездом, вещи там упаковать и все такое. Пусть сама ищет как из этой каши выбираться. Вот уверена абсолютно, что в следующий раз подумает хорошенько прежде чем обидки строить. А если уйдет - Вам же легче станет. Или Вы думаете, что молодые парни с хатами в Москве нынче у баб не в чести и ничего лучшего не подвернется?

4 минуты назад, Vandergarden сказал:

кароч родители дали бабки, либо машина - это логан, квартира - это клоповник в Тинао и все в кредит на 20 лет))

Причем тут это?
Или зависть душит?)

6 минут назад, Vandergarden сказал:

кароч родители дали бабки, либо машина - это логан, квартира - это клоповник в Тинао и все в кредит на 20 лет))

Ни единого попадания, увы. 

13 минут назад, MaximusCas сказал:

у меня совместный бизнес с отцом в родном городе

А Вы, кстати, мадаму свою еще же в родном городе встретили?

Если она к Вам от родителей переехала (или из общаги студенческой), скажите, что им Вы ее и вернете. Это будет отличный щелчок по носу ей.

Типа, родная, хоть ты и заявляла, что я ответственность брать не хочу, тем не менее я не такой, так что верну тебя родителям, в безопасное место. Прям пусть вещи собирает, в машину и домой. Думаю, ей это хорошим уроком послужит.

• Советник
25 минут назад, MaximusCas сказал:

Автор тут суть не в этом даже, ты пойми, ты разрушаешь психику и жизнь своей подруге тем что балуешь её, распускаешь, не давишь не неё, не заставляешь её высокую марку и класс держать.

Если даже она сейчас сделает тебе ближе..

Это всё равно глобально проблему не решит, и она проявится в другой раз, в другом месте.

Если уж ты к этой девице прикипел, тебе надо как то активнее всем этим вопросом заниматься, и сознательнее.

Во первых полностью перестать ей в быту помогать - всё сама должна делать.

Во вторых расскажи что у вас сексом? Обычно такие тёлки дают мало и уныло. Ты чувствуешь неудовлетворенность в койке с ней?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Во вторых расскажи что у вас сексом? Обычно такие тёлки дают мало и уныло. Ты чувствуешь неудовлетворенность в койке с ней?

Было все отлично. Либидо у нас совпадает (или мне кажется). 4-5 раз в неделю стабильно. Кончает как из пулемета (ну или очень талантливая актриса с карьерой длиной в 4 года). 

Последний месяц - да. Видимо, что-то у меня и у нее щелкнуло. Просто стал чувствовать, что меньше ее хочу. Мне банально не интересно, т.к.  1- она почти всегда дома, 2 - все по "накатанному" сценарию и иногда попытка разнообразить она поддерживала в припрыжку, иногда нет (или не хотела именно так как я говорил). От одной фразы перед сексом я уже чуть ли не закипать начинал, но успокоился.

Первым делом улетели конечно же оральные ласки с ее стороны, так назовем. Не чмо, дурными запахами никогда не был наделен. Стараюсь следить за внешним видном везде так скажем. Она и раньше то не особо фанаткой минетов была, т.к. в этом плане я у нее первый парень. Ну а в такой обстановке и подавно. 

Сейчас вот 5 день полной "завязки", да и атмосфера не располагает. 

2 часа назад, MaximusCas сказал:

Соответственно, что делать я не совсем понимаю.

А ничего не делай.

У тебя на руках содержанка которая еще и пытается тебя подмять под себя. 

Она вместо того что бы разрулить ситуацию,поинтересоваться почему ты сорвался и возможно поддержать тебя в сложную минуту. Только берет и гадит тебе.

Тебе нужно вести себя жеще. Хочет уходить так не держи ее. Либо испугается увидев что ты свои границы отстаиваешь и закроет свой рот, ли поможет и правда уйдет.Но тебе же лучше. 

2 минуты назад, MaximusCas сказал:

Последний месяц - да. Видимо, что-то у меня и у нее щелкнуло. Просто стал чувствовать, что меньше ее хочу. Мне банально не интересно, т.к.  1- она почти всегда дома

А вот это важный момент. Вы ей говорили или как-то давали понять, что охладеваете? Вообще были ли разговоры про любое недовольство отношениями последнее время? В противном случае могла ли она почувствовать Ваше недовольство?

Возможно, на этой злосчастной пачке сигарет ее просто бомбануло, а причины вообще в другом?

• Советник
9 минут назад, MaximusCas сказал:

Было все отлично. Либидо у нас совпадает (или мне кажется). 4-5 раз в неделю стабильно. Кончает как из пулемета (ну или очень талантливая актриса с карьерой длиной в 4 года). 

Последний месяц - да. Видимо, что-то у меня и у нее щелкнуло. Просто стал чувствовать, что меньше ее хочу. Мне банально не интересно, т.к.  1- она почти всегда дома, 2 - все по "накатанному" сценарию и иногда попытка разнообразить она поддерживала в припрыжку, иногда нет (или не хотела). От одной фразы перед сексом я уже чуть ли не закипать начинал, но успокоился.

Первым делом улетели конечно же оральный ласки, так назовем. 

Вполне может быть что актриса. Я бы на это поставил. То как она себя с тобой ведёт, так не ведёт себя нормальная психически здоровая женщина способная кайфовать от своего мужика.

А вот та которая тщательно, профессионально кормит своего мужика сексом, всего лишь кормит, чтобы он сидел у неё в ногах - там да. Там вот всякое такое возможно. Выносы мозга и прочее.

И не удивляйся, почему бы ей не заниматься этим 4 года.. Или даже 30 лет.. Если это её кормит. ) И ничего кроме этого её кормить не будет.. Ну может ещё родители. Но они плохо кормят )

Вот это твоё описание вашего секса - оно тоже характеризует его как штуку поверхностную, обезличенную. Между вами ничего нет. Отношения паразита с хозяином. 0 Романтики, 0 страсти, 0 красоты. Ноль искренности и понимания. 0 Близсоти. Конечно там и секс будет такой, в лучшем случае - качественно поставленный технически. Но скучный да. Приедающийся.

Что за фраза перед сексом? О чем речь?

Ну и как бы тут у тебя к себе самому вопросы тоже должны возникать - почему ты хавал это всё, почему лучшего и большего не искал, не хотел? У тебя были до неё отношения? Поярче, поживее? )

Только что, Mially Follie сказал:

А вот это важный момент. Вы ей говорили или как-то давали понять, что охладеваете? Вообще были ли разговоры про любое недовольство отношениями последнее время? В противном случае могла ли она почувствовать Ваше недовольство?

Возможно, на этой злосчастной пачке сигарет ее просто бомбануло, а причины вообще в другом?

Да, конечно. Я в принципе всегда за конструктивный диалог, особенно касательно секса. Я спокойно доносил что  сложновато длительное время заниматься этим только в пределах кровати и давай разнообразим так-то и так-то. Всегда слушал что и как больше нравится, как и она меня. Опять же, исключение - последний месяц.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И не удивляйся, почему бы ей не заниматься этим 4 года.. Или даже 30 лет.. Если это её кормит. ) И ничего кроме этого её кормить не будет.. Ну может ещё родители. Но они плохо кормят )

железнобетонно.

Она его доит а он просто не хочет видеть этого

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Что зав фраза перед сексом? О чем речь?

Ерунда банальная а-ля "Наденешь?" или "А ты меня хочешь?". Это "наденешь" можно спокойно слышать 1,5,10 раз. Но не каждый раз, просто приелось до чертиков. Но эту проблему решили. Насчет хочешь - странный вопрос, когда ласки уже длительное время, ты сама все это видишь и чувствуешь, однако спрашиваешь. Я понимаю, что с одной стороны она хочет подчеркнуть свою сексуальность, либо не уверена что достаточно сексуальна - поэтому всегда утвердительно и ласково отвечал что самая-самя, очень хочу  и т.п.

Цитата

Ну и как бы тут у тебя к себе самому вопросы тоже должны возникать - почему ты хавал это всё, почему лучшего и большего не искал, не хотел? У тебя были до неё отношения? Поярче, поживее? )

Да, конечно были. Может я с кем-то и было по жизни, душевно разным, но в плане секса было как лучше, так и хуже. Одна бывшая времен начала института чуть ли не до 7-ми потов доводила и всегда хотела еще и еще, дай столько почувствовать стояк. Здесь с этим скромнее.

Я больше ценю (пока еще) нынешнюю ЛТРку за человеческие качества, схожие интересы и мысли. 

• Советник

Да, конечно. Я в принципе всегда за конструктивный диалог, особенно касательно секса. Я спокойно доносил что  сложновато длительное время заниматься этим только в пределах кровати и давай разнообразим так-то и так-то. Всегда слушал что и как больше нравится, как и она меня. Опять же, исключение - последний месяц.

Ну а тут похоже причина была в лени бабской, зачем там напрягаться и выжимать из себя больше того что она уже даёт. Если всё и так прекрасно работает. Ты терпишь. Но продолжаешь её кормить.

Ну в общем видишь и тут не слава богу всё.

Так нахрен ты её держишь рядом вообще.

Ладно бы хоть в койке она тебя радовала.

Но тут даже не в этом суть повторюсь. Тебе стоит серьёзно озаботиться своими вкусами в сексе, познаниями. Начать искать другой секс совсем. Не с чужой тебе бабой, а с близкой. Это секс с чужой ленивой местами отвратительной тебе бабой - зачем он вообще?

Только что, MaximusCas сказал:

Ерунда банальная а-ля "Наденешь?" или "А ты меня хочешь?". Это "наденешь" можно спокойно слышать 1,5,10 раз. Но не каждый раз, просто приелось до чертиков. Но эту проблему решили. Насчет хочешь - странный вопрос, когда ласки уже длительное время, ты сама все это видишь и чувствуешь, однако спрашиваешь. Я понимаю, что с одной стороны она хочет подчеркнуть свою сексуальность, либо не уверена что достаточно сексуальна - поэтому всегда утвердительно и ласково отвечал что самая-самя, очень хочу  и т.п.

Когда так обижаются на такую бесспорно вопиющую вселенскую ложь, обычно у самих рыльце в пушку. Ты ее не хочешь, а она хочет чтобы ты ее хотел?

Манипуляция, угроза разрывом, заодно обвинен во всех смертных грехах. Один раз извинился, больше нет смысла. Ну и в целом тебя продавливают по ерунде, в чем проблема сделать Д?

2 часа назад, MaximusCas сказал:

Вся суть ваших отношений. 

5 минут назад, MaximusCas сказал:

Опять же, исключение - последний месяц

Что поменялось в это последний месяц? Она стала вести себя иначе? У Вас появились новые знакомые девушки? Или повлиял стресс, который Вы переживали и курили из-за этого? Кстати, что она ответила, когда Вы объяснили свой срыв? Принимает ли она эмоциональное участие в Вашей жизни? Старалась ли поддержать во время болезни родственника?

Только что, Пэ^ сказал:

Ну а тут похоже причина была в лени бабской, зачем там напрягаться и выжимать из себя больше того что она уже даёт. Если всё и так прекрасно работает. Ты терпишь. Но продолжаешь её кормить.

Ну в общем видишь и тут не слава богу всё.

Так нахрен ты её держишь рядом вообще.

Ладно бы хоть в койке она тебя радовала.

Но тут даже не в этом суть повторюсь. Тебе стоит серьёзно озаботиться своими вкусами в сексе, познаниями. Начать искать другой секс совсем. Не с чужой тебе бабой, а с близкой. Это секс с чужой ленивой местами отвратительной тебе бабой - зачем он вообще?

Согласен полностью. Повод задуматься на самом деле, поменять жизнь. Пока делал упор в карьеру - немного про это позабыл и тотально отпустил поводок. Спасибо, буду устранять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Проблема вторых свиданий

2. 12 671

Тема Галадриэль :)

3. 12 671

4. 15

Хочу вернуть жену

5. 12 671

• Создать...