Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкая ссора, по сути мой косяк. Правильно "вырулить"

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, MaximusCas сказал:

Ерунда банальная а-ля "Наденешь?" или "А ты меня хочешь?". Это "наденешь" можно спокойно слышать 1,5,10 раз. Но не каждый раз, просто приелось до чертиков. Но эту проблему решили. Насчет хочешь - странный вопрос, когда ласки уже длительное время, ты сама все это видишь и чувствуешь, однако спрашиваешь. Я понимаю, что с одной стороны она хочет подчеркнуть свою сексуальность, либо не уверена что достаточно сексуальна - поэтому всегда утвердительно и ласково отвечал что самая-самя, очень хочу  и т.п.

Чел, ты..............
Ну назови ты ее погрязнее как-нибудь. Им это в кайф почти всем. Она тебе вон намекает даже, вопросы задает))))
Конечно ВИЗУАЛЬНО лол видно, что ты ее желаешь, ну поиграй ты с ней, ртом скажи что-нибудь этакое. 

Цитата

странный вопрос, когда ласки уже длительное время

Тебе достаточно ласок, а ей не достаточно. А ты логически с моноклем в глазах сухим голосом ей отвечаешь видимо "мадемуазель, по мне видно что я Вас хочу. Кстати, через 1 минуту 19 секунд нам пора вставать на работу - у нас куча времени. Приступаем" Кароче это не то что ей надо.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
3 минуты назад, MaximusCas сказал:

Да, конечно были. Может я с кем-то и было по жизни, душевно разным, но в плане секса было лучше. Одна бывшая времен начала института чуть ли не до 7-ми потов доводила и всегда хотела еще и еще, дай столько почувствовать стояк. Здесь с этим скромнее.

Я больше ценю (пока еще) нынешнюю ЛТРку за человеческие качества, схожие интересы и мысли. 

Опять же ты тут скорее обманываешь себя. И дело в том что она просто лёгкая как бы и удобная.. Сидит дома, нервничать особо не заставляет. Не шляется, не трахается.

Ты этими отношениями потакаешь похоже что собственной инфантильности.

Ты не хотел напрягаться и искать лучшее. Сбалансированное. Всесторонне развитое. Бабу которая и активная, и сильная, но и с понятиями.

И взял вот такую иллюзию. Какую то чахлую домоседку. Удобную. Не напрягающую. Но тут видишь свои приколы.

Ну и как всегда поиск лёгких дорожек до добра не доводит )

Только что, Mially Follie сказал:

Что поменялось в это последний месяц? Она стала вести себя иначе? У Вас появились новые знакомые девушки? Или повлиял стресс, который Вы переживали и курили из-за этого? Кстати, что она ответила, когда Вы объяснили свой срыв? Принимает ли она эмоциональное участие в Вашей жизни? Старалась ли поддержать во время болезни родственника?

Новых знакомых девушек нет. У нее тоже поведение абсолютно не менялось. Она ничего не ответила, когда я пояснил из-за чего было это одноразовое расслабление. Промычала что-то "Я не из-за курения плачу, а что ты меня обманул и где гарантия что дальше этого не будет". 

1 минуту назад, MaximusCas сказал:

Я не из-за курения плачу, а что ты меня обманул и где гарантия что дальше этого не будет". 

«А мало ли ребёнок, а ты врешь тут на каждом шагу ну как с таким жить...» гарантии предъяви смерд

• Советник

Новых знакомых девушек нет. У нее тоже поведение абсолютно не менялось. Она ничего не ответила, когда я пояснил из-за чего было это одноразовое расслабление. Промычала что-то "Я не из-за курения плачу, а что ты меня обманул и где гарантия что дальше этого не будет". 

Ну она похоже нервничает, чувствует что становится не нужной, не интересной.

Вот и истерит.

Ты видимо из неё вырастаешь как из шортиков слишком коротких.. И эти шортики трещат по швам.

Хз попробуй как то спровоцировать чтобы и она росла. Не получится если, тогда гейм овер

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хз попробуй как то спровоцировать чтобы и она росла. Не получится если, тогда гейм овер

Есть такая мечта у нее. Она хочет открыть свою частную языковую школу. Занимается репетиторством, есть 7-8 учеников для начала и т.д. (пусть зарабатывает копейки, ну да ладно). Это я оцениваю как хоть какое  развитие и стремление. В этом только поддерживаю, говорю что молодец, лично помогаю с раскруткой Инстаграма, таргет-рекламой, созданием сайта и так далее. Много времени не занимает, усилий космических не требует, она довольна. (опять же, была, сейчас хз).Объективно по уровню доходов, возможностей и прочего - мы разные уровни, но никогда меня это не напрягало. 

Она ничего не ответила, когда я пояснил из-за чего было это одноразовое расслабление. Промычала что-то "Я не из-за курения плачу, а что ты меня обманул и где гарантия что дальше этого не будет". 

Т е, получается, что Ваши проблемы и переживания она проигнорировала??? Не проявила участия, понимания? Не постаралась поддержать? А тупо стала истерить из-за сигарет?

Вы как сами это расцениваете?

Вспомнил еще один момент, последнее время все уши прожужжала про Михаила Лабковского и Хакамаду (или как там ее). Якобы не со всем согласна, но умные вещи говорят. Могут еще и из этого ноги торчать. Заскучала дома -> что-то играет на фоне-> крыша улетела в небеса. 

Цитата

Т е, получается, что Ваши проблемы и переживания она проигнорировала??? Не проявила участия, понимания? Не постаралась поддержать? А тупо стала истерить из-за сигарет?

Вы как сами это расцениваете?

Она перевела акцент на мой обман. В различных ситуациях ДО этой, конечно поддерживала словами и психологически. 

• Советник
6 минут назад, MaximusCas сказал:

Пока делал упор в карьеру - немного про это позабыл и тотально отпустил поводок.

Ну тут да какая то такая ситуация

Парень своими делами занят, ему не до бабы.. Есть дома тело которое простейшие потребности утоляет, и замечательно.

Ты этим пользуешься.

Потом свои дела устаканил, раз такой - можно и о душе подумать. И о сексе.. А тут оп.. Секс унылый. И баба в целом не очень.. Простые роли отыграть может, на сложные не тянет...

И раз такой у вас секс последний месяц резко просел.

Да и в целом всё не очень.

Вот и у бабы уже бомбит.

Тут конечно у тебя изначально несколько разгильдяйский подход. Взять эту дворнягу из деревни в столицу.. Безвкусно трахаться с ней пока на ноги встаешь. Естественно последствия какие то будут. И сейчас сложные решения будут.. Морально не приятные.. Слить эту дуру которая служила тебе худо бедно? А куда она пойдет? С ней оставаться.. Тоже не очень вариант )

Да уж подкинул ты себе головняков )

Только что, MaximusCas сказал:

Есть такая мечта у нее. Она хочет открыть свою частную языковую школу. В этом только поддерживаю, говорю что молодец, лично помогаю с раскруткой Инстаграма, таргет-рекламой, созданием сайта и так далее. Много времени не занимает, усилий космических не требует, она довольна. (опять же, была, сейчас хз).

Да ей не в этом расти надо, а духовно, интеллектуально )

Только что, MaximusCas сказал:

последнее время все уши прожужжала про Михаила Лабковского и Хакамаду

Ох... Лабковский  - это не к добру...

все уши прожужжала про Михаила Лабковского и Хакамаду

Первый если в ее голову влез, то это все. У него «хочу и буду», «шлите мужиков нахрен, если хоть что-то одно вам не нравится» и прочее. Иначе вы - больная невротичка, вам лечиться надо :D

Хакамада то такой херни не несёт. В общем и целом умные вещи говорит. А вот первый персонаж...

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Ох... Лабковский  - это не к добру...

Не являюсь каким-то противником, пару раз в машине слышал что он говорит в записи. Ну, половину можно как-то еще воспринять, а вторая половина чересчур спорна и неверна как по мне. Может я и накручиваюсь на этом, но все же.

• Советник

Вспомнил еще один момент, последнее время все уши прожужжала про Михаила Лабковского и Хакамаду (или как там ее). Якобы не со всем согласна, но умные вещи говорят. Могут еще и из этого ноги торчать. Заскучала дома -> что-то играет на фоне-> крыша улетела в небеса. 

Вот это поворот )

Вообще баба тебя должна слушать ) Ты сам должен быть для неё и швец и жнец и на дуде игрец, и лучше всех ей жизнь объяснять )

Но понятно ты же карьерой занимался ) Не до образования было )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Спровоцировать на рост ее можно перестав пускать воздушные потоки в плоскость ее седалища. 

она и так обесценивает его участие в ее жизни или может даже вывалить такое, что не хочет зависеть от автора.

Гнетёт ее эта разница в ОЗ.

• Советник

У тебя автор подход конечно тоже такой себе

Взять женщину удобную на данном этапе твоей жизни

Не шибко требовательную, покладистую

Не думая о том что ты будешь делать с ней когда этап твоей жизни сменится.

Как это - мы в ответе за тех кого приручили ) Вроде бы.. Но не про эту историю. Тут просто ты взял её, а теперь она надоела. И ты бы это скинул, еслиб оно максимально без последствий было.

Ну и баба естественно на панике. Она чувствует в тебе желание скинуть её, избавиться. Это твоё желание оно ещё воспринимает эмоционально излишне и бесится, пытается вот может сама первая тебя кинуть, чтобы не зажимало её слишком. И эти эпиозды с сигаретами ей напоминают, тыкают её в шаткое это положение. Что на неё и на слова данные ей ты клал большой и толстый.

Ещё и за наставлениями шляется по Лабковским всяким.. Ну как бы вынуждена да тоже думать как ей дальше жить, что делать.

И честно хз как этот весь спутанный клубок распутать можно ) Столько треша тут что ппц )

Ну однозначно тебе надо самому повникать, подумать об этом обо всём плотно. Проанализировать ситуацию.

Но вообще так вот чувствуется, что у ваших мертворождённых отношений мало шансов обрести новую жизнь ) Ибо что она что ты - у вас другие какие то устремления. Эгоизм там, эгоизм тут. У неё и у тебя.

59 минут назад, MaximusCas сказал:

Пока сижу на работе, немного привожу мысли в порядок. В принципе согласен с большинством комментариев. Будем исправлять. Если в течение сегодня-завтра от нее не будет адекватного ближе, то спокойно скажу что обдумал и решил, что все это лучше закончить, ну а дальше уже буду смотреть на реакцию.

Что ж, ты очевидно из той кагорты, которые любят отпустить свою жизнь в свободное плаванье. Ты тот самый ждун, который отдаёт свою жизнь и принятие решений на волю другого человека. Это самое губительное, но тебе придётся в этом самому.

Разбери свою фразу сам внимательно. Там кроется вся твоя жизнь. Сейчас ты даёшь ей время, на якобы исправление, ты надеешься, что у неё что-то кликнет и она вдруг станет прежней, но в душе ты уже готов расстаться. Прямо в эту секунду ты перекладываешь ответсвтенность за свою жизнь, на её эмоциональный фон - изменить который, по твоим же словам, ей ровно что в туалет сходить. Считай что цена твоей жизни это её поход в туалет.

По твоим ответам видно, что копать в глубину ты не умеешь. Тебе сложно признаться себе в том что тебя устраивала её роль содержанки, и сейчас ты готов подождать ещё день-два, а то вдруг она, такая распрекрасная исчезнет из твоей жизни. Тебе страшно. Этот страх нужно выкорчёвывать из себя всеми способами.

Автор, в нормальных отношениях всё строится на уважении и поддержке, на принятии другого человека. Ты, покурив, и не сказав ей об этом, не сделал ничего, за что вообще стоило бы извиняться, но тебе успешно эту вину навесили, потому что своего стержня у тебя нет. Тебе даже опрадываться нет смысла за это. На тебе работа, все траты плюс стресс от болезни родственника, нормальная ОЖП поддержать в такой ситуации должна.

Ваши отношения построены не на искренних чувствах, твоя ОЖП это ясно тебе показала - то что ты пытаешься выжидать и придумывать какие-то стратегии, для возвращения своего контроля уже изначально ставит тебя в проигрышную позицию. Подумай чуть дальше, на пять лет вперёд, вот у вас ребёнок, и вдруг ты забываешь ей что-то рассказать и в одночасье превращаешься в её глазах в последнего гада и вруна, а затем по старинке - развод, делёжка имущества, манипуляции ребёнком.

Возможно эта ситуация научит тебя смотреть глубже, научит тоньше слышать себя самого и научит принимать решения исходя из собственных желаний. Сейчас очевидно что ты тянешься за этим уроком, видимо тебе нужно испытать ещё больше боли, что бы его понять. Будь уверен, вернув её - в боли недостатка не будет. Ты и только ты несёшь ответсвенность за свою жизнь.

• Советник

Страсти в этих отношениях ноль, любви нет вообще.

Есть принц который купил себе влагалище ручное домой.

Который это влагалище не особо уважает, не очень ценит..

Который от него уже порядком подустал.

На которое он смотрит свысока.. Которому бросает как собаке кость какие то занятия, школы.. И по отечески похлопывает по плечу мол ты молодец, не совсем пустое место  )

Есть влагалище которое истерит, на принца смотрит как на дойную корову, ненавидит его за то что он отдаляется и скоро от неё сбежит, скроется. Ленивое влагалище полусухое )

И где между этими людьми хоть что то красивое, возвышенное.

Где эмпатия, где нежность - хоть с одной из сторон?

Где не безразличие друг к другу )

Тупо два таких зубастых ЧСВ сцепились )

Ну конечно какие перспективы у этого могут быть..

• Советник
2 минуты назад, Vandergarden сказал:

Баба не на панике, она за его счет переехала в столицу - обросла тут какими-никакими знакомствами, профессия на подходе, скоро найдет норм работу и свалит. 

когда ты на панике - ты ведешь себя покладисто

Нее.. Она на панике - ей ещё некуда податься. Нет вариантов лучше куда перескочить.

Ей не ко времени это всё остывание автора, его недовольство сексом и т.д.

Да и ты не совсем верно считываешь эмоции её тут. Бабе надо быть желанной, надо иметь власть. Власть это её идея фикс, это то без чего ей страшно. Она не контролирует себя когда ей страшно. И всё что она умеет, может в ситуации когда ей дерьмово и страшно - это наседать на мужика, выносить мозг, делать ему максимально не комфортно, чтобы он исправил ситуацию.

И раньше это работало. Она ему жалуется - когда я выношу мозг тебе и лью слёзки.. Ты тут же бегаешь и всё для меня делаешь. А последнее время перестал..

И это усугубляет панику.

2 часа назад, alexey20 сказал:

Ребят, не кажется ли вам, что автор самовлюбленный упоротый в каком-то смысле человек. Дальше носа не видит. 

Для которого быть крутым - иметь тачку, хату. И ему за это должны сосать и любить его Высочество. 

Отсюда он и недоумевает. И бревна в глазу не видит. Посмотрите как он пишет, как в каждом абзаце подчеркивает свою «крутизну». :D

Думаю тут все сложнее и не надо делать поспешных выводов. Автору советую задуматься. Посмотреть на себя со стороны. Проанализировать. Потом проверить появившиеся гипотезы, как бы в шутку их бабе за ужином вскинув, и посмотрев на реакцию. 

Если не найдёшь ничего и ты такой безупречный НА САМОМ ДЕЛЕ, не косячил нигде и проч проч (хотя уже вижу, что раппорта нет и ты любишь себя, а не ее в этих отношениях) - ну тогда да. Тут ток рубаху на себе рвать, врубать берсерка, ставить бабу раком у двери и пенделя для ускорения придавать. Иного варианта нет. 

Но я не думаю, что все так просто )

Ну вот мы и пришли к тому с чего начали. Жил был московский шейх, завел себе домработницу. Которая готовит борщи, встречает с работы, молчит, сосет, иногда ревет, а ещё выслушивает какой автор шикарный и иногда ему поддакивает. Взамен получает плюшки. Бытовая проституция. 

Конечно она его не любит, он любит только ее пельмень, раппорта никакого, чувства если и были, то держались на ДСП автора. Потом бух и, оторвавшись от автора, на какое-то время, твоей возлюбленной присаживается на уши Уася/подружка/Лабковский и иже с ними. И все - тебя терпеть уже не хотят, ты - бесишь. Не так дышишь, не так смотришь, куришь. 

Девочка получила все что хотела от тебя, что могла, прикипела, привыкла. Морально готовится объявить тебе ДОД. Отсюда и бесится ) Она хочет, но неуверенна, боится )

Как-то так. 

Часики начали тикать в обратную сторону. Она ищет себе «объяснения» почему ты — говно и кАзел )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор ты конечно каблук лютый ) Канонический старик из сказки про золотую рыбку. )

Давай бери себя в руки и бабу эту гони взашей. Итак уже испортил её дальше некуда.

Давай растряси это болотце, вдарь рок по этой дыре ) Помоги ей найти кваритру на авито скорее )

tmpTu5dye.jpeg

Выхода, кроме как еб*нуть по этому бревну под названием «ваши отношения», устроить бабе психоморальную встряску и качели от которых захватывает дух... лично я не вижу. Чтобы забыла нахер про обиды, невзгоды, несчастья, все мысли метались в голове от жара в холод по отношению к тебе.

Тебе надо стать ее кошкой. Чтобы она была - мышкой. Играйся :D, поставь ей мышеловку.

Качай на БД, будь разным, меняй модель поведения на наглую, безбашенную, отбитую с элементами раппорта, понимания, эмпатии - другого выхода не вижу.

Но сможет ли автор соблюсти баланс и выбить бабе дурь из башки. В том числе победить Лабковских всяких. Чтобы баба выкинула их в дальний угол с ором «у меня все збс». Когда уже все так запущено )

Интересная тема. Подпишусь пожалуй )

• Советник
4 минуты назад, Vandergarden сказал:

Она уже озвучила, что думает какое решение принять (по факту его уже приняла) и выдала 4 дня игнора)))

Ну а что ей ещё остается? ) Панически завершить эти отношения. Потому что поведение автора ранит её психику сильно.

Ей нужна тотальная покорность.

Только это дает ей покой  - когда она уверена - стоит всплакнуть и он прибежит.

А когда он не бегает, курит..

Всё.. Это жутко для неё, это страшно.

И тут может даже она сама его и кинет. Ибо как ещё? Других решений она не видит, на другие решения она не способна.

Ей нужна тотальная власть над ним. Без такой власти подобного рода женщина не в состоянии строить отношения с мужчиной. Находится с ним в отношениях.

По-моему, господа, вы очень далеко зашли в своих рассуждениях. Автор обратился с конкретным вопросом по конкретной ситуации. А тут уже "выяснилось", что и секс у них говно и эмпатии нет, и автор -шейх, а она прислуга...

Не говорил автор ничего о том, что сексом недоволен (упомянул только, что последний месяц чутка охладел) или чем-то другим в этих отношениях. Все у них было хорошо до этого конкретного происшествия с сигаретами. И в этой ситуации нахалку нужно проучить. Чтобы больше такого не повторялось. А оставаться с ней или нет автор сам в состоянии решить. В конце концов его жизнь.

3 минуты назад, Mially Follie сказал:

По-моему, господа, вы очень далеко зашли в своих рассуждениях. Автор обратился с конкретным вопросом по конкретной ситуации. А тут уже "выяснилось", что и секс у них говно и эмпатии нет, и автор -шейх, а она прислуга...

Не говорил автор ничего о том, что сексом недоволен (упомянул только, что последний месяц чутка охладел) или чем-то другим в этих отношениях. Все у них было хорошо до этого конкретного происшествия с сигаретами. И в этой ситуации нахалку нужно проучить. Чтобы больше такого не повторялось. А оставаться с ней или нет автор сам в состоянии решить. В конце концов его жизнь.

Вот только начал писать это. Кто-то возможно частично прав, но полной картины я не давал и не рассказывал, т.к. это бы заняло ну очень много времени. 

Нашел прислугу? Не думал что прислугам "шейхи" помогают, мне это не сложно. Может я недостаточно образован, но...

• Советник
2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Как это не говорил, какие то слова её, их прелюдия его бесила переодически.. Сильный негатив он испытывал.

В общем не надо паниковать, туда куда надо мы зашли.

Это как диагностика..

Приходит тип ко врачу говорит док у меня болит кончик пальца что делать.

А может так быть что кончик пальца болит потому что почки не в порядке, или ещё какой то орган.

Тут нельзя, наоборот, быть слишком простыми. Всё упрощать.

Если подвести все написанное к какому-то общему итогу, то как правильно будет повести себя при возвращении домой? В выходные были планы на одно мероприятие вместе сходить, сейчас уже маловероятно. 

Вот только начал писать это. Кто-то возможно частично прав, но полной картины я не давал и не рассказывал, т.к. это бы заняло ну очень много времени.

Автор, мое Вам предложение - припугните мадам возвращением в отчий дом. Типа, да, родная, согласен, нам не по пути. Готов отвезти в родные пенаты со всеми пожитками, чмокнуть в щечку и пожелать счастья.

Думаю, она поменяет свое поведение.

Жестить не надо. Будьте спокойны, чуть с приколом, с полуулыбкой, без агрессии. Но при этом пусть поймет, что Вы не шутите.

Автор, много годных мыслей было сказано. Я хочу ещё дополнить, рассмотреть ситуацию чисто с точки зрения логики. Смотри, баба по сути напрямую заявляет тебе о расходе, поэтому тут 2 варианта.

1)Она реально хочет уйти, несмотря на 4 года отношений, все ништяки, которые ты ей давал и т.д. Нахрена тебе нужна баба, которая готова уйти из за сигареты?

2)Это тупая манипуляция, чтобы сместить баланс значимости в свою сторону. Нахрена тебе баба, которая пытается манипулировать тобой?

• Советник

Нашел прислугу? Не думал что прислугам "шейхи" помогают, мне это не сложно. Может я недостаточно образован, но...

Ну естественно тебе не приятно, от того что твои косяки тут разложили на атомы, на молекулы.

Но ты попробуй без этих общих фраз опровергнуть эти тезисы.

Попробуй докажи что ты не купил себе прислугу.

Попробуй докажи что у тебя к этой женщине есть нежность, что ты её любишь, что ты о ней заботился и относился как-то по особенному.

Сам же тут сознавалася - что отношениями особо не занимался, не вникал.. Не до того было.. Карьера и всё такое были важнее.

Этож всё на поверхности тут )

Но понятно ты сейчас в позу встанешь и за эту версию прятаться начнешь - я же ничего вам не говорил! )) Да ты всё что нужно уже выложил ) Всё ))

И отрицать это ни к чему.

Хотя тебя да можно понять.. В этом приятного мало, в такой процедуре, когда твою шкуру, твои грехи и ошибки в отношениях наизнанку выворачивают, вытряхивают ) Естественно для психики это стресс..

Но ты наоборот должен такому радоваться, к этому стремиться. Разобраться. Узнать. Вникнуть глубже в суть своих затруднений.

А не так - походя )

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, много годных мыслей было сказано. Я хочу ещё дополнить, рассмотреть ситуацию чисто с точки зрения логики. Смотри, баба по сути напрямую заявляет тебе о расходе, поэтому тут 2 варианта.

1)Она реально хочет уйти, несмотря на 4 года отношений, все ништяки, которые ты ей давал и т.д. Нахрена тебе нужна баба, которая готова уйти из за сигареты?

2)Это тупая манипуляция, чтобы сместить баланс значимости в свою сторону. Нахрена тебе баба, которая пытается манипулировать тобой?

Опять же, по большей степени это все домыслы (об уходе и так далее). Кто ее знает что она имела в виду под "не подталкивай к этому решению". Может быть я и наивный чукотский юноша, но нельзя ничего исключать.

Цитата

Ну естественно тебе не приятно, от того что твои косяки тут разложили на атомы, на молекулы.

Но ты попробуй без этих общих фраз опровергнуть эти тезисы.

Попробуй докажи что у тебя к этой женщине есть нежность, что ты её любишь, что ты о ней заботился и относился как-то по особенному.

Сам же тут сознавалася - что отношениями особо не занимался, не вникал.. Не до того было.. Карьера и всё такое были важнее.

Этож всё на поверхности тут )

Но понятно ты сейчас в позу встанешь и за эту версию прятаться начнешь - я же ничего вам не говорил! )) Да ты всё что нужно уже выложил ) Всё ))

И отрицать это ни к чему.

Хотя тебя да можно понять.. В этом приятного мало, в такой процедуре, когда твою шкуру, твои грехи и ошибки в отношениях наизнанку выворачивают, вытряхивают ) Естественно для психики это стресс..

Но ты наоборот должен такому радоваться, к этому стремиться. Разобраться. Узнать. Вникнуть глубже в суть своих затруднений.

А не так - походя )

Я всегда адекватно отношусь к критике, если это поможет мне стать лучше, жизни стать лучше. Безусловно это неприятно читать и осознавать, но мои косяки - мне их и исправлять. 

Если подвести все написанное к какому-то общему итогу, то как правильно будет повести себя при возвращении домой? В выходные были планы на одно мероприятие вместе сходить, сейчас уже маловероятно. 

Тут всё зависит от того, готов ты РЕАЛЬНО разбежаться с ней. 

Ну что ж, запасаемся попкорном. Автор пришёл за таблеткой и не видит ничего дальше своего носа. Бродит как ёжик в тумане, продумывая планы на выходные с человеком, которому он не нужен. Всё вышесказанное форумом как об стену горох.

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Автор, мое Вам предложение - припугните мадам возвращением в отчий дом. Типа, да, родная, согласен, нам не по пути. Готов отвезти в родные пенаты со всеми пожитками, чмокнуть в щечку и пожелать счастья.

Жестить не надо. Будьте спокойны, чуть с приколом, с полуулыбкой, без агрессии. Но при этом пусть поймет, что Вы не шутите.

Детский сад. Ответ манипуляцией на манипуляцию. Это всё игра, и ничего не имеет общего с нормальными отношениями, но, уверен, автору очень понравится этот ход, потому что его тянет в это болото.

• Советник
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Да чертас два она поменяет поведение.

Результатом такого хода могут быть её вскрытые вены в ванной.. Или автору придется с балкона её снимать )

Ну ты прикинь.. Тёлка 4 года жизни угробила на автора, на то чтобы такой сделать свою жизнь. Сытой и т.д.. И тут её попрут домой )

Подвергнут рискам всё это потерять..

Она начнет его продавливать по полной в таком случае..

4 минуты назад, MaximusCas сказал:

Автор, расскажи.. Бывали у вас с ней раньше какие то суицидальные эпизоды, суицидальные угрозы.. Или может она как то не взначай заявляла что ей жизнь не очень мила?

Часто такого рода девицы подвержены подобным.. настроениям )

Ну и умеют манипулировать тем что угрожают с собой покончить, если им не дают того чего они хотят.

2 минуты назад, MaximusCas сказал:

Опять же, по большей степени это все домыслы (об уходе и так далее). Кто ее знает что она имела в виду под "не подталкивай к этому решению". Может быть я и наивный чукотский юноша, но нельзя ничего исключать.

А по моему всё ясно и понятно. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Зачем автору что-то доказывать? Он пришел за советом по своим отношениям. Это и есть доказательство, что ему не все равно.

К тому же автор не жаловался на свои отношения. Он рассказал о конкретной проблеме, которую нужно срочно решить.

То, что по Вашему мнению его отношения неправильные - лишь субъективная точка зрения. Его устраивало все, кроме последней ситуации.

Что тут доказывать?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, расскажи.. Бывали у вас с ней раньше какие то суицидальные эпизоды, суицидальные угрозы.. Или может она как то не взначай заявляла что ей жизнь не очень мила?

Часто такого рода девицы подвержены подобным.. настроениям )

Нет, никогда. Наоборот даже. Что она, что я, вполне жизнерадостные люди и это тоже нас объединяет. В принципе нет такого, что кто-то из нас жалуется, что жизнь к нему несправедлива, все плохо и т.д. Всегда стараемся быть в позитивном ключе несмотря ни на что.

Да и не было таких ситуаций или таких ссор что вплоть до "разбегаемся" и т.д. Никогда никаких оскорблений и тому подобное тоже не было. 

Начинается. Да все ты знаешь, себя только не обманывай.
Это все - проверка. Вброс. Проверка на то, насколько ее звезда для тебя значима. Закинула фразу, за который жирным намеком значится не подталкивай к этому решенинию = моли о пощаде, иначе царица уйдет. Но если что-то пойдет не по плану, она всегда может сказать что не это имела ввиду)) Кароче хитрющая манипулирующая псина.
Все это такой же вброс как и цветы непонятно от кого. Всем ясно, что значат цветы, все читается, но она всегда может сказать мол "он только друг))". Но при этом сканировать твои реакции на это как военный радар - чуть дашь слабину и тебя размажут.

• Советник

Нет, никогда.

Да и не было таких ситуаций или таких ссор что вплоть до "разбегаемся" и т.д. Никогда никаких оскорблений и тому подобное тоже не было. 

Ну это может быть, будь готов к такому ) В таких истеричных особах черти сидят злые. Такая своего так просто не упустит. А ты мягкий, если баба начнет вены резать тебя это задизморалит полностью, и даст ей всё что она хочет, сломит твою волю к сопротивлению )

А так ладно, не хочешь думать, никтож не заставит )

Понаблюдаем за развитием событий в твоей теме, за тем к чему всё придёт в итоге. ))

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да чертас два она поменяет поведение.

Результатом такого хода могут быть её вскрытые вены в ванной.. Или автору придется с балкона её снимать )

Ну ты прикинь.. Тёлка 4 года жизни угробила на автора, на то чтобы такой сделать свою жизнь. Сытой и т.д.. И тут её попрут домой )

Подвергнут рискам всё это потерять..

Она начнет его продавливать по полной в таком случае..

Ничем не подтвержденные домыслы.

Не все тёлки "гробят" жизни, чтобы быть сытыми и при спонсоре. Некоторые тупо плывут по течению, пока им это само в жизни не свалилось трудами партнера. А они этого могут даже не ценить и не осознавать.

К тому же в "продавливании по полной" смысла тоже не будет. Если автор заявит о серьезном намерении расстаться, ей ничего не останется, как прогнуться.

• Советник
5 минут назад, Mially Follie сказал:

Ничем не подтвержденные домыслы.

Не все тёлки "гробят" жизни, чтобы быть сытыми и при спонсоре. Некоторые тупо плывут по течению, пока им это само в жизни не свалилось трудами партнера. А они этого могут даже не ценить и не осознавать.

К тому же в "продавливании по полной" смысла тоже не будет. Если автор заявит о серьезном намерении расстаться, ей ничего не останется, как прогнуться.

У тебя да, ничем не подтвержденные домыслы )

У меня опыт, знания и всё такое )

Ещё раз говорю - тёлка которая такой собакой бешенной цепляется в то что автор покурил - она цепляется во власть свою над ним, которая утекает из её рук, на это очевидно указывают проблемы в сексе, и то как автор описывает свои отношения - они ему были нужны постольку поскольку карьеру делал и надо было чтобы домашняя безропотная мышь полировала болт раздвигала ноги.. Ну и в целом какую то видимость отношений создавала..  ) Он естественно даже в жены эту курицу не взял ) Она там так - на птичьих правах )

Всё это естественно делает бабу не значимой. И заставляет её чувствовать свою низкую значимость и цепляться в неё зубами - через скандалы и т.д.

Если она генерирует такие скандалы, то легко может дойти и до вскрытых вен. Деваться ей некуда. Она как крыса загнанная в угол. В чужом городе. У неё ничего и никого нет. А крыса которую в угол загнали способна на что угодно )

Но я ладно я то че я готов устраниться и посмотреть до чего автора доведут ваши советы :lol:

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Если автор заявит о серьезном намерении расстаться, ей ничего не останется, как прогнуться.

:lol:

Было бы все так просто - не бегало бы полфорума, любителей ДОДа на опережение, которые одумались и захотели вернуть.

Ну и так далее.

5 минут назад, Mially Follie сказал:

С Луны упали что ли? 

Или это партизанихи после 40 лет брака не осознают уже ничего, ибо деменция. А про "не ценит" - ну тут это как диагноз автору.)

Она ему потом заявит, что он ее не понимает и они разные. Се ля ви )

7 минут назад, Mially Follie сказал:

К тому же в "продавливании по полной" смысла тоже не будет.

Будет )

Почти все так делают при ДОДе :D, барахтаются как свинки в грязной луже же ))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя да, ничем не подтвержденные домыслы )

У меня опыт, знания и всё такое )

Опыт и знания - штука незаменимая и полезная. Но бывает еще и проф деформация. Не у всех баб есть коварный план, не все плетут интриги и ищут в отношениях только выгоду.

Да, и отталкиваться нужно от той информации, которую дает автор,  а не строить теории о суицидах, плохом сексе - как корне зла и амбициях незнакомой Вам женщины.

1 час назад, MaximusCas сказал:

Есть такая мечта у нее. Она хочет открыть свою частную языковую школу. Занимается репетиторством, есть 7-8 учеников для начала и т.д. (пусть зарабатывает копейки, ну да ладно). Это я оцениваю как хоть какое  развитие и стремление. В этом только поддерживаю, говорю что молодец, лично помогаю с раскруткой Инстаграма, таргет-рекламой, созданием сайта и так далее. Много времени не занимает, усилий космических не требует, она довольна. (опять же, была, сейчас хз).Объективно по уровню доходов, возможностей и прочего - мы разные уровни, но никогда меня это не напрягало. 

7-8 учеников не так уж плохо для студентки. Тысяч 50 наверное имеет. И амбиции у неё есть. Так что зря её тут некоторые с землёй ровняют. 

• Советник
8 минут назад, Vandergarden сказал:

Да ладно,  у нее 4 года была низкая значимость, она терпела так как имела вторичные выгоды от автора. Что сейчас изменилось? Я отвечу -ее достало и она не такая уж беззащитная, как вам кажется, не пропадет))) У нее есть подружки, магистратура на подходе, в городе она уже 4 года - на метро ездить научилась, тут еще лабковского наслушалась и поняла что жить терпилой - это не ее потолок, кароч свалит и правильно сделает.

Ну вот это звучит здраво уже )

Может так и есть

А может она ленивая бестолковая деревенская клуша, которой вообще там ничего не светит и она чудом зацепилось за паренька из родных мест.. И она о себе это знает, что её унылый секс, её нытье, её душный характер  - он не зайдет ни одному избалованному москвой и местными бабами мужику. Что она не конкурент там вообще местным пигалицам. И до неё дойдет что он единственный шанс для её ленивой жопы. Которая хочет оставаться ленивой.. Которой лень там поешевелиться даже разнообразить секс.. Не говоря о том чтобы сделать этот секс одухотворенным ) Она даже технически не способна в койке выступить на каком то уровне повыше ) Не говоря про живые какие то отношения, страсти - чего избалованная и высокая публика будет требовать )

Всё это может ставить её на грань суицидальных мыслей )

Ну и толкать на отчаянные меры по защите своих активов

8 минут назад, Vandergarden сказал:

жить терпилой - это не ее потолок, кароч свалит и правильно сделает.

Мельком тему пробежал, но увидел нечто похожее со своей историей.

Быть терпилой в чем? Ей говорят что ее любят, ее ценят, живет она в хорошей (по словам автора квартире), хотелки по мере возможности тоже удовлетоворены, досуг есть, путешествия есть, секс (по словам автора за исключением последнего месяц - норм) тоже есть.

Меня бы кто таким терпилой взял)))

• Советник
7 минут назад, Kouger сказал:

Мельком тему пробежал, но увидел нечто похожее со своей историей.

Быть терпилой в чем? Ей говорят что ее любят, ее ценят, живет она в хорошей (по словам автора квартире), хотелки по мере возможности тоже удовлетоворены, досуг есть, путешествия есть, секс (по словам автора за исключением последнего месяц - норм) тоже есть.

Меня бы кто таким терпилой взял)))

Это из серии сытые голодных не уразумят )

Конечно она терпила.

Она ему даже не жена. Не ровня.. Он на неё свысока смотрит.

Она его удобная баба на то время пока он делал карьеру. И всё. Это её потолок. Взяли из деревни с собой как багаж.. Чтобы голову себе не делать местными сложными девицами ) С запросами.

Чтобы жила она сосала старательно.

Типа как у эдди мерфи - с*чка из джунглей

Просто автор ушлый прохиндей ) Который умеет сделать себе удобно - за чужой счет )

И естественно это делалось за счет его бабы.

Он её держал на дне, на уровне недоразвитой курицы.. Бесправной ) Которой даже статус жены не полагался.. Иногда там сверху кусок с барского стола подбрасывая )

Она терпила.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это из серии сытые голодных не уразумят )

Конечно она терпила.

Она ему даже не жена. Не ровня.. Он на неё свысока смотрит.

Она его удобная баба на то время пока он делал карьеру. И всё. Это её потолок. Взяли из деревни с собой как багаж.. Чтобы голову себе не делать местными сложными девицами ) С запросами.

Чтобы жила она сосала старательно.

Типа как у эдди мерфи - с*чка из джунглей

Просто автор ушлый прохиндей ) Который умеет сделать себе удобно - за чужой счет )

И естественно это делалось за счет его бабы.

Он её держал на дне, на уровне недоразвитой курицы.. Бесправной ) Которой даже статус жены не полагался.. Иногда там сверху кусок с барского стола подбрасывая )

Она терпила.

Очень жестко как-то звучит если честно)

Ну тогда получается что бы автор не пытался делать - эти отношения сейчас либо позже обречены на расставание. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Взяли из деревни с собой как багаж..

С чего Вы взяли, что она из деревни? Неужели, что все, что не Москва - деревня?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Он её держал на дне, на уровне недоразвитой курицы.. Бесправной )

Это еще откуда взялось? Автор сам говорил, что все у них в отношениях было хорошо и все были довольны.

Хватит на ходу сочинять :lol:

• Советник
Только что, Mially Follie сказал:

С чего Вы взяли, что она из деревни? Неужели, что все, что не Москва - деревня?

Это еще откуда взялось? Автор сам говорил, что все у них в отношениях было хорошо и все были довольны.

Хватит на ходу сочинять :lol:

Хватит демагогией заниматься ) Если ты читаешь тему и не видишь очевидных вещей в ней - это только твои личные проблемы )

Она из деревни потому что ведёт себя как деревенская клуша ) Такие у неё манеры, такой её уровень.. Или ты хочешь сказать что она ведёт себя как аристократка? )

52 минуты назад, MaximusCas сказал:

Если нужна то бежать в ювелирный. Если не нужна то ничего не делать, просто подождать. Развития событий.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот это звучит здраво уже )

Может так и есть

А может она ленивая бестолковая деревенская клуша, которой вообще там ничего не светит и она чудом зацепилось за паренька из родных мест.. И она о себе это знает, что её унылый секс, её нытье, её душный характер  - он не зайдет ни одному избалованному москвой и местными бабами мужику. Что она не конкурент там вообще местным пигалицам. И до неё дойдет что он единственный шанс для её ленивой жопы. Которая хочет оставаться ленивой.. Которой лень там поешевелиться даже разнообразить секс.. Не говоря о том чтобы сделать этот секс одухотворенным ) 

Ты сначала сам из провинции в Москве на иняз поступи, "клуша деревенская".

Ну и все остальное, какие то сочинения экзальтированного юноши. Советник, остановись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Проблема вторых свиданий

2. 12 671

Тема Галадриэль :)

3. 12 671

4. 15

Хочу вернуть жену

5. 12 671

• Создать...