Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница.Вернуть.Не могу успокоиться.

Рекомендованные сообщения

Добрый день парни. Я М.35. Примерно 5-6 баллов наверное. (Будучи подростком, девки считали меня смазливым). Щас брюшко)). Женат давно. Детей нет. Довольно таки уверенный в себе и даже немного высокомерный. Речь пойдёт о любовнице бывшей (бд).
Примерно лет пять назад я путём глубоких шахматных рокировок и манипуляций открыл фирму. Дела резко пошли в гору. За три года оборот с 5-10 дошёл до ярда. Как итог: два мерседеса (один AMG), мальдивы, квартира, родня сытая. Я очень наглый, особенно с женщинами. Их много. (Но. Я не альфач по природе. И в душе жуткий п*здастрадалец отличник). Я общался напористо. На горизонте объявляется она-подруга моей сестры. РСП. Ровесница почти. Тихоня серая мышка. Побитая жизнью. Голодная. Но. До замужества было высокопримативной красавицей и пользовалась бешеной популярностью. Сжалился взял к себе, нашёл должность. Всегда раньше считал ее снежной королевой, и тут сильно удивился когда она начала открываться к.м.к. с благородной стороны. Один/два мелких поступка и я начал к ней присматриваться, думать чтоли о ней. Я тут видите ли гос.объекты строю, воюю с фед.чинушами, а под боком у меня такая милота. Начал ухаживать без намёков. Кормить после работы в хороших местах, отвечать на флирт знакомых хостес. Больше проводить времени. С моей стороны пошли намёки, увеличился натиск, а в ответ мороз дикий: «ты че дурак? Ты как брат». Я ужаленный назад, но потом забил встречу и высказал мол: не знаю что со мной происходит, ты мне нужна и вообще ты сама виновата-начала вести себя нормально, а не как сука, вот я и втюрился. Я начал бегать за ней. То ближе, то дальше. Раскачивал эмоции, обижал и радовал. Потом пошла отдача-инициатива ее. А до этого у меня был адский период. Я был безответно в нее влюблён. Трудно любить и вести себя как мудак. Два-три месяца и она моя. О Боже это был кайф нереальный. Я буквально не мог нат*ахаться и надышаться ею. У на была редкая и полная совместимость в сексе. Никогда ни с кем так комфортно не было анатомически. При этом я держал баланс 60/40 в свою пользу. Конечно она тоже поплыла и стала одержима.Особенно  её сводило с ума то, что я делал и позволял себе вещи которые другие люди не могут. Например при входе в дорогой рест вокруг меня вились официанты и пр. Я просил поменять музыку, или включить кондиционер, говорил громко со всеми шутил. Разворачивался через две сплошные , а гайцам говорил: потому что так хочу и подобная хрень. 
И тут бац. На верху происходит перестановка. Один из отечественных тяжеловесов устраняет своего партнёра которому я заносил, ну и соответственно его и все (!) организации которые под ним ходили, начали резать душить давить. Со мной расправились очень быстро. Буквально в течение недели расторгли все договора. Потом обанкротили меня по беспределу, отобрали всё. Вот вообще всё. Я в выбыл из жизни. Мои заслуги никому не нужны. Я лежал, не мог ходить/есть/спать. Я реально подумывал: «того», нет дальше смысла жить. Я все силы вложил в это дело. И тут я стал отдаляться от своей БД. Не отвечал на звонки. Приезжал редко. Мне было стыдно за то, что я не могу ничего дать ей. А я реально остался нищий. В буквальном смысле ДВА ГОДА не было что пожрать. Жена работала, платила ипотеку и аренду кв. Тёща помогала на еду. Мне обрубили крылья. Никто бывшего директора никуда не берет. Параллельно идут суды, на меня пытаются повесить чужие грехи. Я не мог парни играть ни в какую любовь. Я ушёл. Мне даже секса не хотелось. У меня в жизни была и тюрьма и война, но так меня не ломало ещё. Сейчас. 
спустя два года тягчайшей депрессии, я устроился на работу. Уже пол года «на ногах», резкий скачок в карьере и в деньгах. Открываю ещё одну форму (для души))))). Второе дыхание. Ну. Короче опять попёрло. Но... опять и либидо проснулось. Ох, а оно всегда было сильнее меня и жило своей жизнью. Мне надо много, сильно грубо. 
А что же моя БД рсп? За эти два года она несколько раз звонила, говорили с ней. Шутили. Я первый никогда не звонил, хоть и скучал сильно. Однажды поехал с ней увидеться, а она сказала что гуляет и не предложила подъехать, или перенести встречу. Удалил тогда номер её (Помним да что я п*здастоадалец?). Сейчас переодически звонит когда нужна небольшая помощь, или совет. Я помогаю вежливо, но не бегаю, не напрашиваюсь. Она знает, что я ее удалил. 
И тут вот какой вопрос. Да, я хочу её. Люблю её. Разведка донесла, что она пытается замутить с иностранцем. Возможно она ускользнёт окончательно. Я (стыдно конечно), хочу предложить ей снова серьезные отношения которые придут к чему-то более финальному чем просто любовница. Намёк на семью. Подскажите пожалуйста народ. Что мне делать? Как быть дальше. Сам раньше давал советы, помогал друзьям. Читал форум с 2013 года и смеялся над местными пацанчиками. Думал: «я-то не такой» (блд. Такой!). 

Да данный момент. AMGешку уберёг. Есть небольшое брюшко))). И бизнес и работа. Суды пока продолжаются, потихоньку выигрываю. Но угроза есть. Помогите пожалуйста с этой гадиной. У меня реально на ней свет клином сошёлся. Шл*хи, даже элитные, не спасают. Да и вообще как то стал брезговать женщин. Хз.  

дав. Кортик. Димокс. Незнакомец вам респект. Пэ*, если можешь обойди пожалуйста мою тему стороной. 

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Почему сейчас не сделаешь шаг в её сторону? Почему не вытащишь на встречу, что бы понимать её настрой по отношению к себе? 

Мне кажется что это будет выглядеть как прогиб с моей стороны. Я не знаю. 

19 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Ну и сам должен понимать, что она ищет себе место потеплее, рспэха всё же. Но и здесь её понять можно. 

Тёплую жизнь я могу ей сейчас обеспечить. И что, мне ей сказать: «на вот тебе мои деньги» ??

2 часа назад, Людоед Серёжа сказал:

Особенно  её сводило с ума то, что я делал и позволял себе вещи которые другие люди не могут. Например при входе в дорогой рест вокруг меня вились официанты и пр. Я просил поменять музыку, или включить кондиционер, говорил громко со всеми шутил. Разворачивался через две сплошные , а гайцам говорил: потому что так хочу и подобная хрень. 

Эмм.. Што за пздц ...)))) 

на такое  может повестись только полная дура или очень жадная до денег паразитка . Поведение закомплексованного не очень умного и совсем не воспитанного нувориша которого однако можно доить и доить не забывай только лить в уши востооженные слюни и с восхищением смотреть) 

осталось только определиться кто она из двух вариантов - если второй надо просто потрясти ее опять своим тугим кошельком , если первый - это проблема .. могла чуть поумнеть или переключиться на другого «Официантного альфу».)

автору порекомендую заняться своим воспитанием и культурой поведения - это принесет хорошие дивиденды во всех смыслах

19 минут назад, Mirta сказал:

Эмм.. Што за пздц ...))

Поведение закомплексованного не очень умного и совсем не воспитанного нувориша 

Здорова Мать. Рад тебя видеть в здравии. Я серьезно. Насчёт нувориша, это не про меня. Я жрал дерьмо и строил из себя героя. Поэтому и остался голодным, в отличит от моих компаньонов. Они кстати ржут на до мной. Насчёт бл, объясни пожалуйста, она на мои деньги повелась думаешь? У меня было много и содержанок и аферисток, не похожа она на них. Наоборот как будто аутистка в плане денег. 

• Советник
31 минуту назад, Mirta сказал:

Эмм.. Што за пздц ...)))) 

на такое  может повестись только полная дура или очень жадная до денег паразитка . Поведение закомплексованного не очень умного и совсем не воспитанного нувориша которого однако можно доить и доить не забывай только лить в уши востооженные слюни и с восхищением смотреть) 

осталось только определиться кто она из двух вариантов - если второй надо просто потрясти ее опять своим тугим кошельком , если первый - это проблема .. могла чуть поумнеть или переключиться на другого «Официантного альфу».)

автору порекомендую заняться своим воспитанием и культурой поведения - это принесет хорошие дивиденды во всех смыслах

Паразитке ей тоже нужна какая-то предсказуемость, управляемость своих активов.

А когда жертва вдруг внезапно срывается с крючка, оставляет паразитку одну - это вызывает в той гнев, непонимание, неприятие. Это обесценивает её вложения. Она ведь силы тратила чтобы захомутать оленя. Давала ему везде.Терпела. И рассчитывала на дивиденды. А тут вдруг он такой себе раз и позволил исчезнуть, испариться, слиться. И ей плевать почему. Это наносит паразитке травму, смутноосознаваемую  ) И она естественно будет держаться подальше и даже не факт что на кошелек клюнет, ибо будет жажда стабильности, а тут это ощущение стабильности разрушено давно  )

Но вообще тема троллинг же, кмк ) Слишком уж остросюжетно )

• Советник

Это как я помню в 6 классе - замутил с 1ой красавицей школы.. Ну точнее она меня сцапала сама )

А потом там кризис экономический жестокий грянул в 98 кажется, и всякие иные перетрубации в семье.

А мы с ней встерчались уже. Гуляли за ручку вместе. Я в гости к ней ходил. И себя пяткой в грудь бил мол для тебя кого хочешь отп*зжу :D

И тут вдруг всё. Нет меня..

И не будет )

Увиделись с ней потом лет 15 спустя ) Так она даже тогда с такой ненавистью на меня посмотрела что ппц ))

Женщины они ведь такие - они не прощают ) Когда ты их построения стройные разрушаешь ) Планам мешаешь )

Потому и в такой вот ситуации - вряд ли о каком то возврате можно грезить )

3 часа назад, Людоед Серёжа сказал:

Помогите пожалуйста с этой гадиной. У меня реально на ней свет клином сошёлся.

Эммм, гадиной???

У Вас как и у всех женатиков(многих) дикий тремор на новое)
Лишь бы, лишь бы...
А по итогу может ничего в ней такого и нет:)

3 часа назад, Людоед Серёжа сказал:

Помогите пожалуйста с этой гадиной. У меня реально на ней свет клином сошёлся.

Да всё, тут жопа. Сам же видишь что баба уже пох.. на тебя. Ей взамуж выходить пора, а ты женат + тебя спустили с небес на землю.

Кароче, геморроя много с тобой, а перспектива так себе, долгоиграющая и неопределенная. Вот баба и пошла себе искать богатого и стабильного иностранца.

Хз как ты ещё после такого геморроя на баб смотришь. Меня, практически такая же ситуация как у тебя (ад), только сблизила со своей ЛТРкой, которая все это время (1.5 года) была рядом со мной и терпела моё ДНО, бухло и сопли 24/7.

Сделай акцент на жену. Баба заслужила.

Хотя.., я тебя прекрасно понимаю. Самому иногда хочется пуститься во все тяжкие, но такое ощущение что за мной наблюдают сверху. Совесть уже не позволяет. Кароче, я больше такого удара не вывезу. Уж лучше так, чем снова в ад.

3 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Зачем вы все пишите о свои финансовых возможностях тут?

Да какие возможности. Читаем эту простыню внимательнее:

5 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

ела резко пошли в гору. За три года оборот с 5-10 дошёл до ярда. Как итог: два мерседеса (один AMG), мальдивы, квартира, родня сытая

И после этого более правдоподобный расклад:

5 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

буквальном смысле ДВА ГОДА не было что пожрать. Жена работала, платила ипотеку и аренду кв. Тёща помогала на еду.

Такое ощущение, что автор наркотой торговал, потом на парочку лет за забор отъехал, сейчас опять в деле)))

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Гуляли за ручку вместе. Я в гости к ней ходил. И себя пяткой в грудь бил мол для тебя кого хочешь отп*зжу :D

И тут вдруг всё. Нет меня..

В смысле тебя отпиз*или?:D

)) Знакомая история

Ситуация простая - лучше чем эта РСП у тебя не было.

Синдром вахтёра, судя по общению с окружающими - налицо. Это неадекватность. Типа сначала тебя троллили, теперь ты троллишь.

Рецепт - смотри шире вокруг, найдется лучше. И в идеале не Рсп)) с этой пересекись, пойми как она относится, поведется ли на тебя снова (вряд-ли) - и все.

Но не зажимай сам себе яица - вокруг куча классных девчонок, а ты сопли по РСП ведёшь))

Но - если жена ещё с тобой после 2х лет треша - влюбись в неё. Вкладывался по-полной. Отдых, подарки, спа, и прочие ништяки. Она отплатит втройне.

2 часа назад, Дрёма сказал:

У Вас как и у всех женатиков(многих) дикий тремор на новое)
Лишь бы, лишь бы...
А по итогу может ничего в ней такого и нет:)

Вот правильно говоришь. Ничего нового. У всех вдоль, ни у одной поперек не видел. Но видимо так и будем благодаря природе бегать и яйца пристраивать к мифической "Она не такая". 

Ну ты прям повелитель кондиционеров. 

По факту - если ты не тролль конечно, то кукуха у тебя не на месте. Ты полон противоречий, не в ладах сам собой и живёшь эмоциями. Советовать что либо бесполезно, ты будешь вести себя по своей карте мира.

Если по чесноку, таким персонам как ты вообще в кайф такое положение вещей, ты любишь ходить по лезвию и глубоко внутри кайфуешь от негативных эмоций, так что сюда ты будешь приходить исключительно для нытья и слива негатива. 

Ну и как вывод это то что нормальных отношений ты в принципе не способен построить. У тебя просто нет понимания совершенно и я даже представить не могу что ты там своим друзьям насоветовать мог.

1 минуту назад, User1983 сказал:

Вот правильно говоришь. Ничего нового. У всех вдоль, ни у одной поперек не видел. Но видимо так и будем благодаря природе бегать и яйца пристраивать к мифической "Она не такая". 

Ну и женатики-они сверх-восприимчивы просто:)

Только что, Дрёма сказал:

Ну и женатики-они сверх-восприимчивы просто:)

Все восмприимчивы. Тут брак не особую роль играет. Если ты слаще морковки ничего не ел, то тебя на любую новую потянет, даже если она страшна как смертный грех. Вся суть в другом: она просто новая. Да тупо, да по-животному, но это так и работает. Кто поболее опыта имеет рано или поздно встречает такую которая ему башню сносит. Вопрос времени.  

1 минуту назад, User1983 сказал:

Все восмприимчивы. Тут брак не особую роль играет. Если ты слаще морковки ничего не ел, то тебя на любую новую потянет, даже если она страшна как смертный грех. Вся суть в другом: она просто новая. Да тупо, да по-животному, но это так и работает. Кто поболее опыта имеет рано или поздно встречает такую которая ему башню сносит. Вопрос времени.  

Слова истинного женатика:))

Только что, Дрёма сказал:

Слова истинного женатика:))

Ответила убежденная холостячка))))

• Советник
18 минут назад, User1983 сказал:

В смысле тебя отпиз*или?

Шта? ))

Говорю же перед бабой пальцы гнул, мол всех для тебя побью, кто тебя обидеть удумает ))

Ты что никогда перед девочками хвост не распушивал павлиний предлагая им то что умеешь делать, щеголяя своими возможностями, богатствами, ресурсами? )))

В возрасте лет 10ти это же нормально, не? ))

Или на тебя в таком возрасте бабы внимания не обращали? ) Или ты вообще не понимаешь о чем речь идёт? )))

Автор же стандартную схему описывает - как он кинул в бабу всеми своими исключительными и лучими чертами и возможностями. Покорил этим её, якобы )

Только что, Пэ^ сказал:

В возрасте лет 10ти это же нормально, не? ))

Или на тебя в таком возрасте бабы внимания не обращали? ) Или ты вообще не понимаешь о чем речь идёт? )))

В 10 лет мне дела до баб не было никакого.  Вот те крест. Жаль те времена прошли безвозвратно. Теперь не только мне до них дело есть, но самое страшное, что и им до меня тоже дело есть. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да всё, тут жопа. Сам же видишь что баба уже пох.. на тебя. Ей взамуж выходить пора, а ты женат + тебя спустили с небес на землю.

Кароче, геморроя много с тобой, а перспектива так себе, долгоиграющая и неопределенная. Вот баба и пошла себе искать богатого и стабильного иностранца.

Хз как ты ещё после такого геморроя на баб смотришь. Меня, практически такая же ситуация как у тебя (ад), только сблизила со своей ЛТРкой, которая все это время (1.5 года) была рядом со мной и терпела моё ДНО, бухло и сопли 24/7.

Хотя.., я тебя прекрасно понимаю. Самому иногда хочется пуститься во все тяжкие, но такое ощущение что за мной наблюдают сверху. Совесть уже не позволяет. Кароче, я больше такого удара не вывезу. Уж лучше так, чем снова в ад.

Как по мне, так поиск иностранца- жест отчаяния и свидетельство окончательного выхода в тираж.

Думаю, только ее Автор помани-она на все согласится(рсп 35+ лет)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Как по мне, так поиск иностранца- жест отчаяния и свидетельство окончательного выхода в тираж.

Дайте ка подумать))) РСП 35+... шансов не много. 

15 минут назад, Дрёма сказал:

Как по мне, так поиск иностранца- жест отчаяния и свидетельство окончательного выхода в тираж

Атчивоже ? )) Например моя бывшая супруга лет в 38 познакомилась с иностранцем (норвежец) и через 5 лет вышла замуж и схиляла на ПМЖ .

9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Атчивоже ? )) Например моя бывшая супруга лет в 38 познакомилась с иностранцем (норвежец) и через 5 лет вышла замуж и схиляла на ПМЖ .

На чужбину((

6 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

Пэ*, если можешь обойди пожалуйста мою тему стороной.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это как я помню в 6 классе - замутил с 1ой красавицей школы..

:D:D:D

В буквальном смысле ДВА ГОДА не было что пожрать. Жена работала, платила ипотеку и аренду кв. Тёща помогала на еду.

Хрен знает что Вы за мега успешные бизнесмены..........., лепить понты ,а при этом еще выплачивать ипотеку....и остаться без средств к существованию..........

Помогите пожалуйста с этой гадиной

Давай посмотрим как ты это сделал в 1 раз:

С моей стороны пошли намёки, увеличился натиск, а в ответ мороз дикий: «ты че дурак? Ты как брат». Я ужаленный назад, но потом забил встречу и высказал мол: не знаю что со мной происходит, ты мне нужна и вообще ты сама виновата-начала вести себя нормально, а не как сука, вот я и втюрился. Я начал бегать за ней. То ближе, то дальше.

Ну твои дальше - это наверное психи твои были, когда она на ближе не реагировала.

Цитата

Раскачивал эмоции, обижал и радовал. Потом пошла отдача-инициатива ее. А до этого у меня был адский период. Я был безответно в нее влюблён. Трудно любить и вести себя как мудак. Два-три месяца и она моя. О Боже это был кайф нереальный. Я буквально не мог нат*ахаться и надышаться ею. У на была редкая и полная совместимость в сексе.

Ну то что ты пыжился изо всех сил - мы уже поняли, баба скорее всего тоже всем этим прониклась и тоже начала кайфовать от того как ей восхищаются. Типа ничего себе какой ценный кадр отхватила.

Цитата

Никогда ни с кем так комфортно не было анатомически. При этом я держал баланс 60/40 в свою пользу.

Кайфовал сам от себя, от момента.

Цитата

Конечно она тоже поплыла и стала одержима.Особенно  её сводило с ума то, что я делал и позволял себе вещи которые другие люди не могут. Например при входе в дорогой рест вокруг меня вились официанты и пр. Я просил поменять музыку, или включить кондиционер, говорил громко со всеми шутил. Разворачивался через две сплошные , а гайцам говорил: потому что так хочу и подобная хрень. 

По итогу, твоя задача опять ее купить трюками соблазнения уровня подростка-мажора.

Но стоит учесть несколько факторов:

1) Возможно постарела, повзрослела на подобные авантюры.

2) Ты уже один раз ее кинул, соответственно страх повторения будет усложнять твои подступления.

3) Есть более крутой мажор.

Ну ок, загонишь сейчас все свои хотелки куда подальше. Вылезет в другом месте 100%, и ещё больнее. 

Ясное дело, что вопрос не в конкретной женщине. Да и ладно. Гулять так гулять.

Свет клином, все дела. Пробуй заново, аккуратно только, ненавязчиво, но точно нужно. Показушность вряд ли прокатит уже. А вот что-то а-ля «широкие поступки от души», только реально с желанием - будет толк.

И да. Это воронка, приятная топь. Надо понимать, что ты туда идёшь сознательно. И цена вопроса - эмоциональное состояние. Как поднимет, так и ударит наотмашь. 
Но, кто не рискует, как говорится)

Автор...очень интересная биография, скажи, почему так вышло что после падения бизнеса у вас ипотека и жрать нечего. Очень интересно как такое моде получиться у человека с оборотом фирмы в миллиард.

51 минуту назад, Vasilii сказал:

Автор...очень интересная биография, скажи, почему так вышло что после падения бизнеса у вас ипотека и жрать нечего. Очень интересно как такое моде получиться у человека с оборотом фирмы в миллиард.

Всем добрый вечер. Так получилось, потому что при огромной стоимости контракта, рентабельность их была чрезвычайной низкая. Во вторых: я никогда ничего не откладывал. Я думал у меня на всегда этот бизнес. А квартиру брали за 7 млн., большую часть внёс налом. Немного оставалось доплатить. Именно в этот же период одновременно взял вторую машину. Бумаги не было столько на руках, если понимаешь о чём я. 

Народ. Что касается моего поведения, то позвольте я поясню. Я НИКОГДА не ущемлял права обычных людей. Ресторан как пример просто. Вот конкретнее еще: 20 числа каждого месяца процентуются выполненные работы по гос.контрактам. Мои сотрудники не успели защитить объёмы. Я иду к заказчику и грю: мне нужны бабки мои. Он грит: и откуда я их возьму, платежи закрыты до следующего месяца (20-х чисел). Я грю: я знаю что ты в экстренном случае можешь из своей прибыли мне дать. Он смотрит на меня и говорит: «а ты не ах*уел вообще дорогой?». Я отвечаю: пусть другие подрядчики ждут, а я не могу. Вот ещё пример. Я никогда не полезу к кассе внеочереди. Но я заставлю их запустить вторую кассу. Я не нарушаю принцип Римского Права: «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого». Я просто не согласен с нашей г*вносистемой.  Я хочу, значит мне можно. И я ВСЕГДА за это готов доплатить если нужно. Я не быдломажор какой-то))). 

Что касается любовницы. Мне нужна именно она. Я не хочу других баб. Ну не тянет и всё. Раньше было много их, а сейчас в принципе от женского пола меня воротит. 

Жена не справляется со мной. Я элементарно не помещаюсь в нее весь. 

Автор, вы такой среднестатистический. Не понимаю что вы запарились так, напишите: готов носить твои пакеты в магазине, пока ты примеряешь очередное платюшко. Проблема решена)

А вообще вы такое себе, жена ипотеку гасила, а вы на другую слюни пускаете...

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вау, что стряслось-то, что в тебе даже совесть заговорила, вау.. как? Мы тебя потеряли, солнце??

А вообще мало кто потом бабу, что Крым и Рим прошла с тобой кто-то за секс-объект держит, та, кто сопли-слюни видела,  та, на чьей стороне баланс по сути, а не по факту.. её легче сливают, чем ту, которая за яйца схватила.

Так-с, так-с шо тут у нас, наканец-та, интересная тема. Тут тебе и sugar daddy, тут тебе и опытная эскортница. А то в остальных темах все нищеброды хрущи свои никак не поделят.

Шож, автор просит анализу. Так *отхлебывает пивко*, как грица, начнем помолясь.

12 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

Дела резко пошли в гору. За три года оборот с 5-10 дошёл до ярда. Как итог: два мерседеса (один AMG), мальдивы, квартира, родня сытая

Автор сразу позиционирует себя как богатенького папика. Уверена, что он с бабами ведет себя также. Ну посмотрим, к чему это привело.

Ровесница почти. Тихоня серая мышка. Побитая жизнью. Голодная. Но. До замужества было высокопримативной красавицей и пользовалась бешеной популярностью. Сжалился взял к себе, нашёл должность

Тут у меня два варианта. Или автор троллит и вся история полностью выдумана, или он наивный как валенок. Ну вот так вот: в бизнесе хитер как вурдалак, а в отношеньках и потрахушках валенок. Бывает. 

Почему же я так считаю? Да, потому что в этих же двух предложениях сплошные несостыковки. Итак, бабе где-то 35. Возраст расцвета, когда люди делают карьеру и обрастают соц.связями. Я ни за что не поверю, что ушлая хитрая баба, потеряв работу, не подстелила себе соломки. Особенно, если, как уверяет автор, она вся такая примативная и популярная. Была. Ну уж сбережения-то в 35 хватит ума иметь, если уж совсем с работой край?

Как же так получилось? А очень просто. Предыдущий папик, которому она в чем-то разонравилась, снял ее с довольствия быстро и решительно. Захотелось так ему. Или - второй вариант - никакой "побитости жизни" у нее не было. Вся ее побитость - это спланированный спектакль, широко известный всем под названием "дева в беде".

Дамочка достаточно умна, чтобы понимать, что питательный член в ее возрасте найти не так просто. Конкурировать с опытными шлюхами она не может, поэтому сделала ход конем, начала давить на жалелку.

Итак, далее.

открываться к.м.к. с благородной стороны

Какая-то мелочь вроде "вернула старушке потерянный кошелек" и наш лягарх уже потек.

С моей стороны пошли намёки, увеличился натиск, а в ответ мороз дикий: «ты че дурак? Ты как брат».

Продолжаем отыгрывать "нитакую". Все по плану, пацаны!

Я начал бегать за ней. То ближе, то дальше. Раскачивал эмоции, обижал и радовал. Потом пошла отдача-инициатива ее. А до этого у меня был адский период. Я был безответно в нее влюблён

Баба умело качает мужика на эмоции. Не первый раз поди.

О Боже это был кайф нереальный. Я буквально не мог нат*ахаться и надышаться ею. У на была редкая и полная совместимость в сексе. Никогда ни с кем так комфортно не было анатомически

И вот тут бабе полный респект. Все-таки лихо подмахивать бедрами, чтобы прям точно-точно в такт, надо уметь! Опытная, что тут скажешь.

Это вам не скучные супружеские ежевечерние 2-3 палки. Тут мужик кончает как паровоз и просто не может слезть с ее тела.

Канеш, людоед Сирожа нам сейчас ответит ОНА СОМА КАНЧАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ Я ВИДИЛ.

Но видишь ли, людоед Сирожа, некоторые бабы кончают не от того, что ты так ловко дергаешь членом, а от того, что это физиология такая у них. Сунул мизинец в письку, она вагину сжала пару раз и кончила. Сунул член - обкончалась аж вообще. Но дело не в тебе - она бы и с любым мужиком кончала бы также - повезло с физиологией, бывает.

*пропустим скучную лирику*

Никто бывшего директора никуда не берет. Параллельно идут суды, на меня пытаются повесить чужие грехи

Плак-плак-плак. Питательный член оказался не таким уж питательным. Естественно, баба сразу чует, откуда ветер дует, и просто не видит смысла терять время на неудачника. Доступ к вагине перекрыт, ибо не фиг.

Разведка донесла, что она пытается замутить с иностранцем

Она.Все.Делает.Правильно. Это жизнь. Никто не обязан тебе давать просто потому шта потому.

хочу предложить ей снова серьезные отношения которые придут к чему-то более финальному чем просто любовница. Намёк на семью

Боже, ей бабла нужно предложить. Чай остались какие-то сбережения, нафиг ты жмотничаешь?!

* * *

Вот твой последний пост, честно говоря, меня подивил.

4 часа назад, Людоед Серёжа сказал:

Жена не справляется со мной. Я элементарно не помещаюсь в нее весь.

То есть ты женился на бабе, в письку которой даже не помещается твой член? И зачем? Из-за денег? Так вот, прикинь, с тобой тоже были из-за денег. Бывает, чувак.

Жена там страненькая, канеш. Пошла взамуж за чувака с такой елдой, которая даже в нее не лезет. В этой истории есть хоть кто-то нормальный? Вопрос риторический.

В общем, единственный совет, который я тут могу дать: через общих знакомых передай ей аккуратно информацию о том, что у тебя опять есть бабло. Она примчит сразу же. Если конечно, член иностранца не оказался более питательным.

А в целом, удачи. Ты вроде нормальный мужик, шлюх не мучаешь, жрать кал не заставляешь, трахаешь себе традиционно да и все. Надеюсь, местные парни научат тебя, как вести себя так, чтобы она открывала рот только, чтобы взять туда твой член и яйца. Ну или член и яйца всего пикап-форума:D

3 часа назад, Ножницы сказал:

В общем, единственный совет, который я тут могу дать: через общих знакомых передай ей аккуратно информацию о том, что у тебя опять есть бабло. Она примчит сразу же. Если конечно, член иностранца не оказался более питательным.

Да не, народ. Она не содержанка. Была замужем. Она там действительно намучилась с мужем-уродом. Сейчас получила образование, освоила серьёзную профессию, очень много работает. Это же Москва, она могла бы быстро пристроить свой пельмень. И с меня НИКОГДА ничего не просила. Когда мы были вместе. (Может потому что я сам давал.хз) Мне кажется тут тяжелее ситуация: она просто считает что я слабак, раз проиграл своим оппонентам. Возможно так. А может считает что я наигрался и разлюбил, раз я ушёл от нее. Блд но я реально хотел сдохнуть. 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

А вообще мало кто потом бабу, что Крым и Рим прошла с тобой кто-то за секс-объект держит, та, кто сопли-слюни видела,  та, на чьей стороне баланс по сути, а не по факту.. её легче сливают, чем ту, которая за яйца схватила.

Ну во в первых: таких жён не бросают. 
во вторых: эти «героини» сидят на большей части дохода от мужчины. На любовниц уходят заначки. 
Эти жёны-героини и родня с их стороны, всегда сыты и пьяны. Уж доченька позаботится о за них. 

4 часа назад, Ножницы сказал:

Канеш, людоед Сирожа нам сейчас ответит ОНА СОМА КАНЧАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ Я ВИДИЛ.

Но видишь ли, людоед Сирожа, некоторые бабы кончают не от того, что ты так ловко дергаешь членом, а от того, что это физиология такая у них. Сунул мизинец в письку, она вагину сжала пару раз и кончила. Сунул член - обкончалась аж вообще. Но дело не в тебе - она бы и с любым мужиком кончала бы также - повезло с физиологией, бывает.

Старик. Мне всегда было ПОХ*Й на женский оргазм. Я сексом занимаюсь для себя. Если баба начинает биться в конвульсиях закатывая глаза, я прошу эту тварь остановиться и прийти в себя. 

18 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

Я просил поменять музыку, или включить кондиционер, говорил громко со всеми шутил. Разворачивался через две сплошные , а гайцам говорил: потому что так хочу и подобная хрень. 

Вы вели себя как последнее хамло и быдло, а ей это нравилось? Очень странная дамочка...

1 час назад, Людоед Серёжа сказал:

Мне всегда было ПОХ*Й на женский оргазм. Я сексом занимаюсь для себя. Если баба начинает биться в конвульсиях закатывая глаза, я прошу эту тварь остановиться и прийти в себя. 

У Вас очень извращенное восприятие женщин. В первую очередь нужно это исправить.

Ну, а в целом Вы просто в какой -то момент решили, что Вам все можно, раз деньги появились, и Вы стали все вокруг брать нахрапом. И ее в том числе. Деньги кончились, кураж ушел, не стало и ее. Все очень закономерно.

Едва ли она к Вам вернется, ведь повели Вы себя с ней очень нехорошо.

А так... чего... новый бизнес завели, так и "тварь" новая подыщется.

16 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

Насчёт нувориша, это не про меня. Я жрал дерьмо и строил из себя героя. Поэтому и остался голодным, в отличит от моих компаньонов. Они кстати ржут на до мной. Насчёт бл, объясни пожалуйста, она на мои деньги повелась думаешь? У меня было много и содержанок и аферисток, не похожа она на них. Наоборот как будто аутистка в плане денег. 

я думаю, как уже и написала,  что такое поведение бракуется хоть сколько нибудь адекватными  женщинами - соответственно либо она полное невменько либо терпела это шапито глупости с каким то расчетом.

Ну серьезно, тебе что 5 лет или откуда эти комплексы? На кого рассчитана эта демонстрация мнимой уверенности в себе, псевдаальфовости и позвякивание мелочью  ?  Кого ты хочешь привлечь и впечатлить таким образом?? 

Старик. Мне всегда было ПОХ*Й на женский оргазм. Я сексом занимаюсь для себя. Если баба начинает биться в конвульсиях закатывая глаза, я прошу эту тварь остановиться и прийти в себя. 

Сергей 35 годиков.
Чувак, ты просто пугаешь уже)))) прекращай

я могу предположить в твоем анамнезе авторитарную, холодную мать которую ты до сих пор пытаешься подсознательно  впечатлить и заинтересовать (через других женщин), притаскивая в зубах добычу и демонстрируя свое превосходство перед Другими мальчиками, но так как ты глубоко неуверенный в себе человек свое преимущество видишь только в бабках. Так хочется безусловной любви что готов выполнить любые условия.. 

я не предлагаю тебе психологическую работу, так как не вижу в тебе склонности к самоанализу и здравой рефлексии, предлагаю просто ответить себе самому на мой вопрос выше. 

:D:D:D

Да ты просто -  красава! :lol:

2 часа назад, Людоед Серёжа сказал:

И с меня НИКОГДА ничего не просила. Когда мы были вместе. (Может потому что я сам давал.хз) 

Ты очень удивишся, но любая мало-мальски симпатичная женщина с мозгами умеет сделать так, чтобы мужчина думал, что он САМ  ей даёт всё, а она ничего не просит. Причём, самые умелые могут даже за такое и сексом не "расплачиваться" ;) Это тебе для информации. 

18 минут назад, Lula сказал:любая мало-мальски симпатичная женщина с мозгами умеет сделать так, чтобы мужчина думал, что он САМ  ей даёт всё, а она ничего не просит. Причём, самые умелые могут даже за такое и сексом не "расплачиваться" ;) Это тебе для информации. 

Пожалуйста хватит мне сс*ть в уши. Я прекрасно знаю на что способна женщина. Особенно если это содержанка. Вы че тут устроили? Если честно я тут регался чтобы поговорить с двумя/тремя людьми. 

Автор, ты же сам писал, что слишком высокомерный, значит знаешь это дело за собой. Вот и сейчас. Как без денег клеят РСП 35+, это нормально. А вот с мальдивами и прочим залипать на подруге сестры... Кстати, в рестиках уже не гаркаешь на официантов? Ну может на поправку пошел.

6 минут назад, Hlorkn сказал:

Автор, ты же сам писал, что слишком высокомерный, значит знаешь это дело за собой. Вот и сейчас. Как без денег клеят РСП 35+, это нормально. А вот с мальдивами и прочим залипать на подруге сестры... Кстати, в рестиках уже не гаркаешь на официантов? Ну может на поправку пошел.

Например скоростная дорога Москве-Питер. Мне нужно развернуться обратно. До разворота ехать далеко. Я  останавливаюсь по середине, выходу из машины, разбираю в ручную эти красно-белые наливные блоки, и разворачиваюсь там где хочу))). Официанты должны облизывать меня. Вообще все кому я плачу. 

но технически я так и не понял что мне с ней делать. 

7 часов назад, Ножницы сказал:

Боже, ей бабла нужно предложить. Чай остались какие-то сбережения, нафиг ты жмотничаешь?!

Боже, зачем?) Не жирно ли будет?)

Мужик рядом с 35-летней рсп- уже чудо из чудес)) Даже женатый)

21 минуту назад, Дрёма сказал:

Боже, зачем?) Не жирно ли будет?)

Мужик рядом с 35-летней рсп- уже чудо из чудес)) Даже женатый)

Что ты предлагаешь. Можно детально. Как вырулить, чтобы это было не заискивающе и подобострастно с моей стороны.  

15 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Что ты предлагаешь. Можно детально. Как вырулить, чтобы это было не заискивающе и подобострастно с моей стороны.  

Вообще проблем не вижу. Она сама Вас периодически пингует.

Предложите встречу по-нормальному, на встрече люблю/ни могу, молчал так как пытался с собой разобраться, ни с кем больше не общался.

Киньте затравку, что подумываете разводится.

Все. Готово, Вы великолепны:)

6 минут назад, Дрёма сказал:

на встрече люблю/ни могу, молчал так как пытался с собой разобраться, ни с кем больше не общался.

Зла автору желаете?)

1 минуту назад, Darina сказал:

Зла автору желаете?)

Разве?) По-моему наоборот)

Офф: я добрая

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Вообще проблем не вижу. Она сама Вас периодически пингует.

Предложите встречу по-нормальному, на встрече люблю/ни могу, молчал так как пытался с собой разобраться, ни с кем больше не общался.

Все. Готово, Вы великолепны:)

Эммм. Я щас спрошу кое-что, но только не смейся пожалуйста. Я не знаю как ее вытянуть на встречу. Как то раз пытался вернуть ей вещь которую она просила. Созвонились, договорились, потом она перезванивает: мол долго ждать меня давай в другой раз. Решила переназначить встречу. Я наорал: грю что уже еду ведь к ней и вообще пусть нафиг идёт. 

кароче. Я подозреваю что нужно не вернуть ее, а отрезать от себя. Но эта сексуальная привязанность. Ох...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...