Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница.Вернуть.Не могу успокоиться.

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну ты же написал, я в неё не помещаюсь, образно или фактически? Ты весь форум смотри в недоумение ввёл.

Если ты называешь желанную женщину гадиной и тварью, с тобой вообще не о чем разговаривать. Ты или тролль, или больной.

То есть его Ник тебя не смущает?)))

Мерседесы, ярды и незакрытая ипотека.

Автор весь такой противоречивый :))) хорошо умеет строить официантов  ресторанах и глупо понтоваться..

Нарциссик очередной, присосался к кормушке, типа бизнесмен.

Пару лет на тещиных харчах, оклемался,  и теперь мечтает одну из своих пилоток опять загнать в стойло.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, MRSSinna сказал:

То есть его Ник тебя не смущает?)))

Мерседесы, ярды и незакрытая ипотека.

Автор весь такой противоречивый :))) хорошо умеет строить официантов  ресторанах и глупо понтоваться..

Нарциссик очередной, присосался к кормушке, типа бизнесмен.

Пару лет на тещиных харчах, оклемался,  и теперь мечтает одну из своих пилоток опять загнать в стойло.

Ник это вообще атас, конечно. Да и много каких-то странностей, возможно вообще тролль нас развлекает по весне.

28.03.2021 в 20:34, Andrew77677 сказал:

Хрен знает что Вы за мега успешные бизнесмены..........., лепить понты ,а при этом еще выплачивать ипотеку....и остаться без средств к существованию..........

Я как прочитал первую треть сразу понял что там распил. Такие люди всегда тратят на побрякушки и показуху. И часто остаются ни с чем. На глазах такой же случай был. Гелики, забугорная недвига, дорогие поездки , а потом остался даже не в своей квартире и привет огромные долги. Таких пол Москвы

Если по теме, то автору просто нужно получить те же эмоции, когда он был на коне. Тот же адреналин, ту же уверенность что весь мир у его ног.  И привязанность не к конкретному человеку (бл) , а к тому состоянию, которое она дополняла. Явная сильнейшая склонность к аддикции, сравнимая с наркоманией. всегда нужна новая доза счастья.  Такой тип людей может добиться очень высоких результатов в бизнесе если будет равноправный второй партнер, кто будет осаживать и направлять в нужное русло, убирая лишние риски. 

3 часа назад, Франсиско сказал:

Я как прочитал первую треть сразу понял что там распил. Такие люди всегда тратят на побрякушки и показуху. И часто остаются ни с чем. На глазах такой же случай был. Гелики, забугорная недвига, дорогие поездки , а потом остался даже не в своей квартире и привет огромные долги. Таких пол Москвы

Всегда меня удивляло как люди при больших бабках, могут быть такими недальновидными и беспечными. Ну, раз заработал, значит мозги же есть, так как так потом можно с голой жопой остаться и нигде ничего не приныкав, не подготовив себе пути отхода, на всякий случай. Это как вообще?  Как это, вроде умный, а о таких, казалось бы, элементарных вещах, не позаботился заранее, когда была возможность. Вот всегда удивляет! )

16 минут назад, Lula сказал:

Всегда меня удивляло как люди при больших бабках, могут быть такими недальновидными и беспечными. Ну, раз заработал, значит мозги же есть, так как так потом можно с голой жопой остаться и нигде ничего не приныкав, не подготовив себе пути отхода, на всякий случай. Это как вообще?  Как это, вроде умный, а о таких, казалось бы, элементарных вещах, не позаботился заранее, когда была возможность. Вот всегда удивляет! )

Заработал, надо заменить на "сп@здил". Тогда все станет понятно. 

Тот кто один раз ярд сам заработал, тот и второй раз сможет. А вот если от кормушки отодвинули, то все - беда, печаль. 

29.03.2021 в 06:27, Людоед Серёжа сказал:

Мне всегда было ПОХ*Й на женский оргазм. Я сексом занимаюсь для себя

Тогда вполне логично, что она от тебя ушла. Какая баба будет терпеть возле себя мужика, который ее даже до оргазма довести не может?

Деньги ты ж0пишь, трахаться не умеешь. И кому ты нужен?

22 часа назад, Людоед Серёжа сказал:

нет кайфа у меня с женой. Какая разница «почему»

Очень странно, так как, судя по твоему садисткому отношению к женщинам (вот это все стремление засунуть в нее член, а кончить не дать), твоя мазохистка-жена, которой больно уже от одного того, что ты в нее суешь, - то, что тебе нужно. Каждый супружеский акт почти как изнасилование, и ведь ничего не предъявишь: ты просто засунул член.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Тот кто один раз ярд сам заработал, тот и второй раз сможет. А вот если от кормушки отодвинули, то все - беда, печаль. 

Да, по фиг, что сп%здил)) Это тоже надо уметь делать без палева) Раз сумел, значит мозг есть. А раз есть мозг, то удивительно, как соломки себе заранее не подстелил, когда бабло пёрло и как нищим остался едва  катаклизм случился. 

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Вы вообще какого хрена вообще лезете в эти вопросы? Это не ваше поле. Реально выглядите как крепостные на завалинке. Спросите меня на прямую))). 
Тут про*бал, в другом месте заработаю. Не переживайте. 

Итак. Отписываюсь.

сегодня вечером написал мол че делаешь?
она: ниче ты как?

я: Выходи мол за меня замуж. Извини что по смс. Она поржала смайликом и всё. Даже не стала ничего конструктивного отвечать. 

Если вы хотели уничтожить меня как мужчину, и мою самооценку, у вас это получилось. Я РЕАЛЬНО раздавлен сейчас. Такое ощущение, что ушла навсегда и не вернуть. 

2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

А что она могла ответить на этот цирк по смс? Ведь реально нормальная девушка не воспримет такое всерьёз по смс. Почему не вытянул на встречу? Зачем сразу в крайность бросился? 

Ох. Я обосрался. Я мухожук. 

У меня были телки которые по сравнению с ней реально королевы. Иногда я их, иногда они меня бросали. И у меня тогда открывался гештальд. Я страдал пару дней. Удалял телефон чтобы не написывать и забывал их. И как только они меня пинговали, меня блин сразу отпускало окончательно. А они, рано или поздно выходили на связь))). А эта просто замухрышка по сравнению с ними. А последнее время вообще стала неформалкой. Лол))) (оверсайз, тени, кросы, эмо)))). Но если ее отмыть, накормить она симпатичная. Как вот она так смогла-сначала страдала убивалась когда я ее бросил, а потом стала безразлична? Я более чем уверен что тот чел фиг ее куда позовёт. Вот зачем ему рсп35, неформалка? Как я понял он ее однокашник, или одноклассник который свалил за бугор. Ну максимум нюдсы у нее попросить.)))) хрен его знает. Пусть будет счастлива. Мне она возможно больше не напишет, наверное потому что считает будто я сразу прибегу если что!

29.03.2021 в 11:25, Людоед Серёжа сказал:

все два года хотел выкинуть ее из головы. Последний раз недавно тр*ахал эскортницу (спортсменка) за 60 тыс час. Не кончил ушёл

Автор, у тебя в этом, что ли, проблема?

Ты кончаешь только со своей эмой в оверсайзе? А с королевишнами никак? От этого и с женой все плохо? 

У вас там с эмой перверсии, что ли, какие-то были, на которые даже элитные шлюхи не соглашаются?

Вангану, что вся фигня в том, что твой мозг зациклился на конкретной бабе, которая ловко подсадила тебя на себя своей писдой. Потом у тебя был спад, когда даже трахаться не хотелось. (Норм люди обычно, наоборот, во время проблем стремятся как можно больше потрахаться, чтобы ненадолго забыться, но ты, видимо, не норм, у тебя в сексе проблемы) Потом вдруг твое либидо начало возбухать, но твой мозг уже так привык кончать только, когда у тебя на писюне находится определенная баба, так что с другой не получается прям никак вообще. 

Ну не снимай больше эскортниц-спортсменок, снимай плохо вымытых эмо, тр*ахай их. Тр*ахай, пока не кончишь. Так и отпустит потихоньку.

А вообще, очень показательно, как людям, бывает, возвращается обраточка: ты смеялся над своими любовницами, когда они кончали, а теперь можешь кончить только с одной бабой, которая тебе только ржущие смайлы шлет. Я тебе почему-то даже сочувствую, хоть ты и исключительно мерзок в своем приосанивании над ДПС-никами и официантами. 

5 минут назад, Ножницы сказал:

Ты кончаешь только со своей эмой в оверсайзе? А с королевишнами никак? От этого и с женой все плохо? 

У вас там с эмой перверсии, что ли, какие-то были, на которые даже элитные шлюхи не соглашаются?

Вангану, что вся фигня в том, что твой мозг зациклился на конкретной бабе, которая ловко подсадила тебя на себя своей писдой. Потом у тебя был спад, когда даже трахаться не хотелось. (Норм люди обычно, наоборот, во время проблем стремятся как можно больше потрахаться, чтобы ненадолго забыться, но ты, видимо, не норм, у тебя в сексе проблемы) Потом вдруг твое либидо начало возбухать, но твой мозг уже так привык кончать только, когда у тебя на писюне находится определенная баба, так что с другой не получается прям никак вообще. 

Ну не снимай больше эскортниц-спортсменок, снимай плохо вымытых эмо, тр*ахай их. Тр*ахай, пока не кончишь. Так и отпустит потихоньку.

А вообще, очень показательно, как людям, бывает, возвращается обраточка: ты смеялся над своими любовницами, когда они кончали, а теперь можешь кончить только с одной бабой, которая тебе только ржущие смайлы шлет. Я тебе почему-то даже сочувствую, хоть ты и исключительно мерзок в своем приосанивании над ДПС-никами и официантами. 

Честно говоря, буквально КАЖДАЯ твоя мысль в точку. Особенно та что она подсадила меня своей песдой. Но. Она тоже сходила с ума от секса со мной. Хотя для женщин это далеко не решающий фактор. Может также она видела (недавно), что я не ушёл в перёд, не вырос, авто не поменял, стройнее не стал. Хз. Может я на неё запал и кайфовал с ней из-за того, что огромным трудом и ухаживаниями заполучил её? 
И да. У меня в нормальном состоянии чрезвычайно разнуздано и несдерживаемо либидо, а в стрессовой ситуации не могу и не хочу ничего. 

21 минуту назад, Ножницы сказал:

Кстати. У меня супруга намного круче нее. Она действительно красивая и эффектная девушка. Очень похожа на Грейс Келли. Жаль совсем не в моём вкусе. Мне больше нравятся впр самочки и брюнетки.  Когда какая нибудь пафосная хостес отказывает мне в общении, я хожу в это заведение с женой ахахах бл*ааа))) а потом объявляюсь снова и они более приветливы. Все коренастые девки 90-60-90 брюнетки, до жути ненавидят и завидуют высоким благородным блондинкам. Пожалуйста не кидайте в меня тапки)))

36 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Кстати. У меня супруга намного круче нее. Она действительно красивая и эффектная девушка. Очень похожа на Грейс Келли. Жаль совсем не в моём вкусе. Мне больше нравятся впр самочки и брюнетки.  Когда какая нибудь пафосная хостес отказывает мне в общении, я хожу в это заведение с женой ахахах бл*ааа))) а потом объявляюсь снова и они более приветливы. Все коренастые девки 90-60-90 брюнетки, до жути ненавидят и завидуют высоким благородным блондинкам. Пожалуйста не кидайте в меня тапки)))

Зачем ты женился на ней, что за бред? Если она не в твоём вкусе?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Зачем ты женился на ней, что за бред? Если она не в твоём вкусе?

Есть женщины для семьи, а есть для любви. Это не одно и тоже. Нельзя доверять своё знамя бабе которая может управлять твоей адекватностью своей промежностью. Это не бред мать. Ты перечитала романов

1 минуту назад, Людоед Серёжа сказал:

Есть женщины для семьи, а есть для любви. Это не одно и тоже. Нельзя доверять своё знамя бабе которая может управлять твоей адекватностью своей промежностью. Это не бред мать. Ты перечитала романов

Жаль вас таких... вот и мучаетесь всю жизнь со своими не в карту, ладно ещё, когда дети есть. Почему нет детей с ней? Зачем она тебе тогда?

Слушай, @Людоед Серёжа, а какие ощущения были самыми запоминающимися, когда ты был рядом с этой дамой? Вот в чем был самый кайф? Каким ты был с ней, как это можно описать с точки зрения эмоций?

31 минуту назад, Людоед Серёжа сказал:

Честно говоря, буквально КАЖДАЯ твоя мысль в точку

Ну хоть что-то понятно стало.

31 минуту назад, Людоед Серёжа сказал:

Она тоже сходила с ума от секса со мной. Хотя для женщин это далеко не решающий фактор

Ты почему-то недооцениваешь важность секса для многих женщин. Это именно что решающий фактор: сексуальная совместимость, возможность возбудиться и погрузиться в секс так, что мысли отключаются, легкие яркие оргазмы, партнер, который любит тоже, что и ты. Все это можно прекрасно видеть на многочисленных темах форума, когда женщина бросает семью и уходит к другому мужчине, хотя у нее вполне добропорядочный, хороший и в меру сексуальный муж. А почему ушла? А черт его знает, клитор так захотел. Вот на этого мужика стоит, а на мужа уже не стоит: она бы рада испытывать такие сильные сексуальные эмоции с мужем, да вот никак.

Имхо, если ты прям 100%-но уверен, что вам обоим было окуеть как хорошо вдвоем, а не она искусно притворялась ради бабла или сама по себе такая епливая, то будь уверен, ее тело тоже все это помнит. Я бы на твоем месте, если уж прям така страсть, что невозможно, пошла бы ва-банк: тем более, ты мужик - это в твоей гендерной роли. Приди к ней прямо домой, позвони в звонок, не уходи, пока она не откроет, покажи, как ты ее хочешь, вставший член покажи. Попробуй прямо в подъезде взять. Пусть она даже не даст, но хоть попробуй.

Но тут надо понимать, что вот этот вот твой приход он должен быть один. Если она, увидев тебя, начнет высмеивать тебя или оскорблять, то нужно будет просто принять ваше расставание как случившееся и навсегда уйти и больше не беспокоить ее никак.

По сути бабе есть на что обижаться: ты на два года просто взял и почти пропал из ее жизни (и все это внезапно посреди периода яркого секса), а потом вдруг объявился и позвал замуж как ни в чем не бывало. Она что виновата в том, что у тебя были проблемы?

А ушел ты на два года, я так понимаю, просто из-за того, что вас, кроме секса, ничего не связывало. Ты ее и зовешь гадиной, потому что она для тебя фетиш, который "почему-то" имеет свою свободную волю и никак не хочет тебя удовлетворять. Она не твоя любимая женщина, она просто единственная, с кем ты получаешь удовлетворение в сексе и все. Будут у тебя проблемы, снизится либидо - ты опять ее выкинешь из своей жизни. И неисключено, что она прекрасно это понимает. 

47 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

Может я на неё запал и кайфовал с ней из-за того, что огромным трудом и ухаживаниями заполучил её? 

Вряд ли. Скорее, у тебя запечатлилось в памяти, что вот у тебя было все хорошо, и член стоял, и бабки были, и все вокруг унижались - и эта "гадина" тут с тобой на твоем члене кайфует. И сейчас твой мозг просто хочет вернуть ту ситуацию и все. А новый секс не воспринимается как достаточно возбуждающая ситуация: оргазм или скучный и пресный, или его вообще нет.

Вообще, ситуация у тебя неприятная, конечно, но не вот прям пиз..дц-пиз..дц. Ну зациклился мозг на определенном человеке, бывает. Чаще трахайся, если уж с этой совсем ничего не получится: тем более, тебе это не сложно, есть доступ к качественным шлюхам, платишь ты им хорошо. Попикапить попробуй ради интереса. Ну рано или поздно начнешь ты бурно и ярко кончать и с другими женщинами. Не будет же твой организм вечно возбуждаться и оставаться неудовлетворенным. Тебе просто надо сделать так, чтобы в мозгу исчезла очень крепкая связь оргазм - вот эта вот "гадина" и образовались новые связи, например, оргазм - это любое красивое женское тело в твоих объятиях или оргазм - это проникающий секс. 

Вот как-то так я эту ситуацию вижу.

3 минуты назад, Darina сказал:

Слушай, @Людоед Серёжа, а какие ощущения были самыми запоминающимися, когда ты был рядом с этой дамой? Вот в чем был самый кайф? Каким ты был с ней, как это можно описать с точки зрения эмоций?

Эмоций никаких. Очень кайфово было физиологически. Все фетиши фантазии и эксперименты заходили на ура. Но когда она липла и с влюблёнными глазами бегала за мной, меня это наоборот бесило. А так мы оба интроверты. 

помнишь как Би2 пели: «Счастье, когда можно просто забыться,
Не поддержать ни о чём разговор»

10 минут назад, Ножницы сказал:

Ну хоть что-то понятно стало.

Ты почему-то недооцениваешь важность секса для многих женщин. Это именно что решающий фактор: сексуальная совместимость, возможность возбудиться и погрузиться в секс так, что мысли отключаются, легкие яркие оргазмы, партнер, который любит тоже, что и ты. Все это можно прекрасно видеть на многочисленных темах форума, когда женщина бросает семью и уходит к другому мужчине, хотя у нее вполне добропорядочный, хороший и в меру сексуальный муж. А почему ушла? А черт его знает, клитор так захотел. Вот на этого мужика стоит, а на мужа уже не стоит: она бы рада испытывать такие сильные сексуальные эмоции с мужем, да вот никак.

Имхо, если ты прям 100%-но уверен, что вам обоим было окуеть как хорошо вдвоем, а не она искусно притворялась ради бабла или сама по себе такая епливая, то будь уверен, ее тело тоже все это помнит. Я бы на твоем месте, если уж прям така страсть, что невозможно, пошла бы ва-банк: тем более, ты мужик - это в твоей гендерной роли. Приди к ней прямо домой, позвони в звонок, не уходи, пока она не откроет, покажи, как ты ее хочешь, вставший член покажи. Попробуй прямо в подъезде взять. Пусть она даже не даст, но хоть попробуй.

Но тут надо понимать, что вот этот вот твой приход он должен быть один. Если она, увидев тебя, начнет высмеивать тебя или оскорблять, то нужно будет просто принять ваше расставание как случившееся и навсегда уйти и больше не беспокоить ее никак.

По сути бабе есть на что обижаться: ты на два года просто взял и почти пропал из ее жизни (и все это внезапно посреди периода яркого секса), а потом вдруг объявился и позвал замуж как ни в чем не бывало. Она что виновата в том, что у тебя были проблемы?

А ушел ты на два года, я так понимаю, просто из-за того, что вас, кроме секса, ничего не связывало. Ты ее и зовешь гадиной, потому что она для тебя фетиш, который "почему-то" имеет свою свободную волю и никак не хочет тебя удовлетворять. Она не твоя любимая женщина, она просто единственная, с кем ты получаешь удовлетворение в сексе и все. Будут у тебя проблемы, снизится либидо - ты опять ее выкинешь из своей жизни. И неисключено, что она прекрасно это понимает. 

Вряд ли. Скорее, у тебя запечатлилось в памяти, что вот у тебя было все хорошо, и член стоял, и бабки были, и все вокруг унижались - и эта "гадина" тут с тобой на твоем члене кайфует. И сейчас твой мозг просто хочет вернуть ту ситуацию и все. А новый секс не воспринимается как достаточно возбуждающая ситуация: оргазм или скучный и пресный, или его вообще нет.

Вообще, ситуация у тебя неприятная, конечно, но не вот прям пиз..дц-пиз..дц. Ну зациклился мозг на определенном человеке, бывает. Чаще трахайся, если уж с этой совсем ничего не получится: тем более, тебе это не сложно, есть доступ к качественным шлюхам, платишь ты им хорошо. Попикапить попробуй ради интереса. Ну рано или поздно начнешь ты бурно и ярко кончать и с другими женщинами. Не будет же твой организм вечно возбуждаться и оставаться неудовлетворенным. Тебе просто надо сделать так, чтобы в мозгу исчезла очень крепкая связь оргазм - вот эта вот "гадина" и образовались новые связи, например, оргазм - это любое красивое женское тело в твоих объятиях или оргазм - это проникающий секс. 

Вот как-то так я эту ситуацию вижу.

Мда. Ты прав. Во всем. Летом я посадил ее в машину, трогать пытался, она взбесилась начала вырываться. Я чуть не выскочил на встречку пока пытался и так и эдак. Когда остаёмся на едине в комнате, она улыбается глазами (знает о чем я думаю), но когда я пытаюсь дотронуться до ее ноги под столом, она одёргивает. Меня достала это. Во время ухаживаний я в наглую миллиметр за миллиметром продавливал ее броню. Сначала руку на колено. На следующий день с боями поднимался выше-к промежности и т.д. Может так нужно? Но мы в месте больше не работаем и я не подвожу с работы 

Как то в августе подвез ее до метро, она в машине завела смешную историю про важного для нас обоих человека, я не смотрел на неё и безразлично на полу слове оборвал её: мол потом доскажешь как нибудь. Вот твоё метро. Приехали. Она обидно бросила взгляд и вышла. А потом начала бомбить меня: как дела? Че делаешь? 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Из пустого в порожнее пишешь. Ты чё сюда мемуары пришел писать?

Где новые действия? Чё ты уже сделал то в направлении бабы лучше напиши.

Имхо, очередной графоман, которому перо одно место жжет

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Из пустого в порожнее пишешь. Ты чё сюда мемуары пришел писать?

Где новые действия? Чё ты уже сделал то в направлении бабы лучше напиши.

Отписался чуть выше. Там жопа

9 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

Итак. Отписываюсь.

сегодня вечером написал мол че делаешь?
она: ниче ты как?

я: Выходи мол за меня замуж. Извини что по смс. Она поржала смайликом и всё. Даже не стала ничего конструктивного отвечать. 

Если вы хотели уничтожить меня как мужчину, и мою самооценку, у вас это получилось. Я РЕАЛЬНО раздавлен сейчас. Такое ощущение, что ушла навсегда и не вернуть. 

Всё норм сделал. Быстрее блеванешь от этого тухляка. 

Это эмо реально там превратилась в бездушное бревно. Тупо плывет по течению как все бабы и пустозвонит с Васьками в СС ни о чем.

7 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

Как то в августе подвез ее до метро, она в машине завела смешную историю про важного для нас обоих человека, я не смотрел на неё и безразлично на полу слове оборвал её: мол потом доскажешь как нибудь. Вот твоё метро. Приехали. Она обидно бросила взгляд и вышла. А потом начала бомбить меня: как дела? Че делаешь? 

Всё понятно. В подружки записывается.

Не стоит у неё на тебя. 

"Привет как дела?" :) Самый тупой пинг ни о чем, от баб. 

50 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё норм сделал. Быстрее блеванешь от этого тухляка. 

Это эмо реально там превратилась в бездушное бревно. Тупо плывет по течению как все бабы и пустозвонит с Васьками в СС ни о чем.

Всё понятно. В подружки записывается.

Не стоит у неё на тебя. 

"Привет как дела?" :) Самый тупой пинг ни о чем, от баб. 

А ведь ты мне говорил бро, чтобы я забил на неё)))). Я не смог.. смешно 

Парни как думаете: возможен ли хоть какой-то маломальский пинг?

Может она беременна от тебя была?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Нет. но я уверен что она обижена оч сильно. 
Как то в машине ехали. Она спросила про одну мою (не знаю как назвать) «поклонницу», я грю: «у нас с той девочкой ничего не вышло, и она даже обратилась к психологу». Потом спрашиваю ее: «а ты как?». Она говорит: «я нормально. Мне не нужен психолог. Я сильная и так». Произнесла это с какой-то злобой)))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Хотя планировали

• Советник

Автор, а ты за время кризиса так и не смог разглядеть эту голодную дыру внутри? Ту, которая заставляет тебя жадно жрать жизнь из кастрюли?

ПС. Вам всем, распильщикам, надо вместе с первым контрактом кольца выдавать, как у Соломона: "все пройдет... и это тоже". А то вы все так удивляетесь, когда манна небесная прекращается, а сбережений-то нет. 

Я тебя, вообще, понимаю, что твоя мадам стала единственным реальным и ощутимым удовольствием. Тут не с бабой проблему решать надо, а с чувством голода.

---

Так бывает, что успех кажется незаслуженным. Кажется, что оно само произошло, что ты самозванец, везунчик, хрен пойми кто, но точно не тот, кто создал все вокруг себя. И тогда мозги переключаются в режим упрощенного поиска самореализации, чтобы прям вот в глаза бросалась зависимость "я сделал - я получил". Кто-то еду готовит, кто-то рисует, кто-то деревья садит. А кто-то трахается, выбивая оргазмы из себя и женщин. Твоя тема? Такая простая, но бесспорная самоактуализация.

Зачем она тебе? Включи голову и рассудок, ты же сам пишешь о своей одержимости, которая ничего общего с реальностью не имеет. 

Твой желанный пирог стал сладок, как только стал недоступен. Зачем это все? Это же саморазрушение. Тут каждая вторая тема про возврат бывших. Читал результаты? Кто не вернул ,спустя некоторое время снимает пелену с глаз и понимает каким был идиотом. Кто вернул, чаще всего жалеют что не вылезли с этого болота сразу. 

Перечитай тему про питерца, который просрал семью ради стервозной манипуляторши и к чему это все привело. Ты же как бизнесмен должен думать не одним днем а намного шагов вперед. Хотя я тебя в чем то понимаю. сам страдал после расхода с любовницей. Но у меня прозрение пришло спустя 3-4 месяца. 

Распиши все свои плюсы и минусы от ситуации если она вернется или не вернется. Наложи это на текущий и будущий жизненный период и ты увидишь как эти события ничтожно малы и какие негативные последствия несут. 

Автор, ты по факту мой одногодка почти, но почему-то элементарным вещам не научился. Очаровываешься и залипаешь на промежность женщин в таком возрасте, это просто смех же) И ладно бы ты очаровался кем-то реально недосягаемым, но ведь нет, залип на обычную серую мышь.

Все это говорит о том, что у тебя нестабильная, больная психика. Да еще и член доминирует над разумом всю жизнь.

Мой совет: обратиться к психологу, начать трудный и долгий путь излечения от этих зависимостей влагалищами. Мне тебя даже немного жаль чисто из-за солидарности, т.к. сейчас ты очень не по-мужски со стороны выглядишь. Это при всем при том, что по жизни у тебя всё сейчас очень неплохо. Такое состояние нужно лечить, раз негативный опыт по жизни не принес тебе никакого просветления и выводов ты не сделал для себя, как нужно отлипать корректно и быстро от таких зависимостей. У тебя тупо как у 3-летки "хочу, хочу, хочу!" и все, сплошной эмоциональный сёр короче, а мозг выключен наглухо. Мозгоправ поможет.

Тут давно уже на эту девушку забить нужно, СО завершились, всё. При имеющейся жене так еще залипать, это конечно особого ума человеком надо быть)))

20 часов назад, Lula сказал:

Да, по фиг, что сп%здил)) Это тоже надо уметь делать без палева) Раз сумел, значит мозг есть. 

Мать, ты чо такое говоришь? Это деньги чужие, а, скорее всего, налоги. НАШИ налоги. 

Для этого мозги не нужны - посмотри на Пыню, Луку и Мадуро. Надо просто быть конченным психопатом. 

59 минут назад, Франсиско сказал:

Зачем она тебе? Включи голову и рассудок, ты же сам пишешь о своей одержимости, которая ничего общего с реальностью не имеет. 

Твой желанный пирог стал сладок, как только стал недоступен. Зачем это все? Это же саморазрушение. Тут каждая вторая тема про возврат бывших. Читал результаты? Кто не вернул ,спустя некоторое время снимает пелену с глаз и понимает каким был идиотом. Кто вернул, чаще всего жалеют что не вылезли с этого болота сразу. 

Перечитай тему про питерца, который просрал семью ради стервозной манипуляторши и к чему это все привело. Ты же как бизнесмен должен думать не одним днем а намного шагов вперед. Хотя я тебя в чем то понимаю. сам страдал после расхода с любовницей. Но у меня прозрение пришло спустя 3-4 месяца. 

Распиши все свои плюсы и минусы от ситуации если она вернется или не вернется. Наложи это на текущий и будущий жизненный период и ты увидишь как эти события ничтожно малы и какие негативные последствия несут. 

Старик. Понимаешь у меня очень очень много работы. Я не пью не курю. Вообще никак не расслабляюсь и для меня единственный выброс это интим. Агрессивный выброс. Я после работы просто мёртвый прихожу. Когда ты получаешь 1 миллион, то работу выполняешь на 100 млн. Это Россия))) и твой доход тебя не радует.  Пусть он и больше чем у многих. У меня на почве переживаний открываются болячки. Я прихожу домой и прошу супругу не разговаривать со мной, потому что мне х*ёво. Я просто хочу чтобы «МОЙ» человек сделал мне приятно. Ведь раньше дела и была счастлива от того что я кайфую. 

30 минут назад, Полyночник сказал:

Мать, ты чо такое говоришь? Это деньги чужие, а, скорее всего, налоги. НАШИ налоги. 

Для этого мозги не нужны - посмотри на Пыню, Луку и Мадуро. Надо просто быть конченным психопатом. 

Народ вы *банулись тут чтоли? Вы что мне приписываете там алё? Я работал и зарабатывал. «Пилят» на верху. Я строил свой бизнес на том, что брался за убыточные объекты и выводил их в плюс. Считай был падальщиком. 

Я хочу, мне надо, я я я я.

А зачем той бабе тебе делать хорошо, тебя осчастливить? Ей оно надо?

То что былр раньше, ее как то саму радовало. Ты как то ухаживал, где то выгуливал. Был общий эмоциональный фон и общение.

Сейчас ты с разбегу хочешь запрыгнуть обратно. Ну раз уже раньше давала, то и сейчас обязана. Так что ли?

Тебе говорят, подкатывай снова постепенно, как раньше ты ее соблазнил. 

Вызванивай на встречу, интересуйся, пиши. И так постепенно налаживай контакт.

Нет, блд, он хочет сразу и без соплей. Додумался, он. Пишет - выходи за меня.

Самому не смешно? Вот и она с тебя поржала.

Это тебе нужен с ней секс, а ей нужно внимание, ухаживания, перспективы.

Подумай, что ты можешь ей предложить, а не только о себе и своих переживаниях думай.

34 минуты назад, MRSSinna сказал:

Ну раз уже раньше давала, то и сейчас обязана. Так что ли?

Я думал так!

Ты имеешь ввиду что я заново должен всё построить с нуля. Ох блин. 

26 минут назад, Johnny_F сказал:

Людоед Сережа слушает только себя самого. И пишет-пишет какую-то бесполезную информацию не по теме отношений. Кому надо, что он там на работе устает или ещё прочая дичь.

Ясно, что ничего там не будет. Тк человек для этого ничего не делает. Разве что сделал какой-то непонятный выпад от себя, на что получил закономерную реакцию.

Тухлая бездетная семья, нелюбимая жена. Идиотские нестабильные отношения с любовницей. Человек ни там ни там не может лад навести. Какой он сам, такое все вокруг.

Кстати так и есть во многом. Не могу в отношения. 

2 часа назад, Полyночник сказал:

Во-первых, это же чьё-то предположение было, что он бабки тырил, а не зарабатывал. Не факт же, что тырил.

А, во-вторых, ну, неважно это в данном контексте тырил или зарабатывал. В обоих случаях нужен мозг.

Я к тому, что когда бабки сыпались, как из рога изобилия, ну, что за недальновидность такая - не сохранить жирный кусок в сторонке, в качестве подушечки мягкой, если вдруг фортуна задом повернется.

Не понимаю этого. Для меня это прямое противоречие между наличием мозга и такой безбашенной  и не умной беспечностью.

А, по-моему, СИРОЖЕ нужна баба, властная, жёсткая, жестокая даже, которая его в бараний рог согнёт, которая будет его гнобить, ноги об него вытирать, унижать его и ни во что не ставить. Указывать ему его место каждый раз, когда он посмеет рот открыть или голову от каблука приподнять. За такой он ползать будет и кончать от такой по щелчку её пальчиков )))

Я понял что вы говорите. Лейтмотив такой: нужно также упорно и кропотливо заново всё построить, если хочешь вернуть разбитое сердце. Вернее я это не понимаю, но вынужден в слепую согласиться. Действительно были шансы обратно запустить этот процесс, но я их профукал. Причём как мудак))). Честно говоря я не знаю сейчас с какой стороны подойти к этой проблеме. Сам писать я точно больше не буду. Ну наверное буду ждать хоть какого нибудь контакта. 

6 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

Я понял что вы говорите. Лейтмотив такой: нужно также упорно и кропотливо заново всё построить, если хочешь вернуть разбитое сердце. Вернее я это не понимаю, но вынужден в слепую согласиться. Действительно были шансы обратно запустить этот процесс, но я их профукал. Причём как мудак))). Честно говоря я не знаю сейчас с какой стороны подойти к этой проблеме. Сам писать я точно больше не буду. Ну наверное буду ждать хоть какого нибудь контакта. 

Ты пока будешь ее просто ждать, давай сделай что нибудь что бы удивить ее. 

Пузо сдуй, подкачайся. Внешность в порядок приводи, обнови гардероб, к стилисту сходи. Что нибудь интересное замути. Надо же опять пыль  в глаза пустить. 

Увлекись чем интересным - уроки пилотивания, конный спорт, экстремальная езда, 4×4, пейнтбол.  Что там у мажоров в Москве модно. Глядишь на этой волне и бабу заинтересуешь.

Подуспокойся и над собой поработай. 

Если она сама не обьявится можешь закинуть удочку через 2 месяца на нейтральной волне. Типа тебе ее консультация нужна и вытаскивай ее на встречу. 

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Ты пока будешь ее просто ждать, давай сделай что нибудь что бы удивить ее. 

Пузо сдуй, подкачайся. Внешность в порядок приводи, обнови гардероб, к стилисту сходи. Что нибудь интересное замути. Надо же опять пыль  в глаза пустить. 

Увлекись чем интересным - уроки пилотивания, конный спорт, экстремальная езда, 4×4, пейнтбол.  Что там у мажоров в Москве модно. Глядишь на этой волне и бабу заинтересуешь.

Подуспокойся и над собой поработай. 

Если она сама не обьявится можешь закинуть удочку через 2 месяца на нейтральной волне. Типа тебе ее консультация нужна и вытаскивай ее на встречу. 

Я не понимаю когда вы троллите, а когда серьезно 

51 минуту назад, Людоед Серёжа сказал:

Я не понимаю когда вы троллите, а когда серьезно 

:D

А мы вот понимаем, когда это делаешь ты ;) :D

31.03.2021 в 12:39, Dentaky сказал:

И ладно бы ты очаровался кем-то реально недосягаемым, но ведь нет, залип на обычную серую мышь.

Все это говорит о том, что у тебя нестабильная, больная психика. Да еще и член доминирует над разумом всю жизнь.

Нестабильный тут не автор, а ты. Очароваться недосягаемым могут только либо малолетки, либо девственники, которые выбрали себе условную Настю Кош и наяривают на нее. И это для тебя она серая мышь, а для него - женщина, которая идеально попала в его фетиши в сексе.

• 2 недели спустя...

Добрый день друзья. Небольшое обновление. 

Сегодня мадам вышла на связь по смс-небольшой пинг с маленькой мимимишной просьбой. Я посмеялся, пошутил немного и пригласил ее посидеть во вкусном месте. Она согласилась, правда поздновато. 
     Спустя пару часов вспомнил что записан к врачу сегодня, сообщил и предложил перенести на другой день. -«хорошо» мол (соглашается). Прошу фото, ссылается на то что не пришла в себя. 
короче такие пироги. 

Тут ещё такой момент. Только пожалуйста не кидайте в меня говном. На тот момент когда я создавал тему, я употреблял специальные препараты ежедневно в течении месяца, которые требовали строгого полового воздержания. И как вы понимаете, я п*здастрадал. А щас я «развязал коня», у меня жена и две любовницы новенькие. Ну короче, на Бывшей Любовнице «свет клином» больше не сошёлся. Наверное больше спортивный интерес. 
скажите пожалуйста зачем ей нужно было выходить на связь?

12 минут назад, Людоед Серёжа сказал:

скажите пожалуйста зачем ей нужно было выходить на связь?

Разбег большой: от личного интереса до нехрен делать было, вспомнился ты по старой памяти.

Тебе зачем её причина-то нужна? Делай то, что хочешь по отношению к ней.

две любовницы новенькие.

Иногда бабы чувствуют что мужик сорвался с крючка и пингуют :)

29.03.2021 в 10:12, Людоед Серёжа сказал:

Например скоростная дорога Москве-Питер. Мне нужно развернуться обратно. До разворота ехать далеко. Я  останавливаюсь по середине, выходу из машины, разбираю в ручную эти красно-белые наливные блоки, и разворачиваюсь там где хочу))). Официанты должны облизывать меня. Вообще все кому я плачу. 

но технически я так и не понял что мне с ней делать. 

Что ж вручную-то?) сносил бы уж тогда бампером своего амг) а халдеи слесаря в автосервисе подкрасят и полирнут бампер потом))

тебя когда-нибудь фура снесёт за такие твои финты на дороге, потом будешь сам себе говорить на больничке " я сделал так, потому что захотел")

облизывать тебя никто не обязан.

или те, кто платит тебе, тоже имеют право быть облизанными тобою?))

павлиниться тут не надо, знаем мы вас, псевдоальф, залипших на пелотках-рсп, вышедших в тираж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Джои(33) и его милфа(44)

2. 43

Сказала парню что девственница

3. 12 012

Тема Галадриэль :)

4. 12 012

Тема Галадриэль :)

5. 68

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...