Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселые качели...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Тему пишу со смартфона, поэтому за ранее извиняйте, если будет не красиво и с ошибками. Если осилите буду вам благодарен.

Вводная информация: Мне 37, супруге 37, оба веселые и позитивные. Жена очень эмоциональная, увидев море может легко расплакаться от счастья. Двое детей. Старшей 18 (от первого брака, принял в 4 года), младшему 11. В браке 13 лет.Оба работаем на хороших должностях, не бедствуем, живём в пригороде 
в своем доме. Внешне себя оценить не могу, думаю оба на 6-7, оба спортивны и подтянуты, без
вредных привычек.

летом 2020г. наши отношения начали скатываться вниз. В августе жена ушла от меня с
детьми на сьемную квартиру. 
Причины опишу ниже. Вернулась обратно через 3.5 недели под моим давлением, т.к. наши общие друзья М и Ж давали советы одни и те же - сохранить брак.

Уход жены. Этап 1.
По дому: уборка, стирка, готовка, огород, магазины, дети, шмотки и.т.д. всегда было на ней. Большие покупки, гулянки с подругами или корпоративы,
только через мое согласование. В ночные клубы лет 6 уже не ходили, одну её тоже не отпускал никогда, да и не помню чтобы просилась. Если ходили, то редко и вместе сдрузьями. Я занимался своими увлечениями: футбол,
оффроуд покатушки, рыбалка, хозяйство по дому и.т.д. Конфликты были, как и у всех, в основном бытовуха мелкая, часто до нее сам докапывался, тут почему валяется, тут почему не убрано и.т.д. Подарки редко дарил, даже друзья замечали и
говорили мне об этом. Я не жадный, но это для меня было как-то не важно. Мог позволить на 8 марта и ДР цветы или какой-либо подарок подарить, не более... Все решения принимались
мной, даже если она была против. Так было до августа 2020.

Потом случился кризис и мы разошлись на 3 недели. Она с детьми съехала на сьемную квартиру. Инициатива была её. 

За месяц до ухода она очень сильно обиделась на меня
после того как я её за волосы вытащил из речки при попытке от меня уплыть выпившей. Это было на отдыхе на диком пляже, но при наших общих друзьях. Спровоцировала меня 
а я повёлся, можно было и за руку вытащить. 3 дня не разговаривала со мной, виноватила, но
потом само-собой на свои места всё встало. Просила чтобы я извинился но я принципиально это не делал, не стал себя виноватым.
Через неделю ещё произошла одна ссора и тогда я её грубо послал на три буквы, она уехала к маме на выходные. После возвращения она сама 
помирилась со мной, но предупредила что если ещё раз
 я пошлю её, то она точно уйдёт.
И вот в час икс, утром в пятницу перед работой мы снова поругались из-за какой-то мелочи. Я ей сказал в машине хватит орать на меня и рот закрой. Днём она мне написала SMS: 
нас сегодня не жди, нас папа заберёт в деревню. Я как всегда не отреагировал. В воскресенье она мне позвонила и сказала "можно мы заберём посуду и вещи? Я нашла квартиру недалеко от школы." Я перезвонил ей и спросил "это шутка такая?"
Оветила что нет что я тебя предупреждала, ты ничего и никого не слышишь кроме себя.
мне все надоело и.т.д. Я приехал к родителям чтобы поговорить, но как и предполагал меня сделали виноватым и тесть сказал, что нам нужно пожить отдельно.
Её родители в свои 65 лет реально идеальная пара, за 13 лет
я не услышал как они ругаются и непонятно кто из них главный. Теща так и сказала, что мне
мой муж за 40 лет ни разу дурой не обозвал. Я не стал ничего говорить, выслушал просто 
попрощался и уехал...
моя мать тоже была против её возврата, сказала не унижайся она сама ушла. Понимала что я был неправ, но как мать защищала меня. Сказала в следующих отношениях будешь мудрее. Отношения между женой и моей матерью, никакие. Жена всегда старалась, никогда ни в чём не отказывала,
переживала за них, но они её не любили и не принимали.

Принял решение разводиться, но
перед тем как подать заявление всё-таки поговорить с ней. Вызвонил встретились на улице,
спросил остыла ли она, готова домой вернуться? Ответила что не знает и ей нужно время. Я сказал, что не готов ждать.
Если ты не готова, тогда я подаю на развод. На что она опять попросила время. Я отказал.
Сказал что завтра заберу, поедем напишем заявление. Ответила что сама подаст заявление удалённо
и никуда не поедет. Но на алименты подавать не будет,
ради того чтобы мне жизнь не портить. Я сказал чтобы подавала и будем делать сразу всё по закону. В итоге подала заявление на развод на следующий день и написала СМС, а вот на алименты не подала. 

Было тяжко, отвлекался спортом и в саду с лопатой. Вокруг сразу появилось много советчиков,
иди и возвращай вы идеальная семья. Мать наоборот начала подливать масло в огонь.
В общем всем сказал чтобы отстали от нас и не трогали. Но мой лучший друг всё-таки
 убедил меня сделать что-то необычное и поговорить ещё раз. В итоге ккпил цветы и золотые серьги с брюликами, которые 10 лет назад обещал на рождение сына, но так и не подарил. Передал, 
оценила, поблагодарила, но сказала что не нужно было, а про
серьги сказала что не примет. Тогда я сказал выкинь их, они мне тоже не нужны. И уехал. Очередной раз убедился что ничего не нужно было делать.
потом ушёл в недельный игнор. Начала пинговать. Попросила купить ноутбук на 1 сентября сыну. Ничего не ответил. Написала гневную SMS что ненавидят меня. Ничего не ответил. Когда сошлись, 
выяснилось что она сама купила и это был не блеф, а потребность.
Так совпало, что бракоразводный процесс совпал с датой продления съема жилья. Ну думаю все, если продлит сьем, то больше не сойдемся. Но за 2 дня до развода состоялся разговор в котором она дала мне понять что хочет вернуться, но боится что всё повторится и будет по прежнему. Что я не поменяюсь,
а она боится ошибиться снова. 
Сказал что все сказал уже
и я хотел бы быть вместе. Но если ты не готова попробовать ещё раз с чистого листа то-то тогда давай разводиться. В итоге вернулась.
Зажили. Море впечатлений.
Все классно во всех отношениях. Поставили новые цели, много планов на будущее. Решили больше уделять времени себе и детям.

Этап 2.
После разрыва прошло уже 7.5 месяцев. В быту все также, дом на ней, когда просит помочь на кухне, если не успевает стараюсь не отказывать. Сам 3 раза в неделю хожу в зал, она сначала ходила со мной, теперь занимается дома перед телеком, 
т.к. говорит нет времени после работы, готовка еды, проверка уроков, стирка...
В мелких конфликтах старался проявлять хладнокровие и не реагировать. Иногда без причины дарил цветы, говоря что у меня что хорошее настроение и хочется
сделать приятное. Но всеже 2 раза косякнул серьезно. Первый это когда после вечеринки из-за не совпадения
мнений, начала повышать на меня голос. Пару раз предупредил её, что забывается, а потом за руку схватил и успокоил оставив синяк.
3 дня не разговаривала, потом из-за бытовых проблем все нормализовалось. Пару недель назад слетали на 3 дня в Сочи и там тоже умудрились поссориться. Мне не хватало секса, а она вечно уставшая была.
Нет, секс был каждый день, но мне нужно было больше.
Меня раздражало, что в самые классные моменты она не хочет, говорит, что был же утром, отмазки разные начинаются. Я начинал накручивать, что не любит, начал злиться и как итог
сказал ей, что после приезда разведемся, что у нас ничего не получается. Потом с её стороны снова секс и мир. На этих выходных снова разборки из-за секса... я ей высказал свое недовольство, спросил что типа происходит? Начали ссориться, опять прошлое, а потом начала говорить мне о том, что чувства которые были раньше до разрыва
потерялись, что иногда кажется что мы просто как друзья. Да ты изменился, все классно, но почему ты не делал этого раньше, почему меня не любил, почему ты сейчас только начал любить и.т.д.
Типа это наша трагедия, что я ее вечно обвиняю во всех наших бедах, манипулирую ей и.т.д Короче муть всякую,что ей плохо от того что она мне не может
дать те чувства, секс когда я хочу, который мне нужно и что она
от этого тоже страдает и видит как мне плохо, но не может ничего поделать. Я спокойно сказал, что мне все понятно... так больше не может продолжаться, нам нужно разойтись. Что люблюи любил, поэтому оставлю тебя в покое. Дети ещё спали, я начал собирать вещи. Она начала снова вспоминать всё, синяки, ссоры, что всё начинает повторяться и что я не изменюсь. Я сказал, что не надо меня во всем винить, сама виновата тоже. Детям сам все объясню и оставил ее рыдать в подушку.

Потом начал смотреть объявления по съёму жилья, договорился на после обеда посмотреть. Поднялся снова в комнату собирать необходимые вещи. Она уже чуть успокоилась и спросила куда я пойду. Сказал что уже не её забота. Она спросила "я знаю что у тебя есть любовница. 
Ты к ней пошёл?" Я не ответил. Спустился вниз на выход.
Догнала, сказала что не выгоняет, останься, что так быстро снять жилье не получится, может не будешь деньги тратить. Впереди у детей выпускные. Я сказал, что тут думать раз такая ситуация, 
что жена открыто говорит, что я ей как друг, что нет чувств.
Ещё раз спросила про любовницу, сказал, что нет и мне никто не нужен. И поехал в город смотреть квартиру. Быстро снять не получилось, приехал спустя 2 часа. Стоит на кухне, готовит обед и встречает с щенячими зареванным глазами. Спрашивает не получилось снять? Ответил что на завтра посмотреть договорился и машину на продажу выставил, завтра смотреть приедут. Потом подошли на встречу друг к другу и обнялись. Сказала "давай
оставим всё как есть, все же хорошо. Чувства проходят и
приходят." Я спросил, что тут хорошего, ты мне такие вещи наговорила? И знаю чем это закончится, поиском другого и
моим рогами в итоге. Она
засмеялась и говорит, чё совсем что-ли, с кем, когда, всегда рядом с тобой? Это я не уверена что у
тебя кто-то есть, я даже знаю кто это... в общем сказал, что
до завтра думаю. На следующий день она старалась быть
очень вежливой, интонация прямо как у кошки и не вспоминала о вчерашнем. Попросила вместе съездить в магазин. В магазине
 позвонили на счёт машины и
риелтор встречу на осмотр назначала. Сделала вид
что не услышала моего разговора. Отменил все встречи и продажу.

Спасибо что дочитали. Объясните что происходит? У меня пропало доверие и кажется, что она выжидает момент. Чувства есть
канечно же, но готов уйти в любую минуту. Чувствую себя таким прогнутым, что раздражаюсь на себя... сказал и не сделал... в общем запутался, накручиваю на себя и возможно ошибаюсь. С другой стороны, все не так плохо. Семья целая, дети рядом,
сыт, обут, жена поводов никогда не давала и не даёт, телефон свой не скрывает. В общем со стороны виднее, как мне себя вести с женой? 

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошая баба, а ты псих с короной на голове." Или по моему или никак". Секс это твоя потребность и подписывай так, что бы жена тебя захотела. Обслуживать тебя в постели и хотеть она не обязана.

Лучше твоей бабе уйти от тебя. 

12 минут назад, MRSSinna сказал:

Хорошая баба, а ты псих с короной на голове." Или по моему или никак". Секс это твоя потребность и подписывай так, что бы жена тебя захотела. Обслуживать тебя в постели и хотеть она не обязана.

Думаю, женская сторона будет выступать единым фронтом:) жена вкладывается в брак по полной и явно больше, а к ней одни претензии,... сам он там что-то решает, решатель..

Автор, непонятно, что конкретно тебя-то не устраивает? Ты можешь это четко сформулировать? Что не устраивает бабу, как раз понятнее.

Ты не даришь подарков. Ты вытаскиваешь бабу из воды за волосы на глазах друзей. Ты оставляешь ей синяки.  Ты жалуешься на нехватку секса даже тогда, когда он ежедневный...

2 часа назад, Никита Нестеров сказал:

Привет. Что именно в целом тебя не устраивает? Мало секса, какие то ссоры, что именно? 

не устраивает, то что она перестала ценить и уважать меня... в конфликтах пытается доказать свое и не отступает, раньше такого не было. Ну и то что в выходные сказала мне, что чувства пропали и иногда я как друг, любви уже нет как раньше. Сказала честно, что ей надо было высказаться и она это сделала, чтобы не обманывать меня. Зачем тогда быть вместе? Теперь я гоню, что будет принца ждать, пока момент не подвернётся, а там и уйти можно будет. Не хочется сидеть и ждать.

26 минут назад, simplemen сказал:

не устраивает, то что она перестала ценить и уважать меня... в конфликтах пытается доказать свое и не отступает, раньше такого не было.

Из прочитанного можно сделать вывод, Что Баба своим уходом хотела сдвинуть паровоз в свою сторону (возможно ей в этом помогли какие-то советчики). 

От части ей это удалось, ведь ты расшатан и деморализован, да и она уже поняла (на основании твоих действий по возврату), что ты не так "силен" как кажешься.

Делать сейчас нужно как делал раньше (до первого расставания), без выяснений отношений (лишней болтовни и оправдываний , как и обвинений в ее адрес), пусть газует она, либо обижается, на сильное газование осаживай, на обиды не обращай внимание.

Если сможешь держать "марку", то сломаешь ее взбрык, лишь тогда можешь подумать как приподнять свою ценность для нее, чтобы чувствовала она, что нужна тебе (никак не раньше).

Прочитай ФАК от Дава "Конфликты и ссоры": 

И вот этот ещё почитай для ясности:

От желчи себя оберегай (сейчас налетят стервятники, что ты г@ндон и нах@й она вообще с тобой живёт, что ты достоин только жить в сарае со свиньями и т.д. и т.п.). Вы так прожили 13 лет и баба терпела, значит будет терпеть и дальше, только терпеть она будет не вафлю, а того, кто жил с ней 13 лет, того кого есть смысл терпеть.

14 minutes ago, simplemen said:

не устраивает, то что она перестала ценить и уважать меня... в конфликтах пытается доказать свое и не отступает, раньше такого не было

А за что тебя уважать и ценить? Ты ее за волосы таскаешь, оставляешь синяки, обвиняешь во всех смертных грехах, подарков не даришь... твоя ценность в чем?

Что касается конфликтов - так на то людям и дана голова, чтобы думать и обсуждать. Если ты уступаешь в спорах - стало быть, у тебя недостаточно аргументов. С какой стати ей с тобой соглашаться, если ты не прав? А если ты прав - так аргументируй это (и тогда таких проблем не возникнет).

Ты же не рабыню себе завёл, а женщину - она, по-твоему, должна тебя только кормить, обстирывать, обтрахивать и смотреть в рот? С какой стати, откуда такие имперские замашки?)

1 час назад, Bestия сказал:

Думаю, женская сторона будет выступать единым фронтом:) жена вкладывается в брак по полной и явно больше, а к ней одни претензии,... сам он там что-то решает, решатель..

не скрою, да она больше вкладывается. Понял это только когда она ушла. Сейчас не хочу повторения, но и гнуться не хочу. Как быть? 

2 минуты назад, simplemen сказал:

не скрою, да она больше вкладывается. Понял это только когда она ушла. Сейчас не хочу повторения, но и гнуться не хочу. Как быть? 

У тебя кризис среднего возраста)) Заведи любовницу, купи красный кабриолет и все будет хорошо))) 

1 час назад, MRSSinna сказал:

А у нее сейчас страх за будущее. Он всегда все за нее решал, с усилием над ней, или без. Но она его не любит, но теперь зависима, потому что самостоятельности 0. Тоже скажете... не хотела бы быть с ним не была. Но автор, конечно, тот еще кадр. 

Определенно да. Секса ему мало, а она устала. Уффф, как посмела-то?

Давайте подумаем как поступить в ситуации когда твоя бухая жена решила поплавать и тем самым провоцирует тебя на людях.

Ладно, схерали она так себя повела в тот момент и какое отношение это имеет к автору, а какое, к тому, что это было при друзьях

4 минуты назад, Aesir сказал:

Давайте подумаем как поступить в ситуации когда твоя бухая жена решила поплавать и тем самым провоцирует тебя на людях.

У меня жена как-то методично провоцировалв меня с полгода, потом как то докопалась с утра, чуть не втащил. Сглотнул, ушел на работу, весь день думал, понял, что если  хочет люлей - надо дать.  Вечером дождался пока дети уйдут, возобновил ссору, быстренько за 5 минут накрутил себя, выломал три двери(все равно решил менять, они стремные были) с ноги, одну прям эпично в щепки, наличники во все стороны, в третьей ногой застрял, смешно скакал, жену на пол толкнул, чот наорал, с тех пор не повторялась. 

16 minutes ago, simplemen said:

Да тебе в принципе не нужна семья или отношения - у тебя в голове нет семейных ценностей, ты ничего для отношений не делаешь и даже не осознаёшь этого.

Тебе нужна служанка и секс-услуги - рассмотри вариант найма домработницы и шлюх, а бабе перестань мозги канифолить. Судя по всему, баба там нормальная, не заслуживает такого к себе отношения.

Я почему то думала что в длительных браках на такие мелочи люди не обращают внимание вообще ,а вот сейчас прочитала и стало обидно ))

39 минут назад, Merciless сказал:

Определенно да. Секса ему мало, а она устала

Скорее удовлетворение от его качества снизилось, и жена была в этом как то замешана. 

Проблема автора в том что он «нечухал» что происходит. 

А проблема жены, я думаю, 

44 минуты назад, Merciless сказал:

А у нее сейчас страх за будущее. Он всегда все за нее решал, с усилием над ней, или без. Но она его не любит, но теперь зависима, потому что самостоятельности 0

«Сейчас» заменить на «всегда был», и то что она зависима не вытекло из того , что он за неё решал, прост она не хотела/умела решать за себя и устраивала такие провокации по типу плавания, когда ее что-то не устраивало.

С плаванием непонятно, сидели такие хорошие как муж и жена, и вдруг она уплывает / провоцирует, ага))). Наверняка автор чото ляпнул/сделал обидное ( кто кого спровоцировал - вопрос открытый), впрочем как обычно:)

20 минут назад, Bestия сказал:

Наверняка автор чото ляпнул/сделал обидное ( кто кого спровоцировал - вопрос открытый), впрочем как обычно:)

Чем не повод утопиться.

1 час назад, Австальберий сказал:

У тебя кризис среднего возраста)) Заведи любовницу, купи красный кабриолет и все будет хорошо))) 

любовница не проблема, развлекался пока не квартиру съехала. Донимают тут две барышни. Не мое это, все равно... женатиком интереснее )) просто на тот момент был морально свободен от жены, тем более подал на развод. В молодости вдоволь нагулялся и шел в длительные отношения не на обум, а с головой. Посмотрел на её окружение, друзей, родителей. Родителей очень уважаю! Они нам квартиру сразу подарили, так были счастливы за дочь. Потом присмотрелся на её характер и понял, что моё. Хотя всем всегда кричал, как можно жениться на девушке с ребенком. Вот так судьба распорядилась. Не хочется семью рушить просто так, сын хочу чтобы рядом был, ему 11.  Любовница как лекарство хорошо, но не часто ;)

1 час назад, Aesir сказал:

Ладно, схерали она так себя повела в тот момент и какое отношение это имеет к автору, а какое, к тому, что это было при друзьях

свою жену знаю давно и знаю что её держать в ежовых рукавицах надо, слишком она эмоциональная. Считаю, что спровоцировала она, а подлила масла в огонь жена моего братишки... такие они женщины )) пока сидели с парнями в шатре выпивали на диком берегу подальше от цивилизации, моя жонушка подошла и спросила разрешения на моторной лодке отъехать с девками и голышом поплавать. Ну сказал, аккуратнее не перевернитесь и больше не пей. 2 лодки на берегу нашем ещё остались на всякий случай. Одели жилеты и уехали вчетвером кататься по реке. Приехали через час. Моя вышла, шатается. Ну я психанул. В палатку завел, отругал, уложил спать до утра. Через минут 20 код мне жена братишки подходит и говорит что она купаться пошла. Уже сумерки. Я только что одел сухую одежду и в ней залетаю в воду, она в инете от меня кружится, говорю ей спокойно "быстро плыви ко мне, ахренела что-ли? не психуй, все нормально, меня в лодке просто укачало." Я ещё раз повторил. А потом поймал за волосы, подтащил и за руку взял и в палатку снова. Разревелась никому не показывая, зашла в палатку и уснула. А ночью давай поставить ко мне )) утром подруги как всегда все доложили

1 час назад, Alagar сказал:

Да тебе в принципе не нужна семья или отношения - у тебя в голове нет семейных ценностей, ты ничего для отношений не делаешь и даже не осознаёшь этого.

Тебе нужна служанка и секс-услуги - рассмотри вариант найма домработницы и шлюх, а бабе перестань мозги канифолить. Судя по всему, баба там нормальная, не заслуживает такого к себе отношения.

ты ещё молод походу, сынок. Не баба, а моя любимая жена. Для тебя просто женщина.

1 час назад, Johnny_F сказал:

У тебя меняется чувства к жене, отношение к ней. Может также кризис среднего возраста где-то начал проявляться.

Ты рвешь рапорт, снижаешь свою ценность как мужа. Но ты этого не осознаешь, а пытаешься рационализировать, что дело в жене, а не в тебе самом. Жену ты не слышишь и не собираешься этого делать. А она прекрасно фиксирует изменение твоего истинного отношения к себе.

Я думаю, что тебя дальше будет качать сильнее, ты будешь подсознательно устраивать провокации, направленные на разрыв. Бессознательное сильнее осознанного, и твой мозг независимо от тебя ищет пути разрыва.

что нужно сделать? стать внимательнее, нежнее? как не снизить ценность? поймите мне не страшен сам развод и всё вытекающее. Мне как-то хочется исправиться в лучшую сторону, потому что жена сама этого хочет и говорит что я её не слышу.

С плаванием непонятно, сидели такие хорошие как муж и жена, и вдруг она уплывает / провоцирует, ага))). Наверняка автор чото ляпнул/сделал обидное ( кто кого спровоцировал - вопрос открытый), впрочем как обычно:)

сразу видно женскую солидарность... конечно мне же нечем заняться на природе, на рыбалке, как ходить до жены докапываться и обижать ее... это она все за мной ходила, то обнимашек ей надо, то ещё что-нибудь

У вас судя по описанию сложились отношения папа-дочка, в силу разных причин характера. Она просит разрешения, ты даёшь указания. Ролевая игра своего рода. Но матери ребенка, оканчивающего школу, такая роль неестественна. Так что да, у нее кризис среднего возраста. Не ты деспот, она тебя провоцировала, да ей нравилось поначалу, но дальше так невозможно. Она реально не понимает, как ей дальше жить, как ей дальше трахаться. Земля из под ног уходит, начинает хвататься за обидки  и т.п. а за что ещё хвататься? 

А почему ты не мог сказать "у меня нет любовницы", если ее нет, и завиноватить ее тут же за такие подозрения? Тогда ты в выигрыше, но и помогаешь ей быть увереннее.

Почему эмоциональных надо держать в ежовых рукавицах? Эмоциональным нужно спокойствие, рамки, порядок, последовательность. А ежовые руковицы - это все ролевые игры.

Но вообще эти сомнения - ах, она меня не любит, все пропало, ах, какой момент а она не хочет - они приличны барышням. Не по мужски как-то)) на этом форуме секс в плюс независимо, любит-не любит. Не любит, тем хуже для нее, главное что даёт)) не хочет - возбуждаешь, делов-то)) вместо этого устраивать скандалы и словесные споры - ну что за дела... ты всегда был такой сентиментальный? Какая то сложность образа у тебя: снаружи командир, внутри сомневаешься аки барышня.

Проблема в жене, но вот как проблему решает муж...

6 часов назад, simplemen сказал:

Но на алименты подавать не будет,
ради того чтобы мне жизнь не портить. Я сказал чтобы подавала и будем делать сразу всё по закону

Ты серьезно?

Передал, 
оценила, поблагодарила, но сказала что не нужно было, а про
серьги сказала что не примет. Тогда я сказал выкинь их, они мне тоже не нужны. И уехал

Фейспалм.

Так совпало, что бракоразводный процесс совпал с датой продления съема жилья. Ну думаю все, если продлит сьем, то больше не сойдемся

Что-о-о?

Автор, у тебя из детства идет какая то травма, чтобы сделать плохо кому-то близкому, ты вредишь себе.

1 час назад, simplemen сказал:

любовница не проблема, развлекался пока не квартиру съехала. Донимают тут две барышни. Не мое это, все равно... женатиком интереснее )) просто на тот момент был морально свободен от жены, тем более подал на развод. В молодости вдоволь нагулялся и шел в длительные отношения не на обум, а с головой. Посмотрел на её окружение, друзей, родителей. Родителей очень уважаю! Они нам квартиру сразу подарили, так были счастливы за дочь. Потом присмотрелся на её характер и понял, что моё. Хотя всем всегда кричал, как можно жениться на девушке с ребенком. Вот так судьба распорядилась. Не хочется семью рушить просто так, сын хочу чтобы рядом был, ему 11.  Любовница как лекарство хорошо, но не часто ;)

Ты хочешь сохранить статус-кво, в котором тебя все устраивало, но вот беда, супругу это перестало устраивать. Вот у нее как раз кризис среднего возраста, но твой рапорт с ней на уровне начала ваших отношений, то есть 14-летней давности. Мир изменился за это время, люди и их потребности тоже меняются, ты же остался прежним, исключив любую гибкость в отношениях. 

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Ты рвешь рапорт, снижаешь свою ценность как мужа. Но ты этого не осознаешь, а пытаешься рационализировать, что дело в жене, а не в тебе самом. Жену ты не слышишь и не собираешься этого делать. А она прекрасно фиксирует изменение твоего истинного отношения к себе.

Вот и Джонни тебе дает аналогичную характеристику.

свою жену знаю давно и знаю что её держать в ежовых рукавицах надо, слишком она эмоциональная. Считаю, что спровоцировала она, а подлила масла в огонь жена моего братишки... такие они женщины )) пока сидели с парнями в шатре выпивали на диком берегу подальше от цивилизации, моя жонушка подошла и спросила разрешения на моторной лодке отъехать с девками и голышом поплавать. Ну сказал, аккуратнее не перевернитесь и больше не пей. 2 лодки на берегу нашем ещё остались на всякий случай. Одели жилеты и уехали вчетвером кататься по реке. Приехали через час. Моя вышла, шатается. Ну я психанул. В палатку завел, отругал, уложил спать до утра. Через минут 20 код мне жена братишки подходит и говорит что она купаться пошла. Уже сумерки. Я только что одел сухую одежду и в ней залетаю в воду, она в инете от меня кружится, говорю ей спокойно "быстро плыви ко мне, ахренела что-ли? не психуй, все нормально, меня в лодке просто укачало." Я ещё раз повторил. А потом поймал за волосы, подтащил и за руку взял и в палатку снова. Разревелась никому не показывая, зашла в палатку и уснула. А ночью давай поставить ко мне )) утром подруги как всегда все доложили

Все держальщики в ежовых рукавицах рано или поздно начинают пилить рога. Твоя альфовость её уже не вставляет, наоборот, начинает пугать. Суди сам. Что с тобой будет лет этак через двадцать. В кого ты превратишься? В старого тирана? Не о такой пенсии она мечтала, да и уже похоже начинает сожалеть о вашем браке, так как ты не стал её стеной, за которую можно спрятаться, а стал тюрьмой.  Конечно же это не все так плохо. как рисует ее воображение, но твоя задача через рапорт и поступки принести хотя бы видимость гармонии. спокойствия и уважения в отношениях. То что ты списываешь на эмоциональность жены, вполне возможно является нервными срывами, просто ты изначально неверно классифицировал причину эмоционального поведения. 

ты ещё молод походу, сынок. Не баба, а моя любимая жена. Для тебя просто женщина.

А вот дешевые понты кидать тут не стоит. Ни мы тебя не знаем еще, ни ты нас. А вот твоё поведение характеризует тебя как напыщенного павлина, который только и может, что хвост пушить. Сам пришел к бабе в хату на готовое, объявил себя королем, но король то голый. Так что не надо тут "сынками", "дочками" людей называть.  
Про твою любовь к жене вообще смешно читать. Тот кто любил хоть раз прекрасно знает, что с любимой женщиной так себя не ведут.   

2 часа назад, simplemen сказал:

Хех, когда на развод подал, любовница только хуже. Она как превентивное лекарство только работает. 

Так бы ты и не поссорился с ней в отпуске, сидел бы с пустыми яйцами, довольный как слон, наслаждался бы ерундой, мечтал как любовницу на капоте отжаришь, добрый бы был наоборот жене б ещё цветов притащил. 

И любовницу всерьез надо, не просто потрахался, а чтоб влюбиться, скучать, эмоции. А трахацца не интересно просто. 

5 часов назад, Aesir сказал:

Когда твоя синенькая жена, решила поплавать.

Надо сказать ей ртом- Маня, ну ка греби к берегу, я волнуюсь что ты там захлебнешься. А то 2 детей сиротами останутся.

Большинство нормальных баб послушаются. 

И только если баба не в адеквате и ей р5ально что то угрожает. Тогда можно тянуть за космы.

Автор просто не считает нужным объяснять ничего, а хочет что бы все было по его воле

Я ж говорю корона на мозги давит.

5 часов назад, simplemen сказал:

Быть надо нормальным и адекватным. Где надо можно и уступить, и настаивать надо с аргументами. Настаивать надо там где принципиально, а кое где можно и совета спросить.

Вы должны быть одной командой. А ты решил быть командиром. 

Она тебе не ребенок и не Подчиненная. Научись уважать человека, в этом нет прогиба.

1 час назад, Австальберий сказал:

Хех, когда на развод подал, любовница только хуже. Она как превентивное лекарство только работает. 

Так бы ты и не поссорился с ней в отпуске, сидел бы с пустыми яйцами, довольный как слон, наслаждался бы ерундой, мечтал как любовницу на капоте отжаришь, добрый бы был наоборот жене б ещё цветов притащил. 

И любовницу всерьез надо, не просто потрахался, а чтоб влюбиться, скучать, эмоции. А трахацца не интересно просто. 

Ничего не понятно, надо или не надо и отчего яйца пустые?

1 час назад, MRSSinna сказал:

Она тебе не ребенок и не Подчиненная. Научись уважать человека, в этом нет прогиба.

Трудно уважать того, кто сам себя не уважает. Эта героическая Ж. работает на хорошей должности, при этом на ней после работы все хозяйство, огород, дети, уроки. А, ее ещё хотят каждый день иметь в постели. У автора после работы ведь спорт и отдых, много сил для секса. Дети видимо так с ним близки, что ему даже ребенок сам не мог сообщить что ему нужен ноут, такой контакт с сыном. 

Ах да, при том что она зарабатывает, на большие покупки разрешения спрашивает, как и на встречи с подругами.  Женщине 37.

Такой женщине только ужраться в синь и уплыть, я могу ее понять.

43 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Трудно уважать того, кто сам себя не уважает. Эта героическая Ж. работает на хорошей должности, при этом на ней после работы все хозяйство, огород, дети, уроки. А, ее ещё хотят каждый день иметь в постели. У автора после работы ведь спорт и отдых, много сил для секса. Дети видимо так с ним близки, что ему даже ребенок сам не мог сообщить что ему нужен ноут, такой контакт с сыном. 

Ах да, при том что она зарабатывает, на большие покупки разрешения спрашивает, как и на встречи с подругами.  Женщине 37.

Такой женщине только ужраться в синь и уплыть, я могу ее понять.

Ну такое воспитание было у женщины. Она старалась как могла для семьи. У нее полная любящая семья. Она и предположить не могла, что так бывает. Очнулась уже в декрете.

Такие ситуации сплошь и рядом. 

Ее обсуждать тут сильно не стоит, пришел ее муж, а не она. И речь о нем.

Подал на развод, ты нормальный? Забери заявление и сиди на попе ровно. Или ты своего сына воспитывать не хочешь?

Давай налаживай контакт с детьми и по воскресеньям красивый приезжай. Спроси у жены своей может помощь какая ей нужна. И потом постепенно  шаг за шагом наладишь контакт. Дай своей жене остыть, вспомнить все хорошее, захотеть секса.

Ах да; тебе надо соазу все или н чего. 

Ну тогда запасайся корвалолом. После развода она будет свободная женщина. Как увидишь ее с Васей, вот тогда ждем еще одну тему.

11 hours ago, simplemen said:

Я не жадный, но это для меня было как-то не важно

Ну а для женщины важно, дальше что

11 hours ago, simplemen said:

уборка, стирка, готовка, огород, магазины, дети, шмотки и т.д. всегда было на ней

У тебя жена или кухарка? Она кайфует от всего этого? Ты ей помогал с бытом? 

12 hours ago, simplemen said:

За месяц до ухода она очень сильно обиделась на меня
после того как я её за волосы вытащил из речки при попытке от меня уплыть выпившей. Это было на отдыхе на диком пляже, но при наших общих друзьях. Спровоцировала меня 
а я повёлся, можно было и за руку вытащить. 3 дня не разговаривала со мной, виноватила, но
потом само-собой на свои места всё встало. Просила чтобы я извинился но я принципиально это не делал, не стал себя виноватым.
Через неделю ещё произошла одна ссора и тогда я её грубо послал на три буквы, она уехала к маме на выходные. После возвращения она сама 
помирилась со мной, но предупредила что если ещё раз
 я пошлю её, то она точно уйдёт.

Короче тут все ясно. У автора раздутое ЧСВ потому что он типа бабки зарабатывает в семье и ему якобы все можно, к жене относится как к квартирантке уважения 0 - получил по заслугам и яички зажало - пришел рыдать на форум.

Автор иди с собой поработай сначала

11 часов назад, ОВС сказал:

Из прочитанного можно сделать вывод, Что Баба своим уходом хотела сдвинуть паровоз в свою сторону (возможно ей в этом помогли какие-то советчики). 

От части ей это удалось, ведь ты расшатан и деморализован, да и она уже поняла (на основании твоих действий по возврату), что ты не так "силен" как кажешься.

Делать сейчас нужно как делал раньше (до первого расставания), без выяснений отношений (лишней болтовни и оправдываний , как и обвинений в ее адрес), пусть газует она, либо обижается, на сильное газование осаживай, на обиды не обращай внимание.

Если сможешь держать "марку", то сломаешь ее взбрык, лишь тогда можешь подумать как приподнять свою ценность для нее, чтобы чувствовала она, что нужна тебе (никак не раньше).

Прочитай ФАК от Дава "Конфликты и ссоры": 

И вот этот ещё почитай для ясности:

От желчи себя оберегай (сейчас налетят стервятники, что ты г@ндон и нах@й она вообще с тобой живёт, что ты достоин только жить в сарае со свиньями и т.д. и т.п.). Вы так прожили 13 лет и баба терпела, значит будет терпеть и дальше, только терпеть она будет не вафлю, а того, кто жил с ней 13 лет, того кого есть смысл терпеть.

Отличный рецепт для ИЗ

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Отличный рецепт для ИЗ

Как вы любите из себя умных строить))

Ну расскажи мне механизм запускания инверсии? Запущен ли он в его ситуации уже? 

И где в моем сценарии противоречие тому же факу о ИЗ?

Далее:

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Спроси у жены своей может помощь какая ей нужна. И потом постепенно  шаг за шагом наладишь контакт. Дай своей жене остыть, вспомнить все хорошее, захотеть секса.

Ты ему предлагаешь вкладываться )) самостоятельно) Именно сейчас, когда все его действия оцениваются? И когда он сам расшатан, когда он считает, что ее слова ломают его достоинство.

Что там в ИЗ об этом говорилось?)

Типичная баба, лишь бы что пизд_нуть)

Ну да куй с ним на это это и форум.

8 часов назад, User1983 сказал:

твоя задача через рапорт и поступки принести хотя бы видимость гармонии. спокойствия и уважения в отношениях.

Огласите весь список пожалуйста?

А именно:

1) Какие поступки он должен сделать? (Это наиболее интересный пункт, надеюсь это не кольцо с бриллиантом, а то ведь он уже пытался:D).

2) Как ему наладить рапорт? Если он не может побороть свои сомнения и страхи? Автор ведь сейчас опирается на каждое ее слово и действие (а значит ждёт только определенные, причем сам выводит на них), и всё это ранит его самооценку, если не соответствует ожиданиям (не ощущает он себя "королем" в ее глазах). И по итогу на каждое ее колкое слово, он судя из текста, то убегает, то разводится, то начитает делить хозяйство. (Это уже не к тебе, а ко всем вопрос, именно в нем вся изюминка).

1 час назад, ОВС сказал:

Как вы любите из себя умных строить))

Ну расскажи мне механизм запускания инверсии? Запущен ли он в его ситуации уже? 

И где в моем сценарии противоречие тому же факу о ИЗ?

Далее:

Ты ему предлагаешь вкладываться )) самостоятельно) Именно сейчас, когда все его действия оцениваются? И когда он сам расшатан, когда он считает, что ее слова ломают его достоинство.

Что там в ИЗ об этом говорилось?)

Типичная баба, лишь бы что пизд_нуть)

Ну да куй с ним на это это и форум.

У него есть обязанности отца. И надо начать с этого. А его жена - мать его ребенка. Вот это она и может оценить спокойно.

Надо нейтрально общаться на тему ребенка, интересоваться и забирать на выходные.

Не надо с кольцами бегать, надо успокоиться и понять свои косяки и больше не косячить.

Быть спокойным и уважительным - это не прогиб. Это нормальное поведение.

37 лет, дети взрослые и вот вот психологически сепарируются ( это не 3летка кот на маме нон-стоп виснет). Увы, тут ничего не склеить, автор максимум что может - отпустить, девочка достойна чтобы к ней хорошо относились, ещё молодая, у неё ещё будет только своя жизнь, полная различных приключений, а не вот этого вот бытового говна и унижений

пока она ещё не готова, но скоро окрепнет и автор не зря боится, что она уйдёт, так и будет 

37 минут назад, Bestия сказал:

37 лет, дети взрослые и вот вот психологически сепарируются ( это не 3летка кот на маме нон-стоп виснет). Увы, тут ничего не склеить, автор максимум что может - отпустить, девочка достойна чтобы к ней хорошо относились, ещё молодая, у неё ещё будет только своя жизнь, полная различных приключений, а не вот этого вот бытового говна и унижений

пока она ещё не готова, но скоро окрепнет и автор не зря боится, что она уйдёт, так и будет 

Тоже не сгущайте краски. 37 лет и РСП2. Как то этот мир предполагает более широкий выбор женщины для нормального мужчины. 

Дети взрослые,  дочери  вообще отдельно жить скоро, а содержать их вам - вы  их отец.. так что если женщина хорошая, то одна не останется - не переживайте:) у вас прямой линией идёт какой вы благодетель, взяли аж рсп, только автор это ты сам на все готовое пришёл и терпеть твое говно не-рсп не стала бы от слова совсем.. 

2 часа назад, ОВС сказал:

Если он не может побороть свои сомнения и страхи? Автор ведь сейчас опирается на каждое ее слово и действие (а значит ждёт только определенные, причем сам выводит на них), и всё это ранит его самооценку, если не соответствует ожиданиям (не ощущает он себя "королем" в ее глазах). И по итогу на каждое ее колкое слово, он судя из текста, то убегает, то разводится, то начитает делить хозяйство. (Это уже не к тебе, а ко всем вопрос, именно в нем вся изюминка).

Вот в этом я целиком и полностью согласна. Хороший вопрос - откуда такая внутренняя хрупкость и что автору сделать, чтобы пересобрать себя заново. Может так статься что он ничего уже не сделает? 37 лет, не пикапер-натурал, ну нет у него эмоционального интеллекта, не хватает нейронных связей в мозгу, а сейчас и инерция жизнелюбия юности уже не вывозит. Может он поэтому и держится за эти свои внешние ритуалы жёстких границ для жены, что внутри у него вообще нет ощущения что он что-то может контролировать, чуять, оценивать?

А вот про "13 лет с таким жила и дальше будет" ... Ну как сказать. Может она жила 13 лет с надеждой, что из Буратино сделает своими вкладами живого мальчика. Надежды не оправдываются, отсюда, длить дальше нет смысла.

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну такое воспитание было у женщины. Она старалась как могла для семьи. У нее полная любящая семья. Она и предположить не могла, что так бывает. Очнулась уже в декрете.

Такие ситуации сплошь и рядом. 

Ее обсуждать тут сильно не стоит, пришел ее муж, а не она. И речь о нем.

соглашусь, на счёт воспитания. Очень воспитанная и уверенная, с правильными принципами по жизни. Поэтому никогда её не ревновал и был уверен в её верности. За спиной у меня что-то творить, это не про неё. Если нужно будет, скажет в лоб, как это и произошло в выходные.

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Подал на развод, ты нормальный? Забери заявление и сиди на попе ровно. Или ты своего сына воспитывать не хочешь?

Давай налаживай контакт с детьми и по воскресеньям красивый приезжай. Спроси у жены своей может помощь какая ей нужна. И потом постепенно  шаг за шагом наладишь контакт. Дай своей жене остыть, вспомнить все хорошее, захотеть секса.

Ах да; тебе надо соазу все или н чего. 

Ну тогда запасайся корвалолом. После развода она будет свободная женщина. Как увидишь ее с Васей, вот тогда ждем еще одну тему.

я подал на развод в прошлом году, когда она попыталась от меня уйти. Теперь уже всё нормально, живем дальше, кроме секса в последнее время, около месяца примерно. Это меня и тревожит. Хочу разобраться и понять что происходит. Что я делаю не так и как поступать правильно, чтобы и себя не опускать в её глазах. Уйти, сходить к любовнице, не выход, это легко. Хочу спокойно перевести жизнь в прежнее русло. Она говорит, что произошедшее не может выкинуть из головы и что ко мне стало относится по другому, не как к мужчине что-ли... Переросла меня. Если начинаем этот вопрос обсуждать, начинает виноватить. Что наша семья для неё значило всё, что она о ней мечтала, когда сбежала с 5 месячной дочкой к родителям от алкаша и кухонного бойца. Что любила меня до безумия, а я все разрушил. Спрашивает, почему раньше не любил, а сейчас только понял. Почему когда я спрашивала тебя, любишь ли ты меня, ты мне отвечал что нет, даже в сексе мне отказывал. (было такое пару раз, пытался воспитывать после конфликтов) Что она всегда была добра и делала всё, а её не ценил. Говорила мне, а я не слышал. Не может разобраться в своих чувствах, хочет побыть одна. Я прекращаю эти разговоры, и говорю, что они ни к чему хорошему не приведут. Она соглашается и говорит "ладно живём дальше, нормально же всё" И мы продолжаем жить дальше, но меня это выводит из себя, естественно я ей это не показываю. Утром когда спускаюсь на кухню, поцелуй от меня, привожу на работу, она целует. Нежно говорит, смотрит, сама обнимает. Вроде все норм, а вроде уже всё разрушено. Как-то так. 

26 минут назад, simplemen сказал:

Я прекращаю эти разговоры, и говорю, что они ни к чему хорошему не приведут. Она соглашается и говорит "ладно живём дальше, нормально же всё" 

Представь ситуацию. Мужчина женится на девушке с минимальным секс-опытом. Что его радует)) но он надеется, что теперь то с ним все будет развиваться. Идут годы, а она все также - в миссионерской позе в ночной рубашке. Он ее и так и эдак склоняет, а она - нет и нет. Он ей тогда прямым текстом уже - хочу чтобы ты орально, почему ты уклоняешься, меня это огорчает уже. А она ему - внимание! - "прекратим этот разговор, он ни к чему хорошему не приведет". И подруги ей такое советуют, "какое там орально, он тебя взял и полюбил такой, в миссионерской позе, вот пусть и дальше так любит, не прогибайся".

Тебе кажется это нормальный ответ от Ж. в этой ситуации - "прекратим этот разговор, он не нужен".??

7 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Ну а для женщины важно, дальше что

У тебя жена или кухарка? Она кайфует от всего этого? Ты ей помогал с бытом? 

Короче тут все ясно. У автора раздутое ЧСВ потому что он типа бабки зарабатывает в семье и ему якобы все можно, к жене относится как к квартирантке уважения 0 - получил по заслугам и яички зажало - пришел рыдать на форум.

Автор иди с собой поработай сначала

не с кем мне совет держать, кроме вас )

позавчера тюльпаны подарил. Захотел после прочтения форума. Спросила, что это за праздник, сказал что настроение классное. Весь вечер пархала.

не кухарка, но так воспитана. И меня так воспитали, что на жене быт. Никто не против. Все довольны. Раз в году мог вкусный обед приготовить, по просьбе жены. Был праздник. Я люблю готовить, в студенческие годы проходили, но предпочитаю чтобы это делала жена.

что такое ЧСВ, рапорт... с телефона не удобно смотреть, русскими словами можно. Что с этим рапортом не так?

я её уважаю, но редко об этом говорю. Всегда думал, что лишний раз не стоит этого делать. Комплименты делаю, особенно если что-то вкусное приготовит. Но не часто.

1 час назад, User1983 сказал:

Тоже не сгущайте краски. 37 лет и РСП2. Как то этот мир предполагает более широкий выбор женщины для нормального мужчины. 

она очень эффектная и не страшила совсем, а свой вкус оцениваю высоко и количество девушек раньше, проверьте было не мало. Она всегда с улыбкой на лице, в прошлом певица, любит это дело на каждой вечеринке. Я даже не сомневаюсь, что все у неё и у меня всё будет хорошо, если не получится. РСП не приговор, даже после 2 попытки. Я лишь говорю про то как это попытаться сохранить. 

Вчера после всех вечерних дел перед сном легли в кровать, включили сериал, лежим балдеем, отдыхаем. Она на коленках, лежит комментирует. Попросила массаж после фильма, ок говорю, массаж волшебной палочкой тоже сделаю. Она: "нее, давай без этого". Я на неё посмотрел, она улыбнулась и говорит "ладно, посмотрим". После фильма горит что яичники болят. Пропустил мимо ушей, сделал массаж, расслабил, возбудил, приступил. Чувствую что-то не так всё равно, потом она говорит что больно. Прекратил. Говорит что простыла наверное или овуляция, что не хочет. Спрашиваю "сейчас не хочешь или совсем". Говорит, "незнаю" пауза "давай спать, спокойной ночи". Целует. Отвечаю "ладно, спокойной ночи", целую в ответ.

утром как не в чем не бывало, ходит светится, нежностю веит.. говорит "прости, что поздно сегодня разбудила, забегалась" (на 10 минут позже оказалось, с дочкой красились, болтали). В машине спросил "все прошло, ничего не болит". Говорит что все норм. Я "в выходные нарядишься для меня пока детей не будет?". она "У тебя опять все об одном". Я "Ок. Больше не буду приставать, пока сама не захочешь". она "уф, опять у тебя одно на уме". я "про нежелание это было только вчера?" она "не спрашивай, это сложный вопрос, опять настроение испортит друг другу. Все ведь хорошо.". Я "ладно, что только тут хорошего?". Привез на работу, поцеловала и убежала.

Придётся на лево сходить, они против не будут... желания особого нет, но надо... пока ситуация не прогнозируется для меня. 

20 часов назад, simplemen сказал:

Чувствую себя таким прогнутым, что раздражаюсь на себя... сказал и не сделал...

Вот в этом, на мой взгляд, и есть корень зла именно сейчас. 
Ты пытаешься угадать, что с ней, почему не хочет, разговаривать, выяснять. Она смотрит на это всё и ещё больше в своих трёх соснах путается. Итог-реально не хочет тебя. Но не потому, что не тянет к тебе или физически плохо. Разомкнуло её на этапе эмоции-мозг. 
Если ты себя возьмёшь в руки: последовательно, уверенно, без метаний будешь возвращать себя в стабильное состояние, она подтянется. И с сексом должно наладиться. 
Пока ты больше думаешь о ней- как ни странно, лучше не станет)

Думаю эпизод с вытаскиванием за волосы здорово триггернул женщину которая ушла от «кухонного бойца», а дальше просто автоматом произошла переоценка и дауншифтинг. Мало что тут можно сделать - много поглаживаний в ее сторону - это путь к еще большей жопе, но любой косяк автора сейчас приведет его туда гораздо быстрее. Вижу только один вариант для автора - опосредованно и молча вкладываться в семью, стать реально ХОЗЯИНОМ, а не инфантилом с барскими замашками, что то сделать для дома, куда то сводить всю семью или женщину свою, не знаю сделать удобнее ее работу по дому. Секс конечно не клянчить, но и по любовницам не ходить, лучше слегка сыграть в недоступность и популярность, но так что не придерешься что кто то есть . Как то так это вижу. 

Только что, Johnny_F сказал:

выполняй свои обязанности, максимально сдерживая приливы *овна у себя в голове.

когда мужчина должен выполнять какие то обязанности - пожалуйста

Жена готовит? ОЙ ОНА КУХАРКА У ТЕБЯ ИЛИ ЖЕНА)))

1 час назад, Darina сказал:

Вот в этом, на мой взгляд, и есть корень зла именно сейчас. 
Ты пытаешься угадать, что с ней, почему не хочет, разговаривать, выяснять. Она смотрит на это всё и ещё больше в своих трёх соснах путается. Итог-реально не хочет тебя. Но не потому, что не тянет к тебе или физически плохо. Разомкнуло её на этапе эмоции-мозг. 
Если ты себя возьмёшь в руки: последовательно, уверенно, без метаний будешь возвращать себя в стабильное состояние, она подтянется. И с сексом должно наладиться. 
Пока ты больше думаешь о ней- как ни странно, лучше не станет)

Не сказать, что его совсем нет, секс был в воскресенье. Но как-будто из под палки и мне только хочется. Чувствую что не так что-то делаю, пытаюсь измениться как обещал, больше внимания уделяю, если просит помочь стараюсь не отказывать, цветы раз в месяц-два, но это не моё, поэтому не комфортно мне. Как мальчик старательный, оценку в дневнике исправляю ))) Все равно мелкие конфликты есть, но это мелочи, бытовуха. Ничего не меняется, так зачем менять себя? Стану прежним, забью на ситуацию и будь, что будет. Накосячит серьезно сама, значит не жить нам вместе. Сам постараюсь не косячить и не выяснять с ней ничего больше. Пусть делает что хочет, разберётся - молодец.

35 минут назад, Mirta сказал:

Думаю эпизод с вытаскиванием за волосы здорово триггернул женщину которая ушла от «кухонного бойца», а дальше просто автоматом произошла переоценка и дауншифтинг. Мало что тут можно сделать - много поглаживаний в ее сторону - это путь к еще большей жопе, но любой косяк автора сейчас приведет его туда гораздо быстрее. Вижу только один вариант для автора - опосредованно и молча вкладываться в семью, стать реально ХОЗЯИНОМ, а не инфантилом с барскими замашками, что то сделать для дома, куда то сводить всю семью или женщину свою, не знаю сделать удобнее ее работу по дому. Секс конечно не клянчить, но и по любовницам не ходить, лучше слегка сыграть в недоступность и популярность, но так что не придерешься что кто то есть . Как то так это вижу. 

да, волосы конечный момент, но не ключевой. Накопилось наверно. Друзья мне тоже говорили, хватит с ней так себя вести, она же нормальная. А я только смеялся.

"боец"- ни разу не бил, кроме синяков от крепкого захвата руки, но на то были причины. За неё пару раз дрался на улице, по молодости, когда сын ещё не родился и жить только начали. Ей в этом плане упрекнуть не в чем. Да, волосы говорит не простит и не забудет. Все равно мимо ушей, не признаю, так надо было.

вкладываться? хм, планы на будущее обозначили, идём к цели. Сейчас на носу поступление в институт дочери, выпускные. Газон из-под снега вылез, сад засаживать скоро и.т.д. Съездить куда-нибудь хотели. По секс понятно. Популярность: ревнует меня к моей парикмахерше и однокласснице, но делает вид что пофиг. Поживем, увидим.

12 минут назад, simplemen сказал:

да, волосы конечный момент, но не ключевой. Накопилось наверно. Друзья мне тоже говорили, хватит с ней так себя вести, она же нормальная. А я только смеялся.

"боец"- ни разу не бил, кроме синяков от крепкого захвата руки, но на то были причины. За неё пару раз дрался на улице, по молодости, когда сын ещё не родился и жить только начали. Ей в этом плане упрекнуть не в чем. Да, волосы говорит не простит и не забудет. Все равно мимо ушей, не признаю, так надо было.

вкладываться? хм, планы на будущее обозначили, идём к цели. Сейчас на носу поступление в институт дочери, выпускные. Газон из-под снега вылез, сад засаживать скоро и.т.д. Съездить куда-нибудь хотели. По секс понятно. Популярность: ревнует меня к моей парикмахерше и однокласснице, но делает вид что пофиг. Поживем, увидим.

Тут еще ключевой момент в том что это было прилюдное  унижение - такое действительно ОЧЕНЬ трудно простить . Но можно попробовать аккуратно затереть прилюдным же  ее возвеличиванием - ну тостани что ли за нее когда будете в компании друзей, скажи ей хвалебную речь без слюней и по мужски не унижая себя, не знаю назови своей королевой). Женщины любят ушами и любят поклонение, но еще больше они любят тех кто делает это красиво не унижая себя и не роняя достоинства .

Знаете, поступок с вытягиванием за волосы неоднозначный. Потому как это ситуация, когда решения принимаются молниеносно и на эмоциях. Поплыть от мужа, назло, будучи выпившей - это дурость. Поэтому я бы на месте автора не распинала себя так уж. А для жены это теперь, конечно, лишний повод завиноватить. Хотя по сути, неправа и она не меньше. 
За руку выводят, когда ты в ровном состоянии более менее. 

История напоминает мне мою маму. Тоже разводились в 37. Я "взрослая" ей тогда еще карт-бланш дала, чтобы она валила от моего отца. 15+ лет брака, в которые она впахивалась ничего взамен не получая от ЧСВ бл@дуна. Но зато отец тоже человеком после этого стал. Много переосмыслил, не сразу. 

Тоже гонялся за ней с кольцами и всей куйней. А по факту лучше бы наконец стал отцом и мужем. А так выглядел жалко, перепугано, хоть и строил из себя невесть что. 

Маменька-то замуж вышла, я с отчимом долго воевала, но он из меня девушку воспитал. Люблю его очень. Наверное, стыдно признаваться, но он для меня больше мамы сделал. 

Разводитесь автор, вам это на пользу будет и детям вашим, она им нормального папу найдет :) 

История из жизни, пожалуйста, тут законы действуют иначе, или не действуют вовсе

для выбора линии дальнейшего поведения в браке...

Мужская часть форума советует - оставаться каким был, т.к. возможно кризис среднего возраста, исключить косяки, не давить на жену в плане секса, а развлечь себя на стороне. Далее прокачивать себя на форуме чужим опытом и пикаперскими штучками (чсв, углубить рапорт и.т.д) Почитаю как время появится. По самой ситуации, все не так плохо, но может и развалиться все. А в длительных отношениях эти штучки работают? Соблазнять девушек и жить в браке 13 лет разные вещи... Прошли и огонь и воду, мой характер уже изучен вдоль и поперек, меняться по книжкам не попахивает ли притворством и не искренностью. Раскусит в два счета )) Не правильнее ли быть собой и не играть в игры? Расслабиться и напрягаться, не ждать от неё подвоха, о котором надо было думать раньше?

женская часть населения советует - стать более близким, но и не прогибаться. Уважать, ценить и не клянчить секс. Прислушиваться к её хотелкам, вваливать в отношения больше времени и сил. Дать время остыть и настроения сил для выжидания. Советы, кто сам хотел бы видеть себя, в подобной ситуации. По самой ситуации, скорее не верят в продолжение брака и жена выжидает большого косяка, чтобы самой принять решение. Все верно понял? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...