Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселые качели...

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Merciless сказал:

История напоминает мне мою маму. Тоже разводились в 37. Я "взрослая" ей тогда еще карт-бланш дала, чтобы она валила от моего отца. 15+ лет брака, в которые она впахивалась ничего взамен не получая от ЧСВ бл@дуна. Но зато отец тоже человеком после этого стал. Много переосмыслил, не сразу. 

Тоже гонялся за ней с кольцами и всей куйней. А по факту лучше бы наконец стал отцом и мужем. А так выглядел жалко, перепугано, хоть и строил из себя невесть что. 

Маменька-то замуж вышла, я с отчимом долго воевала, но он из меня девушку воспитал. Люблю его очень. Наверное, стыдно признаваться, но он для меня больше мамы сделал. 

Разводитесь автор, вам это на пользу будет и детям вашим, она им нормального папу найдет :) 

История из жизни, пожалуйста, тут законы действуют иначе, или не действуют вовсе

вот действительно тяжело прогнозировать... из жизни, осенью прошлого года, после того как мы уже сошлись с женой, сосед с соседнего дома от жены ушёл в 60 лет. Уехал в свою родную деревню к первой любви в 60! Через месяц приехал чтобы дом продать, дети заступились за мать. Плюнул из нажитого взял свою машину и уехал в закат. Скоро год будет как слился. Жена хорошенькая, приветливая, всегда здоровается... теперь собаку только выгуливает по вечерам.

Вот жена моя тоже этого боится, несколько раз мне говорила, что боится что я её кину, когда ей будет за 40. Найдешь себе молоденькую... сам виноват, часто на девушек засматривался при ней, тогда про прикольную задницу мог сказать ей... не уважал, с её слов. Поэтому не верит что изменился наверно...

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, simplemen сказал:

вот действительно тяжело прогнозировать... из жизни, осенью прошлого года, после того как мы уже сошлись с женой, сосед с соседнего дома от жены ушёл в 60 лет. Уехал в свою родную деревню к первой любви в 60! Через месяц приехал чтобы дом продать, дети заступились за мать. Плюнул из нажитого взял свою машину и уехал в закат. Скоро год будет как слился. Жена хорошенькая, приветливая, всегда здоровается... теперь собаку только выгуливает по вечерам.

Вот жена моя тоже этого боится, несколько раз мне говорила, что боится что я её кину, когда ей будет за 40. Найдешь себе молоденькую... сам виноват, часто на девушек засматривался при ней, тогда про прикольную задницу мог сказать ей... не уважал, с её слов. Поэтому не верит что изменился наверно...

Не знаю, как там в 60, но в 40 ещё хоть куда. У меня теперь родители самая современная пара. Построили много вместе и путешествуют. Красавчики. 

Родной отец выше своей головы особо не прыгал. Я поняла, что он и маму достаточно долго на дно тянут. То что боится - не важно. Если случится, то это не так страшно. Найдётся и на неё свой мужик. Но ни вы, ни она друг друга не любите. Сосуществуете просто - страшно это.

Если будешь вестись на её провокации (а они очень вероятны), поддерживать ссоры-это путь вниз, однозначно. Она будет уверяться своей позиции. Ну знаешь, сама заварила, сама убедилась в правильности, ай да молодец.

И наступит момент, когда в принципе станет всё равно обоим, итог так себе.

Все эти подстройки, через силу если, неестественные для тебя - эффект натянутой струны. Отдача замучает) Надо найти своё состояние комфорта рядом с ней, начинать с себя! Поймать волну, драйв. Чтобы хотелось делать что-то не вопреки, а с желанием. Ну и отслеживать реакции.

29 минут назад, simplemen сказал:

часто на девушек засматривался при ней, тогда про прикольную задницу мог сказать ей... не уважал, с её слов.

Ну это просто дно..жена твоя просто травмированная предыдущими отношениями если терпела так долго такое обращение, боюсь тебя ждет развод и ИЗ так как отношения разрушены и практически просраны.

• Советник

Мне очень интересны мотивы жены, видно, что начала рисковать отчего-то. И еще до синяка и заплыва. Возможно, она осознала свою зависимость и реальное положение. Неуверенность в себе, возраст 37 плюс дети (в статусе РСП шансов на новые отношения мало), но при этом осознала недостатки жизни с автором. Все это выходит наружу такими провокациями. Но реально что-то менять - парализует страх. Она знает, что ты ее вернешь обратно. Короче, очередной внутренний конфликт.

Думаю, лучшая линия поведения - это дать ощущение, что ты лучший из реально возможных. Учти, что ты по лезвию ножа идешь. Заметные шаги навстречу равно опасны холоду. Все хорошие изменения в тебе должны быть максимально деликатными и фоновыми. Будто не ты лучше стал, а она только сейчас это разглядела.

---

Ну и барские замашки свои прорабатывай. Не дело это, со стороны немного комично даже. Видно, что многое идет от какого-то внутреннего образа "настоящего полковника".

7 минут назад, Mirta сказал:

Ну это просто дно..жена твоя просто травмированная предыдущими отношениями если терпела так долго такое обращение, боюсь тебя ждет развод и ИЗ так как отношения разрушены и практически просраны.

тоже думаю что этот исход вероятнее всего... Что вероятнее всего, то что пойдет искать приключения на стороне или выждет момент для ссоры с помощью провокации и дальнейшего разрыва? ИЗ уже запустилось, потому что все говорят об одном, что я был не прав, включая сама жену.

5 часов назад, simplemen сказал:

соглашусь, на счёт воспитания. Очень воспитанная и уверенная, с правильными принципами по жизни. Поэтому никогда её не ревновал и был уверен в её верности. За спиной у меня что-то творить, это не про неё. Если нужно будет, скажет в лоб, как это и произошло в выходные.

я подал на развод в прошлом году, когда она попыталась от меня уйти. Теперь уже всё нормально, живем дальше, кроме секса в последнее время, около месяца примерно. Это меня и тревожит. Хочу разобраться и понять что происходит. Что я делаю не так и как поступать правильно, чтобы и себя не опускать в её глазах. Уйти, сходить к любовнице, не выход, это легко. Хочу спокойно перевести жизнь в прежнее русло. Она говорит, что произошедшее не может выкинуть из головы и что ко мне стало относится по другому, не как к мужчине что-ли... Переросла меня. Если начинаем этот вопрос обсуждать, начинает виноватить. Что наша семья для неё значило всё, что она о ней мечтала, когда сбежала с 5 месячной дочкой к родителям от алкаша и кухонного бойца. Что любила меня до безумия, а я все разрушил. Спрашивает, почему раньше не любил, а сейчас только понял. Почему когда я спрашивала тебя, любишь ли ты меня, ты мне отвечал что нет, даже в сексе мне отказывал. (было такое пару раз, пытался воспитывать после конфликтов) Что она всегда была добра и делала всё, а её не ценил. Говорила мне, а я не слышал. Не может разобраться в своих чувствах, хочет побыть одна. Я прекращаю эти разговоры, и говорю, что они ни к чему хорошему не приведут. Она соглашается и говорит "ладно живём дальше, нормально же всё" И мы продолжаем жить дальше, но меня это выводит из себя, естественно я ей это не показываю. Утром когда спускаюсь на кухню, поцелуй от меня, привожу на работу, она целует. Нежно говорит, смотрит, сама обнимает. Вроде все норм, а вроде уже всё разрушено. Как-то так. 

Ее любовь вернется дай время. Будь нормальным и внимательным. Это время занимает. Но конечно где то в глубине останутся обиды. Но они потом немного затрутся 

А сексом бабу воспитывать - это мрак. Это же надо быть таким самоуверенным. А ведь могут и рога так вырасти.

42 minutes ago, Рибай said:

Думаю, лучшая линия поведения - это дать ощущение, что ты лучший из реально возможных.

А где базис для этого? Никакой информации о том, какую особую ценность приносит в отношения и семью именно он, у нас нет - и автор ничего об этом не пишет. Мы знаем только, что по дому все делает жена, с детьми жена, а работают они «оба на хороших должностях» (оба, а не он один)

40 минут назад, simplemen сказал:

тоже думаю что этот исход вероятнее всего... Что вероятнее всего, то что пойдет искать приключения на стороне или выждет момент для ссоры с помощью провокации и дальнейшего разрыва? ИЗ уже запустилось, потому что все говорят об одном, что я был не прав, включая сама жену.

Я думаю, можно вырулить. Но тут надо иметь стальные яйки.

1. Ее эмоциональные качели : Ах как же жить дальше, как то заминай. То есть: Ну теперь то все у нас отлично. И точка. Есть такие дамы любят мусолить и себя накручивать.

2. Она должна тебя очень ценить. То есть как отца. Надо быть хорошим отцом. Планировать и спрашивать про досуг семьи, возить детей куда надо. Проводить активно время с семьей.

3. Как хозяин в доме. Не сиди и жди ее просьб. А будь нормальным хозяином. Сам спрашивай что купить. Предлагай помощь.

4. Там как и секс подтянется. Ты же не ждешь результатов воспитания ребенка на следующий день. А иначе его в детдом? И тут спокойно не смотря ни на что будь в семье нормальной главой. Это значит если в споре аргумент жены лучше, скажи надо подумать, ОК давай сделаем так.

1 час назад, simplemen сказал:

А ты сам то что думаешь? 

Есть только один шанс на возврат хороших отношений (и его время сейчас, потом будет поздно потому как маховик запущен), вернее не возврат даже, а перевод их на новый уровень, но тут нужна действительно точная и ювелирная работа, а я, например, не уверена что ты  способен на это (учитывая те вводные что ты чуть что трясешь разводом, манипулируешь сексом и обижаешься если его нет по твоему свистку)...настолько низок уровень твоего эмоционального интелекта, что думаю ты должен нормально так страдануть чтобы короста с мозгов слетела и ты начал что то понимать и ценить. 

18 минут назад, Alagar сказал:
18 минут назад, Alagar сказал:

Думаю, лучшая линия поведения - это дать ощущение, что ты лучший из реально возможных.

А где базис для этого? Никакой информации о том, какую особую ценность приносит в отношения и семью именно он, у нас нет - и автор ничего об этом не пишет. Мы знаем только, что по дому все делает жена, с детьми жена, а работают они «оба на хороших должностях» (оба, а не он один)

тут поддержу Рибая.

Ценность, что всё-таки я её опора и тыл, и мне достаточно того, что она это знает. Говорю, многое прошли и многого сами добились, чтобы вот так распылять нажитое в этом возрасте, когда дети только выросли и можно заняться собой, достичь поставленные и не покаренные цели. Никто не хочет это терять, есть страх. У жены он больше, поэтому я её пылкость иногда остепеняю. Это часть игры. Да, обижена, много где был не прав, но что из этого. Все в прошлом! Решили же начать все с чистого листа. Я изменился, она это видит. У меня память на такие мелочи не работает, многого не помню, что жена вспоминает в мою сторону и виноватит. Пусть разбирается в себе, я все для себя решил. Решили не рушить семью, поэтому качели нафиг. Каждый понял и усвоил урок, что очень легко все разрушить и потерять. Ни она, ни я не идеален, многому меня ещё нужно научить, а ей понять. Но это не значит что я считаю себя никчемным, тем более ниже своей жены. Женские обязанности её, мужских в нашем хозяйстве ещё больше, это тоже часть отношений и ответственности. По вашему жена должна ноги свесить, только потому что она детей родила и она женщина. Этот базис не пройдет, лучше одному жить тогда. И работать должна и женские обязанности вести и мужа любить. Свои обязанности я знаю, перечислять не буду и горой за жену всегда, просто об этом не говорю. 

6 часов назад, simplemen сказал:

Ну так если мужских дел ты делаешь больше, чем она там женских, и то она не справляется, вон в зал выбираться не может по вечерам,  хотя у тебя дел больше, и то ты  выбираешься.

Ленивица наверное она жопорукая? Какая-то бракованная тебе попалась, секс не любит, а должна, так гнать в шею и найти нормальную. 

6 hours ago, simplemen said:

я её уважаю, но редко об этом говорю. Всегда думал, что лишний раз не стоит этого делать. Комплименты делаю, особенно если что-то вкусное приготовит. Но не часто.

Вообще "жена должна и работать, и дом, и дети, и любить" это конечно прекрасно, вот только те, кто так воспитывают в наши дни забывают предупредить мальчиков, что в том старом прекрасном мире, где все так было, секс к 40 годам плавно сходил на нет. Детей сделали, чего ещё надо. Это уже старуха считалась. Нет ну оно конечно, если муж прикажет подол поднять, то обязана, и перечить не должна. Но это ж чисто ради чтоб он не задымился. А так, чтоб по  настоящему, для этого в город к шлюхам мужики ездили. А недостаток секса, неизбежный в этой системе, алкоголем компенсировали.

Все таки в наше время у людей другие стандарты жизни.

07.04.2021 в 13:42, simplemen сказал:

общем со стороны виднее, как мне себя вести с женой? 

Че ты над собой издеваешься? Ее тоже в это все приплетаешь, она тебе уже все сказала, что на тебя не стоит у неё, что ты ещё хочешь услышать? Конечно надо это все закончить как бы тяжело не было, поставь уже точку, че ты ответственность пытаешься вечно с себя снять? Ждёшь у моря погоды? 

все ведь хорошо, у вас есть дети, есть где жить, есть что покушать, у вас много хорошего позади, зачем все портить. 

Ты как и все мужики боишься начинать все сначала, с 1 так сказать уровня, это же затхлей сколько работы над собой, надо будет кому то понравится, кого то искать, за кем то бегать, а уже не хочется да? Лучше унижаться и говно жрать в семейной жизни, с женщиной которая тебя больше не хочет, да ведь? 

Я не знаю какие тут ещё аргументы нужны, и какие слова, ну если ты сам боишься зажить по новой, зажить не для кого то, а для себя? Прикинь... для себя ещё можно жить, в себя вкладывать, если этого нет в тебе, а я не вижу этого, то это конечно плохо все. 

Никто вроде не умер, все живы, че за трагедия можешь объяснить? Ну у бабы пересохло на тебя, так 95% семей так живут, мужики там терпят и никого не ебут уже 100 лет, я не вижу у тебя проблем, кроме одной, что ты вцепился в неё как алкаш, в спасительную бутылку водки. 

4 часа назад, Merciless сказал:

Маменька-то замуж вышла, я с отчимом долго воевала, но он из меня девушку воспитал. Люблю его очень. Наверное, стыдно признаваться, но он для меня больше мамы сделал. 

Разводитесь автор, вам это на пользу будет и детям вашим, она им нормального папу найдет

Вы женщины всю жизнь то папу, то папика ищете. А отчим для мальчишек - да не приведи Бог. Редко у кого получались нормальные отношения.

1 час назад, simplemen сказал:

тут поддержу Рибая.

Ценность, что всё-таки я её опора и тыл, и мне достаточно того, что она это знает. Говорю, многое прошли и многого сами добились, чтобы вот так распылять нажитое в этом возрасте, когда дети только выросли и можно заняться собой, достичь поставленные и не покаренные цели. Никто не хочет это терять, есть страх. У жены он больше, поэтому я её пылкость иногда остепеняю. Это часть игры. Да, обижена, много где был не прав, но что из этого. Все в прошлом! Решили же начать все с чистого листа. Я изменился, она это видит. У меня память на такие мелочи не работает, многого не помню, что жена вспоминает в мою сторону и виноватит. Пусть разбирается в себе, я все для себя решил. Решили не рушить семью, поэтому качели нафиг. Каждый понял и усвоил урок, что очень легко все разрушить и потерять. Ни она, ни я не идеален, многому меня ещё нужно научить, а ей понять. Но это не значит что я считаю себя никчемным, тем более ниже своей жены. Женские обязанности её, мужских в нашем хозяйстве ещё больше, это тоже часть отношений и ответственности. По вашему жена должна ноги свесить, только потому что она детей родила и она женщина. Этот базис не пройдет, лучше одному жить тогда. И работать должна и женские обязанности вести и мужа любить. Свои обязанности я знаю, перечислять не буду и горой за жену всегда, просто об этом не говорю. 

Хорошо сказал. Одна только проблема: твоя жена женщина, которая обид не помнит, а записывает. Логики от нее тоже не дождаться. 
Меня радует, что ты сейчас все же начал выключать свой демо-быдло режим и вести диалог в нормальном русле. Это говорит о том, что ты начал задумываться. 
Мне нравится совет Мирты "Мало что тут можно сделать - много поглаживаний в ее сторону - это путь к еще большей жопе, но любой косяк автора сейчас приведет его туда гораздо быстрее. Вижу только один вариант для автора - опосредованно и молча вкладываться в семью, стать реально ХОЗЯИНОМ, а не инфантилом с барскими замашками, что то сделать для дома, куда то сводить всю семью или женщину свою, не знаю сделать удобнее ее работу по дому. Секс конечно не клянчить, но и по любовницам не ходить, лучше слегка сыграть в недоступность и популярность, но так что не придерешься что кто то есть . Как то так это вижу. " Но не могу поддержать её совет, чтобы не сходить "на лево". И не потому что я топлю за измену...нет, но я прекрасно понимаю, что ситуация, когда женатый человек вынужден "гонять лысого" не потому что он уже сто лет в обед не хочет жену, а потому что жена не хочет автора. Думаю проблема в этом. Засохла она у тебя. Твои действия в прошлом тоже не мало этому способствовали конечно, но и без этого все могло быть абсолютно также. Природа берет свое. Вот и загадка: сможешь ли ты все это выдержать дальше? Если честно, то я сам в стопоре, так как понимаю, что действовать тебе нужно с прицелом на сохранение семьи, но сложно назвать семьей сожительство с женщиной, которая тебя не хочет. 

16 минут назад, User1983 сказал:

Вы женщины всю жизнь то папу, то папика ищете. А отчим для мальчишек - да не приведи Бог. Редко у кого получались нормальные отношения.

На самом деле с мальчиком проще. Вот к девочке-подростку я бы тридцать раз отмеряла чтобы вести в дом какого-то мужика и врядли бы решилась ..это прям красная зона.. 

А сейчас у мальчишки крутой отец- кот он сам не может сказать что нужен комп к 1 сент, так папаша ещё и послал из-за своих каких-то капризов.. в таком возрасте нужен как раз не отец, а другой взрослый ( тренер, учитель и пр), потому что от родителей сепарация и пубертат, отчим если дельный мужик может и сыграть его роль..

1 минуту назад, Bestия сказал:

отчим если дельный мужик может и сыграть его роль..

Дельные мужики уже давно прекрасно воспитывают своих отпрысков, а не борются с юношеским максимализмом пасынков. 

6 минут назад, User1983 сказал:

Дельные мужики уже давно прекрасно воспитывают своих отпрысков, а не борются с юношеским максимализмом пасынков. 

По разному жизнь у всех складывается

моя мать тоже была против её возврата, сказала не унижайся она сама ушла. Понимала что я был неправ, но как мать защищала меня. Сказала в следующих отношениях будешь мудрее. Отношения между женой и моей матерью, никакие. Жена всегда старалась, никогда ни в чём не отказывала,
переживала за них, но они её не любили и не принимали.

А почему мать невзлюбила вашу жену? Вроде бы, как вы пишете, родители жены  не посадили её вам на шею, жилплощадью обеспечили. Что было не так в понимании вашей матери?

Может этот момент в частности и поспособствовал охлаждению жены по отношению к вам? 

2 часа назад, Nebraska сказал:

Че ты над собой издеваешься? Ее тоже в это все приплетаешь, она тебе уже все сказала, что на тебя не стоит у неё, что ты ещё хочешь услышать? Конечно надо это все закончить как бы тяжело не было, поставь уже точку, че ты ответственность пытаешься вечно с себя снять? Ждёшь у моря погоды? 

все ведь хорошо, у вас есть дети, есть где жить, есть что покушать, у вас много хорошего позади, зачем все портить. 

Ты как и все мужики боишься начинать все сначала, с 1 так сказать уровня, это же затхлей сколько работы над собой, надо будет кому то понравится, кого то искать, за кем то бегать, а уже не хочется да? Лучше унижаться и говно жрать в семейной жизни, с женщиной которая тебя больше не хочет, да ведь? 

Я не знаю какие тут ещё аргументы нужны, и какие слова, ну если ты сам боишься зажить по новой, зажить не для кого то, а для себя? Прикинь... для себя ещё можно жить, в себя вкладывать, если этого нет в тебе, а я не вижу этого, то это конечно плохо все. 

Никто вроде не умер, все живы, че за трагедия можешь объяснить? Ну у бабы пересохло на тебя, так 95% семей так живут, мужики там терпят и никого не ебут уже 100 лет, я не вижу у тебя проблем, кроме одной, что ты вцепился в неё как алкаш, в спасительную бутылку водки. 

уйти ничего не сделав после стольких лет это просто, а вот сохранить ячееку общества это сложнее. Это и цепляет меня, сделать красиво, без прогибов и просьб и чтобы никто ничего не понял. В жизни всякое бывает, нельзя так плоско думать. Пока критического ничего не вижу, хочу сам меняться в лучшую сторону. Любовница есть по звонку, есть ещё которые хвостиком влияют, но я не иду им навстречу. Мне ценна моя семья, в то же время я смирюсь и уйду в закат, если ничего не получится. Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться. В этом и заключается ответственность.

не собираюсь кому-то нравится, а тем более бегать. За всю свою жизнь ни за кем не бегалал, кроме жены в прошлом году, если 2 разговора, это можно назвать "бегал", тем более друзья уговорили. Не хочет? Думаешь близко к сердцу принял? Всё было сказано на эмоциях, это понятно она в растерянности и есть обиды. Секс то есть, просто он не яркий и не частый. Вот и начал искать ответы. Что ты считаешь унижением в семейной жизни?

Я так всю жизнь для себя живу, эгоист. Проматываю в голове понимаю что так и есть.

никакой трагедии нет, ищу ответы

2 часа назад, User1983 сказал:

Хорошо сказал. Одна только проблема: твоя жена женщина, которая обид не помнит, а записывает. Логики от нее тоже не дождаться. 
Меня радует, что ты сейчас все же начал выключать свой демо-быдло режим и вести диалог в нормальном русле. Это говорит о том, что ты начал задумываться. 
Мне нравится совет Мирты "Мало что тут можно сделать - много поглаживаний в ее сторону - это путь к еще большей жопе, но любой косяк автора сейчас приведет его туда гораздо быстрее. Вижу только один вариант для автора - опосредованно и молча вкладываться в семью, стать реально ХОЗЯИНОМ, а не инфантилом с барскими замашками, что то сделать для дома, куда то сводить всю семью или женщину свою, не знаю сделать удобнее ее работу по дому. Секс конечно не клянчить, но и по любовницам не ходить, лучше слегка сыграть в недоступность и популярность, но так что не придерешься что кто то есть . Как то так это вижу. " Но не могу поддержать её совет, чтобы не сходить "на лево". И не потому что я топлю за измену...нет, но я прекрасно понимаю, что ситуация, когда женатый человек вынужден "гонять лысого" не потому что он уже сто лет в обед не хочет жену, а потому что жена не хочет автора. Думаю проблема в этом. Засохла она у тебя. Твои действия в прошлом тоже не мало этому способствовали конечно, но и без этого все могло быть абсолютно также. Природа берет свое. Вот и загадка: сможешь ли ты все это выдержать дальше? Если честно, то я сам в стопоре, так как понимаю, что действовать тебе нужно с прицелом на сохранение семьи, но сложно назвать семьей сожительство с женщиной, которая тебя не хочет. 

поддерживаю.

07.04.2021 в 12:42, simplemen сказал:

В быту все также, дом на ней

07.04.2021 в 12:42, simplemen сказал:

Нет, секс был каждый день, но мне нужно было больше.

Автор, с тобой стопудова чет не так, но мы попытаемся тебя вылечить.

Обычно мужики, которые любят трахать свою бабу, не то, что быт на себя берут, они ее на руках носят, а у тебя тут несостыковочка.

По сути, если бы ты реально так любил секс, тебе было бы норм подойти к ней, пока она там свои огурцы режет, засунуть в нее два пальца, возбудить ее, нагнуть, трахнуть ее и отойти. И так несколько раз за день, пока бы ты не получил свой последний бурный оргазм, и она бы не кончила вместе с тобой.

Но тебе что-то мешает это делать. Что? Вангую, что тебе нужен не просто перепих, а какой-то ипанутый секс с песнями и плясками. 

2 часа назад, Bestия сказал:

На самом деле с мальчиком проще. Вот к девочке-подростку я бы тридцать раз отмеряла чтобы вести в дом какого-то мужика и врядли бы решилась ..это прям красная зона.. 

А сейчас у мальчишки крутой отец- кот он сам не может сказать что нужен комп к 1 сент, так папаша ещё и послал из-за своих каких-то капризов.. в таком возрасте нужен как раз не отец, а другой взрослый ( тренер, учитель и пр), потому что от родителей сепарация и пубертат, отчим если дельный мужик может и сыграть его роль..

Не соглашусь. Он просто не знал, жена все мутила, чтобы выйти со мной на связь. Манипуляции. Мы с ним общаемся норм. На коньках зимой гоняли. 3 раза в неделю ездим на тренировки, завожу его на борьбу, а сам на армреслинг. 2 часа и домой к девочкам. Тренер, друзья и я ему "чужой мужик". И в этом возрасте как раз нужен отец и никто больше, поэтому через себя переступаю чтобы сохранить, не хочу чтобы с ним какой-нибудь дядя жил и жизни учил. Надеюсь не будет такого.

31 минуту назад, Сестра Хаос сказал:

А почему мать невзлюбила вашу жену? Вроде бы, как вы пишете, родители жены  не посадили её вам на шею, жилплощадью обеспечили. Что было не так в понимании вашей матери?

Может этот момент в частности и поспособствовал охлаждению жены по отношению к вам? 

в точку вопрос, умница. Это ключевой момент был в нашем расставании, а волосы спусковой крючок был и предлог уйти. В начале наших отношений все было отлично, родители боготворили будущую жену. Все умеет, красавица, певица, в рот мне смотрит. Но потом мой младший братишка развелся с первой женой и нашел себе стерву, которую мать и полюбила, хотела чтобы жизнь у братишки наладилась. Что мать, что жена братишки это непоколебимые королевы. На тот момент мы с женой в браке уже жили год и планировали ребенка. Жена моя проще, но мудрее в разы. Я как старший в семье всегда сам все решал и любовь матери была всегда больше к младшему. После этого и начались проблемы, мне мать на мозг капала все 13 лет, докапывалась по мелочам, тут у нас не так, там не так. Ты большего достоин. Я всегда против матери был, но её не переубедить. Жена говорила мне, что я сильный и не маминькин сынок, как братишка и отец. Что у меня всегда есть своя точка зрения. А мать бесилась от этого. Мы всегда старались ей угодить, чем то порадовать, по карьере и я и жена пошли вверх, в дом переехали, дети молодцы радуют. Но все не так.

Летом приехали родственники из далека, а у нас дома рядом с моими родителями на одной улице. Мать звонит и говорит мне что завтра гости зайдут просмотреть как мы живём. Я говорю что некогда, жены дома не будет, придет поздно, поеду за ней только вечером в 9. Как раз пандемия началась, жена руководитель в медицинском учреждении. Работы пипец. Забрал её вечером вымученную, объяснил так и так, что никого не надо ждать сегодня, ложимся спать, завтра на работу. Жена против была, но согласилась. В итоге пришла на следующий день мать и закатила скандал, что родственников не приняли (это случилось как раз через недели 2 после событий на реке). Лично жену оскорбила, меня. Я поругался с матерью и хлопнув дверь она ушла. Ну и ещё через 2 недели ушла жена, видимо всё надоело. Я бы тоже ушел после таких слов...

теперь я с матерью не разговариваю о сих пор, только с отцом. Но мне жена постоянно говорит, чтобы я помирился с ней. Что на неё зла она не держит, но и разговаривать больше с ней не намерена. Не все так просто ))

Что мать королевишна вот это я как раз поняла ещё на первой странице темы. У таких матерей как раз у сыновей и бывает вопрос в общении с женой "а не слишком ли я прогнулся". Тут было много тем, где ребята сами это про себя описывали.  Но если знать это про себя, то уже легче, можно рефлексировать, типа " мои сомнения из прошлого, но этого прошлого больше нет, сомнения не нужны".

Господа, ну надеюсь все понимают что женская сексуальность это не про сиськи письки и даже не про директ стиль общения с ней. Очевидно что у женщины переполнился стакан унижений которые она столько лет пила по глоточку, возможно это конец, но я поддерживаю желание автора сделать попытку сохранить брак. Резко менять стиль общения нельзя. Цветочками от хорошего настроения тоже делу не поможешь, давать слабину противопоказано, давать ей бОльшую свободу сейчас также нельзя. Что можно - перевернуть свой образ.. думаю сейчас подсознательно , а может и сознательно вы, автор, унижающий ее агрессор необходимо расширить образ до агрессивного , но ЗАЩИЩАЮЩЕГО ЕЕ, восприятие унижений изменить на высокие требования ради семьи и опять же заботу о ней. Может заняться вместе экстремальным спортом, вместе на рыбалку поехать и тэ дэ, что то такое первобытное сделать чтобы проснулись инстинкты и она посмотрела новыми глазами. 

10 часов назад, simplemen сказал:

для выбора линии дальнейшего поведения в браке...

Мужская часть форума советует - оставаться каким был, т.к. возможно кризис среднего возраста, исключить косяки, не давить на жену в плане секса, а развлечь себя на стороне. Далее прокачивать себя на форуме чужим опытом и пикаперскими штучками (чсв, углубить рапорт и.т.д) Почитаю как время появится. По самой ситуации, все не так плохо, но может и развалиться все. А в длительных отношениях эти штучки работают? Соблазнять девушек и жить в браке 13 лет разные вещи... Прошли и огонь и воду, мой характер уже изучен вдоль и поперек, меняться по книжкам не попахивает ли притворством и не искренностью. Раскусит в два счета )) Не правильнее ли быть собой и не играть в игры? Расслабиться и напрягаться, не ждать от неё подвоха, о котором надо было думать раньше?

женская часть населения советует - стать более близким, но и не прогибаться. Уважать, ценить и не клянчить секс. Прислушиваться к её хотелкам, вваливать в отношения больше времени и сил. Дать время остыть и настроения сил для выжидания. Советы, кто сам хотел бы видеть себя, в подобной ситуации. По самой ситуации, скорее не верят в продолжение брака и жена выжидает большого косяка, чтобы самой принять решение. Все верно понял? 

Я лично верю что можно тут сохранить семью. Жена твоя пока не верит что ты можешь немного измениться. Но в твоих силах ей это показать. 

2 часа назад, simplemen сказал:

в точку вопрос, умница. Это ключевой момент был в нашем расставании, а волосы спусковой крючок был и предлог уйти. В начале наших отношений все было отлично, родители боготворили будущую жену. Все умеет, красавица, певица, в рот мне смотрит. Но потом мой младший братишка развелся с первой женой и нашел себе стерву, которую мать и полюбила, хотела чтобы жизнь у братишки наладилась. Что мать, что жена братишки это непоколебимые королевы. На тот момент мы с женой в браке уже жили год и планировали ребенка. Жена моя проще, но мудрее в разы. Я как старший в семье всегда сам все решал и любовь матери была всегда больше к младшему. После этого и начались проблемы, мне мать на мозг капала все 13 лет, докапывалась по мелочам, тут у нас не так, там не так. Ты большего достоин. Я всегда против матери был, но её не переубедить. Жена говорила мне, что я сильный и не маминькин сынок, как братишка и отец. Что у меня всегда есть своя точка зрения. А мать бесилась от этого. Мы всегда старались ей угодить, чем то порадовать, по карьере и я и жена пошли вверх, в дом переехали, дети молодцы радуют. Но все не так.

Летом приехали родственники из далека, а у нас дома рядом с моими родителями на одной улице. Мать звонит и говорит мне что завтра гости зайдут просмотреть как мы живём. Я говорю что некогда, жены дома не будет, придет поздно, поеду за ней только вечером в 9. Как раз пандемия началась, жена руководитель в медицинском учреждении. Работы пипец. Забрал её вечером вымученную, объяснил так и так, что никого не надо ждать сегодня, ложимся спать, завтра на работу. Жена против была, но согласилась. В итоге пришла на следующий день мать и закатила скандал, что родственников не приняли (это случилось как раз через недели 2 после событий на реке). Лично жену оскорбила, меня. Я поругался с матерью и хлопнув дверь она ушла. Ну и ещё через 2 недели ушла жена, видимо всё надоело. Я бы тоже ушел после таких слов...

теперь я с матерью не разговариваю о сих пор, только с отцом. Но мне жена постоянно говорит, чтобы я помирился с ней. Что на неё зла она не держит, но и разговаривать больше с ней не намерена. Не все так просто ))

Маму тоже остуди свою. Твоя жизнь - твои правила, не ее.

Можно и поигнорить ее до ее встречных ходов. Не надо самому бежать мириться. Мама должна понять, что была не права.

уйти ничего не сделав после стольких лет это просто, а вот сохранить ячееку общества это сложнее

Чувак не лечи мне эту песню, как раз все для тебя наоборот, уйти для тебя - тяжело, и просто не реально, а вот остаться с ней это для тебя просто, и жить дальше в этом духовном лепрозории как соседи, это для тебя ничего не стоит проще пареной репы, ты так жил и ничего не замечал, а сейчас тебе это в глаза резко бросаться начало, вот и движ пошёл, ты хотел как бы ластиком стереть все эти некрасивые линии, и как будто ничего не было жить дальше, только вот стереть не получилось.... 

Мне ценна моя семья, в то же время я смирюсь и уйду в закат, если ничего не получится.

Ты вообще всерьёз сейчас? Ты перед ней стоишь не мы тут собравшиеся, а ты, и ты хлопаешь дверьми, говоришь что тебе надо уйти, делаешь вид что едешь искать съемную квартиру, ты для кого весь этот спектакль играешь?

Ты уже попробовал 1 раз, начать все сначала, попытался вдохнуть в эти отношения новую жизнь, не вышло у тебя и ты пишешь что жить без них не можешь, что они для тебя дороги, что не уйдёшь, будешь пытаться до конца, и не важно каким он будет, конец ваших отношений,  ты его примешь любой, и будешь с этим жить дальше, но всегда себе говорить что ты сделал все что мог, что просто не сложилось, так получается? 

Так вот это полная ерунда, жизнь смеренного каторжника, ты себя уже на это обрёк! Как хомут повесил,  и другого будущего ты просто даже не в состоянии увидеть для себя. 

Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться. В этом и заключается ответственность

Какие сильные слова ты говоришь, как защищаешь свою семью, а разве они чего то стоят эти слова...? 

когда ты умрешь ты не будешь уже ничего чувствовать, почему ты должен волноваться за человека, который не хочет тебя ! - понимать, ценить, уважать, который не хочет ничего решать, а хочет только от тебя уехать, который только хочет тебя больше не видеть или видеть очень редко, которая сыта тобой погорло... это ты за неё собрался волноваться? За неё , ты себя жрешь? Окей

Момент когда ты ее схватил за волосы, это был не ключевой момент, между вами, она уже изрядно от тебя устала, а этим поступком ты лишь дал ей меч в руки, дал ей повод тебя, размазать, ты не готов был идти до конца, ты просто переборщил, и это в итоге и сыграло с тобой злую шутку. 

Что ты считаешь унижением в семейной жизни?

Знаешь,..... я не семейный человек, и у меня свои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, здесь ведь речь больше не об унижении, а о понимании, когда партнеры друг - друга понимают, взаимопонимание есть, то унижения уходят на дальний план, а когда этого нет, то начинаешь говорить об унижении и дискутировать на эти темы, чтобы понять для себя, унизили ли тебя где-то, или ты сам запнулся. 

Привет, Автор. Осилил твою простыню текста и вот есть пара вопросов по всему. Если начать с банального, то какими ты видишь ваши отношения лет через 5? А через 10? Дети вырастут разумеется, вы тоже не помолодеете, как ты представляешь жизнь с этой женщиной в нарисованной мною перспективе? За последние пол года у вас вовсю играет БД и четкого победителя в нём нет. То ты бросаешь жену, то жена бросает тебя. Из этого вытекает порочный круг, который никто из вас не в силах разорвать. А чтоб собственно разорвать, нужно искать решение проблем повлекших за собой собственно возникновения следствия. У тебя эмоциональная жена, большую часть отношений, которую ты сдерживал. Гулять с подружками - только с разрешения, клубы не посещать. И так далее. Разумеется её чаша терпения заполнилась и взорвалась. К запретам добавились твои придирки, хамоватое отношение, оскорбления. Бум! И в этот момент она принимает тупое, но правильное решение съехать от тебя. Родители её поддержали в этом решении, тебя осудили. Какое будущее её ждёт? Ну тут, на форуме достаточно плачевных тем, про рсп с прицепом)))) (которые я не читаю, разумеется). Знаешь, автор, меня насторожил один момент. У тебя проблемы со стратегией. Ты ей подарил серьги, но не купил ребёнку ноутбук, меня это толкнуло к некоторым размышлениям твоего кейса. Тебе 37, ей 37, детям 11 и 18 соответственно. Если быть честным и откинуть всякую мораль - вы выполнили свою биологическую задачу и вырастили личинок :) до более-менее самостоятельного возраста, в котором разрыв родителей пережить легче. На мой, скромный, взгляд, после определенного возраста отношения перестают быть теми самыми ламповыми и любвеобильными и превращаются в бизнес и банальный менеджмент ресурсов (на что тебе жена прямо сказала в последнем абзаце - у деток скоро выпускной, "разумеется" нужны средства). И вот ты даришь ей серьги, а не ноутбук ребёнку. Потому стоило больше вкладываться именно в детей, поверь, жена это больше оценит, чем шмотки, которые ей некуда одеть (она ж на привязи дома постоянно). 

Вот читал я это всё, и постоянно ловил флешбеки (въетнамские, ага), что в какой-то момент, после того как она от тебя съехала с детьми, она начала ловить извращенные эмоции от постоянных ссор и истерик с тобой, потому снова таки, сложилось впечатление, что она зависима от тебя не только материально (самой будет труднее), но и эмоционально. Отсутствие гулянок и клубов повлекло за собой то, что источником её эмоций стал, собственно, ты сам. Следовательно, даже если изменишь ей - она глотнёт еще больше негативчика. Рано или поздно, мозг подкинет ей идей порвать замкнутый круг (ты не меняешься в лучшую (для неё)  сторону,) новых эмоций (поводов для ссор) меньше, начнут закидываться мысли, что с новым мужчиной её ждут соответственно и новые впечатления. И тут становится вопрос - сможешь ли ты (а главное будешь ли) исправлять отношения с ней с заделом на ближайшие лет, скажем, пять. 

прохождение... пошла почти неделя, секс через день, не отказывается, конфликтов нет... Но вчера произошла история, после чего мне стало понятно, что нужно уходить. Прошу рассудить со стороны, может заблуждаюсь...

вчера днём по телефону пишет СМС: ""Мое имя", с родителями разговаривала, они расстроились что у "имя дочери" не очень результаты по ЕГЭ. Поэтому они предложили снять в городе ей квартиру на месяц, чтоб она смогла спокойно заниматься.Сами сказали оплатят. Она не против и я тоже, и репетиторы в городе, на дорогу не будет тратить время. У нее сейчас самый ответственный месяц. Что скажешь?".

Ответил по СМС что вечером скажу. Взбесился.

В вбщем после работы по графику собираюсь с сыном на тренировку. Смотрю тоже собирается, спросил куда, говорит что тоже с нами. Ок, но как-то странно показалось. Потренили, подъезжаем за сыном к другому зданию. Ждём. Говорю что молчишь про СМС. Говорит ну вот, давай поговорим, что скажешь?

Я говорю ей "почему такие серьезные вопросы по СМС отправляешь?".

она:"ты на работе всегда занят, трубку не берешь бла бла бла". Враньё.

я: "почему твои родители вмешиваются в наши семейные дела и почему меня не поставила в известность прежде всего?"

она:"вот же спрашиваю тебя! Просто мама днём звонила спрашивала как дела, поговорили на счёт экзаменов, расстроилась, предложила вариант".

я: "категорически против! больше этот вопрос не понимай! я вообще удивлен как ты на такое соглашаешься!"

она: "почему?" Все вопрос закрыт говорю и пока я глава семьи мой ответ не оспаривается, я так решил. 

она: "Я не согласна, я против" и вся обиженка сидит ))

посидели пару минут. Я заговорил на текущие темы. Она морозится специально.

Я: "почему нет настроения?".

она: "потомучто".

Я: "должны быть причины."

Она: "вот ты говоришь ты такой глава семьи, я тебе сказала что возможно платно придётся учиться, тогда прими решение, рассчитай деньги, как будем учить. Должен быть запасной вариант. Мне важно знать, если она будет учиться платно, как мы это будем делать. Я должна быть уверена в завтрашнем дне как женщина!". Тон в голосе естественно - повелительный.

я: "Тон свой сбавь, по ситуации будем, смотреть, что за ранее сейчас тебе скажу. Поступит не переживай за ранее! Что-то не пойму что за разговоры!"

Она чуть успокоилась: "Ладно, по ходу так по ходу будем решать, хорошо. Просто я не чувствую уверенности в завтрашнем дне и поэтому все из-за этого"

я "Ты меня пытаешься оскорбить? Какую уверенность ты не чувствуешь?"

она: "я не знаю, вот такую какую-то уверенность не чувствую. Я не знаю как тебе это объяснить. Ты как-то сказал, что ты её учить не будешь, как я могу быть уверена." 

я:"я не просто так это сказал, потому что ты её не научила уважению к родителям. Ну не уверена, что тогда сидишь со мной?"

Был недавно случай, когда мы её не отпустили в город к подруге с ночёвкой и она закатила истерику нам. Вот тогда я и сказал ей об этом, пока она не извиниться перед нами руками свои проблемы сама решает и на меня не рассчитывает. В итоге она только перед мамой извинилась. А жена сказала мне, что у неё переходный возраст и все так родителям мозг выносят, не обращай внимание. Но я не забыл и обращаю.

она: "если ты её не будешь платно учить, буду её я учить. Свою ЗП буду ей отдавать, будем жить на твои. Будешь нас с сыном обеспечивать, хорошо?" 

я: "У меня есть другой выбор. Замолчи пока ещё глупостей не наговорила". Пытался не повышать голос и контролировать эмоции, но внутри все кипело. На этом и закончился разговор.

Сегодня перед работой из-за мелочи снова состоялся диалог и снова конфликт. В итоге от неё услышал такое, что мне не оставляет других вариантов...

Она все время говорила пока ехали, не давала толком мне ответить. она: "Вот видишь как ты со мной разговариваешь! Я для тебя никто! Так и хочешь чтобы я приползла на коленях и плакала. Хрен тебе, никогда такого не будет. Ты всегда прав, меня не уважаешь, что я для тебя никто".

слушал, слушал, потом перед ее работой спросил "ты сейчас пространно так делать будешь, как тебе что-то не понравится? нет, так не пойдет, вечером поставим точку, поговорим."

она: "да что толку разговаривать, мы постоянно сремся. О чем разговаривать. Я просто не могу забыть старое. Я это точно поняла. Я в каждом твоём действии виду появление прошлого, типа пошла в жопу, приползет, фигня мои чувства."

я: "ладно, скажи что ты хочешь?"

она: "незнаю я"

я: " ну ты же крутая, скажи"

она: "вот видишь, не позволяю тебе об меня ноги вытирать как раньше"

я: "когда такое было, вчера?"

она: "в прошлом году."

я: "чтобы прошлое все время мне подкидываешь? 

она: "я не могу забыть прошлое"

я: "не не можешь забыть, тогда нахрен всё! Чё ты мне тут вспоминаешь. Бегать не собираюсь. Не хочешь давай расходиться. Я тебя понял прекрасно, и знал, просто ты не знаешь как это мне преподнести."

она: "я знаю что ты не будешь бегать и не хочу. Зачем это всё, зачем друг друга унижать, зачем?"

я: "просто у тебя нету ко мне чувств"

она: "а почему я виновата в этом? Почему ты ответственность на меня перекладываешь?"

я: "ладно, я тебя понял прекрасно. Вечером поставим точку. Я тебе все сказал, не знаю что ты хочешь."

она: "да вы все мужики молодцы, а мы такие плохие". она вышла и я уехал.

Баба вообще право голоса в семье имеет или она только поварешек командир и начальник нестиранных трусов?

Вполне логично, что она переживает за будущее дочери и как она будет развиваться.

Ты альтернативы не предлагаешь никакой, хозяин жизни, более того, лезешь в залупу, посему она хочет этот вопрос взять на свои плечи, потому что ей НЕ ВСЕ-РАВНО.

От тебя конкретики нет, ты мало того, что сам не рулишь, так и ей рулить не даешь. Баба бздит, баба пытается решать на своем уровне, насколько может, так и от тебя еще палки в колеса получает. Само-собой уровень ненависти к тебе растет.

Ты заигрываешься в альфу. Прекращай, пока не поздно или она может уничтожить твое ВС, превратившись из серой мыши под действием ненависти и безнадежности в хищницу, которая тебя сожрет. А сделает это она потому, что ты от нее этого не ожидаешь.

45 минут назад, simplemen сказал:

прохождение... пошла почти неделя, секс через день, не отказывается, конфликтов нет... Но вчера произошла история, после чего мне стало понятно, что нужно уходить. Прошу рассудить со стороны, может заблуждаюсь...

вчера днём по телефону пишет СМС: ""Мое имя", с родителями разговаривала, они расстроились что у "имя дочери" не очень результаты по ЕГЭ. Поэтому они предложили снять в городе ей квартиру на месяц, чтоб она смогла спокойно заниматься.Сами сказали оплатят. Она не против и я тоже, и репетиторы в городе, на дорогу не будет тратить время. У нее сейчас самый ответственный месяц. Что скажешь?".

Ответил по СМС что вечером скажу. Взбесился.

В вбщем после работы по графику собираюсь с сыном на тренировку. Смотрю тоже собирается, спросил куда, говорит что тоже с нами. Ок, но как-то странно показалось. Потренили, подъезжаем за сыном к другому зданию. Ждём. Говорю что молчишь про СМС. Говорит ну вот, давай поговорим, что скажешь?

Я говорю ей "почему такие серьезные вопросы по СМС отправляешь?".

она:"ты на работе всегда занят, трубку не берешь бла бла бла". Враньё.

я: "почему твои родители вмешиваются в наши семейные дела и почему меня не поставила в известность прежде всего?"

она:"вот же спрашиваю тебя! Просто мама днём звонила спрашивала как дела, поговорили на счёт экзаменов, расстроилась, предложила вариант".

я: "категорически против! больше этот вопрос не понимай! я вообще удивлен как ты на такое соглашаешься!"

она: "почему?" Все вопрос закрыт говорю и пока я глава семьи мой ответ не оспаривается, я так решил. 

она: "Я не согласна, я против" и вся обиженка сидит ))

посидели пару минут. Я заговорил на текущие темы. Она морозится специально.

Я: "почему нет настроения?".

она: "потомучто".

Я: "должны быть причины."

Она: "вот ты говоришь ты такой глава семьи, я тебе сказала что возможно платно придётся учиться, тогда прими решение, рассчитай деньги, как будем учить. Должен быть запасной вариант. Мне важно знать, если она будет учиться платно, как мы это будем делать. Я должна быть уверена в завтрашнем дне как женщина!". Тон в голосе естественно - повелительный.

я: "Тон свой сбавь, по ситуации будем, смотреть, что за ранее сейчас тебе скажу. Поступит не переживай за ранее! Что-то не пойму что за разговоры!"

Она чуть успокоилась: "Ладно, по ходу так по ходу будем решать, хорошо. Просто я не чувствую уверенности в завтрашнем дне и поэтому все из-за этого"

я "Ты меня пытаешься оскорбить? Какую уверенность ты не чувствуешь?"

она: "я не знаю, вот такую какую-то уверенность не чувствую. Я не знаю как тебе это объяснить. Ты как-то сказал, что ты её учить не будешь, как я могу быть уверена." 

я:"я не просто так это сказал, потому что ты её не научила уважению к родителям. Ну не уверена, что тогда сидишь со мной?"

Был недавно случай, когда мы её не отпустили в город к подруге с ночёвкой и она закатила истерику нам. Вот тогда я и сказал ей об этом, пока она не извиниться перед нами руками свои проблемы сама решает и на меня не рассчитывает. В итоге она только перед мамой извинилась. А жена сказала мне, что у неё переходный возраст и все так родителям мозг выносят, не обращай внимание. Но я не забыл и обращаю.

она: "если ты её не будешь платно учить, буду её я учить. Свою ЗП буду ей отдавать, будем жить на твои. Будешь нас с сыном обеспечивать, хорошо?" 

я: "У меня есть другой выбор. Замолчи пока ещё глупостей не наговорила". Пытался не повышать голос и контролировать эмоции, но внутри все кипело. На этом и закончился разговор.

Сегодня перед работой из-за мелочи снова состоялся диалог и снова конфликт. В итоге от неё услышал такое, что мне не оставляет других вариантов...

Она все время говорила пока ехали, не давала толком мне ответить. она: "Вот видишь как ты со мной разговариваешь! Я для тебя никто! Так и хочешь чтобы я приползла на коленях и плакала. Хрен тебе, никогда такого не будет. Ты всегда прав, меня не уважаешь, что я для тебя никто".

слушал, слушал, потом перед ее работой спросил "ты сейчас пространно так делать будешь, как тебе что-то не понравится? нет, так не пойдет, вечером поставим точку, поговорим."

она: "да что толку разговаривать, мы постоянно сремся. О чем разговаривать. Я просто не могу забыть старое. Я это точно поняла. Я в каждом твоём действии виду появление прошлого, типа пошла в жопу, приползет, фигня мои чувства."

я: "ладно, скажи что ты хочешь?"

она: "незнаю я"

я: " ну ты же крутая, скажи"

она: "вот видишь, не позволяю тебе об меня ноги вытирать как раньше"

я: "когда такое было, вчера?"

она: "в прошлом году."

я: "чтобы прошлое все время мне подкидываешь? 

она: "я не могу забыть прошлое"

я: "не не можешь забыть, тогда нахрен всё! Чё ты мне тут вспоминаешь. Бегать не собираюсь. Не хочешь давай расходиться. Я тебя понял прекрасно, и знал, просто ты не знаешь как это мне преподнести."

она: "я знаю что ты не будешь бегать и не хочу. Зачем это всё, зачем друг друга унижать, зачем?"

я: "просто у тебя нету ко мне чувств"

она: "а почему я виновата в этом? Почему ты ответственность на меня перекладываешь?"

я: "ладно, я тебя понял прекрасно. Вечером поставим точку. Я тебе все сказал, не знаю что ты хочешь."

она: "да вы все мужики молодцы, а мы такие плохие". она вышла и я уехал.

Манера разговоров очень напоминает @pro_ Я рекомендую его тему почитать, много полезного вынесешь, как НЕ НАДО с женой общаться.

Чувак, я тебе могу сказать, сбавляй спесь свою дебильную, зачем жену провоцировать на конфликт? Она тебе адекватно все изначально говорила, а ты завелся на пустом месте и стал какие-то тупейшие штуки говорить про "я глава семьи" и "я так решил", "замолчи" и в таком духе, это просто твою значимость уничтожает, что же ты никак понять не можешь.

Тебе реально 37? По диалогам так больше 20-23 не дашь, как малолетка общаешься, чет истеришь, губы дуешь, кипишь. В твоем возрасте какие эмоции то? Акстись дядя, я как твой одногодка могу сказать, что вообще никогда не повышай свой тон. Если ты истеричка, то вали на единоборства, пусть тебе там харю расколотят, чтобы ты был спокойным и в семье вел себя ровно. Она так реально уйдет, потому что ты её гнобишь, а не поучаешь корректно. Это капец какие разные вещи, свою позицию спокойно донести и доказать или наехать и прогнуть через деструктивные эмоции.

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Я просил его диалоги и конфликты выше, чтобы было понятнее. Наконец автор привел пример общения, и все стало на свои места.

Как только жена начала даже минимально показывать, что она такого отношения не хочет больше терпеть, у автора начался тупо психоз с вытаскиванем за волосы, скандалами, угрозами разводом и остальным букетом агрессивного неуверенноно в себе абьюзера.

Автор видит два пути: возвращение его статуса (голого) короля или развод (потому все его действия подсознательно направлены на разрыв). Никаких вменяемых вариантов в его голове нет. Потому я лично рекомендую развод, тк жена в статус пустого места уже точно не вернётся.

Ну, баба, конечно, тоже терпило. 14 лет быть безмолвной и бесправной служанкой, обслугой и не отсвечивать, подыгрывать этому спектаклю в котором автор - царь. Думаю, и сам автор сапогом грязным ее приминал, напоминая периодически, что взял РСПху на себя и теперь она ему должна.

Хотя, я думаю, в этом есть зерно прагматизма тоже. Совпадение ли, что баба начала скалиться тогда, когда дочь достигла совершеннолетия?

330676572_--.jpg.675ddea042d2d583370d1c981f220b3c.jpg

За месяц до ухода она очень сильно обиделась на меня
после того как я её за волосы вытащил из речки при попытке от меня уплыть выпившей. Это было на отдыхе на диком пляже, но при наших общих друзьях.

Правила спасения утопающих так и регламентируют - за волосы лучше всего. Но то, что на хотела уплыть от тебя, это первый звоночек, ты его проглядел. И ей удалось выставить тебя в плохом свете. Потом ожидаемо пошло наперекосяк. Женщинам многим трудно взять и разорвать нежеланные отношения, они все портят, ожидая, когда МЧ проявит инициативу и пошлет ее. После этого можно быть потерпевшей стороной и оставаться девушкой "для отношений и семьи". Ничего уже не спасти. Ни за волосы, ни игнором. Прими это и забудь ее. 

45 минут назад, Morris сказал:

Баба вообще право голоса в семье имеет или она только поварешек командир и начальник нестиранных трусов?

Вполне логично, что она переживает за будущее дочери и как она будет развиваться.

Ты альтернативы не предлагаешь никакой, хозяин жизни, более того, лезешь в залупу, посему она хочет этот вопрос взять на свои плечи, потому что ей НЕ ВСЕ-РАВНО.

От тебя конкретики нет, ты мало того, что сам не рулишь, так и ей рулить не даешь. Баба бздит, баба пытается решать на своем уровне, насколько может, так и от тебя еще палки в колеса получает. Само-собой уровень ненависти к тебе растет.

Ты заигрываешься в альфу. Прекращай, пока не поздно или она может уничтожить твое ВС, превратившись из серой мыши под действием ненависти и безнадежности в хищницу, которая тебя сожрет. А сделает это она потому, что ты от нее этого не ожидаешь.

я 13 лет таким был и не могу в секунду измениться. Мне тоже не все равно, просто хочется доверия, а не рыночных отношений, чтобы со мной решали такие вопросы и не сомневалась в будущем. Да, в такие моменты во мне посыпается злость в неконтролируемом процессе. Но я знаю, что отдельно ей, мне и детям будет хуже. Но как вернуть доверие мое к ней и её ко мне - вопрос.

29 минут назад, Dentaky сказал:

Манера разговоров очень напоминает @pro_ Я рекомендую его тему почитать, много полезного вынесешь, как НЕ НАДО с женой общаться.

Чувак, я тебе могу сказать, сбавляй спесь свою дебильную, зачем жену провоцировать на конфликт? Она тебе адекватно все изначально говорила, а ты завелся на пустом месте и стал какие-то тупейшие штуки говорить про "я глава семьи" и "я так решил", "замолчи" и в таком духе, это просто твою значимость уничтожает, что же ты никак понять не можешь.

Тебе реально 37? По диалогам так больше 20-23 не дашь, как малолетка общаешься, чет истеришь, губы дуешь, кипишь. В твоем возрасте какие эмоции то? Акстись дядя, я как твой одногодка могу сказать, что вообще никогда не повышай свой тон. Если ты истеричка, то вали на единоборства, пусть тебе там харю расколотят, чтобы ты был спокойным и в семье вел себя ровно. Она так реально уйдет, потому что ты её гнобишь, а не поучаешь корректно. Это капец какие разные вещи, свою позицию спокойно донести и доказать или наехать и прогнуть через деструктивные эмоции.

прочту, учту. Я не ору, просто такие манеры общения. Без повышения голоса. Может и борщу чуток в диалогах, не специально. Надо научиться выбирать слова, стараться измениться.

30 минут назад, Morris сказал:

Ну, баба, конечно, тоже терпило. 14 лет быть безмолвной и бесправной служанкой, обслугой и не отсвечивать, подыгрывать этому спектаклю в котором автор - царь. Думаю, и сам автор сапогом грязным ее приминал, напоминая периодически, что взял РСПху на себя и теперь она ему должна.

Хотя, я думаю, в этом есть зерно прагматизма тоже. Совпадение ли, что баба начала скалиться тогда, когда дочь достигла совершеннолетия?

330676572_--.jpg.675ddea042d2d583370d1c981f220b3c.jpg

Какой будет дальнейший ход развития ситуации? Дочь поступит в другой город, жена со мной язык не найдёт и поедет к ней искать лучшей жизни? Авантура какая-то...

17 минут назад, Hlorkn сказал:

Правила спасения утопающих так и регламентируют - за волосы лучше всего. Но то, что на хотела уплыть от тебя, это первый звоночек, ты его проглядел. И ей удалось выставить тебя в плохом свете. Потом ожидаемо пошло наперекосяк. Женщинам многим трудно взять и разорвать нежеланные отношения, они все портят, ожидая, когда МЧ проявит инициативу и пошлет ее. После этого можно быть потерпевшей стороной и оставаться девушкой "для отношений и семьи". Ничего уже не спасти. Ни за волосы, ни игнором. Прими это и забудь ее. 

да, где-то пустил на самотек. Знаю. 

Какие решения предлагаете? Разрешить снять дочери квартиру? Развод и девичья фамилия, но тогда сына потеряю? Или сделать вид что ничего не приходит ивечером обсудить её притензии и совместные пути решения?

если честно, после расставания стал боятся того, что все это расчет, а не чувства. Что меня ради денег держат, потому что она одна сейчас не вывезет никак. А когда все на свои места станет, станет ещё борзее и наглее, а там и красиво уйти или меня вынудить сделать это своим безразличием, провокациями итд...

Уважение и страх - это не синонимы! Уважение вдолбить нельзя!

1 час назад, Dentaky сказал:

Манера разговоров очень напоминает @pro_

+

-----

Автор, жена твоя боится тебя, боится твоей неадекватности, уже понимает, что ты можешь завестись с пол оборота, психануть и убежать.

И Все это создаёт ей неуверенность в завтрашнем дне с тобой. 

Также я заметил в этом диалоге, что она уже изучила твою реакцию и давит на тебя, чтобы ты психанул и убежал, ибо это единственный способ завершить этот срач. Это способ тебя прогнуть, сломать, а далее уже спокойно жить и решать вопросы самостоятельно. Именно так она забирает куски значимости в свою сторону, за счёт того, что ты ее теряешь. И делает она это уже почти осознанно.

Ты не можешь совладать с собой, от этого ты и слаб. Самообладания ноль, адекватности ноль.

Не будет здесь никакой семьи - и да, автор если ты думаешь, что твои повадки псевдоальфы будет терпеть каждая женщина, то ты в этом очень глубоко заблуждаешься. Даже у твоей "терпилы" жены оказалась чаша переполнена, но в действительности уважающая себя женщина уже давно бы тебя послала на все 4 стороны!

Ты не собираешься меняться, а она не собирается забывать, все унижения, которые на нее свалились, на какое то время можете конечно притворится, что вы оба и пытаетесь сделать, но все это искусственно и не по настоящему и рано или поздно вас обоих снова бомбанет! То чего ты хочешь сохранить семью и вернуть уважение, и не потерять доминацию, при таких вводных данных невозможно!  Ты говоришь, что в миг не изменишься - это так, но и она не может все, то что годами копилось взять и забыть!

Замкнутый круг - из которого кто то должен выйти первым, твоя жена с одной стороны чаша терпения закончилась, но ее страшит участь остаться одной с двумя детьми, возраст к 40, вряд ли там стоит очередь из претендентов принять ее двумя детьми, у тебя же свои страхи - потеря семьи понятно, сын будет без отца расти, ну и каким бы ты себя, "крутым альфой" не считал, ты понимаешь, что не каждая женщина будет тебя терпеть и возможно твоя жена эта единственная такая  женщина! Но сейчас очевидно, вам стоит разбегаться, может на время, может развод не важно, в ближайшее время "потепления" не будет! Женщине все равно нужно время, чтобы этот накал обид спал, ну а тебя просто переосмысление!

Не, ну нефига себе, он ей серьги обещанные за сына, всего через 11 лет преподнес, а она пять раз в день трахаться не хочет...тьфу:glare:

51 минуту назад, simplemen сказал:

чтобы со мной решали такие вопросы

Так для чего она тебе это сообщила? Чтобы обсудить. Они там ничего не решили с мамашей, а предложили один из вариантов, вынесли его обсуждение на повестку дня. Баба с тобой это начала обсуждать, а ты залез в залупу. Снова. На*уя? Доминацию свою показать? Яйцами побренчать? Ну хорошо, побренчал? Кому лучше сделал? Эго? Все должно быть или по-твоему, или никак?

Согласен, что после 13 лет бесприкословной доминации над бабой, очень тяжело начать ее слышать и иногда считаться с ее мнением. За человека ее воспринимать, а не за обслугу. Но ты разве не видишь, что поведением своим взрастил в ней ненависть? Самую натуральную ненависть.

58 минут назад, simplemen сказал:

Какой будет дальнейший ход развития ситуации?

Я думаю, баба сорвется и очень жестоко тебе рано или поздно отомстит за все свои унижения. Это станет очень серьезным ударом для тебя, ибо она знает тебя вдоль и поперек, знает все слабые места. Чаша почти переполнена. Редкая баба забудет такой гнет крепостничества над собой.

А ты не сможешь ответить, ибо за 13 лет у нее выработался иммунитет к унижениям.

обсудили уже, развод. Дочь переедет в съем, тоже решено вчера было без меня. Нет любви, нет чувств прежних, говорит уже открыто мне, чтобы быть честной и не видит будущего между нами. Вечером оплачу пошлину и свалю к другу пока. Завтра найду себе хату и пусть тогда ищет лучшую жизни. Все это бабские капризы называется! С вами где-то согласен, но пошло все к черту. Ничего я в отношениях не понимаю и не хочу.

• Советник

Согласен с авторами выше по поводу твоих провокации и неспособности женщины влиять на ситуацию. Ей тупо страшно, что она бессильна. 

Но. (И секс об этом робко намекает). Тут есть такой сценарий, очень похожий на ситуацию автора. 

Возможно, что в какой-то момент она осознала свое положение, начала подсознательно провоцировать автора. А он своим поведением зародил в ней зерно сомнения в своей надежности и твердости. И тут дилемма: либо она сделает вид, что не заметила его слабины, но тогда страшный червь сомнений в будущем ее сожрет (как сейчас). Либо она честно признается себе и ему, что эту король голый.... но тогда придется ей признать свою ошибку выбора, придется поставить под вопрос 11 лет заблуждений в нем. Это мысль "вот я дура, я же теперь совсем без гарантий и возможностей".... Страшно и больно для психики признавать такие ошибки. И что-то мне подсказывает, что она этого не сделает. Так и останется в первом варианте: будет пытаться прощать, но ей будет страшно за будущее, не будет ощущения надежности.

Сможет и захочет ли автор это ощущение дать? Не потому, что "я мужик, я топаю ногами". А реально обеспечить какие-то гарантии. При этом сам автор загнан в угол тех же проблем: признает свою кухонность - больно, не признает - равзод и ИЗ.

Я вижу только один сценарий вероятным. Все будут плыть по течению, менять что-либо не будут, решений не примут, просто будет периодически всплывать негатив до развода. Затем время пройдет, и все повторится с самого начала, как в прошлый раз. 

• Советник
18 минут назад, Morris сказал:

Я думаю, баба сорвется и очень жестоко тебе рано или поздно отомстит за все свои унижения. Это станет очень серьезным ударом для тебя, ибо она знает тебя вдоль и поперек, знает все слабые места.

Ага. Только такие делают для себя. По тихому изменит, но не спалится, а про себя будет думать "сидишь тут, такой важный, а я вчера делала с другим то, что тебе не светит". Или тихонько же про себя будет радоваться его финансовым потерям. Или в случае его болезни будет помогать с ощущением его нуждаемости в ней.

Таких тихих мстительниц много, если слегка по сторонам посмотреть. Но они безвредные. Так, все в тишине. По привычке. Сломанные.

2 hours ago, simplemen said:

Все встало на свои места теперь. В цитате - только один пример, но он показательный.

Автор играет в главу семьи, а «король-то голый». Нужно уметь аргументировать свою позицию и доносить аргументы до жены. 

Автор ничего подобного не делает, у него ответ один: «нет, потому что я так сказал». Но поскольку никто (ни жена, ни даже мы с вами здесь) не понимает, почему именно он так сказал, то это воспринимается не как «поведение альфы», а как чистой воды неадекват и самодурство.

Настоять на своём мнении в каких-то ситуациях бывает полезно и важно, но в первую очередь требуется, чтобы позиция была хотя бы ПОНЯТНОЙ. Иначе человека будут воспринимать как домашнего тирана, причём, мягко говоря, не самого умного - со всеми вытекающими отсюда проблемами.

08.04.2021 в 19:15, Рибай сказал:

Мне очень интересны мотивы жены, видно, что начала рисковать отчего-то. И еще до синяка и заплыва. Возможно, она осознала свою зависимость и реальное положение. Неуверенность в себе, возраст 37 плюс дети (в статусе РСП шансов на новые отношения мало), но при этом осознала недостатки жизни с автором. Все это выходит наружу такими провокациями. Но реально что-то менять - парализует страх. Она знает, что ты ее вернешь обратно. Короче, очередной внутренний конфликт.

Думаю, лучшая линия поведения - это дать ощущение, что ты лучший из реально возможных. Учти, что ты по лезвию ножа идешь. Заметные шаги навстречу равно опасны холоду. Все хорошие изменения в тебе должны быть максимально деликатными и фоновыми. Будто не ты лучше стал, а она только сейчас это разглядела.

---

Ну и барские замашки свои прорабатывай. Не дело это, со стороны немного комично даже. Видно, что многое идет от какого-то внутреннего образа "настоящего полковника".

Да все там проще с заплывом, набухалась с такими же тетками и почувствовала себя сильной и независимой, которой муж не указ, мол захотела, и поплыла

Реально уходи автор дай этой несчастной женщине шанс на личное счастье, она наверное святая терпеть тебя и твои бабские-псевдо-альфовые-истеричные загоны столько лет

• Советник
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Это верно, только идут они от тебя, а не от жены.

А попробуй это соединить с тем фактором, что активизация её недовольство совпала с совершеннолетием дочери, как Моррис написал.

:D малолетка дочь его прилюдно прогнула, все просто же. Две бабы против кухонного альфы, все свзяано.

14 минут назад, Mirta сказал:

Реально уходи автор дай этой несчастной женщине шанс на личное счастье, она наверное святая терпеть тебя и твои бабские-псевдо-альфовые-истеричные загоны столько лет

у неё есть все для счастья, семья, муж, работа, дом за городом, что ещё нужно? В себе ангела только увидит, святоша. За себя только переживает, за свое состояние. А на мужа, который прожил рядом и воспитал её дочь с 4х лет это норм? Да, не спорю что она внесла как женщина свой вклад тоже, но и я на печке не лежал, водку не пил! Во что все несёте? Просто ей так легче, просто о себе бедная думает, просто ищет новых, как для неё КАЖЕТСЯ, лучших отношений и чувств! Боится что не успеет в последний вагон забежать, не зря вчера жопу пошла себе качать, тоже к этому шла планомерно. Пусть валит нахрен, раз очаг не может сохранить как женщина! Надеюсь не пожалеет, чтобы вернуться, ибо во мне убьёт её идеал своих принципов и мне станет понятно, что это все было бутофория. Какие женщины пошли нежные, слова сказать нельзя, подумать только, начинают взращивать ненависть к человеку от которого родила сына. Бедняжки, в инстаграммах сутками сидят, голову себе подобным забивают и в жизнь воплощают. Уверенные и не способные любить то что уже есть, а ищут как животные своими хотелками. Чувства понимаете ли пропали, тьфу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 770

Тема Галадриэль :)

2. 30

Хочу вернуть жену

3. 12 770

Тема Галадриэль :)

4. 33

Как строят отношения на работе?

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...