Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселые качели...

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, simplemen сказал:

у неё есть все для счастья, семья, муж, работа, дом за городом, что ещё нужно? В себе ангела только увидит, святоша. За себя только переживает, за свое состояние. А на мужа, который прожил рядом и воспитал её дочь с 4х лет это норм? Да, не спорю что она внесла как женщина свой вклад тоже, но и я на печке не лежал, водку не пил! Во что все несёте? Просто ей так легче, просто о себе бедная думает, просто ищет новых, как для неё КАЖЕТСЯ, лучших отношений и чувств! Боится что не успеет в последний вагон забежать, не зря вчера жопу пошла себе качать, тоже к этому шла планомерно. Пусть валит нахрен, раз очаг не может сохранить как женщина! Надеюсь не пожалеет, чтобы вернуться, ибо во мне убьёт её идеал своих принципов и мне станет понятно, что это все было бутофория. Какие женщины пошли нежные, слова сказать нельзя, подумать только, начинают взращивать ненависть к человеку от которого родила сына. Бедняжки, в инстаграммах сутками сидят, голову себе подобным забивают и в жизнь воплощают. Уверенные и не способные любить то что уже есть, а ищут как животные своими хотелками. Чувства понимаете ли пропали, тьфу!

Что с имуществом, на кого дом? Какие у нее источники дохода?

Мож ты мать послушаешь и не будешь бегать за ней, потом, когда захочешь

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, simplemen сказал:

у неё есть все для счастья, семья, муж, работа, дом за городом, что ещё нужно? В себе ангела только увидит, святоша. За себя только переживает, за свое состояние. А на мужа, который прожил рядом и воспитал её дочь с 4х лет это норм? Да, не спорю что она внесла как женщина свой вклад тоже, но и я на печке не лежал, водку не пил! Во что все несёте? Просто ей так легче, просто о себе бедная думает, просто ищет новых, как для неё КАЖЕТСЯ, лучших отношений и чувств! Боится что не успеет в последний вагон забежать, не зря вчера жопу пошла себе качать, тоже к этому шла планомерно. Пусть валит нахрен, раз очаг не может сохранить как женщина! Надеюсь не пожалеет, чтобы вернуться, ибо во мне убьёт её идеал своих принципов и мне станет понятно, что это все было бутофория. Какие женщины пошли нежные, слова сказать нельзя, подумать только, начинают взращивать ненависть к человеку от которого родила сына. Бедняжки, в инстаграммах сутками сидят, голову себе подобным забивают и в жизнь воплощают. Уверенные и не способные любить то что уже есть, а ищут как животные своими хотелками. Чувства понимаете ли пропали, тьфу!

Уйми свою истерику - место где тебя и твое мнение ни во что не ставят, оскорбляют, затыкают тебе рот только потому что ты женщина, изменяют, повесили все хозяйство и  сверху обидки если секс по свистку не даешь - это не очаг. Так купи себе куклу в секс- шопе она почти соответствует твоим высоким требованиям, только вот хозяйство самому тащить придется. А баба твоя вменяемая только травмированная, не сомневаюсь что найдет себе мужика и вспоминать о тебе не будет.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Так ты же сам начал ей угрожать разводом, и сам на развод подавал, сам уходил из дому неоднократно.

Сам сегодня отписался в сотый раз что нужно разводиться.

Ты как в анекдоте, Рабинович или крестик сними или трусы надень :D

Автор пугал пугал, а теперь недоволен как мальчик который постоянно кричал «волк» ) 

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Что с имуществом, на кого дом? Какие у нее источники дохода?

Мож ты мать послушаешь и не будешь бегать за ней, потом, когда захочешь

дом общий, без долей на детей. Авто на меня. Доход меньше у неё, но не значительно, работает руководителем отдела в городской больнице. На очень хорошем счету.

4 минуты назад, simplemen сказал:

дом общий, без долей на детей. Авто на меня. Доход меньше у неё, но не значительно, работает руководителем отдела в городской больнице. На очень хорошем счету.

Тебе тут ща наговорят что яйца зажмет, мол какого святого человека ты потерял, когда развод то?

От нее все таки была инициатива, после твоих слов что вечерогм поставим точку

2 минуты назад, Mirta сказал:

Уйми свою истерику - место где тебя и твое мнение ни во что не ставят, оскорбляют, затыкают тебе рот только потому что ты женщина, изменяют, повесили все хозяйство и  сверху обидки если секс по свистку не даешь - это не очаг. Так купи себе куклу в секс- шопе она почти соответствует твоим высоким требованиям, только вот хозяйство самому тащить придется. А баба твоя вменяемая только травмированная, не сомневаюсь что найдет себе мужика и вспоминать о тебе не будет.

Автор пугал пугал, а теперь недоволен как мальчик который постоянно кричал «волк» ) 

про измену она не в курсах, это её догадки только, из-за моего проведения. Мы все начали с чистого листа, все было хорошо до последнего месяца, полтора. Почувствовал с её стороны неуважение. Предьявил. Обсудили. Говорит, что не может забыть прошлого и.т.д. как могла так себе позволить так над собой вести. прошлого нет и ничего не поменять. Вешает на меня вину. Мы все начали сначала, ничего не вспоминаем, чистый лист. Зачем так меня провоцировать, говорить о прошлом при любом конфликте? Зачем тогда вернулась? Аа, она же святая, наверное о детях подумала или любовь нериальная.

Значит сейчас есть умысел делать так или красивые перспективы светлого будущего нарисовались. Подругиеё на работе половина разведенок, масла подливают 100% ))) я старался, изменился, обрисовал будущее наше, планы построили. Цветы, море. Просто ей насрать, т.к. не любит уже после возврата. Моя ошибка, не стоило возвращать её. Вот и всё. Ерунду про её светлость и нимб мне не говорите. Да, она очень уверенная, умная, хозяйственная, принципиальная женщина. Но в том что происходит и её вина есть, дала больше нежности, прогнулась бы по женски где-то, я бы тоже показал ей что обманулся её чарами. А войной, так войну и получит.

14 минут назад, Kot82 сказал:

Тебе тут ща наговорят что яйца зажмет, мол какого святого человека ты потерял, когда развод то?

От нее все таки была инициатива, после твоих слов что вечерогм поставим точку

нет я сказал про развод, но после того, как она сказала, что ко мне ничего не больше чувствует и что прошлое её держит и забыть не может. Что в сексе морозится из-за того, что даже тело отвергает. Тип отвращение я так понял... что мы только себя мучаем и что эта наша семейная трагедия, что я ничего не понимаю, что мне не понять чувств, потому что мне всегда было плевать. Что не видит будущего никакого.

зажмет, разожмем, не страшно... её жалко, что так рассуждает... и сына очень что баб слушать будет... теща, жена, сестра... тесть тоже, слова сказать не может, жопу дочери подтирает всю жизнь... бабье логово какое-то... поэтому на все это и пошёл после расставания, насоветовали бля... а внутри протест... ещё тут баб в небеса возвышают.

17 минут назад, simplemen сказал:

про измену она не в курсах, это её догадки только, из-за моего проведения. Мы все начали с чистого листа, все было хорошо до последнего месяца, полтора. Почувствовал с её стороны неуважение. Предьявил. Обсудили. Говорит, что не может забыть прошлого и.т.д. как могла так себе позволить так над собой вести. прошлого нет и ничего не поменять. Вешает на меня вину. Мы все начали сначала, ничего не вспоминаем, чистый лист. Зачем так меня провоцировать, говорить о прошлом при любом конфликте? Зачем тогда вернулась? Аа, она же святая, наверное о детях подумала или любовь нериальная.

Значит сейчас есть умысел делать так или красивые перспективы светлого будущего нарисовались. Подругиеё на работе половина разведенок, масла подливают 100% ))) я старался, изменился, обрисовал будущее наше, планы построили. Цветы, море. Просто ей насрать, т.к. не любит уже после возврата. Моя ошибка, не стоило возвращать её. Вот и всё. Ерунду про её светлость и нимб мне не говорите. Да, она очень уверенная, умная, хозяйственная, принципиальная женщина. Но в том что происходит и её вина есть, дала больше нежности, прогнулась бы по женски где-то, я бы тоже показал ей что обманулся её чарами. А войной, так войну и получит.

Ну а она чувствовала неуважение все ах@лиард лет с тобой) думаешь это так легко забыть? Не знаю ни одну женщину которая не отомстила бы за такое при возможности )

17 минут назад, simplemen сказал:

я старался, изменился, обрисовал будущее наше, планы построили. Цветы, море

Бггг что ты там обрисовал и изменился?? у тебя был шанс который ты про@бал потому что предпочел строить из себя императора гавна и пыли. И да она размажет тебя так что тебе не покажется мало (стоит ей только с кем то замутить твои яйца тут же зазвенят малиновый звон) и тебе будет это на пользу, потому что ты реально голый король в отношениях с женщинами и ты один этого не понимаешь. Пока. 

36 минут назад, Mirta сказал:

ой, ой... зачем тогда лезть в такие отношения, я всегда такой был, всю жизнь. И она также говорит сама! Зачем? Мы 1,5 года жили без брака, квартиру я снял забрал от родителей, т.к. с ними жила... расчет на 13 лет вперед пока дочь повзрослеет? Просто всё устраивало, было хорошо. Такой расчет. А сейчас возвысилась, возомнила, что может всё сама, что я для неё уже не альфа ))) и всё, вот ваша сущность, к чему вас возвышать тогда? Мне тоже может что-то не нравилось, я ушёл? Я изменил, только после того, когда она ушла. До этого столько возможностей было, но я не предавал... что с миром творится?

6 минут назад, simplemen сказал:

ой, ой... зачем тогда лезть в такие отношения, я всегда такой был, всю жизнь. И она также говорит сама! Зачем? Мы 1,5 года жили без брака, квартиру я снял забрал от родителей, т.к. с ними жила... расчет на 13 лет вперед пока дочь повзрослеет? Просто всё устраивало, было хорошо. Такой расчет. А сейчас возвысилась, возомнила, что может всё сама, что я для неё уже не альфа ))) и всё, вот ваша сущность, к чему вас возвышать тогда? Мне тоже может что-то не нравилось, я ушёл? Я изменил, только после того, когда она ушла. До этого столько возможностей было, но я не предавал... что с миром творится?

Твоя тема в какой то курятник скатилась)) бабы любят таких как ты поклевать, ато ты какой то больно уж независимый, не тфнишь, не бегаешь за ней) 

Жди пока, жена еще попингует. 

Дата суда то есть? Сколько время там

5 минут назад, Mirta сказал:

Ну а она чувствовала неуважение все ах@лиард лет с тобой) думаешь это так легко забыть? Не знаю ни одну женщину которая не отомстила бы за такое при возможности )

Бггг что ты там обрисовал и изменился?? у тебя был шанс который ты про@бал потому что предпочел строить из себя императора гавна и пыли. И да она размажет тебя так что тебе не покажется мало (стоит ей только с кем то замутить твои яйца тут же зазвенят малиновый звон) и тебе будет это на пользу, потому что ты реально голый король в отношениях с женщинами и ты один этого не понимаешь. Пока. 

дорогая мирта, за меня не переживай. Не изображаю, просто на неделю притворился романтиком, а потом стал кем был. И потеряла она меня, а я получил горький опыт, но для меня очень поучительный. И да повторюсь, в отношениях длительных я полный ноль, т.к. это первые и последние длительные отношения. Вернусь в безответственную молодость, пока есть порох в пороховницах, а красивые молодые девушки ещё не перевелись на этом свете. Капитал накопил, сына вырастил, дом построил и миллион деревьев просадил ))) разбирайтесь в себе, милые девушки, а мы подстроимся.

9 минут назад, Kot82 сказал:

Твоя тема в какой то курятник скатилась)) бабы любят таких как ты поклевать, ато ты какой то больно уж независимый, не тфнишь, не бегаешь за ней) 

Жди пока, жена еще попингует. 

Дата суда то есть? Сколько время там

нет, я сказал что через час заеду в её обеденный перерыв и поедем писать заявление... сказала что не пройдет, что сама подаст, типа это не быстро так делается. Справку надо ещё о составе семьи, пошлину оплатить... короче вечером сыну все объясню и поеду к корешу, не хочу быть рядом, пусть сама все делает, меня больше нет. 

нет, тут грамотные люди. Много очень полезных советов. Но уже поздно что-то делать и мне действительно стоит чуть измениться...

1 час назад, simplemen сказал:

Решение своё главное не меняй, выбрал путь - развод и девичья фамилия - вот и топай по нему.

Все остальное тебя уже не касается: что там, как у неё,  для кого жопу качает и тому подобное. 

4 минуты назад, ОВС сказал:

Решение своё главное не меняй, выбрал путь - развод и девичья фамилия - вот и топай по нему.

Все остальное тебя уже не касается: что там, как у неё,  для кого жопу качает и тому подобное. 

другого пути не вижу ну и со стороны вы тоже все увидели

А также тебе стоит признать, что она вырвалась из твоих оков, и у нее стало появляться свое мнение, которое она будет защищать, отстаивать. Иногда ставить поверх твоего. 

Это касаемо вашего дальнейшего взаимодействия. (К примеру касаемо детей).

И если ты реально хочешь ей насалить, нагадить ей, чтобы она вновь с тобой считалась. Так дай ей усомниться в том, что ты полнейший неадекват. Начни адекватно воспринимать реальность, взаимодействовать, вникать в суть проблемы, на основании этого принимать правильные решения. Прими во внимание, что она будет наражон пихать свое мнение, лишь бы не твое, где-то будет умалчивать что-то от тебя. Пусть ошибается, это будет ее жизнь.

Если сможешь все это, сможешь без тупой агрессии в ее сторону, а также сможешь наладить свой позитивный образ жизни, к примеру с другой женщиной, то она будет кусать себе локти до конца своих дней. Ибо она дура ещё та, она зависима от таких как ты.)

58 минут назад, simplemen сказал:

дорогая мирта, за меня не переживай. Не изображаю, просто на неделю притворился романтиком, а потом стал кем был. И потеряла она меня, а я получил горький опыт, но для меня очень поучительный. И да повторюсь, в отношениях длительных я полный ноль, т.к. это первые и последние длительные отношения. Вернусь в безответственную молодость, пока есть порох в пороховницах, а красивые молодые девушки ещё не перевелись на этом свете. Капитал накопил, сына вырастил, дом построил и миллион деревьев просадил ))) разбирайтесь в себе, милые девушки, а мы подстроимся.

Потеряли вы оба - семью или что это было..  Девушки конечно есть и их много, но терпеть тебя с твоими альфа заскоками молодые девушки будут либо такие же травмированные забитыши либо меркантильные и за бабки, так что хорошо что капитал имеется . 
ну и жена твоя в выигрыше - дочь выросла, профессия есть, бытовых домостроевских забот теперь гораздо меньше и с сексом никто не неволит - свобода и мир других мужчин ждут ее ) 

@simplemen

На данном этапе предлагаю тебе просто остыть. Как я заметил, ты склонен очень много пи*деть лишнего и впадать в неконтролируемую истерию на эмоциях, а как следствие склонен на не очень трезвые поступки - импульсивность зашкаливает. Когда же успокаиваешься, когда пыль спадает - начинаешь думать многим трезвее и порой переобуваешься, чем выставляешь себя балаболом и клоуном перед бабой и образ "царя" свой ломаешь.

Выбор, сделанный в гневе, не всегда возможно исправить. ©️

147570703815779469.jpg.497c9db331ec3941f830de85371b6f16.jpg

Приди сегодня к сыну, скажи, что нужно уехать ненадолго по делам, собери некоторые вещи первой необходимости на месяц и сними квартиру. Обмозгуй все. Взвесь. И спокойно прими решение, какое бы оно ни было. И бабе своей дай подумать заодно. Заигрались вы.

Такой процесс сейчас пошёл у обоих, необратимый на данном этапе. Его реально надо каждому пройти, побыть в нем полностью. Иначе, если головой тормозить вот эти внутренние изменения - вылезет боком и сильно хуже.
Что там дальше будет время покажет. А сейчас каждый будет сам с собой диалоги вести.

То что на очень хорошем счету это с ее слов? Видно что значимость ее завышаешь, для тебя это имеет какое то значение. На обычном счету она. 

Если дом общий зачем сьезжаешь, полное право имеешь там находиться. И даже полное право имеешь туда баб таскать. 

Если бы ты с ней расстался то так и сделал бы. Но ты в благородство играешь в надежде что оценит. 

Или капитала дофига и не жалко. 

8 минут назад, Kot82 сказал:

То что на очень хорошем счету это с ее слов? Видно что значимость ее завышаешь, для тебя это имеет какое то значение. На обычном счету она. 

Если дом общий зачем сьезжаешь, полное право имеешь там находиться. И даже полное право имеешь туда баб таскать. 

Если бы ты с ней расстался то так и сделал бы. Но ты в благородство играешь в надежде что оценит. 

Зачем пытаться обесценить бабу и еще больше втоптать в грязь, когда автор сам по уши погряз в говне тоталитаризма, который пытался строить у себя дома? Объективно, косяк бабы в чем? По пунктам? Может, в том, что захотела право иметь что-то решать в их ОБЩЕЙ семье? Или в том, что где-то посмела быть не согласной в чем-то?

14 лет в жопу ему дула и подпитывала эго, самоутверждала его посредством своих же унижений. Конечно, и получила за это сполна - сама виновата.

Я не хочу сказать, что он кусок говна, а она ангел во плоти, но это очень скользкая дорожка, на которую ты его направляешь - нагадить напоследок и срать на коврик у двери перед уходом. Не надо и сейчас в дивангого альфу играть, все уже, доигрался. Человеком надо оставаться, баба ни*уя не сделала.

Чем сильнее пружину сдавливать - тем сильнее она выстрелит.

Пусть остынут оба, пусть подумают и все взвесят. Не найдут компромисса и захотят развода - разведутся, переосмыслят что-то - сойдутся. Теперь с бабой надо считаться, как раньше уже не будет, угнетенной она больше быть не намерена.

20 минут назад, Kot82 сказал:

дом общий, они уходить не собираются, это мне так надо, потому что мне не хочется быть рядом после этого всего...

34 минуты назад, Morris сказал:

Приди сегодня к сыну, скажи, что нужно уехать ненадолго по делам, собери некоторые вещи первой необходимости на месяц и сними квартиру. Обмозгуй все. Взвесь. И спокойно прими решение, какое бы оно ни было. И бабе своей дай подумать заодно. Заигрались вы

обмозговать это бы не плохо было, но слово уже сказал. Да чуть на эмоциях, можно было и по другому... незнаю что жене сказать. подавай сама заявление, я не против, поехал я на сьемную квартиру, все кончено? 

@Morris все правильно ты пишешь, но проблема в том что «верхи не могут низы не хотят», автор не может и не умеет по другому, в его восприятии баба априори дура, а он не меньше чем божок, без обсуждений, и любое не согласие с ним даже аргументированное и подкрепленное разумными доводами и спокойной формулировкой вызывает в нем лютый бомбеж, так как воспринимается как покушение на его авторитет.. какие то комплексы, работать с которыми он не намерен. А баба соответственно почувствовала свою силу и раскусила его слабость и терпеть/глотать как раньше уже не будет. Тут только развод. Если женщине противен секс с мужчиной  - это все, это итог и сумма всех его ошибок и развенчанный его же альфизм. Голос инстинктов не заглушить ничем и никому.

8 минут назад, Mirta сказал:

@Morris все правильно ты пишешь, но проблема в том что «верхи не могут низы не хотят», автор не может и не умеет по другому, в его восприятии баба априори дура, а он не меньше чем божок, без обсуждений, и любое не согласие с ним даже аргументированное и подкрепленное разумными доводами и спокойной формулировкой вызывает в нем лютый бомбеж, так как воспринимается как покушение на его авторитет.. какие то комплексы, работать с которыми он не намерен. А баба соответственно почувствовала свою силу и раскусила его слабость и терпеть/глотать как раньше уже не будет. Тут только развод. Если женщине противен секс с мужчиной  - это все, это итог и сумма всех его ошибок и развенчанный его же альфизм. Голос инстинктов не заглушить ничем и никому.

Согласен. Но хочется все равно сказать перед уходом, чтобы она меня не презерала, а помнила и хорошее, которого было очень много...

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Честно говоря вообще не ясно, какая должна быть баба, чтобы после этого всего для нее можно было сохранить хоть какие-то ошметки значимости:

Тупая как пробка и влюбленная как кошка?) но это точно не про жену автора 

1 минуту назад, simplemen сказал:

Согласен. Но хочется все равно сказать перед уходом, чтобы она меня не презерала, а помнила и хорошее, которого было очень много...

Ты сейчас не можешь словами добиться того чтобы она тебя не презирала. Если она тебя не хочет значит уже презирает. Все что ты можешь сделать это достойно уйти и сохранить лицо - это значит не бегать за ней, не устраивать войнушку и не срать ей на коврик как советует Кот82, например . Дальше как всегда память сыграет и с ней и с тобой шутку и вы будете вспоминать больше хорошее. 

мне не хочется быть рядом после этого всего..

1618312447.jpg.24f84dfd681432707a3a2399c60463ee.jpg

но слово уже сказал

Впервые что ли переобуваешься? Нет.

13 минут назад, simplemen сказал:

незнаю что жене сказать. подавай сама заявление, я не против, поехал я на сьемную квартиру, все кончено?

А ты обязан что-то говорить, как-то отчитаться перед ней? Она свою фигуру на шахматной доске передвинула, теперь твой ход. Где-то ты не*баться альфач, а где-то в сопли спускаешься.

1 минуту назад, simplemen сказал:

Но хочется все равно сказать перед уходом, чтобы она меня не презерала, а помнила и хорошее, которого было очень много...

Тебе важно последнее слово оставить за собой? Принципиально так? Она все помнит, не амнезия же у нее, негатив со временем затрется.

14 минут назад, Mirta сказал:

@Morris все правильно ты пишешь, но проблема в том что «верхи не могут низы не хотят», автор не может и не умеет по другому, в его восприятии баба априори дура, а он не меньше чем божок, без обсуждений, и любое не согласие с ним даже аргументированное и подкрепленное разумными доводами и спокойной формулировкой вызывает в нем лютый бомбеж, так как воспринимается как покушение на  авторитет.. какие то комплексы, работать с которыми он не намерен. А баба соответственно почувствовала свою силу и раскусила его слабость и терпеть/глотать как раньше уже не будет. Тут только развод. Если женщине противен секс с мужчиной  - это все, это итог и сумма всех его ошибок и развенчанный его же альфизм. Голос инстинктов не заглушить ничем и никому.

Я все-таки не совсем верю, что отболело и отмерло там все. Она же и давала ему через день и быт держала, не могла же столько притворяться. Конечно, ему было мало и он давил все сильнее и сильнее, и в какой-то момент пружина распрямилась не выдержав.

Просто банально за*бал он ее. Представь сама себя на ее месте. И как ты бы была горда собой, что, наконец, впервые за десяток лет, поперек тирану что-то можешь сказать, а он сыпется от этого. Каеф же, нет?

С другой стороны, она настолько в кураж может войти от свободы, самостоятельности, независимости, что никогда не захочет снова вернуться в заточение или что-то подобное.

Тут, 50/50.

29 минут назад, Mirta сказал:

@Morris Если женщине противен секс с мужчиной  - это все, это итог и сумма всех его ошибок и развенчанный его же альфизм. Голос инстинктов не заглушить ничем и никому.

однако секс есть, а говорит другое...

3 часа назад, simplemen сказал:

про измену она не в курсах

1. Давай начнём с того, что ты примешь себя со всеми своими недостатками и изменой. Если ты пошёл на измену, то и женщину свою в тот момент ты не ценил. Поставил свои желания выше жены, чести семьи. Представь, если бы это вскрылось, то твой поступок разрушил бы семью.

2. Семьи нет, не ты один в этом виноват. Но видимо, твои действия привели к этому результату больше. На мой взгляд жене удобно тебя обвинять в том, что ты плохой, что ты её унижал и т.п. Это не снимает с неё ответственности, что она это терпела и позволяла это делать с собой. Опять же, мы не знаем об её недостатках и об её недостойном поведении в семье. Да, ты взял её с маленьким ребёнком и обеспечил ей хорошую жизнь. Она "должна" была дуть тебе в сраку. Ты молодец и это реальная твоя заслуга, что ты воспитал её дочь и правильно, что возмутился неуважением со стороны малолетки в свой адрес. В следующий раз просто дай охрененную пощёчину и прям силой выкини на улицу. Без истерик, молча. 

3. Надо жить отдельно. Сам подавай на развод и на раздел имущества. Изучи вопрос с юристами, НЕ ТЯНИ. Не строй из себя благородного, тебя сейчас "начнут дербанить", чтобы отжать больше ресурса. Думай только о себе. Сыну ещё сможешь помочь через время, сейчас забери всё что можешь. 

На машине жену не вози. Не помогай ничем. 

4. Сними квартиру, смени телефон. Удали все фотографии с бж, никаких выходов на связь в течение 6 месяцев. Забей (на этот срок) на сына и не плати алименты. Если жена решила, что она крутая, то пусть берёт на себя всю полноту ответственности и материального содержания. 

5. Не бухай. Спорт, много спорта и новые женщины. При чём просто тр@хай разных, с разными желаниями, видами секса. Если проблемы со стояком, то виагры немного для уверенности. Но не залипай, пусть сами пишут и ищут тебя. Так ты быстрее поймёшь, что женщинам ты интересен, в сексе хорош и то, что не давала бж, то это манипуляция, направленная на занижение твоей самооценки. 

6. Найди себе пару баб, в которых будешь сливать негатив. Прям вот так нагло. Им ничего не рассказывай, но негативные эмоции за любые их косяки сливай в них. 

7. Новая одежда, новая машина, новые часы. Посещай разные мероприятия, театр, кино и т.д. Насыщай себя удовольствием от свободы, начни ценить себя. 

8. Бери сына и уезжай на отдых за границу. А лучше, вообще предложи ему жить с тобой. Совместные занятия спортом, мужские увлечения и в дальнейшем какое-то совместное дело.

Жена в себя поверила? Так пусть плывёт дальше. У тебя перспективы в разы круче. 

призыв к нарушению статьи 157  УК РФ злостное уклонение от уплаты алиментов. Варн за вредный совет. 

однако секс есть, а говорит другое...

Очевидно секс был ДО того как ты опять врубил тиранчика и окончательно ее за@бал этим

1 час назад, Morris сказал:

1618312447.jpg.24f84dfd681432707a3a2399c60463ee.jpg

Тебе важно последнее слово оставить за собой? Принципиально так? Она все помнит, не амнезия же у нее, негатив со временем затрется.

Я все-таки не совсем верю, что отболело и отмерло там все. Она же и давала ему через день и быт держала, не могла же столько притворяться. Конечно, ему было мало и он давил все сильнее и сильнее, и в какой-то момент пружина распрямилась не выдержав.

Просто банально за*бал он ее. Представь сама себя на ее месте. И как ты бы была горда собой, что, наконец, впервые за десяток лет, поперек тирану что-то можешь сказать, а он сыпется от этого. Каеф же, нет?

С другой стороны, она настолько в кураж может войти от свободы, самостоятельности, независимости, что никогда не захочет снова вернуться в заточение или что-то подобное.

Тут, 50/50.

Вот думаю она неизбежно поймает тот самый кураж - что имели? - не ценил, не уважал, подарки не дарил, на жопы чужие засматривался и при ней же ими восхищался, все хозяйство на нее свалил, слова ей не давал, с сексом давил . Да она просто выдохнет и опьянеет от свободы ) Дочь съезжает, пахать за троих на огороде уже не надо, а если он и сына к себе заберет - баба просто расцветет ) в отпуск в Турцию какую нить махнет там трахнется с каким нить аниматором и аля улю. 

Какой-то базар уже в теме пошёл, одно и то же по двадцатому разу обсуждается.

Тезисно ситуация следующая:

1. Автор и жена друг другу не подходят. Тут ничего не поможет и ничего нельзя исправить. Держалось это как-то раньше на детях, но всему приходит конец.

2. Автору подойдёт только низкоуровневая женщина, которой он сможет безаппеляционно диктовать все что захочет и быть «главой семьи». С женщиной высокого уровня такой подход не подойдёт, потому что им требуется не диктовать на уровне «я так сказал», а приводить аргументацию (с которой проблемы).

3. Автору нужно бороться со своей эмоциональностью. Чуть что не по его - сразу впадает чуть ли не в истерику и уже не может трезво рассуждать, делает ошибки, оскорбляет людей. Когда в нормальном состоянии - вроде рассуждает как человек.

4. Ключевой вопрос - а нужна ли автору вообще жена? Мне кажется, нет. Проще будет найти бабу или трёх и потрахивать их, а в отношения не ввязываться.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Какой-то базар уже в теме пошёл, одно и то же по двадцатому разу обсуждается.

Тезисно ситуация следующая:

1. Автор и жена друг другу не подходят. Тут ничего не поможет и ничего нельзя исправить. Держалось это как-то раньше на детях, но всему приходит конец.

2. Автору подойдёт только низкоуровневая женщина, которой он сможет безаппеляционно диктовать все что захочет и быть «главой семьи». С женщиной высокого уровня такой подход не подойдёт, потому что им требуется не диктовать на уровне «я так сказал», а приводить аргументацию (с которой проблемы).

3. Автору нужно бороться со своей эмоциональностью. Чуть что не по его - сразу впадает чуть ли не в истерику и уже не может трезво рассуждать, делает ошибки, оскорбляет людей. Когда в нормальном состоянии - вроде рассуждает как человек.

4. Ключевой вопрос - а нужна ли автору вообще жена? Мне кажется, нет. Проще будет найти бабу или трёх и потрахивать их, а в отношения не ввязываться.

Судя по тому что автор как то протянул в браке 13 лет и хотел его сохранить он типичный домостроевиц и все таки по природе человек семейный. Ну строил человек свою империю ну заигрался в императора и к сожалению не смог быть гибче и вовремя остановиться или хотя бы давать иногда пряник вместо кнута. Затоскует автор без семьи даю зуб. В свободных взаимобезответственных отношениях никто ему ТАК в рот смотреть не будет он потонет в многочисленных «пошелн@х». Автору надо расти и меняться, растить свой эмоциональный интеллект, учиться гибкости - 37 лет это не возраст.. глядишь к 40 построит новую семью

22 минуты назад, Mirta сказал:

Вот думаю она неизбежно поймает тот самый кураж - что имели? - не ценил, не уважал, подарки не дарил, на жопы чужие засматривался и при ней же ими восхищался, все хозяйство на нее свалил, слова ей не давал, с сексом давил . Да она просто выдохнет и опьянеет от свободы ) Дочь съезжает, пахать за троих на огороде уже не надо, а если он и сына к себе заберет - баба просто расцветет ) в отпуск в Турцию какую нить махнет там трахнется с каким нить аниматором и аля улю. 

и что в этом счастье женщины заключается? )) я думал ценности в другом... модно и говорить и стараться друг для друга, а не прошлое ворошить и мне об этом постоянно говорить, естественно я так реагировать буду...

13 минут назад, simplemen сказал:

и что в этом счастье женщины заключается? )) я думал ценности в другом... модно и говорить и стараться друг для друга, а не прошлое ворошить и мне об этом постоянно говорить, естественно я так реагировать буду...

Ценность и счастье во взаимных любви, верности и уважении. А ты что думал ? В том чтобы тебе эго почесывать и зад до скрипа лизать?) 
ну ты простой конечно . Ты 13 лет ее унижал и в конце концов у нее слетела резьба, а ты дал слабину. И забегал с сережками. Именно слабину, а не изменился и что то понял . Это наглядно просматривается по вашей последней стычке. Все. После этого точка невозврата. Куда ей возвращаться ? К чему? К унижениям? К «закрой свой рот»? К огородам? К любителю поглазеть на чужие жопы?) то что она хавала в 25-30 она не будет хавать в 37 когда она уже  понимает больше, больше в себе уверена, имеет свои деньги и профессию, свободу от маленьких детей и возможности. Ты перетопил, многое не учел, возможно многого о ней не знаешь  и слишком в себя поверил. 

1 hour ago, Mirta said:

После этого точка невозврата. Куда ей возвращаться ? К чему? К унижениям? К «закрой свой рот»? К огородам? К любителю поглазеть на чужие жопы?) то что она хавала в 25-30 она не будет хавать в 37 когда она уже  понимает больше, больше в себе уверена, имеет свои деньги и профессию, свободу от маленьких детей и возможности. 

С этим нельзя не согласиться. Семья взрослых людей не может существовать без взаимного уважения - это невозможно.

И если у автора его «я» до сих пор важнее, чем их с женой и детьми совместное «мы», то это просто индикатор того, что на самом деле ему не нужна семья в той форме, в которой она может быть нужна взрослой женщине. Тут только расходиться.

Хорошо если все закончится на мирном разводе. А то знаю одну пару, очень психологически похожую, только там один ребенок был 13 лет к моменту когда жена созрела к разводу. Там муж ее подвозил заявление подавать, по дороге слово за слово, у него мысль что она им пользовалась а не любила (неправда, она как раз там только и любила, очень добрая и душевная, как служанка жила при царе жила 10 лет). И он такой раз так, и машину на полной скорости в бетонную стену. В последний момент остановил, у жены отнялась речь, тик на пол лица и треть головы седая. У нее потом инвалидность, инсульты, они прожили в браке ещё 20 лет и собственно до сих пор, у него любовницы, у нее больницы. Родственники мои, муж там очень похоже всегда рассуждал о женщинах, как автор.

16 часов назад, simplemen сказал:

Да не слушай ты, навешали тебе вины что ты маньяк и тиран какой то, а жена твоя просто святая.

Она прекрасно знала твой характер, и не посоветовавшись приняла такое важное решение, как отправить дочь в город квартиру снимать (правда не за твой счет) Я кстати только рад был бы этому ))) Тебя просто перед фактом поставили, если бы даже ты ее прогнул и не отправил дочь в город - она потом тебе мозг чайной ложкой съела бы (она это кстати незамедлительно делать начала) - во всех неудачах дочери тебя обвиняли бы. Это уже не консенсус и не компромисс, игнорируя твое мнение принимают такое важное решение - естественно это никому не понравится. Но у жены и цели сохранить отношения не было, подводила сама все к разводу, чтобы сам сказал.

Затем когда истерика у дочери была, она перед матерью извинилась, ты жене дал понять что неплохо бы чтобы и перед тобой извинилась, что тебе ответили, грубо говоря - "Иди нах перетопчешься".

Говорит прошлое забыть не может, что там именно, когда обожратую в гавно за волосы к себе подтянул в воде? она настолько пьяная была что даже не помнит этого помоему, подружки рассказали, еще видать и приукрасили.

Характер у тебя конечно решительный, жестковатый, жена знает про это и прекрасно уживались более 10 лет, с этой бывшей РСПхой, нагуляла где то, или отношения не сохранила - святая женщина блин.

Вот в чем твой косяк что секс выпрашивал, и не получая оный начал грозиться разводом, это сразу тебе большой минус. Общаешься тоже грубовато и неприятно с ней - но как блеать она это терпела более 10 лет?? Значит не это было причиной. Да и вобще до этого нормально общался. 13 лет нормально прожили, и все скатываться началось только в 2020.

По факту, у вас стандартный семейный кризис, если бы это пережили год или сколько там, то и жили бы нормально.

Но ситуация в мире такова, что бабы не стремятся сохранить семью, они финансово независимы, при разводе получают половину "совместно" нажитого имущества, алименты, детей. У них дети есть, программа выполнена, муж особо и не нужен. Шары свои выпучат в счастливое будущее где их ждет жизнь наполненная нескончаемой радостью, бабочками в животе, и кавалерами роящимися у ее ног - тебе вон и Мирта это говорит и верит в это. Все масс медиа и фильмы щас на это направлены - а это очень мощное влияние оказывает на модель поведения. Бабы же не головой думают, а инстинктами и эмоциями - как коза увидит что в огороде у соседа капусты больше и она слаще, так и прется туда напролом, выпучив глаза, все забыв, ничего не видя и не понимая. 

Разрушение семейного института, это объективный процесс, и ты стал отчасти жертвой этого.

12 часов назад, лиса и виноград сказал:

Хорошо если все закончится на мирном разводе. А то знаю одну пару, очень психологически похожую, только там один ребенок был 13 лет к моменту когда жена созрела к разводу. Там муж ее подвозил заявление подавать, по дороге слово за слово, у него мысль что она им пользовалась а не любила (неправда, она как раз там только и любила, очень добрая и душевная, как служанка жила при царе жила 10 лет). И он такой раз так, и машину на полной скорости в бетонную стену. В последний момент остановил, у жены отнялась речь, тик на пол лица и треть головы седая. У нее потом инвалидность, инсульты, они прожили в браке ещё 20 лет и собственно до сих пор, у него любовницы, у нее больницы. Родственники мои, муж там очень похоже всегда рассуждал о женщинах, как автор.

Ты сама водишь? Машину на полной скорости в бетонную стену, и в последний момент остановить - полная скорость это сколько - 100 км/час? Попробуй останови ее в последний момент.

Гон какой то. В боевиках и то так неправдоподобно не показывают.

2 часа назад, Kot82 сказал:

Ты сама водишь? Машину на полной скорости в бетонную стену, и в последний момент остановить - полная скорость это сколько - 100 км/час? Попробуй останови ее в последний момент.

Гон какой то. В боевиках и то так неправдоподобно не показывают.

Как ты думаешь, кто из них двоих рассказывал мне эту историю? Дядька выпив, по заголовком "как однажды эта женщина сделала мне больно". Так что за что купил, за то продал. Дядька сельский, водит с 12 лет, у него был опыт горных дорог. Но может что и приврал, не исключаю. И да, он не видит следственной связи между болезнями жены и этим эпизодом (это я в уме прикинула, в какой год тетя сильно начала меняться), вообще никак, он считает, что он святой человек который платит за таблетки этого убожества своей жены, не разводится потому что верит в семейные ценности, и на свежих девочек имеет право))

Ребята, я только обеими руками за, если вы, тру-мачо, будете выбирать себе правильных женщин для семьи и гнуть их в бараний рог. И давать леща своим дочерям и падчерицам, раз они не убегают от вас роняя тапки в 17. В конце концов должен же быть естественный отбор. Но женитесь на терпилах пониже статусом, они не взбрыкнут. Только не портите жизнь другим - тем кто в 40 любит чувственный яркий секс и способен на чувства и эмоциональную близость с мужчиной до старости.

• Советник

У них дети есть, программа выполнена, муж особо и не нужен.

Ты их в этом винишь? :D Не понимаю, что не так-то?.. вселенская несправедливость? 

Шары свои выпучат в счастливое будущее где их ждет жизнь наполненная нескончаемой радостью, бабочками в животе, и кавалерами роящимися у ее ног

Пацаны эти иллюзии просто раньше получают и раньше развеивают. 

14 часов назад, лиса и виноград сказал:

И правильно сделал тот мужик. Созрела она к разводу, вы там не перепутали? Решила рушить жизнь другим людям - будь готова и со своей проститься, в случае чего. 

А по поводу сабжа, вы так жалеете его жену, а ниче, что она с прицепом прикольно пристроилась, как прицеп подрос начала права качать?)) Нашли кого оправдывать, баба его юзала всю дорогу, просто подыгрывала, а вы на него гоните.

13 минут назад, Рибай сказал:

Ты их в этом винишь? :D Не понимаю, что не так-то?.. вселенская несправедливость? 

Пацаны эти иллюзии просто раньше получают и раньше развеивают. 

Как можно их винить. Это глупо и непродуктивно. Так же как винить день или ночь, за то, что они наступают.

Просто не надо на себя слишком вины много брать. В баб много не надо вкладываться, так как это в любой момент может закончиться, с предъявами что ты тиран и абьюзер. Имущество купленное тобой на себя записывать. А еще лучше заключать брачный договор, грамотно так, все прописать, так как разводов слишком много. А лучше вобще гражданский брак.

С алиментами хз че. Либо детей не иметь, но уж если сильно хочется детей, то платить придется, можно с черной зп.

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Как можно их винить. Это глупо и непродуктивно. Так же как винить день или ночь, за то, что они наступают.

Просто не надо на себя слишком вины много брать. В баб много не надо вкладываться, так как это в любой момент может закончиться, с предъявами что ты тиран и абьюзер. Имущество купленное тобой на себя записывать. А еще лучше заключать брачный договор, грамотно так, все прописать, так как разводов слишком много. А лучше вобще гражданский брак.

С алиментами хз че. Либо детей не иметь, но уж если сильно хочется детей, то платить придется, можно с черной зп.

Слишком умно, такая баба, как у автора, с ним бы при таких раскладах куда раньше разбежалась)))

5 минут назад, Валера420 сказал:

Слишком умно, такая баба, как у автора, с ним бы при таких раскладах куда раньше разбежалась)))

Так это было бы хорошо )) Автор тогда помоложе был, возможностей больше было

29 минут назад, лиса и виноград сказал:

Как ты думаешь, кто из них двоих рассказывал мне эту историю? Дядька выпив, по заголовком "как однажды эта женщина сделала мне больно". Так что за что купил, за то продал. Дядька сельский, водит с 12 лет, у него был опыт горных дорог. Но может что и приврал, не исключаю. И да, он не видит следственной связи между болезнями жены и этим эпизодом (это я в уме прикинула, в какой год тетя сильно начала меняться), вообще никак, он считает, что он святой человек который платит за таблетки этого убожества своей жены, не разводится потому что верит в семейные ценности, и на свежих девочек имеет право))

Ну тогда приврал конечно, и про болезни жены тоже.

Цитата

Ребята, я только обеими руками за, если вы, тру-мачо, будете выбирать себе правильных женщин для семьи и гнуть их в бараний рог. И давать леща своим дочерям и падчерицам, раз они не убегают от вас роняя тапки в 17. В конце концов должен же быть естественный отбор. Но женитесь на терпилах пониже статусом, они не взбрыкнут. Только не портите жизнь другим - тем кто в 40 любит чувственный яркий секс и способен на чувства и эмоциональную близость с мужчиной до старости.

Ты только за, если гнуть женщин в бараний рог и давать им леща? LOL

Про не портить жизнь 40 летним теткам любящим трахаться чет не врубился 

Бабы же не головой думают, а инстинктами и эмоциями - как коза увидит что в огороде у соседа капусты больше и она слаще, так и прется туда напролом, выпучив глаза, все забыв, ничего не видя и не понимая. 

Кстати, абсолютно верное замечание! Рукоплещу обеими руками. Абсолютно так и есть. Коза что живёт выпучив глаза))

Теперь смотрим что в это ситуации. Инстинкт говорит бабе, что надо держатся за работу. Потому что кормит то ее не автор, а Минздрав. Поэтому она там и старается, там у нее все ок. А эмоции она берет, все вот эти "чмоки, чмоки, обнимашки", "ты самая лучшая", теплота, веселость  - внимание, где? У детей. Женщине с детьми для этого и Васю заводить не надо, ей есть у кого получить этот ресурс. 

Муж своими руками создал ситуацию, когда она от него независима, и по инстинкту, и по эмоциям. 

11 минут назад, лиса и виноград сказал:

Кстати, абсолютно верное замечание! Рукоплещу обеими руками. Абсолютно так и есть. Коза что живёт выпучив глаза))

Теперь смотрим что в это ситуации. Инстинкт говорит бабе, что надо держатся за работу. Потому что кормит то ее не автор, а Минздрав. Поэтому она там и старается, там у нее все ок. А эмоции она берет, все вот эти "чмоки, чмоки, обнимашки", "ты самая лучшая", теплота, веселость  - внимание, где? У детей. Женщине с детьми для этого и Васю заводить не надо, ей есть у кого получить этот ресурс. 

Ну это ее выбор - брать эмоции у детей вместо того чтобы семейный очаг сохранять и плавать пьяной в говнище от автора, а потом обижаться что ее от возможной смерти спасли. Мало что ли утоплеников, у меня у самого куча бывших знакомых кто по пьяни утонул.

Цитата

Муж своими руками создал ситуацию, когда она от него независима, и по инстинкту, и по эмоциям. 

Ох ну ёп. Муж создал ситуацию. О Боже.

По этому и пример про козу . Семейные кризисы случаются у всех. Тем более за 13 лет. Можно разбежаться, и дальше в отношения, в которых опять кризисы и ругань будут неизбежны. А можно быть умнее. 

Хотя автор сам предложил разбежаться, после слов что мол не хочу трахаться с тобой.

Ну лан, бабки у него есть, сын есть, падчерице он нахер не нужен с подачи мамы.

Так что не много потерял. 

13 минут назад, лиса и виноград сказал:

у нормальных женщин сначала мужчина - потом ребенок. А с такой идеологией не удивительно, что у нас разводятся в таких количествах.

Да не слушай ты, навешали тебе вины что ты маньяк и тиран какой то, а жена твоя просто святая.

Но ситуация в мире такова, что бабы не стремятся сохранить семью, они финансово независимы, при разводе получают половину "совместно" нажитого имущества, алименты, детей. У них дети есть, программа выполнена, муж особо и не нужен. Шары свои выпучат в счастливое будущее где их ждет жизнь наполненная нескончаемой радостью, бабочками в животе, и кавалерами роящимися у ее ног - тебе вон и Мирта это говорит и верит в это.

Я не ошибаюсь ты свою семью просрал и с ребенком не общаешься, я все правильно помню? Баба наверное дурная попалась, не сам выбирал ? 

Такой же судьбы желаешь автору? 

Ну а я Нет.. и пишу не для того чтобы успокоить его Эго и чтобы у него бобошка не болела, наоборот пусть сейчас поболит пусть поймет в чем его ошибки и в чем он не прав - тогда у него появится шанс на личное счастье. 

7 минут назад, Mirta сказал:

Я не ошибаюсь ты свою семью просрал и с ребенком не общаешься, я все правильно помню? Баба наверное дурная попалась, не сам выбирал ? 

Ну а я Нет.. и пишу не для того чтобы успокоить его Эго и чтобы у него бобошка не болела, наоборот пусть сейчас поболит пусть поймет в чем его ошибки и в чем он не прав - тогда у него появится шанс на личное счастье. 

чтобы быть счастливым, не обязательно превращаться в раба-плательщика. "Просрал семью" а баба его не сама выбирала?))

Только что, Mirta сказал:

Вот так чисто по женски - начинать на личности переходить ))

Лан я скажу, у БЖ при беременности обнаружили гепатит, то ли Б, то ли С, кароч неизлечимый какой то, она очень боялась меня им заразить, секс скатился в УГ. Следом и общение. Но продержались еще 3 года. Потом сплошные скандалы, у меня любовница у которой наполовину живу.

Если бы не ее болезнь возможно мы до сих пор вместе были бы.

В чем то он неправ, а в чем то и прав. Пусть поймет свои ошибки, ошибки жены тоже. Если оно ему надо.

По факту развода захотел и попал в те 20% когда развод инициирует мужик. Ну другую найдет. Там будут другие ошибки, но конечно умнее станет. Жопа прикрыта у автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...