Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселые качели...

Рекомендованные сообщения

Почему-то на пикап форуме не пишут, что альфачизм, прогибания и мозгопо@бушки, которые могут быть интересны леди в 20, нах@р не нужны леди в 30+, когда у леди семья, дети и работа на полный день. А господа, не осознавая этого, продолжают катить свою альфа-тележечку по накатанным рельсам прямиком в тупик межличностных отношений, не желая слушать и слышать вторую половину этих самых отношений. Пожелаю автору удачи в его миссии по развалу семьи, слушай, дорогой местных парней, ведь у них у всех есть полные семьи с детьми и они знают, как семейными отношениями рулить) 

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, greenlove сказал:

Почему-то на пикап форуме не пишут, что альфачизм, прогибания и мозгопо@бушки, которые могут быть интересны леди в 20, нах@р не нужны леди в 30+, когда у леди семья, дети и работа на полный день. А господа, не осознавая этого, продолжают катить свою альфа-тележечку по накатанным рельсам прямиком в тупик межличностных отношений, не желая слушать и слышать вторую половину этих самых отношений. Пожелаю автору удачи в его миссии по развалу семьи, слушай, дорогой местных парней, ведь у них у всех есть полные семьи с детьми и они знают, как семейными отношениями рулить) 

Ты права, мужикам не нужны прогибания, мозгопо@бушки от бабы. Когда баба альфачизмом занимается и провоцирует, мозг выносит тоже не надо.

Нужно было не вытаскивать ее из воды пьяную, это же отправная точка.

Мож утонула бы ))

3 минуты назад, greenlove сказал:

это не леди. это лядь)

Леди (англ. lady, от староанглийского hlǣfdige — «та, кто месит хлеб»[1], аналогично лорд — «хранитель хлеба») — английскоеслово со значением «госпожа», «хозяйка»; в англоязычном мире — вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества), а также британский аристократический титул, употребляемый с именем.

А семью, если ты не забыла, жинка его разрушает.

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Нужно было не вытаскивать ее из воды пьяную, это же отправная точка.

Мож утонула бы ))

И сын бы точно остался у автора. а дочку в детдом можно было бы сдать))

10 минут назад, Kot82 сказал:

Вот так чисто по женски - начинать на личности переходить ))

Лан я скажу, у БЖ при беременности обнаружили гепатит, то ли Б, то ли С, кароч неизлечимый какой то, она очень боялась меня им заразить, секс скатился в УГ. Следом и общение. Но продержались еще 3 года. Потом сплошные скандалы, у меня любовница у которой наполовину живу.

Если бы не ее болезнь возможно мы до сих пор вместе были бы.

В чем то он неправ, а в чем то и прав. Пусть поймет свои ошибки, ошибки жены тоже. Если оно ему надо.

По факту развода захотел и попал в те 20% когда развод инициирует мужик. Ну другую найдет. Там будут другие ошибки, но конечно умнее станет. Жопа прикрыта у автора.

Я тут просто вскользь просмотрела твои темы и поняла что у человека который залипает и выбирает ТАКИХ баб просто не может быть объективное отношение к женщинам и конечно бабы у него всегда виноваты). Ты мог бы всего этого не рассказывать, я просто обратила внимание автора вспомнилось.. «никогда не пользуйтесь советами людей которые живут не так как хотите вы». Хотя может автору близка твоя житуха ) 

Автор, слушай местных альфачей - только не забывай просматривать их темы чтобы знать кого ты слушаешь и к чему тебя это приведет. 

21 минуту назад, Kot82 сказал:

Вот так чисто по женски - начинать на личности переходить ))

Лан я скажу, у БЖ при беременности обнаружили гепатит, то ли Б, то ли С, кароч неизлечимый какой то, она очень боялась меня им заразить, секс скатился в УГ. 

Если бы не ее болезнь возможно мы до сих пор вместе были бы.

Ну на этом форуме это не на личности, а всем важен личный опыт советчика. 

Интересно. То-то тебе  болезни моей тети преувеличенными показались, дядька приврал. Нет, там все так, из пухлой румяной хохотушки за несколько лет бледное тощее с тиком на лице, вся родня в курсе, но для большинства дядька праведник и ура-семьянин. 

Только что, Валера420 сказал:

И сын бы точно остался у автора. а дочку в детдом можно было бы сдать))

Хммм....так это одним ударом двух зайцев )) эхх, такой шанс раз в жизни бывает ((

А так одни упреки получил. Королеву непральна спасали, недостаточно почтительно.

2 минуты назад, Mirta сказал:

Я тут просто вскользь просмотрела твои темы и поняла что у человека который залипает и выбирает ТАКИХ баб просто не может быть объективное отношение к женщинам и конечно бабы у него всегда виноваты). Ты мог бы всего этого не рассказывать, я просто обратила внимание автора вспомнилось.. «никогда не пользуйтесь советами людей которые живут не так как хотите вы». Хотя может автору близка твоя житуха ) 

Автор, слушай местных альфачей - только не забывай просматривать их темы чтобы знать кого ты слушаешь и к чему тебя это приведет. 

Да читайте канеш )) я для этого и создавал тему, правда давно это было. Поискать еще

43 минуты назад, Валера420 сказал:

у нормальных женщин сначала мужчина - потом ребенок. А с такой идеологией не удивительно, что у нас разводятся в таких количествах.

Так если от мужа этого не получается, мужу не интересно это жене давать, а потребность есть? Это же не идеология, это природа, инстикт. Также как у мужчин секс. А если бы от другого мужчины эмоции получала, что лучше было бы? А эта - к детям привязалась эмоцилнально, не выходя из дома, потому что от детей тепло идёт.

1 час назад, Валера420 сказал:

И правильно сделал тот мужик. Созрела она к разводу, вы там не перепутали? 

Вот-вот, должна была синяки на лице как ордена носить, с гордостью, как мужем ученая жена, с любовницами известными нежно здороваться, все ж не чужие, а она зараза такая, к разводу созрела.

9 минут назад, лиса и виноград сказал:

Так если от мужа этого не получается, мужу не интересно это жене давать, а потребность есть? Это же не идеология, это природа, инстикт. Также как у мужчин секс. А если бы от другого мужчины получала, что лучше было бы?

Понимаешь, тут вопрос в том, что она изначально зашла в эти отношения и прекрасно жила в них 13 лет. А тут РЕЗКО, как прицеп подрос, решила слиться. Это как раз таки идеология. Идеология потребительского отношения. Я не говорю, что автор святой, но у бабы тут явно холодный расчет. И не был он никогда важнее ребенка.

3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Вот-вот, должна была синяки на лице как ордена носить, с гордостью, как мужем ученая жена, с любовницами известными нежно здороваться, все ж не чужие, а она зараза такая, к разводу созрела.

А причем тут синяки? Ты вроде рассказывала про машину, бетонную стену)) Или она непристегнута была?

а, да, кстати. Как же после этой ситуации она смогла еще 20 лет "Терпеть"?)) видимо не так напрягали любовницы. 

1 минуту назад, Валера420 сказал:

1. Понимаешь, тут вопрос в том, что она изначально зашла в эти отношения и прекрасно жила в них 13 лет. А тут РЕЗКО, как прицеп подрос, решила слиться. Это как раз таки идеология. Идеология потребительского отношения. Я не говорю, что автор святой, но у бабы тут явно холодный расчет. И не был он никогда важнее ребенка.

2. причем тут синяки? Ты вроде рассказывала про машину, бетонную стену)) Или она непристегнута была?

1. Все эти годы она выпрашивала у автора эмоции. Она не жила прекрасно, а терпела в надежде на то, что он оттает, получала в ответ грубость по делу и не по делу. Автор пишет об этом, что он привык быть таким. 

2. Синяки и любовницы были перед этим несколько лет.

2 minutes ago, Johnny_F said:

Задача автора сейчас - спокойно разойтись, максимально снизив при этом градус накала

Если бы автор мог это делать спокойно и в принципе бы умел снижать градус накала, этой темы бы сейчас не было.

Они ровно потому и расходятся, что он этого не умеет.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Холодный, 13-летний :D 13 лет терпела "абрамовича", а сейчас начнет под пятый десяток лет, будучи рс2п у него миллиарды отжимать.

Люди, не засырайте только тему своими разборками.

Тебе ли не знать, что бабы приспособленки. Дочку на ноги поставила и все.  Или еще какие то варианты есть? К тому же она сейчас снова РС1П, а не 2))

3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Синяки и любовницы были перед этим несколько лет.

она несколько лет думала? Синяки согласен, перебор. нахрен такой папаша ребенку нужен. А про любовниц, знаешь, главное, что из семьи сам не ушел, как делают многие, а как раз наоборот сохранить её хотел, и был готов даже размотаться ради этого. Вот это поступок. 

не ссортесь )) в жизни всякое бывает, все относительно... да где-то я был не прав из-за не опытности, где-то она проверками и манипуляшками женскими к этому подвигла... знал бы, не подкидывался, но не грамотный я на эти темы, как чувствую себя так и действую по обстоятельствам... просто когда понял что не так что-то идёт, начал изучать, но поздно... переросла меня, не нужны ей такие как я... нежнее нужны, которые будут её слушать, утешать обняв... я не такой, резковат, темпераментный, не могу когда женщина поперек говорит, а тем более голос поднимает... хоть убейте... а ссоры так и происзодят, потом обиды у обоих копятся... я её не понял, она меня... так и дожили, что тут умничать )) на каждого найдётся своя половинка... не надо было тогда терпеть 13 лет из-за детей и своего воспитания, как она сейчас приподносит... сразу тогда надо было так делать... почему не делала? значит всё устраивало! и не воспитание и дети останавливали... сейчас же не держат уже... я на том же уровне осталось, а она выросла и большего хочется познать... пусть познаёт, что поделать..

снял квартиру только что, вечером с сыном перевезу часть вещей, дам ключи втяхоря... 50 метров от его гимназии, где учится... пусть будет это место его штабом )) 

пока ничего не хочется... смотрю на красивых девушек, могу подойти и.т.д. но пока не тянет... нужно отдохнуть от всего, успокоить нервы и жене свободу действий предоставить... машину выставил на продажу, найму риелтора для продажи дома и начнем потихому пилить нажитое... как игнор держать, хз

Если читать автора, то у него постоянно фигурирует слово "развод". Чуть что не то, сразу развод. Кажется что автор сам решил в глубине души слить свою жену. Почему? Вот это вопрос. Может у автора кризис среднего возраста и ему самому захотелось побегать по новым женщинам по полной программе. Ведь как только с женой разошелся в первый раз тут же появились любовницы.

Жену да, понять можно. Терпеть рядом с собой такого как автор ради того, чтобы вырастить дочь и еще одного родить можно. А так ради чего?

Не уходят оттуда где комфортно и весело. Вы, автор, такого для своей женщины сделать не можете. Да и не хотите на самом деле. Была она вам нужна изменились бы потихоньку. Наверно она вам уже не "в карту" стала.

6 минут назад, simplemen сказал:

не ссортесь )) в жизни всякое бывает, все относительно... да где-то я был не прав из-за не опытности, где-то она проверками и манипуляшками женскими к этому подвигла... знал бы, не подкидывался, но не грамотный я на эти темы, как чувствую себя так и действую по обстоятельствам... просто когда понял что не так что-то идёт, начал изучать, но поздно... переросла меня, не нужны ей такие как я... нежнее нужны, которые будут её слушать, утешать обняв... я не такой, резковат, темпераментный, не могу когда женщина поперек говорит, а тем более голос поднимает... хоть убейте... а ссоры так и происзодят, потом обиды у обоих копятся... я её не понял, она меня... так и дожили, что тут умничать )) на каждого найдётся своя половинка... не надо было тогда терпеть 13 лет из-за детей и своего воспитания, как она сейчас приподносит... сразу тогда надо было так делать... почему не делала? значит всё устраивало! и не воспитание и дети останавливали... сейчас же не держат уже... я на том же уровне осталось, а она выросла и большего хочется познать... пусть познаёт, что поделать..

снял квартиру только что, вечером с сыном перевезу часть вещей, дам ключи втяхоря... 50 метров от его гимназии, где учится... пусть будет это место его штабом )) 

пока ничего не хочется... смотрю на красивых девушек, могу подойти и.т.д. но пока не тянет... нужно отдохнуть от всего, успокоить нервы и жене свободу действий предоставить... машину выставил на продажу, найму риелтора для продажи дома и начнем потихому пилить нажитое... как игнор держать, хз

13 лет это не так много, как тебе сейчас кажется. А 37 прекрасный возраст, реально, мужской расцвет. ))

Сейчас придёшь в себя, будешь выбирать среди группы 25-30, родит тебе ещё трёх богатырей и будет у тебя с новой ещё три раза по 13 лет.

А это будет просто память об опыте.

20 minutes ago, simplemen said:

я не такой, резковат, темпераментный, не могу когда женщина поперек говорит, а тем более голос поднимает...

В этом и причины твоих проблем с женой. Если ты хочешь решить проблему, необходимо устранить причины ее возникновения.

Либо оставаться таким же, но тогда похожие проблемы могут возникать и в будущем (с другими женщинами тоже).

Это как в карьере: если тебе не хватает квалификации для выполнения каких-то сложных задач, то надо либо повысить свои компетенции (т.е. устранить причину возникновения проблем), либо снизить планку своих притязаний и довольствоваться меньшим - третьего не дано. Так же и в отношениях.

35 минут назад, Johnny_F сказал:

Никак. Его и не нужно держать.

Все не может устраивать. Никогда и никого. Отношения - это всегда компромисс и обмен ресурсом. Для всех. И для тебя в том числе.

Кроме того рассматривай модель отношений, которая свойственна для большинства людей на земле, как серийную моногамию. Это значит, что люди живут с разными партнерами в разные промежутки жизни. Тех, кто живет с одним партнером с молодости до конца дней - не так много, и все меньше. Просто такие люди.

Спасибо КЭП. Но развод еще впереди, потому чем мы сейчас можем помочь автору, так это советом не наломать дров еще и в процессе развода.

Обычная неуверенность в себе и заниженная самооценка. Когда мужик уверен в себе, ему пох, что там баба ворчит. На вот, посмотри, как раз твой случай (и случай остальных бабоборцев в этой теме):

Автор и тебе на будущее. Ты там писал / намекал, что вытащил якобы свою РСП из грязи в князи. Так вот как раз время понять, что такое понимание - не самый лучший фундамент для строительства отношений. Такой фундамент с большой вероятностью дает хорошую трещину, после чего рушится весь дом. Намного лучший фундамент - это когда люди вместе просто потому, что им хорошо вместе и они хотят быть вместе.

На видео настоящий альфач)) затыкайте своей бабе рот кошельком)) а если денег не будеь, проблемы, а баба уже приаыкла что ее лояльность покупают. 

Это конечно самый простой вариант. Бабок ей кинул и кайфуешь. 

Но не всегда это работает. 

Олигархи ито разводятся, и изменяют им с охранником каким нибудь

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Но это не точно.

Тебе кстати тоже может быть полезно его послушать. У него одна жена, и он всегда говорит, что очень многим ей обязан, и она и ребенок - это его стимул по жизни. Про кошелек - как ни странно - аллегория. Вообще забавно, насколько у тебя сбиты фильтры, что ты так искаженно видишь достаточно простую информацию.

Ох е. 50 мин. Не осилю. 

Он признал проблему, баба гундит иногдп. 

Предложил пути ее решения - кинуть в нее кошельком. 

То есть такой у него опыт. 

Ну лан. Рад за них. Повезло его жене. И щедрый, и работает ради нее. И деньги есть. 

Ему наверно тоже повезло с женой. 

И зачем тут аллегории. Аллегория чего кошелек с деньгами? 

• Советник
1 час назад, simplemen сказал:

не надо было тогда терпеть 13 лет из-за детей и своего воспитания, как она сейчас приподносит.

Это она себе так оправдывает сейчас, не бери в голову. Психзащита такая от себя самой. Произносит вслух формально - тебе, но для реально - себе, чтобы поверить.

пусть будет это место его штабом )) 

Хорошо преподнес. Только обязательно скажи, что штаб не от врага-мамы, а просто так. Теперь главное (с сыном) не насрать в этом штабе, не осквернить. Это сложно. В случае конфликта буквально говоришь "пойдем погуляем, там и обсудим. Не здесь".

... как игнор держать

Игнор - не совсем твой случай. Он вообще нужен не для манипуляций, а голову остудить.

У меня есть в работе очень неприятные люди (парочка). Так вот с ними по телефону я общаюсь не в офисе, а в отдельном помещении. Вышел оттуда - и как помылся. Думаю, что ты мог бы так делать, выходя на площадку или еще куда-то. Или другой якорь нужен, от которого легко избавляться. Да хоть тапки отдельные купи для разговоров с женой. Снял и выбросил из головы.

Когда 13 лет «терпишь»-это сугубо твоя проблема и выбор, если объективно. И прекрасно она понимала все эти годы, что за человек ее муж, автор. 
И потом бах, и открываются глаза, что оказывается можно иначе, и,главное, хочется иначе. А 13 лет уже никуда не засунешь, простите. Что имеет, то имеет.  

И начинается самый идиотский момент, что вроде бы кто-то же виноват должен быть, вот в этом «терпела», но виноватых нет. Каждый жил по своей линейке. Крайних нет, я глубоко убеждена в этом.

1 hour ago, Darina said:

вроде бы кто-то же виноват должен быть, вот в этом «терпела», но виноватых нет.

Так а какая разница, кто виноват? Это роли не играет - вопрос в том, что делать, как действовать в сложившейся ситуации.

11 часов назад, Alagar сказал:

Так а какая разница, кто виноват? Это роли не играет - вопрос в том, что делать, как действовать в сложившейся ситуации.

Я о мыслях женщины в данном случае. Когда вроде бы позиция «он виноват, тиранил, ни во что не ставил» объясняет желание уйти и делает виновным мужа.

2 часа назад, Darina сказал:

Я о мыслях женщины в данном случае. Когда вроде бы позиция «он виноват, тиранил, ни во что не ставил» объясняет желание уйти и делает виновным мужа.

путается она в мыслях, то обвиняет, вспоминая прошлое, то говорит, что вроде и не виноват я, старался очень для всех. Сказала как-то плача, что если мне будет легче, чтобы я на неё вину всю свалил, она не против уже. Говорит, что в последнее время много читала литературы, начала копаться в себе, чтобы что-то исправить, искала свои косяки, меняла проведение, но у неё ничего не получилось. Это терзает меня теперь, что зная это и сказав мне об этом тоже, можно было обсудить, поговорить, направить меня, я бы сделал как ей надо. Но ничего такого не было, все было в штатном режиме, тихо и спокойно, как на борту самолёта. 

@simplemen У тебя основных три косяка.

1. Ты не умеешь агрументированно доносить свою позицию. 

Она тебе про будущее своей дочери толкует, которое, безусловно её волнует, а ты  ей, "нет, потому что я так сказал". Это не аргумент.  Это внушает неуверенность в тебе. Ты не решаешь проблемы, ты просто их заминаешь. Баба не чувствует уверенности.

А чувствует от тебя пренебрежение к вопросам, которые волнуют её. 

2. Манера общения  с женой выставляет тебя мелким, комнатным тиранчиком. И уважения тебе не добавляет. 

3. На будущее, про развод никогда не говори, если точно не уверен, что пойдёшь после этого разводиться. Про развод должно быть сказано один раз и после этого должен следовать развод.

Насчёт  жены, не понимаю, почему накидали на неё пуха.

Она 13 лет терпела,  а теперь резко прозрела, обвинив во всем Автора?

Да, и есть некоторые вопросы по её поведению.

1. Момент обсуждения важного для неё вопроса насчёт дочери вызывает недоумение. Написать  СМС это нормально вообще? Это тоже неуважение к Автору.  Они с Автором видятся каждый день дома по вечерам. Важные вопросы обсуждают очно, а не по смс. Странная подача, конечно. Чобб вот  вечером не сесть спокойно дома и не обсудить лично, в спокойной обстановке?

2. И момент ссоры с его мамой. Жена тоже не пальцем деланая, явно. Заявила Автору - мол, ты иди с мамой помирись, я на неё тоже не обижаюсь, не сержусь, прощаю её, но(!) разговаривать и общаться с ней не хочу. Такая манипуляция, мол, смотри, какая,я хорошая, а маман твоя нет. 

Какие то двойные стандарты и манипуляции. Ты или прощаешь со всеми вытекающими, или не прощаешь, но тогда и не строишь из себя святого ангела.

3. Бухая в воде это жесть. Бухие тонут только так. Тут вообще правило для всех одно: выпил - не лезь в воду. 

И вообщем сложилось впечатление, что Автор только играл в хозяина и тирана, пока жена позволяла ему это делать. А, на самом деле, Автор сильно прогибался в семейной жизни.  И, по факту, решала всё она. И делалось в семье так, как хотела жена. 

6 часов назад, Lula сказал:

@simplemen

И вообщем сложилось впечатление, что Автор только играл в хозяина и тирана, пока жена позволяла ему это делать. А, на самом деле, Автор сильно прогибался в семейной жизни.  И, по факту, решала всё она. И делалось в семье так, как хотела жена. 

Да ну, мимо мне каж. Там "хорошая девочка" "отличница",  она только с алко и расслабляется. Она не умеет грамотно себя отстаивать, вести конфронтацию, поэтому молчит, копит. Это даже по разговору в машине пересказанному видно. Слушай, ты бы правда в таком разговоре диалогизировала до последнего? У меня терпение бы после первых двух ответов мужчины бы закончилось, я бы ушла в глухой игнор)) о чем тут говорить? А она чего-то из себя выживала там, я только с сыном так могу говорить, не с мужем, "понимаешь ли, пять двадцать пять, если не носить шапку, миленький, ,последствия будут, ты уверен что этого хочешь и можешь..."

Смс она писала, потому что знала реакцию, знает его уже, знает что у них сейчас напряжение, и с дочкой напряжение, и не хотела напряга дома, где дети опять же. Она даже такого разговора как в машине не хотела, поэтому смс.

Про свекровь - какие тут манипуляции хитрые,  элементарно, примитивно, биться лбами со свекровью не хочет, но и общаться ей смысла нет, если ее не любят. Какое там мировое всепрощение свекрови ты воображает, сомневаюсь что у тебя такая свекровь)) а сыну правильно с матерью помириться надо, она ж мать, а не свекровь ему.

Ну и вообще почему нельзя с годами прозреть? Потом опять же, у резкого пацанчика в 25 есть свое очарование)) но время играет против него, а как представишь занудного деда-тирана рядом, ох.

А что с женщинами не так? Женщина, которая не следит за собой, в 20 лет может быть очаровательный натурель стиль. А в 35 будет пугать и захочется развода, особенно когда представишь ее в перспективе 50+ ))

51 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Да ну, мимо мне каж. Там "хорошая девочка" "отличница",  она только с алко и расслабляется.

Хорошие девочки, какой ты представляешь жену Автора,  с алкоголя не расслабляются.   Они его просто не употребляют, особенно в количествах, аж, чтобы не соображать и бухой плавать где-то. 

Ну, и мутная история у неё с предыдущим браком.

В предыдущем браке она жертва. В этом браке она жертва. Вечная жертва такая. Удобная позиция. 

Монстром, я её не выставляю, но то, что она не пальцем деланная это точно. Не такая наивная, как тут выставили и хорошо умеет приспосабливаться. 

Она не умеет грамотно себя отстаивать, вести конфронтацию, поэтому молчит, копит. Это даже по разговору в машине пересказанному видно.

Не молчит и не копит, как мы видим по нескольким инцидентам уже. Да и в машине тоже высказала. Поставила перед фактом, но под соусом, типа, посоветоваться. Но сейчас она уже сама на рожон лезет, выгодно ей это сейчас.

А вот что было ДО? Теперь НЕ про машину:

Сама жена Автора всё без посоветоваться с Автором всё решала,  а Автору только правильные, готовые решения, как ей выгодно (её решения) подбрасывала, якобы, его, он сам так решил. 

Ему-то много не надо. Только дать ощущение, что это ЕГО решение и ОН главный. Что это ОН решение принял, а с ним согласились, он главный, он хозяин))) А он и рад. Сам решил)))

С ним такое легко провернуть.

Слушай, ты бы правда в таком разговоре диалогизировала до последнего? У меня терпение бы после первых двух ответов мужчины бы закончилось, я бы ушла в глухой игнор)) о чем тут говорить?

Я бы не начала важный для меня разговор по СМС, с человеком, которого я вижу каждый день в живую. Это очень тупо. 

Смс она писала, потому что знала реакцию, знает его уже, знает что у них сейчас напряжение, и с дочкой напряжение, и не хотела напряга дома, где дети опять же. Она даже такого разговора как в машине не хотела, поэтому смс.

То есть, она уже всё сама решила и перед фактом поставила Автора эсемеской?)) Замечательно, чо!)))

Про свекровь - какие тут манипуляции хитрые,  элементарно, примитивно, биться лбами со свекровью не хочет, но и общаться ей смысла нет, если ее не любят. Какое там мировое всепрощение свекрови ты воображает, сомневаюсь что у тебя такая свекровь)) а сыну правильно с матерью помириться надо, она ж мать, а не свекровь ему.

Она сказала, что ОНА прощает свекровь и не сердится. Но, тем не менее, общаться не хочет и не будет. Это лицемерие, а не прощение. 

Дамочка ещё та манипуляторша. Прощу для вида, чтобы выглядеть хорошей. Это двуличие. Прощаю, но не прощаю))

Ну и вообще почему нельзя с годами прозреть? Потом опять же, у резкого пацанчика в 25 есть свое очарование)) но время играет против него, а как представишь занудного деда-тирана рядом, ох.

А что с женщинами не так? Женщина, которая не следит за собой, в 20 лет может быть очаровательный натурель стиль. А в 35 будет пугать и захочется развода, особенно когда представишь ее в перспективе 50+ ))

С жещинами все так. Всегда.

Конечно, 13 лет ничего не видела и не понимала, шоры были на глазах? Всё устраивало? Зачем сейчас все свои претензии за все 13 лет вываливать, раз всё устраивало?

Или было плохо, но терпела (13 лет!) по каким то причинам? Ушла бы, раз так плохо с Автором было.

Ну, допустим, она только сейчас прозрела. Ну, и беги тогда от такого плохо. Но, ведь, нет. Если она вдруг резко прозрела и поняла какой ужасный человек рядом с ней, прям вот ощутила всё это взаправду, что с монстром жила,  то чего же она его удерживала, когда он уходил,  уговаривала остаться  и не давала уйти. 

Женщина прозревшая, действительно ощутившая, что жила с сатрапром и тираном,  стремится избавиться от него как можно скорее и обрести свободу, а не удерживает его, когда он хочет уйти.

Ну, давай не будем, а)))

Автор ещё тот косяк. Но и жена его далеко не ангелочек. 

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Лиса и виноград права, имхо. Все не туда у тебя. Почти все. Это я пишу не ради спора, а как пища тебе для подумать над альтернативой своему пониманию реальностью.

Я это так вижу.

Лиса хоть какие-то аргументы привела . С которыми я не согласна, но она их привела хотя бы.

А "всё не туда" на это что можно сказать?

Аргументы приведи: что и почему не  туда? Возможно, я соглашусь. 

Только что, Johnny_F сказал:

Эмм.. я же написал, что она права )) что логично означает, что я согласен с ее аргументами

А, окей)

Я не согласна с ней и с тобой и выше привела аргументацию почему)

Присутствует такое чувство, что Автор просто напросто самоутверждается за счёт своей жены (вытащил за волосы из воды, применение физ силы, указывает и тыкает носом в те места где она плохо убрала) 

полное отсутствие какого либо уважения, ты с ней не считаешься, да и судя по тексту волнует тебя только то, чтобы в ваших отношениях ты был всегда сверху, так сказать на коне, тебя волнует не то что у вас происходит, а лишь то что ты якобы в чем то с ней прогнула в ее сторону 

мнение такое, что тебе нужно в первую очередь разобраться в себе и не утверждаться за счёт жены 

13 часов назад, Lula сказал:

А, окей)

Я не согласна с ней и с тобой и выше привела аргументацию почему)

Из того, что ты писала про веселую молодость, я предполагаю что ты свободолюбивая, удачливая и эффектная девушка/женщина. Ну не была ты там и не будешь, где жена автора, в той жизни, где надо терпеть, где командная свекровь из частного дома, где надо в двадцать с хвостиком выслуживаться на работе, а по вечерам наводить идеальный порядок чтобы муж не бухтел, где стыдно и страшно остаться одной с ребенком в молодости и т.п. Я там тоже не буду, потому что по другому распорядилась своей молодостью, которая ушла на то, чтобы поменять изначальную среду обитания, в результате чего поздние дети, куча проблем, но вот такого как в теме, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Но я имею представление как живут люди в разных уголках страны, как хорошие девочки пьют, как деспотичные мамаши из частных домов оставляют своим сыновьям больную тему - конкуренция с женщиной, ну и прочее прочее разное. 

Кстати, такие женщины как жена тут мне не нравятся. Поэтому мне нет резона ее защищать. Они не держат границы и сами провоцируют. Им нравятся поначалу такие командные мужчины, которые все решают, просто раздражают некоторые их решения. но в целом им такой тип подходит, вот в чем подвох, и они не утруждают себя тем, чтобы давать обратную связь, ставить границы, помогать мужчине не съезжать в кювет. Но у нас в стране таких очень очень много. А чего стоит фраза о том, что раньше воспитание не позволяло ей ему отвечать)) очень некрасиво звучит. В общем она сама в иллюзиях и мало что понимает - но когда ей собственно что понимать, блин, руководитель в медучреждении, жизни людей от нее зависят, и так каждый день с утра до вечера. И лошадиная доля административного маразма сверху. Какая там семья, вечером фильмец и массаж, ну реально ничего больше не захочется. Она и дочерью может так сейчас занялась, потому что у нее чувство вины, что она ее обделяла, пока замуж второй раз выходила, вторым ребенком занималась, потом карьера, может и за то, что первого мужа выбрала криво тоже вина. Ей нужно хоть сейчас в 18 летнюю девочку впихнуть максимум, пока еще не поздно. 

Больше всего я не поняла, если родители жены живут в городе, почему внучке хотят чего-то там снять. 

1 час назад, лиса и виноград сказал:

Из того, что ты писала про веселую молодость, я предполагаю что ты свободолюбивая, удачливая и эффектная девушка/женщина.

Удачливая? Везёт тому, кто везёт! Ничего с неба просто так не падает и надо потрудиться для этого.

Я не знаю, какое понятие ты вкладывешь в слова "весёлая молодость". Моя молодость прошла в учёбе, работе и развитии бизнеса. Я не пила и не курила от слова "вообще". Ну, вот я -  хорошая девочка. Я считаю)))

А в свободное от этого время, действительно, я проводила досуг  в развлечениях. Не тухла и не жалела себя.   Я не ныла, а радовалась жизни. Не строила из себя жертву, как это делает жена автора на каждом шагу. 

Ну не была ты там и не будешь, где жена автора, в той жизни, где надо терпеть, где командная свекровь из частного дома, где надо в двадцать с хвостиком выслуживаться на работе, а по вечерам наводить идеальный порядок чтобы муж не бухтел, где стыдно и страшно остаться одной с ребенком в молодости и т.п.

Зачем ей "надо было терпеть"? 

Она из нормальной, крепкой, родительской  семьи. Далеко не бедной семьи. Родители ЕЁ им даже квартиру подарили. То есть, ей не приходилось терпеть сатрапа мужа и свекровь-злодейку за пайку хавки. Это её выбор. А не необходимость.  При чём выбор НЕ из-за безысходности. А просто её выбор. Нравится ей быть жертвой, эдакой, бедняжкой.

И не забывай, о том, что при любой возможности, она жалуется родителям и общим друзьям на мужа. Выставляя его тираном, а её - бедняжкой и жертвой. Всех друзей настроила против него. Они ему уже высказывают  за неё, а её жалеют.

Но, тем не менее, при тех же друзьях она может спокойного его и опустить. Не вяжется образ с забитой, несчастной бабой, да? 

Я не снимаю ответственности с Автора, он косяк ещё тот. Не прав, что весь быт повесил на бабу, что внимания мало уделял, редко цветы и подарки дарил. Не снимаю с него ответственности, что докапывался и тиранил её за то, что что-то не там лежит. Что играл в альфу. Но! Жена там тоже не лыком шита. Там не забитая безмолвная баба, как вы все думаете.

Манипулировать она умеет хорошо. И мужем и окружающими. Умеет и решения правильные из Автора выцепить. Это легко, когда человек такой как Автор - вспыльчивый, которому важно быть главным, не являясь таким, у которого раздуто эго. Там сыграть на этих точках, за не фиг делать. Думаю, что там всё так и было. И ещё раз, вспомни, что баба из уверенной, крепкой семьи вышла. У которой и с экономикой всё впорядке. Баба на руководящей должности, что тоже доказывает, что баба далеко не кисель.

Ну, никак не убедишь ты меня, что баба там афца безропотная, которой с Автором, по твоим словам, "надо терпеть". 

Я там тоже не буду, потому что по другому распорядилась своей молодостью, которая ушла на то, чтобы поменять изначальную среду обитания, в результате чего поздние дети, куча проблем, но вот такого как в теме, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Но я имею представление как живут люди в разных уголках страны, как хорошие девочки пьют, как деспотичные мамаши из частных домов оставляют своим сыновьям больную тему - конкуренция с женщиной, ну и прочее прочее разное. 

Кстати, такие женщины как жена тут мне не нравятся. Поэтому мне нет резона ее защищать. Они не держат границы и сами провоцируют. Им нравятся поначалу такие командные мужчины, которые все решают, просто раздражают некоторые их решения. но в целом им такой тип подходит, вот в чем подвох, и они не утруждают себя тем, чтобы давать обратную связь, ставить границы, помогать мужчине не съезжать в кювет. Но у нас в стране таких очень очень много. А чего стоит фраза о том, что раньше воспитание не позволяло ей ему отвечать)) очень некрасиво звучит. В общем она сама в иллюзиях и мало что понимает - но когда ей собственно что понимать, блин, руководитель в медучреждении, жизни людей от нее зависят, и так каждый день с утра до вечера. И лошадиная доля административного маразма сверху. Какая там семья, вечером фильмец и массаж, ну реально ничего больше не захочется. Она и дочерью может так сейчас занялась, потому что у нее чувство вины, что она ее обделяла, пока замуж второй раз выходила, вторым ребенком занималась, потом карьера, может и за то, что первого мужа выбрала криво тоже вина. Ей нужно хоть сейчас в 18 летнюю девочку впихнуть максимум, пока еще не поздно. 

На это всё- читай выше, что я написала.

Больше всего я не поняла, если родители жены живут в городе, почему внучке хотят чего-то там снять. 

А дальше ты будешь находить всё больше и больше  несоответствий. 

4 часа назад, Lula сказал:

Удачливая? Везёт тому, кто везёт! Ничего с неба просто так не падает и надо потрудиться для этого.

Я не знаю, какое понятие ты вкладывешь в слова "весёлая молодость". Моя молодость прошла в учёбе, работе и развитии бизнеса. Я не пила и не курила от слова "вообще". Ну, вот я -  хорошая девочка. Я считаю)))

А в свободное от этого время, действительно, я проводила досуг  в развлечениях. Не тухла и не жалела себя.   Я не ныла, а радовалась жизни. Не строила из себя жертву, как это делает жена автора на каждом шагу. 

Она из нормальной, крепкой, родительской  семьи. Далеко не бедной семьи. Родители ЕЁ им даже квартиру подарили. То есть, ей не приходилось терпеть сатрапа мужа и свекровь-злодейку за пайку хавки. Это её выбор. А не необходимость.  При чём выбор НЕ из-за безысходности. А просто её выбор. Нравится ей быть жертвой, эдакой, бедняжкой.

И не забывай, о том, что при любой возможности, она жалуется родителям и общим друзьям на мужа. Выставляя его тираном, а её - бедняжкой и жертвой. Всех друзей настроила против него. Они ему уже высказывают  за неё, а её жалеют.

Но, тем не менее, при тех же друзьях она может спокойного его и опустить. Не вяжется образ с забитой, несчастной бабой, да? 

Я не снимаю ответственности с Автора, он косяк ещё тот. Не прав, что весь быт повесил на бабу, что внимания мало уделял, редко цветы и подарки дарил. Не снимаю с него ответственности, что докапывался и тиранил её за то, что что-то не там лежит. Что играл в альфу. Но! Жена там тоже не лыком шита. Там не забитая безмолвная баба, как вы все думаете.

Манипулировать она умеет хорошо. И мужем и окружающими. Умеет и решения правильные из Автора выцепить. Это легко, когда человек такой как Автор - вспыльчивый, которому важно быть главным, не являясь таким, у которого раздуто эго. Там сыграть на этих точках, за не фиг делать. Думаю, что там всё так и было. И ещё раз, вспомни, что баба из уверенной, крепкой семьи вышла. У которой и с экономикой всё впорядке. Баба на руководящей должности, что тоже доказывает, что баба далеко не кисель.

Ну, никак не убедишь ты меня, что баба там афца безропотная, которой с Автором, по твоим словам, "надо терпеть". 

На это всё- читай выше, что я написала.

А дальше ты будешь находить всё больше и больше  несоответствий. 

подпишусь под каждым словом Lula. Не потому что я хочу жену как-то выставить в некрасивом свете (мне это наоборот неприятно), а просто описание идёт один в один её характера. Да она из нормальный полной благополучной семьи, причём родителей её на руках носят все жизни, даже родной брат жены говорил мне, что с детства она была очень избалованный девочкой. Всё внимание только ей и по жизни все блага только ей, а брат сам всё добивается. Родители квартиру нам подарили после того как построили дом. Отдали свою в которой сами жили, не скажу что богатые, работяги по жизни добивались через кровь и пот. Опять же всё ради дочери, лишь бы жила и всё было хорошо у неё. На тот момент мы снимали квартиру, своего ребёнка ещё не было.

первые отношения закончились очень быстро сразу после рождения дочери, в браке прожила 6 месяцев и убежала к родителям. Когда мне рассказывала про бывшего, естественно выставляла его тираном, что тарелками кидался и бухал. На мой вопрос зачем она за него тогда вышла, сказала что в 16 лет ко мне привязалсч и до 19 за мной бегал и бегал, у родителей руку просил в итоге они женились. После развода родители жены воспитывали её только что родившуюся дочку до 5 лет в одной квартире, и она им стала тоже как родная. Много манипуляции женой было сделано как раз дочкой, что я её не люблю или ещё что-то не так делаю... виноватила, ругались... теперь её дочка манипулирует мамой уже. когда я жене говорю об этом что она офигевает, меня делают крайним. Я даже несколько раз в прошлом говорил жене что мы разведёмся как раз из дочери если будешь заниматься попустительством в правильном её воспитании и говорил всегда "не воспитывай в ней эгоистку".

Поэтому первым делом, как у жены появляются проблемы со мной бежит к родителям и плачется. Поссоримся, где-то не может меня прыгнуть или ещё что-то, делает обиженный вид берёт детей и на выходные уезжает к родителям. Раньше такого никогда не было! Но за последние два года 3-4 раза после конфликта это происходило. С работы напишет SMS чтобы я после работы их не ждал. Так как мне было пофиг зная что она в 100% придёт и никуда не денется от меня, я просто ждал. Так и приходило. Но я не ожидал, что в один из таких дней она напишет SMS, что сняла квартиру и уходит жить туда, опять же это всё с поддержкой её родителей. Это произошло в прошлом году, описанное мною в начале темы. Вот тогда и случилась инверсия доминирования, по научному и провал БЗ. Поэтому и про съем жилья дочери я тоже взбесился. Инстинктивно я всегда понимал, что такую девушку как жена, надо держать в строгости и под контролем. Красивая, сверх эмоциональная, веселая, совсем не домашняя овечка и тихоня... знаю что сам выбирал но 13 лет назад она была совсем другая милая весёлая домашняя и я не теранил её никогда. Сейчас она мне говорит что с тобой сложно тяжёлый стал, а раньше был лёгкий на подъём. косяков своих не снимаю себя но если бы дарил подарки и.т.д и.т.п. вел себя как-то по-другому, мне кажется мы расстались бы ещё раньше и поэтому этой линии я придерживался все эти года, так как это работало.

7 часов назад, лиса и виноград сказал:

они тоже живут за городом своим домом, только в другом населенном пункте

38 минут назад, Johnny_F сказал:

Это продолжение манипуляции "она не ангел" как здесь написали. Кажется от Кот82. Хочется ответить - никто не ангел, и дальше что? Кроме того, это враньё, никто такого не писал, что она ангел.

Это не удобная позиция. Это ее невротизация и проблемы с психикой, из-за которых она подсознательно находит абьюзеров. Вполне обычная ситуация.

Снова манипуляция в стиле "не ангел". Никто ТУТ такого не писал. Перечитай.

Ну, как же нет, когда да)) Выставили ангелом её. И не видите дальше собственного носа. Всё так просто вам кажется. 

Ну тоже доведение до абсурда. Что ВСЕ. Она за свои деньги и деньги родителей решила дальше тянуть дочь. Это только то что мы знаем.

"ВСЕ" -  Я писала не про ситуацию с дочерью и не про обсуждение в машине,  а специально подчеркнула, что это было ДО этой ситуации. Попробуй не истерить, а почитать спокойно.

А после 100500 истерик, уходов и угроз развода от мужа начала бы? Или ты все модулируешь согласно идеальных условий?

Это просто все следствие того, что ее все заипало и она уже намылилась.

Риторика автора. Причем здесь ВСЕ? Ты постоянно все пытаешься довести до крайности. Черное и белое. Только так не бывает от слова совсем.

Ну, так опять про "ВСЁ" я писала не про ситуацию в машине. А ДО.

Почему черно-белое? Я прекрасно вижу косяки автора, но я, так же,   вижу кто и что его жена. Как, раз таки, черно-белое видите вы, у вас автор - демон, а жена-за%банная жизнью и автором  бедняжка. 

Ну, и кто тут в черно -белом видит? 

Снова манипулируешь.

Все твоя риторика основывается на том, что ты придумала МИФ, что из бабы сделали ангела, а затем свой миф пытаешься развенчать.

Этот миф придумали вы)) А вы его, да, придумали. И не говори, что нет. 

Да, давай на всё, что я говорю, говорить, что это манипуляция)))

И конечно у тебя есть только одни благодарные уши, кому эта хрень выгодна:

Потому, что ему отчаянно надо найти своему мозгу самокомпенсацию, чтобы меньше совесть грызла.

Как раз потому что ты хочешь, и ты делаешь это всю тему. Тебе эти критически важно. Ты не можешь никак понять простой вещи - она обычный человек, со своими достоинствами и недостатками. Если ты с ней, то ты либо это все принимаешь либо нет.

Крайний тупизм рассуждать - ну раньше ВСЕ устраивало, а теперь нет.

Отношения   не были такими как видишь их ты. Вернее, только частично.

Жена не такая как видишь её ты. Тоже только частично. 

Ты не учитывать важные детали, ты просто отказываешься их видеть.

Отношения - компромисс. Раньше устраивало больше моментов, теперь меньше. Люди меняются в чем-то со временем, что бы ни говорили. Считай, что ты со временем стал ещё большим самодуром, а она со временем стала менее терпимой к тебе и у нее появилось больше уважения к себе самой. Тебе кто-то виноват, что ты прощелкал в вас эти изменения? Или даже не прощелкал, но уперто их игнорировал. Такое устроит?

А тебе, как писал, лучше подумать - с каких пор ты стал ей изменять и затем относится так что готов тягать за волосы. "Раньше же тебя ВСЕ устраивало". Не изменял и за волосы не тянул.

Изменять стал, когда ОНА от него ушла. Сама.

Читай - и семьи не стало. 

ПЫСЫ: Лично для тебя пишу, измены я не одобряю, но тебе открываю глаза КОГДА Автор стал ей изменять. Ты же этого сам так и не понял. 

По всей теме её бедняжечкой выставляете. 

--- 

1 час назад, Lula сказал:

Изменять стал, когда ОНА от него ушла. Сама.

Читай - и семьи не стало. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Аналогично) (автор совсем другое писал)

Нет, ты ошибаешься!  Он писал именно то, что написала тебе я, надо бы тебе быть повнимательнее.

Цитата

Цитату? Пруф.

Аналогично, цитата:

Любовница есть по звонку, есть ещё которые хвостиком влияют

На тебе пруф:

13.04.2021 в 12:15, simplemen сказал:

Мне тоже может что-то не нравилось, я ушёл?

13.04.2021 в 12:15, simplemen сказал:

Я изменил, только после того, когда она ушла. До этого столько возможностей было, но я не предавал... что с миром творится?

Внимательно читай.

В следующий раз, читай внимательно или сам выискивай пруфы, за тебя работать никто не будет. 

10 часов назад, Johnny_F сказал:

Это продолжение манипуляции "она не ангел" как здесь написали. Кажется от Кот82. Хочется ответить - никто не ангел, и дальше что? Кроме того, это враньё, никто такого не писал, что она ангел.

Ну сформулируем по другому. Автора выставили таким тираном, что на фоне его жена просто ангел и жертва невинная. Подвергающаяся домашнему насилию. 

Как выше верно заметили такие люди не становятся руководителями и начальниками отделов. 

В чем косяк автора про развод ей часто говорил. 

Но это не говорит что он тиран. Это говорит лишь о том, что не умеет иными способами влиять на жену в критических ситуациях. И начинает пугать разводом, как загнанный в угол, как последний аргумент - чтобы его услышали. 

Что вы развелись автор? Как дела

11 часов назад, Johnny_F сказал:

Любовница есть по звонку, есть ещё которые хвостиком влияют

подтверждаю, что только после того как она ушла в прошлом году от меня, я понял что есть моральное право сходить на лево. После того как мы снова сошлись, обрубил все концы, чтобы снова пытаться жить с чистого листа. После возврата было все ок, но ближе к весне её снова подменили. Вывел на разговор, чтобы понять что случилось. Ссылалась то на усталость, то ещё на что-то. Стали часто ругаться из-за её холодности, особенно в постели. После того как она сказала что ничего не чувствует ко мне, якобы из-за прошлого я первый раз предложил ей расстаться, понимая что это бредовая отмазка для потери чувств. Сейчас больше, чем уверен что там перспектива ухода в другие отношения, возможно что-то произошло когда ушла первый раз или ещё хуже, что была изменена совсем недавно или прошлым летом и она сейчас находится в режиме "влюбленность". Чтобы не изменять открыто мне сейчас, убегает из отношений, придумывая для себя новые оправдания и потерь чувств.

2 часа назад, Kot82 сказал:

Что вы развелись автор? Как дела

в процессе... съехал на квартиру, была попытка поговорить с ней и наладить все, понял что ей ничего не нужно больше и она тверда в своем решении про развод. В пятницу обговорили цену для продажи дома. Разговаривает очень мило как будто ничего не происходит, не хочет ругаться и возвращаться к вопросу её решения. Заявление она пока не подала, у меня тоже не было времени. В понедельник поеду в суд подавать сам. Сын понимает всю ситуацию, расстроен, думаю как его поддержать. Самого тоже накрывает иногда из-за него, но понимаю что это конец истории и сделать ничего уже нельзя. Все друзья узнав про развод, советуют поговорить и восстановить всё, не зная ситуации и не понимая что это не возможно. Из-за всего этого начал сам себя накручивать и ломать голову по возврату. На контакт не иду, ничего не пишу, с её стороны точно также. 

4 часа назад, simplemen сказал:

Все друзья узнав про развод, советуют поговорить и восстановить всё, не зная ситуации и не понимая что это не возможно. Из-за всего этого начал сам себя накручивать и ломать голову по возврату. 

тоже из разряда классики, по этому лучше никого не посвящать в это, а если уже узнали и лезут с советами, сразу осаживать чтобы занимались своими делами. на откатах такие советы ой как вредны и только усиливают оные, особенно если тфн там свои тактики предлагает) а таких как мы знаем большинство.

решение принято, окончательно и бесповоротно, придется его выполнять. 

17.04.2021 в 15:32, simplemen сказал:

1. Много манипуляции женой было сделано как раз дочкой, что я её не люблю или ещё что-то не так делаю... виноватила, ругались... теперь её дочка манипулирует мамой уже. когда я жене говорю об этом что она офигевает, меня делают крайним. Я даже несколько раз в прошлом говорил жене что мы разведёмся как раз из дочери если будешь заниматься попустительством в правильном её воспитании и говорил всегда "не воспитывай в ней эгоистку".

2. но если бы дарил подарки и.т.д и.т.п. вел себя как-то по-другому, мне кажется мы расстались бы ещё раньше и поэтому этой линии я придерживался все эти года, так как это работало.

Интересная тема. Вообще, разногласия по поводу воспитания детей, это то, что делает семью не возможной. Если супруги не видят воспитание детей одинаковым образом, семья тут едва ли получится, ну будет сожительство с детьми и постоянным напряжением на эту тему. 

1. А когда она начала манипулировать дочкой? Тоже два года назад, когда возникла холодность? Сколько лет было дочери, когда у вас случился первый спор по поводу ее воспитания и начались первые от жены упреки, что все как-то не так? А сына она не воспитывает эгоистом? Его по другому как-то растит, чем девочку? про сына нет разногласий?

2. вот эту вашу тему подарков я что-то вообще не могу понять. откуда такой акцент на подарках. у людей, у которых уже 10 лет совместный бюджет, которые вместе дом купили? я могу понять еще если раздельный бюджет и доходы мужа в секрете, там как-то женщина начинает беспокоиться и поднимает тему подарков. а тут как-то вообще не понятно. в чем соль.

17.04.2021 в 10:58, Lula сказал:

Ну вот в некоторых таких семьях - хороших - матери и говорят дочерям в первые годы притирки брака - терпи дочка, это просто притирка, я вот твоего отца тоже поначалу терпела, привыкала к мужской манере вести общение, а теперь смотри как хорошо мы вместе живем, и он меня ценит, и доверяем и т.п. Это у вас кризис 3,5,7 лет, это у вас просто своего жилья нет, а как будет его дом/его сын, то все будет по другому. А через десять лет говорят зятю - вы не оправдали наших ожиданий. Мы в вас вложились, а вы не изменились))

16 часов назад, лиса и виноград сказал:

Интересная тема. Вообще, разногласия по поводу воспитания детей, это то, что делает семью не возможной. Если супруги не видят воспитание детей одинаковым образом, семья тут едва ли получится, ну будет сожительство с детьми и постоянным напряжением на эту тему. 

1. А когда она начала манипулировать дочкой? Тоже два года назад, когда возникла холодность? Сколько лет было дочери, когда у вас случился первый спор по поводу ее воспитания и начались первые от жены упреки, что все как-то не так? А сына она не воспитывает эгоистом? Его по другому как-то растит, чем девочку? про сына нет разногласий?

2. вот эту вашу тему подарков я что-то вообще не могу понять. откуда такой акцент на подарках. у людей, у которых уже 10 лет совместный бюджет, которые вместе дом купили? я могу понять еще если раздельный бюджет и доходы мужа в секрете, там как-то женщина начинает беспокоиться и поднимает тему подарков. а тут как-то вообще не понятно. в чем соль.

по первому вопросу начала предъявлять за воспитание детей после первого ухода. Что мог сына обозвать бестолковым за что-то не серьезное. Типа тебя так воспитали и ты не правильно воспитываешь. Я ей всегда говорил, чтобы в наши с сыном разговоры не лезла, и воспитывала дочь. Поэтому эту манипуляцию расцениваю как дополнительный кнут с её стороны, чтобы больше виноватить. По второму вопросу это мои тараканы. Всегда думал, что часто дарить не стоит, кроме праздников, но в праздники обязательно. Вне праздников захотел подарил что-то, не захотел не подарил. Но она и не просила никогда.

Машина на продаже, дом пока не выставил на продажу. На развод никто из нас не подавал. Ждёт инициативы от меня, т.к. знает что я против этого и что хочу сохранить семью. Как представлю что всё что нажили коту под хвост, все продавать, делить, финансовые вопросы решить, а это не быстро всё, тут сад ещё как назло начал зеленеть, газон вылезает, если не ухаживать бурьяном всё заростет, и в голову сразу мысли лезут жену вразумить. Вчера приехал за сыном забрать его на тренировку, пока ждал его пересеклись с женой на кухне. Состоялся спокойный и непринуждёный разговор. Спросил как они съездили на выходные к родителям, о том о сем, что родители говорят. Чаю мне налила. С ее слов, сказала родителям как есть "не люблю, сама хочу развода, не вижу будущего". Теща ответила чтобы сами разбирались, советовать не будут больше, сама решай. Потом снова начала меня виноватить, говорить что не видит будущего, что меня не изменить, я всегда только прав, её не слышу, плохой характер итд. Просит уйти, и за это будет меня всегда уважать. Я ответил что стерпиться-слюбится, многие и с калеками живут и ещё много чего, а у нас все хорошо, на измене друг друга не поймали, семья целая, все есть. Ответила что всю жизнь хотела сохранить семью, а я такой плохой. Сказал что сейчас не хочешь ничего сохранить. У нее началась истерика, крики, плач. Я встал из-за стола позвал, сына и мы уехали. Сын подавлен, успокоил его как смог, сказал что так бывает. Вечером жена позвонила сыну тоже и успокоила... думаю как быть, 3 недели дать ей остыть в тотальном игноре, пока не подойдёт срок оплаты квартиры, а потом приехать обратно и сожительствовать, не понравится пусть сама съезжает, лишние деньги не хочу на ветер выкидывать.  Или не ждать и подать самому на развод, как она этого желает, и начать процесс распила, приезжать только для наведения порядка в саду по вечерам пока продается дом, т.к. если его не содержать, будет срач и не красиво, соответственно и цена потом снизится.

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Она тебе уже прямым текстом говорит, чтобы ты окончательно перестал превращаться в её глазах в тряпку и пустое место, бегающее на задних лапках и умоляющее вернуться.

Баба ох*ела, как легко из "терминатора" ты превратился в дичайшего ТФНа.

Такое впечатление, что у тебя яиц и не было никогда, а их наличие ты пытался подменять якобы жёсткой манерой разговора и нелюбовью когда тебе перечат. А фраза голый король означает, что нет в тебе мужского стержня. Мужик собирается разводиться только один раз, а потом берёт и разводится, даже если всё вроде как наладилось, просто потому что он уже принял решение и дал слово.

плюсую

14 часов назад, Johnny_F сказал:

Баба ох*ела, как легко из "терминатора" ты превратился в дичайшего ТФНа.

А он и не превращался, он им всё время был.

Я тебе всю дорогу говорю, что не было там никакого альфа-тирана, а он и был тфн, который всё время хотел казаться главным. Но, по факту, им не был. А был, скорее, истериком. А рулила там жена - серый кардинал.

16 часов назад, simplemen сказал:

Просит уйти, и за это будет меня всегда уважать. Я ответил что стерпиться-слюбится, многие и с калеками живут и ещё много чего, а у нас все хорошо, на измене друг друга не поймали, семья целая, все есть. 

Ну, что это такое? Ну, нельзя же так унижаться, когда тебя уже даже прямым текстом шлют.

То ты разводишься, то уговариваешь её позволить тебе остаться. 

Уходи! Однозначно!

Если не уйдёшь сейчас, то приобретёшь не только её нелюбовь, которая уже есть, но и её презрение к тебе.

Уходи! Разводись! 

итальянский сериал продолжается...

маленькая предыстория. В прошлом году после месячной разлуки, когда она вернулась, я в тот же день заглянул в её телефон, пароль не скрывала. Смотрю входящую СМС и вижу одного доктора коллегу, который в 22:30 просит жену скинуть чей-то номер телефона. Она в ответ пишет что ок. Потом заглянул в телеграм и увидел единственную секретную переписку с ним же, но чат был пуст. Записал его номер телефона для себя на всякий случай. В тот вечер мы пошли гулять и пока детей не было рядом из далека начал выводить на чистую воду. Из доказательств было только СМС и секретный чат. Говорю ей чтобы показала свой телефон, она зачем это? Говорю что если тебе не чего скрывать то показывай. Замешкалась, включила отвернулась что-то сделала и дала мне. Я захожу в телегу, а том этот чат удален. Говорю ей что видел его 5 минут назад, что женщина просто так не уходит от мужа, зачем удалила. Деваться некуда, объяснила что у её коллеги были проблемы и она помогла ей связаться с ним, ничего более. Он семейный, жена, 2 детей. Из-за нехватки доказательств плюнул на это, сказав что если живём то живём без обмана и измену не потерплю... больше этот разговор не поднимался.

Вчера подал на развод онлайн. Решил с архива вытащить тот сохранённый номер, вдруг там что интересное... Смотрю этот номер в августе, когда мы расстались, мелькает почти каждый день. То он звонит, то жена. И несколько звонков в выходные и вечерами.  Проанализировал, последний звонок от жены в сентябре после нашего разговора, мамы длительный по продолжительности, 5 мин. Больше этого номера нет в архиве по сегодняшную дату.

Вчера вечером привез сына с тренировки и известил жену. Сказал ей, что принимаю её решение, что она права и нам надо расстаться, хочу чтобы была счастлива, потому что ее люблю. Потом решил пойти во банк и блефануть. Говорю, что в прошлом году я переступил через себя приняв тебя обратно, хотя знаю больше. Не хотел тебя выставлять тогда и решил сохранить семью. И пошёл на выход. Она говорит, что не нужно по городу сплетни собирать про неё. Я говорю ей, даже сейчас ты не хочешь признать и врешь. Хочешь я ему сейчас также семью сломаю, чтобы его дети также страдали? У меня есть доказательства, которые хранил этот год и я смогу все показать. Смотрю что-то активизировалась, говорит простой, давай поговорим, мне не нравится твое состояние. Понимаю что дело запахло жареным, продолжаю играть и спрашиваю спокойным тоном: о чем? Она подходит ко мне и крепко обнимает, прижимает к стене и  начинает тихо плакать. Зашёл сын, обнял нас. Я попросил его спуститься вниз. Мне стало все понятно. Я говорю, рассказывай всё. Она это коллега, мы просто общались, ничего не было, клянусь. Мы по работе общались, у него был трудный период, мать умерла и.т.д. Покажи что у тебя есть, фото, записи? Я говорю что мне больно и я ничего не покажу. Она говорит, ничего не было, я хочу чтобы ты просто успокоился можешь мне показать доказательства, их нет. Я говорю, все тайное когда нибудь станет явным. Больше ничего не скажу, а только спрошу. Ты готова всё забыть? Об этом только знаю я и ты. Она мне: ничего не было и я после нашего с тобой разговора все концы с ним обрубила. Я повторил: Готова? Она покивала головой мне в грудь и после этого я тоже её обнял.

хз, как поступил так поступил, делалось все не по плану. Осознаю, что возможно наступаю на грабли и принял возможно не верный вариант, но готовился к разговору за ранее и эмоций вообще не было. Смотрел больше на её проведение и искренность. Я там свечку не держал, но и ничего не исключаю. Что сделано, то сделано. Тфн. значит буду покачиваться, сам виноват. Доверия после этой истории нет, теперь буду на чеку и чаще присматриваться к жене и её желаниям, проведению, итд.  Остался вчера дома. Детям объяснила что мы хотим быть вместе, что отдохнули и приняли решение. В планах поступление старшей и съездить всей семьёй на отдых. Заявление забиру. 

если есть желание рассудите.

маленькая предыстория. В прошлом году после месячной разлуки, когда она вернулась, я в тот же день заглянул в её телефон, пароль не скрывала. Смотрю входящую СМС и вижу одного доктора коллегу, который в 22:30 просит жену скинуть чей-то номер телефона. Она в ответ пишет что ок. Потом заглянул в телеграм и увидел единственную секретную переписку с ним же, но чат был пуст. Записал его номер телефона для себя на всякий случай. В тот вечер мы пошли гулять и пока детей не было рядом из далека начал выводить на чистую воду. Из доказательств было только СМС и секретный чат. Говорю ей чтобы показала свой телефон, она зачем это? Говорю что если тебе не чего скрывать то показывай. Замешкалась, включила отвернулась что-то сделала и дала мне. Я захожу в телегу, а том этот чат удален. Говорю ей что видел его 5 минут назад, что женщина просто так не уходит от мужа, зачем удалила. Деваться некуда, объяснила что у её коллеги были проблемы и она помогла ей связаться с ним, ничего более. Он семейный, жена, 2 детей. Из-за нехватки доказательств плюнул на это, сказав что если живём то живём без обмана и измену не потерплю... больше этот разговор не поднимался.

Вчера подал на развод онлайн. Решил с архива вытащить тот сохранённый номер, вдруг там что интересное... Смотрю этот номер в августе, когда мы расстались, мелькает почти каждый день. То он звонит, то жена. И несколько звонков в выходные и вечерами.  Проанализировал, последний звонок от жены в сентябре после нашего разговора, мамы длительный по продолжительности, 5 мин. Больше этого номера нет в архиве по сегодняшную дату.

Вчера вечером привез сына с тренировки и известил жену. Сказал ей, что принимаю её решение, что она права и нам надо расстаться, хочу чтобы была счастлива, потому что ее люблю. Потом решил пойти во банк и блефануть. Говорю, что в прошлом году я переступил через себя приняв тебя обратно, хотя знаю больше. Не хотел тебя выставлять тогда и решил сохранить семью. И пошёл на выход. Она говорит, что не нужно по городу сплетни собирать про неё. Я говорю ей, даже сейчас ты не хочешь признать и врешь. Хочешь я ему сейчас также семью сломаю, чтобы его дети также страдали? У меня есть доказательства, которые хранил этот год и я смогу все показать. Смотрю что-то активизировалась, говорит простой, давай поговорим, мне не нравится твое состояние. Понимаю что дело запахло жареным, продолжаю играть и спрашиваю спокойным тоном: о чем? Она подходит ко мне и крепко обнимает, прижимает к стене и  начинает тихо плакать. Зашёл сын, обнял нас. Я попросил его спуститься вниз. Мне стало все понятно. Я говорю, рассказывай всё. Она это коллега, мы просто общались, ничего не было, клянусь. Мы по работе общались, у него был трудный период, мать умерла и.т.д. Покажи что у тебя есть, фото, записи? Я говорю что мне больно и я ничего не покажу. Она говорит, ничего не было, я хочу чтобы ты просто успокоился можешь мне показать доказательства, их нет. Я говорю, все тайное когда нибудь станет явным. Больше ничего не скажу, а только спрошу. Ты готова всё забыть? Об этом только знаю я и ты. Она мне: ничего не было и я после нашего с тобой разговора все концы с ним обрубила. Я повторил: Готова? Она покивала головой мне в грудь и после этого я тоже её обнял.

хз, как поступил так поступил, делалось все не по плану. Осознаю, что возможно наступаю на грабли и принял возможно не верный вариант, но готовился к разговору за ранее и эмоций вообще не было. Смотрел больше на её проведение и искренность. Я там свечку не держал, но и ничего не исключаю. Что сделано, то сделано. Тфн. значит буду покачиваться, сам виноват. Доверия после этой истории нет, теперь буду на чеку и чаще присматриваться к жене и её желаниям, проведению, итд.  Остался вчера дома. Детям объяснила что мы хотим быть вместе, что отдохнули и приняли решение. В планах поступление старшей и съездить всей семьёй на отдых. Заявление забиру. 

То есть ты блефанул что знаешь про ее измену уже как год и есть доказательства, она в ответ напряглась, расплакалась и согласилась жить вместе. И тебе "стало все ясно".

Ты ей ответил, "давай все забудем"

Мда...даж не охото тебя огорчать тем что дальше будет.

Она ж с коллегой общаться не прекратит, эмоции скоро улягутся.

И как ты со всем этим жить будешь....

Отдаляйся от нее эмоционально для начала

Еще вчера, читая тему, у меня сразу мысль промелькнула, что дело не в том, что жена охладела к автору. Дело в том, что у нее в сердце другой мужик. Поэтому и секса нет. Нет желания к мужу, потому что это желание к другому человеку. Ой, зря, зря автор устроил этот ва-банк... Еще ниже упадет в глазах жены...

Кстати не вполне понятно почему жена согласилась опять с автором жить

Потому что ты ей душу облегчил, типа я все знаю и прощаю. Или испугалась что сплетни начнешь пускать?

Но скорее всего поняла что такой ТФН в хозяйстве пригодится, на всяк случай, зачем выгонять. Ну и первые 2 причины тоже.

Ты автор там сильно не обольщайся

хз, как поступил так поступил, делалось все не по плану. Осознаю, что возможно наступаю на грабли и принял возможно не верный вариант, но готовился к разговору за ранее и эмоций вообще не было. Смотрел больше на её проведение и искренность. Я там свечку не держал, но и ничего не исключаю. Что сделано, то сделано. Тфн. значит буду покачиваться, сам виноват. Доверия после этой истории нет, теперь буду на чеку и чаще присматриваться к жене и её желаниям, проведению, итд.  Остался вчера дома. Детям объяснила что мы хотим быть вместе, что отдохнули и приняли решение. В планах поступление старшей и съездить всей семьёй на отдых. Заявление заберу. 

Раз чат секретный и был удален, когда палевом завоняло, то жарится она с врачом давно, а именно с АВГУСТА 2020 года, когда она от тебя впервые свалила, т.е. полимеры ты еще где-то в начале 20-го года просрал. Потом она переехала в секретный чат, поэтому номер нигде не фигурирует, жена прохаванная, как сошлась обратно, поняла, что палево будет и в секретку свалила, трахалась уже более аккуратно. Сейчас тебя красиво причесали, ты повелся. Заберешь если заявление, то тебе кранты, будешь всю оставшуюся с этой бабой жизнь тянуть плуг и выслушивать тонны претензий. И я её прекрасно понимаю, на её месте я бы тебя лошил по полной, раз ты сожрал всё, чем тебя накормили, оправдал и пождал хвост. Мужского в тебе ровно 0, а раз ты теперь морально баба, то нафига ты ей? А не нужен. Увы, но тебе конец, т.к. яиц нет, уйти не способен.

ПС раз ты начинаешь такую жесткую атаку, то будь добр до конца вывози. Разводись и жги мосты, а иначе нахер ты вообще перешел в нападение? Чтобы отступить? Т.е. сам факт общения за спиной в секретных чатах твоей жены для тебя норма))) Реакции никакой. Ты просто подумай, что с тобой будет, если сожрешь это.

И разошлись вы именно из-за Васька тогда, просто так люди не расходятся. Но фишка в том, что уже тогда тебе надо было разводиться, т.к. тебя на Васька променяли, зачем сошелся, я хз.

4 минуты назад, Dentaky сказал:

Раз чат секретный и был удален, когда палевом завоняло, то жарится она с врачом давно, а именно с АВГУСТА 2020 года, когда она от тебя впервые свалила, 

Ну это не факт, мож после последней ссоры начали опять.

Кстате поэтому и тонны претензий начала вываливать, когда увидела как коллега к ней относится, сравнение было не в твою пользу.

Ты кстате автор что там что то почувствовал в глубине души, когда в отпуске тебе секса не давала. Спросил мол, ты совсем меня не хочешь?

Ну наверно же было что то в ее поведении что тебе такие мысли в голову пришли

Не факт что была фактическая  измена, скорее разговоры по душам, в любом случае они квиты раз автор во время разрыва трахал баб то почему его жене нельзя того же ?)

но сошлись как то непонятно. Что изменилось то? Недавно она говорила что нет чувств нет любви и желания нет. На каком основании вы сошлись, автор? Ради детей или просто чтобы ты не кипишевал в сторону доктора? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 560

Оцените внешку

2. 12 344

Тема Галадриэль :)

3. 12 344

4. 1

Девственница 2

5. 12 344

• Создать...