Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите развеять сомнения?

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Paul Ricard said:

Если исходить из данной логики, то любой генерал, либо директор крупной компании, заняв соответствующую должность, либо получив звание высшего офицерского состава, должен женщину себе менять? Ведь он же объективно (по твоей логике) перерос ее в кратных масштабах?

Я знаю довольно много семей, где мужчины занимают высокие посты и зарабатывают хорошие деньги, имея жен-домохозяек, и живут при этом очень даже хорошо, даже не помышляя что-то менять ввиду явного расхождения в достигнутых высотах социальной иерархии человеческого общества.

Я тоже такие семьи знаю, и логика тут иная. Там семьи строятся на том, что в женщинах «с молоком матери» взращивались ценности семьи, да и женщины в этих семьях не в Инстаграм сториз выкладывают, а обычно другими интересами обладают. Кроме того, людей в этих семьях обычно объединяют общие задачи (решают они их каждый на своём участке, но в конечном счете речь идёт о благе семьи как надличностной ценности).

У автора темы женщина - совершенно иной случай, поэтому такой сценарий можно не рассматривать.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
16 минут назад, Paul Ricard сказал:

Такое может быть безусловно. Но разве это вопрос амбиций? На мой взгляд, это вопрос исключительно в плоскости жизненных ориентиров.

Бывает, что мужик добьется много, а жена в халате с пеленками в руках его уже вставлять не будет. Ему подавай молоденьких и ухоженных, амбициозных (только вопрос в чем эти амбиции;)). Да, здесь вина женщины есть, что запустила себя. Но разве смена ориентиров здесь у мужчины вызвана расхождением в амбициях? Отнюдь! Это бегство от быта в поисках умиротворения и более ухоженного тела. Чисто плотский интерес с амбициями никак не связанный. Причем интерес сиюминутный никак не ориентированный на более-менее ближайшие жизненные перспективы.

Если исходить из данной логики, то любой генерал, либо директор крупной компании, заняв соответствующую должность, либо получив звание высшего офицерского состава, должен женщину себе менять? Ведь он же объективно (по твоей логике) перерос ее в кратных масштабах?

Я знаю довольно много семей, где мужчины занимают высокие посты и зарабатывают хорошие деньги, имея жен-домохозяек, и живут при этом очень даже хорошо, даже не помышляя что-то менять ввиду явного расхождения в достигнутых высотах социальной иерархии человеческого общества.

Да тут больше можно сказать, жены часто в курсе карьерных перипетий мужчин своих.. Советы какие то дают. Поддерживают..

Какой то своей яростью и злостью женской питают. Настраивают, заряжают мужика. Помогают ему эти в карьере.

Бабы в целом не такие добрые и не такие мягкотелые как мужики. Если мужик где то пойдет и подаст руку нуждающемуся - баба пнет его в голову и заберет последнее, добьет - для себя. Для своей семьи.

И даже будучи домохозяйкой - эта дикая природная ярость кошачья в ней будет.. И мужику так или иначе её даже сдерживать придется. ) Всю эту женскую аморальность издревле знаменитую. И делать даже бабу мягче..

Ну а выпускать эту кошку в поле - бегать убивать, и насыщать свою кровожадность.. Чтобы она дикость эту всю потом в дом тащила :D

Это надо быть адским теоретиком 666 уровня )))

Только что, Alagar сказал:

У автора темы женщина - совершенно иной случай, поэтому такой сценарий можно не рассматривать.

Ну вот откуда ты знаешь и можешь судить так категорично?

Опять же (даже думаю и у тебя подобные примеры есть), бывшие в молодости оторвы и тусовщицы, повзрослев становятся хорошими женами. А есть и обратные примеры. "Домашние" девочки, выросшие в правильных семьях и с правильными ценностями, такое начинают отмачивать, что цензурными словами не опишешь.

Вот знакомясь с любой дамой, ты откуда знаешь, что там у нее за прошлое? Ты даже знать не можешь, что у нее за настоящее помимо тебя. Вот автору и предлагают понаблюдать, концентрируясь на себе и своих приоритетах в жизни в первую очередь, а не на женщине и ее прошлом. Прошлое - это всегда черная дыра, покапавшись в которой ты даже у самых положительных и прогрессивных членов нашего общества много чего найдешь и узнаешь.

Что говорить. Я сам женат на дочери РСП. Хотя я сам из полной семьи, в которой все не просто с высшими образованиями и должностями, а с учеными степенями докторов наук (каждый в своей профессии). И это не только мои родители, но и бабушки и дедушки. А жена моя без отца выросла, в то время как мама ее 4-х мужей сменила в это время. И знаешь, что скажу? Лучшей партии для себя я не желаю. У меня есть все: и уют, и забота и тепло. Есть ребенок, которым она занимается и вкладывается. Что еще нужно??? По твоим же критериям - она явный брак.

• Советник

Кстати есть прикольные сюжеты про карьеристов и баб )

Которые очень хорошо иллюстрируют что не всякий карьерист с этим со всем справиться может )

9 minutes ago, Paul Ricard said:

Ну вот откуда ты знаешь и можешь судить так категорично?

Опять же (даже думаю и у тебя подобные примеры есть), бывшие в молодости оторвы и тусовщицы, повзрослев становятся хорошими женами. А есть и обратные примеры. "Домашние" девочки, выросшие в правильных семьях и с правильными ценностями, такое начинают отмачивать, что цензурными словами не опишешь.

Я не «знаю», а предполагаю с высокой степенью уверенности. В жизни редко приходится принимать решения в ситуации, когда ты точно все знаешь - обычно все же присутствуют вероятности, но решать все равно надо :)

Насчет остального - безусловно, я согласен с тобой. Но ты и автора учитывай - он-то уже сейчас (когда она демку крутит) боится ее потерять, на самом начальном этапе, а что дальше-то будет? Базис так себе - а на это ещё и информация о женщине накладывается, то есть тоже влияет на вероятность.

16 минут назад, Alagar сказал:

Но ты и автора учитывай - он-то уже сейчас (когда она демку крутит) боится ее потерять, на самом начальном этапе, а что дальше-то будет? Базис так себе - а на это ещё и информация о женщине накладывается, то есть тоже влияет на вероятность.

Ну, это вопрос к самому автору) 

Это как в бизнесе, если тебя смущает персона контрагента, то заключая с ним сделку, ты всегда идёшь на риск. Как говорится: делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Но, повторюсь, как по мне, ничего критичного в полученной информации от неё я не вижу. Ты ещё и возраст героини учитывай. Сложно в данном сегменте найти ту, что прям вот по всем параметрам на душу ложится. Любой мало-мальски адекватный мужик, планирующий с дамой нечто большее чем просто потрахушки, будет задаваться вопросами о ее истинной личности. Но, опять же, это вопрос к критериям отбора каждого из нас.

1 час назад, Alagar сказал:

Амбиции - двигатель развития. Человек (в том числе жена) должна развиваться в профессиональном плане. В противном случае - если она занимается только семьей и детьми, а ты развиваешься, растёшь, то со временем разница в уровне между тобой и женой начнёт напоминать пропасть. Вы перестанете друг друга понимать, у вас будет совершенно разное отношение к жизни - со всеми вытекающими.

Смысл отношений в синергии. То есть, не 1+1=2, а 1+1=3 и более. Толку от того, что баба будет давать мужской ресурс в виде крутой карьеры? Лучше всего когда в отношениях каждый вкладывает специфический ресурс в первую очередь, который от природы дан лучше всего. Для женщины это в первую очередь создание и обустройство мира в семье, забота о детях, эмоциональная атмосфера.

Если она поставит на первое место карьеру, вряд ли она даст качественный женский ресурс. Мне, например, до балды будет ли у нее карьера руководителя в крупной организации или нет. Мужчине этот ресурс проще получить и стоит его и получать. Как же и я не мастер создавать эмоциональную атмосферу и здесь прерогатива женщины.

Если ты думаешь, что женщина рядовой сотрудник скучная и неинтересная, а карьеристка очень даже, то отмечу, что рядовая женщина очень легко может быть отличным собеседником, а карьеристка жесткой и непрогибаемой железной леди, которая свернет тебя в бараний рог.

Я не против ее карьеры, очень даже за, если все остальное на должном уровне.

3 minutes ago, S@ntiago said:

Смысл отношений в синергии. То есть, не 1+1=2, а 1+1=3 и более. Толку от того, что баба будет давать мужской ресурс в виде крутой карьеры?

Про синергию согласен. И речь не о карьере женщины, а о том, чтобы она развивалась. Карьерное развитие - это один из путей, но не единственный 

5 минут назад, Alagar сказал:

Про синергию согласен. И речь не о карьере женщины, а о том, чтобы она развивалась. Карьерное развитие - это один из путей, но не единственный 

В принципе, да, главное, чтобы ее свободное время не было заполнено просмотрами тупых телесериалов или часовыми залипаниями в переписках в соц сетях.

2 часа назад, Alagar сказал:

Амбиции - двигатель развития. Человек (в том числе жена) должна развиваться в профессиональном плане. В противном случае - если она занимается только семьей и детьми, а ты развиваешься, растёшь, то со временем разница в уровне между тобой и женой начнёт напоминать пропасть. Вы перестанете друг друга понимать, у вас будет совершенно разное отношение к жизни - со всеми вытекающими.

Я однажды погорел на этой теории, когда жил с ОЖП и старался, что бы она тоже развивалась, росла по работе. В итоге, она так прониклась работой, что начала пахать как ломовая лошадь, а мне в итоге это было не по кайфу, ибо она не дарила мне радость, положительные эмоции, какую то хорошую энергию, потому, что сама приходила домой высосанная, никакая. 

После того раза, я сделал вывод, что женщины роль не пахать, а мужчину своего заряжать и заботиться о нём. И тогда мужчина будет с двойной силой двигаться и достигать.

1 час назад, Alagar сказал:

Но ты и автора учитывай - он-то уже сейчас (когда она демку крутит) боится ее потерять,

С чего вообще понимание, что я боюсь ее потерять? Если бы боялся не сомневался бы наверное, а просто расплылся и наслаждался ее Дэмкой.

Я от того и спрашиваю вас друзья совета, что помогли разобраться годная девушка или нет. Что бы попрощаться  с ней сейчас и не тратить время, если не годна.

Но в целом еще раз убедился, что надо до 1 года помониторить ее и дальше принимать решение

6 минут назад, Илон Маск сказал:

Я однажды погорел на этой теории, когда жил с ОЖП и старался, что бы она тоже развивалась, росла по работе. В итоге, она так прониклась работой, что начала пахать как ломовая лошадь, а мне в итоге это было не по кайфу, ибо она не дарила мне радость, положительные эмоции, какую то хорошую энергию, потому, что сама приходила домой высосанная, никакая. 

После того раза, я сделал вывод, что женщины роль не пахать, а мужчину своего заряжать и заботиться о нём. И тогда мужчина будет с двойной силой двигаться и достигать.

Я сен хрен по дому работать легче чем впахивать.Я тоже когда 5.2 работал мне жить после работы не хотелось.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

ересно и абсолютно логично развивается тема, что и было понятно с самого начала в этот раз.

По дальнейшему описанию автора никаких явных и даже неявных негативных моментов касаемо девушки нет.

Видимо невнимательно читаешь. Я писал еще моменты. 

"В целом да, но бывают исключения, не всегда воспринимает конструктивную критику, может начать какую то обиду включить и манипуляцию на фоне этого в рамках диалога или начать спорить и не соглашаться. Больше из-за упрямства, когда голову не может вовремя включить. Но это бывало несколько раз, после обьяснил как не надо делать, вроде намотала на ус, что нужно сглаживать и не раскачивать атмосферу. Думаю это тоже надо глядеть в рамках 1 года отношений."

Еще из негативных моментов могу выделить, что могла в начале отношений, когда узнавали друг друга, что то недоговорить. Типа, что бы не испортить моё впечатление о ней. При этом я знал этот момент и что она не договаривает. Было не оч классно, привык к более правдивому отношению со стороны ОЖП. Но после рецдивов вроде не стало. вроде..

8 часов назад, Илон Маск сказал:

Вопрос, это дэмо версия и ждать ли в будущем исполнений со ее стороны в сторону тусовочной жизни или получения дополнительного внимания из вне?  

Щас тебе местные бабки нагадают

8 часов назад, Илон Маск сказал:

уборкой и готовкой все гуд.

Самое главное , что полы моет и жрачку готовит. Будите кушать в чистоте и кайфовать, завидую

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Щас тебе местные бабки нагадают

Самое главное , что полы моет и жрачку готовит. Будите кушать в чистоте и кайфовать, завидую

Ну это уже хорошие плюсы на самом деле.Сейчас половина баб нормально готовить не умеет.

11 минут назад, baski сказал:

Ну это уже хорошие плюсы на самом деле.Сейчас половина баб нормально готовить не умеет.

Действительно, а наша ещё и тарелку вымоет и унитаз отдраит

39 minutes ago, Илон Маск said:

Мне кажется, ты не понимаешь разницу между романом/ЛТР и семьей. Первое - это про кайф и положительные эмоции на коротком временном интервале / на этапе демки. Второе - это про жизнь :)

И вот жизнь значительно многограннее - там важна не только «какая-то хорошая энергия», но и активы нужны, и умение решать проблемы, и многое-многое другое

1 минуту назад, Alagar сказал:

Мне кажется, ты не понимаешь разницу между романом/ЛТР и семьей. Первое - это про кайф и положительные эмоции на коротком временном интервале / на этапе демки. Второе - это про жизнь :)

И вот жизнь значительно многограннее - там важна не только «какая-то хорошая энергия», но и активы нужны, и умение решать проблемы, и многое-многое другое

Ты верно сказал, тебе кажется) Женщина должна не деградировать в отношениях и как ты верно заметил выше хоть как то расти с тобой. Но не должна тратить свою энергию на работу. Она должна тратить свою энергию в тебя.  

Только что, Johnny_F сказал:

Обычно неуверенные в себе люди пытаются дерзить в интернете в качестве компенсации. Или ты решил, что будут читать, как ты хочешь?)) 

с тебя пример беру, благородный ты человек))

Только что, Johnny_F сказал:

Это называется - высасывать из пальца. Ты этим занимаешься активно. Но по ходу ты вообще не осознаешь своих проблем.

ты спросил, я ответил. Не осознаю, подскажи не томи

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А она тебе была обязана все говорить в начале отношений? Или ты "клещами" из нее вытаскивал? Возможно всего простот осторожнее стала.

может, но я понимаю как корректно получить нужную информацию, не переживай)

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Скорее всего просто умная баба, и решила, что лучше промолчать, чем слушать твои за*бы.

Я все больше склоняюсь к мысли, что баба тебя сама тестит. И замуж возможно не спешит. Ты это чувствуешь, у тебя подгорает. Но ты это рационализировать будто это ты сомневаешься в ней, а не она в тебе.

100%) спасибо, куда скинуть денег на лечение?)

35 minutes ago, Илон Маск said:

Ты верно сказал, тебе кажется) Женщина должна не деградировать в отношениях и как ты верно заметил выше хоть как то расти с тобой. Но не должна тратить свою энергию на работу. Она должна тратить свою энергию в тебя.  

Ну если так, то расходимся, мужики. Автор получше нас в этих делах разбирается :D

09.04.2021 в 21:45, Johnny_F сказал:

Парень, ты чё на форум пришел вообще? Почитать и подумать о том что ответили?

Или отгавкиваться и хамить. Нет вопросов, гребись сам.

ну ты получил то, что транслировал мне) Я за советом пришел и получил его от тех, кто умеет без принижений автора общаться) 

А ты вероятно повышаешь ЧСВ за счет этого форума) Кстати много в каких темах про тебя об этом отмечают ;)

09.04.2021 в 22:15, Alagar сказал:

Ну если так, то расходимся, мужики. Автор получше нас в этих делах разбирается :D

А при чем здесь мужики?!) Я только тебе написал это, остальные верно говорят)

5 minutes ago, Илон Маск said:

А при чем здесь мужики?!) Я только тебе написал это, остальные верно говорят)

Тебе серьёзные люди дают рекомендации - ты бы прислушивался, больше пользы бы извлёк.

• 2 недели спустя...

Мужики плохо дела. На выходных как то тема зашла за клубы, слово за слово, она начала реветь и говорить, что я, что то должен знать, я не совсем понимал в чём дело, в итоге призналась, что ее изнасиловали в 24 года (2012 год), ну или пытались изнасиловать. Но суть не очень приятная. Она рассталась после долгих отношений, ходила с двумя подругами в один и тот же клуб, куда и раньше бывший ходил, типа всех знала, доверяла, была наивная и прочее. Они уже собирались уходить из клуба, как одной из подруг предложил знакомый парень поехать е нему, а с ним еще два друга. В общем они приехали на такси в квартиру к этим парням, посидели немного на кухне, потом она и вторая подруга засобирались домой и сели на диванчик в прихожей, пока ждали третью. Т.к. были пьяные они уснули. Пока они дремали, ее на руках унес в комнату один из чуваков. Она якобы не проснулась, т.к. была пьяна, а проснулась от боли, когда он ей пытался засадить сзади, спустив штаны.  Она начала кричать, все сбежались, они поехали в полицию и т.д.

В общем, я как чувствовал, что где то собака зарыта с этими ее тусовками в юности. Понимаю, что сама виновата, что вела такой образ жизни и поехала к незнакомым мужикам на хату. Ее пригодность для семейной жизни резко стремиться к нулю. 

Что думаете? Я немного в ах**е. Как то отвратно от такого и ее легкомыслия и прочее. Не верю, что люди меняются. Чувствую, что сожру себя от этих мыслей теперь.

2 минуты назад, Илон Маск сказал:

Мужики плохо дела. На выходных как то тема зашла за клубы, слово за слово, она начала реветь и говорить, что я, что то должен знать, я не совсем понимал в чём дело, в итоге призналась, что ее изнасиловали в 24 года (2012 год), ну или пытались изнасиловать. Но суть не очень приятная. Она рассталась после долгих отношений, ходила с двумя подругами в один и тот же клуб, куда и раньше бывший ходил, типа всех знала, доверяла, была наивная и прочее. Они уже собирались уходить из клуба, как одной из подруг предложил знакомый парень поехать е нему, а с ним еще два друга. В общем они приехали на такси в квартиру к этим парням, посидели немного на кухне, потом она и вторая подруга засобирались домой и сели на диванчик в прихожей, пока ждали третью. Т.к. были пьяные они уснули. Пока они дремали, ее на руках унес в комнату один из чуваков. Она якобы не проснулась, т.к. была пьяна, а проснулась от боли, когда он ей пытался засадить сзади, спустив штаны.  Она начала кричать, все сбежались, они поехали в полицию и т.д.

В общем, я как чувствовал, что где то собака зарыта с этими ее тусовками в юности. Понимаю, что сама виновата, что вела такой образ жизни и поехала к незнакомым мужикам на хату. Ее пригодность для семейной жизни резко стремиться к нулю. 

Что думаете? Я немного в ах**е. Как то отвратно от такого и ее легкомыслия и прочее. Не верю, что люди меняются. Чувствую, что сожру себя от этих мыслей теперь.

А что тут думать то.. 

6 минут назад, Илон Маск сказал:

Они уже собирались уходить из клуба, как одной из подруг предложил знакомый парень поехать е нему, а с ним еще два друга

Ну да, явно чай пригласили попить вшестером...

7 минут назад, Илон Маск сказал:

сели на диванчик в прихожей, пока ждали третью. Т.к. были пьяные они уснули. Пока они дремали, ее на руках унес в комнату один из чуваков. Она якобы не проснулась, т.к. была пьяна, а проснулась от боли, когда он ей пытался засадить сзади, спустив штаны.  Она начала кричать, все сбежались, они поехали в полицию и т.д.

Тебе не кажется, что звучит как то неправдоподобно, не?

8 минут назад, Илон Маск сказал:

Мне непонятно, зачем она тебе вообще об этом поведала. А так конечно разбегаться надо.

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе не кажется, что звучит как то неправдоподобно, не?

Да мне достаточно того, что они бухие поехали к малознакомым парням. Легкомыслие или наивность, но для меня это прям какая то грязь, которая не сопряжена с моей жизнью. Может я преувеличиваю, но очень гадко на душе. 

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Мне непонятно, зачем она тебе вообще об этом поведала. А так конечно разбегаться надо.

Да, уж...спасибо, что не через год - два

1 минуту назад, Илон Маск сказал:

Да мне достаточно того, что они бухие поехали к малознакомым парням. Легкомыслие или наивность, но для меня это прям какая то грязь, которая не сопряжена с моей жизнью. Может я преувеличиваю, но очень гадко на душе. 

Ну так и скажи ей, мол мне нужна серьёзная женщина, а не легкомысленная дурочка, которая может пьяная поехать к незнакомым парням.

Только что, Serzh26 сказал:

Ну так и скажи ей, мол мне нужна серьёзная женщина, а не легкомысленная дурочка, которая может пьяная поехать к незнакомым парням.

Вопросов сказать нету, вот как меня сейчас ломать будет от всего этого. Как избавиться от этих мыслей даж не знаю. Уже  успел подпривыкнуть к этой бабе.

Есть мысли, что меняется в сознании ОЖП после такого?

1 минуту назад, Илон Маск сказал:

вот как меня сейчас ломать будет от всего этого

Ломать от того, что избавился от непригодной бабы? Ты должен от счастья бегать и радоваться, что она тебе сама это всё рассказала.

2 минуты назад, Илон Маск сказал:

Вопросов сказать нету, вот как меня сейчас ломать будет от всего этого. Как избавиться от этих мыслей даж не знаю. Уже  успел подпривыкнуть к этой бабе.

Есть мысли, что меняется в сознании ОЖП после такого?

Ну, не факт, что это все правда. Бабы часто врут. 

Только что, MANNNN сказал:

Ну, не факт, что это все правда. Бабы часто врут. 

А смысл врать? В целом могу пробить через знакомых по этому случаю.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ломать от того, что избавился от непригодной бабы? Ты должен от счастья бегать и радоваться, что она тебе сама это всё рассказала.

Да, хорошая мысль, друг.

43 минуты назад, Илон Маск сказал:

На выходных как то тема зашла за клубы, слово за слово, она начала реветь и говорить, что я, что то должен знать, я не совсем понимал в чём дело, в итоге призналась, что ее изнасиловали в 24 года (2012 год), ну или пытались изнасиловать

ну а чо. Весьма полезный пост для баб. 

Что бы не было в твоем прошлом - изнасилование, измены, промискуитет, нестандартный секс - молчи. 

Возможно, некоторым наивным молодым девушкам этот тред поможет сохранить отношения, когда они в припадке откровенности вдруг решат поделиться со своим мужиком тем, что их беспокоит.

5 минут назад, Ножницы сказал:

Возможно, некоторым наивным молодым девушкам этот тред поможет сохранить отношения, когда они в припадке откровенности вдруг решат поделиться со своим мужиком тем, что их беспокоит

Только не надо забывать о том, что всё это и клубы и разгульная жизнь, оставляет свой отпечаток. 

В данном случае, я с самого начала чувствовал, что, что то не так.

Только что, Илон Маск сказал:

Только не надо забывать о том, что всё это и клубы и разгульная жизнь, оставляет свой отпечаток.

Вот тут я соглашусь. Но у тебя что-то непонятно из первого поста: она просто тусовалась или трахалась со всеми подряд? Если трахалась, то конечно, рано или поздно не выдержит и все равно побежит изменять, потому что всю жизнь прыгать на одном члене ей будет тупо скучно. Если чисто тусовки - всякое бывает. Они с возрастом начинают надоедать.

Насчет того, что она пьяная поехала к мужикам, я так понимаю, она на тот момент была не в отношениях? Тогда она вполне имела право поехать и посекситься с симпатичным парнем. Она на тот момент была свободной девушкой, ее моральный облик это никак не характеризует.

Если же для тебя это неприемлемо (ну вот не любишь ты женщин, которые так спокойно относятся к сексу), то конечно, надо расставаться. Чего ты хочешь от форума тогда? Решил расстаться - так вперед.

1 час назад, Илон Маск сказал:

Все плохо. Про изнасилование чушь, я думаю. Баба осознанно под шафэ поехала на блатхату с подругами и с пачкой членов, понимая, чем это может обернуться, тут много ума не надо. Там вырубилась синяя и её тепленькой потрахал кореш друга подруги. Ну а она вывернула всё так, что типа жертва. Не стыкуются многие тезисы в её рассказе, что её именно насиловали (ага, знакомые парни так и стали насильно хер в дырку пихать, чтобы на статью залететь серьезную).

Одно то, что баба синяя ездит на хаты к мужикам, ставит на ней крест. Трахай спокойно, но планов на семью не строй. Ищи другую.

Это не пройдет без следа, раз инцидент был, то для неё такое норма и в будущем может выстрелить тебе в ногу когда угодно, это как бомба с таймером.

Сразу скажу, это моё личное мнение, а то щас начнут песни петь, что она реально по глупости, такая дурочка в 24!!! года и не понимала, что делала (ага-ага, учитывая, что с 18 лет ты сам отвечаешь за свои действия по закону) и она реально жертва.

Нормальные бабы бухие по клубам не ползают и на хаты к левым мужикам не гоняют. Это приговор в моей системе координат. Я бы слил.

Можешь пробить движуху, раз подвязки есть, если сомневаешься. Если на того челика не было заявления, значит она врет, ну а за ложь вообще на изи сливай, тут даже думать нечего.

57 минут назад, Dentaky сказал:

Можешь пробить движуху, раз подвязки есть, если сомневаешься. Если на того челика не было заявления, значит она врет, ну а за ложь вообще на изи сливай, тут даже думать нечего.

Пробил ради интереса, пообщался с чуваком, который был там в моменте, он оказался мой знакомый. Говорит, что мол да Она с чуваком была в комнате, потом начался кипиш, потом они заяву написали в мусарню, но изначально сами с ними приехали. Пацаны понятное дело даже сейчас не скажут, если даже чувак ей без согласия пытался засадить, но это и не важно сейчас. Думаю не прям это изнасилование было

1 час назад, Dentaky сказал:

Нормальные бабы бухие по клубам не ползают и на хаты к левым мужикам не гоняют. Это приговор в моей системе координат. Я бы слил.

это точно

2 часа назад, Ножницы сказал:

Возможно, некоторым наивным молодым девушкам этот тред поможет сохранить отношения, когда они в припадке откровенности вдруг решат поделиться со своим мужиком тем, что их беспокоит.

Хороший способ потестить мужика. Если после этого сбежит - можно вздохнуть с облегчением, повезло. 

1 час назад, Илон Маск сказал:

В данном случае, я с самого начала чувствовал, что, что то не так.

Ну видишь, даже чувствовал. Не подходит она для воспроизводства маленьких Масков. Завершайте поскорее это мутное мероприятие - ваше идеальное бытовое сожительство, и вперед на поиски))

Но вообще, не знаю как там с клубами, но зачем жить с мужчиной даже не подняв тему семьи-детей и не определив конкретные сроки? приличные девушки так не поступают. значит она неприличная, вещи ей в руки и на выход.

История про изнасилование вызвала у меня дежавю, в части того что мне такую же историю рассказывали, но типа до износилования не дошло, они раньше свалили. Там бабам по 18-19 было.

А так автор это твои фильтры, и она прямо вот не проходит по ним, но почему то хочешь чтобы прошла..

1 минуту назад, Aesir сказал:

А так автор это твои фильтры, и она прямо вот не проходит по ним, но почему то хочешь чтобы прошла..

Интересно, а есть тот у кого по фильтрам она бы прошла?) Да нравится очень, вот и всё)

Ну тут целая ветка на форуме посвящена таким авторам,  «развитие и удержание отношений...» чёрный фонд на худой конец.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Ну тут целая ветка на форуме посвящена таким авторам,  «развитие и удержание отношений...» чёрный фонд на худой конец.

да, я к тому, что для многих она не годна в принципе из-за такого прошлого) Прикинь детей с ней сделать и знать, что она когда то там бухая к мужикам ездила и ее потом дрюкали)

22 минуты назад, Илон Маск сказал:

да, я к тому, что для многих она не годна в принципе из-за такого прошлого) Прикинь детей с ней сделать и знать, что она когда то там бухая к мужикам ездила и ее потом дрюкали)

Ну некоторые и на бывших проститутках женятся)) и все ок. А некоторые актрисы так вообще вначале карьеры в клубах отрываются, на таких тоже женятся.

Но к тебя другие фильтры. Так что хорошо что мало времени вместе потеряли. Надо было ей ещё раньше рассказать.

1 hour ago, Илон Маск said:

Да нравится очень, вот и всё)

Этого недостаточно для того, чтобы серьёзные отношения строить. Этого достаточно, чтобы потрахаться - в этом плане да, но если что-то большее - тут уже думать надо.

26 минут назад, Alagar сказал:

Этого недостаточно для того, чтобы серьёзные отношения строить. Этого достаточно, чтобы потрахаться - в этом плане да, но если что-то большее - тут уже думать надо.

Так и есть пока просто трахаю, готовит, заботиться и т.д. Но все больше к ней привыкаю в этом и беда..) Потому, придется сливаться)

А еще предполагаю, что она еще чего нибудь не договорила о насыщенных походах в клубы

12 часов назад, Илон Маск сказал:

А еще предполагаю, что она еще чего нибудь не договорила о насыщенных походах в клубы

Да не надо больше рыться в грязном белье. Одного факта достаточно. Выводы сделай корректные и грамотно выруливай.

1 час назад, Dentaky сказал:

Да не надо больше рыться в грязном белье. Одного факта достаточно. Выводы сделай корректные и грамотно выруливай.

Да, выводы уже сделал, буду сливаться. Кроме того есть склонность к истерикам, таким каких я не видел. И это сейчас , когда она вроде как себя контролирует. Боюсь представить, что ожидать от такай мадам через 1 - 1,5 года, караул.

15 часов назад, лиса и виноград сказал:

Ну некоторые и на бывших проститутках женятся)) и все ок. А некоторые актрисы так вообще вначале карьеры в клубах отрываются, на таких тоже женятся.

И еще, думаю многим полезно будет про то, на сколько влияет то, как ОЖП провела юностью и молодость. Она хоть говорила, что поменяла жизнь в последние 2-4 года, переехала в хороший район, стала заниматься спортом, изменила круг общения, не выпивает, внешность изменилась на 2-3 пункта. НО патерны поведения не поменялся, к примеру из новых подруг у нее была ОЖП управляющая ресторана - бара, к которой она периодических заходила с ней посидеть или поужинать, ни с кем не знакомилась, типа было только общение с постояльщиками немного и всё. и так было 1 - 2 года. Не суть, что там было, но из 10000000 возможностей, она снова выбрала бутафорию ночного заведения, соответствующую подругу и окружение, как и в юности.

19 часов назад, Илон Маск сказал:

внешность изменилась на 2-3 пункта

На 2-3 пункта? Т.е. сейчас внешность на 6, а была 3? Плять, хто ж ее ипал-то?!! Бомж вонючий?

Вот так всегда вот: одним бабам все, другим ничего((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...