Две Аптекарши
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 355
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Куртизанки в виртуальной Терре и скромные девушки в реале создают спецотряд "Обитель грез" Думаю это будет интересно. Глава 95. Терра -
92
Фродо идёт к Ородруину
Реально? Мне показалось, что чел на видео или просто стебется над девченками или у него с менталкой проблемы. -
66
банальное возвращение бывшей...)
Ну, в общем ситуация такая,если тут в теме еще кто остался) с момента письма в марте, общения так и не было, по приезду в тот город не пересекались ,просто хорошо провел время. Да, если сравнивать с момента написания этой темы - разница во мне небо и земля . Хожу в зал , постоянно работаю,написал диплом,скоро его сдам, после скорее всего ухожу в армию. Активно ходил на свидания . Не тот я человек, который ляжет в кровать к даме, если к этому душа не лежит . Да ,были и те которых я приглашал и на последующие свидания,была и та ,с которой 2 недели общались, но в конце концов у меня к ним н -
989
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я подозреваю, что он признает свои ошибки, но ответственность за них увязывает с БЖ каким-то образом. Или немного иначе: он обижен, что она не хочет "апостилировать" и "визировать" его раскаяние в собственных ошибках. А так, да, нормальная вроде, судя по последним страницам. Что терпела это все еще тогда - тут, да, конформистка и лентяйка, конечно, тут залет. -
507
Кажется влюбился в эскортницу
Зато Настюха 2.0 вылезла
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.