Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю как поступить

Рекомендованные сообщения

32 minutes ago, Рибай said:

И я, и другие, и ОЖП/ОМП - да все одинаково это воспринимают. Если кто-то позволяет себе терпеть такое неуважительное отношение, то других выводов о низкоранговости и отсутствии самоуважения быть не может. И оправдания молодостью или глупостью не изменят такого впечатления. 

В порыве ссоры и скандала малолетки с психу и не такого могут друг другу наговорить )
Да и не только малолетки. Это, конечно психи и неумение собой владеть, и хорошего здесь нет, но врядли
сильно говорит о том, как человек на самом деле относится к другому.

Автор, я тебе месяц назад писал:

21.04.2021 в 22:55, Havertz сказал:

Мне кажется, что поход поход к психологу сейчас лишний и даже во вред может быть. Я бы так поступил примерно– перед самым визитом к психологу выдал следующее: "Знаешь что дорогая, я тут подумал и понял, что у меня нет никаких проблем. Иди одна и решай свои. А я пожалуй в аэропорт. Будет время, подумаю надо ли мне это вообще. Пока". 

Ты не послушал конечно же. Решил, что легко и просто, благодаря одноразовому походу к психологу, всё чудесным образом изменится. Потом предупреждал:

22.04.2021 в 17:57, Havertz сказал:

Очки снимай. Весь этот "вау" эффект ненадолго. Скажу больше– поход к психологу откатил тебя назад и ничуть не приблизил к решению проблемы. Зря к моему совету выше не прислушался.

Но ты вообще не слушаешь. Продолжаешь ходить в своих розовых очках.

26.05.2021 в 15:25, Illenium сказал:

У меня кардинальные перемены в жизни, жена часто стала замечать и говорить что я прям вырос как мужик, что прям пахнуть стал по-другому, что-то внутри меня чувствуется сильно мужское теперь.

Сам-то в это веришь? Тогда почему тебя до сих ни во что не ставят? Да потому что твои изменения тебе показались. Их нет. Поворчал что-то там, на йух послал и мантию альфача на себя нацепил. Но суть осталась прежней. И отношение к тебе будет таким же, что и раньше– как к спине, которую хозяйка может безнаказанно пинать. 

26.05.2021 в 15:25, Illenium сказал:

Цель та же:
Сделать брак счастливым, с постоянным сексом.

Каким образом? Заставить бабу уважать, любить и хотеть тебя круглые сутки? Это не работает. А вот если задашься вопросом "тот ли я человек, к которому будут так относиться?"– сделаешь большой шаг к решению проблемы. Пока ты идёшь иным путём– имея кучу личных вирусов и багов лезешь изменять что-то в других. Банально, но начинать нужно с себя. Учиться действительно быть, а не казаться. На это нужны годы кропотливой работы, а не месяц них...янеделания в этом направлении. 

• Советник
31 минуту назад, Tyapa сказал:

В порыве ссоры и скандала малолетки с психу и не такого могут друг другу наговорить )
Да и не только малолетки. Это, конечно психи и неумение собой владеть, и хорошего здесь нет, но врядли

К излишней терпеливости у всех отношение одинаковое. А уж в чем это проявляется, тут дело частности. Я там комментил не сами фразы, а ситуацию. 

2 часа назад, Tyapa сказал:

Ты это сейчас серьезно? Модель поведения человека к 18 годам полностью сформирована со всеми.

И если у него в прошивке заложено быть хабальем и борзеть, то он будет это делать, если позволяют. Что мы и видим.

Другое дело, что своё окружение мы сами себе выбираем, поэтому тут все закономерно.

Меня допустим ни в одних отношениям идиотом не называли или любым другим плохим словом, к чему бы это? Ах да, я таких девок к себе на пушечный выстрел не подпускал и фильтровал на берегу, с кем хочу отношаться.

Если баба психичка, которая руки распускает и называет тебя "идиот, козел", то это конечно на самом деле не говорит, как к тебе человек относится, да неужели))) Смешной ты такой, а вроде тоже матерый старожил. Это просто говорит, что человек ради тебя не готов сдерживаться, чтобы не обидеть, т.к. срал он тебе на башку, только и всего. А ценил бы (что в начале так и было), то хрен бы когда такое произнес. И у меня есть два друга, сильных духом. И у одного баба полный невменос неадекватный была в предыдущих отношениях и мужика парафинила, а этому пирожки печет и слова против не говорит, а потому что сразу послана за неуважение будет, она его ценит и кракена не выпускает. Понятное дело, что прошивку не поменять и как демке придет конец, то его сожрать попытаются, но это не отменяет того факта, что баба когда снизу, подстраивается и психи свои в ящике держит, т.к. любит. Поэтому просто тупо вопрос ценности конкретного индивида тут и все. Как только расчехлили все эти "идиот, лох" прямым текстом, пиши пропало, человек тебя не боится потерять и ему тупо пох, и это крайне показательно как он на самом деле к тебе относится. А вот ровно так, как и говорит)))

Здравствуйте, автор. Вам срочно нужно поднимать свою самооценку. Жена вас совсем не уважает, манипулирует вами. Вам уже выше писали, вы молодой, пока без детей, с хорошим заработком и все дороги перед вами открыты. Только решите вопрос с самооценкой, прежде чем вступаит в новые отношения. А в этих отношениях ничего не поменяется уже, будут постоянные качели эмоциональные. Вы уже привыкли к жене, смирились и приспособились, будет не просто вырваться из этого болота, а на любые попытки расстаться, жена будет кидать манипуляции, ведь она хорошо и уютно пристроилась на вашей шее.

Полюбите себя, начните ценить себя. Конечно ваша низкая самооценка идет из вашего детства, но оно уже закончилось, пора над этим работать)

Всем привет и всем спасибо за комментарии.

1) По поводу личных изменений - понимаю что жена это сказала "прост))". Имею ввиду, что раньше все принимал за истину. Не замечал подвохов. Сейчас начал видеть благодаря форуму, за что ему спасибо.
2) К разводу - хз, возможно не готов. Пока не чувствую своих яиц и предпочитаю честно себе в этом признаться сейчас.
3) Понимаю, что нужно очень усердно над собой работать. Вопрос в том - с чего начать? Куда копать? Что читать? Что делать?
4) С женой сейчас общение нейтральное. Вчера она сама сгладила все углы и сделала Б, я отреагировал нейтрально. С утра сегодня спрашивала что не так, я ей выпалил что на душе было.
Больше всего в данный момент парил момент с сексом. Я и не хотел заводить этот разговор, тк не хочу играть обиженку которой не дают. Но и держать в себе не хотелось. Сказал что какого хрена вообще оно один-два раза в месяц максимум. Что не так? Что со мной не так?
В ответ сказала что будет это делать для меня, типо ок. Мне от этого тоже никак конечно же, потому что мне важно чтоб я чувствовал ее желание, а не чисто по моей прихоти. Короче тупость полная. Ей это тоже сказал, но она не понимает, спрашивает что от нее требуется. Я говорю что не могу от нее что то требовать в этом плане, но описал что меня беспокоит.
Сказала ок, значит я буду хотеть. (фейспалм).

Сейчас сижу без настроения какого-либо. Прям чувствую такую хрень что если я не в ресурсе, то все вокруг идет сразу хреново. Клиенты должны были оплатить все проекты, в итоге все встало и появились какие-то проблемы и прочее.

ЕЩе внутренне я никак не хочу прощать и отпускать тему, где она на меня наорала и нахамила (выше писал), а в итоге виноватым меня сделала - типо я ее вынудил. Я тогда сделал Б и это как то замялось (знаю что осел), но внутри все равно хочется все выговорить и разобраться с этим.

ЕДинственное что - не понимаю стоит ли это выговаривать? Нужно ли? И если да., то как? А то как говорится после драки кулаками не машут. Короче хз.
Форум читаю много в последнее время, увидел очень много тем. Боюсь того же будущего, которое есть у других авторов в 35+. 

Я понимаю, что в целом у меня все круто. Работа мечты (для меня и для многих), работаю сейчас мало, зарабатываю хорошо, планы есть, знаю чего хочу.  НО и отпускать - хз, я не знаю смогу ли. Раньше считал всегда что смогу. Сейчас хз. 
Одновременно понимаю что если б она сама ушла - может и не держал бы.

Вижу в инсте кучу девченок, на улице много девченок, в кафе внимание вижу к себе (я частый посетитель некоторых мест, по сути заочно меня все знают тут), ко мне могут подойти и познакомиться просто так и спросить совета в смежных сферах по работе например. 
Из-за своего недотраха чувствую себя хреново. Злой хожу, на других девушек уже смотрю и залипаю. От чего чувствую себя опять же какой-то побитой собакой. 
Короче внутри какой то треш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 94

Просто друг

3. 4

В болезни и здравии?

4. 12 629

Тема Галадриэль :)

5. 8

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...