Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик 40 лет раскис из-за девки. Выход из жопы.

Рекомендованные сообщения

10 hours ago, Отец двух брошенных детей said:

Похоже, требуется ещё один пинок под зад или удар по яицам, которых, оказывается нет ...

Значит так. Провел трезвый анализ своей жизни. Два года в работе не было развития. Такси, ремонт, электрика. Все, день за днём. Больше ничего. Решил, что ни к чему не приведет это. Как минимум буду искать заказы более объемные, с которыми не справиться одному. Дальше будет видно, но увидеть, что требуется развитие - это уже начало, я довольно ленив... Тем более небольшой опыт в бизнесе есть. Во втором браке был бизнес торговый, 5 небольших магазинов. После развода сохранить не удалось. Пил год, все просрал. Развод дался тяжело. Не из-за страстей по жене, а из-за разрушения ориентиров. Хотел стать зрелым, состоявшимся отцом семейства... В общем один плюс этого ДОДа уже есть объективный. Осознал, что требуются серьезные перемены. Это четвертое осознание. Ощущения очень похожи на прошлые. Первый раз - после развода с первой женой. Ушел от нее и ребенка 4 лет в 24 года. Понял вдруг, что превращаюсь в мужика в растянутых трениках и с пивом перед телеком.  Сменил офисно-планктонную работу на работу в такси. Тогда оно ещё было совсем другое, доход вырос раз в 5. Второй раз - во втором браке, когда решили родить ребенка. Мотивировал себя на начало торгового бизнеса. С нуля удалось построить неплохую торговлю, прожила она 6 лет, потом, можно сказать, пропил. Третье прозрение - 4 года назад. Прекратил пить, после года гулямбы. Занялся собой, спортом, стал знакомиться с женщинами)

Похоже это очередное прозрение. По ощущениям очень похоже))

Сходил на пару свиданий с Мамбы. Собираюсь продолжать в том же духе. Очень доволен, понял, что девушек хороших очень много. Эти две вполне норм. С одной договорились мпродолжить общение. То есть немного заряжаюсь оптимизмом. 

Но есть и унылое говно. Собрал вещи бывшей дома, сложил в пакет. Она всё не собрала при уходе. Хотя и не жили вместе, но осталось много вещей. И позвонил. Встретились, посидели в макдаке кофе попили. Мило вспоминали год... Вещи не взяла, нужно было на работу, тащить типа неудобно. Попросила по старой памяти отвезти ее в собачий приют, который мы посещали регулярно вместе с целью помочь кормом, и собак выгулять. Там вещи и отдашь, говорит. В общем олень я. 

1. С ней общаться перестать, вещи отправить доставкой.
2. Ни в какой приют с ней, естественно, не идти.
3. Не перескакивать из отношений в другие. Т10Д.
4. Учитывая как здорово ты ходишь кругами "отношения -> бизнес -> стало плохо в отношениях -> развелся, бухал, все про%бал" я бы посоветовал попробовать найти психолога. Пусть и не с первой попытки, но обычно найти более менее норм получается.
Круг надо разорвать, если ты хочешь перестать раз за разом все про%бывать и иметь мотивацию которая НЕ зависит от твоих отношений с дамами.
5. Тут на форуме был FAQ Амнистия Обидам - почитай его чтобы убрать обиду к ней (проскакивает).
6. Попробуй трезво разобраться чего ты в жизни-то хочешь, у тебя слова и действия несходятся, отсюда может и проблемы с отношениями.
Ты вроде хочешь семью, но при этом выбираешь не тех и строишь отношения не так. Ну, мне так показалось.
Если поймешь свои настоящие цели, может тебе вообще нормально без отношений просто жить для себя и работать так, как ты хочешь, а может и нет - появится мотивация.
7. Ее, понятное дело, в игнор после того как отдашь вещи. Зачем тебе этот цирк нужен - то она не может забрать вещи, то обсуждать прошлое, то куда-то с ней идти. Можно не жестко игнорировать, но тогда когда общаешься с ней - представляй это что просто твой какой-то знакомый с прошлой работы, мужик, с которым вы не особенно близки - тогда твои действия будут адекватны и не ты не будешь вестисть на всю эту хрень.

А в общем:
1. Если ты хочешь семью - то хорошо что вы расстались, она не подходит.
2. Если ты не хочешь семью, а хочешь гулять с разными барышнями - то тем более хорошо, что расстались, найдешь новую, это всегда интересней.
Как ни крути - получается, что расставание к лучшему. Логично?

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Tyapa сказал:

Они примерно с одной поляны, плюс/минус.

Ну вы уж так откровенно автору-то корону не полируйте, типа «зай, эй, да ты классный, это бабы бракованные попадаются». Если женщина следит за собой, то в 32 она может выглядеть на 25. Автор в свои 40 вряд сойдёт за 25-летнего. Умной автор сам назвал девчонку, но тут у меня тоже есть вопросы, умные женщины от хороших мужей от скуки не уходят. Проблема автора в неправильно настроенных фильтрах выбора баб - молодые, жопа/сиськи, фитнес-бикини, все дела. Это дамы в поиске, ищут куда бы пристроиться повыгоднее, автор им там на уши приседает, и они с ним мутят. Хватает их нанадолго. Автор тоже не молодеет, но ему пока это невдомек 

6 часов назад, Ножницы сказал:

А дура твоя пусть ищет нового зэкулю.

Я умом уже много понял за этот месяц. Но иногда все же накатывает. Спасибо за совет про работу с обидами. Это я изучу обязательно. 

А пока вдруг отчётливо всплыли факты, которые оттолкнули бы меня от нее уже давно, не будь рассудок помутнен.

Рассказы о бывших. Ну на**я это надо??? Причем я не спрашивал. Даже как трахалась и у кого из них плохо стоит. Особенно уголовник, которого так же в друзья перевела, а он типа слезы лил и на коленях стоял, на это был сделан особый акцент. Вполне возможно так и было, он припер ей сережки и цветы на ДР, когда она уже была со мной. И она это взяла. И это все с такой гордостью, со сравнением в мою пользу, какой же ты "не такой". Я развешивал уши...После этого нужно было уже сливаться...

Нелогичное поведение. Бросила благополучную семью. Ребенок большую часть времени проводит с отцом, по факту тоже брошен. Бросила высокооплачиваемую работу стоматолога в дорогой клинике и стала маникюршей, любимая работа типа, деньги не важны. Ну ладно, это не мое дело.

Отсюда появились сомнения в собственной "нормальности". Они гложут меня ещё больше теперь, нежели обида. Как можно не видеть то, что потом будет вызывать отвращение. Причем к себе в первую очередь...

И да, с целеполаганием тоже есть сложности. Будущее свое вижу довольно размыто. Здесь предстоит серьезная работа...

И большое спасибо за советы, глаза приоткрываются постепенно. 

1 час назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Даже как трахалась и у кого из них плохо стоит

Вот это вот очень хорошая характеристика бабы как по мне. Ищет чисто любовников, отношения ее не интересуют, но возбуждать их не умеет, ведет себя в постели так, что у них все падает. Видимо, у тебя, несмотря на всю эту фигню, был хороший стояк на нее, поэтому она и продержалась с тобой целый год. Сейчас опять начнет прыгать по куям, и скорее всего, по вялым, так как см. выше. 

2 часа назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Рассказы о бывших. Ну на**я это надо???

Вангану, что не очень-то она довольна своей жизнью, поэтому ей и хочется выговорится все время. 

Просто ну: у одного у мужика не стоит, у другого, у третьего. Явно же, что дело не только в них, а и в ней тоже.

3 часа назад, Ножницы сказал:

Вот это вот очень хорошая характеристика бабы как по мне. Ищет чисто любовников, отношения ее не интересуют, но возбуждать их не умеет, ведет себя в постели так, что у них все падает. Видимо, у тебя, несмотря на всю эту фигню, был хороший стояк на нее, поэтому она и продержалась с тобой целый год. Сейчас опять начнет прыгать по куям, и скорее всего, по вялым, так как см. выше. 

Да, стояк был отменнейший, нравилась она мне и удовлетворяла все потребности в сексе. Призналась, что жалко терять такой секс при расставании. 

Да психологические проблемы налицо. Очень сильный комплекс по внешности. Отсюда - спорт, конкурсы фитнес бикини, мучения спорт диетами. А потом облом в виде короновируса, залы закрыты, конкурсов нет. Ещё и по жизни комплекс неудачницы. Нелюбимая денежная работа брошена, а на любимой не заработать. Сильная зависимость от чужого мнения, но только от чужого. Мнение близких людей уже не так важно. Это и по общению с отцом ребенка видно было.

Из-за этого недовольства собой видимо и уход из нормальной семьи, и роман с пьющим упырем в наколках, у которого даже квартиры нет. И, видимо, утешение приносит то, что оба слезы льют, просят вернуться, что он до сих пор ей цветы таскает, а муж зовёт обратно. 

А я к сожалению и слез не пролил, ни на колени не упал. Что-то пошло не так  Поэтому и вещи типа не взяла и в приют зовёт. Чтобы дожать, и увидеть меня на коленях, с огромным букетом))

Для себя решил, что через пару месяцев, когда совсем отпустит можно проверить, как она там живёт. Может и трахнуть в рамках собственной психотерапии. А завтра - второе свидание с девушкой с Мамбы, и потом ещё парочка первых свиданий.

Периодически накрывает немного, правда. Борюсь))

4 часа назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Может и трахнуть в рамках собственной психотерапии.

Теперь вы вступили на скользкую дорожку обесценивания. Перечитайте свой стартовый пост, там ведь один позитив - красивая, умная, куколка, победительница разнообразных конкурсов. Теперь выясняется, что не все так просто ) Вы же с этим человеком встречались год, и планировали дальнейшие отношения, значит от самого себя скрывали правду о ней, считали себя ей равным. А тут оп - и сразу переобулись. И вот она уже плохая, неудачница и т.д. Не надо "в рамках психотерапии" приближаться к этой больше, эта история закрыта. Иначе вот эти все деструктивные чувства которые вы к ней сейчас испытываете - злость, ненависть, презрение, вскроются и вы зайдете на новый круг взаимных оскорблений, чем затянете выход из эмоциональной ямы 

44 минуты назад, deliriumdream сказал:

Вы же с этим человеком встречались год, и планировали дальнейшие отношения, значит от самого себя скрывали правду о ней, считали себя ей равным. А тут оп - и сразу переобулись.

Эта чудесная сила влюбленности, когда не видишь недостатков в человеке. А все раздражающие моменты - лишь милые особенности объекта.

46 минут назад, deliriumdream сказал:

Теперь вы вступили на скользкую дорожку обесценивания.

А как быть то? Обесценив ожп будет легче принять себя, оленя. 

34 minutes ago, Отец двух брошенных детей said:

Эта чудесная сила влюбленности, когда не видишь недостатков в человеке

А голова тебе зачем? Надо видеть безотносительно влюбленности.

• 2 недели спустя...
28.04.2021 в 17:49, Отец двух брошенных детей сказал:

Для себя решил, что через пару месяцев, когда совсем отпустит можно проверить, как она там живёт.

Автор, ни в коем случае не делай этого. Или пусть делает колени или пусть идет нах. Только так. Держи ТИ (Тотал Игнор) - это проверенная метода, на ее промежуточные пинги не реагируй, в выяснение отношений не ввязывайся и даже - не встречайся, т.к. при встрече она сразу вычислит все твои страдания и весь твой ТИ пойдет насмарку. Кстати, ТИ нужен прежде всего тебе, чтобы прекратились зажимы.

28.04.2021 в 17:49, Отец двух брошенных детей сказал:

Да психологические проблемы налицо. Очень сильный комплекс по внешности. Отсюда - спорт, конкурсы фитнес бикини, мучения спорт диетами. А потом облом в виде короновируса, залы закрыты, конкурсов нет. Ещё и по жизни комплекс неудачницы. Нелюбимая денежная работа брошена, а на любимой не заработать. Сильная зависимость от чужого мнения, но только от чужого. Мнение близких людей уже не так важно. Это и по общению с отцом ребенка видно было.

Из-за этого недовольства собой видимо и уход из нормальной семьи, и роман с пьющим упырем в наколках, у которого даже квартиры нет.

Автор, а вот это ты правильно делаешь. Чтобы прекратились откаты - думай о всем плохом, что связано с твоей бывшей. И еще  - избавься поскорее от якорей,  т.е. от вещей, которые напоминали бы о ней.

29.04.2021 в 03:44, Отец двух брошенных детей сказал:

как быть то? Обесценив ожп будет легче принять себя, оленя. 

Глаза открываются, Гештальт закрывается ) 

Автор это хороший уровень когда так закрывают Гештальт, путем анализа.... продолжай в том же духе 

Баба твоя на тренингах натаскалась вот и перебирает варианты, хрен его знает что там ей на тренинге такая же рспшка в голову вбила ) 

На счёт 40 лет не парься, некоторые фору могут дать молодым сейчас) 

Залипание пройдёт, просто ты подсел на хороший секс, к 40 годам жизнь более острее чувствуешь и проникаешься моментами ..... в молодости проще всё  

Удачи! 

27.04.2021 в 21:28, Отец двух брошенных детей сказал:

Провел трезвый анализ своей жизни. Два года в работе не было развития. Такси, ремонт, электрика. Все, день за днём. 

27.04.2021 в 21:28, Отец двух брошенных детей сказал:

Это четвертое осознание. Ощущения очень похожи на прошлые. Первый раз - после развода с первой женой. Ушел от нее и ребенка 4 лет в 24 года. Понял вдруг, что превращаюсь в мужика в растянутых трениках и с пивом перед телеком.  Сменил офисно-планктонную работу на работу в такси. 

28.04.2021 в 18:49, Отец двух брошенных детей сказал:

А завтра - второе свидание с девушкой с Мамбы, и потом ещё парочка первых свиданий.

Автор, а вот сейчас прямо без свиданий с мамбы прожить нельзя что-ли? Или обязательно вот приоритет в том, что кого-то срочно нужно найти? Вот прямо горит, да?

Забейте пока что на свидания, займитесь собой. Пару тройку месяцев можно и без мамбы пожить. Вы видите, вам 40 лет и жизнь уже давно идёт куда-то не туда? О чем вы бл**ь думаете? Какие на хрен мысли о ее минусах, о том какие уголовники у нее были и когда ее можно будет снова трахнуть. Вы чего??

24 года и 40 лет, вы таксуете, стоите на месте. А вместо того, чтобы в таком прекрасно возрасте наконец взяться за себя и радоваться, что девушка ушла, освободилась куча времени, начинаете мозг забивать себе ерундой.

Забейте на нее, на Мамбу и уголовников каких-то, найдите работу нормальную, поменяйте что-то в жизни, а потом на свидания. Только они уже будут более качественными и вы будете больше радости получать

Аленья история продолжилась. И закончилась для меня теперь точно.

В общем ожп попросила встретиться для передачи вещей. Я снова раскис. Встретились. Поболтали о том, о сем. Взяла за руку. Пообжимались в машине. Призналась, что течет. Приехали ко мне домой. Дальше прихожей завести ее не смог, хотя она была не против. Как понимаю, раз уж пошла ко мне домой, значит хотела секса. Меня вдруг разобрала злость, какой ещё к ней не испытывал. Короче трахать ее не стал, отвёз домой без объяснений. Высказал все, что пришло в голову, и даже лишнего наверное, и в грубой форме, и послал нах. 

Легче - стало. Реально. Не знаю, будет ли накрывать в ближайшее время.

Кстати за прошедшее время успел только Т1Д. Как вы это делаете вообще? Знакомлюсь с девушками. Да, все хорошо, интересно, общение, новые люди. Как я и люблю, я человек общительный. Но я их реально не хочу, несмотря на то, что в общем-то привлекательны. Одна проявила активность сама. В общем симпатичная, но пришлось усилием воли себя заставлять. И, самое неприятное, я не хочу их соблазнять, делать усилия и действия для этого. Нет мотивации. Все же сексуальный образ бывшей преследует, не даёт себя забыть и интересоваться новыми женщинами.

Кстати за прошедшее время успел только Т1Д. Как вы это делаете вообще?

За 3 месяца Т8Д, телефонов получил около 40-50. Мне 37 и вешу я около 130 кг. 

Знакомился только на сайтах знакомств Мамба и Баду.

1. Сообщение должно быть примерно такого содержания: "Живу один, в разводе. Хочу познакомиться для регулярных встреч с женщиной у меня. Интересное общение, досуг и романтику организую. В постели такой-то такой-то."   

Твоя цель не тратить своё время на ухаживания и создание отношений, даже если женщины указали у себя целью создание семьи. Да, тебя многие будут игнорить, но прямолинейное предложение лучше, чем куча писанины и лапши. Из сообщения понятно, что у тебя есть место (это очень важно), ты готов встречаться только с ней одной и регулярно (важно дать понять, что ты не бабник и хочешь постоянную любовницу), ты готов потратить немного денег на совместный отдых (определяешь только ты сам). 

Всё общение своди сразу к общению в васапе, чтобы общаться голосом, либо в баду отправляй голосовые. Если поставленная речь и подвешанный язык, то это даёт больше шансов на встречу. Обычно надо писать в четверг или пятницу, чтобы договаривать о встрече на субботу или вечер пятницы. На самой встрече общение легкое, не нужно вообще говорить о прошлых отношениях, твой посыл, что женщина с тобой отдыхает, она проводит время и получает хороший секс. Проблемы и сложности в жизни оставляет где-то там. Разумеется ты о своих проблемах вообще не рассказываешь.

Из хрени, которую можно донести до женщины, типо ты классно делаешь массаж. Дома покупаешь масло для тела, смотришь пару видео на ютубе, организуй приятную музыку дома (на ютубе музыка для массажа или для сна), купи ароматические палочки в любом магазине и 2-3 свечи. Вся эта хрень влияет положительно на прибывание у тебя дома. Ну, чистота приветствуется, сразу в постель не тяни, вино, фрукты, конфеты. Выпили, пообщались и веди на массаж в спальню. 

)) 

И, самое неприятное, я не хочу их соблазнять, делать усилия и действия для этого. Нет мотивации. Все же сексуальный образ бывшей преследует, не даёт себя забыть и интересоваться новыми женщинами.

Это какая-то хрень. Займись спортом (желательно силовой с подъёмом тяжестей), пей витамины цинк и медь, ешь тыквенные семечки )))). Вообщем, надо повысить уровень тестостерона. 

Вообще не думай о бывшей, тебе НАДО спать с другими, чтобы забыть бывшую, а ты себе придумал отмазки этого не делать. Предохраняйся, изучи эту тему.

Не хочешь перебирать, то делай некоторую паузу и организовывай свидание, общайся чаще с женщиной, только выбери не РСП. Желательно без детей и в сексе вообще не сравнивай, не пытайся повторить тоже самое, что делал с бывшей. 

19 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Кстати за прошедшее время успел только Т1Д. Как вы это делаете вообще? Знакомлюсь с девушками. Да, все хорошо, интересно, общение, новые люди. Как я и люблю, я человек общительный. Но я их реально не хочу, несмотря на то, что в общем-то привлекательны. Одна проявила активность сама. В общем симпатичная, но пришлось усилием воли себя заставлять. И, самое неприятное, я не хочу их соблазнять, делать усилия и действия для этого. Нет мотивации. Все же сексуальный образ бывшей преследует, не даёт себя забыть и интересоваться новыми женщинами.

Мыслями ты с бывшей ещё пока, тригерит тебя, вот и не стоит на норм баб ) 

Когда голову от мусора всего освободишься думаю захочешь новых баб 

Ну и есть такое что пока не нашлась та которая тебя зацепит, тех что сами лезут не особо хочется трахать. 

Как же все-таки прав форум. И читать его нужно во время отношений, а не после них. 

Зажим яиц, конечно, не отпустил ещё. Но теперь все иначе. 

Я понимаю, что элементарный игнор сделал свое дело очень быстро. Прибежала сама, за вещами типа, которые сама же просила выбросить ранее. И теперь, послав ее, высказав все и полностью обрубив концы - ощущаю пустоту. 

Да, оставь я ее - было бы только хуже потом, надолго бы не хватило, залез бы в жопу ещё глубже. Умом, головой, логикой я все это понимаю. Знаю, что все сделал правильно и единственно верно, но бл*, всякая хрень в голову лезет. Но теперь пути назад нет, остаётся только держать яйца в кулаке и двигаться дальше. 

Плюс только один - успокаивает то, что я САМ ее теперь послал. И виноват, что потерял классный секс с куколкой - тоже сам. Куколка то вернулась... А я ее послал, идиот. 

Зачем пишу - себя успокоить, вдруг кто поддержит сообщением. Сопли поразмазывать, все равно меня здесь никто не знает))

Отсчёт с того момента, когда эти отношения действительно закончены для меня, и я это осознал, и не тешу надежду на возврат - пошел...

9 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Плюс только один - успокаивает то, что я САМ ее теперь послал. И виноват, что потерял классный секс с куколкой - тоже сам. Куколка то вернулась... А я ее послал, идиот

что мешает найти новую?)

56 минут назад, petr ivanov сказал:

что мешает найти новую?)

Да блин, я же себе тут влюбленность придумал)) нервы вымотал и новую не хочу, зацикливаюсь на старой. Шутка, конечно... Новая найдется. 

Залип проходит понемногу, как минимум трезво оцениваю, что происходит)

• 3 недели спустя...

Не знаю, зачем пишу, толку все равно мало. Накрыло снова сегодня. Уже столько времени прошло, но возникло дичайшее желание оленить, припереться к ней, чуть ли не прощения просить за то, что послал ее на последней встрече, когда она трахаться предлагала...  Вдруг с новой силой сжало яйца, полезли воспоминания, смотрю сейчас "мультики" о воображаемых зеках и своей бывшей... Вою в подушку блять. Сука, да сколько можно то???

А так занят работой, увлечениями. Общаюсь и с друзьями, и новые знакомства завожу с девушками. Только пока безрезультатно в плане лечебного т10д. Пока только одна, и та через силу. И позвонил давней безотказной подруге спустя много лет. Это вторая. Но бывшие не в счёт т10д... Интерес к женщинам стал появляться понемногу. Но пока чувства пустоты и одиночества они убрать не в состоянии.

Больше беспокоит появление острого желания приползти к бывшей...  Наука другим оленям - не пытайся общаться и возвращать. А если вернулась - трахай, но с железными яйцами, не залипая. Я не смог так. Нет сука яиц.. 

48 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Больше беспокоит появление острого желания приползти к бывшей...  Наука другим оленям - не пытайся общаться и возвращать. А если вернулась - трахай, но с железными яйцами, не залипая. Я не смог так. Нет сука яиц.. 

Сильная эмоциональная связь. Вообще т10д на мой взгляд не только про траханье, а ещё и про общение, чтоб свет клином на одной не сходился. Так что работаем в этом направлении. Сам лично хочу все одну штуку проверить, это что-то экстремальное сделать. Типа рожок с парашютом, Тарзанки, дайвинг. Если сделаешь автор отпишись о результатах. Мысль простая. Выбить сильные эмоциии сильными эмоциями) 

5 часов назад, freevagina сказал:

Сильная эмоциональная связь. Вообще т10д на мой взгляд не только про траханье, а ещё и про общение, чтоб свет клином на одной не сходился. Так что работаем в этом направлении. Сам лично хочу все одну штуку проверить, это что-то экстремальное сделать. Типа рожок с парашютом, Тарзанки, дайвинг. Если сделаешь автор отпишись о результатах. Мысль простая. Выбить сильные эмоциии сильными эмоциями) 

Ну, с роупджампингом я уже не один год знаком, сотня прыжков уже есть. Очень помогает отвлечься, даже не принося уже сильных эмоций. Там интересная тусовка, общение с приятными людьми. Парашют если только еще. Не думаю, что прям сильные эмоции будут. Это из доступного.

Да, на прыжки часто приходят свежеразведенные люди, это надо отметить. Подсознательно их наверное тянет на экстрим. Муж бывшей, тоже брошенный (скучно ей стало с ним за почти 10 лет) был у нас на мероприятии после развода, до того ещё, как я с ней познакомился)))

Последние недели забываться стало, и воспоминания уже не такие явные и четкие, не приносят боли. Работа, общение и новые знакомства делают свое дело. Но вчера вдруг стал истеричкой - в первый день после расставания такой истерики не испытывал.

Последние недели забываться стало, и воспоминания уже не такие явные и четкие, не приносят боли. Работа, общение и новые знакомства делают свое дело. Но вчера вдруг стал истеричкой - в первый день после расставания такой истерики не испытывал.

Откаты ловишь. Хорошо если они на один день)

On 5/31/2021 at 8:30 AM, Отец двух брошенных детей said:

Ну, с роупджампингом я уже не один год знаком, сотня прыжков уже есть. Очень помогает отвлечься, даже не принося уже сильных эмоций. Там интересная тусовка, общение с приятными людьми. Парашют если только еще. Не думаю, что прям сильные эмоции будут. Это из доступного.

Роупджаминг с нормальной высоты или обычный (мосты и прочая хрень)?
Если с гор, с нормальной высоты (>80 метров), то парашут тебе и правда будет скучно.
Время свободного падения намного меньше, а дальше долгий и нудный спуск.
На крыле поинтересней наверное, но обычные прыжки с Дубов - полная хрень

А вот если с гор не пробовал - то попробуй, раньше была команда они в Крыму и
потом в Норвегии прыгали (там вообще 200+ метров, падаешь вечность )

On 5/31/2021 at 8:30 AM, Отец двух брошенных детей said:

Да, на прыжки часто приходят свежеразведенные люди, это надо отметить. Подсознательно их наверное тянет на экстрим. Муж бывшей, тоже брошенный (скучно ей стало с ним за почти 10 лет) был у нас на мероприятии после развода, до того ещё, как я с ней познакомился)))

Типа аутотренинг, пытаются себе внушить что жизнь только начинается, что они еще ого-го и "пробовать что-то новое"
Ведь это же легче, чем и правда что-то изменить в себе и начать действительно жить по новому, планомерно,
каждый день учиться по новому реагировать и смотреть на все. А тут че, прыгнул и сразу эмоции :D
Короче, бахнуть обезбаливающего вместо того, чтобы долго и нудно лечить проблему.

Исключение - это если и правда о чем-то мечтал, но жертвовал своими желаниями "ради отношений".
Тогда это сделать нужно.

1 час назад, Tyapa сказал:

Роупджаминг с нормальной высоты или обычный (мосты и прочая хрень)?
Если с гор, с нормальной высоты (>80 метров), то парашут тебе и правда будет скучно.
Время свободного падения намного меньше, а дальше долгий и нудный спуск.
На крыле поинтересней наверное, но обычные прыжки с Дубов - полная хрень

Чаще всего 45 метров. У нас тут объектов немного. Но рядом Питер - катаюсь на 90 метров бывает. А мосты - это так, на качельке покачаться))

Крым в планах на следующий год.

Крыло ближайшее тоже только под Питером. У нас нет. Да и курс AFF проходить за 100+ рублей и хочется и колется, как говорится. Лишний повод заняться работой)))

1 hour ago, Отец двух брошенных детей said:

Крыло ближайшее тоже только под Питером. У нас нет. Да и курс AFF проходить за 100+ рублей и хочется и колется, как говорится. Лишний повод заняться работой)))

Если сильное желание есть - то можно, конечно. А если есть более интересные вещи лично для тебя - то нафиг оно надо? )
Я больше к тому писал, что прыжки с обычных дубов - штука нудная и переоценненая, если человек высоты не боится.

1 hour ago, Отец двух брошенных детей said:

Лишний повод заняться работой)))

Ну оно так и работает. Когда ты свое настоящего я, своих желаний не знаешь - то какой смысл мозгу и телу напрягаться,
ради "роста" и "увеличения дохода". Нет, в начале на "должен" можно резко подняться, начать что-то зарабатывать,
но затем от ощущения бессмысленности стимул начнет пропадать. И так раз за разом.
А у тебя стимулы эти все внешние, они пропадают - и ты скатываешься вслед за бизнесом, потому что не знаешь зачем тебе это.
Отсюда и нежелание двигаться вперед, отсюда и "Понял вдруг, что превращаюсь в мужика в растянутых трениках и с пивом перед телеком."
Есть простая схема "Хочу -> Могу -> Надо", если условно по возрастам разделить, то первое закладывается в самом детстве,
второе - подростковый возраст (первая проба сил), третье - взрослая сознательная жизнь (ответственность и т.д.).
И если все построено правильно, то у тебя ни бизнес, ни жизнь не будут зависить от настроения и отношений.

Понимаешь, если ты не знаешь чего хочешь сам, то люди и девушки в твоей жизни будут двух категорий:
1. Которые знают что хотят и ты будешь для них ресурсом исполнения их желаний, сам того не замечая. А в некоторых случаях еще и гордясь этим,
но при этом постепенно разрушая отношения (себя то не обманешь)
2. Которые наоборот не смотрят на тебя как на ресурс, с ними ты будешь "превращаюсь в мужика в растянутых трениках и с пивом перед телеком".
Ну они ж ничего от тебя не хотят, вот и не "стимулируют".

Могу ошибаться, но вот такое ощущение возникло из чтения темы.

18.05.2021 в 22:57, Мужчинa сказал:

Ваши золотые годы это 18-25, и все на этом

Все эти золотые годы девки не рожают и не выходят замуж, представляешь, потому что учатся в школе и университете ) К 24 сейчас только универ заканчивают, для тебя это сюрприз или что? Замуж выходят все по-разному, но большинство в 25-30, то есть по судя по твоему высеру, в тот период, когда уже неликвидом становятся. А рожают в 30 или чуть за 30. Протри глаза и вернись в реальный мир, у нас не аул в Дагестане, где в 20 всех выдают замуж, и сажают по домам рожать. Мне 32, и стабильно дают 25. И бывает, что и 22 выглядит на 30. А ровесники женаты на ровесницах, а не 20-летних. Нафиг им этих студенток пасти вместо родителей, всем нужны взрослые, готовые к семейной жизни ОЖП, а не девочки чтобы с ними обсуждать преподов в универе и хиты Гречки и Монеточки 

4 часа назад, deliriumdream сказал:

Все эти золотые годы девки не рожают и не выходят замуж, представляешь, потому что учатся в школе и университете ) К 24 сейчас только универ заканчивают, для тебя это сюрприз или что? Замуж выходят все по-разному, но большинство в 25-30, то есть по судя по твоему высеру, в тот период, когда уже неликвидом становятся. А рожают в 30 или чуть за 30. Протри глаза и вернись в реальный мир, у нас не аул в Дагестане, где в 20 всех выдают замуж, и сажают по домам рожать. Мне 32, и стабильно дают 25. И бывает, что и 22 выглядит на 30. А ровесники женаты на ровесницах, а не 20-летних. Нафиг им этих студенток пасти вместо родителей, всем нужны взрослые, готовые к семейной жизни ОЖП, а не девочки чтобы с ними обсуждать преподов в универе и хиты Гречки и Монеточки 

Хаха, знатно вас бомбануло. Я универ закончил в 21. Обычно в 21-22 заканчивают. Взрослые это всмысле потасканные с дряблым телом? Нет, мужчинам такое не надо. Скинь фото в лс, посмотрим как выглядишь в 32.

10 часов назад, deliriumdream сказал:

Красиво стелишь. Но стелишь ты так лишь потому, что не десятка.

с каких пор тут учитывается только мнение 10-ок? Бессмысленное сообщение - варн

03.06.2021 в 11:38, freevagina сказал:

Обычно в 21-22 заканчивают

Я закончила в 22 тоже, но меня в школу в 6 лет отдали, и я не училась в магистратуре. Сейчас отдают чаще в 7-8 лет, и ещё год учебы в универе сверху. Итого выходит 24. Но все это подсчитывание тупое (год тут, год там) довольно странное занятие, учитывая общий тренд на инфантилизацию общества, когда 30-летние повально заявляют, что не готовы не просто к семье и детям, а даже просто ЛТР, и хотят жить для себя, реализовываться в карьере, путешествовать и тд. 

03.06.2021 в 11:38, freevagina сказал:

Взрослые это всмысле потасканные с дряблым телом?

Если ты это так понимаешь, то это не значит что это так и есть. Что значит «потасканные»? Никто никуда не таскается, нормальные люди все в ЛТР годами состоят и никто никуда не «таскается». Если не следить за собой, есть все что попало, и сидеть за компом 24/7, то дряблое тело будет уже в 24. Именно из-за злоупотребления газировкой, фастфудом и тд я часто вижу ожирение среди молодых людей, и вот это реально печально. Мои ровесники, занимающиеся спортом, со времен универа сильно не изменились. Скорее даже похорошели, так как начали лучше одеваться, стильно стричься и ухаживать за собой в целом, тк начали лучше зарабатывать. Это касается обоих полов кстати 

03.06.2021 в 17:11, OhBoy сказал:

Но стелишь ты так лишь потому, что не десятка.

А ты токсичный нарцисс, который в каждой теме вылезает со своей мифической десяткой, которую купил, и теперь тычет в нос каждому встречному как единственный аргумент. Пользы от твоих сообщений никакой, одно ЧСВ, попытки начать конфликт, и ненависть ко всему живому. 

3 часа назад, deliriumdream сказал:

когда 30-летние повально заявляют, что не готовы не просто к семье и детям, а даже просто ЛТР, и хотят жить для себя, реализовываться в карьере, путешествовать и тд. 

Обычно парни так говорят, не потому что инфантилизация, а потому что нам ловить нечего с лтр, семье и тд. Чисто для баб это надо.

3 часа назад, deliriumdream сказал:

Если ты это так понимаешь, то это не значит что это так и есть. Что значит «потасканные»?

Потасканные это значит больше 0 половых партнеров) и чем больше это число тем больше потасканные

1 час назад, freevagina сказал:

Чисто для баб это надо

Нечего ловить - не ловите. Кому-то надо, кому-то не надо. Поражает меня такая однобокая точка зрения. Есть мужчины, любящие своих жён, и любящие детей, а после 30 так или иначе начинает задумываться о женитьбе большинство, так как ресурсы копятся, нужно кому-то передавать бизнес, банально устают от одиночества. 

1 час назад, freevagina сказал:

Потасканные это значит больше 0 половых партнеров) и чем больше это число тем больше потасканные

Поставь рядом двух 30-летних женщин, у одной были 1 тухлые ЛТР длиной 10 лет, а у другой 5 ярких ЛТР по 2 года, и ты в жизни не отличишь, где какая. Гораздо сильнее на внешности сказывается переедание, малоподвижный образ жизни, недосыпание, наркотики и курение / алкоголь. Часто распутный образ жизни сопровождается этим, но собственно число половых партнёров на внешность слабо влияет (я говорю о разумных числах, без перегибов) 

17 минут назад, deliriumdream сказал:

число половых партнёров на внешность слабо влияет

А я говорил про внешность? На характер влияет, думает все знает про мужиков и много лишнего себе позволять начинает. Цена такой женщины падает

• 3 недели спустя...
03.06.2021 в 07:26, deliriumdream сказал:

Хз как связаны золотые годы, Дагестан, замужество, беременность (притом, что можно выходить замуж и учась в универе, и таких предостаточно что в России, что в Дагестане), ведь отмечается, что Пик фертильности женщины приходится на период между поздним подростком и концом 20-летнего возраста, после чего он начинает медленно снижаться. К 30 годам способность к деторождению снижается почти в два раза. Вероятно лучше юные умные студентки, чем старые развалины, с маразмом. :))) А то, как ты пытаешься, вопреки здравому смыслу, свести к минимуму значение возраста, - выглядит очень комично. Особенно когда ты говоришь, что тебе в 32 дают 25)) Как же быстро и легко вы ведетесь, когда дело доходит доходит до полировки вашей короны.)
Угомонись, женщина в 33 никогда не будет выглядеть девушкой на 25, лишь в редких случаях(которые на вряд ли относятся к тебе), когда баба в 25 себя на помойке нашла. Так что тут скорее вопрос в том, с кем сравнивать, ибо такие девушки в 25 - редкость, а естественная молодость списывает многие минусы и придаёт шарм. Тут все дело даже не в том, что женщина в 32 похожа похожа на 25, а в том, что конкретная редчайшая девушка выглядит на 32 летнюю.))
И да, замуж в этот период как раз таки выходят неликвидные, потому что часики тикают, те самые золотые годы уже позади, и нельзя терять время, так что все правильно он написал. 13-16 - вот это мало.
Идеально подыскать себе девушку именно в её золотые годы, а т к го***жуев у нас дофига, остальных оставим им. :)))

BEZ-IMENI.png

1 час назад, Chelovеk сказал:

Идеально подыскать себе девушку именно в её золотые годы

А, ты из Узбекистана. Тогда у меня нет вопросов. У вас там раньше все замуж выходят и рожают. 

Я писала про Россию, и если более конкретно, про Москву.

В глухих деревнях в 16-17-18 рожают и у нас - в золотые годы, так сказать. Потом в роддомах оставляют или сразу бабкам на воспитание.

В таблице какие-то исследования середины прошлого века, поновее данных не нашлось?

• 3 месяца спустя...

Прошло несколько месяцев. Напишу несколько слов отчитаться. И пара вопросов знатокам психологии будет.

Нервишки пришли в норму. Сделал небольшие, но шаги вперед в работе. Не кратно, но доход удалось поднять. Взялся и похудел на 5кг. 

Общаюсь, знакомлюсь с женщинами. Пока мало кто нравится. Навязчивый образ бывшей иногда всплывает, красивая была, нужно отдать должное. Есть вялотекущие отношения с девушкой, но не испытываю ничего к ней, никаких особенных чувств, поэтому и новые знакомства не прекращаю.

Вообще довольно уныло,но не от того, что нет собственно самой бывшей. А от того, что невозможно испытать те эмоции, ту влюбенность.  Это ведь в первый раз за 40 лет такую бурю гормонов испытал! И от понимания того, что влюбленности эти все ведут к провалу значимости и расставанию. А еще боязнь снова вляпаться в такое. В общем ломка перешла в новое качество...

Бывшую видел. Случайно встретились в парке в сентябре, полчаса поговорили, расспросила меня, как у меня дела в личной жизни, рассказала о себе. Особых эмоций не испытал, только огорчение от услышанного. Как и предполагал, прыгает по членам. Сидит на мамбе, уже успела побывать в 2 отношениях по 1 месяцу, ушла из них оба раза  по причине того, что ей с ними скучно. Как и со мной, как и с мужем, как и с зэком тем)) Сейчас нашла постоянного партнера для секса, который будет ей позволять новые знакомства, и продолжает сидеть на СЗ. Ищет серьезные отношения, любовь.  Каким образом при таком блядском подходе к отношениям ее хватило на год отношений со мной - не понимаю. Но понимаю одно - как хорошо, что она сама свалила от меня, иначе было бы еще хуже! Откаты бывают, конечно и сейчас, но уже так, мелочи, если сравнивать с тем, что было. А после встречи, конечно было не по себе. Но от того, как она пользуется внешностью и умом, чтобы играть мужчинами. И как я попался, какой я лошара)))

Сейчас главная проблема - слезть с иглы эмоций, на которую подсел. После того, как испытал залипание, влюбленность, страсть - все другие отношения кажутся пресными, скучными, лишенными красок. Головой понимаю, что девушка сейчас - нормальная, для отношений подходит, но не хочу ее, не интересно с ней. Т10Д идут с трудом. Город маленький, 180т населения, особо не разбежишься. А с кем попало трахаться - вообще нет желания. 

17 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Каким образом при таком блядском подходе к отношениям ее хватило на год отношений со мной - не понимаю.

Вероятно, ты не в однёху шпилил красотку. Просто шифровалась умело.

Автор, ты завысил ее значимость, обычная маникюрша, где доказательства что она победила в фитнесс конкурсе, участвовать там еще ничего не значит. Она умело создает формат востребованности, а по сути если бы она такая офигенная была, то в ее круге никогда бы не появился уголовник, таксист и вообще на Мамбе успешные и офигительные женщины не сидят.Она обычная белоснежка.Прочитай у эволюции в блоге, это баба , которая трахается со многими и никогда не привязывается, у нее еще 20 таких будет. Она бракованная. А девушке нынешней лучше честно скажи что не планируешь серьезного, ты не думал, что из за твоих залипаний на шлюхе должна страдать нормальная девушка, которой семью пора создавать. Это мерзко, отвлекаясь от своей пляди ты морочишь человека ни в чем невиновного.Купи лучше шлюху с красивым телом, так будет честнее.

3 часа назад, Agatakris сказал:

Автор, ты завысил ее значимость, обычная маникюрша, где доказательства что она победила в фитнесс конкурсе

С этим моментом уже все нормально, нет больше зажима яиц. 

Есть рефлексия по поводу, что не смогу никому доверять, не смогу испытать влюбленность. Да, понимаю, что влюбленность и залипание - опасные моменты, можно любые отношения запаганить в этом состоянии. Проблема в моей боязни принять новых женщин всерьез. И в возрасте, в котором я с этим всем столкнулся. Кому-то везет пройти урок с подобной женщиной еще в молодости...

Вброшу такую тему, что ногтеклейки и прочие шугарницы в условиях лоукострашнфэшн рынка. Как раз являются аккумулирующими и перераспределяющими, так или иначе принятый опыт, бл9до-рыночных отношений между мужчиной и женщиной. Ну то есть так или иначе пропускают через себя дерьмо клиентов, не соблюдая гигиену информации, и примеряя на себя примеры поведения клиенток, которые пришли с простой целью - понравиться окружающим и получить с этого социальный или конвертированный в материальный, профит, путём создания фертильного образа...

да это не является истиной, но тенденции...

19 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

И в возрасте, в котором я с этим всем столкнулся

Че вообще не за что бабу уважать? Так не бывает. Или ты выбирал из баб, которые сами себя и других не уважают?

кстати да))
О клиентках от нее было очень много рассказов и жалоб, какие они шлюхи, даже она их так называла)))
И по совету одной из них пошла на тренинги по женскому саморазвитию, какая-то суперкоуч из Москвы гастролировала в городе. После этого, видимо захотелось поскакать по новым членам)

1 минуту назад, Aesir сказал:

Че вообще не за что бабу уважать? Так не бывает.

новую или бывшую, не понял вопроса

Если новую - уважать есть за что, порядочная, скромная, с правильными представлениями об отношениях. Испытать нежных чувств к ней не получается, только влечение.

6 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

новую или бывшую, не понял вопроса

От кого профит больше того и уважать.

1 минуту назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Если новую - уважать есть за что, порядочная, скромная, с правильными представлениями об отношениях

Так ли это? Мб ты уже залип.

У тебя земля выжжена после отношалок с ногтерезкой. Рецепторы не реагируют на гормоны, им нужно больше. Есть влечение уже хорошо. Лучше дрессировать обезьяну внутри себя, кнутом и пряником, потому как поведение чисто на эмоциях(пряниках) приведёт к зависимости от нежных чувств, если дать волю инстинктивной системе, вместо последовательных и уважительных взаимоотношений.

18.10.2021 в 00:06, Aesir сказал:

Так ли это? Мб ты уже залип.

Эх. Как себя контролировать-то?)) Вроде бы не залип еще, иллюзий насчет нее нет никаких.

Ногтерезка позвонила недавно. Удивилась очень, что я ответил, типа звонила другому, в контактах рядом, не туда нажала.
Ну, конечно пару дней мультики посмотрел, как она там по членам скачет... Один минимальный контакт - на пару месяцев назад в лечении зависимости...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...