Перейти к публикации
пикап.Форум

Не любил или гулять на лево нормально?

Илон Маск

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотел спросить совета на будущее по прошлым отношениям. Был в своё время в достаточно долгих отношениях около 6 лет с полноценным совместным проживанием и бытом. Первые 2 года всё было относительно нормально, и секс устраивал, а после усилились проблемы с ОЖП, начала качать права, пытаться доминировать, что я успешно остановил, но каким способом, снизив значимость данной ОЖП для себя, даже приняв решение расстаться. После чего ее как подменили, стала покладистая, шелковая и т.д. 

Но при этом я потерял к ней какой либо сексуальный интерес и стал безбожно "гулять", потом, завел постоянных любовниц. И вроде пазл сложился, с одной стороны у меня была надежная и стабильная ОЖП, с другой были любовницы, которые вносили огонёк и страсть.

И вот вопрос ко всем, это со мной какая то проблема(из детства) и в перспективе будет повторяться данная история? Или это нормально и у многих так. или я тогда выбрал неправильную ОЖП, не подходящую себе с сексуальной стороны? Куда вообще копать в этом вопросе?

При этом не могу сказать, что не любил основную ОЖП, я о ней заботился и бережно относился к ней, ни разу она даже не заподозрила какую то измену и даже после расставания. 

Ну как ты ее любил если сексуального интереса не было, любовь состоит из множества уровней и первый это как раз сексуальное влечение. Если его нет - нет и любви, просто привязанность как к другу не более. Ты с ней 2 года жил и замуж не звал вот баба и стала раздражаться я думаю, странно что она тебя не послала после того как ты ей предложил расстаться - видимо она с низкой самооценкой\комлексами.

Мое мнение лучше расстаться сразу если пошел налево, а не изменять как крыса. А еще лучше попытаться понять что не так если тянет на сторону - может можно починить что-то в отношениях.

2 часа назад, Илон Маск сказал:

в перспективе будет повторяться данная история?

2 часа назад, Илон Маск сказал:

что я успешно остановил, но каким способом, снизив значимость данной ОЖП для себя, даже приняв решение расстаться

Если ты считаешь это успехом , то да - будет повторяться. 

5 часов назад, Илон Маск сказал:

Всем привет. Хотел спросить совета на будущее по прошлым отношениям. Был в своё время в достаточно долгих отношениях около 6 лет с полноценным совместным проживанием и бытом. Первые 2 года всё было относительно нормально, и секс устраивал, а после усилились проблемы с ОЖП, начала качать права, пытаться доминировать, что я успешно остановил, но каким способом, снизив значимость данной ОЖП для себя, даже приняв решение расстаться. После чего ее как подменили, стала покладистая, шелковая и т.д. 

Но при этом я потерял к ней какой либо сексуальный интерес и стал безбожно "гулять", потом, завел постоянных любовниц. И вроде пазл сложился, с одной стороны у меня была надежная и стабильная ОЖП, с другой были любовницы, которые вносили огонёк и страсть.

И вот вопрос ко всем, это со мной какая то проблема(из детства) и в перспективе будет повторяться данная история? Или это нормально и у многих так. или я тогда выбрал неправильную ОЖП, не подходящую себе с сексуальной стороны? Куда вообще копать в этом вопросе?

При этом не могу сказать, что не любил основную ОЖП, я о ней заботился и бережно относился к ней, ни разу она даже не заподозрила какую то измену и даже после расставания. 

Есть такие мужики. Тебе надо и в постоянной подруге увидеть личность, и в Любовницах.

Пока для тебя все эти женщины - функции. Постоянная - дом и очаг, любовницы - вагины новые.

В Постоянной девушке - увидишь по мимо хозяйки - личность, девушку привлекательную и захочешь ее. В люовницах - увидишь их недостатки как людей, что они не такие уж идеальные - и подостынешь.

По факту в ЛТР ты слишком завалил баланс и идешь в плюс. Начинай вкладываться. Дай денег бабе, организуй отдых. 

Изменять постоянному партнёру, в лице красивой бабы без табу и без резинки просто нет смысла чисто физически.

Первые 2 года всё было относительно нормально, и секс устраивал, а после усилились проблемы с ОЖП, начала качать права, пытаться доминировать, что я успешно остановил, но каким способом, снизив значимость данной ОЖП для себя, даже приняв решение расстаться. После чего ее как подменили, стала покладистая, шелковая и т.д. 

Не "вывез" ты бабу. Провозгласил себя "гулякой серьезным" чтобы спрятаться от проблемы.

Читай про бунт каблука. Это твой случай однозначно.

И вот вопрос ко всем, это со мной какая то проблема(из детства) и в перспективе будет повторяться данная история?

Да, будет повторяться. Не решил ты проблему свою. "Повторения" только будут по тяжести гораздо сильнее, захочешь какую то бабу удержать браком и скорее всего ребенком, и развязка будет трагичнее гораздо.

Куда вообще копать в этом вопросе?

Чего там за проблемы и доминирование которое ты "успешно" остановил, а потом задаешь такие "сложнейшие" вопросы?

Дожился

На пикап форуме начали писать что изменять плохо. Хотя плохого и хорошего не бывает. 

А где все альфасамцы? Переженились чтоль:ph34r:

Автор, в принципе с завалом бз ты угадал. И прежде чем что-то менять, задумайся а не повторится ли это вновь.

Если девушка тебя не возбуждает, то зачем она тебе?

Если она не старается удержать тебя, проседает сексуально, то в каких случаях ты её захочешь?

Снова будем заниматься самообманом? 

У тебя просто ещё инфантилизм процветает, поэтому ты особо не торопишься с выбором, после которого закроются все двери. Это нормально, так большинство мужиков сейчас живёт. Выбрать один путь по жизни для них словно какая-то угроза. Ведь нужно анализировать, ведь это на всю жизнь. 

Конечно баба сама виновата, сексуально не разводит тебя, не умеет, не удерживает тебя, но у тебя тоже есть проблемы, по большей части инфантилизм. Смотри чтобы в будущем этот инфантилизм не сыграл злую шутку с тобой. А измены, ну плохого и хорошего в этом ничего нет. Определённый этап жизни, у каждого по своему проходит

12 часов назад, мерзик сказал:

Если ты считаешь это успехом , то да - будет повторяться. 

Если бы считал это успехом, то наверное не расстался бы с той постоянной ОЖП. Мне самому это не нравилось, я как будто добирал на стороне того, что не хватало с моей бабой. Сейчас у меня постоянная ОЖП и на лево вообще не тянет.

13 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Мое мнение лучше расстаться сразу если пошел налево, а не изменять как крыса. А еще лучше попытаться понять что не так если тянет на сторону - может можно починить что-то в отношениях.

Сейчас я такого же мнения. Во первых это изматывает. Во вторых не улучшает основные отношения, в которых и так проблемы.

9 часов назад, Lite Ace сказал:

Читай про бунт каблука. Это твой случай однозначно.

Ты вообще не про то, перечитай еще раз) Какие то выводы про "не решил ты проблему свою". Я где то писал, что меня сейчас на лево тянет? Суть обсуждения была в другом. Ты не про то чувак

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Конечно баба сама виновата, сексуально не разводит тебя, не умеет, не удерживает тебя, но у тебя тоже есть проблемы, по большей части инфантилизм. Смотри чтобы в будущем этот инфантилизм не сыграл злую шутку с тобой. А измены, ну плохого и хорошего в этом ничего нет. Определённый этап жизни, у каждого по своему проходит

НЕ забываем, что это события минувших дней, а не сейчас.

Ты знаешь, я в итоге не кайфовал от такой жизни, живешь с одним человеком, а секс достаешь на стороне. В итоге завершил те отношения, как бы не было трудно и т.д. У ОЖП было много своих проблем которые отражались на отношения, но прежде всего надо спрашивать с себя самого. После этого дал себе слово не заниматься такой херней и если тянет на лево то или рвать отношения или пытаться решать вопросы.

Сейчас вспоминаю, что пытался решать вопросы ней, ставить вопросы про бельё, про сексуальность, про то, что не надо дома ходить в старых одежках, устраивал периодически отдых совместный и тд Кто то пишет, что мол надо было вкладываться. Я вкладывался, я писал, что заботился, купил машину, обеспечивал, возил на отдых и т.д. Но это мне давало только ощущение ответственности за нее, как за родного человека не более. Притяжения сексуального не возникало. А она начала, что то делать только под самый конец, когда я уже ментально расстался.

На пикап форуме начали писать что изменять плохо. Хотя плохого и хорошего не бывает. 

а еще на пикап форуме нашествие РСП, каблуков, и прочей нечисти, которая навязывает автору чувство вины.

11 минут назад, Илон Маск сказал:

Ты вообще не про то, перечитай еще раз) Суть обсуждения была в другом.

Читаю:

15 часов назад, Илон Маск сказал:

Первые 2 года всё было относительно нормально, и секс устраивал, а после усилились проблемы с ОЖП, начала качать права, пытаться доминировать, что я успешно остановил, но каким способом, снизив значимость данной ОЖП для себя, даже приняв решение расстаться. После чего ее как подменили, стала покладистая, шелковая и т.д. 

;) что тут "не про то", какая еще скрытая суть обсуждения?

Снова будем заниматься самообманом?

+++

6 минут назад, Илон Маск сказал:

ейчас вспоминаю, что пытался решать вопросы ней, ставить вопросы про бельё, про сексуальность, про то, что не надо дома ходить в старых одежках, устраивал периодически отдых совместный и тд Кто то пишет, что мол надо было вкладываться. Я вкладывался, я писал, что заботился, купил машину, обеспечивал, возил на отдых и т.д. Но это мне давало только ощущение ответственности за нее, как за родного человека не более. Притяжения сексуального не возникало. А она начала, что то делать только под самый конец, когда я уже ментально расстался.

:D

10 часов назад, MRSSinna сказал:

В Постоянной девушке - увидишь по мимо хозяйки - личность, девушку привлекательную и захочешь ее. В люовницах - увидишь их недостатки как людей, что они не такие уж идеальные - и подостынешь.

Видишь, ты размышляешь с женской точки зрения, думая так. Ты думаешь я личность не видел в своей ОЖП? Мне важно было ее мнение, мне было очень комфортно с ей общаться, даже на какие то свои, сложные темы, я всегда старался, что бы она развивалась и многое делал для этого и она это ценит до сих пор. Это чисто по человечески было супер хорошее отношение. В моём отношении с ней всё было отлично, кроме этой темы секса и страсти. Просто ты будто с сестрой - лучшим другом - самым родным человеком живешь. как то так

6 минут назад, Валера420 сказал:

а еще на пикап форуме нашествие РСП, каблуков, и прочей нечисти, которая навязывает автору чувство вины.

однозначно. А еще ущербных, которые повышают своё ЧСВ за счёт принижения Авторов, которые открываются форуму. Но своё мнение могут иметь все, это же только их мнение, так что не будем обращать внимание на убогих)

Чувство вины я не испытываю, просто думаю о том, что еще бы можно было тогда сделать в тех отношениях, что бы не допустить в будущем подобного.

Ибо аналогичных ситуаций знаю очень много с одним отличием, что кто то изменяет, а кто то дрочит в кулачок, говоря о каком то уважении к партнеру. А по факту им просто не хватает духу найти секс на стороне, вот и всё. 

Но тут вопрос не уважении или не уважении, а вопрос в базовых потребностях, которые если женщина не закрывает, то ты закрываешь их сам или другим женщинами.

52 минуты назад, Илон Маск сказал:

Но тут вопрос не уважении или не уважении, а вопрос в базовых потребностях, которые если женщина не закрывает, то ты закрываешь их сам или другим женщинами.

Читаем ЖЖ evo-lutio по тегу «ресурс секса». Он у вас не прокачан, вот она и не хочет. Ну и сама по себе подмороженная видимо. Короче, тут как и везде - нужно работать над проблемой с двух сторон. Покупкой машины такие вопросы не решаются, надо глубже копать 

2 минуты назад, deliriumdream сказал:

Читаем ЖЖ evo-lutio по тегу «ресурс секса». Он у вас не прокачан, вот она и не хочет. Ну и сама по себе подмороженная видимо. Короче, тут как и везде - нужно работать над проблемой с двух сторон. Покупкой машины такие вопросы не решаются, надо глубже копать 

Ага, только видимо не так читала, т.к. она то как раз хотела, а я ее не хотел

Второй вариант. Она была не готова к ЛТРсб (на тот момент или в принципе не имела женского воспитания). Она своими поступками убивала твое желание (не понимая этого). Не ценила твое желание как мотор ваших  отношений. Дура. Дерево без полива завяло, дало несколько боковых корней в поисках воды (любовницы), но и те не встретили на своем пути что-то ценное. 

Что тебе сказать... Неправильный выбор... Неготовность и твоя к тому, чтобы тебя выбрала правильная. Потому что выбирают , кладут глаз на мужчин обычно женщины.

1 час назад, Илон Маск сказал:

Видишь, ты размышляешь с женской точки зрения, думая так. Ты думаешь я личность не видел в своей ОЖП? Мне важно было ее мнение, мне было очень комфортно с ей общаться, даже на какие то свои, сложные темы, я всегда старался, что бы она развивалась и многое делал для этого и она это ценит до сих пор. Это чисто по человечески было супер хорошее отношение. В моём отношении с ней всё было отлично, кроме этой темы секса и страсти. 

В старт топике пишешь что все пошло вниз с того, что начала качать права и доминировать. Как может быть комфортно с доминирующей Ж?

Где правда?

5 минут назад, лиса и виноград сказал:

В старт топике пишешь что все пошло вниз с того, что начала качать права и доминировать. Как может быть комфортно с доминирующей Ж?

Где правда?

Да, все верно, но не доминировала, а пыталась доминировать. Только со мной такое не проходит,  я такое не съем. Потому сразу же присёк это, и занизил для себя ее значимость, после этого она скорректировала своё поведение до конца отношений. Но в целом да, в ее поведении в отношениях было много чего неправильного и не готовность, ощущение, что просто пускала на самотёк или ждала абсолютно всего от меня, а к себе не предьявляла.

31 минуту назад, Илон Маск сказал:

Ага, только видимо не так читала, т.к. она то как раз хотела, а я ее не хотел

Ну тоже как-то странно, хотела, но ходила в чем попало, белье не носила, соблазнить не пыталась. Реально много противоречий в теме. Но это не отменяет того факта, что ресурс секса надо прокачивать ) 

31 минуту назад, deliriumdream сказал:

Ну тоже как-то странно, хотела, но ходила в чем попало, белье не носила, соблазнить не пыталась. Реально много противоречий в теме. Но это не отменяет того факта, что ресурс секса надо прокачивать ) 

Если представить, что это было не в рамках 1 года, в рамках 6 лет, почти 7, то думаю станет понятно. У нее много своих тараканов было, в отношения она решила тогда, что готовка, уборка этого достаточно, а я ее должен хотеть такую, какая она есть, не следить за фигурой и т.д Хотя я ее постоянно подпинывал тренироваться, отправил на групповой фитнес и т.д. следил за  питанием и прочее.

Я списываю это только на то, что у человека ну вот такая сексуальность и ничего с этим не сделаешь

6 hours ago, AsTaLaVISTA said:

Про другое пишут-то. Не «изменять плохо», а бессмысленно пытаться создавать (и продолжать) отношения, если они тебе не нужны.

Ну любишь ты постоянно трахать разных баб - так кто говорит, что это плохо? Просто зачем тогда в серьёзные отношения с одной лезть - все равно же развалятся. 

18 часов назад, Илон Маск сказал:

Как всегда всё с ног на голову.

Давай разбирать.

2 года всё было нормально, потом девушка стала от тебя уставать, начала "качать права и доминировать", то есть начала выбивать компенсацию за отношения с тобой. Другими словами, девушка начала думать о том что ты не герой её романа.

Далее следуют несостыковки и искажение фактов - автор не "снизил значимость", а начал обесценивать девушку по принципу "зелен виноград". Девушке просто стало плевать на автора, и скорее всего она увлеклась кем то другим. Не может быть такого что девушка плюсовала и выбивала компенсацию, а после того как ей в ответ "снизили значимость" и ничего не дали вдруг стала плюшевой. Так происходить в фантазии автора, поэтому он так пишет (и многих пикаперов далёких от реальности), но на самом деле такого быть в принципе не может. Девушка либо бросила бы его либо потеряла всякий интерес как к мужчине. Получилось второе. Скорее всего был какой то другой интерес не сливать автора. Он пишет что заботился и бережно относился, значит понятно что был интерес жить за его счёт и возможно на его территории пока не найдёт нового.

Автор пишет что потерял к ней всякий сексуальный интерес, но не пишет объективно - была ли с её стороны инициатива, желание? Скорее всего не было (также тому доказательство - выше он написал что раньше было в сексе всё хорошо, а потом стало плохо, то есть с её стороны тоже желание поубавилось)

То что она не заподозрила измены - откуда автору знать заподозрила или нет? Ничего ему за это не предъявила - да, может быть. А почему? А это из за того что ей было на него плевать.

Даже после расставания, пишет автор. Общался с девушкой после расставания, значит это она его послала. Если бы послал он то не было бы желания с ней общаться. Тем более сексуальный интерес угас, с его слов.

Далее, он пишет о каких то любовницах, которые вносили огонёк и страсть. Не уточняет что за любовницы, какой огонёк и какая страсть? Опять в представлении автора какие то райские гурии которые пылают страстью и сверкают огнём. Так в представлении автора выглядит потрахушки на стороне. Видно что это фантазии?

Ну и главное - с девушкой они всё же расстались. Автор не пишет по какой причине.

И каков запрос автора в этой теме? Всё ли правильно он сделал? Его волнует эта история, волнует расставание с этой девушкой. Чувствует вину и понимает что его слили за дело.

Сам факт создания темы о этой девушке говорит о том что он к ней до сих пор неровно дышит. Очевидно что расстались по её инициативе.

Друзья - форумчане, вам видно что автор тусует факты и фантазирует? Или это только мне видно? Как думаете, зачем он это делает? Интересно ваше мнение.

17 минут назад, Метрик сказал:

Как всегда всё с ног на голову.

Давай разбирать.

2 года всё было нормально, потом девушка стала от тебя уставать, начала "качать права и доминировать", то есть начала выбивать компенсацию за отношения с тобой. Другими словами, девушка начала думать о том что ты не герой её романа.

Далее следуют несостыковки и искажение фактов - автор не "снизил значимость", а начал обесценивать девушку по принципу "зелен виноград". Девушке просто стало плевать на автора, и скорее всего она увлеклась кем то другим. Не может быть такого что девушка плюсовала и выбивала компенсацию, а после того как ей в ответ "снизили значимость" и ничего не дали вдруг стала плюшевой. Так происходить в фантазии автора, поэтому он так пишет (и многих пикаперов далёких от реальности), но на самом деле такого быть в принципе не может. Девушка либо бросила бы его либо потеряла всякий интерес как к мужчине. Получилось второе. Скорее всего был какой то другой интерес не сливать автора. Он пишет что заботился и бережно относился, значит понятно что был интерес жить за его счёт и возможно на его территории пока не найдёт нового.

Автор пишет что потерял к ней всякий сексуальный интерес, но не пишет объективно - была ли с её стороны инициатива, желание? Скорее всего не было (также тому доказательство - выше он написал что раньше было в сексе всё хорошо, а потом стало плохо, то есть с её стороны тоже желание поубавилось)

То что она не заподозрила измены - откуда автору знать заподозрила или нет? Ничего ему за это не предъявила - да, может быть. А почему? А это из за того что ей было на него плевать.

Даже после расставания, пишет автор. Общался с девушкой после расставания, значит это она его послала. Если бы послал он то не было бы желания с ней общаться. Тем более сексуальный интерес угас, с его слов.

Далее, он пишет о каких то любовницах, которые вносили огонёк и страсть. Не уточняет что за любовницы, какой огонёк и какая страсть? Опять в представлении автора какие то райские гурии которые пылают страстью и сверкают огнём. Так в представлении автора выглядит потрахушки на стороне. Видно что это фантазии?

Ну и главное - с девушкой они всё же расстались. Автор не пишет по какой причине.

И каков запрос автора в этой теме? Всё ли правильно он сделал? Его волнует эта история, волнует расставание с этой девушкой. Чувствует вину и понимает что его слили за дело.

Сам факт создания темы о этой девушке говорит о том что он к ней до сих пор неровно дышит. Очевидно что расстались по её инициативе.

Друзья - форумчане, вам видно что автор тусует факты и фантазирует? Или это только мне видно? Как думаете, зачем он это делает? Интересно ваше мнение.

Какой то флуд ей богу. Думаю тебе не интересно как было на самом деле, ты сам за меня придумал, как было на самом деле, как тебе удобно.  Или ты просто очередной зазнавшийся Вася старичок с раздутым самомнением, который черпает своё ЧСВ, за счёт принижения авторов на форуме и вынося бесполезные выводы. 

PS нестыковки в твоей голове, это только твои нестыковки. в следующий раз думай, прежде чем делать преждевременные выводы или хотя бы уточни сначала.

И да если по твоему и в твоей жизни "такого быть не может", это не значит, что этого не бывает и все должны быть такие как ты.

Прикинь, да я расстался с ней сам, просто предложил пожить отдельно и подумать. Я берег ее от информации об изменах, ни разу до нее не доходило, что то. И прикинь, да я продолжал с ей не сильно много общаться и помогать , не потому что я хотел быть с ней, а потому, что чувствовал какую то ответственность за нее и чувство вины за то, что оставил ее и имел какие то родные чувства и связь. Но об этом ты не подумал, ты сразу начал критиковать и делать свою не умные выводы и обвинять. Ограниченность твоего мышления пикаперскими постулатами и патернами поведения не дают тебе понять этого, но тебя никто не заставляет, мог бы пройти мимо. 

Маск, глянь тему,  со стороны на себя посмотри:

Героиня топика мне тебя напоминает.

Хз зачем, но ведь и ты здесь хз зачем)

3 минуты назад, ОВС сказал:

Героиня топика мне тебя напоминает.

Хз зачем, но ведь и ты здесь хз зачем)

Спасибо, почитаю) Главное, что бы ты понимал зачем ты здесь, а не хз)

Только что, Илон Маск сказал:

Спасибо, почитаю) Главное, что бы ты понимал зачем ты здесь, а не хз)

Я понимаю зачем я здесь

это было не в рамках 1 года, в рамках 6 лет, почти 7, то думаю станет понятно

Ну вот как по мне, так это довольно подло, 7 лет в отношениях, и вдруг здрасьте пожалуйста - проваливай, ты мне не нужна. Променять 1 хорошую ЛТРку на n посредственных СОшек - ну такое. Зачем тогда было поддерживать эти отношения? Ну и по описанию значимость твоя была для неё низковата, если бы до трясучки боялась тебя потерять, худела бы и следила за внешностью. Видимо, не особо ты был востребован, или она считала что никуда не денешься, хз. В сухом остатке - оба только время потеряли. А могли бы что-то крепкое построить, с другими партнерами 

2 часа назад, лиса и виноград сказал:

Где правда?

Он написал что сломил её своей железной волей и она из доминирующей превратилась в шёлковую.

Но на самом деле начал дарить машины, содержать и возить на курорты.

Заткнул рот баксами))

4 часа назад, Илон Маск сказал:

Сейчас вспоминаю, что пытался решать вопросы ней, ставить вопросы про бельё, про сексуальность, про то, что не надо дома ходить в старых одежках, устраивал периодически отдых совместный и тд Кто то пишет, что мол надо было вкладываться. Я вкладывался, я писал, что заботился, купил машину, обеспечивал, возил на отдых и т.д.

Он вкладывался, дарил машины, обеспечивал, возил на курорты, а она даже за собой не следила, ходила при нём не в халатике а в старых шмотках, наверное ещё пердела при нём и ноги не брила. То есть как мужик он ей был до одного места.

Но автор думает что ей отношения были нужны больше чем ему.

У нее много своих тараканов было, в отношения она решила тогда, что готовка, уборка этого достаточно, а я ее должен хотеть такую, какая она есть, не следить за фигурой и т.д Хотя я ее постоянно подпинывал тренироваться, отправил на групповой фитнес и т.д. следил за  питанием и прочее.

Она даже не следила за питанием и не ходила в спортзал.

По дому она ничего не делала кроме готовки (закинуть пельмени в кастрюлю) и уборки (закинуть шмот в стиралку).

Сомневаюсь что у него дома полы были вымыты с шампунем хэд энд шолдерс а на обед крокодилы фаршированные ослами задроченные соловьиными яйцами, и всё это на дорогой тарелке.

Но автор думает что плюсовал ОН а не ОНА.

Жила за его счёт и ни х*я не делала. Поэтому и не послала его сразу, а чуть позже.

Смешно.

50 минут назад, Илон Маск сказал:

Прикинь, да я расстался с ней сам, просто предложил пожить отдельно и подумать.

Она радостно согласилась.

Я берег ее от информации об изменах, ни разу до нее не доходило, что то.

А другие парни, которые изменяют, наверное приходят и как на исповеди всё рассказывают?

Она не спалила потому что особо то не общалась с тобой близко (иначе заметила бы запах, волосы на одежде, удельный вес спермы во время секса, снижение частоты половых актов, отстранённость и тд) и не интересовалась куда ты уходишь. Потому что ей было ПОХ*Й.

Измены замечают когда вы в БЛИЗКИХ отношениях а не когда вы соседи по общаге.

А может даже всё равно заметила, но ей было до п*зды. Даже ничего не сказала.

Опять очко не в твою пользу.

да я продолжал с ей не сильно много общаться и помогать , не потому что я хотел быть с ней, а потому, что чувствовал какую то ответственность за нее и чувство вины за то, что оставил ее и имел какие то родные чувства и связь. 

Сломал её доминацию железным альфа кулаком и продолжил вкладываться даже после расставания.

Мда...

Как то не клеится твоя история.

P.S. Я правильно понимаю что последние 4 года вы не трахались? Как ты говоришь, у тебя пропало к ней влечение?

Она все 4 года терпела отсутствие секса, а потом ты с ней расстался?

1 час назад, deliriumdream сказал:

Ну вот как по мне, так это довольно подло, 7 лет в отношениях, и вдруг здрасьте пожалуйста - проваливай, ты мне не нужна. Променять 1 хорошую ЛТРку на n посредственных СОшек - ну такое. Зачем тогда было поддерживать эти отношения? Ну и по описанию значимость твоя была для неё низковата, если бы до трясучки боялась тебя потерять, худела бы и следила за внешностью. Видимо, не особо ты был востребован, или она считала что никуда не денешься, хз. В сухом остатке - оба только время потеряли. А могли бы что-то крепкое построить, с другими партнерами 

Она в итоге ходила в спортзал и следила, но периодически забивала на спорт. Она действительно считала что никуда не денусь, потому что привыкла, и я так же привык, потому и промаялись 6 лет в итоге.  

1 час назад, ОВС сказал:

Маск, глянь тему,  со стороны на себя посмотри:

Прочитал, это какой то ад. У меня такого не было, я так на человека не забивал и что то делал для отношений. Там вообще непонятно чего эта деваха ждала, сама себе на придумывала чего то.

Видишь, ты размышляешь с женской точки зрения, думая так. Ты думаешь я личность не видел в своей ОЖП? Мне важно было ее мнение, мне было очень комфортно с ей общаться, даже на какие то свои, сложные темы, я всегда старался, что бы она развивалась и многое делал для этого и она это ценит до сих пор. Это чисто по человечески было супер хорошее отношение. В моём отношении с ней всё было отлично, кроме этой темы секса и страсти. Просто ты будто с сестрой - лучшим другом - самым родным человеком живешь. как то так

И такое бывает. Не горячая девушка сама по себе.

Я списываю это только на то, что у человека ну вот такая сексуальность и ничего с этим не сделаешь

Какая сексуальность?

1 час назад, JastW сказал:

Какая сексуальность?

Не высокая. Когда девушка не может одеть красивое бельё и позаигрывать со своим мужчиной или немного соблазнить его и т.п.

4 часа назад, Илон Маск сказал:

Не высокая. Когда девушка не может одеть красивое бельё и позаигрывать со своим мужчиной или немного соблазнить его и т.п.

Скорее всего просто как секс партнера ваша значимость для неё была низкой, потому что как правило, девушки делают именно это в первую очередь, когда видят, что мужчина их не хочет. Тяжело это сделать, когда не хочешь мужчину. Поэтому расставание было вполне правильным решением. Странно, что этот вопрос волнует вас сейчас, когда у вас новая женщина и у вас в сексе все ок.

20 часов назад, Валера420 сказал:

Ну мы то знаем и видим это. Главное чтобы в модераторах не сидела нечисть какая-нибудь, которая банит:D

Но по сути, советы советами, но автор делает всё по своему. Только когда снова ломает дрова, начинает различать советы во блага. Даже если они не вписываются в общественные морали. Он начинает соображать. Но сейчас тут таких людей мало. Потому что этот форум умер уже давно

16 часов назад, Alagar сказал:

Про другое пишут-то. Не «изменять плохо», а бессмысленно пытаться создавать (и продолжать) отношения, если они тебе не нужны.

Ну любишь ты постоянно трахать разных баб - так кто говорит, что это плохо? Просто зачем тогда в серьёзные отношения с одной лезть - все равно же развалятся. 

Это как с пивом

Вроде бы утром зарядку сделал, побегал пару км. А вечером всё равно литр пива выпиваешь. Потому что хочешь. 

23 часа назад, Илон Маск сказал:

Ибо аналогичных ситуаций знаю очень много с одним отличием, что кто то изменяет, а кто то дрочит в кулачок, говоря о каком то уважении к партнеру. А по факту им просто не хватает духу найти секс на стороне, вот и всё. 

Вопрос тут в чистоплотности. Ты же не открыто говоришь, ты мне как сестра, по факту тратя её время на иллюзии,  а я трахаю других. Нет. По сути ты ссышь, так как используешь человека, его доверие, его время. Допустим вся твоя схема рухнет и она узнает, ты всё равно что наносишь рану другому человеку, но тебе срать на это. Ты же уважал его, хорошо прятался :)))

что у людей в голове.... а потом эти темы, а так можно было? 

нечистоплотные люди совершают нечистоплотные поступки, а потом прикрываются оправдашками, как дети в детском саду, смешно читать со стороны. Она мне близкий якобы человек, но я тыкаю ей нож в спину, просто так как она не знает, что это я это делаю, то ей не больно. Пипец....

23 часа назад, Илон Маск сказал:

Да, все верно, но не доминировала, а пыталась доминировать. Только со мной такое не проходит,  я такое не съем. Потому сразу же присёк это, и занизил для себя ее значимость, после этого она скорректировала своё поведение до конца отношений. Но в целом да, в ее поведении в отношениях было много чего неправильного и не готовность, ощущение, что просто пускала на самотёк или ждала абсолютно всего от меня, а к себе не предьявляла.

И поэтому ты хавал её доминацию, но отрывался на стороне, правильно написали бунт каблука :)) единственная возможная реакция, которая пришла в голову. Я ей отомщщуу))) самому близкому и родному, да так, что она даже не узнает!))) Ор). 

Некоторые люди никогда не вырастут и будут всегда совершать детские поступки судя по всему и правда, и даже не понимать этого. По типа, а что такого? Я просто крут, я смог)) а вы дрочите в кулачок. Да ничего ты не смог,  ты слабак, это всё равно что наркоман, который бежит от реальности, а свою устраивающую его реальность он создать не смог. Значит нет ни мозгов, ни сил, ни возможностей на самом-то деле.

20 часов назад, Метрик сказал:

Конечно лечит себя, как и все наркоманы, не принимающие ни свою реальность в жизни, ни то, что они уже зависимые и в принципе делают это по собственному желанию, главное теперь убедить в этом остальных (ну и себя заодно разок хорошенько ещё) и "жить" спокойно.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Только когда у человека все ок, ему и доказывать ничего не нужно.

В сухом остатке - автору 33, семьи нет, детей нет. Бросил нормальную девчонку, с которой 8 лет встречался, потом трахался направо-налево, рассуждая о том что ему «чего-то не хватает», потом нашёл 33-летнюю ОЖП с сомнительным клубным прошлым (которая может и ничего, просто надо поменьше параноить). И из-за какой-то ерунды и ее пошлёт сейчас. Дальше будет ещё интереснее, в ассортименте к 40 останутся только РСП. А это вообще вилы. Ну дерзайте, автор, дерзайте ... К 50 может и решитесь на ребёнка и найдёте достойную 

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Автор, если ты все время пи$дишь самому себе, зачем это ещё делать другим на форуме уже во второй теме подряд..

Джонни, приятно что ты тоже увидел что его тема вся чуть более чем п*здёжь))

Даже не читая предыдущих тем видно сразу, у него одно с другим не сходится и много шаблонов вместо конкретики.

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Ты живёшь в своем выдуманном мире, в который впускаешь только тех, кто пишет как тебе нравится. Когда слышишь критику, начинаешь хамить и истерить. Ты каждый раз неудовлетворён отношениями, но снова и снова создаёшь иллюзию, что можно и так. По сути твои темы - это попытка доказать себе и другим, что все у тебя ок, а не услышать что-то полезное для себя. Только когда у человека все ок, ему и доказывать ничего не нужно.

Тех кто говорил действительно полезное и объективно рассуждали я услышал поблагодарил. А таких критиканов как ты и Метрики, даже не читаю, ибо кроме критики и повышения своего ЧСВ там ничего нет. Если перечитаешь, поймешь, что я себя не оправдываю, а наоборот предполагаю варианты своих заебов, от того и спрашиваю советы. а огрызаться с тобой могут только твои дети, приземлись на землю и снизь свою важность Пуп земли)

2 часа назад, Метрик сказал:

Джонни, приятно что ты тоже увидел что его тема вся чуть более чем п*здёжь))

Можешь перечитать мой ответ Джони , он и для тебя тоже критикан самодрочер)

мат и провокация конфликта в сумме - не умеешь спокойно воспринимать запрошенную ОС - пей пустырник курсом или не создавай тему.

17 часов назад, Илон Маск сказал:

Женская сексуальность устроена совсем не так, как мужская. У нее нет уровня высокая-низкая. Это как у луны - там ничего не горит. Она отражает значимость конкретного мужчины. Она в голове - а потом по всему телу (в отличие от конкретно локализованной мужской). 

Так что да, это скорее показатель значимости мужчины, чем устройства конкретной женщины.

Можешь перечитать мой ответ Джони , он и для тебя тоже критикан самодрочер)

Тебе пишут не с целью обесценить все твои потуги "альфача" а с целью открыть глаза: не эффективно ты ведешь себя в отношениях т.е все твои действия приводят к результату который тебя гарантированно коробит.

7 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:
30.04.2021 в 09:35, Валера420 сказал:

Ну мы то знаем и видим это. Главное чтобы в модераторах не сидела нечисть какая-нибудь, которая банит:D

Если честно срать на это чувство вины. Автор спросил - ответили.

23 часа назад, Метрик сказал:

Но на самом деле начал дарить машины, содержать и возить на курорты.

Заткнул рот баксами))

Да какими там баксами ) Он и тут балаболит и приукрашивает. Там и машина то скорее всего стиральная. Обычный ЛТРсб с кафешками и пару раз турцией.

8 часов назад, Lite Ace сказал:

Да какими там баксами ) Он и тут балаболит и приукрашивает. Там и машина то скорее всего стиральная. Обычный ЛТРсб с кафешками и пару раз турцией

Понятное дело что о баксах там даже и не слышно.

Машина стиральная и та "Вятка".

Кафешки и те "Макдональдс"

Турция и та у бабушки в деревне))

01.05.2021 в 14:55, Johnny_F сказал:

Когда ты хоть немного в теме, то ты понимаешь, что чтобы дойти до определенного уровня понимания баб, надо перебрать их не один десяток,а может и сотню. Еще один побочный эффект от этого, ты начинаешь трезво оценивать и себя и ситуации в которых оказываешься.

Да хоть какой опыт ты имеешь, если делаешь выводы преждевременно не уточняя, это говорит лишь об одном - что тебе не важно, что было в реальности. По сути, и он И ты сделали выводы на своих же ложных утверждениях обо мне и моей ситуации, которые никакой смысловой нагрузки не несут. 

1 час назад, Johnny_F сказал:
8 часов назад, Илон Маск сказал:

Для тебя не несут. Потому ты из одних тухлых отношения встряешь в другие.

Конечно не несут, тк это ко мне не имеет отношения. ты и метрик навыдумывали ахинеи обо мне, сделали выводы и радуетесь. Потому, что основная задача у тебя во всех темах не подсказать, а критиковать и возвысить себя перед автором сделав свои тухлые выдуманные выводы

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Так а про машину расскажи. Фото есть? Чё ты тему то переводишь.

Wtf что за вопрос

5Fw6khzUu9w.jpg

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Мы в барной, детка. Так это ты та жертва этого миллиардера изобретателя? B)

Фиг ли, он отверг меня. Все ббб ему делала, а он... Дружбу предложил, потому что я громбаба, наверное. А я что, тачку отжала и катаюсь теперь. 

Фантазер-"псевдоэксперт", нафантазировал в моей теме, сделал ложные выводы и радуется. Давай разбираться:

30.04.2021 в 14:56, Метрик сказал:

Научись читать, я написал "пытаться доминировать", а не "доминировать", а это разные вещи. Всё просто, закончился сладки период влюблённости вот и всё.

Далее следуют несостыковки и искажение фактов - автор не "снизил значимость", а начал обесценивать девушку по принципу "зелен виноград". Девушке просто стало плевать на автора, и скорее всего она увлеклась кем то другим. Не может быть такого что девушка плюсовала и выбивала компенсацию, а после того как ей в ответ "снизили значимость" и ничего не дали вдруг стала плюшевой. Так происходить в фантазии автора, поэтому он так пишет (и многих пикаперов далёких от реальности), но на самом деле такого быть в принципе не может. Девушка либо бросила бы его либо потеряла всякий интерес как к мужчине. Получилось второе.

Снова всё происходит в фантазия псевдоэксперта Метрика. Я не писал "снизил ее значимость", я написал "снизив значимость данной ОЖП для себя, даже приняв решение расстаться".  Прикинь, когда снижаешь для себя значимость ОЖП и занимаешься больше собой и своей жизнь, она это чувствует и если любит то будет стараться. Печально, что у такого "Супер ЭКсперта фантазера" в принципах такого быть не может.

Он пишет что заботился и бережно относился, значит понятно что был интерес жить за его счёт и возможно на его территории пока не найдёт нового.

"Фаназер псевдоэксперт разбушевался" - Прикинь в то время жили в ее квартире, т.к. у меня были движухи по недвиге года 2. Да Я заботился и бережно относился и в этом ничего такого нет, т.к. она тоже обо мне заботилась, всегда было чисто убрано, всегда было приготовлено поесть. Но это тебе не важно, ты же живешь в с своем выдуманном мире)

Дак ты спроси, была или не была инициатива с ее стороны. Но зачем тебе спрашивать? ты же лучше сам придумаешь как было за автора, правда? Я нигде не писал, что в сексе с ее стороны было всё шикарно, она изначально имел очень мало опыта и мне приходилось ее чему то учить. Было все хорошо а потом стало плохо означает, моё желание в ее сторону. При чём здесь ее желание вообще ФАНТАЗЕР?

Вообще я бы обратил внимание администрации на то, как ты перевираешь истории авторов и флудишь. 

Изначально я про секс и уменьшение желания со временем писал только лишь о том, что со временем у меня уменьшилось желание к ней. А она изначально была не особо горячая и не опытная. Она девственность в 23 потеряла. С ее стороны была забота в мою сторону, но в плане секса она была никакая.

Всё остальное твоя фантазия вводящая всех в заблуждение. Машину ей подарил новый солярис за нал и не нужно придумывать. 

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Вопрос в другом, ты пришел на пикап форум, на котором люди придерживаются определенных правил и понятий в отношениях. И начинаешь лечить тут всех, что тебя не так поняли, хамить огрызаться. Все равно что прийти на борьбу и начать предъявлять, что они не используют ударку. Тебя оттуда в лучшем случае пошлют нах. Здесь к сожалению так нельзя.

А при чем здесь форум если вопросы только к таким как ты с метриками?) к остальному форуму вопросов вообще нет, адекватные люди высказали мнение, дали совет, вот и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...