Скажите,это конец?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Оценка/Рекомендации
Слушай, ну я ни разу не барбер, так что лучше у барбера проконсультироваться. Это просто мое мнение. С бородой, щетиной и всем таким я на "ты" на своем личном опыте. Я бы попробовал отрастить щетину на 3мм вдобавок к имеющимся бороде и усам, а потом сравнять все под 3 мм триммером. Да, все в порядке в целом. Вопрос как улучшить или попробовать улучшить. Вернуться к прежнему ты всегда успеешь. Рубашки как? Навыпуск? С футболкой? Или ближе к строгому? Они разные и по-разному носятся. Те же однотонные голубые сорочки следует носить минимум с кардиганом. Но можно и сделать -
3 310
Бальность
Малыши ) Нихрена не смыслят в тактиках и стратегиях.. пиарят за бесплатно.. где ещё таких дураков найти )) Скоро стану популярен здесь как Майкл Джексон ) -
12 881
Мужчины достигаторы
Так а причем здесь это, он после встречи тоже ничего не писал 2 дня, т.е. новую встречу не хотел назначать Я к тому говорю, что если девушка не зашла, что-то смутило, но в целом е*абельна, почему не попытаться трахнуть Может он конечно такой классный, что может позволить себе трахать только тех женщин, кто ему нравится прям на 100%, но объективно, да, он симпатичный, но рост невысокий, 173 где-то, худенький, субтильный, лицо приятное, но не прям что-то вау Но мб конверсию в сексе ему делает приличное происхождение, квартира в Москве, машина и прочее (об этом всем я узнала уже н -
2 478
Замужняя
Ты книгу читать начал, которую я советовал? Сливаться просто так будет неконгруэнтно после всего уже. Поэтому надо преподносить изменения в поведении как переоценку или как "достало". А вообще лучше, конечно, ей расписать и показать, что такими разговорами она: и и Думаю, это ее шокирует. Что ты понимаешь причины, что не стесняешься с нее спрашивать за это малодушие, что не ведешься. В рекомендуемой книге есть миллион подобных разговоров, поэтому я тебе ее и рекомендую. Кстати, узнал про нее тоже от советника на форуме. -- Еще один момент. Наш -
84
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Реванш тут может быть только одним способом: разблочить его основной акк, не отвечать, когда будет лезть с левых, и ждать. Он вылезет с основного, т.к привык развлекаться за Ваш счет, вот тогда и послать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.