Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил инверсию

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Извиняюсь за орфографию,и возможный разброс мыслей,так как впринципе чукча не писатель,а читатель.Попытаюсь максимально,изложить,но скорее всего получиться так себе.Поехали.

Я,на момент знакомства 32( почти всегда дают 26-27), среднего роста,накачен,Нарцис,внешне думаю что ближе 7. Постоянно ловлю взгляды со стороны.Невротик,НПР (диванный альфа)из неполной семьи,отец с матерью давно развелись,на фоне алкогольной зависимости последнего.У меня алкоголизм,но я 2 года назад бросил пить самостоятель,не перед кем этого не скрываю и в этом признался БОЖП.У неё восторг,что я не пью(она сама не пьёт).Два заочных высших образования,работаю обычным рабочим с средней зп.Своя двухкомнатная квартира,и средний автомобиль.

БОЖП:на момент знакомства 26,внешне 5-6,ВРП.Высшее образование,работает зп больше моей,из полной семьи(в семье правит отец,она третий старший ребёнок,и 2 младших брата).В разводе около двух лет,после пяти совместной жизни(муж тоже ей пользовался,в итоге слил ее и женился на другой).Родители работают в ее же сфере,папа на высокой должности,мама на такой же как ожп.

Познакомились на сайте знакомств,зацепила внешне(фото были лица),пару дней немного переписывались,и я сразу вызвал ее на прогуляться.И тут случилось немного шок,девушка оказалась полновата(на фоне неудачного брака,и пониженной самооценки,а набрала вес),полные люди мне не нравятся.

На тот момент я уволился,из организации,где мы сейчас работает (спойлер,она обратно меня туда устроила),и пару месяцев таксовал.На фоне общей организации,одного направления работы(она работает,а я хочу такую должность)находим очень быстро язык,и я узнаю что она работает на той должности,которую я бы не против час получить,и должности ее родителей.Вижу,что она залипает на меня,и решаю воспользоваться моментом,чтобы немного наладить себе жизнь.Да,сволочь,но в нашей сфере получить должность очень сложно,а я уже давно не могу пробиться в ИТР.

Отвез домой поцеловал,засмущалась.

На следующий день приехал к ней,вышла с приготовленным пирогом, и пригласила домой.Дома оказался у неё кот,неадекватный,но который с ней давно и она его как сына любит.Посидели и я уехал,таксовать.И меня поразила сразу ее забота,и какой она хороший (душевный)человек.Но смущала ее полнота.На что я ей намекнул,сказав что это не ее тело.

Неделю или 2 с ней общаюсь,даже один раз позвал ее домой,и просто с ней спал рядом.Не хотел её.В очередной раз приехав к ней домой,где то на тот момент уже недели 2 общались,понимаю что нужно с ней переспать.И занимаемся сексом,в разных позах,и в разные места (анальный думаю у неё впервые).И у неё по словам случился впервые оргазм(очень любит с верху,и очень умело это делает),я второй ее человек после мужа.

Общение продолжается,с ее стороны постоянно сюрпризы,и подарки.От меня ничего(я жлоб(,на фоне детской бедности выработался комплекс).Знакомит меня с родителями,с отцом прям у него в кабинете.и с мамой у них дома.со всеми друзьями.Я умею произвести впечатление,и все удивляются откуда такой «красавеЦ».

Через пару месяцев предлагаю переехать ко мне,так как у неё ипотека,а её квартиру предлагаю сдать и гасить ипотеку.Так и делаем,я всячески помогаю с переездом,ее кота сплавляем ее родителям.Я его терпеть не мог,за его дурацкое поведение (хотя люблю котов),она пыталась забрать его,даже когти удалила (со слезами на глазах),на что я сказал нет.

Живем вместе,она платит за коммуналку,продукты (60 на 40,опять же она вкладывается больше).Быт делаем вместе,готовка и уборка вместе.Я составляю ей программу занятий,и питания и занимаемся у меня дома вместе,и она за 2 месяца скидывает 13 кг,и внешне становиться уже на 6.Секс в основном с ее инициативы,мне же ее не охота,я нахожу теперь другие ее изъяны во внешности.И занимаясь с ней сексом,представляю других.

Она с помощью связей устраивает меня в организацию (обычным рабочим),и говорит,что скоро вытащит меня на должность(она и родители старались,это был первый мой косяк,что ныл что не люблю свою работу и хочу должность инженера).

На мой день рождения дарит мне айфон,со словами «ты бы себе такой не взял а пожалел бы денег».В итоге я сказал что нафиг такой дорогой,и что он гавно(ест подозрение которое не так давно пришло в голову,чтобы следить за моим перемещением,так я все же продолжал в свободное время таксовать).В итоге за все время отношений я его бросал и всячески показывал не уважение к ее подарку, и при первой же возможности говорил,что нафиг мне это дерьмо купила.я же на ее день рождение подарил ей планшет и то спустя пол года.

Выбираем вместе отпуск и примерно через 7-8 месяцев отношений едем в тайланд(первый раз я за границей),50 на 50 оплата.У неё как раз день рождение.По возвращению из отпуска я уже начинаю творить дичь,с постоянной кислой рожей.Так как должность не удаётся мне выбить(хотя она уже напрягла всех,родителей,дядю бандита).Постоянно ною,что работа гавно,жизнь гавно,и зачем она меня устроила если должность не удаётся выбить.И это постоянно становиться моим неадекватным поведением.Секса почти нет,с моей стороны 0 инициативы,на ее инициативу стараюсь на от.... В какой то момент,назревает должность,и о чудо у меня настроение и так далее.Но в итоге срывается.И я усложнять ситуацию, ей жизнь,палит меня за просмотром порнухи неоднократно,на фоне этого скандалы.Усложняю дальше,вхожу в кураж и начинаю курить план каждый день все время(почти пол года),так как жизнь кажется дном,с моей стороны постоянно ее обвинение о работе,что зачем устроила на эту конченую работу.

Она намекает о том что хочет свадьбу,и хочет ребёнка.А я уже ее видеть не могу,и хочу избавиться от неё.В итоге ей говорю,что е.нутый,и ни хочу детей пока.Забегу вперёд,скажу,что через какое то время,она сказала «я уже смирилась,что у нас не будет детей.Спим под разными одеялами,либо я вообще прихожу ночью из другой комнаты когда она спит.И я намекаю,что уже почти год как сдаём ее квартиру,как раз договор с квартирантами через пару месяц заканчивается, и я хочу пожить немного один.Скандалы почт каждый день,в итоге она слёзы,а я говорю,что мы не прийдем к общему и каждый останется при своём мнении(свою вину признавать не хотел,и не верил в неё).

Что-то история затянулась,попытаюсь дальше укоротить все.

До срока окончания договора не дотянули,помог с переездом обратно.После переезда через пару дней остался у неё на ночь.Проявил инициативу на секс,на что получил отказ,отнёсся к этому на пофиг.Предложил дружбу,но получил отказ.Через пару месяцев у меня отпуск уезжаю отдыхать,и я почти счастлив.По возвращению от неё звонок,»мне сказали тебе должность дают,теперь можешь себе многое позволить,мне нужно дрель моя»На что я взобрался так как должность мне не дали,а я просто кандидат,и мне ее благодарить ее не за что,а дрель сам занесу,и хочу увидеть ее и поговорить .В итоге сама приехала,и я повёл себе неадекватно,сказав что изменил о ней мнение.На что она ответила,что тоже,и я не е.нутый,епа.утый.Через месяц написал,ей что у меня нашли опухль,и приложил результат исследования со словами «Помнишь я тебе говорил,что все через ж,оставалось только здоровье».В ответ получил всего Хорошего.После дом обследования опухоль оказалась доброкачественной.Через пару месяц написал,на ее день рождения поздравление и записал пару песен и отправил ей,со словами «компенсация за все твои подарки».Еще через месяц,после нового года поздравил с Новым годом,и осознание того,на сколько мое поведение было ужасным, и прошу ее простить меня,и что в нашем случае ксожалению возврата не может быть,пока я не изменюсь.За что получил «бан».

В кратце ещё моменты из нашей жизни,появился кот,который пришёл сам ко мне,в поведении неадекватности я его часто бил до полусмерти,за то что гадил мимо горшка а я его учил на человеческий.

Положительные моменты,был у неё на работе начальник который достав ее,я его выдернул и после разговора он уволился.Подбил ее отучится на водительские права,и учил ее ездить,потом забил и она начала брать уроки у инструктора.

С момента расставания прошёл уже почти год,и где-то месяца 4 назад я получил считаю заслуженно инверсию.

БОЖП за это время получила повышение на работе ,купила машину,и теперь берет вроде двушку,изменилась внешне(по фото,в жизни последний раз видел ее когда дрель забирала).

Что сделано с моей стороны,ТФН,пару раз следил,и возможно(скорее всего ,был спален)От общих знакомых вроде,нет у неё никого,хотя лично я считаю что Вася есть,и уже был за пару месяце до расставания.

В осуждения форума,я знаю,что девушка вышла из болота,и я заслуженно получил инверсию.Знаю.Оставить в покое и забыть?Это идеальный вариант.Ни кому не скажу о ней плохого.Да я больной чел.Поймите меня,прежде чем судить,я готов и хочу изменится.

Осознании инверсии и всего,она самая лучшая,что была у меня,забота,поддержка,модель семьи.Шансы мои на возврат близки к 0,но господа,скрипя зубами и брезгливо от меня,дайте советы по возврату.Человек я не плохой,готов лечиться,хочу изменить свою жизнь,но нужна поддержка от неё!

Было 3 девушки после неё.Занятие спортом,пока не взял большой вес,и получил 2 грижи ,и вот 3 месяца на больничном и от этого рвёт итого больную голову ещё больше.

Кто осилил,Спасибо,выслушаю все.Еще раз повторю,что я знаю что такое инверсия,и знаю объективно шансы.

Ещё один момент,уже через месяц призналась мне в любви.Я же до конца отношений не сказал,что ее люблю.

Видимо многие не пишут,так как считают,что «что тут сказать»

Больная голова,не умение четко излагать мысли,сильная самокритичность.И я максимально жестко расписал,хотя были и хорошое моменты,но в голову лезут только плохие.

Автор, ну ты же сам понимаешь что всё просрал. Попытка возврата затопчет твою значимость еще ниже. Оставь её в покое

Только что, Serzh26 сказал:

Автор, ну ты же сам понимаешь что всё просрал. Попытка возврата затопчет твою значимость еще ниже. Оставь её в покое

Знаю,и от этого становиться ещё хуже.Сам виноват,но живет надежда,после ее такой сильной любви.Хотя как говорится от любви,до ненависти.

25 минут назад, Serzh26 сказал:

Ещё хотел сказать, почему я здесь.Почему прошу помощи.Один раз я ловил уже инверсию,которая продлилась почти 6 лет.6 Лет,Карл!!

еще одну я не вывезу,я чувствую это)

Не сдамся до последнего!!!Не привык сдаваться!!!В нашей жизни люди появляются для чего-то,она моя судьба,я чувствую это.Поэтому готов г жрать,пока полностью не опустятся руки!Знаю о значимости,о инверсии,я не первый год на сайте,знаю о том что небудет уже таких отношений,и  все что было припомниться.Раньше ни разу не было масле о возврате,Некст как бы тяжело небыло.Но это не этот случай.

Ни одна инверсия на сайте не закончилась положительной историей.Знаю много очень толковых людей на этом сайте,и форум всегда прав!Давайте попробуем сделать хоть одну удачную историю, готов ювелирно работать по советам,пусть это и займёт много времени.Никогда не говори никогда!Мысли только остановиться,если она выйдет замуж.

Тебе помощь с твоей головой нужна, а не с женщинами.

Судя по тексту темы ты либо тролль либо с отклонениями в развитии.

1 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

Тебе помощь с твоей головой нужна, а не с женщинами.

Судя по тексту темы ты либо тролль либо с отклонениями в развитии.

Ксожалению я не троль)На самом деле,был очень сложный период,копилось, и у меня снесло крышечку,но руку на девушек я ни разу не поднимал.По натуре я добрый и справедливый человек.

Автор,тебе попалась нормальная девушка,но ты в силу своей ”сдвинутости”, сжег все до тла.Поведение,конечно же с твоей стороны к человеку было абсолютно поху...истическое,по крайней мере это следует из твоего текста.Ну это так к слову.В подробности вдаваться не хочется,в принципе все итак понятно.

Как итог,когда просят совета о возврате,это говорит об одном,что,автор темы прое..бал время,а его бывшая девушка шагает вперед семимильными шагами,вот и вся инверсия.Защемило у тебя просто в одном месте от “несправедливости”,где сейчас она и где ты.Если бы твоя БОЖП стала жирухой, безработной и неизлечимо больной,вряд ли бы ты ее захотел возвращать. Да и,в случае возврата,хоть этот шанс из разряда призрачных,все вернеться на круги своя.Через какое то время снова ноги об нее вытрешь и захочешь бросить.

6 часов назад, daimon86_86 сказал:

Знаю,и от этого становиться ещё хуже.Сам виноват,но живет надежда,после ее такой сильной любви.Хотя как говорится от любви,до ненависти.

тебе зачем она? Еще не все получил от нее ? ну так она уже не будет вкладывать в тебя ресурсы. В тебя то не было  ее и нет (любви). Хорошо хоть понимаешь что ты епнутый. Оставь девушку в покое.

8 часов назад, daimon86_86 сказал:

с моей стороны постоянно ее обвинение о работе, что зачем устроила на эту конченую работу

Вот это вообще браво, 32 года, взрослый мужчина, самому не стыдно? Капризный, инфантильный ребенок, что значит она устроила на работу? Вы за свою жизнь сами ответственность в состоянии нести? Увольняйтесь, если работа конченная. 

А вообще, если как Вы пишите "Человек я не плохой, готов лечиться, хочу изменить свою жизнь", то вот вам совет реальный:

Перечитайте ваш текст, Вы ни разу человеку не сказали слов о любви, она Вас бесила и Вы страдали, а сейчас, когда Вы стали не нужны ей, словили якобы инверсию. Почему так? Невротик, отец алкоголик, сами признаете это и по тексту веет постоянной нестабильностью в вашей жизни. Не расписаны отношения с матерью, но уже видно, что детство не очень было, отсюда травма психологическая и Вас вставляет только тогда, когда на Вас кладут болт. Вот и происходит такая ситуация, осознайте, что если вдруг она сейчас сама прибежит к вам и начнет пироги каждый день готовить, ваш интерес довольно быстро пропадет.

Лучше займитесь своей жизнью и начните работать с психологом, это выход из ситуации, а своими попытками в очередной раз 6 лет ловить инверсию, Вы только отложите проблему.

Давайте для начала распрощаемся с двумя стереотипами: плохой М., любящая Ж.

1. Ты - не плохой. У тебя в силу многих причин страх близости (потому что её очень хочется). Поэтому твоя стратегия выживания в мире, где женщина может закрыться и прервать близость, "вот такой вот я подонок, я с ней только ради должности". 

2. Она не была любящая. Тоже невротичка, которая стала в позу дающей и заботливой. Ради позы. Уцепилась. Но без настоящей любви, без эмпатии, закрывала тобой собственные дыры.

Из этого следует, что вы квиты. Что надо договориться со своим сознанием, которое подсовывает картинки "ее любящей", не путать тебя. Это кино такое просто. И надо дальше заняться собой. Карьерой. Строить ее самому, без сложных романов. И внутренним состоянием. Лучше с профессиональной помощью.

7 часов назад, daimon86_86 сказал:

Не сдамся до последнего!!!Не привык сдаваться!!!В нашей жизни люди появляются для чего-то,она моя судьба,я чувствую это.Поэтому готов г жрать,пока полностью не опустятся руки!Знаю о значимости,о инверсии,я не первый год на сайте,знаю о том что небудет уже таких отношений,и  все что было припомниться.Раньше ни разу не было масле о возврате,Некст как бы тяжело небыло.Но это не этот случай.

Ни одна инверсия на сайте не закончилась положительной историей.Знаю много очень толковых людей на этом сайте,и форум всегда прав!Давайте попробуем сделать хоть одну удачную историю, готов ювелирно работать по советам,пусть это и займёт много времени.Никогда не говори никогда!Мысли только остановиться,если она выйдет замуж.

Хреново ты форум читал, очень хреново. 

7 часов назад, daimon86_86 сказал:

По натуре я добрый и справедливый человек.

Справедливый говоришь? Ну вот ты и получил по справедливости за всё говно. 

3 часа назад, Rybidio сказал:

Автор,тебе попалась нормальная девушка,но ты в силу своей ”сдвинутости”, сжег все до тла.Поведение,конечно же с твоей стороны к человеку было абсолютно поху...истическое,по крайней мере это следует из твоего текста.Ну это так к слову.В подробности вдаваться не хочется,в принципе все итак понятно.

Как итог,когда просят совета о возврате,это говорит об одном,что,автор темы прое..бал время,а его бывшая девушка шагает вперед семимильными шагами,вот и вся инверсия.Защемило у тебя просто в одном месте от “несправедливости”,где сейчас она и где ты.Если бы твоя БОЖП стала жирухой, безработной и неизлечимо больной,вряд ли бы ты ее захотел возвращать. Да и,в случае возврата,хоть этот шанс из разряда призрачных,все вернеться на круги своя.Через какое то время снова ноги об нее вытрешь и захочешь бросить.

Вполне может быть,но честно в голове не это крутится.А именно моменты жизни,когда я реально осознаю,что она была очень в карту мне.

Когда,я предложил ей пожить отдельно,был тяжелый период,в голове мрак,негатива у нас куча.Бросать на всегда ее небыло цели,хотелось немного прийти в в себя.А получилось,что окончательно разбежались,и ещё по факту не я,а она мне ДОД влепила.

2 часа назад, aloneangel сказал:

тебе зачем она? Еще не все получил от нее ? ну так она уже не будет вкладывать в тебя ресурсы. В тебя то не было  ее и нет (любви). Хорошо хоть понимаешь что ты епнутый. Оставь девушку в покое.

Любви и до сих пор нет,я вообще склоняюсь,что ее(любви),не существует.Есть симпатия,есть другие чувства.А у меня чувства были,на протяжении всего срока отношений,я этого не скрывал.Но так как видя как она относиться ко мне,и как я к ней,разница.Поэтому и решил,что у меня явно не любовь

7 hours ago, daimon86_86 said:

Не сдамся до последнего!!!Не привык сдаваться!!!В нашей жизни люди появляются для чего-то,она моя судьба,я чувствую это.

Тогда тебе точно кранты... Жаль, вроде ты парень-то неплохой, однако сам осознанно лезешь на электрический стул.

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Хреново ты форум читал, очень хреново. 

Справедливый говоришь? Ну вот ты и получил по справедливости за всё говно. 

Справедливо словил бумеранг,знаю,и принимаю это.

Но за все то зло которое я делал( а такого я никогда раньше не творил),хотел бы искренне исправиться,измениться,и жить полноценной жизнь с близким человеком.А она была очень близка мне.

1 час назад, лиса и виноград сказал:

Давайте для начала распрощаемся с двумя стереотипами: плохой М., любящая Ж.

1. Ты - не плохой. У тебя в силу многих причин страх близости (потому что её очень хочется). Поэтому твоя стратегия выживания в мире, где женщина может закрыться и прервать близость, "вот такой вот я подонок, я с ней только ради должности". 

2. Она не была любящая. Тоже невротичка, которая стала в позу дающей и заботливой. Ради позы. Уцепилась. Но без настоящей любви, без эмпатии, закрывала тобой собственные дыры.

Из этого следует, что вы квиты. Что надо договориться со своим сознанием, которое подсовывает картинки "ее любящей", не путать тебя. Это кино такое просто. И надо дальше заняться собой. Карьерой. Строить ее самому, без сложных романов. И внутренним состоянием. Лучше с профессиональной помощью.

Нет,она не невротик однозначно.
Поза ее была,искренняя с самого начала,до почти самого конца отношений,пока я их не уничтожил.И я не могу себя обмануть,сказав «что это мозг мне подсовывает эту картину».

14 минут назад, Alagar сказал:

Тогда тебе точно кранты... Жаль, вроде ты парень-то неплохой, однако сам осознанно лезешь на электрический стул.

Слабость характера,и страх того,что такого человека больше не будет,намного ужасней электрического стула)

Да,возможно я и прийду к тому,что нужно смериться и опустить руки,как и советую на форуме.Люди здесь толковые,и ерунды не посоветуют.Но пока меня не пугает ничего.

8 часов назад, daimon86_86 сказал:

Видимо многие не пишут,так как считают,что «что тут сказать»

Больная голова,не умение четко излагать мысли,сильная самокритичность.И я максимально жестко расписал,хотя были и хорошое моменты,но в голову лезут только плохие.

У тебя была цель работа 

Цель добился а дальше стал сливать её

Зажало тебя не от чувств к ней а от того что она всё-таки пережила и переросла тебя + у тебя опять какие-то проблемы, ты как будто ищешь их.) 

Тут все просто, нужно развиваться и соответствовать но ты же решил всю вину за свою тупость в отношениях и за нежелание развиваться скинуть на неё 

Прокачивай себя 

Работу 

Почитай про нарцисов 

Почитай форум и начни работать над своим поведением 

Только что, daimon86_86 сказал:

Справедливо словил бумеранг,знаю,и принимаю это.

Но за все то зло которое я делал( а такого я никогда раньше не творил),хотел бы искренне исправиться,измениться,и жить полноценной жизнь с близким человеком.А она была очень близка мне.

Меняются не для кого-то а только ради себя, чтобы стать лучше и более осознаннее, более адекватным в твоём случае, думаю тебе просто надо все переварить а не пытаться опять лезть в отношения в которых пока ничего не смыслишь 

Фак почитай 

ДСП+соц от Дава

2 часа назад, mrcom сказал:

Вот это вообще браво, 32 года, взрослый мужчина, самому не стыдно? Капризный, инфантильный ребенок, что значит она устроила на работу? Вы за свою жизнь сами ответственность в состоянии нести? Увольняйтесь, если работа конченная. 

А вообще, если как Вы пишите "Человек я не плохой, готов лечиться, хочу изменить свою жизнь", то вот вам совет реальный:

Перечитайте ваш текст, Вы ни разу человеку не сказали слов о любви, она Вас бесила и Вы страдали, а сейчас, когда Вы стали не нужны ей, словили якобы инверсию. Почему так? Невротик, отец алкоголик, сами признаете это и по тексту веет постоянной нестабильностью в вашей жизни. Не расписаны отношения с матерью, но уже видно, что детство не очень было, отсюда травма психологическая и Вас вставляет только тогда, когда на Вас кладут болт. Вот и происходит такая ситуация, осознайте, что если вдруг она сейчас сама прибежит к вам и начнет пироги каждый день готовить, ваш интерес довольно быстро пропадет.

Лучше займитесь своей жизнью и начните работать с психологом, это выход из ситуации, а своими попытками в очередной раз 6 лет ловить инверсию, Вы только отложите проблему.

Я уволюсь с работы,так как искренне ненавижу.И это было озвучено (не любимая сфера),когда она туда меня устраивала.Расчет был на быстрый соскок,но все пошло не так.И меня реально это задело,что и вылилось в агрессию и постоянные упреки с моей стороны.Очень мерзко себя чувствую,и очень стыдно именно за эти моменты.

Отношения с матерью у меня не плохие,часто видимся так как мама живет в соседнем доме.Частенько бывали конфликты,так как сама немного лезла в мою личную жизнь,и навязывала свои идеологии,но эти моменты я убрал.

По поводу,того что если БОЖП,прибежит и будет оббивать порог.Безусловно потеряется интерес, но этого не будет.Можно было бы вырулить ситуации,если бы она дала мне передышку,для этого я и предложил разъехаться.Слишком много было негатива,нужно было побыть одному и успокоиться.Но в ее правильной семье,у них так не делается.Там все и всегда вместе,и в горе и радости (что правильно)

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

У тебя была цель работа 

Цель добился а дальше стал сливать её

Зажало тебя не от чувств к ней а от того что она всё-таки пережила и переросла тебя + у тебя опять какие-то проблемы, ты как будто ищешь их.) 

Тут все просто, нужно развиваться и соответствовать но ты же решил всю вину за свою тупость в отношениях и за нежелание развиваться скинуть на неё 

Прокачивай себя 

Работу 

Почитай про нарцисов 

Почитай форум и начни работать над своим поведением 

Цель не достигнута)То что я планировал не получил.
Да,она переросла,но этот потенциал я изначально в ней видел.Ну а так ты конечно прав,зажало,что изначально у меня было все неплохо,но по мере отношений и Темболее после их окончания,у неё все пошло в гору, а у меня через ж.Но и не только,ещё потому что я знаю,что таких людей по складу характера я не встречал,и боюсь,что не встречу.Возможно будут лучше(в чем я очень сомневаюсь),возможно будут хуже,но таких как она не будет.

Как она сказала, когда то, что я очень удачливый человек,и хотела чтобы я удачей с ней поделился Пожалуйста,с того момента,так и получилось.Мистика мля.И я реально в это поверил,так как она имела небольшое отношения к этим гадалкам.

14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Меняются не для кого-то а только ради себя, чтобы стать лучше и более осознаннее, более адекватным в твоём случае, думаю тебе просто надо все переварить а не пытаться опять лезть в отношения в которых пока ничего не смыслишь 

Фак почитай 

ДСП+соц от Дава

Знаю,что для себя.» меняться.И я уже начал,но в одного это тяжело для меня.
Читал Дава,но часто наступаю на одни и также грабли.Вроде есть и умные мысли с форума,есть примеры,но нет взял и влип.

Автор, ну вот смотри: ты долгое время жрал мышьяк, здоровье ухудшилось, ты пришёл к врачу (на форум). Врач (форум) тебя осмотрел и прописал антибиотик (в факи отправил, рекомендации дал). А ты врачу отвечаешь: «нет, я не привык сдаваться, буду жрать мышьяк до конца».

Так вот конец уже близок :D

48 минут назад, daimon86_86 сказал:

Нет,она не невротик однозначно.
Поза ее была,искренняя с самого начала,до почти самого конца отношений,пока я их не уничтожил.И я не могу себя обмануть,сказав «что это мозг мне подсовывает эту картину».

"Я уже смирилась что у нас не будет детей. Все равно хочу быть с тобой. Секса нет, ну что поделать. Ты лучший, съезжать от тебя не хочу"

Ок, она не невротичка, она просто законсервированный агент Пентагона на хорошей зарплате, а ты ее прикрытие. 

Третьего варианта нет. Просто поверь. А , ну ещё может садомазо, "мой господин меня не хочет, оооооо". Но как-то мало фетишей в рассказе для такого варианта.

54 минуты назад, daimon86_86 сказал:

Я уволюсь с работы,так как искренне ненавижу.И это было озвучено (не любимая сфера),когда она туда меня устраивала.Расчет был на быстрый соскок,но все пошло не так.И меня реально это задело,что и вылилось в агрессию и постоянные упреки с моей стороны.Очень мерзко себя чувствую,и очень стыдно именно за эти моменты.

Отношения с матерью у меня не плохие,часто видимся так как мама живет в соседнем доме.Частенько бывали конфликты,так как сама немного лезла в мою личную жизнь,и навязывала свои идеологии,но эти моменты я убрал.

По поводу,того что если БОЖП,прибежит и будет оббивать порог.Безусловно потеряется интерес, но этого не будет.Можно было бы вырулить ситуации,если бы она дала мне передышку,для этого я и предложил разъехаться.Слишком много было негатива,нужно было побыть одному и успокоиться.Но в ее правильной семье,у них так не делается.Там все и всегда вместе,и в горе и радости (что правильно)

Вот оно как бывает, психология, книги, форумы это конечно хорошо, но есть вот хитровы*банные типы и дамы которые хотят вы*бать жизнь, а получается, что жизнь еб*т их :)

По теме, ну сам все понимаешь, отношения давно просраны, защемило яйца, жизнь не клеится, какой тут выход? Да как обычно, займись собой, отвлекись на другие дела, найди новую жертву, прокачивайся, хорошо бы еще к психотерапевту сгонять. Ничего нового тут пока не придумали, волшебную таблетку еще не изобрели, загляни через лет 10, может к этому времени появится :)

2 часа назад, Alagar сказал:

Автор, ну вот смотри: ты долгое время жрал мышьяк, здоровье ухудшилось, ты пришёл к врачу (на форум). Врач (форум) тебя осмотрел и прописал антибиотик (в факи отправил, рекомендации дал). А ты врачу отвечаешь: «нет, я не привык сдаваться, буду жрать мышьяк до конца».

Так вот конец уже близок :D

блин,некоторые люди предрасположены к членовредительству,видимо я такой ))

2 часа назад, лиса и виноград сказал:

"Я уже смирилась что у нас не будет детей. Все равно хочу быть с тобой. Секса нет, ну что поделать. Ты лучший, съезжать от тебя не хочу"

Ок, она не невротичка, она просто законсервированный агент Пентагона на хорошей зарплате, а ты ее прикрытие. 

Третьего варианта нет. Просто поверь. А , ну ещё может садомазо, "мой господин меня не хочет, оооооо". Но как-то мало фетишей в рассказе для такого варианта.

Возможно,из-за ее неуверенности,что она ещё кому-то может нравиться,она сидела на этой игле.Но появился, тот кто переубедил ее в обратном,и тут пришло осознание.

Все сейчас вижу в правильном свете,и от этого становиться стыдно.Все,кроме мать его внешности в ней устраивало.А изменять не в моих правилах.Верни все обратно,попытался бы выровнять бз,который был очень полностью завален.

2 часа назад, Fuck3r сказал:

Вот оно как бывает, психология, книги, форумы это конечно хорошо, но есть вот хитровы*банные типы и дамы которые хотят вы*бать жизнь, а получается, что жизнь еб*т их :)

По теме, ну сам все понимаешь, отношения давно просраны, защемило яйца, жизнь не клеится, какой тут выход? Да как обычно, займись собой, отвлекись на другие дела, найди новую жертву, прокачивайся, хорошо бы еще к психотерапевту сгонять. Ничего нового тут пока не придумали, волшебную таблетку еще не изобрели, загляни через лет 10, может к этому времени появится :)

Отношения просраны,но Любимые не бывают бывшими.Образ мой полностью сейчас разрушен в ее представлении,но попытаться его заново воссоздать.И уже строить жизнь,читая каждый день форум.

4 минуты назад, daimon86_86 сказал:

Возможно,из-за ее неуверенности,что она ещё кому-то может нравиться,она сидела на этой игле.Но появился, тот кто переубедил ее в обратном,и тут пришло осознание.

Все сейчас вижу в правильном свете,и от этого становиться стыдно.Все,кроме мать его внешности в ней устраивало.А изменять не в моих правилах.Верни все обратно,попытался бы выровнять бз,который был очень полностью завален.

Отношения просраны,но Любимые не бывают бывшими.Образ мой полностью сейчас разрушен в ее представлении,но попытаться его заново воссоздать.И уже строить жизнь,читая каждый день форум.

Смысл? У тебя яйца щемит по другой причине и это не любовь. Было бы у тебя все ровно, ты бы ее и не вспомнил. Так что работай над собой, про нее забудь. Других вариантов нет.

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Смысл? У тебя яйца щемит по другой причине и это не любовь. Было бы у тебя все ровно, ты бы ее и не вспомнил. Так что работай над собой, про нее забудь. Других вариантов нет.

Я ее не любил,убираем этот ньюанс.Уввжал,ценил.Этого вполне достаточно,чтобы прожить полноценную жизнь вместе.А любовь это химия,которая рано или поздно и так проходит,и остаются другие ценности.

Щемит меня потому что,я просрвл охранительного склада характера человека.Мне комфорт нужен,и я готов его сам дарить,только нужно голову держать холодной,а не как было в моем случае.

и наконец хотелось бы уже остипинится,и попробовать семейной жизни,а с БОЖП можно было построить не плохую жизнь.То что не хотел ее,фиг с ним,8-9 рано или поздно тоже надоедают 

4 минуты назад, daimon86_86 сказал:

Я ее не любил,убираем этот ньюанс.Уввжал,ценил.Этого вполне достаточно,чтобы прожить полноценную жизнь вместе.А любовь это химия,которая рано или поздно и так проходит,и остаются другие ценности.

Щемит меня потому что,я просрвл охранительного склада характера человека.Мне комфорт нужен,и я готов его сам дарить,только нужно голову держать холодной,а не как было в моем случае.

и наконец хотелось бы уже остипинится,и попробовать семейной жизни,а с БОЖП можно было построить не плохую жизнь.То что не хотел ее,фиг с ним,8-9 рано или поздно тоже надоедают 

Ну что нужно сделать тебе уже сказали. Налаживай свою жизнь, отлипай от того образа что себе выстроил, проработай все свои проблемы и когда уже будет холодная голова и порядок по всем фронтам, маякни перед ней как нибудь, там уже 50/50 нужно ей это или нет, да и тебе к тому времени уже это врятли понадобится. Но тем не менее, план таков.

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Ну что нужно сделать тебе уже сказали. Налаживай свою жизнь, отлипай от того образа что себе выстроил, проработай все свои проблемы и когда уже будет холодная голова и порядок по всем фронтам, маякни перед ней как нибудь, там уже 50/50 нужно ей это или нет, да и тебе к тому времени уже это врятли понадобится. Но тем не менее, план таков.

Только такие и мысли,Печально осознавать,что так и будет.Я по-тихому всё-таки нет нет,но склоняюсь к мысли,это кАнец.

Всем привет!Людям которые откликнулись.Немного попустило,но иногда покачивает,и сколько ещё будет так не известно.Постепенно мерюсь с мыслью, что обратного пути нет.И человека нужно отпустить, что к сожалению для меня очень больно.
Размышления:Только сейчас (опять же благодаря форуме),понял свое нездравое психическое состояние ,нарцисизм.То состояние,которое раньше я даже считал плюсом, углубясь в эту тему, буквально сейчас, понял на сколько все серьезно.Планирую записаться к психологу, и лечиться, иначе я рискую постоянно ломать жизнь других, что мне будет возвращаться бумерангом в качестве ИЗ.Опыт преодоления алкогольной зависимости есть, значит есть надежда, возможно не полностью вылечиться, но заглушить часть нарцисса, взглянуть на мир трезвыми глазами.

Посещают мысли(уже давно), и хотел бы посоветоваться с Вами.

Я добрый и справедливый человек.Хотелось бы через какое то время (1,2,3) года, когда возможно изменюсь, не важно будет ли БОЖП замужем или сама, или я буду в отношениях или один, найти возможность попросить при встрече у неё прощение за все, что я творил.Не важно на сколько я упаду в глазах, так как на тот момент,  это (значимость) скорее не будет иметь значение.

Так же хочу попросить прощение у ее родителей,не лично, а отправив какой нибудь букет.Так как уверен, они были очень рады от меня избавиться)

Ни разу,и ни для кого не хотел такого сделать. Но я искренне благодарен человеку, возможно, эта ситуация, и подтолкнула меня к тому что,мне нужно меняться.И хотел бы, чтобы при нечаянной встрече, человек не поливал меня за спиной помоями.
Как считаете, воспалённый мозг это все выдумал,и эти мозг пытается уловить надежду на возврат?забить на это все, просто забыв?Или всё-таки это играет моя совесть?

Как считаете, воспалённый мозг это все выдумал,и эти мозг пытается уловить надежду на возврат?забить на это все, просто забыв?Или всё-таки это играет моя совесть?

Это стадия разрыва такая ) 

А так правильно мыслишь, нарцисса искореняй или контролируй его, он мешать будет и вот такие ИЗ будут тебя преследовать. 

Совесть тоже иногда не даёт пока, это да, лучше пока не думай об извинения месяц, два, три .... потом сам поймёшь нужно тебе это или это тебя отпустит ниже уровнем. 

Был раньше таким, щас думаю будешь меняться  но каждый раз просить прощения это такое себе.... ошибки все совершают, главное ты сам это понял и теперь тебе есть куда расти. 

Опыт преодоления алкогольной зависимости есть, значит есть надежда, возможно не полностью вылечиться, но заглушить часть нарцисса, взглянуть на мир трезвыми глазами.

Алкоголь всегда мешал и в алкоголе нет плюсов от слова Совсем, трезвые люди другие, пьяные же бывают совсем противоположные в поведении..... это так к слову ) 

Планирую записаться к психологу

Главное делай это ради себя, для того чтобы стать лучше. 

П. с 

Мысли о извинения тянут назад и возможно где-то именно в этом и кроется твоё желание в развитии и уменьшении нарциссизма, мысли пройдут и желание тоже с ними улёт учится 

Ставь цель - развитие.

А не заглаживание вины, со временем, перед бывшей, путём развития. 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Это стадия разрыва такая ) 

А так правильно мыслишь, нарцисса искореняй или контролируй своего, он мешать будет и вот такие ИЗ будут тебя приследовать. 

Совесть тоже иногда не даёт пока, это да, лучше пока не думай об извинения месяц, два, три .... потом сам поймёшь нужно тебе это или это тебя отпустит ниже уровнем. 

Был раньше таким, щас думаю бкдешь меняться  но каждый раз просить прощения это такое себе.... ошибки все совершают, главное ты сам это понял и теперь тебе есть куда расти. 

Алкоголь всегда мешал и в алкоголе нет плюсов от слова Совсем, трезвые люди другие, пьяные же бывают совсем противоположные в поведении..... это так к слову ) 

Главное делай это ради себя, для того чтобы стать лучше. 

П. с 

Мысли о извинения тянут назад и возможно где-то именно в этом и кроется твоё желание в развитии и уменьшении нарциссизма, мысли пройдут и желание тоже с ними улёт учится 

Ставь цель - развитие.

А не заглаживание вины, со временем, перед бывшей, путём развития. 

Спасибо за коментарий.Согласен,возможно желание меняться и есть,желание вернуть.Но желание извиниться лично,было ещё до момента ИЗ.

Да нарцисса искоренять нужно,и только ради себя.

с алкоголем согласен,я менялся очень сильно(башню несло только в путь),поэтому и завязал. Если бы не несло,врятли бы бросил,а бухал бы дальше.Но выбор встал,либо я когда нибудь кого-то завалю,либо меня.

Дружище, успокойся немного. Сходи к психотерапевту, может таблеточек выпишет. Ты чего расклеился? Найди интересное дело, займись тем, что давно хотел попробовать, отвлекись, расслабься.

И извинения твои ни ей, ни ее маме уже не нужны, тебя забыли. Они нужны тебе, так что тоже выбрось мысль эту)

Все хорошо, жизнь прекрасна:rolleyes:

7 часов назад, mrcom сказал:

Дружище, успокойся немного. Сходи к психотерапевту, может таблеточек выпишет. Ты чего расклеился? Найди интересное дело, займись тем, что давно хотел попробовать, отвлекись, расслабься.

И извинения твои ни ей, ни ее маме уже не нужны, тебя забыли. Они нужны тебе, так что тоже выбрось мысль эту)

Все хорошо, жизнь прекрасна:rolleyes:

Забыли?Сомневаюсь,так как недавно ее родители проезжали мимо и увидели меня)

Но ты прав, извинения больше нужны мне, для моего внутреннего мира.Как и говорил,я за справедливость, почему в жизни,люди делая какую нибудь гадость, могут спокойно жить дальше с чистой совестью.Меня же эта совесть мучает.

04.05.2021 в 00:20, daimon86_86 сказал:

Что-то история затянулась,попытаюсь дальше укоротить все.

До этого момента было более или менее понятно, а дальше уже пошел какой-то сумбур.

По возвращению от неё звонок,»мне сказали тебе должность дают,теперь можешь себе многое позволить,мне нужно дрель моя»На что я взобрался так как должность мне не дали,а я просто кандидат,и мне ее благодарить ее не за что,а дрель сам занесу,и хочу увидеть ее и поговорить .В итоге сама приехала,и я повёл себе неадекватно,сказав что изменил о ней мнение.На что она ответила,что тоже,и я не е.нутый,епа.утый.

Что вы такого друг другу наговорили? Вы на тот момент хотели её вернуть, но вместо этого поссорились?

Через месяц написал,ей что у меня нашли опухль,и приложил результат исследования со словами «Помнишь я тебе говорил,что все через ж,оставалось только здоровье».

Зачем написали ей об этом? 

В ответ получил всего Хорошего.

Она, скорее всего подумала, что ей давят на жалость.

Через пару месяц написал,на ее день рождения поздравление и записал пару песен и отправил ей,со словами «компенсация за все твои подарки».Еще через месяц,после нового года поздравил с Новым годом,и осознание того,на сколько мое поведение было ужасным, и прошу ее простить меня,и что в нашем случае ксожалению возврата не может быть,пока я не изменюсь.За что получил «бан».

Как вариант, восприняла за издевку.

В кратце ещё моменты из нашей жизни,появился кот,который пришёл сам ко мне,в поведении неадекватности я его часто бил до полусмерти,за то что гадил мимо горшка а я его учил на человеческий.

А вот это страшно. Не последнюю роль в глазах женщин играет то, как мужчина относится к животным. Здесь идет достаточно верная проекция. Если девушка видела всё это - тем более не стоит с ней восстанавливать отношения. Это своего рода уже клеймо.

С момента расставания прошёл уже почти год,и где-то месяца 4 назад я получил считаю заслуженно инверсию.

Это не инверсия. Просто в жизни у вас ничего интересного не происходит. Ни работы, как я понимаю, ни денег, ни увлечений. Здесь на форуме пишут, что каждый должен стремиться к самодостаточности, к самонаполнению. Друзья, возлюбленные должны восприниматься как приятное дополнение, а не как основной источник энергии. Ну, другими словами, человек должен стремиться быть сам себе праздником, а не искать этот праздник в ком-то другом.

09.05.2021 в 06:21, daimon86_86 сказал:

Да нарцисса искоренять нужно,и только ради себя.

Для этого нужен психотерапевт. Считается, что НРЛ не лечится, хотя всё зависит от ситуации.

10.05.2021 в 00:36, daimon86_86 сказал:

Как и говорил,я за справедливость, почему в жизни,люди делая какую нибудь гадость, могут спокойно жить дальше с чистой совестью.Меня же эта совесть мучает.

Если совесть мучит - попытайтесь исправить то, что еще можно исправить. Например, пристройте вашего кота для биться в хорошие руки (если он еще жив), начните помогать родителям или родственникам. В общем, начните с малого. Постепенно, может быть ваша жизнь начнет выравниваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...